Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Герой нашего времени. Ацкей каверосиквел

  1. Читай
  2. Каверы
Оригинал там: http://udaff.com/creo/73702.html

      Люблю проснуться пораньше, часиков в пять-шесть утра. Вместе с первыми птицами. Радостно так и умиротворённо на душе. Радует практически всё. Жена моя, красатулька, спит ещё, белокурые локоны по подушке разметались, улыбается во сне. Наверное, ей опять приснился я. Грудка с розовым пупыристым сосочком из-под одеялки выглядывает, тоже радостная вся такая, задорная. Пятнадцать лет назад она была первой красавицей Петрозаводска, да и сейчас практически не изменилась, только похорошела в тысячу раз, к тому же грудь стала на три размера больше.

    Сегодня моя заёнка собралась в салон красоты, чтобы стать ещё лучше, для меня, понимаете, для меня, ну чтобы я радовался ещё больше!!! Так бы и любовался целый день на неё, но пора на работу выходить. Умыться, побриться, кофейку и в путь! Зайка моя ненаглядная, дурёнышь, киска, роднуля…

По дороге к метро шесть таджиков в сияющих чистотой оранжевых жилетках. Все как на подбор: подтянутые, белозубые, работящие. Радуют, просто нет слов. Кто с лопатой идёт, кто с вилами, а один с кистью и здоровенной банкой краски. Идут украшать мой город, вот же молодцы! Ну а кто, если не они? Улыбнулся им и дальше пошёл. 

    Спускаюсь в метро - очередная запредельная радость! Жизнь, как говорится, бьёт ключом, просто вавилонское столпотворение, конец света какой-то, но в хорошем смысле этого слова. Все куда-то бегут, торопятся, толкаются: бабушки с тележками, мужички приезжие с огромными баулами, вьетнамцы какие-то улюлюкающие с большущими заплатанными мешками, словно сказочные эльфийские персонажи. Один такой на эскалаторе застрял, а на него сверху ещё человек двадцать, как в детстве, помните, когда в кучу малу играли? У меня даже куртка в нескольких местах по швам пошла, ну да не беда….

В общем, на работу пришёл весь радостный, правда, опоздал немного. А босс у нас – ого-го, тут как тут. Строгий мужик, но справедливый. Наш Фёдор Викторович. И очень, очень умный – придумал специальную систему штрафов за различные незначительные нарушения, я практически каждый месяц на четверть зарплаты попадаю. Сослуживцы его недолюбливают, говном и пидором называют даже, но я их не понимаю, сами виноваты, так чего же обзываться!

Сегодня, ко всей прочей повседневной радости, к которой я уже привык, ещё и день зарплаты. Подхожу к кассе. Сидит девчонка молоденькая, совсем ещё школьница, и по телефону полчаса щебечет о своём, о девичьем, весёлая такая: «А мы вчера с Вадиком в боулинге тусовались, а потом к нему поехали, ага, да, хи-хи, угу, чехла не было, пришлось в пасть, ага, в машине, ага…». А я стою, слушаю и чувствую, как радость её переполняет и в меня вливаться начинает, и хорошо так, что уже через край прямо и хочется этим ещё с кем-нибудь поделиться.

          В общем, поработал немного, посидел в интернете, на одном сайте в нахинге поучаствовал и успешно так: заборчик взял, гусей, три сотни, стулья и сатану, правда потом кто-то всё потёр и надпись появилась, точно не помню, но что-то вроде «шагай по радуге, дружище!». Ну я и пошагал, рабочий день как раз закончился, чего же не пошагать.
    
    По дороге ряженки, кефира, йогуртов разных прикупил для заёныша моего, шампусика там, цветов. Вбегаю радостно на двенадцатый этаж: в прихожей кроссовки, - не мои, но, как бы так сказать, знаете, тоже очень радостные, будто бы подмигивают даже. А из нашей спальни звуки какой-то уже совсем нечеловеческой, психопротоглубинной, гипервселенской радости на всю квартиру разносятся: «Да! Глубже! Ещё, животное! Да!». А по коридору вещи ихние разбросаны, видно торопились сильно. Рыбка ты моя, золотко, котя-мотя, ёжичек – мусёночек, роднулька! Ну я тихонько на кухню: шампанское на стол, цветы в вазу, а сам на улицу, погуляю где-нибудь радостно часа два-три, заодно кисе – писе своей подарок ко дню рождения присмотрю….
    
Спасибо за то, что ты есть у меня, заёнышь!

Dellirium , 08.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Хранительница личностных матриц, 08-05-2008 17:51:03

ответ на: Dellirium [149]

хочу, почему же.
я просто исчо билеты не взяла.

152

Dellirium, 08-05-2008 17:51:50

а руки гнуцо?
а почему вы её господин?уважаемый бля пиздец ебать суканах

153

Мелихрон, 08-05-2008 17:53:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [144]

Да ничто!
Я посцать ходил, щас сцуко будо берсеркером. Я не про профайл, а про сцылу князя.

Князь, ап чом? Да ни ап чом, вы вроде опщались нераз и тут - хуяк фото блять, хоть на обложку подпольного плэйбоя ее клей блять.

Черчилль - мудаг новосибирский блять, фельдшер хуев, летать тока нахуй может.
Афтор, пока просто курит бамбук сцука до написания нормального крео блять нахуй!

154

Dellirium, 08-05-2008 17:54:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [151]

я отдам тебе камни, дитя.!!!!

но почему ты не говоришь о креативе?
скажи, ибо ты избранная

155

Мелихрон, 08-05-2008 17:54:18

Кого ебал? Где отчет?
Зоебал со своим Степаном епта. Сука.

156

Хранительница личностных матриц, 08-05-2008 17:58:00

ответ на: Dellirium [154]

да потому что нечего сказать мне

157

Князь БолтКонский, 08-05-2008 17:58:01

ХЛМ - мелихрон имел ввиду вот эту фотку



http://foto.ma*il.ru/ma*il/aro*ma_rich/1/9.html

звезды убрать

158

Мелихрон, 08-05-2008 17:58:03

Меня блять сука нахуй не расстрогаешь!
А где у тебя душа? В жёппе небось. Вот там он и живёт. гы.

159

Dellirium, 08-05-2008 17:58:19

/голосом Гэндаля такой/
ХЛМ

возьми камн-и----и---и-и!
я не шучу-у-у--у-у-у-у!

160

Dellirium, 08-05-2008 17:59:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [156]

>да потому что нечего сказать мне
камни принесу на тусу-у--у---уу-у
/и эхо такое/

161

Хранительница личностных матриц, 08-05-2008 17:59:41

ответ на: Князь БолтКонский [157]

вы охуели что ли? не йа это канешна

162

Хранительница личностных матриц, 08-05-2008 18:00:26

ответ на: Dellirium [159]

чо за камни та

163

Князь БолтКонский, 08-05-2008 18:02:01

08-05-2008 17:59:41  Хранительница личностных матриц 

ну не знаю не знаю...уж больно как то знаешь ли...того

164

Хранительница личностных матриц, 08-05-2008 18:03:50

ответ на: Князь БолтКонский [163]

князь ну начнем с того что брюетка я была с 16 до 19 и с 25 по нынешнее.
второе - у меня 4, а никак не 6 размер груди
тертье - я не снимаюсь обнаженой

165

Dellirium, 08-05-2008 18:04:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [162]

>чо за камни та
уви-ии-иии-и-и-дешььь.
драгоценные, ясен хуй, если у вас паранойя, но это будет сюрприз, то есть сюрпрайз

166

Мелихрон, 08-05-2008 18:04:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [161]

Ну сходство-то есть, хуле уж.
И нечего стесняцца, нормальные сизьге.

Черчилль, ты блять дураг по жизни полюбился дуре по жизне Тележкиной. Знаешь почему, хехе?

167

Мелихрон, 08-05-2008 18:06:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [164]

ХЛМ, а ты знаешь такую хуйню, что дохуя фактов в своё оправдание низводит само оправдание к нулю?

168

Dellirium, 08-05-2008 18:07:19

ХЛМ
не первая категория (за которую срок ,хи-хи, я очень упёртый и закон соблюдаю) , но реальные камушки. сам гранил когда-то, не знал кому задарить,  а теперь понял и вот..

169

Мелихрон, 08-05-2008 18:09:26

Ну ее трогать не буду. Судьбы у вас разные, сапог. Причом левый. хехе.

170

Хранительница личностных матриц, 08-05-2008 18:09:44

ответ на: Dellirium [168]

и чиво, они прям россыпью будут? браслет тогда уж закажи, с надписью udaff.com

(выебывацца такая)

171

Dellirium, 08-05-2008 18:10:16

>делл, только жадеит и подарить.
>хуек такой мелкий в китайском стиле.
жадеит - третья категория, братан.
не злись. получи радость !

172

Хранительница личностных матриц, 08-05-2008 18:10:18

ответ на: Мелихрон [167]

да похуй как-то

173

Dellirium, 08-05-2008 18:16:31

не бля а можна камент увидеть,, потсоны?

174

Мелихрон, 08-05-2008 18:16:49

Опять песдишь?

175

Dellirium, 08-05-2008 18:17:48

спосибо, поцоны. где камент  для ХЛМ.
в чём блять загвоздка

176

Dellirium, 08-05-2008 18:19:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [170]

>и чиво, они прям россыпью будут? браслет тогда уж закажи, с надписью udaff.com
>
>(выебывацца такая)
стёрла штоле камент? словно хоббит? 
я ответил на вопрос, суть его сводилась к тому ,  что на тусу привезу их!!!

177

Хранительница личностных матриц, 08-05-2008 18:20:09

ответ на: Dellirium [176]

ничо я не терла. так что мне с ними делать-то?

178

Мелихрон, 08-05-2008 18:21:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [172]

А чего всполошимшись, коль похуй?

Черчилль, лети ка ты всетки нахуй песдабол! Я тебя кованым валенком тока могу тронуть под сраку с ноги. И то хуй знайет я ебал пенать таких плюшевых черчелей.

179

Dellirium, 08-05-2008 18:21:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [177]

>ничо я не терла. так что мне с ними делать-то?
ты их когда увидишь, сам решишь. больше я не могу сказать!!
ибо так завещал великий Эльф.

180

Хранительница личностных матриц, 08-05-2008 18:23:37

ответ на: Dellirium [179]

ладно как скажешь

пока пока

181

Саня Обломофф, 08-05-2008 18:24:55

написано отлично, но... концовка тоже отличная

182

Мелихрон, 08-05-2008 18:28:05

Никто, а что такое?

183

Dellirium, 08-05-2008 18:28:18

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
Не обижайте ХЛМ, ибо избрана она для других дел. (ДЭЛ)
Мелихрон- Черчиль
ПИЗДУЙТЕ гнать волны ненависти в пизду отсюда к хуям Грааля
ЗДесь царит любовь, аХ, бля.
Любовь БЛЯЯ, ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!

184

Dellirium, 08-05-2008 18:29:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [180]

>ладно как скажешь
>
>пока пока
проста во-о-о-озьми и-и-иих.
/шепчет так сказочно/

185

Мелихрон, 08-05-2008 18:38:30

Чо за гон? Блять!
Призываю всех к порядку /стучу молотком по темечку каждому/.

Вы чо, ахуели вканец блять. Такого распиздяйства даже в сибае не найдешь сука!

Всем строицца! И фанеру к осмотру! Особам женского пола - сизьге. Хотя ХЛМ-ские я уже видел.

186

Мелихрон, 08-05-2008 18:39:18

Да нет.

187

Dellirium, 08-05-2008 18:40:06

БЛя . я  неяяяяяяяяяяяяяяяяял.
Троли с Орками выгнали дитя света(ХЛМ).
Вот она правда  жизни.
Я привезу Камни!!!
Возьму в охрану Фата (он эльф(хороший герой фиьма б.п.)
" Камни для ХЛМ" на первом канале.
АНи не знале про гоблиноф! Ани хатели  любви!!!!!!
ДИКСИ ХЛМ

188

Мелихрон, 08-05-2008 18:41:07

Как-то Н-ская туса обсуждалась и ты в ней поучавствовал, в обсуждении.
Всё просто, черчиль.

189

Мелихрон, 08-05-2008 18:42:47

ответ на: Dellirium [187]

Блять, Деллириум пиздуй и заебашь гэндальфа, походу он тебе мозги засрал.

190

Мелихрон, 08-05-2008 18:44:07

Ты рассказывал, как работал в скорой. Ну?

191

Dellirium, 08-05-2008 18:45:10

Орки в чате! Дети света!
К оружию бля!!!!

192

Dellirium, 08-05-2008 18:46:13

Не бля. Лукьяненко в студию.
Тёмные заключают мир со светлыми.

193

Dellirium, 08-05-2008 18:53:52

заёныши, нет никаких людей света и тьмы.
заёныши!!! акститесь

194

Барабашкина(АУК), 08-05-2008 19:04:21

вот Дэла плющщит... веселуха

195

Zeta, 08-05-2008 19:05:57

до чего ж здорово оптимистичненько, гламурненько, позитивненько и класненнько!  Ржунимагу, ообенно над таджикам в метро уписялась прям горяченько! Пишиченько ещеченько!

196

Мелихрон, 08-05-2008 19:13:37

Ничего, черчиль. Всё нормалёк.

197

Dellirium, 08-05-2008 19:14:12

слушь, не пизди.
у меня нет гелика.
чо за гелик?

198

Мелихрон, 08-05-2008 19:14:42

ответ на: Барабашкина [194]

Опять смешно? хехе

199

Мелихрон, 08-05-2008 19:26:13

Ушол под енота

200

Барабашкина(АУК), 08-05-2008 19:29:10

ответ на: Мелихрон [198]

опять, хехе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg