Случилось! Говорят, возрождается! Судачат о перезагрузке! Сказывают, что уж с этим –то, попрем, что Жуков на Берлин.
Это всё о новой сборной России по баскетболу. С новыми лицами во главе и старым составом на паркете. Да, новый тренер, Сергей Валерьянович Базаревич… Да, в сборной нет Воронова (Женькин характер известен многим), Соколова (невелика потеря), и Курбанова (чего Базаревич взъелся на парня, только перенесшего операцию на лицевой кости, и попросившего по этой причине отпуск на товарняки?). Неужели не мог тренер войти в положение Никиты? Ведь сам –то Базаревич в бытность игрока совсем не ангелом прекрасным парил над миром. Вспомнить только историю о том, как Сергей Валерьянович отсудил у клуба «Динамо» паркет. История умалчивает, куда он его дел, но, что было, то было, говорят, быльем поросло.
Скоро нашей сборной играть отбор к Чемпионату Европы. В связи с чем, замутили товарищеский турнир, куда пригласили сборные Белоруссии и Грузии. Да, команды далеко не топовые, но, во –первых –топовые на Олимпиаде, а во –вторых, самый наш, как я считаю, уровень. Тут я с руководством сборной вполне солидарен.
Вот всё, вышесказанное, и заставило меня потащиться в жаркую, душную субботу, в проклятый всеми город Химки. Хотелось, так сказать, воочию лицезреть эту самую новую атмосферу в сборной, да и соскучился я по баскетболу за два месяца. Матч со сборной Белоруссии я решил пропустить по банальной причине. Проходил он в пятницу. Ехать в Химки в пятницу, а потом ещё и возвращаться в родные пенаты после матча… Я, видимо, не так уж и скучал по баскетболу. Да и правильно сделал. Что там смотреть при финальном счете +53? А Грузия, да ещё и в субботу, самый раз.
Припиздовал я в примкадье аж за три часа до начала матча. Ясен хуй, машину пришлось ставить за версту от Баскетбольного Центра. Химчане, видимо, не выезжают из своей жопени. А нахуя? Парк рядом, водоем тоже. В общем, с паркингом в Химках завсегда проблемы. Да ещё рядом, на Химки Арена шел важнейший матч ФНЛ «Динамо» Москва – «Жопа» из Задрищенска. Кстати, вход был бесплатный и на футбол и на баскетбол. Так что, тем кто пришел с такого –же бесплатного матча по женскому футболу, проходившему неподалеку, на стадионе «Родина» впору было разорваться от обилия халявы.
Заглянул в рядом стоящий лабаз. И, с довольным ебальцем, с бутылкой воды в одной руке, и мороженным в другой, пошел встречать игроков. Кто на чем подъезжал, рассказывать не буду. Поверьте, машины достойные, а вот музяка, хуячившая из открытых окон, этих самых машин, заставляла усомниться в психическом состоянии хозяев транспортных средств. Только из «Ауди» Мозгова ебошил Pink Floyd. Догадались какая песня? Правильно –«Another brick in the wall», видимо, годы проведенные в Америке, привили вкус не только к деньгам, но и к музыке. Перекинувшись приветственными банальностями с Кулагиными, Карасевым младшим, Воронцевичем и Зубковым, я пошел встречать, скакавшего на костыле, Пашку Коробкова. Пашка всегда меня подкупал своей непосредственностью и порядочностью. Сразу присек мое негодование по поводу не отданной мне после сезона майки, пообещав восполнить этот промах в начале сезона. Я на Пашку не в обиде, знаю, этот если обещает, делает. Это не Фридзон или Джексон. Пашка ещё не охуел от наград, денег и славы. Душевный, простой парень. Застенчивый такой весельчак, напоминающий Сашу Кауна. Но сейчас не о Коробкове, а о сборной. Надо заметить, что настроение у всех сборников было бодрое и веселое. Что ж, уже хорошо. Посмотрим, что будет на паркете.
Встречал я и сборную Грузии, в надежде побеседовать с Манучаром Маркоишвили. Но его не было, как, впрочем, и Зазы Пачулия. Но, как говорят поляки, это их цирк, и это их макаки. Кстати, и на площадке грузины ничем не удивили, поупирались в первой половине, да и больше не мешали тренироваться сборной России. Единственный, кто не хотел позориться, это был Виктор Саникидзе, известный по выступлениям за Казанский «Уникс». Ветеран не хотел позориться и «бодался» до конца, получая фолы, ругаясь на партнеров, и споря с арбитрами. Но +32 к финальному свистку. Увы, Виктора никто не поддержал.
Но вернемся к атмосфере. Создавал припаркетную задушевность сам Андрей Геннадьевич Кириленко. Встречал, веселил, фотографировался, пританцовывал и даже что –то напевал с неким Ираклием Перцхалавой. Что это за хуй, понятия не имею, но грузинская диаспора, заполнившая на четверть зал, встречала его, как моя соседка тетя Зина в восемьдесят втором Вахтанга Кикабидзе в холле гостиницы «Россия». Пришел весь баскетбольный бомонд, во главе с Владимиром Александровичем Гомельским. Стасик Еремин, Вася Карасев, Андрей Мальцев, Андрей Ведищев, и многие другие. Было приятно видеть этих неравнодушных людей в Химках.
А ещё была Катя Гамова с мужем Михаилом Мукасеем. Да всех и не запомнишь.
На площадке тоже было всё очень правильно. Парни помогали друг другу, по –спортивному злились и накручивали себя. Было видно, равнодушных нет. С удовольствием смотрел на скамейку. Там кипела жизнь. Никто не зевал, не засыпал и не порывался съебнуть в раздевалку. Во второй половине, когда исход был всем понятен, Базаревич выпустил совсем уж далекий резерв; Ивлев, Колюшкин, Ильницкий, Артем Клименко. Надо было видеть, с каким воодушевлением Тимофей Мозгов поддерживал своего партнера –Клименко, как радовался, когда тот забивал или удачно защищался. Короче, атмосфера мне понравилась. То, что я увидел, оставляет надежду на будущее команды. Но что –то мне не дает покоя. Где –то я уже всё это видел…Пиздатая атмосфера, добрые глаза, заверения в том, что мы одна команда…Ладно, не хочется скрипеть зубами, дождемся официальных игр, а там и будем разгадывать загадочную сборную России, способную выиграть Чемпионат Европы, бронзовые медали Олимпийских Игр, а потом проигрывать сборным Финляндии, Швеции, и не попадать на Чемпионаты Мира, Олимпийские Игры и играть молодежкой во второй лиге Чемпионата Европы.
После матча мило побеседовал с Карасевым старшим, который вновь посетовал на судей, убивших его «Зенит» в полуфинале Лиги ВТБ, поплакали над разоренным Питерским «Спартаком», и пообещали друг дружке встретиться в Питере. Душевность субботнего вечера поддерживали все. Результат никого не парил. Грузины были рады друг другу, ну, а мы, были полны надежд, словно комсомольцы, пиздовавшие на Целину.
А это ваш СЧЧ с 65-ю вечно зелеными лемонами.
Ну и закончить хочу маленьким событием.
У меня есть фотография с Катей Гамовой. Фотографировал её муж. Нет, я ему не завидую. Я его, Вася, совсем ненавижу! Не, ну я как –то знал, что кто –то ебет нашу неземную мечту, но в глаза его не видел. Теперь знаю в лицо этого негодяя, и от этого мне совсем, Вася, печально!
И зоплакал.
Orchid , 08-08-2016 21:34:59
ответ на: Гринго [748]
>Добрый вечер.
24731438>Нить е?
Вечер добрый!
balkan, 08-08-2016 21:35:29
ответ на: шыш888 [746]
>то валера -лось. то--настало ево время. то теперь вот -снег.
24731440> вот жысть какая у персонажа. сплашные перформансы
Слава,она такая,брат..
Гринго, 08-08-2016 21:35:56
Сегодня в зале видел барышню - Настя Квитко по сравнению с ней плоскожопка..
24731441Есть ещё ..
Как грицца ' и себя накормим и Рррусь с колен того"
balkan, 08-08-2016 21:36:35
ответ на: Гринго [748]
>Добрый вечер.
24731442>Нить е?
Ищщем..
Здравствуйте
шыш888, 08-08-2016 21:37:24
ответ на: Гринго [748]
валер троллят
24731447шыш888, 08-08-2016 21:39:48
ответ на: Гринго [753]
можэ больная? есть така хуйня--стеатопигия. видел деуку с таким бампером--см на 40 от спины. при остальном более \менее нормальном
24731455Гринго, 08-08-2016 21:40:09
ответ на: шыш888 [755]
Это ужас и бездуховность, мну считае...
24731456У нас вон в Городе погоды стоят, и девушки , как выражается мэтр Хуянсон " а хуй стоял"
шыш888, 08-08-2016 21:43:43
ответ на: Гринго [757]
город с бальшой бкуфы должен што то абозночать.в твоей ситеме каардинад--это какой? --Город?
24731463Гринго, 08-08-2016 21:44:56
ответ на: шыш888 [756]
Щас это модно (с)
24731468А когда мну был на Кубе, то , осмелюсь заметить, сие и приятственно отчасти
Orchid , 08-08-2016 21:46:08
О, народ появился
24731471balkan, 08-08-2016 21:49:03
Не протолкнешься,ога
24731472геша69, 08-08-2016 21:49:20
о... Лерка в телевизоре
24731473Старичюля, 08-08-2016 21:50:03
ответ на: шыш888 [758]
шыш не тармази!
24731474balkan, 08-08-2016 21:50:13
*специальным колдунством вызывает народ*
24731475balkan, 08-08-2016 21:51:49
Секиры на горизонте
24731476Старичюля, 08-08-2016 21:51:54
ответ на: balkan [764]
>*специальным колдунством вызывает народ. пердит с крошкаме*
24731477Старичюля, 08-08-2016 21:52:10
ссыкиры
24731478balkan, 08-08-2016 21:52:20
Прод
24731479balkan, 08-08-2016 21:52:31
Ролд
24731480геша69, 08-08-2016 21:52:36
нахаете штоле?
24731481balkan, 08-08-2016 21:52:40
Олддо
24731482balkan, 08-08-2016 21:52:48
Тлд
24731483Старичюля, 08-08-2016 21:52:51
777
24731484шыш888, 08-08-2016 21:52:53
ответ на: Гринго [759]
по мне --так это навязывание вкусофщины нигритосской рэп-культуры.
24731485это ж они стали клипы снимать где коротконогие пэпси-бабы трясли своими bootys.
жопа на каторую можно поставить поднос--это ни хуя не в традициях кросоты белой расы.
в качестве экзотики, на пробу, разок--мождна попробовать.
но восторгацо постоянно--фпезду.
и кимкардаджян--тудойжэ
Хантяра , 08-08-2016 21:53:06
заебец шль купаецца
* 5d892bc9eb55bce3f8e8ed4872b227a6 :: 83,4 kb - показать24731486
геша69, 08-08-2016 21:53:08
ясч
24731487бот долбоёб
Старичюля, 08-08-2016 21:53:18
ахтысукабокланг
24731488Альбертыч, 08-08-2016 21:53:52
ответ на: геша69 [762]
дрочишь на неё?
24731489balkan, 08-08-2016 21:53:53
Колдуй бобка,колдуй дед
24731490шыш888, 08-08-2016 21:54:25
ответ на: Старичюля [763]
буду..я сыт .и немного выпимшы.. паетаму --буду.
24731491можэт ты мне скажэшь што за Город у Гринги?
balkan, 08-08-2016 21:54:27
ответ на: Старичюля [773]
>777
24731492Ахахахаха
шыш888, 08-08-2016 21:55:56
ответ на: Хантяра [775]
>заебец шль купаецца
24731493и какойто очкариг ево паймал.
Старичюля, 08-08-2016 21:55:58
ответ на: шыш888 [780]
Город с балшой буквы один - Крыжополь
24731494шыш888, 08-08-2016 21:56:22
ответ на: balkan [779]
колдуй серенький борода
24731495шыш888, 08-08-2016 21:57:12
ответ на: Старичюля [783]
аааа.. ну там пусть голэ бабы ходють скока хотят
24731496Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 21:57:27
жнюппель
24731497balkan, 08-08-2016 21:57:56
ответ на: Старичюля [783]
>Город с балшой буквы один - Крыжополь
24731498Ищщет на глобусе
balkan, 08-08-2016 21:58:17
А нахенг
24731499Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 21:58:33
ответ на: шыш888 [784]
>колдуй серенький борода
24731500отзыв: "адин малекул этана"
Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 21:58:48
8ооооООО
24731501balkan, 08-08-2016 21:58:57
Толд
24731502Старичюля, 08-08-2016 21:58:57
ответ на: balkan [787]
>>Город с балшой буквы один - Крыжополь
24731503>Ищщет на глобусе
ево нет на глобусе снаружы. он унутре.
Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 21:58:58
пуй ъесда
24731504balkan, 08-08-2016 21:59:07
Прро
24731505Лао Цзы, 08-08-2016 21:59:07
здарофф. ребятки. переведу тему.
24731506посмотрел на лайфждорнале фотки с дагестана. так там на одной фотке в одном кадре 4 приоры.. 2 газели и и шестёрка. на одном кадре... это пиздец... а где ваша нефть, где газ? в минске уже даже маршрутки газели заппретили
Старичюля, 08-08-2016 21:59:11
нах
24731507Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 21:59:13
дыц-тыц
24731508Пробрюшливое жорло, 08-08-2016 21:59:29
пввн
24731509balkan, 08-08-2016 21:59:56
ответ на: Старичюля [792]
>>>Город с балшой буквы один - Крыжополь
24731510>>Ищщет на глобусе
>
>ево нет на глобусе снаружы. он унутре.
Пилит глобус бензопилой
Старичюля, 08-08-2016 22:00:10
сцукоблять пввнщик
24731511в топку