Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Послушай, слабого не бей, а то придёт к тебе Корней! (басня)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Здравствуйте! Давно, кажется, не писал вам, а творчество нестоит на месте, оссобенно моё, становлюсь не многословен, но кажется мудрее и литературнее, да что говорить, судите сами, принимайте стих!



В краю разбросаном лягушек
Даным давно Мамая рать
В муравах сочных меж опушек
Забыла сказачную кладь!

Она б лежала и поныне
Среди разбросанных полей,
Если б гуляя на кобыле
Не заскокал туда Корней...

Корнея било все селенье -
Был малосильный сильно он;
Наверно били за безделье
И агроном и комбаньёр,

Пинал его и предсетатель,
Лупила даже поподья -
Как уверял всех поп-каратель
Корнея била пятерня!

Короче, был забит и жалок,
Соплив и слаб его был нрав
Пока не раздобыл подарок
В тот день Корней среди мурав...

Уже село ложилось на бок,
Кивая месяц морщил нос;
Как вдруг как бешенный рубанок
Прошёл селом Корней-колосс:

Хватали толстые ручищи
Пройдя сквозь ставни сонный люд,
Крошили стены голенища,
А рот плювался как верблюд.

Был разорён дом агранома
Одним из первых в эту ночь,
Семье садиста-комбаньёра
Никто ничем несмог помочь,

Слюной заплёван председатель
Был с ног до самой головы,
И поп расплющен в своей хате
Ударом тёши попадьи:

Был до утра наказан каждый
Кто смел Корнея обижать -
Остался только лишь след влажный
Вместо селенья -  тишь да гладь!

Куда исчез Корней не важно,
Наверно в сказачную даль...

Но слабых бить - запомни каждый -
Начнёшь - нарвёшся на мораль!

Эдуард Шляпников , 05.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

В. А. и Н., 05-05-2011 07:38:20

вялочадъ. пайду курить (точнее - поковыляю)

52

каторга, 05-05-2011 07:42:20

Дюжину с днюхой!
Поэтам желают Музы сисястой, а кого поэтессам? Пегаса? Тогда целый табун.

53

В. А. и Н., 05-05-2011 07:47:05

чо-то как-то меня постоянно от этой хуевой тучи таблов и уколов рубит в сон, мль

54

Дюжина ножей в спину революции, 05-05-2011 07:47:57

сосайтнеке/бльмль/ ггг.я полюбляю вас отож. места за кортинке, жорлу- за ПЫЩ ПЫЩ ОЛОЛО, ЖеЛе-за то, что принял и обогрел,.Альб, Калегин-за справедливую и адекватную критику, А2- за ниуемную цыкцуальность/нивзирая на 28 мм/,Нэпку за советы,Певку за добродушную и умную язвительность, и УК в целом- за любимого Даниила, за мое счастье и любовь.

55

Херасука Пиздаябаси, 05-05-2011 07:48:00

В начале 70-х прошлого века, в джунглях Конго отловили шимпанзе, которого продали в ЮАР семье Баргер — они занимались дрессурой диких животных для цирков.


Шимпанзе назвали Оливером. Он был уникальным — очень точно копировал поведение людей. Он умел покупать в автомате газировку, умел сливать за собой воду в туалете. Подражая супругу Баргеру, он смешивал себе коктейли и пил их перед телевизором, а иногда позволял себе и порцию виски.

Собака, которую он кормил и ухаживал за ней, воспринимала Оливера, как человека. Даже пахло от него не так, как от животного — другие обезьяны его сторонились. И внешне Оливер отличался от других обезьян. Глова и грудь у него были безволосыми, уши были похожи на человеческие, глаза светлее, а нижняя челюсть тяжелее, чем это обычно бывает у обезьян.

Ученые из Чикагского университета заинтересовались Оливером, и, сделав ему анализ крови выявили, что у него было 47 хромосом. Это на одну хромосому меньше, чем обычно у обезьян, но на одну больше, чем у людей. Заметим, что образцов ДНК и корректно оформленных результатов анализа не сохранилось, тем не менее, на них постоянно ссылаются. Эта информация родила массу предположений — от версий, что Оливер — это плод любви пигмейки и обезьяны, заканчивая тем, что он — результат мутации, связанной с вмешательством человека в экологию Африки.

Забавы в семье Баргеров закончились в тот момент, когда Оливер достиг половой зрелости. Самки шимпанзе его не привлекали, свой глаз он положил на супругу Баргера. Хитрец дожидался, пока мужа не было дома, подбегал к жене Баргера, лез ей под юбку, проявляя вполне очевидные признак полового возбуждения. Обычно ей удавалось отбиваться от животного, но однажды ночью (мужа не было дома) Оливер ворвался в спальню к бедной женщине, сорвал с нее сорочку, и попытался изнасиловать. Она спаслась чудом. После этого Оливера передали для исследований в медицинскую лабораторию в штате Пенсильвания, где после нескольких попыток изнасилования женского персонала, и суровых наказаний за это, он переключил свой интерес на самок шимпанзе, завел себе гарем из семи обезьянок и произвел на свет многочисленное потомство.

Двадцать лет исследователи размышляли, не является ли Оливер гибридом человека и шимпанзе. Выдвигались различные теории: одна из них гласила, что Оливер является результатом скрещивания шимпанзе и бонобо (карликовых шимпанзе), а по другой предполагалось, что он и вправду «хьюманзе» — результат секретных экспериментов, проводимых в Китае, Италии или США. Однако в 1998 году картина прояснилась. Ученые из Техасского университета пришли к выводу, что Оливер был на сто процентов шимпанзе.

56

В. А. и Н., 05-05-2011 07:52:47

5 мая - День в истории:

в 1764 году

В Петербурге по указу императрицы Екатерины II основано Воспитательное общество благородных девиц и при нем училище для мещанских девушек (Смольный институт) — первое в России женское воспитательно-образовательное учреждение.

57

В. А. и Н., 05-05-2011 07:53:43

5 мая - день в истории:

в 1842 году

Гроб с телом Михаила Юрьевича Лермонтова перевезён из Пятигорска в Тарханы в семейный склеп Арсеньевых. Михаи́л Ю́рьевич Ле́рмонтов (изначальное написание: Ле́рмантов) (3 (15) октября 1814, Москва — 15 (27) июля 1841, Пятигорск) — великий русский поэт и прозаик. Поэзия Лермонтова неразрывно связана с его личностью, она в полном смысле поэтическая автобиография. Основные черты лермонтовской природы — необыкновенно развитое самосознание, дельность и глубина нравственного мира, мужественный идеализм жизненных стремлений.

58

В. А. и Н., 05-05-2011 07:54:46

5 мая - День в истории:

в 1849 году

Федор Достоевский вместе с другими членами революционного кружка петрашевцев по доносу провокатора Антонелли арестован и заключён в Петропавловскую крепость. Позже был вынесен 21 смертный приговор (в том числе и Ф. М. Достоевскому, но перед самым приведением он был заменён ссылкой). Фёдор Миха́йлович Достое́вский (Ѳедоръ Михайловичъ Достоевскій; 30 октября (11 ноября) 1821, Москва, Российская Империя — 28 января (9 февраля) 1881, Санкт-Петербург, Российская Империя) — один из самых значительных русских писателей и мыслителей.

59

В. А. и Н., 05-05-2011 07:55:44

5 мая - День в истории:

в 1891 году

В Нью-Йорке открылся концертный зал Карнеги Холл; дирижёром первого концерта на открытии был Пётр Чайковский. Карнеги-Холл (англ. Caegie Hall) — концертный зал в Нью-Йорке, на углу 7 авеню и 57-й улицы Манхэттена. Здесь исполянется как академическая, так и популярная музыка. Сооружен по проекту архитектора Уильяма Татхилла. Открылся в 1891 серией концертов Нью-йоркского симфонического оркестра, в которых принял участие в качестве дирижера П. И. Чайковский. До 1898 носил название «Мюзик-холл», затем получил имя Эндрю Карнеги, который финансировал постройку здания.

60

В. А. и Н., 05-05-2011 07:56:31

5 мая - День в истории:

в 2003 году

В Петербурге состоялось открытие памятника академику Сахарову. На одноимённой площади на территории Государственного университета была установлена 3-метровую бронзовая скульптура работы Левона Лазарева.

61

В. А. и Н., 05-05-2011 07:57:34

ну, и хватит, нахъ. И так за внепанятках и Херасуку отдуваюсь

62

В. А. и Н., 05-05-2011 07:59:08

ну, вот истчо:

Праздник 5 мая - День шифровальщика.

63

внепанятках я, 05-05-2011 07:59:25

5 мая День шифровальщика
В начале было Слово… Потом появилось много слов. И очень скоро человек понял, что слова надо прятать. Так началось зарождение криптографии

64

В. А. и Н., 05-05-2011 07:59:37

чо-то дохуя меня в камментах

65

В. А. и Н., 05-05-2011 08:00:21

ответ на: внепанятках я [63]

гыыыыы

66

Стальной труБ, 05-05-2011 08:00:36

Хуха,бля!

67

неАНТИфашист, 05-05-2011 08:03:37

всем пирдвнэ111судя па каментам седнэ ДР у дюжены....маи паздравлениэ111

68

Шут, 05-05-2011 08:03:59

послушай, слабоватни бей, а то к тибе придет еврей

69

В. А. и Н., 05-05-2011 08:06:20

НАФ, приветствия

70

Хантяра , 05-05-2011 08:11:06

5 мая - День шлифовальщика. (Day of apple-polisher)

71

В. А. и Н., 05-05-2011 08:14:29

поковыляю попробую обед сварить до обнов. Чото штормит меня непадецки от лечения.

Хантяра, пламенный первед!

72

ЧИСЛО ХУЙ, 05-05-2011 08:15:10

Эдуард Шляпников

73

Стальной труБ, 05-05-2011 08:16:01

ответ на: Хантяра [70]

Международный день борьбы за права инвалидов
День шифровальщика
День водолаза
День печати в Беларуси
День Конституции Кыргызской Республики
День детей в Южной Корее
День детей в Японии
День освобождения Нидерландов
Синко де Майо - День победы при Пуэбло
День коронации в Таиланде (с)

74

Шут, 05-05-2011 08:16:02

Ответ на Шут, 05-05-2011 08:03:59

нет, не так: послушай, слабоват - не пей, а то к тебе придет еврей (с белкой). очень гениально по моему

75

Хантяра , 05-05-2011 08:19:19

ответ на: В. А. и Н. [71]

Здаров, Дим. Отвари се птицы, отпивайся патихоньку.

76

(secundus), 05-05-2011 08:19:27

всем превет.

>Как уверял всех поп-каратель...

как изумительно и тонко, прописаны характеры героев. это уже легкая небрежность мэтра

77

Хантяра , 05-05-2011 08:23:15

5 мая - День рождение 12. Это значит мама с папой зачинали её где-то около 5 августа. С днюхой, Натаха.

78

(secundus), 05-05-2011 08:26:38

Дюжину с ДР. пусть в каждой брюшине, вскрытого тобой, жмура, будет лежать по алой розе

79

внепанятках я, 05-05-2011 08:32:31

еу

* loshadka[1] :: 21,1 kb - показать
80

Дюжина ножей в спину революции, 05-05-2011 08:32:53

Лучше б по олмазу/миркантильна ггг.

81

Да просто зашел, а хуле?, 05-05-2011 08:36:44

стиль бешенного рубанка

82

Да просто зашел, а хуле?, 05-05-2011 08:38:34

кавер РЛЗ на порядок превышает уровень оригинала. респект.

83

Качирга, 05-05-2011 08:40:37

В краю разбросаном лягушек
Давным давно Мамая рать/c/
В канавах сточных меж опушек
бойцы садились часто срать!

Говно б лежало и поныне,
среди разбросанных полей
но чернь присунула кобыле
воскликнув праздное -Ой-вэй!

Так поседело всё селенье
узнав умышленный расклад...
не замышляй ты преступленья
коль средь травы  разыщешь клад

Был до утра наказан каждый/с/
наряд на рыло -и на плац
Корней же проскакал отважно
паля из пушки -бац-бац-бац...

84

Качирга, 05-05-2011 08:41:37

вирш канеш в неподражаемомъ стиле ЭШа, Аффтару респект!
шлмц, ув. ники!/убёг трудиццо

85

геша, 05-05-2011 08:43:51

вроде вчера лягушег ебали. и опять они

86

Хантяра , 05-05-2011 08:44:03

Ога, пусть каждый Y-образный разрез напоминает тебе о бокале мартини... выпитом в сибае.

87

я забыл подписацца, асёл, 05-05-2011 08:47:58

фсем превед!

88

Северянин, 05-05-2011 08:49:18

ишо раз фсем превед - терь под регой

89

НЭП, 05-05-2011 08:50:30

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [54]

С Днем рождения, Дюжина!!!!1111 Чтобы все у тебя было и ничего за это тебе не было!

90

Северянин, 05-05-2011 08:51:37

Наташа, с Днем рождения!!!

91

НЭП, 05-05-2011 08:51:39

превед свем.

92

Северянин, 05-05-2011 08:54:38

НЭПка превед!

93

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 05-05-2011 08:55:17

Хаппипёздей

94

Балдерис, 05-05-2011 08:55:21

Этот стих - аллегория. Эдуард Шляпников ранее гонимый и поснах (не только на этом рессурсе)
вернулся мощным Карнеем - искренне любимым монгими (и мною) аффтором. Давайте угадаем (в себе) других действ лиц: кто агроном, поп, попадья и т.д.???

95

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 05-05-2011 08:55:37

ну и нахнуть лишнее не будет

96

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 05-05-2011 08:55:47

девять шесть

97

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 05-05-2011 08:55:53

88

98

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 05-05-2011 08:56:01

опа

99

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 05-05-2011 08:56:12

99

100

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 05-05-2011 08:56:21

сто

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg