Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История одной любви

  1. Читай
  2. Креативы
Впервые я увидел ее, когда мне исполнилось семнадцать лет. В день моего рождения  друзья пригласили меня в клуб «Одинокие сердца» – место, в котором собираются люди ищущие партнёра на одну ночь. Клуб находился на окраине города и представлял собой пафосное двухэтажное строение с колонами и арками. Внутри он был оформлен в Викторианском стиле: официанты в смокингах, мраморные полы и широкая лестница, ведущая на второй этаж, где были комнаты для более интимных бесед. В центре зала за круглым столом с белой скатертью сидела она. Чёрное обтягивающее платье до колен с закрытыми плечами, нитка белых жемчужен. Каштановые волосы собраны на затылке. Ноги прижаты одна к одной, скрещены и немного наклонены, руки на столе, в руках маленький ридикюль. Я глубоко задышал, пульс увеличился, комната начала кружиться. В желудке появилось очень странное прежде неизвестное мне чувство. Оно росло, обжигало и раздирало мои внутренности, лёгкие, сердце. Не спрашивая разрешения, я сел за её столик. Мне показалось, что она не удивилась этому, так как я нарушил основное правило клуба – подсел без приглашения – а наоборот, была рада моему поступку. Мы разговаривали всё ночь. Я рассказывал о себе, а она внимательно слушала. Я даже рассказал ей о том как впервые признался в любви одной девочке из детского сада, а потом дёргал её за косички, о том как мама застукала меня, курящим траву на заднем дворе нашего дома, о том как две недели после этого я не мог сесть, а у отца поломалась пряжка на ремне, о том как одноклассники дразнили меня из-за моей фамилии, о том, что я не хочу быть юристом, а папа уже договорился с ректором и оплатил первый год моего обучения. Она была очень хорошим слушателем, казалось, что все, что я рассказываю ей очень интересно. Когда утром официант подошёл к нам и сказал, что клуб уже закрывается, я предложил провести её домой, но она отказалась. Я предложил ей встретиться в городе, но она отказалась. Она согласилась встретиться со мной здесь же, но ровно через год и пожелала мне найти себя.

Через неделю я сильно поссорился с отцом (он не разговаривал со мной около года), так как я на отрез отказался ехать в столицу, чтобы учиться на юриста. Вместо этого я поступил в местный технологический университет на факультет гражданского строительства. На первом курсе я начал писать стихи о любви, которые нравились только моей маме. Занялся восточными единоборствами и начал учиться игре на гитаре. Мне очень понравилась моя будущая специальность, поэтому учебный год я закончил с одними пятёрками. Ровно за неделю до моего восемнадцатилетия я вспомнил о ней и нашем договоре встретиться. Я всё время думал о том, помнит ли она меня, придёт ли? Может она забыла, а я припрусь и буду сидеть там как идиот ждать у моря погоды? В свой день рождения я одел свой выпускной костюм и галстук и пришёл в клуб через несколько часов после открытия – она уже была там.

Она сидела за тем же столиком. На ней было белое льняное платье и ожерелье из каких-то лазурных камушков. Увидев меня, она широко улыбнулась и кивнула головой на стоящий возле неё стул.

Она расспрашивала как у меня дела, учусь ли я на юридическом. Я же рассказывал ей, что такое теодолит, читал свои стихи и объяснял как надо правильно брать аккорд Аm. А когда я хотел объяснить ей, что такое киокушинкай, она взяла меня за руку и предложила подняться наверх. В ту ночь я наконец-то потерял свою девственность. Утром я проснулся один, официант передал мне записку, где говорилось, что она будет ждать меня здесь же ровно через год, и что она меня любит.

В новом учебном году я начал изучать инженерную геодезию, вместе с тремя одногруппниками собрал рок-группу, записался в секцию по бадминтону и, к удивлению для себя, никак не мог перестать думать о ней. В свободное время я подрабатывал разнорабочим на стройке и откладывал всю заработанную мной зарплату. За несколько недель до своего дня рождения, на отложенные деньги, я купил небольшое платиновое колечко с жемчужиной. Когда мне исполнилось девятнадцать лет, я надел футболку с названием своей группы, армейскую куртку и с цветами помчался в клуб к самому открытию – она уже была там. Я сразу же начал расспрашивать её как дела, чем она занимается, учится или работает (за всё то время, что я её знал, я не узнал о ней ничего). Она же смотрела на меня, улыбалась и не отвечала ни на один мой вопрос. Всю ночь я не смыкал глаз, чтобы не дать ей возможность уйти пока я сплю. Утром я встал на одно колено и предложил выйти за меня замуж. Она сказала, что помолвлена с другим и через три месяца у них свадьба – так хочет её отец, а она не может идти против его воли. Я кричал, ругался, проклинал её, умолял убежать со мной, но она оделась и ушла прочь.

Через две недели я начал встречаться с девушкой, её звали Оксана. Она училась в моём университете на юрфаке. Я забросил музыку, перестал писать стихи. Вместо этого я стал много читать. Когда мне исполнилось двадцать лет, с Оксаной мы сняли номер в гостинице. Через год я сделал ей предложение, ещё через год мы поженились. Семейная жизнь не заладилась сразу же. Оксана всё рассказывала мне о своих подружках, об их личной жизни и о своей работе юрконсультанта. Оксану раздражало то, что всё своё личное время я только и делаю, что читаю, она говорила, что я подлец и не уделяю ей должного внимания. Чтобы содержать семью, я открыл строительную фирму. Уже через полгода я купил себе свою первую иномарку. В день, когда мне исполнилось двадцать три года, я ушёл из дома и переехал к старшему брату. Оксана стала поджидать меня после работы, звонила на мобильный, умоляла меня вернуться. Через пару недель её забрала скорая с отравлением, она выпила целую упаковку парацетамола и запила её водкой. Из больницы её забирал я. Мы приехали к нам домой, и примерно через год у нас родился ребёнок. После рождения сына Оксана перестала работать и следить за собой. Она начала поправляться, перестала устраивать мне скандалы из-за книг и моих многочисленных измен, единственное, что ей от меня было надо – это мой доход. Когда наш сын пошёл в первый класс, мы с ней уже практически перестали разговаривать.

В тридцать два я впервые за долгие годы поехал в клуб «Одинокие сердца». В центре зала за круглым столиком с белой скатертью сидела она. Я опять нарушил правила клуба, она опять была этому рада. Я узнал, что она ослушалась отца, что каждый год в мой день рождение приходила в клуб и ждала меня всю ночь, что она до сих пор любит меня. Из клуба мы ушли вмести и больше никогда не расставались. И то дикое неизвестное мне чувство, которое я испытал, впервые увидев её, которое все эти годы грызло меня, сжигало, разрывало меня на части – это любовь.

Разрывающий хуй , 29.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Хуй вЛаптях, 29-06-2009 17:40:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [245]

упалнах

252

не девачка (с мАсквы), 29-06-2009 17:40:23

ответ на: Брутальная Сучка [236]

а брют можно там пить?
я в окошко курить буду, и вместо мата-пикать.
гугугу

253

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 17:40:35

ответ на: Вова Х [228]

тычут пинцетиками чирвичка и прищимили кажецо жопку ...или это голова была?...вопщем у нево тут какта адинакава всё

254

hersh, 29-06-2009 17:40:36

нах?

255

Славег-Алкаш, 29-06-2009 17:40:59

...читал свои стихи и объяснял как надо правильно брать аккорд Аm(с).

Ты че? Надо же было с аккорда аккорда Kg начинать,беспесды!

256

Хуй вЛаптях, 29-06-2009 17:42:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [252]

там можно и пить и курить и даже ебаца (но это по великому блату)
гыгыгы

257

Морячог, 29-06-2009 17:42:55

А ващето крео про любовь.
Типо штобы влюбица по-настоящщему, должна быть первая жена, которая предпримет попытку самоубица и обязательно растолстеет.
Сцука-любовь.

258

hersh, 29-06-2009 17:44:01

вылезет ли афтор в каменты с гневной речью?

259

не девачка (с мАсквы), 29-06-2009 17:44:22

ответ на: Хуй вЛаптях [256]

>там можно и пить и курить и даже ебаца (но это по великому блату)
>гыгыгы

ничо себе...

260

Хуй вЛаптях, 29-06-2009 17:44:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [259]

да ничего

261

Вова Х, 29-06-2009 17:44:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [253]

>тычут пинцетиками чирвичка и прищимили кажецо жопку ...или это голова была?...вопщем у нево тут какта адинакава всё
------------------
гестапівці кляті.....

262

забил на футбол, 29-06-2009 17:46:01

В день моего рождения  друзья пригласили меня в клуб «Одинокие сердца»(с) Тема друзей в клубе не раскрыта. Пригласиле, а сами не пришли? Пришлось доебаться до девужко?

263

Вова Х, 29-06-2009 17:46:16

ответ на: Хуй вЛаптях [260]

превед чуваг.

264

Барабашкина(АУК), 29-06-2009 17:48:43

папустило

265

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 17:49:27

как та у меня сине-чорно всё туд стало

266

sedoi her, 29-06-2009 17:49:45

"... о том как одноклассники дразнили меня из-за моей фамилии,.."
- еще бы не подразнить: Разрывающий хуй

"На первом курсе я начал писать стихи о любви, которые нравились только моей маме. Занялся восточными единоборствами (победить мог только маму) и начал учиться игре на гитаре (тихонько, чтоб слышала только мама)".

"Я сразу же начал расспрашивать её как дела, чем она занимается, учится или работает (за всё то время, что я её знал, я не узнал о ней ничего). Она же смотрела на меня, улыбалась и не отвечала ни на один мой вопрос."
- я бы предлположил что она лечится.

"Из клуба мы ушли вмести и больше никогда не расставались."
- вот так и ходим: вместе на стройплощадку, вместе в банк, вместе в туалет...

Резюме: автор, возможно история процентов на 30 правдивая, но передал ты ее крайне плохо. Тренируйся.

267

Барабашкина(АУК), 29-06-2009 17:50:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [265]

>как та у меня сине-чорно всё туд стало

значет тебя не папустило

268

забил на футбол, 29-06-2009 17:50:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [265]

у миня так было пару дней назад. глюк какой-то. потом само собой стало как фсегда

269

Славег-Алкаш, 29-06-2009 17:51:02

...Я глубоко задышал, пульс увеличился, комната начала кружиться. В желудке появилось очень странное прежде неизвестное мне чувство. Оно росло, обжигало и раздирало мои внутренности, лёгкие, сердце(с)...

Со мной в Амстердаме такая же хуйня приключилась.Потом еще весь мини-бар нахуй сожрал

270

Хуй вЛаптях, 29-06-2009 17:51:16

ответ на: Вова Х [263]

хаю!

271

Барабашкина(АУК), 29-06-2009 17:52:40

а покажите апять улыбаку

272

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 17:53:14

кстати я так когда малинькая была мичтала
пачиму в децтве мечтаецо падробно, в деталях, с цветом платья на кукле на день рождения

это ва взросластей хуй пайми чо с мечтами происходит, апстрагируюцо суке да облака в штонах(с)

273

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 17:54:13

ответ на: Барабашкина [267]

ага, второй год таращит бял

274

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 17:54:54

чо то как та я адна /хитро оглядываяс/

275

Барабашкина(АУК), 29-06-2009 17:55:41

вот и пагавариле

276

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 17:55:57

зочем пачинили свет?

277

Барабашкина(АУК), 29-06-2009 17:56:05

сиське

278

забил на футбол, 29-06-2009 17:56:46

афтар, кстате, хуйлопан безотвеццтвенный. там Оксана небось уже валокордин с портвейном допивает, а он где-то шляется. кто её из больницы забирать будет?

279

Барабашкина(АУК), 29-06-2009 17:56:49

ну ведь несправедливо

280

Solein, 29-06-2009 17:58:14

Романтика шопесдец! 15 лет сидеть в одном клубе и ждать свою любофь, интересна мужики фсе такие долбаебы?

281

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 18:03:05

разбижались скаты
а я тут адна-адинёшеньга маяцо должна

282

Барабашкина(АУК), 29-06-2009 18:04:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [281]

я не разбежалась
только молчу сижу
я молчаливая

283

Какаин, 29-06-2009 18:04:54

Аффтор заставил задумацца... можна ли зделать клизму в головной моск.

284

ЖеЛе, 29-06-2009 18:07:13

ответ на: 1 [40]

>Пиздец нах!!! Всем бы так вот запросто открывать строительные фирмы в 20 с хуем лет...

*** а есле без хуйя?... а есле с разорванным?...
ну а есле бесмасгов (что показывает данный тегзд) - то впалне... можно и в питнаццоть открыть...

285

ЖеЛе, 29-06-2009 18:08:52

ответ на: Solein [280]

>Романтика шопесдец! 15 лет сидеть в одном клубе и ждать свою любофь, интересна мужики фсе такие долбаебы?

*** судя по тому, что ты, прочитав эту ботву, пытаешься выискивать в ней глубокий смысл - ты блондинка ояебу... риальнэ... пыщь-пыщь...

286

бывший, 29-06-2009 18:09:52

*аффтар: Разрывающий хуй*
*...о том как одноклассники дразнили меня из-за моей фамилии...* - "хуй" и действительно, редкая фамилия.

287

spambot, 29-06-2009 18:12:17

нечеталь

288

бывший, 29-06-2009 18:12:23

Текст - феерическая абассака. Имхуется мне, что уважаемый базука будет в восторге.

289

Антацид (изжога-гадость), 29-06-2009 18:12:55

Каменты просто обассачные! Аж слёзы брызжут!

290

Барабашкина(АУК), 29-06-2009 18:13:20

ответ на: бывший [288]

базука, недевачка и ко разобрали текст на 6 звезд, каменты стоит почетать

291

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 18:14:19

ответ на: Барабашкина [282]

>я не разбежалась
>
>только молчу сижу
>
>я молчаливая
===

тото я сматрю весь город в дохлых слонах...

292

бывший, 29-06-2009 18:15:11

ответ на: бывший [288]

>Текст - феерическая абассака. Имхуется мне, что уважаемый базука будет в восторге.
Оказывается - уже был.

293

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 18:15:14

ответ на: ЖеЛе [285]

>>Романтика шопесдец! 15 лет сидеть в одном клубе и ждать свою любофь, интересна мужики фсе такие долбаебы?
>
>
>
>*** судя по тому, что ты, прочитав эту ботву, пытаешься выискивать в ней глубокий смысл - ты блондинка ояебу... риальнэ... пыщь-пыщь...
===

не спугни
нам скушна

294

Барабашкина(АУК), 29-06-2009 18:15:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [291]

ну это временно ыыыыыы
в принципе уже папустило,
могу поболтать

295

бывший, 29-06-2009 18:15:39

ответ на: Барабашкина [290]

>базука, недевачка и ко разобрали текст на 6 звезд, каменты стоит почетать
Угу, спасибо, уважаемая.

296

Шпендель, 29-06-2009 18:16:08

ответ на: Барабашкина [282]

>я не разбежалась
>только молчу сижу
>я молчаливая

Аж дух захватило. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ

297

Заза, 29-06-2009 18:16:37

..и еще, афтар, напеши ва фтарой части каг фсе это время жила Она, чем занемалась, кроме атсидки ф клубе, аткрыла ли фирму, асвоила ли тайбо и игру на балалайко, штобы стать дастойнай тваей паловинкой и ищо есть ли у нее брельянты, хатя б адин, или таг и довольствуецца лазурнами камушкаме(колечко то с жымчужинай,гаварят, ты зажал..)

298

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-06-2009 18:16:47

2 барабиен гёрл

а шр случилось? чево за абет малчанея?

299

ЖеЛе, 29-06-2009 18:17:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [293]

гы...
ну вопщем сила слова "разрывающево хуя" патходит к концу...
пардоньте за каломбур...

300

Барабашкина(АУК), 29-06-2009 18:18:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [298]

я сильна эмоционировала /в аске/, часа три наверна, теперь меня папустило и все пофиг. но Питер сжеч.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg