Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Продолжение аццкого аччота о проживании в Республике Корея

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Продолжение аццкого аччота о проживании в Республике Корея

Доброго времени суток, граждане падонке, пелодке и примкнувшие к ним плоскомордые разъебаи!

В этот раз прицеплю к аччоту немного фотографических карточек, возможно попадёццо парочка боянов - не обессудьте, ибо у вашего покорного слуги память, как у канарейки, на две песни. Хуй упомню, што я атправлял ранее, а што не атправлял.

7

8

Сопснно, хватит песдеть нипаделу, надо аччот песать.

Хангуки - самые пунктуальные в мире люди.
Хангуки - самые непунктуальные распиздяи и наебщики.
Такие вот два диаметрально противоположных мнения я услышал о хангуках сразу по приезду. Потом, канешно, разобралсо. Нельзя в разговоре с хангуком оперировать понятиями "как-нибудь на неделе". Он такого не поймет. Если ты договариваешься с ним как-нибудь вечером встретиться и побухать - он расценивает шта тебе это нахуй не надо. А вот если спросить - завтра, например, в 18 часов и 42 минуты, ты готов со мной пабухать вот в той харчевне - он органайзером позвенит и скажет - не, в 18-42 я ешшо на блятках буду, а в 18-44 в самый раз. И придет без опозданий секунда в секунду.

Хангуки вообще позитивные люди. Вот если у него хорошее настроение - он может идти по улице и песню петь. Трезвый блять! Вот ты, интересующийся фтыкатель, сможешь? Ни хуя не сможешь, тебе для этого нужно будет неистово бухать. А хангуки могут.

Отопления центрального здесь нет нихуя. Везде теплый пол, что просто охуенно. Заходишь с промозглой улицы, врубаешь теплый пол и через минут 20 блаженствуешь - копыта в тепле,  волны теплого воздуха паднимаюцца вверх и ваабще сплошные кайфы.
Когда мы приехали и заселились в хатку, мое внимание привлекла панель управления на стене. На ней были кнопочки и лампочки, это все свистело, пердело и сверкало. Поскольку я не знал, нахуя нужны эти кнопачьке, я решыл с утра пазванить другану Паше и спросить, чо да как с ними делать. Но в это время проснулся мой Маленький Внутренний Гремлин и сказал
- да ты ахуел блять ждать до утра, давай сейчас праверим аба што эти кнобке!!!
- Точно? - переспросил я
- Да к баппке не ходи! - заверил меня Гремлин.
Сказано - сделано. Я начал неистово давить на все падрят, но никакова эффекта не ащутил.
- Гремлин, сука, ты меня штоле падъябываешь?
- Да не бля, сам не могу понять, чо за хуйня! А вот смотри, тут две качельки можно в положение "максимум" вывернуть! Хуле, гулять - так на все деньги! Давай, крути! 
Что я с удовольствием и сделал. Подождав минут 5 я врубилсо, што это какаята жосская найоппка, и пашол спать, опрокинув на посошок ковшик капитанского рома...

...Снилось мне сначала, што я Фредди Крюгер, которого в кочегарке припалили благодарные родители с коктейлями Молотова. Патом я перевоплотился в терминатара Т-1000, в тот мамент, кагда мама и сын Конноры пытались умакнуть маю тушку в жыткий чюгуний.
Этого я уже вынести не смог и проснулсо. Ёбаные Конноры исчезли, а ощущение жыткава чюгуния осталось. ПАЖАР БЛЯ! ГАРИМ! КРОФЬКЕЖКИ! - пронеслась мысль, и я кабанчиком ламанулся в душ (я помню, он был вчера халодный!). В душе я щедро апхуярил себя крутым кипятком и подвывая, в клубах пара выкатился апять в комнату.

Проснувшаяся к этаму маменту Катюшка спросила, чем я туд блять занимаюсь и какова хуя я заодно не запасся березовым веником и банкой кваса. Объяснив, как смог, ситуацию, я папесдовал охлаждаццо в падик. Катюшка, пробормотав что-то о жертвах трансорбитальной лоботомии, пошла открывать все окна в хатке. Потом, канешно, мне с этим пультом помогли разобраться, ггггг.
Адна качелька управляла температурой пола, а фтарая атвечала за воду в душе, да. Но ат привычки давить на все незнакомые кнобке я нихуя не избавилсо, хехе.

Мусорные заморочки.
Мусор тут надо выкидывать в специальных пакетах.

5

Как вариант - в простых пакетах, но рассортировав пластик, стекло, бумагу, металлё и писчевые атходы. И находяццо же деятели, которые всю эту хуйню выкидывают в простых пакетах, экономя на мусорных. Ебани стыд, этот мусорный пакет 300 вон стоит - на эти деньги стаканчик хуевого кофе можно в автомате купить, не более того... А потом удивляются - о блять, штраф на 400 тыщщь вон пришел! За што блять?! А хули ж ты жопился за эти копейки, епта...

Барабанные палочки цыпленка. Такое наименование блюда в меню видел. Потом канешна узнал, что так куриные голени называют - а тогда первая мысль была - КАК ТАГ БЛЯТЬ? ОНИ УБИЛИ ЧАРЛИ УОТТСА!

9

Хёндай госпиталь.

1

Наверное, там лежат больные машинки. И доктор, такой серьезный грузовик, по палатам ездит и делает назначения, а медсестры-минивэны такие вжуууххх! по коридорам, и ставят, и ставят им градусники. Это канешна все гон и хуйня, тут любая поликлиника если не хендай или дэу, то точно самсунг. Что там внутри я даже не знаю.

Двери, гм, здесь низковаты (см. фото)

1

Сопснно, пока что все. Ежели камрадам панравиццо, то захуйарю продолжение. Желаю фсем фкуснажрать, лехкосрать, удачнадрачить и не заморачиваццо па фсякой залупе!
С уважением, АЦЦКЕЙ МАНИАГ!


2

3

4

6

АЦЦКЕЙ МАНИАГ , 07.11.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 12:13:05

Саудовская Аравия заявила что Ливан фактически объявил войну, из-за нападений ливанской Хизбаллы.

http://www.jpost.com/Breaking-News/Saudi-Arabia-says-Lebanon-has-decla

152

а звезды тем не менее, 07-11-2017 12:21:21

В Ивангороде козу выгнали из обувного магазина

153

Marcus, 07-11-2017 12:37:18

надо пойти поку рить и тащемта чонить сожрэ ужэ...

154

Marcus, 07-11-2017 12:47:07

и на глгне какта небоХато и тут молчок...
ГДЕА ВСЕА БЛЕАТЬ??777

155

Аз есмь Еремий Потапович, 07-11-2017 12:51:57

зшёл в очередной раз в Пейсбук
типа - там жызть кепит
там бурление говен и всяческое более иное чем тут здесь...
зашол на страничку к Припевочке...
в очередной раз с момента регистрации втам непонял - хуле там делать

все как во вконтактике или одноглазнегах
какие то хуйпабедишь жамки-трямки, посты ХБЗкого ХБЗочем...
лайки-хуяйки и муси-пуси

156

Аз есмь Еремий Потапович, 07-11-2017 12:52:50

ответ на: Marcus [154]

>и на глгне какта небоХато и тут молчок...
>ГДЕА ВСЕА БЛЕАТЬ??777

ВПЕЗДЕ БЛЯТЬНАХУЙ!/
СОСТАРИЛИСЬ И УШЛИ В ОНЛАЙН_СОБЕЦ.РУ

157

Акубаев, 07-11-2017 12:53:23

Смотрят новости про избиение репера гнойного

158

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 12:54:26

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [155]

у них там своя атмосфэра. нам. УКомовцам. непонятная унд неведомая. ага

159

Фаллос на крыльях, 07-11-2017 12:57:32

репер Дырявый против репира Обиженого

160

Фаллос на крыльях, 07-11-2017 12:58:18

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [155]

>зшёл в очередной раз в Пейсбук
>типа - там жызть кепит
>там бурление говен и всяческое более иное чем тут здесь...
>зашол на страничку к Припевочке...
>в очередной раз с момента регистрации втам непонял - хуле там делать
>
>все как во вконтактике или одноглазнегах
>какие то хуйпабедишь жамки-трямки, посты ХБЗкого ХБЗочем...
>лайки-хуяйки и муси-пуси

к гешену нодейусь, тожы зашолц 7

161

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 13:03:56

ответ на: Фаллос на крыльях [160]

Гешан. кстате. на мордокниге. имхо. покашта весьма инородно выглядит

162

Rideamus!, 07-11-2017 13:04:40

ответ на: Marcus [146]

>блять да штош такое та????7777 доколе?
>свякие хъи неумытые выигрывают джекпоты в поллярда, конопельку у них в подвалах кто-то сушит, а тут сидишь как дурак и ждёшь когда же на твоей улице перевернётся грузовик хоть с чем-нибудь кроме рваных гандонов. йобаное блядство.

дак ты возьми сутьбу в сваи руки: установи на своей улице радиофугас - и жди инкассаторскую машыну!..

163

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 13:05:13

хуя блять https://afanarizm.livejournal.com/101700.html о большей части я не знал

164

Фаллос на крыльях, 07-11-2017 13:06:36

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [161]

>Гешан. кстате. на мордокниге. имхо. покашта весьма инородно выглядит

у нево там джва окаунта, с аднаво пиздит толька про фудбол-цска, с другова пра фсио остольное

165

Аз есмь Еремий Потапович, 07-11-2017 13:10:46

ответ на: Фаллос на крыльях [160]

нет
незнаю как он в пейсбуке выглядит
небось вот так?

* 7-1 :: 65,0 kb - показать
166

Фаллос на крыльях, 07-11-2017 13:15:06

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [165]

>нет
>незнаю как он в пейсбуке выглядит
>небось вот так?

не савсем

167

а звезды тем не менее, 07-11-2017 13:18:57

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [155]

а де певина фейсбучка? как она там завёца?

168

Аз есмь Еремий Потапович, 07-11-2017 13:21:57

ответ на: а звезды тем не менее [167]

Svetlana Orlova
дето выше Саня Тетаныдж ссылку на ейную стро нидцу псотил

169

Аз есмь Еремий Потапович, 07-11-2017 13:22:59

ответ на: Фаллос на крыльях [166]

>>нет
>>незнаю как он в пейсбуке выглядит
>>небось вот так?
>
>не савсем

нычит вот так вот точно

* гешан и мужкетёры :: 144,7 kb - показать
170

Аз есмь Еремий Потапович, 07-11-2017 13:29:37

а те кто твиты на твиттере твитит - тот твиттераст или твиттерист?
а у их твиттер-батлы случаюття?
ну например твиттер Ахеджаковой против твиттера Медведева

171

а звезды тем не менее, 07-11-2017 13:32:20

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [168]

стран на, а чойта химки кокие то
анаж гдет на югах абеталась, ростов там, или рядом

172

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 13:34:37

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [169]

и не так. но вот так вот

* 20840923_839815639506283_4213212389755863945_n :: 13,6 kb - показать
173

Аз есмь Еремий Потапович, 07-11-2017 13:41:11

ответ на: а звезды тем не менее [171]

вворде перебралась с ростовских гор в мацковцкие ебеня

174

Старичюля, 07-11-2017 13:42:54

"Даже одеяло не попросил": шведские спасатели рассказали о русском моряке, найденном на необитаемом острове
Служба спасения Управления судоходства Швеции и Береговая служба эвакуировали с необитаемого острова русскоговорящего мужчину, просившего о помощи. Мужчина пытался самостоятельно добраться до Испании.

Как сообщает ТАСС, мужчина был обнаружен 27 октября на небольшом острове. Россиянин умудрился выложить слово Help ("Помогите") и привлекал внимание спасателей.

Отмечается, что "робинзон" размахивал ярким жилетом, когда увидел спасательный вертолет. Моряк даже не попросил одеяло и был в хорошем настроении.(c)

175

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 13:46:09

ответ на: Старичюля [174]

попадешь на необитаемый остров.
выкладываешь камнями Help
прилетает спасательный вертолёт
просишь одеяло
с вертолёта сбрасывают одеяло и улетают.
-------------------------
свё правильно этот Крузо сделал. я щщитаю

176

Старичюля, 07-11-2017 13:47:50

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [175]

непанятна как он там ачутилсо

177

а звезды тем не менее, 07-11-2017 13:48:06

Посольство Финляндии в США срочно разыскивает Мэтта Деймона

Представительство Суоми в Вашингтоне хочет, чтобы голливудский актер, чей дедушка был финном, поздравил страну со столетием независимости.

* FindDaemon :: 59,1 kb - показать
178

а звезды тем не менее, 07-11-2017 13:49:30

ответ на: Старичюля [176]

>непанятна как он там ачутилсо

прагуливался грит па берегу, но туд падул леккий ветерог

179

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 13:57:54

ответ на: а звезды тем не менее [177]

* 15076057010400 :: 134,2 kb - показать
180

Фаллос на крыльях, 07-11-2017 14:00:26

карищьневая калбаса
а вакруг валаса

181

Аз есмь Еремий Потапович, 07-11-2017 14:05:33

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [172]

блять - делал левой ногой за 5 минут...
вышли лучше вот эту ему

* гешан (2) :: 59,1 kb - показать
182

Старичюля, 07-11-2017 14:08:09

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [179]

>

бугагагагаааа

183

на хромой собаке, 07-11-2017 14:09:26

ГАВ

184

Я Драчистый Изумрут, 07-11-2017 14:15:57

хотелось попа дробнее про хангучек

185

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 14:16:52

* 15083658433310 :: 94,9 kb - показать
186

Хантяра , 07-11-2017 14:17:37

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [165]

>нет
>незнаю как он в пейсбуке выглядит
>небось вот так?

* 1-ru-09038971e59d1fc43a6443231a8f2096 :: 38,3 kb - показать
187

Хантяра , 07-11-2017 14:23:01

ответ на: а звезды тем не менее [177]

>Посольство Германии в Израиле срочно разыскивает Юджина Джешина
>
>Представительство Алемании в Тель-Авиве хочет, чтобы голливудский актер, чья бабушка была наполовину немка, поздравил страну со столетием независимости.

* 1-ru-9db5633fefffb57afc29c6560d78fc35 :: 52,2 kb - показать
188

Фаллос на крыльях, 07-11-2017 14:23:57

6k
Хатуль Мадан SerGProS 6 минут назад
))) Милена тоже красивое женское имя и первый чёрный кал новорожденных тоже так называется, извините за подробности)

189

на хромой собаке, 07-11-2017 14:24:22

гешандер больно свеж на фото
в те времена еще не вливал в себя пивчано декалитрами поди

190

на хромой собаке, 07-11-2017 14:27:46

сука, где то кот насрал
фонит , ояебу

интересно, какая тварь принесла этого хвостатого в офис

191

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 14:31:14

ответ на: Фаллос на крыльях [188]

во бля. однокурсница у меня была Милена

192

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 14:32:17

а ищощь Марлен был. ну однокурсник. имя реальне из Маркс унд Ленин

193

Пробрюшливое жорло, 07-11-2017 14:37:29

йцукенг блея!!1

194

Пробрюшливое жорло, 07-11-2017 14:39:18

а тагжы фывапролджэ

195

на хромой собаке, 07-11-2017 14:43:06

ГAВ

196

Фаллос на крыльях, 07-11-2017 14:43:33

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [192]

>а ищощь Марлен был. ну однокурсник. имя реальне из Маркс унд Ленин

и маркуса тожы примерно тагже завут

197

Непризнанный, 07-11-2017 14:43:39

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [192]

>а ищощь Марлен Дитрих был. ну однокурсник. имя реальне из Маркс унд Ленин, и хвамилия тоже из немцев - Дитера Болена и каковата Рихтера

198

на хромой собаке, 07-11-2017 14:43:52

гастрономгастрономгастроном

199

на хромой собаке, 07-11-2017 14:43:57

ыамкамык

200

Фаллос на крыльях, 07-11-2017 14:44:00

2оо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg