Каких-то полгода назад я был унылое гавно. Был редактор паршивой газетенки атомной отрасли, ходил в костюме и подумывал о покупке Lincoln Town car. А высшее начальство настоятельно советовало вступать уже в «ЕдРо», попутно аттестоваться на первое звание и бросать уже валять дурака. Деликатно намекалось, что в этом случае линкольн может быть с шофером. И не 95-го, а, скажем, 05 года. Мне эта деликатность льстила, хотя зализанный кузов последней модели ниразу не соответствовал моим представлениям об «американской» машине.
Господи, какое убожество. Сейчас и поверить не могу, что это было.
А тогда бы в жизни не поверил тому, какая запись будет следующей в моей трудовой книжке.
Бандит в растаманском баре. Вышибала и, по совместительству, охранник босса, дорогого товарища Кема. Ему очень понравилась фенечка, которую я в последнее время ношу вместо цепочки – собачий строгий ошейник. Кем оценил, что в случае нужды его можно быстро снять с шеи и намотать на руку. Честно, я и сам подумывал о таком его употреблении.
Поэтому, получив предложение работы, я принял его за секунду. И дело даже не в очень достойном соцпакете, в который входят крыша, колеса, хавка, синька и драги анлимитед. Для начала, а там поглядим. Деликатно намекалось, что и «ган», в случае нужды, работодатель выдаст. Думаю, постараюсь вымутить «Магнум» - арсенал у Кема неплохой, а этот ствол мне всегда сильно нравился. Куда больше сраного таун кара, чего уж там. Хотя… если модель будет 95 года…
А пока – сегодня в ночь мы едем вышибать бабло из каких-то полупокеров в Чавенге. Так вот ты какой – венец карьеры?!
…На планете есть места, где присутствие слепого, глухого, благодушного Джа особенно явно, особенно ощутимо. И принадлежащий Кему кусок побережья – бар, пляж, несколько джонок и необитаемый островок напротив – одно из них. Здесь обитает наглухо урытая Собака в Никуда – не удивлюсь, узнав, что именно с нее Виктор Олегович списал своего черного Пса Пиздеца. Здесь Джа подарил моим друзьям золотую монету со своим портретом на аверсе – держал этими руками, хотите – не верьте.
А мне – вот так.
И я опускаюсь на песок, воскуриваю свои, уже ставшие привычными, благовония. Не встречав бога в прежней жизни, здесь я уже в который раз беседую с ним, слепым и глухим – просто как с первым среди равных.
- Ну, Благодушный, сегодня ты особенно игрив, скажу тебе! Слова нет, ты и прежде не забывал меня, а в последние полгода и вовсе был бесконечно щедр, но это – уже нечто. За чем-то подобным ты некогда привел меня в Речфлот, и не наша с тобой вина, что тот флот украли, потопили, порезали на металл коммерсанты. Но навыки даны были, надеюсь, не случайно. Я уже вижу, как однажды в ночь поведу джонку с товаром с легендарного Ко Тао – сюда, укрываясь меж волн от прожекторов патрульных катеров. «А ветер как гикнет / Как мимо просвищет / Как двинет барашком / Под звонкое днище / Чтоб гвозди звенели / Чтоб мачта гудела: / «Доброе дело! Хорошее дело!» Чтоб звездами сыпалась / Кровь человечья / Чтоб выстрелом рваться / Вселенной навстречу…». И вообще – где моя треуголка, абордажные сабли, золотая серьга и брабантские кружевные манжеты?!
- …
- Заносит, еще как заносит. Понимаю, в какую кашу готов радостно сунуть собственную голову. Но, Благодушный – все мы рано или поздно сдохнем, кроме тебя, и тут главное: лишь бы не в своей обосранной постели, не от сердечного приступа в метро, ни что-либо подобное. И сейчас, когда соленые ветры пиратского океана свищут мне в лицо – я не готов отказаться от этого холодка на разгоряченной коже. Подумай сам, поработать гангстером в Таиланде – да какой же настоящий автор вправе не мечтать о таком трипе?! Благодарю, что так мощно избавляешь от ненавистной скуки. Благодарю, что впервые живу – как должно, как не противно смотреть в зеркало по утрам, со смыслом и азартом к жизни. Прошу – пошли мне все что угодно, но вовек не дай – проклятого Покоя. Тысячу раз благодарю, Великий.
Май пен рай – такие дела.
Взъерошивая хаер, поредевший навсегда от седых волос,
Ведя мемуары за кефиром о подпольной войне,
С кайфом мазохиста в руках разбираю последний мост,
Пытяюсь рассказать как-нибудь о вчерашнем дне.
Царапая бессмысленно пацифик ключом на кирпичной стене,
С известной долей гордости вспомнить кулаки люберов.
Глядя на потрепаный бас в поношенном старом чехле,
Хочется напиться в говно и выдать пару старых хитов.
Такие дела, брат! Любовь...
Такие дела, брат! Любовь... (с) чиж и ко...
Каких-то полгода назад я был унылое гавно.(с) афтор
-----------------------------------------
Полгода спустя афтор эволюционировал в безшабашного пейдораза.
Если эволюцыя пойдёт и дальше такими темпами - еще через полгода афтор станет гамадриломъ-трансвеститомъ.
>Если эволюцыя пойдёт и дальше такими темпами - еще через полгода афтор станет гамадриломъ-трансвеститомъ.
гыыы. и по ночам будет растлевать обезьян обоего пола (с)
Из креоса понял, что несчастный афтор сошел с ума и бредит.
А я-то его ругал нехорошими словами.
Мне стыдно, что я обидел убогова.
Думал, он идеологический враг, а оказалось, он просто страдает психзаболеванием.
Желаю ему облегчения страданий, надеюсь, до лоботомии не дойдет...
майнус -аудиотрек -гауно, уверпен, чтой аффтор его по ашыпке впаял, мог бы и сам начитать кстиа, на кой нить инструментал..
и отсюда: И вообще – где моя треуголка, абордажные сабли, золотая серьга и брабантские кружевные манжеты?!/с/ Ну нах Ты джекорворобья рисуешь, аффтар, Ты ж зн7аешь что в гусской культурной традицыи всякий ассоциатив с пернатыми не пользу тостуемому идёт...
Бробантсие монжеты?? Видел вчера на барахолке жабо Кибальчича, могу выслать наложеным платежом. Кста , как в платёжь накладывать,как паковать???? на вонь в"аэрофлоте" не будут мандеть???
>Оценка убила...здоровый авантюризм падоног сегодня предпочитает соцпакеьу б/п. Давайте замутим голосовалку... >Оч. понра.. > >майнус -аудиотрек -гауно, уверпен, чтой аффтор его по ашыпке впаял, мог бы и сам начитать кстиа, на кой нить инструментал.. > и отсюда: И вообще – где моя треуголка, абордажные сабли, золотая серьга и брабантские кружевные манжеты?!/с/ Ну нах Ты джекорворобья рисуешь, аффтар, Ты ж зн7аешь что в гусской культурной традицыи всякий ассоциатив с пернатыми не пользу тостуемому идёт... >Бробантсие монжеты?? Видел вчера на барахолке жабо Кибальчича, могу выслать наложеным платежом. Кста , как в платёжь накладывать,как паковать???? на вонь в"аэрофлоте" не будут мандеть???
---------------------- http://bit.ly/ouhEbY
ктн, 08-08-2011 10:33:19
счётчег, каг гритца, хуётчег
18938851ктн, 08-08-2011 10:33:32
Слив, однако
18938853ГДР, 08-08-2011 10:36:20
трыхыхы
18938877Икарус, 08-08-2011 10:40:47
дорога мой дом...(с)
18938894fragment, 08-08-2011 10:42:16
хехе блять
18938903fragment, 08-08-2011 10:44:25
хорошо написано
18938914ехали медведи на велосипеде, 08-08-2011 10:47:14
слиф кагбы заманивает непристроеных гангстеров в таиланд...
18938930alehan, 08-08-2011 10:51:14
слив, и да пошел бы ты напрочь убогий
18938951alexntp, 08-08-2011 10:51:35
ответ на: ехали медведи на велосипеде [7]
Бригаду хочет замутить?
18938953ехали медведи на велосипеде, 08-08-2011 10:53:27
ответ на: alexntp [9]
армию может готовит против палитсры просто?
18938965XXX, 08-08-2011 10:54:56
слиф, а ты случайно не в юпке ходиш бис трусоф?
18938972Датый Туташхиа, 08-08-2011 11:00:35
Ну не знаю, насколько лучше быть шестерой при мелком боссе, чем редактором хоть и паршивой газетенки в Москве.
18938991Боцман Кацман, 08-08-2011 11:03:08
кожанный ошейник с шипами... ну-ну... достойная альтернатива ансамблю трансвеститов...
18938999Мурыч, 08-08-2011 11:04:27
>Каких-то полгода назад я был унылое гавно.
18939010Дальше этот оптиместический тегзд не четал, 6* как всигда и в печь.
alexntp, 08-08-2011 11:04:39
ответ на: Боцман Кацман [13]
там так все местные авторитеты ходят. типа "красный пиджак" помнишь у нас был
18939012Боцман Кацман, 08-08-2011 11:10:36
ответ на: alexntp [15]
>там так все местные авторитеты ходят. типа "красный пиджак" помнишь у нас был
18939031и там там маленький на поясе... типа позвонить есличо
alexntp, 08-08-2011 11:11:14
ответ на: Боцман Кацман [16]
>и там там маленький на поясе... типа позвонить есличо
18939036ггыыыы
ну типа того
Херасука Пиздаябаси, 08-08-2011 11:23:29
не особо уважаю Слива, но - понравилось. Очень.
18939099ЖеЛе, 08-08-2011 11:30:14
приятно читаецца...
18939131ЖеЛе, 08-08-2011 11:31:42
Взъерошивая хаер, поредевший навсегда от седых волос,
18939142Ведя мемуары за кефиром о подпольной войне,
С кайфом мазохиста в руках разбираю последний мост,
Пытяюсь рассказать как-нибудь о вчерашнем дне.
Царапая бессмысленно пацифик ключом на кирпичной стене,
С известной долей гордости вспомнить кулаки люберов.
Глядя на потрепаный бас в поношенном старом чехле,
Хочется напиться в говно и выдать пару старых хитов.
Такие дела, брат! Любовь...
Такие дела, брат! Любовь... (с) чиж и ко...
Мурыч, 08-08-2011 11:39:53
ну што же, паздравем уважаимова афтыра. долог и тернист был ево путь от дешовой проститутки до тайскова гопника.
18939198впереди неиллюзорна маячит карьера транса в элитнейших домах тайланда.
Е.н.ф.Г., 08-08-2011 11:53:36
отлично.
18939258мистер УдЪ, 08-08-2011 12:01:40
таун кар
18939296моя первая закардонная машино была додж-стэлз .
прилизаная .фары мыргают . в кресле полулежа , а стартовала яибу
Yjin, 08-08-2011 12:06:02
Здесь ебуццо за деньги - Димо вовсе плохой стал, нунах такие банеры
18939317Спрайт, полстакана., 08-08-2011 12:11:57
Заебца. 4,6л тоже нихуево, гэнста.
18939351Татарин, 08-08-2011 12:16:29
удачи, Миша
18939381Мимикриолог, 08-08-2011 12:41:10
"да какой же настоящий автор вправе не мечтать о таком трипере?!"
18939468слив, ну зачем тебе это?
ДокторБолен, 08-08-2011 12:59:52
таки точна, уебал слиф на пмж
18939545Рангарик (гибель богов б/п), 08-08-2011 13:09:50
Вапрос "пачиму был?" думайу уже задан. к/г ничитал
18939596Незалетайкина, 08-08-2011 13:12:46
хм...такая карьера харошим не кончицца
18939614Медленно превратившийся в хуй, 08-08-2011 13:16:58
чо всё так сурьозно как написано?
18939632Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2011 13:18:30
Каких-то полгода назад я был унылое гавно.(с) афтор
18939639-----------------------------------------
Полгода спустя афтор эволюционировал в безшабашного пейдораза.
Если эволюцыя пойдёт и дальше такими темпами - еще через полгода афтор станет гамадриломъ-трансвеститомъ.
alehan, 08-08-2011 13:24:05
я в ахуе: челу писят годов11111111а дурак дураком и уши холодные (с)
18939677слив ты же и в правду придурок. просто придурок.
ДокторБолен, 08-08-2011 13:24:59
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [32]
>Если эволюцыя пойдёт и дальше такими темпами - еще через полгода афтор станет гамадриломъ-трансвеститомъ.
18939681гыыы. и по ночам будет растлевать обезьян обоего пола (с)
alehan, 08-08-2011 13:29:43
у слива появился заступнечег. тоже видимо экземпляр
18939696PRULL, 08-08-2011 13:30:08
Хорошо! И похуй, кто аффтырь-бандит иле выдумщиг!
18939697Rubahaguy, 08-08-2011 13:31:13
Правда, что аффтар снимает исключительно членодевок?
18939704alehan, 08-08-2011 13:31:45
отлично . и насрать кто автор: наркот, педрилла или пецдуняра
18939706(secundus), 08-08-2011 13:34:24
Икарус. был такой автобуз
18939715alehan, 08-08-2011 13:37:09
ответ на: Rubahaguy [37]
хз. всё с ево слоф
18939732ДокторБолен, 08-08-2011 13:40:22
ответ на: (secundus) [39]
>Икарус. был такой автобуз
18939747ага, зимой охуеваешь от холода, летом от жары.
Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2011 13:50:17
Нет. У кого и может возникнуть зависть - так это у тебя - торчка.
18939780Так что ежжай к сливу - будете там два славных друга - Хуй и УксусЪ.
Хью Моржоуи, 08-08-2011 13:52:52
Из креоса понял, что несчастный афтор сошел с ума и бредит.
18939793А я-то его ругал нехорошими словами.
Мне стыдно, что я обидел убогова.
Думал, он идеологический враг, а оказалось, он просто страдает психзаболеванием.
Желаю ему облегчения страданий, надеюсь, до лоботомии не дойдет...
alehan, 08-08-2011 14:01:46
ответ на: Хью Моржоуи [43]
дарова. да ладно преувеличивать то: враг понимаешь.
18939844слиф это провокатор и не более.
Скотинко_Бездуховное, 08-08-2011 14:18:20
ну написал аффтар по укурке, прет его.
18939928видел я его фото, вполне себе брюшко, к будде стремится.
какие там вышибалы.
кто все эти люди, бял?, 08-08-2011 14:36:43
из крео понял, что сливу трансы так и не дали.
18939994Качирга, 08-08-2011 14:37:15
Оценка убила...здоровый авантюризм падоног сегодня предпочитает соцпакеьу б/п. Давайте замутим голосовалку...
18939996Оч. понра..
майнус -аудиотрек -гауно, уверпен, чтой аффтор его по ашыпке впаял, мог бы и сам начитать кстиа, на кой нить инструментал..
и отсюда: И вообще – где моя треуголка, абордажные сабли, золотая серьга и брабантские кружевные манжеты?!/с/ Ну нах Ты джекорворобья рисуешь, аффтар, Ты ж зн7аешь что в гусской культурной традицыи всякий ассоциатив с пернатыми не пользу тостуемому идёт...
Бробантсие монжеты?? Видел вчера на барахолке жабо Кибальчича, могу выслать наложеным платежом. Кста , как в платёжь накладывать,как паковать???? на вонь в"аэрофлоте" не будут мандеть???
alehan, 08-08-2011 14:39:22
два примата нашли дукдружку
18940003Качирга, 08-08-2011 14:40:34
ответ на: ктн [1]
>счётчег, каг гритца, хуётчег
18940008хэхэхэ....
в обойме, сенсэй???
Y!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто все эти люди, бял?, 08-08-2011 14:41:00
ответ на: Качирга [47]
>Оценка убила...здоровый авантюризм падоног сегодня предпочитает соцпакеьу б/п. Давайте замутим голосовалку...
http://bit.ly/ouhEbY
18940010>Оч. понра..
>
>майнус -аудиотрек -гауно, уверпен, чтой аффтор его по ашыпке впаял, мог бы и сам начитать кстиа, на кой нить инструментал..
> и отсюда: И вообще – где моя треуголка, абордажные сабли, золотая серьга и брабантские кружевные манжеты?!/с/ Ну нах Ты джекорворобья рисуешь, аффтар, Ты ж зн7аешь что в гусской культурной традицыи всякий ассоциатив с пернатыми не пользу тостуемому идёт...
>Бробантсие монжеты?? Видел вчера на барахолке жабо Кибальчича, могу выслать наложеным платежом. Кста , как в платёжь накладывать,как паковать???? на вонь в"аэрофлоте" не будут мандеть???
----------------------