Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мандрака

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Валютчик Петрович завязав со своим преступным бизнесом, на накопленные непосильным трудом деньги начал путешествовать по миру. Мы встретились с ним на Антананариву (Мадагаскар) в отеле «Chalet des Roses». На столе у Петровича две бутылки вискаря, печень трески, хлеб, российская сырокопчёная колбаска, а в его седой голове роится куча воспоминаний о нелегких буднях валютного афериста. Прошлое просто так не отпускает.
- Присаживайся, - говорит Петрович, наполняя стаканы.
Я присел и на два часа погрузился в мир валютных махинаций.                                                                               
- Да, много чего было, - наконец подытожил свой рассказ Петрович, - облавы, аресты, ходки…  Книгу можно написать. Иногда приходилось очень тяжело, но я ни чем не жалею. Неужели было бы лучше, если бы я всю жизнь упирался рогом на каком-нибудь ёбаном сталелитейном комбинате?                                                                                             
Перепить Петровича дело почти безнадежное, и в какой-то момент я почувствовал, что уже прилично набрался. Ууу, надо бы выйти на свежий воздух.                       
- Петрович, а пойдем блядей поищем? На улице холодно, девчонки наверняка мерзнут в ожидании клиентов. А мы их погреем, да еще и денег немного дадим. А, Петрович? Улучшим себе карму, а заодно и поебемся.                                                                                               
- Не-а, - сказал Петрович, - сегодня футбол, наши с Уэльсом играют. Надо посмотреть.                                                                                   
- Да что смотреть на этих инвалидов? Они по мячу попасть не могут! А если и забивают, то чисто по случайности, мяч залетает в ворота  отскочив от чьей-нибудь жопы. Чтобы не позорить страну, футбол в России надо запретить.                                         
Но Петрович остался непреклонен:                                                             
- Неее, если ты собрался, иди один, а у меня спина болит, грыжа Шморля.   
Я пожелал ему приятного вечера с грыжей Шморля и нетвердой походкой я вышел из отеля. На улице было темно, зябко и малолюдно. Я двинулся туда где, по моему мнению, должен был находиться центр города. Пройдя метров тридцать, я увидел не по-мадагаскарски крупную и сисястую тетку, сидящую на тротуаре.                         
Добрый вечер, месье, - поприветствовала меня дама хрипловатым голоском. Тетка была какая-то стрёмная. Я что-то промычал в ответ и протопал мимо. Но еще через двадцать метров  фонари, тускло освещавшие улицу закончились, впереди темнота, из которой доносился чей-то идиотский смех. Несмотря на то, что я был изрядно пьян, мне всё-таки хватило ума, чтобы повернуть назад. «Придется ебать эту чувырлу» - с грустью подумал я и помахал тете ручкой. Та оказалась сообразительной, тут же встала и последовала за мной.
Оказавшись в номере, тётя уселась на мою кровать и деловито стала расстегивать мне ширинку.                                                                     
- Знаешь что, - сказал я, - давай-ка ты сначала сходишь в душ.     
Но дама заупрямилась и на смеси французского, английского и малагасийского языков стала мне объяснять, что для того чтобы сделать хороший минет душ совсем не обязателен, а она чуть ли не самая лучшая минетчица в Антананариву и этот замечательный отсос я не забуду до конца своих дней.                                                                       
Но я, хоть в целом и неплохо отношусь к оральному сексу,  все-таки предпочитаю пизду во всех её проявлениях.
- Ну, хватит болтать, - я прервал её речь, - давай нормально по-человечески поебемся, а поэтому раздевайся и топай под душ.
Но так как дама пребывала в нерешительности, то я сам решил стянуть с нее трусы. Она мне не помогала, но и не сопротивлялась.
Ой, бля!!!

1

Из-под спущенных трусов на меня злобно поглядывал маленький  хуёк. Черный карлик!
Но откуда он здесь взялся? У неё же есть сиськи! Может это гермафродит?  Чтобы проверить эту версию, я залез ей рукой под лифчик, но оттуда выскочили два надувных шарика.
- Так ты, мужик???
- Ну и что? – спросил он, перейдя на бас, - я у тебя отсосу лучше, чем любая тёлка.
Я прихуел.
- Ну, нет, так дело не пойдет, - еле выговорил я.
Тогда мужик скинул с себя одежду, встал раком и начал призывно и недвусмысленно тыкать указательным пальцем в свой чёрный-пречёрный анус.
Признаюсь, что на какое-то мгновение мой пьяный мозг задумался: «За всю жизнь так и не выебал ни одного мужика. Может, стоит попробовать? Ведь говорят - один раз, не пидорас».
Но, к счастью, я во время обдумался:
- Ну, нет, дружище, у меня не встанет.
- Вот увидишь, что встанет! Я же тебе и подрочу, и пососу, - почти умоляющим голосом сказал он и достал какой-то пакетик, напоминающий презерватив.
- Вот смотри, - заискивающе заглянув мне в глаза, продолжил пидор, - это волшебная анальная смазка. С этой штукой все будет ништяк, пойдет как по маслу. Ну, давай же! Моя черная попка ждёт в гости твоего белого червячка! Как там он у нас?
И он попытался схватить меня за хуй.
Я отстранился и внимательно посмотрел на этого гомодрила. Выкинуть что ли его из номера? Но он, сука, здоровый. А что если не справлюсь? Ведь я еле стою на ногах. Не выебет ли он меня?
- Знаешь что, приятель, - сказал я, - я сегодня что-то устал, выпил лишнего, хочу спать. Извини, не рассчитал силы. Давай встретимся завтра. Вот тебе аванс.
Я протянул ему 10 долларов, и на лице пидора отразилось глубокое разочарование.
- Ну, хорошо, - после недолгой паузы, сказал он, принмая деньги, - запиши мой телефончик +261 345043105, меня зовут Рамампихандрациринумби, но для друзей я просто Мандрака.

2

3

4

Натянув трусы и запихнув обратно под лифчик надувные шарики, он пошел к дверям, но по дороге остановился.
- Слушай, - сказал он, - я работаю грузчиком на овощном рынке, и если тебе что-то будет нужно, ну там морковка или свежий лучок, ты позвони,  я принесу.                                                                               
- Спасибо, Мандрака, я подумаю насчет морковки, - сказал я, закрывая за ним дверь.

Утром ко мне зашел Петрович. В руках недопитая бутылка виски.
- Ну что ебака, наебался? – с порога спросил он, -  а наши-то вчера 3:0 Уэльсу просрали. Лучше бы я с тобой по блядям пошел.

                                                                      Ваш Мзунгу, http://africa-tur.ru/

Мзунгу , 26.07.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-07-2016 10:24:06

тут пачётна

2

Старичюля, 26-07-2016 10:24:07

адынадын

3

Старичюля, 26-07-2016 10:24:27

Санчо бльмль

4

Старичюля, 26-07-2016 10:26:25

про негропидора

5

Нэкосан, 26-07-2016 10:28:11

почетаю как просплюсь

6

Самасвал, 26-07-2016 10:28:47

Е
Бааааааааааааать

7

"Big Z" Topanga, 26-07-2016 10:30:33

Спасибо, поблевал.

8

Ethyl, 26-07-2016 10:34:50

Про трансвеститов-пидорасофф и с фото хуёфф?!

Фпезду такое крео

9

Overkill245, 26-07-2016 10:47:05

Этож каг надо было нахуевертицца? Мзунга, ты это, таво, чють нинабедакурил. Ужоснах

10

Неза, 26-07-2016 10:54:40

фу бля
впервые нехочецца звёзды тыцать

11

Orchid , 26-07-2016 10:55:28

Насколько я толерантна, но это пиздец!!!

12

Rotten, 26-07-2016 10:56:21

Ох ты ж, бля...Поблевал

13

Аз есмь Еремий Потапович, 26-07-2016 10:58:09

фублять

14

Неза, 26-07-2016 10:58:48

пора уже палец перевёрнутый вводить для таких случаев
а кто всётаки назвездит, тот значит такой же мандрака

15

Непризнанный, 26-07-2016 11:07:03

блять!!!

* formatbrain :: 36,0 kb - показать
16

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 26-07-2016 11:07:23

Голосуйте за мандраку

17

шыш888, 26-07-2016 11:07:33

мзунгу встрял. патдержувую предыдущево оратора. пора вводить перевёрнутый палецъ.

18

Старичюля, 26-07-2016 11:11:17

ответ на: Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй) [16]

>Голосуйте за корень мандрагоры

19

Orchid , 26-07-2016 11:12:53

ответ на: Непризнанный [15]

>блять!!!
Спасибо, то что надо!!

20

Херасука Пиздаябаси, 26-07-2016 11:19:27

ояебу

21

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 26-07-2016 11:22:11

Ошибка Резидента . Ищо никогда Мзунга не был так близок к провалу гыыыы

22

SERGIO, 26-07-2016 11:31:09

тьпху, блеать.
Ты зачем его причиндалы то фотографировал?

23

Гога Магогин, 26-07-2016 11:32:16

А теперь пеши как всё было на самом деле! Не, нахуй, не пеши...

24

Chukk, 26-07-2016 11:36:36

Предупреждать надо, ёптэ! Я только поел.. зря поел только. Ща память форматнётся и пойду есть опять

25

Orchid , 26-07-2016 11:37:53

Ну и про смену пола:Девушка гладит парню яйца. Осторожно перебирает пальчиками, рассматривает, любуется, иногда вздыхает...
— Дорогая, ты о чем думаешь?
— Да так... свои вспоминаю.

26

snAff1331, 26-07-2016 12:03:00

тьфу бль

27

Диоген Бочкотарный, 26-07-2016 12:24:46

Ахтунг на глагне!

28

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-07-2016 12:33:55

ну бля ващеее...

29

неАНТИфашист, 26-07-2016 12:43:57

Ебанутца

30

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 26-07-2016 13:13:17

чота БЛЮЭЭЭЭЭЭ
Мзунгу, аккуратнее ннада
этош скока надо выжрать штоп так вот попасть

31

ШаланА, 26-07-2016 13:40:34

Мзунгу скатилсо до ахтунга.

32

СтарыйПёрдун, 26-07-2016 14:32:31

Мзунгу ужрэ ни торт! Амок постардать а нально!

33

СтарыйПёрдун, 26-07-2016 14:33:04

Фсигда нахади сисьге!
33

34

КлонЪ, 26-07-2016 14:36:16

мугогого
мзунга про отсутствие отсоса явно напиздел
5*

35

КлонЪ, 26-07-2016 14:37:34

пёзды, попривыкали к чёрным пёздам...
а вот вам чернючий хуй
бугогога

36

КлонЪ, 26-07-2016 14:37:49

мзунга жжёт

37

Гринго, 26-07-2016 14:46:24

Мда..

38

Бедуин, 26-07-2016 14:49:05

Парень девку в темноте щупает, залез под юбку и натыкается там рукой на какую-то колбасу : - Дунька, ты что, гермафродит?
- Не, это я сру.

39

бомж бруевич, 26-07-2016 14:49:26

Лучше б хуйбол пасматрел с Петровичем!
Знаешь кст анекдоты бля, Петрович! ??

40

бомж бруевич, 26-07-2016 14:50:40

меня зовут Рамавоналпиханхуйцумби

41

Михаил 3519, 26-07-2016 15:54:33

Это не то ,што мне понравилось бы. Ёб я такое четать...

42

Диоген Бочкотарный, 26-07-2016 16:17:17

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1]

>тут пачётна
Не сегодня.

43

Хантяра , 26-07-2016 17:06:27

мзунга, как какой-нибудь ахейский муж в своей многотрудной одиссее встречает разные опасности...

44

ЖеЛе, 26-07-2016 17:07:47

мзуга, астарожней со спиртным - так и попадёшь нинароком на ахтунг...

45

ЖеЛе, 26-07-2016 17:08:19

и будешь не "мзунга это голова", а "мзунга - это бедный бедный мзунга"...

46

Боцман Кацман, 26-07-2016 17:14:11

ну как бы в память прошлых заслуг ... сделаю вид что этой херни не читал

47

DRONT, 26-07-2016 17:32:46

Мля.... Лучшеб про племяницу обамы опять прочел...

48

Аффтар сцынария, 26-07-2016 17:36:24

бггг

49

Бобр, 26-07-2016 17:42:38

Как Мзунга чють не выибалъ Бабаму?

50

Кaпризкa, 26-07-2016 17:54:40

бляяя  это скока над выпить? ч то бы такое притащить ебать?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg