Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

666 слов о разном (Апрельские тезисы)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
О женщинах:
Видел странный сон. Будто есть у меня женщина-телохранитель. Ходит постоянно в портупее на голое тело. Красивая очень. Естественно, мы влюбились. Служебный роман, бурный, как водосброс Саяно-Шушенской ГЭС. Но в тот самый момент, когда она намеревалась сказать, что у нас будет рыбёнок (во сне ведь всё заранее узнаёшь), из её пышной груди вырвался наконечник чёрной хазарской стрелы, предательски выпущенной в мускулистую спину моей возлюбленной каким-то анонимным поджыдком.
Проснулся с мокрым лицом и липкими трусами; понял, что пора заводить жену и детей

О детях:
    С детьми у меня сложные отношения. Как и у многих, наверное. Когда они в рекламном ролике при отключенном звуке умильно что-то там делают крохотными ручками или просто смотрят в светлое будущее огромными синими глазами, их можно терпеть. Но когда во дворе или общественном транспорте, в магазине или за стенкой, этажом выше\ниже начинаются беготня, крики, истерики, или какая-нибудь мамаша с коляской, загромождая пространственно-временной континуум, пиздит по телефону и дымит честерфильдом на своё чадо, уебать хочется и чадо, и маму. Папу до кучи стерилизовать, во избежание.
Вообще, дети это такие домашние питомцы. Типа кошек. Сначала, ты их кормишь, растишь, а они потом в Простоквашино, на электричке.

О кошках:
Люблю я этих ласкучих тварюшек. Холодные мокрые носы, уморительные вибриссы, и мех между пальцами. Походка от бедра в их исполнении это вообще что-то гомерическое. Да, многие спросят, – А что от них толку в городской квартире?  Мышей не ловят. Спят, жрут и срут. Хорошо, если гадят не мимо лотка. На корм сотни денег улетают. Ходит она по твоему дому вся такая независимая, и сама по себе, а может и кресло любимое занять или по голове утром пробежаться.

Но вот приходит  это чудо, и тычется моськой в ладонь, – «Погладь, мол». Гладишь – начинает урчать как маленький трактор. Тут снисходит озарение – Экзюпери был прав.

О пидарасах:
    Среди домашних питомцев попадаются, конечно, конченные пидарасы, как и среди людей, впрочем. Пидарасов следует усыплять и сжигать. Или перерабатывать на корм для голодающих детей Африки. Больше тут сказать нечего.

О политике:
    Пиша… писЯ, написуя? Тьху, блять! Пока сочинял абзац выше, вспомнил о политике. Сегодняшняя политика это то самое загадочное состояние хрупкого равновесия, когда кучка хитрожопых пидарасов тужится руками простого и недалёкого народа отнять Власть™ и Ништяки® у пидарасов боевых. Сиречь, натаскать тушканов из полымя чужими корявками.  Но у них совсем ничего не выходит, кроме генерации лулзов. Дело в том, что у «боевых» есть полиция, ФСБ, армия, флот, ВКС, интернет-отряды сексотов и флудеров, а ещё потешный клованчик в кресле второго лица государства. У «хитрожопых», кроме забугорных грантов и любви к халяве, нету ровным счётом ничего.

В общем, стабильность.

О стабильности:
    В старой доброй american science fiction есть такой интересный рассказ. Сюжет вкратце – учёные обнаружили абсолютно «нормального» человека. Ну, то есть вот эталон – никаких отклонений от нормы. Ни физических, ни умственных, ни сексуальных. Стали все на этого паренька равняться. И через сколько-то поколений собаки уже кидали фрисби дрессированным человекам. Даже, кажется, выставки стали проводить... В общем, ровная и спокойная жизнь, пусть даже под прессингом санкций, ни к чему хорошему не приведёт. Ведь именно великие потрясения подарили нам пенициллин, ЭВМ, Internet, энергию атома и ещё много чего.

Так что ни в какой дальний космос человечество не полетит, пока не случится глобального пиздеца.

О глобальном пиздеце и дальнем космосе:
    Большинство читающих это, вряд ли доживёт до эры межзвёздных полётов. Быть может, это удастся нашим внукам или правнукам, или внукам правнуков. Глобальный пиздец он ведь не за горами, а потому пора заканчивать мелкие междоусобные дрязги и срать друг другу на порог. Необходимо вкладывать liberal values в новые источники энергии, в развитие теории суперструн, в космонавтику. Понятно, что жыдо-масонское теневое правительство, в сговоре с нефтяниками и оружейниками, тормозит этот процесс, как может. Планете и человечеству нужна мировая революция. Или катастрофа. Пандемия, цунами, извержение Йеллоустоуна, астероид, уебавший по Вашингтону (округ Колумбия) – да всё что угодно, лишь бы сплотить горстку выживших. Заставить людей задуматься.

Вдруг, кто-то из потомков доберётся-таки до колыбели Вселенной и обнаружит там Deus ex machina, который заварил всю эту кутерьму четырнадцать миллиардов лет назад? А потомок не растеряется, задаст главный вопрос – НАХУЯ? Надеюсь, ответом не будет – ПАТАМУЩТА ТИ ХЪЙ.

Marcus , 12.04.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-04-2017 10:00:40

а вот ВикторНиколаеч нынче отличился. 8кг унд 200 грамм щука

* 20170329_082032 :: 60,6 kb - показать
402

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-04-2017 10:01:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [392]

>>>я щетаю, надо ваапще весь шарег взарвать к хуям
>>+200600
>
>а саня щас скажэт - но начать с румынеи!
да да да. именно так

403

Rideamus!, 12-04-2017 10:01:48

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [387]

>за щуку. вот самые крупные с крайней быбалке

с икрой? или щаз не время...

404

Эфелида, 12-04-2017 10:01:52

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [387]

>за щуку. вот самые крупные с крайней быбалке

ухты Саня молодетс!

405

Ахуевшее Рыло, 12-04-2017 10:01:56

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [387]

о, это зачот!

ещо и зажим у ларисы подпиздил, ох и ловкачь

406

Аз есмь Еремий Потапович, 12-04-2017 10:02:19

ответ на: шыш888 [386]

>фкорне нисагласин!
>нахуя они вот нужны? жывут там сами по себе, кильку коптят --да и ладно.
>а  по твоему-- вэлкам!  а через год апять им там ВЭФ строить. порт и балтфлот перебазировать. нахуй нады такие телодвижэния?

да ланна! де я такое говорил
зачистить - это значит - чиста территория
вашпе без никаму
ну а заселить - сами заселим. сначалда понятно "гранитами" и "калибрами" - потом ужре и люди подтянуття гугугу

407

WhiteShark , 12-04-2017 10:02:29

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [397]

Киники и Стоя руляд
Все остальное ересь и мракобесие.
Мир прах, плоть тлен, идея вечна.
Автаркия и аскеза форева!

408

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-04-2017 10:02:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [391]

>када шыпку прадавалле, мну тада не курил ещро, так шта похуй
>а цоуц и никтары-соки ахуени былле, доооо
эх тыыыы
кто не курил шипки, тот не знает, насколько охуенны сигареты опал. ну или ту134.
этож классика!

409

Мурыч, 12-04-2017 10:02:58

ответ на: Ахуевшее Рыло [388]

>чото вы издалека так к жыдам подбираетесь в етот раз

в ожыдании бобра

410

WhiteShark , 12-04-2017 10:03:10

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [401]

Монстрятина

411

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-04-2017 10:03:17

ответ на: Rideamus! [403]

>>за щуку. вот самые крупные с крайней быбалке
>
>с икрой? или щаз не время...
нынче одни мужыки пачемута были. ни одной с икрой не было

412

Marcus, 12-04-2017 10:03:26

ответ на: Призрак Веснушки [390]

>>а я ни с кем не ссорюсь. я самый миролюбивый чилаег на этой планете. мимимимими
>
>иди на пляточег
прилёг. сопит.

413

Эфелида, 12-04-2017 10:04:35

ответ на: Marcus [412]

>>>а я ни с кем не ссорюсь. я самый миролюбивый чилаег на этой планете. мимимимими
>>
>>иди на пляточег
>прилёг. сопит.

/сидит тихо/

414

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-04-2017 10:04:38

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [387]

>за щуку. вот самые крупные с крайней быбалке
правую на катлеты, левую просто пожарить.
а таво, что в центре, напоить и отправить дальше рыбу ловить.
пиздато у него получаеццо

415

Аз есмь Еремий Потапович, 12-04-2017 10:05:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [382]

>я щетаю, надо ваапще весь шарег взарвать к хуям
да вот хуйвам
мну есчо в Италию раз 15 съездить хочет
а тут вы с взрывателем
нету ужъ

416

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 10:05:30

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [401]

дык аграмадныя щюке новерна ни очень па фкусуъ?777
паменьщи пафкуснее наверна?77
мну проста не в курске

417

WhiteShark , 12-04-2017 10:05:45

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [414]

Бггг
Хороший план

418

Херасука Пиздаябаси, 12-04-2017 10:06:06

ответ на: Marcus [393]

>>молдавея нужна, пока еззь молдавские схемы
>от с этого места можно дробо попнее?

особо не въезжал, но примерно понимаю таг. Формируецо левая задолженность,например, чз векселя,молдавский сут выносит решение о ее взыскании в пользу нужной конторы гденить в оффшоре, решение суда исполняется законопослушным ответчиком, деньги уходят, профит, никто ничо не отмывал, и ваапще
пусть люди поправят, где спесдел

419

Аз есмь Еремий Потапович, 12-04-2017 10:06:17

ответ на: WhiteShark [407]

>Автаркия и аскеза форева!
вот так денозавры и вымерли... им млекопитающие внедрили идеологию аскезы

420

Marcus, 12-04-2017 10:06:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [391]

а кан саерьва globus это ж тожэ их поделие...
так што лучше уебём свазиленд

421

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-04-2017 10:07:10

туда ехали было ажуенне

* 20170409_130133 :: 86,5 kb - показать
422

Ахуевшее Рыло, 12-04-2017 10:07:11

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [411]

>нынче одни мужыки пачемута были. ни одной с икрой не было

ну и песдато
я чото всегда слегка расстраиваюсь, када мамка попадецца
это ж тыщи будущих щучек

423

Аз есмь Еремий Потапович, 12-04-2017 10:07:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [416]

если правельно завялить - то чем крупнее сщука - тем скуснее
и на каклеты убобнее

424

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 10:07:29

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [408]

опал и ту134 доводилось, хехе
родопи ещро былле

425

WhiteShark , 12-04-2017 10:07:50

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [419]

А какая разница
Все там будем

426

Аз есмь Еремий Потапович, 12-04-2017 10:08:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [424]

сигареты "Интер" саме мои любимые были

427

Херасука Пиздаябаси, 12-04-2017 10:08:16

ответ на: Marcus [420]

>а кан саерьва globus это ж тожэ их поделие...
>так што лучше уебём свазиленд

И ЛЕСОТО!!!111

428

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 10:08:20

БТ ещро былле, вот ани ахуени по срамнению сть...опалом например.

429

геша, 12-04-2017 10:08:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [382]

>я щетаю, надо ваапще весь шарег взарвать к хуям

http://www.youtube.com/watch?v=xLPgIdg9Rng

430

Аз есмь Еремий Потапович, 12-04-2017 10:08:38

ответ на: WhiteShark [425]

>А какая разница
>Все там будем
разница в экспансии и демографии

431

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-04-2017 10:08:48

через три дня обратно возвращались. вот такой вот жуйне. ктота на какомто ахувшем вездеходе свю буранку. све 11 км. рапидарасил

* 20170409_133143 :: 104,0 kb - показать
432

WhiteShark , 12-04-2017 10:09:42

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [430]

Суета сует.
Не о том думать нада душам заблудшим, в грехе погрязшим

433

Ахуевшее Рыло, 12-04-2017 10:09:59

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [430]

>>А какая разница
>>Все там будем
>разница в экспансии и демографии

и феодосии

(так, расговор поддержать)

434

WhiteShark , 12-04-2017 10:10:37

ответ на: Ахуевшее Рыло [433]

>>>А какая разница
>>>Все там будем
>>разница в экспансии и демографии
>
>и феодосии
>
>(так, расговор поддержать)
и херсонес тадауш

435

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 10:11:27

стуллО

436

Аз есмь Еремий Потапович, 12-04-2017 10:11:30

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [431]

бля... ты фанатъ...
мну 5 лет назад вот суда в мае съездил
и пока более нихачук
ездили на снегоходах по реке со слоем воды блять...
там просидели 2 недели, дохжались пока лед пройдет и обратно самосплавом

* IMG_7206 :: 59,6 kb - показать
437

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-04-2017 10:11:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [424]

>опал и ту134 доводилось, хехе
>родопи ещро былле

эео ты блатовал!
это-ж по 35 копеек! с фильтром!
а шипка была по 12 копеек. без фильтра.
но в любом ларьке!
я её с любовью вспоминал в польской тюрьме, когда курил сигареты "популярнэ", вот где пиздец-то был! лююююютый!

438

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-04-2017 10:12:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [416]

>дык аграмадныя щюке новерна ни очень па фкусуъ?777
>паменьщи пафкуснее наверна?77
>мну проста не в курске
-----------------
хз. большие. по умолчанию. на фарш идут.
а так. речная щука завсегда скусная. в отличии от озёрной. озёрная тиной припахиваэ. речная же. реальне арбузом пахнет. иногда оугрцами

439

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 10:12:32

стульняйсь

440

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 10:12:48

бял, гагаета стррращьни-пристращьни чорне тучо приползла

441

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 10:12:58

дбб каб

442

Пробрюшливое жорло, 12-04-2017 10:13:03

с мюиц

443

Аз есмь Еремий Потапович, 12-04-2017 10:13:12

ответ на: WhiteShark [432]

>Суета сует.
>Не о том думать нада душам заблудшим, в грехе погрязшим

именно о том
у мну тут сын остаеття и дочь

444

WhiteShark , 12-04-2017 10:13:13

Вот жеж... А я уже несколько лет на волге не была
Хотя раньше нс острова катались, отдыхали

445

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-04-2017 10:14:10

хуйцъ?

446

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-04-2017 10:14:32

чота сегодня сплошной мимонах

447

Аз есмь Еремий Потапович, 12-04-2017 10:15:07

http://clck.ru/Ax4Tm
и вашпе, хатябы на одной из этого списка побывать хочеття
а с вашей аскезой рази что до Мусохранска доедежь
и то в жосской электричке

448

Аз есмь Еремий Потапович, 12-04-2017 10:15:36

ответ на: WhiteShark [444]

>Вот жеж... А я уже несколько лет на волге не была
>Хотя раньше нс острова катались, отдыхали

а за ПВВН насильно от аскезы отлучать!

449

Rideamus!, 12-04-2017 10:15:53

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [437]

про "Стюардессу" забыли
а ещё были прикольные сигареты "Плиска" - короткие, как "Шипка", но - с фильтром..нормальные, кстати

450

WhiteShark , 12-04-2017 10:16:05

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [443]

Ну еще сколько то поколений... А через тыщу лет потомки твоих потомков увидят большой бум. А скорее всего раньше.
Впереди только боль и ужас.
Нашол смысл в продолжении - прекрасно. Достойная цель.
Но это не единственный смысоль.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg