Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кингисепп. Утро. Ехаю работать работу. (SP1-SP70 27.09.2011-27.04.2017)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
SP70: както решил йа пазавтракать...

Приготовил паштет печоночный, и "сервировал" себе завтрок....

1

Както не так йа иво себе прецтавлял... Не в таком виде...

берегитесь ебя...
…и вам не хворать…

ЖеЛе , 07.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


46401

Пробрюшливое жорло, 07-05-2012 02:31:08

>http://pipec.jr1.ru/index.php?newsid=243
>Жролу
нисмарел, а чотамъ?

46402

Дюжина ножей в спину революции, 07-05-2012 02:31:55

ответ на: Датый Туташхиа [46393]

>>с каким сомнительным проектом замазался херасука.
>Отвечаю еще раз - с капибарой. Скажешь не было?
давай последний раз и подробно.
в чем проект?
капибара проект? уже сказано было что она живой /к сожалению/ человек.
совместные креативы-проект? а что такого если два реальных человека что то вместе пишут? этого никто не делает, да?
их прошлые отношения-проект? а почему? ты правда, прям совсем никого не знаешь, кто крутил в тырнетах от нехуй делать романчики, и потом эти романчики заканчивались? прям никого? даже на нашем уютненьком сцаетеке?
а я вот знаю кучу людей. помимо херасуки и капибары.
так в чем проект? отвечай.

46403

Мурыч, 07-05-2012 02:32:44

>>>да ты прахаванней Дани
>>
>>с чево же прохаванней, коль я лишь в теореи это россуждаю, а он на практике сделал?
>>маладец мужык, чо.
>>*щас мы дюжене целый комплекс таким пиздежом сделаим, посему давай об олкоголе иле ещё чом-та*
>о шышках

не курил их лет эдак много. а они ваще есть щас, без этой химии? а то кругом один спайс, эта дрянь химическая меня в коматоз вводит просто. один раз папробывал, и ну ево нахуй.

46404

Датый Туташхиа, 07-05-2012 02:33:21

>кокажку дожэвал7
>на ещо
Чмо тваё фамилие. Тебя, видима, прельщают лавры сетевова обиженки? Чтож, палучишь па полной. Ты миня давно раздражавл.

46405

Альбертыч, 07-05-2012 02:33:28

Если чесна,- не понимаю,чего Датый добивается.Ну иесли кто-то на сайте с кем-то чатился когда-то,или на тусах 10 лет назад был,- Какого хуя это имеет отношение к тому,что люди сейчас поженились и живут?Гавна вбросить в отношения? А зачем?Где гешеф-то?

46406

Датый Туташхиа, 07-05-2012 02:34:35

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [46402]

>>>с каким сомнительным проектом замазался херасука.
>>Отвечаю еще раз - с капибарой. Скажешь не было?
>давай последний раз и подробно.
>в чем проект?
>капибара проект? уже сказано было что она живой /к сожалению/ человек.
>совместные креативы-проект? а что такого если два реальных человека что то вместе пишут? этого никто не делает, да?
>их прошлые отношения-проект? а почему? ты правда, прям совсем никого не знаешь, кто крутил в тырнетах от нехуй делать романчики, и потом эти романчики заканчивались? прям никого? даже на нашем уютненьком сцаетеке?
>а я вот знаю кучу людей. помимо херасуки и капибары.
>так в чем проект? отвечай.
Да ну тибя нафиг! Чесслова утомила.

46407

Мурыч, 07-05-2012 02:35:06

я знаю одно: вначале был покс. покс родил еугена, еуген был много старше покса, еуген родил мандалу, мандала родила бабика (гуляла), бабик родил идиотизм. с тех пор тут вот так.

46408

Пробрюшливое жорло, 07-05-2012 02:35:31

ответ на: Датый Туташхиа [46399]

>>>>хуяссеее бял. тудъ жыссь
>>>>дато - пердефф напремерц
>>>О! Пердев! С тусоффки, видема?
>>ненене, свё гагязда бонаней.
>>свтал атлидь, патом зашол к чяйнегу, патом свпомнел, што ессь канина - и вот мну зесь
>А мы туд вишь беседер. Тока я уже не въезжава ап чом.
мну спрасонья ваще жуйпайми чокаво.
но вворде каг вяленькай срачег имееццо

46409

Мурыч, 07-05-2012 02:35:59

ответ на: Альбертыч [46405]

>Если чесна,- не понимаю,чего Датый добивается.Ну иесли кто-то на сайте с кем-то чатился когда-то,или на тусах 10 лет назад был,- Какого хуя это имеет отношение к тому,что люди сейчас поженились и живут?Гавна вбросить в отношения? А зачем?Где гешеф-то?

да штобы я три фишки просрал!!!!!!!!!!!!
*плакаит*

46410

Дюжина ножей в спину революции, 07-05-2012 02:36:46

ответ на: Мурыч [46395]

немного про другое. обсуждают личную жизнь-пусть обсуждают. мы сами сообщали и что я приехала, и что мы поженились. правда вот подробностей, о которых ты говорил,мы не выкладывали и не собираемся.
я про другое. не хочется заходить, когда тебя нисхуя, без причин и доказательств, называют проектом, обвиняют во вранье. если есть предъява- приведи доказательства этого вранья, или не пизди. я не права?

46411

Мурыч, 07-05-2012 02:37:45

>у нас за кетамин в шышках прибивают раньшэ чем патратиш наёбанное

харашо вы жывёте. у нас-то в принцепе давно никакой натуральной прероды. героина нескока видов, винт, спиды.
а обычному челавеку нет места на этом празнеке жызни.

46412

Датый Туташхиа, 07-05-2012 02:39:01

ответ на: Альбертыч [46405]

>Если чесна,- не понимаю,чего Датый добивается.Ну иесли кто-то на сайте с кем-то чатился когда-то,или на тусах 10 лет назад был,- Какого хуя это имеет отношение к тому,что люди сейчас поженились и живут?Гавна вбросить в отношения? А зачем?Где гешеф-то?
Альбертыч, ну как же ты не понимаешь? Честно, не хочу подсказывать, ты же мудрый.

46413

Дюжина ножей в спину революции, 07-05-2012 02:41:03

ответ на: Датый Туташхиа [46406]

>>>>с каким сомнительным проектом замазался херасука.
>>>Отвечаю еще раз - с капибарой. Скажешь не было?
>>давай последний раз и подробно.
>>в чем проект?
>>капибара проект? уже сказано было что она живой /к сожалению/ человек.
>>совместные креативы-проект? а что такого если два реальных человека что то вместе пишут? этого никто не делает, да?
>>их прошлые отношения-проект? а почему? ты правда, прям совсем никого не знаешь, кто крутил в тырнетах от нехуй делать романчики, и потом эти романчики заканчивались? прям никого? даже на нашем уютненьком сцаетеке?
>>а я вот знаю кучу людей. помимо херасуки и капибары.
>>так в чем проект? отвечай.
>Да ну тибя нафиг! Чесслова утомила.
отвечай. в чем проект? или может дело в том, что ты пизданул, первое что в голову залезло, а теперь вертишься как уж, и разыгрываешь вселенскую усталость? утомился он. а песать хуйню невнятную ты не утомился?
или может не нравится когда у кого то все хорошо и душа требует все говном измазать? так это к психоаналитику сходи. в себе поковыряйся, чем тебя жизнь так обидела.

46414

Датый Туташхиа, 07-05-2012 02:41:15

ответ на: Мурыч [46407]

>я знаю одно: вначале был покс. покс родил еугена, еуген был много старше покса, еуген родил мандалу, мандала родила бабика (гуляла), бабик родил идиотизм. с тех пор тут вот так.
Бабика не трош! Бабик, па-моиму, самый умный чел (не прикалываюсь)

46415

Мурыч, 07-05-2012 02:42:17

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [46410]

>немного про другое. обсуждают личную жизнь-пусть обсуждают. мы сами сообщали и что я приехала, и что мы поженились. правда вот подробностей, о которых ты говорил,мы не выкладывали и не собираемся.
>я про другое. не хочется заходить, когда тебя нисхуя, без причин и доказательств, называют проектом, обвиняют во вранье. если есть предъява- приведи доказательства этого вранья, или не пизди. я не права?

не, ну ты зачем так ограничеваишь вазможные альтернативы.
мне вот долго песале тоже, што я проект анны аркан. я не знал што делать, я рыдал ночами. патом пришол на тусу и укусил бабика в шею.
бабик прямо из туалета, преабразившесь, напесал, што мурыч жывой, он существует, поверьте в нево, жалкие людишки.
это я к тому, што опять же какова хуя ты пережываешь за эти пиксели от незнакомых скопищ белковых тел? проще стоит быть, иначе нервная система откажыт, захочеца выпить стаканчек краснова - хлоп - и ты в реанемацеи с отказом печени

46416

Дюжина ножей в спину революции, 07-05-2012 02:42:22

ответ на: Датый Туташхиа [46412]

бгг не хочет подсказывать, потому что сказать нечего. опять многозначительные пустые фразы, прикрывающие обосранную жопу.

46417

Мурыч, 07-05-2012 02:43:43

ответ на: Датый Туташхиа [46414]

>>я знаю одно: вначале был покс. покс родил еугена, еуген был много старше покса, еуген родил мандалу, мандала родила бабика (гуляла), бабик родил идиотизм. с тех пор тут вот так.
>Бабика не трош! Бабик, па-моиму, самый умный чел (не прикалываюсь)

поверь мне, кусавшему ево прямо в шею. нет там ничо умново, обычный чукоцкий еврей, притворяющийся человеком.

46418

Мурыч, 07-05-2012 02:45:14

>таладно
>неверю што шышек голяк

ваще ноль. ни-ху-я. можышь XЛМ спросить, она-то шарет.

46419

Датый Туташхиа, 07-05-2012 02:45:39

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [46413]

Отъебись уже. Подумай о том, что  вы тут цирк устраивале на протяжение пары месяцев. Поори ему щас на ухо: ДАНИИИЛ ТУД СРАЧ ПРА НАШИ АТНАШЕНИЯЯЯ. Может, праснецца, вступиццо.

46420

Дюжина ножей в спину революции, 07-05-2012 02:45:43

ответ на: Мурыч [46415]

хы, я уже не переживаю. наверное просто вначале охуела от неоживанности вброса гавна, причем от пикселя, от которого не ожидала. ну теперь зато знаю что это за тело.

46421

Датый Туташхиа, 07-05-2012 02:48:25

ответ на: Мурыч [46417]

>>>я знаю одно: вначале был покс. покс родил еугена, еуген был много старше покса, еуген родил мандалу, мандала родила бабика (гуляла), бабик родил идиотизм. с тех пор тут вот так.
>>Бабика не трош! Бабик, па-моиму, самый умный чел (не прикалываюсь)
>
>поверь мне, кусавшему ево прямо в шею. нет там ничо умново, обычный чукоцкий еврей, притворяющийся человеком.
Надо же! А праизводит фпичитление. Сужу чиста па каментам. Вот прям никакой лажи.

46422

Мурыч, 07-05-2012 02:48:32

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [46420]

>хы, я уже не переживаю. наверное просто вначале охуела от неоживанности вброса гавна, причем от пикселя, от которого не ожидала. ну теперь зато знаю что это за тело.

будь гатова к падвоху с любой виртуальной стараны.
гатова?
вбрасываю!!!!

46423

Дюжина ножей в спину революции, 07-05-2012 02:49:10

ответ на: Датый Туташхиа [46419]

отныне ты-пиздабол, съехавший на скользкой жопе с темы. и фуфлыжник.
такой мерзенький подленький типчик.
поори лучше сам перед зеркалом-ДАТЫЙ ТЫ ОБОСРАЛСЯЯЯЯ.

46424

Мурыч, 07-05-2012 02:49:34

>эко зело гнусно празябаете

да ваще пиздец. сантехники по шкафам в жэках выращевают из семян кусты, но разве ж тово хватаит.

46425

Мурыч, 07-05-2012 02:51:27

ответ на: Датый Туташхиа [46421]

>>поверь мне, кусавшему ево прямо в шею. нет там ничо умново, обычный чукоцкий еврей, притворяющийся человеком.
>Надо же! А праизводит фпичитление. Сужу чиста па каментам. Вот прям никакой лажи.

один бох на земле - покс. но до ево шеи я не добрался ещё, как доберусь - роскажу.

46426

Датый Туташхиа, 07-05-2012 02:56:27

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [46423]

>отныне ты-пиздабол, съехавший на скользкой жопе с темы. и фуфлыжник.
>такой мерзенький подленький типчик.
>поори лучше сам перед зеркалом-ДАТЫЙ ТЫ ОБОСРАЛСЯЯЯЯ.
Бабская абычная тупизна. Ты думаешь, ты на меня наехала? Неа. Лучше бы ты стихи писала, а не влезала бы в срач. Да и ваще не каментила.

46427

Мурыч, 07-05-2012 02:56:52

нет тебе покою на земле, кротэ, всё о жывых печошься

46428

мистер УдЪ, 07-05-2012 02:57:18

слишком милые разговоры у вас розанчики ...
больше патоки пупсеги

46429

Дюжина ножей в спину революции, 07-05-2012 03:00:42

ответ на: Датый Туташхиа [46426]

ты там чем обдолбался то? отсыть. тащем та ты начал эту байду со сплетнями, интригами, расследованиями. я тебя пальцем не трогала, обосрался со своими предъявами ты сам.
а что мне делать, и уж тем более каментить мне или нет- сама без пиздливых решу. ты поучи жену хуй сосать, хотя откуда у такого как ты жена.

46430

Мурыч, 07-05-2012 03:01:32

>>нет тебе покою на земле, кротэ, всё о жывых печошься
>тыб наши пахаронные абычаи юзнул
>самаму порой стрёмно

мне хватило корки хлеба блокаднекам.
у меня натура нежная, я наченаю икать от такова, посему поминаю дедов простецкей, без затей.
выпил - и спать, обняв камешек.
вроде как паабщалесь, и без хлебушков этих.

46431

Мурыч, 07-05-2012 03:02:55

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [46429]

> ты поучи жену хуй сосать, хотя откуда у такого как ты жена.

*паправляя ачки*
есть курсы ваще-то. питёркина ведёт. грят, очинь грамотный кансультант.

46432

Дюжина ножей в спину революции, 07-05-2012 03:04:01

ответ на: Мурыч [46431]

питеркина-это тоже проект. мы тут все проекты. и ооочень причем сомнительные.

46433

Дюжина ножей в спину революции, 07-05-2012 03:04:54

а мы...а мы...а я девятого опять работаю.

46434

Альбертыч, 07-05-2012 03:06:14

ответ на: Датый Туташхиа [46412]

Ты же знаешь,что я с тобой сраться не буду,а пока имхо против имхо,но то,что ты с дефчёнкой серешься,- ну мну как-то это не в кассу.Да это твоё дело.

46435

Датый Туташхиа, 07-05-2012 03:07:19

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [46429]

>ты там чем обдолбался то? отсыть. тащем та ты начал эту байду со сплетнями, интригами, расследованиями. я тебя пальцем не трогала, обосрался со своими предъявами ты сам.
>а что мне делать, и уж тем более каментить мне или нет- сама без пиздливых решу. ты поучи жену хуй сосать, хотя откуда у такого как ты жена.
Эко тибя перекосоебило. Да нахуй мне не всрались ни ты, ни суженый твой, ни ваши интернетные отношения. Орали в каментах друг другу (хотя, могли бы и индивидуально пообщаццо, нед?). Ну и хуле теперь негодовать?
А лексикончег-то у тибя сильно изменился. Какта ближе к капибаре стал.

46436

Альбертыч, 07-05-2012 03:07:19

Доброго вечера уважаемым коллегам.Мне не понравилось(с)

46437

Мурыч, 07-05-2012 03:08:30

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [46432]

>питеркина-это тоже проект. мы тут все проекты. и ооочень причем сомнительные.

так вот однажды влюбица очиредная афторша столбеков в афтора кирпичей, и вызовут друг друга в дальнюю деревню сактывкар.
и афтыр столбеков будет встречать иё с цветами, гвоздики, белые (бывают белые гвоздики?)
а она приедет вся в зелёном, проводница от долгова сидения буит лецом ей в тон платью.
она сойдёт со ступенек, и скажет: привет, я покс
а он, ошеломлённо, зажав гвоздики в руках: так я тоже покс
и станет всё совершенно непонятно, где покс, где непокс, и где же весь остальной мир, и зачем он этим двум поксам.

46438

Датый Туташхиа, 07-05-2012 03:10:44

ответ на: Альбертыч [46434]

>Ты же знаешь,что я с тобой сраться не буду,а пока имхо против имхо,но то,что ты с дефчёнкой серешься,- ну мну как-то это не в кассу.Да это твоё дело.
Альбертыч, с дефченкаме на Удаве сраццо не западло, сам знаешь (иле не сралсо)? А5 же павтарюсь, уже в последний рас, ПАЖАЛУЙСТА, не впрягайся!

46439

Дюжина ножей в спину революции, 07-05-2012 03:14:48

ответ на: Датый Туташхиа [46435]

ты свое косоебство на меня то не перекладывай. тебе отмотать каменты и ткнуть тебя в то, как тебе не всрались мы и наши отношения? что ты на трех страницах нес пургу, пока уже сказать стало нечего больше?типа бежал на нами три дня и три ночи, чтобы сказать, как мы тебе безразличны? ну ну.а как обосрался, так сразу и усталость появилась, и отсыл к моей обычной бабской тупости, ога. это так свежо, ново, и главное совсем не понятно, что ты распиздился на куски и прикрыться нечем.
а лексикончег мой каким был, таким и остался. не, ну обогатился, хуле, удафком все таке.
главное что я треплом не стала, таким как ты.

46440

Мурыч, 07-05-2012 03:16:39

ответ на: Альбертыч [46436]

>Доброго вечера уважаемым коллегам.Мне не понравилось(с)

кревед, бетоныч. нам тут всем не понравелось, и мы протестуим.

46441

Датый Туташхиа, 07-05-2012 03:17:27

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [46439]

С къротам пагавари. У вас паходу интилект аднаво уровня.
Дасвидос. Впрочем, прощайте.

46442

Дюжина ножей в спину революции, 07-05-2012 03:19:48

хы во первых мне еще четыре часа на работе торчать, во вторых для меня неожиданность то, что датый-такое гавно. я пока только свыкаюсь с этой мыслью. еслип там колька был, или тот же твердочлен-просто нахуй были бы отправлены и всего делов то. а тут такой пердимонокль хех

46443

Дюжина ножей в спину революции, 07-05-2012 03:21:08

ответ на: Датый Туташхиа [46441]

плюнула с удовольствием в рожу уходящего. трепло и пиздобол.

46444

Дюжина ножей в спину революции, 07-05-2012 03:24:50

не, я приду, как раз он проснется. и будем завтракать.

46445

Мурыч, 07-05-2012 03:27:24

вощем, тока зря на вас литр винища извёл, дармоеды.
зря вы так. я же могу тоже с ума сойти, и начать песать тюремную прозу.
лехко. две недели в кпз ково хочешь удивят.
пойду я тогда спать, коль вы со мной так. но я это запомню. есле вы мне во сне пападётесь - я за себя не атвечаю.
пестня напоследок, под неё засыпать харошо, о проёбанных надеждах: http://www.youtube.com/watch?v=n8xyOkb5M74&feature=fvwrel

46446

Дюжина ножей в спину революции, 07-05-2012 03:28:18

хехе а мы как раз с ним эту сцылку смотрели уже, ты выкладывал. и решили тогда, что хотим клубники.

46447

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 07-05-2012 03:36:29

блять с 12 дня трясусь в автобусе.осталось ещё 4 пусть сука этих киевлян раскупивших билеты на поезд ебёт вечная ча-ча-ча диарея нахуй

46448

Дюжина ножей в спину революции, 07-05-2012 03:38:12

пойду домики порисую. успокоюсь заодно. я в ахуе от ночного чята и от того, с какой стороны раскрываются пиксели.

46449

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 07-05-2012 03:39:53

песдец-песдец готов высрать собственную жопу вместе с костями

46450

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 07-05-2012 03:42:47

так соседи спать умудряются ,йоги нервно покуривают под креслом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg