Коммуникативность
- Читай
- Корзина хуятора
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Незабвенный Остап Бендер говорил Кисе: Не делайте культа из еды! Ну в общем то я готовить не люблю патамушто не умею. Не заморачиваться с кулинарией, меня научил ищё в юности весьма мудрый дядько. Жил он в нашем двореи звали его Пашшо. Было ему лет 60, за спиной пять-шесть ходок на зону за мелкое воровство. Пензия у него была мизерная, но мужыг он был настоясчий, стрелял денег до пензии у всех соседей, но всегда отдавал. Все до копеечки отдавал, да и стрелял всегда на аптекарский кониак типа Боярышник. Так вобщем то и жил, не боялся никого, принимал участие в дворовых суботниках,гонял быдлобычков на тонированных шестерках ,громко включающих какую-то хуету тымц-тымц под окнами. Всегда был приветлив со старушками, да и с другими жильцами подьезда.Летом весной и осенью всегда сидел на лавочке со столиком и отлучался только посцать в ближайшие заросли бузины. Все настолько к нему привыкли,что даже молодые мамашки доверяли присмотр за своими киндерами
возившимися в песочнице.
Кстать пил Пашшо каждый день, но в дым пьяным его никто не видел. Вечно навеселе, вечно по доброму подьябывал старушек и молоденьких мамашек, что свидетельствовало о не утухнувшем интересе к женскаму полу. Зоркий глаз определял пьяную в дым пацанву, и своими проверенными методами водой из колонки, нашатырем сахаром и лимонами умудрялся вытрезвить пацанов так что запаливались перед родаками пацаны очень редко. Все его уважали и девки и пацаны нашего двора. Ему было приятно посидеть и попиздеть за жизнь, нас зеленых, не скрою, интересовало в основном про зону да всякие там зоновские понятки-непонятки, но Пашшо плавно переключал разговор на обычные жизненные ценности, отношения с родаками, отношения к девушкам, и учил вести себя по "Жэнтельменьски". За отмаз для родаков, (вытрезвление, лжесвидетельство - типа да только что тут были, нихуя пиво не пили в футбол гоняли и все) полагалось проставить дядьке Пашке мерзавчик. Очередной раз проставив ему 0,25, мы сели посмотреть и послушать очередное Пашшо-шоу на тему "Эх бля маладеж, пить никуя не умеете". Здесь и далее цитирую окуенно близко к тексту это шоу.
Д. Пашшо - Эх бля маладеж, пить никуя не умеете!
Мы - Чо та не умеем то? да и вааще чо там уметь то, наливай да пей!
Д. Пашшо - Э-э-э ни хуя братсы, ведь на что человеку ВОТКА дана чтоб свиньей нажираццо? Покуролесиццо и проблеваццо? Нихуя други мои. Вот я слышал слово умное - коммуникативность. Так вот робяты ВОТКА и есть - коммуникативность. Главное в застольи ПОВОД! А дискотэка ваша нихуя не ПОВОД. Днюха там, именины, поминки это ПОВОД. Да на крайняк встреча друзей, знакомых,как счас соседей это ПОВОД. ПОВОД соединяет людей бля, объединяет их интересы,идеи, замутки всякие, а если есть ПОВОД нужна ВОТКА. Для ПОВОДА други мои годится и коньяк и винище там всяко разное ну или портвешок гавняный тоже сойдет.
Мы - Ну или там настойка пустырника,боярышника, элеутерококка ... гы-гы-гы
Д. Пашшо - чо гы-гы-гы! кони жеребцовые, это бля лекарственная ВОТКА она полезнее просто ВОТКИ. Каррочи слухайте дальше. Если есть ПОВОД и ВОТКА нужен бля КОЛЛЕКТИВ вот это сцуко самое главное. Если в КОЛЛЕКТИВЕ есть мудак который после четвертой рюмки сцуко хвалится чем-то - все нахуй его из КОЛЛЕКТИВА. Если в КОЛЛЕКТИВЕ есть мудак который после четвертой дует про свои проблемы - все нахуй его из КОЛЛЕКТИВА, ибо он прибавляет к ВОТКЕ негатив. Свой негатив ептить! У каждого свой негатив нехуй его в ВОТКУ людям прибавлять.
Если в КОЛЛЕКТИВЕ есть баба или две или больше то это братцы доложу я вам нихуя не заебатый КОЛЛЕКТИВ. Баба она вносит сумятицу разброд и шатание в КОЛЛЕКТИВ а ище блядство, и в КОЛЛЕКТИВЕ мусчины начинают хвалится чем нибудь. А это как вы уже знаете грозит нахуем из КОЛЛЕКТИВА. Хотя есть достойные женсчины которые вписываются в КОЛЛЕКТИВ. Они и на себе в дом втащуть и от ментов отмажут (типа муж мой со свадьбы домой идем). Но такие бабы встречаются редко так что ПОВОД, ВОТКА и КОЛЛЕКТИВ главные составляющие коммуникатива.
Мы - а чо есть еще второстепенные составляющие? гы-гы-гы
Д.Пашшо - второстепенные составляющие это место куды сходить поссать, место куда посадить жеппу, место куда поставить ВОТКУ. Но нельзя забывать и про путь к ВОТКЕ, а путь к ВОТКЕ есть её Величество ЗАКУСЬ и сын её ЗАПИВОН.
Мы - Га-га-га
Д.Пашшо - чо бля га-га –га? Вы чо думаете что конфетка и огурец это ЗАКУСОН что ли? С таким бля ЗАКУСОНОМ ВОТКА не комуникативность, а ебаный алкоголизьм превращающий Гомо Сапиенсов в сцуко Гомо Секусов и Гомо Свинусов.
ЗАКУСЬ и сын её к ВОТКЕ есть гармония, как сцуко Лелик и Болик, как Крот и жевательная резинка, как бля Минин и Пожарский, как Шерлок Холмс и доктор Ватсон наконец. Вот вы думаете, что я себе сегодня на ЗАКУСЬ приготовил? Плавленный сырок? Нихуя! Яичница! но какая! Обычный кусок хлеба с вынутым изнутри мякишем бросаешь на сковородку и в дырку эту вливаешь яйцо!
Хлеб всему голова слышали поговорку? А Яйцо символ жизни так вот и получается что в голову жизнь вливаешь! Секете философский смысл? А пить из чего буду? Из помидорки! Вот от помидорки отрезаю одну треть и эту одну треть оставляю на ЗАКУСОН. А теперь главный ритуал ложечкой чайной из большей части помидорки выколупываю мякоть и тоже оставляю на ЗАКУСОН.
Получилась рюмка причем сьедобная. чтоб её на стол поставить пригодится кусочек хлебца опять же с вынутым мякишем посередине. Вот так братцы, сделаешь для себя и для друзей рюмки из помидорок, пожаришь глазунью в хлебном куске а из остатков помидорок и огурчиков еще добавишь салат будет. В общем то стол готов! А! епта! Слюнки потекли? Вооо бля это Вам не хуи на заборах рисовать! Когда стол готов, можно и КОЛЛЕКТИВ оповестить. Позвонить или позвать своих друзей и сказать что у тебя есть ПОВОД и ВОТКА!
И вот тогда можно и коммуникативится.....
© hueroglif
—
hueroglif
, 09.08.2009
Амаркаддафи, 10-08-2009 09:12:21
поставил себе модем с вайфаем, так заебись. Теперь в сортир с ноутбуком хожу. Жына правда ругаецца.
14303765бывший, 10-08-2009 09:12:34
ответ на: Berg [246]
>да фпесду эти апгрейды. цапнул какоета абнавленее - типер gtk-gnash плодиццо и жрьот рисурсы сука
14303766Увы, гнус\gnash сильно недоработан. Проприетарный адобий флеш пока лучше.
Makumba, 10-08-2009 09:13:08
ответ на: Амаркаддафи [251]
мугого, йа тоже. уже забросил свои любимые книшки
14303767Херасука Пиздаябаси, 10-08-2009 09:13:37
ответ на: Makumba [249]
обратно закачивай.
14303769бывший, 10-08-2009 09:13:42
ответ на: Berg [246]
Origin: Ubuntu
14303770Label: Ubuntu
Suite: karmic
Version: 9.10
Codename: karmic
Date: Fri, 07 Aug 2009 22:54:51 UTC
Architectures: amd64 armel i386 ia64 lpia powerpc sparc
Components: main restricted universe multiverse
Description: Ubuntu Karmic 9.10
natural mystic, 10-08-2009 09:13:49
на жену срать моветон..
14303771бывший, 10-08-2009 09:13:51
ответ на: Makumba [245]
>бывшие размнажаюцца клонированием
14303772запомни, сынок
тру бывшие не размножаюцца, а деляцца
своим опытом и знаниями
Berg, 10-08-2009 09:13:51
модем с фен-шуем
14303773Капитан Улитка, 10-08-2009 09:14:38
ответ на: бывший [239]
По техническим причинам не могу вставит принскрин... Достаточно банальная история. При открытии любого браузера появляется изображение пизды, с требованием заплатить денег по СМС. Причом при закрытии браузера пизда остается на рабочем столе. Аваст это дело не ловит, Cureit тоже не помогает. Как бороцца???
14303775Makumba, 10-08-2009 09:14:55
ответ на: Херасука Пиздаябаси [254]
может пойти забаницца на час, глядишь и желание появицца
14303776natural mystic, 10-08-2009 09:15:26
с хайваем поставил себе модем..
14303777Makumba, 10-08-2009 09:15:27
ответ на: бывший [257]
неумелый клон, учись
14303778Berg, 10-08-2009 09:16:37
улитку атакуют алчные пёзды
14303779бывший, 10-08-2009 09:16:59
>По техническим причинам не могу вставит принскрин... Достаточно банальная история. При открытии любого браузера появляется изображение пизды, с требованием заплатить денег по СМС. Причом при закрытии браузера пизда остается на рабочем столе. Аваст это дело не ловит, Cureit тоже не помогает. Как бороцца???
http://deleteinformer.narod.ru/
http://help-user.ru/po*rnoinformer.php - звезду нахуй!
14303782Рецепты здесь. Удачи.
Makumba, 10-08-2009 09:17:17
ответ на: Капитан Улитка [259]
http://stopforum.ru/topic/60947/0
14303783Berg, 10-08-2009 09:17:53
лежащую на рабочесм столе пизду можно приспособить под пепельницу
14303785Berg, 10-08-2009 09:18:19
рецепты удачи
14303786Херасука Пиздаябаси, 10-08-2009 09:18:39
ответ на: Капитан Улитка [259]
Пизда случайно не из коллекции Бигимота? Если да, то сочувствую,гыгыгы
14303788бывший, 10-08-2009 09:18:48
ответ на: Makumba [262]
п-роста ты исчо на первом уровне постижения ритуальной виртальнмости
14303789Makumba, 10-08-2009 09:19:46
пизда добралась до мобилы?
14303790бывший, 10-08-2009 09:19:47
ответ на: Капитан Улитка [259]
>По техническим причинам не могу вставит принскрин... Достаточно банальная история. При открытии любого браузера появляется изображение пизды, с требованием заплатить денег по СМС. Причом при закрытии браузера пизда остается на рабочем столе. Аваст это дело не ловит, Cureit тоже не помогает. Как бороцца???
14303791Пизда на рабочем столе - это не так уж и плохо, всегда под рукой.
Главное - не платить бабла наёбщикам (даже если твердят про бесплатные СМС - это весьма небесплатно).
Berg, 10-08-2009 09:21:18
значительно хуъе когда при открытии браузера паевляецо хуй и астаецо на рабочем столе
14303793Berg, 10-08-2009 09:22:16
стало более понятно выражение "пиздатый рабочий стол"
14303794Херасука Пиздаябаси, 10-08-2009 09:22:34
пиздец какие страсти...
14303795Амаркаддафи, 10-08-2009 09:22:45
Зато мелкий теперь заебывает с играми по сети. Так радуецца, когда я с работы прихожу.
14303796Херасука Пиздаябаси, 10-08-2009 09:24:13
ответ на: Амаркаддафи [275]
ты с ним в игры сидя на толчке рубишсо штоле?
14303797бывший, 10-08-2009 09:24:53
ответ на: Berg [272]
>значительно хуъе когда при открытии браузера паевляецо хуй и астаецо на рабочем столе
14303798У нас секретарша забыла резиновый хуй на своем рабочем столе.
Пришлось ей уволиться.
Херасука Пиздаябаси, 10-08-2009 09:27:02
ответ на: бывший [277]
неужто правда???
14303800Berg, 10-08-2009 09:28:18
Майкла Джексона похоронят рядом с Уолтом Диснеем
14303802По слухам, родственники Джексона хотят попрощаться с ним в день его рождения — 29 августа, когда артисту исполнился бы 51 год.
ахуеть блядь дважды
Makumba, 10-08-2009 09:29:29
ответ на: Berg [279]
они оба так любили детей..
14303803Амаркаддафи, 10-08-2009 09:30:05
10-08-2009 09:24:13 Херасука Пиздаябаси [ответить] [+цитировать] [280]
14303805Ответ на:Амаркаддафи [279]
ты с ним в игры сидя на толчке рубишсо штоле?
Угу. Бывает. В инфуспид рубимся. Сам сижу и ржу.
бывший, 10-08-2009 09:30:09
ответ на: Херасука Пиздаябаси [278]
>неужто правда???
14303806Ну да! Веселая у меня контора, земляк.
Один дрочит на камеры после работы. Теперь вот хуй резиновый на рабочем столе..
Капитан Улитка, 10-08-2009 09:31:30
ответ на: бывший [264]
спасабо, пробую. вот только нету у меня файла ***lib.dll
14303808пробую натравить Касперыча
Makumba, 10-08-2009 09:33:24
ответ на: бывший [282]
мугого, это нормально. а я вот в одном месте работал, так за один месяц пришел счет почти на штуку баков. самое интересное что это айтишнек наш так забавлялсо, мугого. йа ржал несколько месяцев, когда о нем вспоминал
14303810Херасука Пиздаябаси, 10-08-2009 09:35:24
Бгыгыгыгыгыыыыыыы.... жжоте
14303815Херасука Пиздаябаси, 10-08-2009 09:35:44
ответ на: Makumba [284]
Порнуху качал штоле?
14303816Херасука Пиздаябаси, 10-08-2009 09:36:14
триста
14303818Херасука Пиздаябаси, 10-08-2009 09:36:32
не, нахуй....отойду
14303819бывший, 10-08-2009 09:37:03
3oo
14303822бывший, 10-08-2009 09:37:38
14303827бывший, 10-08-2009 09:37:41
3оо
14303828Berg, 10-08-2009 09:38:17
мисаг дахуя
14303831Makumba, 10-08-2009 09:38:19
ответ на: Херасука Пиздаябаси [286]
редкий был лось, заходил на платные сцайты вместе с другим долбоебом. но самое интересное что он похоже не фкуривал что они платные, и до конца пытался отмазацца.. мугого, пока бля ево носом в счета не потыкали. он вроде потом несколько месяцев на урезанной зп сидел
14303832Makumba, 10-08-2009 09:39:08
рто?
14303833пздо?
жпо?
Makumba, 10-08-2009 09:39:17
хй?
14303834Makumba, 10-08-2009 09:40:26
рка? нга? твищще? тло? грдь? бст? члн?
14303836бывший, 10-08-2009 09:40:27
ответ на: Makumba [284]
>мугого, это нормально. а я вот в одном месте работал, так за один месяц пришел счет почти на штуку баков. самое интересное что это айтишнек наш так забавлялсо, мугого. йа ржал несколько месяцев, когда о нем вспоминал
14303837Понаебут же идиотов, блядъ.
Berg, 10-08-2009 09:41:00
редкий лось долетит до середины днепра
14303839Berg, 10-08-2009 09:42:37
редкий лось
14303841частый лось
шим-лось
Гарррбатый, 10-08-2009 09:42:43
фобия саатвецтвенна хуёбия. утро доброе , коллеги
14303844