Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хероуин, блять (быстрый кавер на произведение Старой Пелотки, отмеченное пальцем)

  1. Читай
  2. Каверы
вдахнаваение черпал ацуда
http://www.udaff.com/creo/88655.html

Кто выдумывает празнеги, мне вапще, чесна гаваря, глубако похую. Фпринцыпе, забухать повад я найду фсигда и мне для этово празнеги не нужны, асобинна буржуйские.

Раньше-то как было – на Новый Год, выйдешь на балкон, на звезды палюбовацца – а какая–то сцука,  этажом выше блюйот салатом аливьйе. На следующий Новый Год выйдешь – уже наученный, с зонтегом, штоб апять бошку не заблевали. А там вроде как навирху не блюйот никто, и вроде как даже культурно атмичяют. Питарды там, хуйарды фсякие. Стоишь, как долбайоп пад зонтегом, ниудобно. А тут ищо соседи сверху замичяют: «Эй! Сосед с зонтиком! С Новым Годом!». Ты глупо улыбаешсо, прячешь зонтег, машешь рукой виновато так.  С Новым, дескать, Годом, фся хуйня, непогоду абищяли по телевизору. А соседи увидели, што ты зонтик убрал и давай, суки, блевать аливьйе в три горла. Пидарасы бляццкие…

Вопщем, празнеги - гамно и блевота. Асобинна Хеллоуин. Само название гаварит за сибя. Прастой лексический разбор наводит на мысль, што ничем харошым он закончеццо не может. (Для тех, кто не в ладах с лингвистикой – Хелло, УИН! (управление исполнения наказаний). Бляццкий, вопщем, празнег.

* * *

Телефон исполнил песню «Пидары идут», станцевал на столе нижний брейк и папытался сйебаццо. Но я ловко поймал его и атветил. Я исполнил песню «Яблоки на снегу», станцевал кадриль и папытался сйебаццо. Телефон ахуел и в ответ насрал в углу и принялся закапывать, а после папытался сцебаццо, но вибрирующей падле это опять не удалось. Я нажал зелененькую кнопочку:

- Хуле надо?!
- Даже и не знаю, - атветил в трубке Ершов, - бабу с возу и кобылу, штобы легче стало.

После пятимянутной перепалки мы выяснили, што я мудаг, а он пидрило, на улице холодно и я опять мудаг. Но все стало на свои места, когда Ершов, преодолел таки все препяцтвия в виде кодового замка (Штирлиц, хуле), бабушки коньсйержки (царствие ей небесное), соседской собачки (ну ничо, штаны не последние в жызни), и входной двери (с тебя новая дверь с установкой, гандон!).

- Ну и чо? Готов к труду и обороне?! - сказал Ершов, засовывая себе женские колготки в штаны.
- Ну ты все таки конченый пидрило!

При этих словах, Ершова будто подменили, он достал из штанов все женцкие колготки, все носки и женцкие трусы и женцкие страпоны. Меня затошнило, и я отправился на кухню, сйел оливье и выблевал его с балкона. Видя мою реакцию, Ершов окончательно решылся на перевоспитание. Сегодняшний Хеллоуин мы отметим с блядьми, водкой и бесовскими плясками.

На водку и пляски нам хватило, а когда дело дошло до блядей, то тут и обнаружилось, что в кошельке ночевал хуй, да и тот ушел рано утром. Но душа хотела празнега, а тело -  паебацца. Больше, канешно, хотелось паебацца, патамушто сущиствование душы ищо нихуйа не даказано.

Васпользовавшысь тем, што сиводня Хеллоуин и все вапще переодеваюцца в фсякую хуйню я решыл переодецца в переодетого мента. Это было сложно, но я нихуя не унывал. Сночала, я нашол на антресолях старую ментовскую фуражку и адел ейо на голову.

- Ну как?! – спросил я у Ершова с гордостью.
- Да, вот как то ни очень… Нет, шапка очень даже ничево, но вот трусы…
- А што трусы?!
- Да трусы то тоже ничево, стираные вроде, но одеть бы что-нибудь сверху, осень все-таки. Запалят.

И я опять полез на антресоли, но там, блять, как на зло попадались только одни старые ментовские фуражки. И еще пару довоенных старых пелоток. Ничего из этого, я понятно натянуть на сибя не мог. Игра слов  «натянуть» и «пелотки» нихуя не прокатывала. И поэтому я решил замаскировацца в переодетово замаскированного мента, работающего под прикрытием.

Замаскировавшись и сев в свою старую девятку, я отправился, было, искать блядей, но машына никуда не хотела йехать. Тогда я позвонил Ершову и рассказал о своей проблеме. Он спустился на улице и после того, как он предложил мне пересесть с заднего сиденья за руль, все сразу заработало. Ершов дал мне в дорогу красную книжечку: «Штоб больше на переодетого мента было похоже». И положил на заднее сиденье трехкилограммовый справочник «Жёлтые страницы. Все адреса Москвы», сказал што на дорожку, и што если потеряюсь, то поможет найти дорогу домой.

За Красную Книжечку, конечно спасибо – благодаря ей, я изучил дахуя видов редких животных. А вот за «жолтые страницы», эта редкая скотина – Ершов, потом таких пиздюлей отхватил, штояибу.

Ну, а падробнасти моих похождений за блядьми можно апять же пачитать здесь, если кто не читал ищо.

http://www.udaff.com/creo/88655.html

Автобус_мля , 21.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

мидвед паиБалу, 22-07-2008 00:24:42

ответ на: Кирзач [699]

>медведю паибалу тоже привет
здарова. изгастей штоле?

702

Najara, 22-07-2008 00:25:06

ответ на: Кирзач [688]

привет!
назови, пожалуйста, несколько значений китайского слова ма,
если не трудно,
можно без интонаций...

703

мидвед паиБалу, 22-07-2008 00:25:45

пык, ссука!

704

Пересмешник, 22-07-2008 00:26:03

ответ на: мидвед паиБалу [697]

К твоей семерке, даме и королю никогда не прикупается: выиграть невозможно, а у тебя на мизере еще два туза в прикупе. это батенька пездец и не паровоз. а бронепоезд с тачанками впридачу. Скажи спасибо что так отпустили...гыгыгыгы

705

Воспитатель дебилов, 22-07-2008 00:26:26

ответ на: мидвед паиБалу [700]

>Все ебут имхонет. И правильно делают.

а кто первый начал?
то то мишо то то...

706

Воспитатель дебилов, 22-07-2008 00:27:06

ответ на: Najara [687]

>>там уж климаксом пахнет давно...
>
>
>
>мне его средним возрастом обозначили

делли то, ага точьно золотое сечение удавкамавских алкашей...

707

мидвед паиБалу, 22-07-2008 00:27:48

ответ на: Пересмешник [704]

>К твоей семерке, даме и королю никогда не прикупается: выиграть невозможно, а у тебя на мизере еще два туза в прикупе. это батенька пездец и не паровоз. а бронепоезд с тачанками впридачу. Скажи спасибо что так отпустили...гыгыгыгы
гм. Какие нахуй дамы короли и тузы? аааа... да вы меня с кем то путаете... стал бы я падать с такими дырами...

708

Пересмешник, 22-07-2008 00:28:07

ответ на: Кирзач [698]

>Привет, Пересмешник!

Кажецо "царь не настаящий". для проверки скажи как кампус твой называиццо

709

Херр Бергер, 22-07-2008 00:28:29

керзач, тродицыонно, посрецтвенный песатель пра тупых ваенных дядег...

710

мидвед паиБалу, 22-07-2008 00:28:29

ответ на: Воспитатель дебилов [705]

>а кто первый начал?
я, кто жэ...

711

Брутальная Сучка, 22-07-2008 00:28:55

ответ на: Воспитатель дебилов [705]

>>Все ебут имхонет. И правильно делают.
>
>а кто первый начал?
>то то мишо то то...

вернулась васстановить справедливость. первым протестующим был вами уважаемый ваш коллега бывший

712

limon, 22-07-2008 00:29:20

ответ на: Najara [702]

здрассте. чота в профайле затишье?

713

Кирзач, 22-07-2008 00:29:54

ответ на: Najara [702]

>привет!
>назови, пожалуйста, несколько значений китайского слова ма,
>если не трудно,
>можно без интонаций...

это лучше Фрунзе спрашивать... он шарит в языке.

но навскидку - "лошадь", "мама", "ругать" и "конопля" (насчет последнего не уверен, но вроде как)

прикольная фраза - "ма ма ма ма" - "мама ругает лошадь" - как раз на различение тонов.

714

Воспитатель дебилов, 22-07-2008 00:30:05

ответ на: мидвед паиБалу [710]

>>а кто первый начал?
>
>я, кто жэ...

ты не ахуел?
я начал первым и счас кагда с тела фтыкаю так и пишу (Ебу имхонет).
не ну бля наглёшь!
я о тибе был лучшего мнения. ога

715

мидвед паиБалу, 22-07-2008 00:30:13

ответ на: limon [712]

>здрассте. чота в профайле затишье?
зайдите на сайт со сквиртингом. там фсегда буря эмоцый.

716

Najara, 22-07-2008 00:30:55

ответ на: Воспитатель дебилов [706]

йобанрот!
а ты-то шта за клован???...
глянула в профиль - карзина размером с макулатурный завод!
бугага!

717

Кирзач, 22-07-2008 00:31:16

ответ на: Пересмешник [708]

Я у ХЛМ сейчас

хехе,  Хуадоншида

718

Воспитатель дебилов, 22-07-2008 00:31:20

ответ на: Кирзач [713]

клон про конаплю заебца загнул, а я и у клонов кирзача любимый аффтор? или нихуя?

719

Пересмешник, 22-07-2008 00:31:33

ответ на: мидвед паиБалу [707]

не, не путаю. мыслиж мишка правильно, т.к. у объявившего мизер, во всех находящихся у него мастях должны находится семерка и прочие карты, расположенные по старшинству через одну, т.е. в прорез.

720

мидвед паиБалу, 22-07-2008 00:32:21

ответ на: Воспитатель дебилов [714]

>не ну бля наглёшь!
хуёшь. прочекай камменты. в первый же день первый же мой вопрос был "Чё это за хуйня? Нахуй!"

721

Воспитатель дебилов, 22-07-2008 00:32:48

ответ на: Брутальная Сучка [711]

>>>Все ебут имхонет. И правильно делают.
>
>>
>
>>а кто первый начал?
>
>>то то мишо то то...
>
>
>
>вернулась васстановить справедливость. первым протестующим был вами уважаемый ваш коллега бывший

ну может быть. но я это обозначи так сказать. а мишо воопсче примазываеца гад.

722

Херр Бергер, 22-07-2008 00:32:54

у миня цельный день был ацкей отходняк.... весь офис заблевал сука... больше не пью, хватет... ремиссия продлиццо не менее года...

723

Кирзач, 22-07-2008 00:32:55

ответ на: мидвед паиБалу [701]

ага, в Питере сейчас

724

Najara, 22-07-2008 00:33:23

ответ на: Кирзач [713]

>прикольная фраза - "ма ма ма ма" - "мама ругает лошадь" - как раз на различение тонов.

ай, молодца! - порадовал!
спасибо!
(вот теперь верю, шта настоящий Кирзач...)))

725

Пересмешник, 22-07-2008 00:33:33

ответ на: Кирзач [717]

>Я у ХЛМ сейчас
>
>хехе,  Хуадоншида

бля, я сам хуй помню название, а в фотки лениво лезть. еще пару контрольных в голову. название отеля, куда ты меня определил и - начальник по китайски

ХЛМ привет огромный

726

Воспитатель дебилов, 22-07-2008 00:33:40

ответ на: Najara [716]

>йобанрот!
>
>а ты-то шта за клован???...
>
>глянула в профиль - карзина размером с макулатурный завод!
>
>бугага!

памперс смени и вазврасчайся...а лучше иди спать.

727

мидвед паиБалу, 22-07-2008 00:33:43

ответ на: Пересмешник [719]

>не, не путаю. мыслиж мишка правильно, т.к. у объявившего мизер, во всех находящихся у него мастях должны находится семерка и прочие карты, расположенные по старшинству через одну, т.е. в прорез.
гм. нахуя Вы мне это рассказываете? А если 7 8 9 10? впрорез, блллять...

728

мидвед паиБалу, 22-07-2008 00:34:34

ответ на: Кирзач [723]

>ага, в Питере сейчас
Домохозяйке привет.

729

Воспитатель дебилов, 22-07-2008 00:34:35

ответ на: мидвед паиБалу [720]

>>не ну бля наглёшь!
>
>хуёшь. прочекай камменты. в первый же день первый же мой вопрос был "Чё это за хуйня? Нахуй!"

щас метнулся бля - ждити.

730

Херр Бергер, 22-07-2008 00:34:56

давайте апсудим мой прафайл!!!

731

Najara, 22-07-2008 00:34:57

ответ на: limon [712]

здрасьте,
да чё-то куража севодня нет...
дождливо, в сон клонит...

732

мидвед паиБалу, 22-07-2008 00:35:22

ответ на: Воспитатель дебилов [729]

>щас метнулся бля - ждити.
тада нехуй песдеть. хехе...

733

РобЗомбе, 22-07-2008 00:35:33

Нахара, допесдишсо опять...

734

Dellirium, 22-07-2008 00:36:02

кого ещё в шахматишки  уебать?

735

Херр Бергер, 22-07-2008 00:36:17

лошать ругает маму

736

мидвед паиБалу, 22-07-2008 00:36:18

ответ на: Херр Бергер [730]

>давайте апсудим мой прафайл!!!
там дистрофик какой-то. Голодоморец?

737

xz-zx, 22-07-2008 00:36:44

22-07-2008 00:36:02         Dellirium

хехе

738

Херр Бергер, 22-07-2008 00:36:45

и курит коноплю

739

Dellirium, 22-07-2008 00:36:56

Герпес пиздец сложный сука противник

740

мидвед паиБалу, 22-07-2008 00:37:00

ответ на: Dellirium [734]

>кого ещё в шахматишки  уебать?
Ты же проёб вроде? Давай лутшэ исчо паадной...

741

Dellirium, 22-07-2008 00:37:20

ответ на: xz-zx [737]

>22-07-2008 00:36:02         Dellirium
>
>хехе
пошли со мной

742

Герпес Геморроя Мозга, 22-07-2008 00:37:24

ответ на: Dellirium [734]

>кого ещё в шахматишки  уебать?
завтра я  падгпатовлюсь

743

Dellirium, 22-07-2008 00:37:44

ответ на: мидвед паиБалу [740]

>>кого ещё в шахматишки  уебать?
>Ты же проёб вроде? Давай лутшэ исчо паадной...
без запивки?

744

Пересмешник, 22-07-2008 00:37:46

ответ на: мидвед паиБалу [727]

>гм. нахуя Вы мне это рассказываете? А если 7 8 9 10? впрорез, блллять...

прет колега неподецки, - длинная масть, плюс мелочь еще в двух без третъей

745

Dellirium, 22-07-2008 00:38:09

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [742]

ыыыыыыыы
нормально играл. прозевал просто.

746

xz-zx, 22-07-2008 00:38:11

22-07-2008 00:37:20         Dellirium

нее.. я в завязке

747

мидвед паиБалу, 22-07-2008 00:38:20

ответ на: Dellirium [743]

>>>кого ещё в шахматишки  уебать?
>
>>Ты же проёб вроде? Давай лутшэ исчо паадной...
>
>без запивки?
запивать вредно. на фисташки. чищеные.

748

Херр Бергер, 22-07-2008 00:38:47

ответ на: мидвед паиБалу [736]

>>давайте апсудим мой прафайл!!!
>там дистрофик какой-то. Голодоморец?

ну не фсем же быть с такиме габаритаме как нашы любимые модыры... зато я компактен и очень удобен...

749

Dellirium, 22-07-2008 00:38:59

ответ на: xz-zx [737]

>22-07-2008 00:36:02         Dellirium
>
>хехе
сюда иди. ыыыыыыыыыыыыыыы

750

Najara, 22-07-2008 00:38:59

ответ на: Воспитатель дебилов [726]

>а лучше иди спать

ладно, ушла...
аффтар,пеши исчо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg