Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Солнечная активность

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Солнце вступило в следующий цикл. Оно перешло из детства в отрочество, и его сила значительно возросла. Увеличились протуберанцы.Выбросы довели до того, что на Земле поднялась температура, которая стала критически опасной для всего живого.
Евгений как ошпаренный залетел в комнату. Жена, глянув на него, обомлела. -Женя. Ты чего? -Ожог. Он показывал руку, которой закрылся от солнца. На ней во всю руку был виден широкий ожог. -Где ты ожегся?-не поняла Вика.Ведь ты был на улице. -Вот именно,что на улице.Только,что вышел, и вот тебе.Это ожог от солнца. -С ума, что ли сошел? Такого не бывает. Вика шагнула к двери, но Евгений преградил ей дорогу. -Туда нельзя. Там смерть. -Надо бы в больницу,-проговорила Вика, брызгая ожог анти-ожоговой пеной.- Сейчас легче будет,потерпи, родной, немножко. Боль действительно стала намного меньше. -Ничего, до ночи потерплю. Взрыв потряс землю,в комнате заходил шкаф с посудой, но не рухнул, выдержал. -Что это? Терракт? Раздался еще взрыв и еще, несколько взрывов потрясли улицу. -Я думаю, это солнце взрывает машины. -Как это солнце может взрывать машины? Они подбежали к окну,зажмурились от яркого невыносимого света и поспешили закрыть шторы.Последнее, что они увидели в окне,это взрыв поднял машину <Волга> в воздух и с размаху бросил на землю. -Хорошо хоть вода еще есть в кране,правда горячая.Чай будем пить. Все электроприборы вышли из строя,ни телевизор,ни компьютер, ни холодильник не работали, Молчал и мобильный телефон, он стал просто ненужной коробкой. День показался необычно длинным. Казалось, он никогда не кончится. Наконец,солнце село и люди высыпали на улицу. Что они увидели, привело их в ужас. Улица превратилась в кладбище машин. Все выглядело как после бомбежки.По улицам ехали люди на велосипедах и советовали всем спуститься в метро. -Уходите под землю. Идите в метро. Там прохладно. Там же можно получить первую помощь при ожогах.Сегодня ночью все поликлиники работают,к утру они уйдут в подземелье.Граждане,нельзя оставаться в домах и квартирах.Сегодняшний день показал критическую температуру 60 градусов. Завтра неизвестно, что будет. Город переходит на ночное сосуществование. Теперь город жил только ночной жизнью.Ночью работали фабрики и заводы, магазины и базы, школы и институты.Никто ни разу не вышел на солнце.Оно все жгло и жгло и казалось,этому не будет конца.Наконец,оно встало в определенную точку с температурой, и она больше не повышалась.<Когда же ты начнешь спадать?-думали люди и ждали перемен. Евгений пробирался в поликлинику через толпы обожженных людей,но попасть на прием ему так и не удалось.Были люди в критическом состоянии,и они нуждались в первой помощи, чтобы не погибнуть. Вскоре рука воспалилась и потемнела.В середине ожога были видны красные нити, из которых сочилась жидкость. Евгений только на вторую ночь попал к врачу и не услышал ничего успокоительного. -Доктор, что это? -Это вид рака. Рака кожи. Не могу ничем Вас обрадовать. Мы не знаем, как его лечить. Вчера уже двенадцать человек от него скончались. -Сколько мне осталось? -Поддержим антибиотиками, а там видно будет. Евгений зашел во что-то отдаленно похожее на палату.Она была полна народу. Кто-то из людей лежал на кроватях, многие просто сидели, места для всех не хватало. <О, Боже. Как я ей об этом скажу,>-он думал о жене.< Вот и все, жизнь прошла, как-то быстро, одним мгновеньем.> Эпилог. В кабинет врача зашла старая женщина и молча встала у двери. Не возможно было определить, сколько ей лет, но глаза, такие молодые и искрящиеся, заставили обратить на нее внимание. -Не поверите, но я слышала голос, который мне сказал, как лечить рак кожи. Надо собрать золу от сгоревших деревьев и смешать ее с хозяйственным мылом. Этот раствор нужно намазать на ожог и накрыть белой простыней или платком. Врач не верил знахарям, но сейчас у него мелькнуло сомнение. -Плевать,-проговорил он.-Надо людей спасать любой ценой. Женщина подала ведро. В нем уже была приготовлена жидкость, напоминающая пропавшую сметану. Через несколько дней Евгений вышел из больницы. Рука почти зажила, только остались несколько мелких шрамов. Пошли на выздоровление и другие люди. Больше смертей не было.

Анастасия Снегина , 16.04.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

З.Поулыбалло, 16-04-2017 16:57:35

ответ на: balkan [624]

чтоб ничо нипадумали
она у меня плешку закончила
в отличии от
ну и на щщи слегка посимпатичней

652

Пробрюшливое жорло, 16-04-2017 16:57:50

бгагагага

Валтерперженка — от сокращения словосочетания «Валентина Терешкова — первая женщина-космонавт».


сцукооооо

653

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2017 16:57:58

Тут в городе директора одной шараги Лундеж зовут (ленен умир, но дело ево жывет)

654

Пробрюшливое жорло, 16-04-2017 16:58:50

Алло, бобрый дзеень!
А мну Валтерперженку Даздрапермовну приглассите к онпораду, паалст!11 жжж-дюъ!

655

Пробрюшливое жорло, 16-04-2017 16:59:14

шо у вас грит тут за лундёж?777

656

RotvaleZ, 16-04-2017 17:03:20

ответ на: balkan [641]

>>>Цобако,  да зависай там,  раз по кайфу
>>Да сижу пока, ёпта, музыка в машине лучше, чем в квартире
> Тебя из дома выставили?
ЩЩАС1
мну сам к вам шол, шол сам к вам /голосом буншы/

657

RotvaleZ, 16-04-2017 17:04:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [642]

>>Если бы не как мыцоо, мну бы жыл в пепелаце
> а кагъ мыцца-та?777
Вот ф чом вопрос ¼@

658

Пробрюшливое жорло, 16-04-2017 17:04:54

Нисерха — от сокращения имени, отчества и фамилии Никита Сергеевич Хрущёв.

659

RotvaleZ, 16-04-2017 17:05:54

Если бы работейка у телепона не села, хуй бы я из машынги вылез

660

Пробрюшливое жорло, 16-04-2017 17:06:48

Лентробух — от сокращения фамилий Ленин, Троцкий, Бухарин.
Лентрош — от сокращения фамилий Ленин, Троцкий, Шаумян.
Лес — по первым буквам фамилий Ленин, Сталин.
Лестак — от сокращения лозунга «Ленин, Сталин, коммунизм!».
Лестабер — по первым буквам фамилий Ленин, Сталин, Берия.

661

balkan, 16-04-2017 17:07:27

Жорла имя подбирает чтоль

662

Пробрюшливое жорло, 16-04-2017 17:07:41

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [659]

>Если бы работейка у телепона не села, хуй бы я из машынги вылез
а щьтэ, зоряднега нету в салонэ?77
ещро адин нипадгатовлетый...

663

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2017 17:07:52

Отправился Алан Маккен
к гадателям и ворожеям,
предчувствий томительных плен,
желая покинуть скорее.
Напрасно подметки он драл,
напрасно просил и ругался:
никто с него платы не брал,
никто за гаданье не брался.
И только старуха одна
его к себе в дом пригласила
и в полночь, как вышла луна,
гаданье свое разложила.
"Пришел ты ко мне неспроста.
Читаю я верные знаки:
судьбу твою держит в руках
неведомый Такет Нантакет.
Быть может, он сам и злодей;
быть может, он твой избавитель.
В горах, где не видно людей,
его вековая обитель.
Но помни, что слеп человек,
никто своей доли не знает.
Бывает, что добрый совет
на гибель тебя обрекает.
Бывает, что искренний враг
тебе поступает во благо.
Все в мире непросто. Итак,
запомни же: Такет Нантакет".
Ему говорила жена:
"Не трогай ты спящей собаки!
Кому твоя гибель нужна,
и кто такой Такет Нантакет?"
"Я знаю его", - он сказал,
и нож взял, исполнен отваги,
клинком на груди начертал:
"Убийца мой - Такет Нантакет".
"Оставь,- говорил ему тесть,
жена твоя сыном чревата".
"Тем лучше, - ответил он,- есть
кому за отца взять расплату".
Он вскинул за плечи мешок,
обнял на прощанье домашних
и быстрой походкой пошел
навстречу судьбе своей страшной.
Слепым человек живет,
никто своей доли не знает,
и то, что мне сил придает,
другого как камнем придавит.
Мед дикий в дупле воровал,
как тать, ночевал он в овраге
и с тайной надеждой шептал:
"Спаситель мой - Такет Нантакет".
Он встал у подножия скал,
хлебнул медовухи из фляги
и крикнул: "Я долго искал!
"Ну где же ты, Такет Нантакет?!"
На зов его горный обвал
ответил раскатистым смехом,
и вскоре он мертвый лежал,
раздавленный собственным эхом.
Сквозь кости его проросли
к весне незабудки и маки.
А ветер терзает вдали
девиз его "Такет Нантакет".
Слепым человек живет,
никто своей доли не знает,
и там, где один найдет,
другой неизбежно теряет.
Все ветры поют в унисон,
и так повествуется в саге:
в ту ночь был ребенок рожден,
и назван был... Такет Нантакет.
Слепым человек живет,
никто свей доли не знает,
И тот, кто меня убьет,
кого-то от смерти избавит.
Вся жизнь наша - круговорот,
о том повествуется в саге,
на всякого, кто здесь живет,
найдется свой Такет Нантакет.

664

RotvaleZ, 16-04-2017 17:08:04

Сами нахайте, ибо

665

Пробрюшливое жорло, 16-04-2017 17:08:05

ответ на: balkan [661]

>Жорла имя подбирает чтоль
тибе, ога

666

RotvaleZ, 16-04-2017 17:08:33

Слабо7

667

balkan, 16-04-2017 17:09:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [665]

>>Жорла имя подбирает чтоль
>тибе, ога
У мну ужре ессь
Я на другое не отзовусь

668

Пробрюшливое жорло, 16-04-2017 17:09:40

штакет взрывпакет, грит

669

RotvaleZ, 16-04-2017 17:09:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [662]

>>Если бы работейка у телепона не села, хуй бы я из машынги вылез
> а щьтэ, зоряднега нету в салонэ?77
>ещро адин нипадгатовлетый...
Езззззь, но дома, вдохновенья вдруг

670

balkan, 16-04-2017 17:09:59

ответ на: З.Поулыбалло [651]

>чтоб ничо нипадумали
>она у меня плешку закончила
>в отличии от
>ну и на щщи слегка посимпатичней
А чо думать
ОНА ТЕБЕ СЕСТРА!

671

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2017 17:10:21

БОКЛАНГ 11

672

balkan, 16-04-2017 17:11:19

Чито?

673

RotvaleZ, 16-04-2017 17:11:20

Ипонедц, тя чо не учили хокку песадь7

674

Фаллос на крыльях, 16-04-2017 17:11:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [648]

>Пячегод — сокращение от лозунга «Пятилетку — в четыре года!».
>
>ыыы
>ПЯЧЬ ЩЯЧЛО!1111

а пячиг скиньте

675

balkan, 16-04-2017 17:12:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [665]

>>Жорла имя подбирает чтоль
>тибе, ога
Ой,вредина
Палец в рот не клади
Нельзя таким быть

676

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2017 17:13:03

Хокку песать-
Это не в тапки нассать,
Это не хуй цобачий

677

Пробрюшливое жорло, 16-04-2017 17:13:04

ряряря бял!!11

678

Пробрюшливое жорло, 16-04-2017 17:14:21

ответ на: balkan [675]

>>>Жорла имя подбирает чтоль
>
>>тибе, ога
>
>Ой,вредина
>
>Палец в рот не клади
>
>Нельзя таким быть
ЛЬЗЯЯЯЯЯ!!1111 ЛЬЗЯЯЯЯЯ!!111

679

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2017 17:15:04

Пяни боклагн
Тазики с хрючевом тащит
В родное гнездо

680

Пробрюшливое жорло, 16-04-2017 17:15:16

ыыыы, есь пелдоко Екатерина Бредина
спотрыдиот-новасьце веде на моеке

681

Фаллос на крыльях, 16-04-2017 17:16:27

По сообщениям СМИ, во Львове подрастает ребенок по имени Евромайдан. Ему исполнилось уже два с половиной года.
Герслав и Герслава, Ес и Еса, Славукр, Натотак, Перемога, Гиднисть, Айдар, Упания, Безвиза, Атон, Укроп и Щеневмерл.

682

Фаллос на крыльях, 16-04-2017 17:17:25

ответ на: balkan [675]

>>>Жорла имя подбирает чтоль
>>тибе, ога
>Ой,вредина
>Палец в рот не клади
>Нельзя таким быть

А один американец

683

Пробрюшливое жорло, 16-04-2017 17:18:04

о,7 наподдать

684

Пробрюшливое жорло, 16-04-2017 17:20:14

ответ на: Фаллос на крыльях [681]

>По сообщениям СМИ, во Львове подрастает ребенок по имени Евромайдан. Ему исполнилось уже два с половиной года.
>
>Герслав и Герслава, Ес и Еса, Славукр, Натотак, Перемога, Гиднисть, Айдар, Упания, Безвиза, Атон, Укроп и Щеневмерл.

идиотыблять
Гиднисть чота оч сильна смахевае на Гадость
Айдар ваще тюркское имя

685

RotvaleZ, 16-04-2017 17:20:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [676]

>Хокку песать-
>Это не в тапки нассать,
>Это не хуй цобачий

Я посмотрел в дяч
Полон грусти - и что же:
Там ипонедц в срёт

686

Фаллос на крыльях, 16-04-2017 17:20:30

Укрослав, Укрослава (Слава Украине!)
Слугес (Слава Украине! Героям слава!)
Газзавнет, Газзавнетта (Газовой зависимости нет!)
Ассосер (Ассоциация с Европой)
Ревгид, Ревгида (Революция Гiдностi)
Баприпон (Бандера прийде, порядок наведе!)
Укропонадус (Украина понад усе!)
Геневмир, Геневмира (Герои не вмирають!)
Милиснар, Милиснара (Милиция с народом)
Щеневмер, Щеневмерла (это из гимна)
Уцеевра (Украина - це Европа)
Хтоскач (россиянам предлагаем вариант Хтонескач)
Павальпор (Петр Алексеевич Вальцман-Порошенко)
Небесот (Небесная сотня)
Недайрус (Не дай русскому!)
Пулала (фольклорное)

687

Пробрюшливое жорло, 16-04-2017 17:20:48

Гайдар - те же йайца, тока сбоку
у арабцов кстате Хайдар ессь имё

688

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2017 17:21:06

БОКЛАНГ 11 1 1 1 1 1 1 1

689

Пробрюшливое жорло, 16-04-2017 17:21:54

каклы долбни бял
ыыы

690

Пробрюшливое жорло, 16-04-2017 17:22:37

епонец чота никак сообщение длеа боклагна не сформулирое

words don't come easy йопта

691

Фаллос на крыльях, 16-04-2017 17:22:50

Гейдар — способность определять гомосексуальность других людей на основе ряда внешних признаков или внутренних ощущений при контакте в неформальной обстановке. В 2000 году данный термин впервые официально вошёл в Оксфордский словарь английского языка.

692

RotvaleZ, 16-04-2017 17:24:49

Гей дар олиев, презик одной из репаблик кафказа

693

RotvaleZ, 16-04-2017 17:25:41

Кавказцы в дяче е7

694

RotvaleZ, 16-04-2017 17:25:54

Горцы77

695

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2017 17:26:23

Чото с какланеймами явный фейк

696

RotvaleZ, 16-04-2017 17:26:29

Степняков сам вижу, сидите, сидите

697

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2017 17:26:56

700 даздраперм

698

RotvaleZ, 16-04-2017 17:27:15

Ти хуй

699

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2017 17:27:23

Ооо

700

RotvaleZ, 16-04-2017 17:27:31

Ибо нехресть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg