Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Аццкий аччот о жизни в южной стоороне Корейского полуострова

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Доброго времени суток, граждане падонке и протчия плоскомордые разъебаи.
Поскольку изячным слогом ваш покорный слуга не владеет, а аччот писать под давлением общественности все-таки придеццо - буду излагать тезисно, то бишь кусочками. Может, так даже пизже получится.

Год назад, 21 сентября 2016 года, пяни в гогнище автор этих строк выпал из аэробуса в аэропорту Инчхон, что в Сеуле. Первое, что я сделал - отдавил себе большой палец на ноге тележкой с чемоданами, отчего впоследствии посинел и слез ноготь. Далее обязанности штурмана тележки взяла на себя Катюшка, а я выступил в роли движка с турбонаддувом. Короче, добрались нормально.

Первое, что поразило - архитектура. Дома, домики, домишки и домищи налеплены друг на друга, как пингвины на маленьком пятачке. Просвет между домами в полметра? - да как нехуй делать! Как-то шел по раену, поссать захотел, и полез в такой простенок. Кое-как блять пролез, втянув пузо. Пиздец блять.

Кто только здесь по улицам не шароебится. Наши свидетели иеговы нервно курят в стороне, блять. Мормоны, баптисты, протестанты, еще какие-то дятлы. И все доебываются - сначала на хангукском, потом на английском, а некоторые и на русском могут. Один такой подходит ко мне - на майке крест и надпись по-русски -"Столкновение с богом". И говорит - здравствуй, брат! Я понимаю, что столкновение с богом было лобовое и на большой скорости, поэтому отвечаю - йожин с бажин ыын дага дыр бубуль жбын! Пиздец какие были у него глаза, но я безжалостно добил его - полиция хундырмын!

Тайцы здесь есть. С одними хорошо знаком - его зовут И, а его жену О. Это охуеть можно. Диалог такой представляю - жена мужу из роддома звонит и говорит - дорогой, у нас сын родился! А он так безразлично - и? Типа - и чо? А она - да, да, пусть будет И! А еще девочка родилась! И муж в ахуе - о! А она - ну хуйсним, пусть будет О! И, кстати, мелкий-мелкий, но бухает знатно. Я бы сказал, крепко держит алкогольные удары по печени. Уважаю, да. Хотя блять как звучит - вчера бухали я и И. Как будто отрыжка пивная бгггггг.

Соджик. Это тема на целый креатифф, но я вкратце. Возьми обычную водку и разбавь наполовину теплой кипяченой водой. Дай денек выдохнуться. Вуалябля, вот тебе и соджик. Пить противно, набухаться практически невозможно, отходняк на тупняке обеспечен. Это простой соджик. Есть еще фруктовые - это совсем другое дело. Навскидку могу сортов 10 вспомнить, и до сих пор новые попадаются в разных магазинах. Когда жарища на улице - в самый раз такой соджик холодненький взять и неторопливо потягивать на ходу, вах-вах-вах...

Развлекуху себе придумал. Покупаю бутылку соджика, на глазах охуевших хангуков винтом вливаю в себя и иду себе дальше по своим делам. Для них-то это доза на весь вечер. Вот тот момент, когда у них глаза круглыми становятся - это бесценно, хехехе. Один мне по-аглицки зарядил - ю нот э хъюман, ю а монстер! Знай блять наших...

Воровство. Не знакомы здесь с таким понятием от слова совсем. В супермаркетах даже кабинок для вещей нет. Я поначалу с опаской относился, потом понял - не стоит даже думать об этом. Теперь на входе в магазин рюкзак оставляю и иду куда мне надо. Никто не тронет, не тот менталитет. Катюшка как-то в магазине кошелек забыла - вернули, и деньги все на месте были.

Консервы. С консервами у них полный пиздец. Может, я чего не понимаю - в свежем виде какой только рыбы нет, а из консервов - макрель, тунец и лосось. ГДЕ СУКА КИЛЬКА? КАМБАЛА ОБЖАРЕННАЯ В МАСЛЕ ГДЕ?777СЕМ  Хотя тунец нехуевый такой, в салатик самое то.
Трава. Не, не та, что курят. Всякие листья, хвощи и прочие стручки. Какой только зеленухи тут не едят - листья кунжута, одуванчики, что-то непонятное и ни на что непохожее. И все это в кучу свалено, так что хуйпайми, где что росло. Но бль вкусно и необычно.

Сигареты здесь дорогие, но я приспособился. Везде, где живут люди, есть китайцы. Везде, где есть китайцы - есть контрабандные товары. Блок сигарет по цене трех пачек - да легко! Вот тебе еще и зажигалка на халяву. Кстати, халява по-хангукски -"собес" бггг.

Языковой барьер. Практически нет его - из 10 хангуков 9 по-аглицки говорят, а десятый думает, что по-аглицки говорит. Вот с этим десятым всегда сложно - как бы это объяснить... Вот кто-нибудь шифрованный радиообмен слушал? Вот такая же каша.

Общепит. Вот это здесь возведено в степень абсолюта. В любой самой задроченной кафешке на один столик (здесь есть кафе на один столик, Карл!), или в двухэтажном пупэ - обслуживание на высшем уровне. В пупэ так вообще между столиков ходит тип с рацией, и если где-то чего-то не хватает - он в рацию рычит и официантки туда ломятся исправлять положение.

Наверное, для начала хватит. Я предупреждал, что нихуя не писатель, и выйдет из-под моего пера унылое ниачом. В любом случае благодарен тем, кто дочитал хотя бы до середины.

Желаю всем фкуснажрать, легкосрать и приятнадрачить!
С уважением, АЦЦКЕЙ МАНИАГ

АЦЦКЕЙ МАНИАГ , 24.10.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Ахуевшее Рыло, 24-10-2017 08:35:53

Каво?

102

balkan, 24-10-2017 08:35:54

И то Олд

103

Rideamus!, 24-10-2017 08:36:23

о, Жорла вылез!

прасеря, бггг

104

Пробрюшливое жорло, 24-10-2017 08:36:52

цтонахъ

105

balkan, 24-10-2017 08:37:02

Не,ну вы пасарите..
Вот уж от Ридди не ожидала такой зосады

106

Пробрюшливое жорло, 24-10-2017 08:37:05

хуйъбля, щьтангаъ
тада заборнахъ

107

balkan, 24-10-2017 08:37:31

Тогда зябра

108

Ахуевшее Рыло, 24-10-2017 08:37:38

Нет и нет

109

balkan, 24-10-2017 08:37:49

Ббббббббууууууккк

110

Ахуевшее Рыло, 24-10-2017 08:37:52

Это щьто

111

balkan, 24-10-2017 08:37:58

Миролд

112

Ахуевшее Рыло, 24-10-2017 08:38:11

Нихуя это

113

Ахуевшее Рыло, 24-10-2017 08:38:43

Волгограцкая мафия

114

balkan, 24-10-2017 08:39:04

Моё

* 506192 :: 43,2 kb - показать
115

balkan, 24-10-2017 08:39:29

ответ на: Ахуевшее Рыло [113]

>Волгограцкая мафия
Хехехе

116

Ахуевшее Рыло, 24-10-2017 08:40:05

Всем зафтра быть на лысой горе
Кто не успевае, тот шлет мне из хрвтии фото лысого пригорочка

117

13k, 24-10-2017 08:41:19

ответ на: Ахуевшее Рыло [80]

>Хайдук!
>в ммммагадан нннада?
мое почтение, благородным донам. в магадан надо, на блаблакар никто везти не соглашаецо, такшто придется самолетом. 19 ноября вылетаю.

118

balkan, 24-10-2017 08:42:36

ответ на: Ахуевшее Рыло [116]

>Всем зафтра быть на лысой горе
>Кто не успевае, тот шлет мне из хрвтии фото лысого пригорочка

Тудой еще ворон и зяба подгребут,тогда увидишь!

119

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2017 08:43:06

У вас, наверна, интырнет "чебурашка", не открываицо у них бль

120

Rideamus!, 24-10-2017 08:43:13

ооо, наш йуный беловежский  юморист выдал перл, хе-хе
так сказать, творчество молодых, ога

121

Rideamus!, 24-10-2017 08:44:20

ответ на: 13k [117]

>>Хайдук!
>>в ммммагадан нннада?
>мое почтение, благородным донам. в магадан надо, на блаблакар никто везти не соглашаецо, такшто придется самолетом. 19 ноября вылетаю.

коллега, мой вам привет!
как там на Северах - выслуга подходит к своему окончанию?..

122

Rideamus!, 24-10-2017 08:44:51

ответ на: balkan [115]

>>Волгограцкая мафия
>Хехехе

присоединюсь
гугугу

123

Ахуевшее Рыло, 24-10-2017 08:47:33

ответ на: 13k [117]

Да уж лучше самолетом
На позвоночнике невыгодно экономить, да и ваще
Люди вон из Златоуста до майкопа доезжали совершенно не в себе

124

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2017 08:47:44

Житель города Хилок в Забайкальском крае проник на один из дачных участков, выкрал трехмесячного щенка породы алабай и съел его, сообщается на сайте краевого главка МВД.

«Полицейские провели комплекс разыскных мероприятий, в ходе которых удалось установить подозреваемого в краже собаки. Им оказался 20-летний местный житель. К сожалению, вернуть питомца хозяйке не удалось, выяснилось, что молодой человек употребил его в пищу», — отмечали в пресс-службе ведомства. Другие подробности не приводятся.

В отношении мужчины возбуждено дело о краже (часть 2 статьи 158 УК). Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

125

13k, 24-10-2017 08:54:34

ответ на: Rideamus! [121]

рад видеть, коллега. Да, финишный этап- 15 декабря уже двадцатка. 19 ноября лечу, а там ВВК и до свиданье гуси, прилетайте завтра. Ветеран труда, ветеран боевых действий и пенсионер мвд, бля с таким набором можно уже и в политику идти.

126

13k, 24-10-2017 08:55:29

ответ на: Ахуевшее Рыло [123]

>Люди вон из Златоуста до майкопа доезжали совершенно не в себе
опасное дело эти поездки. особенно если без коньков и баскетбольного мячика.

127

ЖеЛе, 24-10-2017 08:55:42

ответ на: 13k [59]

>зачот. очень понравилось. познавательно и любопытно. Нипонатно, нахуя в корзине?

*** шоп большему числу народу было доступно...

128

Ахуевшее Рыло, 24-10-2017 09:00:18

ответ на: 13k [125]

>Ветеран труда, ветеран боевых действий и пенсионер мвд

+ лауреат и призер многочисленных литеротурных конкурсов
меньше чем на губернаторство мы не пойдем
Согласен возглавить избирательный штаб, вылетаю вторнег до востребования

129

Rideamus!, 24-10-2017 09:03:30

ответ на: 13k [125]

>рад видеть, коллега. Да, финишный этап- 15 декабря уже двадцатка. 19 ноября лечу, а там ВВК и до свиданье гуси, прилетайте завтра. Ветеран труда, ветеран боевых действий и пенсионер мвд, бля с таким набором можно уже и в политику идти.

в республиканскую Думу? будете там лоббировать интересы агропрома воопще и отдельных его сегментов в частности? бггг
кстате - там щаз в Адыгее министром мой бывший сослуживец и даже приятель

130

Rideamus!, 24-10-2017 09:04:26

ответ на: Ахуевшее Рыло [128]

>>Ветеран труда, ветеран боевых действий и пенсионер мвд
>
>+ лауреат и призер многочисленных литеротурных конкурсов
>меньше чем на губернаторство мы не пойдем
>Согласен возглавить избирательный штаб, вылетаю вторнег до востребования

академический вазьмёшь? хе-хе

131

WhiteShark , 24-10-2017 09:07:34

ответ на: 13k [125]

В монастырь!

132

а звезды тем не менее, 24-10-2017 09:07:53

ответ на: 13k [117]

>мое почтение, благородным донам. в магадан надо, на блаблакар никто везти не соглашаецо, такшто придется самолетом. 19 ноября вылетаю.

Вызвал таксо - и всего делов.
http://magadanmedia.ru/news/560245/

133

13k, 24-10-2017 09:10:52

ответ на: ЖеЛе [127]

>*** шоп большему числу народу было доступно...
вот нисоглашусь. я корзину читаю крайне ретко, а остальное всигда. Такшто тут загадко.

134

ЖеЛе, 24-10-2017 09:13:41

ответ на: 13k [133]

ну токда йа спецом палетс добавил...

135

Marcus, 24-10-2017 09:15:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [81]

>Маркус вовремя пить бросил, гегеге
Лиски это не воронеж
это другая планета нахуй. дыра йобаная.

136

Пробрюшливое жорло, 24-10-2017 09:16:52

qwer

137

13k, 24-10-2017 09:17:13

ответ на: Ахуевшее Рыло [128]

>>Ветеран труда, ветеран боевых действий и пенсионер мвд
>
>+ лауреат и призер многочисленных литеротурных конкурсов
>меньше чем на губернаторство мы не пойдем
>Согласен возглавить избирательный штаб, вылетаю вторнег до востребования

"Кто, по-вашему, этот мощный старик? Не говорите, вы не можете этого знать. Это – гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... Он не меньше чем министром будет. А то и выше подымай – в диктаторы!"  А вам, уважаемый я предлагаю место губернатора. "– Господина Ахуевшее рыло! – восторженно закричал Полесов. – Кому же еще взять власть над всей губернией?"

138

Пробрюшливое жорло, 24-10-2017 09:17:32

не
не успеваю самаль стащидь
уполз ПАВИНД

139

Пробрюшливое жорло, 24-10-2017 09:17:49

не, светаки успеваю

140

Пробрюшливое жорло, 24-10-2017 09:18:03

коли бот не давебасто

141

Пробрюшливое жорло, 24-10-2017 09:18:20

пакли ему в гычю

142

Rideamus!, 24-10-2017 09:19:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [138]

>не
>не успеваю самаль стащидь
>уполз ПАВИНД

пецдуй па халадку!
гугеге

143

13k, 24-10-2017 09:23:16

ответ на: Rideamus! [129]

>кстате - там щаз в Адыгее министром мой бывший сослуживец и даже приятель
херасе, у вас товарищи, поди там в записной книшке и телефоны федеральных министров записаны, между доставкой пиццы и такси. 
ЗЫ Шож вы раньше молчали, я бы не в магадан, а в майкоп бы переводился. всяко теплей.

144

Старичюля, 24-10-2017 09:23:40

пра миня есть. зачот

145

Rideamus!, 24-10-2017 09:25:05

ответ на: 13k [143]

>>кстате - там щаз в Адыгее министром мой бывший сослуживец и даже приятель
>херасе, у вас товарищи, поди там в записной книшке и телефоны федеральных министров записаны, между доставкой пиццы и такси. 
>ЗЫ Шож вы раньше молчали, я бы не в магадан, а в майкоп бы переводился. всяко теплей.

так его вот, недавно назначили
а можешь щаз в Майкопе на приём сходить к нему - поговорите, чо предложит может, какую должность?
туда-сюда, квартиру получить...тоже вариант..

146

13k, 24-10-2017 09:25:10

ответ на: WhiteShark [131]

>В монастырь!
нее, там барон мюнхаузен уже место занял и прямые трансляцыи оттуда ведет.

147

Rideamus!, 24-10-2017 09:26:00

ответ на: 13k [143]

тем более, что ты ради выслуги же переводился? а так сейчас уже "страховка" в виде выслуги имеется...

148

13k, 24-10-2017 09:27:51

ответ на: Rideamus! [145]

>а можешь щаз в Майкопе на приём сходить к нему - поговорите, чо предложит может, какую должность?
>туда-сюда, квартиру получить...тоже вариант..

поздняк уже. я волю почувствовал. обратного пути нет. пенсия и ниибет. Но все равно спасибо за информацию.

149

13k, 24-10-2017 09:29:22

ответ на: Rideamus! [147]

>тем более, что ты ради выслуги же переводился? а так сейчас уже "страховка" в виде выслуги имеется...

где ты был года полтора назад, когда я искал куда бы перевестись? так бы может и по подпола бы дослужил.

150

Marcus, 24-10-2017 09:31:03

ответ на: 13k [133]

>>*** шоп большему числу народу было доступно...
>вот нисоглашусь. я корзину читаю крайне ретко, а остальное всигда. Такшто тут загадко.
ника ких зогадок.
ты редкий гость, а некоторые тут живут.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg