Российский дурдом (вступление)
- Читай
- Корзина хуятора
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Я с ласковой доброжелательной полуулыбкой снизу вверх смотрел на проблядь с микрофоном. По всему было видно, что эта плоская стерва с наглыми глазами, чтобы добиться нынешней должности, прошла через несколько сотен постелей. За это ей, конечно, респект и уважуха, но тем не менее она не относилась к тем, с кем мне хотелось бы общаться.
Держа микрофон, словно хуй, головку которого она вот-вот начнет облизывать, проблядь вещала:
- Надеюсь, что я больше никогда не попаду во внутрь этого здания. Поскольку мы находимся в психиатрической лечебнице имени Кашленко. Я здесь с однократным журналистским заданием. И вздохну с огромным облегчением, когда покину эти стены. А вот человек, стоящий сейчас передо мной, ходит сюда ежедневно. Юрий Петрович Кашин - главный врач лечебницы. Доктор медицинских наук и писатель, популярность которого в последние годы неуклонно растет. Юрий Петрович, как вам удается совмещать вашу ответственную работу с написанием фантастических романов?
- Охотно отвечу вам, Ольга! С помощью эмпэтри-плеера с встроенной функцией диктофона. Его я вам не покажу, поскольку его фирма-производитель еще не заплатила мне за пиар своей продукции. Не подумайте, что я хапуга, но в писательской богеме принято хапать деньги за рекламу чего-либо. Маринина в своих книгах в скрытой форме рекламирует макароны, Лукьяненко - пиво и так далее. А я еще ни разу ничего не рекламировал. А тоже хочется. Самому себя приходится лечить от комплекса нелоббированного автора.
- Юрий Петрович, вы хотите сказать, что приходящие к вам в голову идеи тут же записываете на диктофон?
- И идеи, и фрагменты. Чтобы твои книги представляли интерес, они должны быть более динамичными, острыми и оригинальными, чем все то, что издано ранее. Иначе не появится когорта фанатов твоего творчества. А на них, в основном, и держится популярность писателя. Поэтому надо упорно работать над стилем и постараться втиснуть в наименьший объем как можно больше идей и действия. Чтобы потенциальный читатель, случайно открывший твою книгу на любой странице, сразу же заинтересовался и понял, что хочет ее купить. Случалось, что интересные идеи и удачные фразы приходили ко мне на улице и в метро. И бывало, бдительные граждане, услышав, что я шепчу себе в рукав, где я обычно прячу диктофон, сдавали меня в милицию или санитарам. Но обычно хватало одного-двух звонков, чтобы меня освободили. На многие идеи из моих книг меня натолкнули мои пациенты и их родственники. Я часто вынужден общаться с родственниками психически больных людей. И вынужден заметить вам, Ольга, - короля делает свита. Видя, с кем человеку приходится жить, часто понимаешь, что ему просто не оставили шанса остаться психически здоровым. ЛКС бывает у меня практически ежедневно.
- Что такое ЛКС?
- Линейно-контрольная служба. Она разбирается со всеми жалобами, поступающими на медработников. Нечто типа службы внутренней безопасности в милиции. И что забавно, иногда причиной письма является случайно услышанный больным или его родственником фрагмент моей будущей книги.
- Да, забавно.
- Еще бы! Утверждения множества людей с неустойчивой психикой, что главврач - свихнувшийся сумасшедший маньяк, могли бы иметь негативные последствия, если бы не результаты моей работы, которые говорят сами за себя. Вам, вероятно, уже известно, что показатели излечения тяжелых психически больных в моей лечебнице лучшие в России?
- Да.
- Сейчас объясню почему. Некоторые считают, что писательская деятельность отвлекает меня от работы. Наоборот! Она мне помогает! Она развивает и тренирует фантазию, нестереотипное мышление. Чтобы найти эффекивный метод лечения, надо постараться разобраться в глубинной логике внешне нелогичного мышления и поведения больного и заставить его ступить на пусть и совершенно безумный и странный, но ведущий к желаемому эффекту путь излечения! Самое главное - самому не переступить тонкую грань, за которой начинается безумие, влезая в мозги пациента, ради его же блага!
- Вы можете показать нам кого-нибудь из ваших пациентов?
- Да. Но только со спины. Ни к чему, чтобы тогда, когда они выйдут из лечебницы совершенно здоровыми, их узнавали на улице.
- Да, конечно.
- Вот, поступившая сегодня утром пациентка. Условно назовем ее Нина Николаевна Николаева. Как обычно - сложный случай. Но только с такими мы и работаем. С простыми разбираются участковые психотерапевты. Он потребует не менее недели клинических наблюдений и несколько дней аналитических экспериментов, пока нам не станет ясен характер патологии. Затем наш высококвалифицированный персонал станет возвращать больную в число полноценных членов общества.
- А в чем состоит ее психическое отклонение?
- О! Насколько я уже успел понять, у нее целый букет отклонений. Однако, до окончания наблюдений, было бы некорректно произносить эти латинские термины. Тем более, что существует еще и врачебная этика. Я просто упомяну явные проявления последствий заболевания. Она летом настежь открывала в офисе, находящемся на втором этаже, окна выходящие на автостраду с интенсивным движением и заставляла коллег дышать автомобильными выхлопами, не смотря на наличие кондиционеров. Зимой заболевала, простужалась, но выйдя с больничного, снова открывала окна, выстуживая помещение и создавая в нем сквозняки.
- Ну и что?
- Ей, якобы, не хватало свежего воздуха, и она, якобы, чувствовала какую-то вонь, из-за которой надо было проветрить комнату. Но другие-то этого не чувствовали! Далее: зимой она начала жаловаться, что ее в офисе кусают комары. Но никто больше комаров не замечал. А потом она вырвала клавиатуру из системного блока компьютера и стала бить ею коллегу по голове, потому, что заметила на его мониторе банер с девушкой топлес.
- Этого извращенца тоже сдали в психушку?
- Увы, на всех людей, которым требуется коррекция взглядов на реальность, психушек не хватит.
- Жаль. Случай возмутительный. Можно зайти к другому пациенту?
- Да, зайдем еще к одному, а потом, вы уж извините, - работа.
Это Иван Ильич Колбасов, также известный в кругах игровых маньяков, как Антан. У него тяжелая степень зависимости от компьютерных игр. Вначале он вместо того, чтобы смотреть футбол и пить, убивал время на глупые игрушки.
- Словно дошкольник.
- Именно, Ольга. Играл в Heroes of Might and Magic III, сокращенно НММ3, как будто маленький мальчик. А потом его зависимость от этой игры возросла, и он забил на работу и супружеские обязанности.
- Ужас! Надеюсь, вы сможете вернуть его обществу.
- Мы над этим работаем. Проблему осложняет то, что упомянутая игра, по авторитетному мнению большинства зарубежных и отечественных экспертов, наиболее захватывающая из всех, когда либо выпущенных компьютерных игр. Но мы составили план лечения, который должен дать положительные результаты. Поставили ему в палату компьютер с третьей версией этой игры - НММ3. Наиболее удачной. Дали поиграть. Потом заменили на вторую версию - НММ2, - похуже. Больной долго буйствовал и буянил, но смирился и стал играть в нее. После смены НММ2 на НММ5 с ним случилась истерика, но постепенно он и в эту фигню стал играть. Таким образом, снижая качество и завлекательность игр, мы планируем перевести больного на НММ4, а потом на НММ1. Постепенно мы оставим на компьютере только стандартные игры, входящие в виндоуз. Если нам удастся заставить его в них играть - наша задача выполнена. В них играют только дебилы, а дебил психом быть не может.
- А если не удастся?
- Тогда постараемся приучить его болеть за Зенит, пить и бить жену, чтобы он вел себя в соответствии со своим возрастом и соответствовал социальным критериям.
- Надеюсь, что у вас получится. И как только ему не стыдно?! Взрослый парень, а играет в игрулечки, как маленький!
- Мы это исправим. Мы - профессионалы!
- Благодарю вас, Юрий Петрович, за интервью! Желаю дальнейших успехов в вашем нелегком труде! Ждем ваших новых книг!
- Спасибо, Ольга! Позвольте надписать и подарить вам мой последний роман - "Селентина наносит ответный удар"...
Ну все. От журналистской пробляди отвязался. Теперь пора за работу! Я постучал в дверь палаты Ивана и вошел.
Иван нажал Alt-Tab и "Геройский" скриншот заменился на экран с вордом.
- Новый заказ?
Хитрый писака сразу понял, что мне что-то от него нужно. По лицу он это прочитал или по биополю определил?
- Нет. Поступила очередная недоебаная дура. Придется сыграть доктора Вебера.
Иван криво ухмыльнулся.
- Мне бы еще полчасика - главку закончить...
- Ладно, через час - начинай гримироваться.
—
aazelinski
, 11.07.2019
WhiteShark , 12-07-2019 07:48:52
ответ на: Пробрюшливое жорло [47]
>У рыб нашли звериный сон
* Screenshot_20170610-093017_1 :: 34,5 kb - показать>_________
>калёсико??777
26386750
Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 07:48:54
ответ на: Фаллос на крыльях [50]
>>дурдомбля © пнэ
26386751>
>и тухле уебещщныя!
ыыыбль, пра тухле чойта нипри помню
Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 07:49:36
ответ на: WhiteShark [51]
>>У рыб нашли звериный сон
26386752>>_________
>>калёсико??777
ви па сущиству довайти, нечя юлить!!1
гугугу
Фаллос на крыльях, 12-07-2019 07:50:59
ответ на: Marcus [32]
>хуютра лишенцы лешего
26386753>как прекрасно блять проснуцца в 6-50 и смотреть на графики входного напряжения...
>электрики -- куроёбы!
и вадяные вадима? бггг
Фаллос на крыльях, 12-07-2019 07:51:51
ответ на: Пробрюшливое жорло [52]
>>>дурдомбля © пнэ
26386755>>
>>и тухле уебещщныя!
>
>ыыыбль, пра тухле чойта нипри помню
да ти чо! пне на каждной фотке дидеке увидет тухле и пракаментирует (уебешные!)
Фаллос на крыльях, 12-07-2019 07:54:57
Севул,севул,седая пелена.
26386757Далеко-далеко за севулам — хата манъяка.
Там соджыг ппют без нас,но за нами нет вины -
Мы к росиме прикованы туманом,
Себайския рабочия вайны
Я Драчистый Изумрут, 12-07-2019 07:55:14
чык чырык
26386758Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 07:56:00
ответ на: Фаллос на крыльях [55]
>>>>дурдомбля © пнэ
26386759>>>
>>>и тухле уебещщныя!
>>
>>ыыыбль, пра тухле чойта нипри помню
>
>да ти чо! пне на каждной фотке дидеке увидет тухле и пракаментирует (уебешные!)
хехе, ннннада буит утащьнидь, как паявитя
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-07-2019 07:57:39
Физики из Новой Зеландии и Франции разработали оптимальную стратегию поджаривания блинчика, при которой его поверхность получается наиболее плоской. Для этого ученые поставили и решили задачу оптимального управления, то есть составили уравнение движения теста и нашли траекторию, при которой однородность блина максимальна, а затрачиваемые усилия минимальны.
https://arxiv.org/pdf/1901.06028.pdf
26386761Rideamus!, 12-07-2019 07:58:22
ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [39]
>дану иго нахуй, этава афтара
26386762>фезкульдъ-превде свем
туда ево, ога
Аве, Претор1
Херасука Пиздаябаси, 12-07-2019 07:58:38
ответ на: Я Драчистый Изумрут [57]
ИДИ СПАТЬ СЦУККО
26386763Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 08:00:21
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [59]
>Физики из Новой Зеландии и Франции разработали оптимальную стратегию поджаривания блинчика, при которой его поверхность получается наиболее плоской. Для этого ученые поставили и решили задачу оптимального управления, то есть составили уравнение движения теста и нашли траекторию, при которой однородность блина максимальна, а затрачиваемые усилия минимальны.
26386764>https://arxiv.org/pdf/1901.06028.pdf
вот бы мну бы их бы прандлемы бы б!!!11
Херасука Пиздаябаси, 12-07-2019 08:00:35
Праведная Вероника[1] была, по преданию, той кровоточивой женщиной, которая получила исцеление от прикосновения к краю ризы Христовой (Мф.9,20-22). Вероника находилась в Иерусалиме во время осуждения Господа Иисуса Христа на крестные страдания. Когда Спаситель нес Свой крест на Голгофу, она слилась с толпой иудеев и следовала за Ним. Увидев Его, павшего под тяжестью креста, она сжалилась над Ним и, подбежав, напоила Его водой. Сделав это, она полотенцем вытерла Его окровавленное лицо. Придя домой, она обнаружила, что на полотенце запечатлелся Его лик. Это полотенце святой Вероники со временем попало в Рим и стало здесь известным под именем Нерукотворного образа. Отличается этот образ от Нерукотворного образа Восточной Церкви тем, что в нем на челе Спасителя изображается терновый венец.
26386765ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-07-2019 08:03:03
ответ на: Херасука Пиздаябаси [63]
ахуительная гистория
26386766З.Поулыбалло, 12-07-2019 08:04:35
ебать того всемером
26386767карочь не читал, но осуждаю
З.Поулыбалло, 12-07-2019 08:05:03
и завтрак блять проспал
26386768Я Драчистый Изумрут, 12-07-2019 08:07:20
ответ на: Херасука Пиздаябаси [61]
ниаринамну
26386771сране самурайъ
З.Поулыбалло, 12-07-2019 08:07:52
карочи не буду портить карму
26386773пошлют и без меня
Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 08:09:30
епонец, нислушай никаво, ари!!111 ну и бухай, саатвеццн
26386774З.Поулыбалло, 12-07-2019 08:11:11
как может быть скучно
26386775если ты молод, здоров и не инпатент
Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 08:11:48
улыбякен нипраснуля, сарю, ещро
26386776ниаддупляе, чокаво
гугеге
З.Поулыбалло, 12-07-2019 08:12:40
впринцыпе даже еслей не очень молод
26386778Бай Трахула, 12-07-2019 08:14:20
углубек высрался. Принципиально каментить не буду, тут нахуй пошлю
26386779иди нахуй углубек. И санитар тоже иди нахуй, старый пидарас
З.Поулыбалло, 12-07-2019 08:15:25
ответ на: Пробрюшливое жорло [71]
я такта технически всё проебалл
26386782плонёрка в 6-15
но зато выспался
Херасука Пиздаябаси, 12-07-2019 08:23:26
Медведь угнал автомобиль в американском городе Боулдер и попал в аварию.
26386783Животное забралось в незапертую машину, однако за ним неожиданно закрылась дверь. Медведь попытался выбраться и случайно перевел передачу на нейтральную. Автомобиль поехал по склону и врезался в дерево – после этого хищнику удалось выбраться на волю.
В результате аварии машина сильно пострадала, а сам медведь скрылся с места ДТП, сообщает пресс-служба полиции города в Facebook.
З.Поулыбалло, 12-07-2019 08:28:41
а, это вчерашний поэт
26386788и сегодняшний про заек
скажи автр чонидь такое умное, чтоб не стыдно было
Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 08:29:49
💯 ℋᗩჯ
26386790Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 08:31:11
ответ на: Херасука Пиздаябаси [75]
>Медведь угнал автомобиль в американском городе Боулдер и попал в аварию.
26386793>
>Животное забралось в незапертую машину, однако за ним неожиданно закрылась дверь. Медведь попытался выбраться и случайно перевел передачу на нейтральную. Автомобиль поехал по склону и врезался в дерево – после этого хищнику удалось выбраться на волю.
>
>В результате аварии машина сильно пострадала, а сам медведь скрылся с места ДТП, сообщает пресс-служба полиции города в Facebook.
зуяссе, шерсть растёёёёёёт, съука
то свё на лисапенде ганял, а тут хуяго - жжжыгулиъ!!11 ©
Rideamus!, 12-07-2019 08:33:09
ответ на: Бай Трахула [73]
>углубек высрался. Принципиально каментить не буду, тут нахуй пошлю
26386794>иди нахуй углубек. И санитар тоже иди нахуй, старый пидарас
а они там на пару на гладне испражнились...прям действительно рубрику надо отдельную на ресурсе - "свиноферма"
RotvaleZ, 12-07-2019 08:33:40
ответ на: Херасука Пиздаябаси [75]
>Медведь угнал автомобиль в американском городе Боулдер и попал в аварию.
26386795>
>Животное забралось в незапертую машину, однако за ним неожиданно закрылась дверь. Медведь попытался выбраться и случайно перевел передачу на нейтральную. Автомобиль поехал по склону и врезался в дерево – после этого хищнику удалось выбраться на волю.
>
>В результате аварии машина сильно пострадала, а сам медведь скрылся с места ДТП, сообщает пресс-служба полиции города в Facebook.
с пакетом был ведмей7
Херасука Пиздаябаси, 12-07-2019 08:35:11
Сом Семен из Гомеля переехал из квартиры в озеро
26386797З.Поулыбалло, 12-07-2019 08:36:11
ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [80]
>с пакетом был ведмей7
26386799на велосипеде бялмял
RotvaleZ, 12-07-2019 08:37:22
ответ на: З.Поулыбалло [82]
>>с пакетом был ведмей7
26386800>
>на велосипеде бялмял
и во бле рами
Херасука Пиздаябаси, 12-07-2019 08:38:26
Что Бек спуститься медведь Проклят решен Эри
26386801З.Поулыбалло, 12-07-2019 08:41:00
я блять знаю шесть ивжопейских езыков
26386803пезжу каэш четыре
а вот восточные не знаю
RotvaleZ, 12-07-2019 08:41:59
ответ на: Фаллос на крыльях [56]
>Севул,севул,седая пелена.
* WP_20190708_17_09_16_Pro (2) :: 94,4 kb - показать>Далеко-далеко за севулам — хата манъяка.
>Там соджыг ппют без нас,но за нами нет вины -
>Мы к росиме прикованы туманом,
>Себайския рабочия вайны
хе-хе
26386804
Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 08:42:19
но, пржънэ!!11
26386805З.Поулыбалло, 12-07-2019 08:43:09
сто штольц
26386806Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 08:43:26
ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [86]
>>Севул,севул,седая пелена.
26386807>>Далеко-далеко за севулам — хата манъяка.
>>Там соджыг ппют без нас,но за нами нет вины -
>>Мы к росиме прикованы туманом,
>>Себайския рабочия вайны
>
>хе-хе
зуяссе преблудо
Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 08:44:04
1оо ведмедёффъ
26386808Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 08:45:27
1оо капетаффъ на щирстиной бащька
26386810Rideamus!, 12-07-2019 08:47:17
вот ето будильник!..
26386811RotvaleZ, 12-07-2019 08:48:44
*это когда но просветлило и иго к ламе пошел, ьггг
26386813RotvaleZ, 12-07-2019 08:49:14
/ушел жрать(зачойкнуто) поминать деда/
26386814З.Поулыбалло, 12-07-2019 08:51:15
лч техкамент
26386816balkan, 12-07-2019 08:51:31
ответ на: Херасука Пиздаябаси [75]
>Медведь угнал автомобиль в американском городе Боулдер и попал в аварию.
26386817>
>Животное забралось в незапертую машину, однако за ним неожиданно закрылась дверь. Медведь попытался выбраться и случайно перевел передачу на нейтральную. Автомобиль поехал по склону и врезался в дерево – после этого хищнику удалось выбраться на волю.
>
>В результате аварии машина сильно пострадала, а сам медведь скрылся с места ДТП, сообщает пресс-служба полиции города в Facebook.
С последнего предложения ору
Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 08:51:37
тывперьвь
26386818Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 08:51:40
лгену
26386819balkan, 12-07-2019 08:51:42
100
26386820Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 08:51:43
онкеы
26386821