№ 3101
Как уже писал, в лихих двухтысячных я работал в автоколонне, успешно рассекал на восстановленной своими руками машине. Одновременно решил продвигаться по карьерно-социальной лестнице вперёд и куда-то блять вверх и перейти от коитусов с маргинальными кладовщицами к более перспективным и высокооктановым бухгалтершам и юристам.
«Это нормально. К моему возрасту. Вот тут многие не верят в реальность этих историй. А что тут невероятного? Я неплохо выгляжу. Плюс Бог не обидел интеллектом. Образован, начитан. Добавить несколько несложных правил пикапа. Пару хороших машин. И 80% женщин становятся не такой уже недосягаемой целью. Тем более в кревасе я описал только начальные ступеньки. Дальше - больше...» (с), юрист-арбитражник, http://udaff.com/read/creo/137286.html (камент 36)
Машын у меня было как раз две: личная ВАЗ-2103 и казённая буханка УАЗ-3909; следовательно, треть пути уже пройдена. Ввиду того, что в своё время работал во дворце культуры – был образован и устойчив к алкоголю. Ну а так как был начитанным красавцем, интеллектуалом с водительскими правами категории «ВС», дембелем и неженатым – успех мне был гарантирован 146%.
После одного из корпоративов я развозил по домам юр.отдел; последней в очереди оказалась какая – то левая девчушка с арбитражу по имени Элли. Она была смуглая, фигуристая и не лишена округлостей там, где положено. Волосы до попы, томный взгляд чёрных, как южная ночь, двух глаз. Божественная испаночка или итальяночка (оказалась тартаркой Элей, но я уже окрестил её Эсмеральдой). Её улыбка и перманентно полуоткрытый рот были многообещающи, даже чёрные усики а-ля Пуаро были на ней вполне гармоничны.
Разговорившись за природу, романтику и проблематику аналогии права в гражданском законодательстве, я предложил Эсмеральде поставить казённую машину в гараж и перебазироваться ко мне домой, благо там никого, в спальне сделан ремонт, а идти минут 10 с перекурами. Испанка лихо тряхнула головой; воодушевленные, мы заехали в магаз и затарились к романтичному вечеру. Смеркнулось. Мы шли, держась за руки, не особо торопясь по дороге из серого асфальта. В нас из горлА рекой лился купленный портвейн, из меня выливались ртом фейерверки острот. Смуглянка сжимала мне руку всё сильнее. Я чуял её потенциал, представлял, как она сожмет мои чресла и мне становилось жарко.
Придя домой, я как галантный кавалер, предоставил южанке ванную комнату; выделил свою чистую футболку и пошёл накрывать на стол. В кои-то веки решил не пожопиться и угостить даму своей фирменной вишневой настойкой. Однако в последний момент внутригрудная жаба взяла на удушающий двойной Нельсон, рука дрогнула и я разбавил гидролизный спирт водным раствором вишнёвого Юпи (или Инвайта – не помню уж, не доёывайтесь). Вечер продолжался. Как культурный музыкант-интеллектуал достал гитару, исполнил «Легенду» Исаака Альбениса – без толку. Спецом для Эсмеральды въебал «Огонь сердца» Луиса Аллена – тоже никак. Пошёл с козырей и спел беспроигрышную песню А.В. Новикова «Помнишь, девочка». Козыри не подвели, несмотря на то, что я наврал в тексте и занозы на руках заменил мозолями. Пили вишневый спирт, как-то мимоходом включился медляк и мы начали целоваться. Пуарята щекотались, но этот только доставляло пикантности. Незаметно танцы переместились в горизонтальную плоскость на двухспальную кровать, установленную на только что постеленном ковролине светло-бежевого цвета.
Целуя «дианы грудь и ланиты флоры» я медленно спускался губами вниз по точёному животику по направлению к пупку, а возможно и ниже. Снявши с нее трусики и взглянув на открывшуюся мне картину я охуел. Поймите, друзья, на дворе стоял мой хуй и двадцать первый век; бритая зона бикини в те годы уже не была показателем свежевыведенных мандавошей. На «зону бикини» картина тоже не походила и была просто преступлением против эстетики и человечности. Было похоже, что пьяный рукожопый слесарь криво прибил Эсмеральде чуть ниже пупка бракованный левый задний брызговик от уазика. Только войлочный. Я отвёл глаза, чтобы перевести дух. С комода на меня укоризненно смотрел петомец Барсик. Я зачем-то еще раз посмотрел на войлок, подумал за валенок и от таких мыслей мой мужской половой болт опал как озимые. Вставать отказывался и задорно болтался кожаным маятником чуть выше колена.
Опять пошли на кухню, я решил до результата воплотить народную мудрость «кто с водкой дружен…» и налёг на веселящую жидкость. Представительница поволжского средиземноморья не отставала. В итоге моя молодость и её испанский глубокий рот сделали своё дело и у нас состоялся таки сеанс половой ебли. И не раз. Еблись тридцать раз минуты по 2-3 в каждой позе, пока не случилось ЧП. Видимо буржуи чо-то добавили в Юпи, и Эсмеральдушке стало нехорошо. А может моя попытка оторвать ей уши в сеансе яростной иррумации сразу же после застенчивого замеса анальной глины была не самой лучшей идеей, - она выкашляла мой слегка обговленный плунжер из своего рота и начала блевать. К её чести и опыту, делала она это не на постели, а свесившысь с кровати к полу. Светало. Так как количество выпитого было большим – кончить не получалось. Глядя на без устали блюющее туловище я понял, что уже и не получится.
Помыв с мылом части тела, я проводил хозяйку мохнатой пещеры страсти домой. Ей было хорошо и целовать на прощанье я её не стал. Вернувшись, помыл посуду и пытался убрать прикроватную блевотину. Вот тут была засада– краситель в Юпи оказался из какой-то адовой химии и никак не хотел исчезать с ковролина. Забегая вперед скажу, что я пятно до конца так и не вывел и оно лет через пять действовало на нервы уже моей второй половинке.
Какие выводы из этой истории, спросит любознательный и пытливый фтыкатель? А такие: боритесь за эстетику, ебитесь сексом и не используйте крашеную химию в пищу. Ну а я желаю всем здоровья, чтоб могли кушать твердое и пить всякое жидкое. Если приспичит безпалевно припустить шептуна – чтоб он был исключительно газообразным. И загодя стелите клеёночку, а то малоличо.
Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 21:27:25
васьмущька, быра атветила на паставлетый мною вапролъ, харэ тупить
26285865Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 21:27:43
вот изза вас прасрал 9оо
26285866Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 21:28:08
ответ на: Старичюля [900]
>брл
26285867брл низнамо, БРК знамо
WhiteShark , 06-04-2019 21:28:08
ответ на: Пробрюшливое жорло [891]
>>>>Нет втаскевать111 втаскевать111
26285868>>>МАЧЕТЕ!!11 МАЧЕТЕ!11
ХВАТЕТ АРАТЬ111
Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 21:29:30
ответ на: WhiteShark [894]
>Дешевле?
26285869>У нас брикет вологодского пломбира стоит 130.
>200 г. кореновского 53.
>Или я неправильно чото поняла?
>Ты же про вологодский пломбир говорил?
1 кг (не ам) вологды стоедъ 16о рупий
калбасяй токое джлинное галубенькое
тот же 1 кг корня - ближе 35о даже не дёргайся
Эфелида, 06-04-2019 21:30:13
ответ на: Пробрюшливое жорло [901]
>васьмущька, быра атветила на паставлетый мною вапролъ, харэ тупить
26285870Ниари на мну!!
Я перох тыблачный резала.
Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 21:30:16
кстате, нннада парк марожы абгавидь
26285871а то чота фпиталъ так радасна на дняхъ, прям как там и расло
Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 21:30:38
сдаётя мну, шышта тыщщя сёдня - не пердел
26285872Эфелида, 06-04-2019 21:30:45
Жорла гагойта бубнила
26285873Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 21:31:03
ответ на: Эфелида [906]
>>васьмущька, быра атветила на паставлетый мною вапролъ, харэ тупить
26285874>Ниари на мну!!
>Я перох тыблачный резала.
глагне шоб не пяльцэ
Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 21:31:25
ответ на: Эфелида [909]
>Жорла гагойта бубнила
26285875бубубу
WhiteShark , 06-04-2019 21:31:31
ответ на: Пробрюшливое жорло [905]
Хм. Позырю. Я к колбасяям не присматривалась както
26285876Эфелида, 06-04-2019 21:31:35
ответ на: Пробрюшливое жорло [881]
>>>Ну вообщето я про нее и говорила.
26285878>>>А не про бухло.
>>Трудности перевода©
>>Бгг
>сарела кено "рюськема пиривдо"?777
>седня было
Неть
Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 21:31:51
карочи, нисарела ти нижуя
26285879и книщьку тожы не чейталаъ (книщька пижжэ)
Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 21:32:28
ответ на: WhiteShark [912]
>Хм. Позырю. Я к колбасяям не присматривалась както
26285880рекоммендэд бай жрлоэ
Эфелида, 06-04-2019 21:32:56
ответ на: Пробрюшливое жорло [914]
>карочи, нисарела ти нижуя
26285881>и книщьку тожы не чейталаъ (книщька пижжэ)
Я четать ниумею
balkan, 06-04-2019 21:33:52
Колбасное мороженое
26285882Аррегинальна
Но я это не ем
Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 21:34:13
ответ на: WhiteShark [904]
>>>>>Нет втаскевать111 втаскевать111
26285883>>>>МАЧЕТЕ!!11 МАЧЕТЕ!11
>ХВАТЕТ АРАТЬ111
ААААААААААА!!!111111111
Илья Николаич , 06-04-2019 21:34:34
куробаххну
26285884Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 21:34:39
ответ на: Эфелида [916]
>>карочи, нисарела ти нижуя
26285885>>и книщьку тожы не чейталаъ (книщька пижжэ)
>Я четать ниумею
ета мну не умею, а ти умеиж
balkan, 06-04-2019 21:34:46
Бай жорла
26285886И трахула бай
Одни баи
Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 21:34:55
ответ на: Илья Николаич [919]
>куробаххну
26285887ХВАТЕД КУРИТЬ!!11
Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 21:35:21
ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [921]
>Бай жорла
26285888>И трахула бай
>Одни баи
да плюнуть не в каво
Мурыч, 06-04-2019 21:35:23
ответ на: Дратульев [880]
>интересно, уже в который раз встречаю заговоры с проебанными/переставленными словами, вследствие чего они тупо не работают.
26285889это ещё харашо, што ты недостаточно еврей, а то бы с торой рехнулся бы
там ВСЕ буквы переставлены
Старичюля, 06-04-2019 21:35:30
Истребитель ВВС Нидерландов во время учений сам себя подстрелил. Пилот смог посадить F-16
26285890Инцидент произошел еще в конце января, однако был обнародован только сейчас. Во время маневров два истребителя открыли огонь и F-16 пострадал от собственного выстрела из пушки.
Осколки боеприпаса повредили фюзеляж и попали в двигатель. Истребитель получил серьезные повреждения, но пилот смог посадить машину на территории военного полигона Влиорса. Никто не пострадал.
Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 21:35:40
накурили, хоть оконх вешай
26285891Илья Николаич , 06-04-2019 21:35:55
саратовское итальянское раньше ничо так было
26285892ща незнаю
Жорл, а филевское есть такя марка ща?
balkan, 06-04-2019 21:36:42
Фигассе,Мурррыч ?
26285893Живоооой ,курилка 1
Илья Николаич , 06-04-2019 21:36:47
ответ на: Старичюля [925]
у меня на складе боянов еще есть немнога места, ннада?
26285894Эфелида, 06-04-2019 21:37:16
ответ на: Мурыч [924]
МУРМУРРЫЧ!!!111
26285895balkan, 06-04-2019 21:37:36
ответ на: Старичюля [925]
>Истребитель ВВС Нидерландов во время учений сам себя подстрелил. Пилот смог посадить F-16
26285896>Инцидент произошел еще в конце января, однако был обнародован только сейчас. Во время маневров два истребителя открыли огонь и F-16 пострадал от собственного выстрела из пушки.
>
>Осколки боеприпаса повредили фюзеляж и попали в двигатель. Истребитель получил серьезные повреждения, но пилот смог посадить машину на территории военного полигона Влиорса. Никто не пострадал.
Ничо в руки дать низзяй..
Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 21:37:46
ответ на: Старичюля [925]
>Истребитель ВВС Нидерландов во время учений сам себя подстрелил. Пилот смог посадить F-16
26285897>Инцидент произошел еще в конце января, однако был обнародован только сейчас. Во время маневров два истребителя открыли огонь и F-16 пострадал от собственного выстрела из пушки.
>
>Осколки боеприпаса повредили фюзеляж и попали в двигатель. Истребитель получил серьезные повреждения, но пилот смог посадить машину на территории военного полигона Влиорса. Никто не пострадал.
дебил кривожопый
хатя летун мог и не знать, скарея там технарь кривожопый
хатя летун мог и спрасить у технаря
хатя технарь мог и напесдедь
вощим, нехуй им летать
да здравствуе ВКС РФ!!111
(боцкае в пълкъвой банбаранъ)
Мурыч, 06-04-2019 21:37:54
ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [928]
>Фигассе,Мурррыч ?
26285898>Живоооой ,курилка 1
йа даже атвичять на это нибуду!
Старичюля, 06-04-2019 21:38:00
сплошные buy
26285899буй на бую грит
Эфелида, 06-04-2019 21:38:08
Одни бабаи грит
26285900Мурыч, 06-04-2019 21:38:52
ответ на: Эфелида [930]
>МУРМУРРЫЧ!!!111
26285901Эфэф...еспилснер
экая машинальность
Эфелида, 06-04-2019 21:39:01
ответ на: Мурыч (нидаждётеся) [933]
Вот жулег, сразу хвост привесил
26285902balkan, 06-04-2019 21:39:17
ответ на: Мурыч (нидаждётеся) [933]
>>Фигассе,Мурррыч ?
26285903>>Живоооой ,курилка 1
>
>йа даже атвичять на это нибуду!
Аййй,красавец,с хвостом,который как бэ сам за себя говорит..
WhiteShark , 06-04-2019 21:39:55
ответ на: Пробрюшливое жорло [915]
>>Хм. Позырю. Я к колбасяям не присматривалась както
26285904>рекоммендэд бай жрлоэ
Сенкс, май дыа френд!
WhiteShark , 06-04-2019 21:40:26
ответ на: Эфелида [935]
>Одни бабки грит
26285905Эфелида, 06-04-2019 21:40:27
ответ на: Мурыч (нидаждётеся) [936]
>>МУРМУРРЫЧ!!!111
26285906>
>Эфэф...еспилснер
>экая машинальность
Ыыть.
Лучше так, чем эфедрин нопремерц
balkan, 06-04-2019 21:40:40
ответ на: Старичюля [934]
>сплошные buy
26285907>буй на бую грит
За буйок не заплывать 1
Старичюля, 06-04-2019 21:41:07
ответ на: Илья Николаич [929]
>у меня на складе боянов еще есть немнога места, ннада?
26285908ну пездец
прасцыце шышта не проскорел все сёдняшнее дячи бль и не заметил ужэ запощеное ваме новастя.
и вчерашнее блять и позафчирашние и блять все нахуй фпезду дячи на земле ебёнамать
Эфелида, 06-04-2019 21:41:15
ответ на: WhiteShark [940]
>>Одни бабки грит
26285909Бобки же.
Щас те жорла на вид поставит ыыы
Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 21:41:50
ответ на: Илья Николаич [927]
>саратовское итальянское раньше ничо так было
http://j.mp/2J9N1aI
26285910>ща незнаю
>Жорл, а филевское есть такя марка ща?
есьць, пално ево
цэны как на кореновку, а то и павыше
вологда руледъ еба
WhiteShark , 06-04-2019 21:42:12
ответ на: Эфелида [944]
>>>Одни бабки грит
26285911>Бобки же.
>Щас те жорла на вид поставит ыыы
Жорла нитакой1111
balkan, 06-04-2019 21:42:29
Бобки.в абрикоса х
26285912Старичюля, 06-04-2019 21:42:39
филёфское ыскимо мжвячне
26285913Пробрюшливое жорло, 06-04-2019 21:42:51
ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [942]
>>сплошные buy
26285914>>буй на бую грит
>За буйок не заплывать 1
пяльцоме и йайдсоме в салоники не тыркать!!1
Илья Николаич , 06-04-2019 21:43:15
ответ на: Старичюля [943]
нет тебе прощенья
26285915