Люэс
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
На втором курсе у меня случился дурацкий роман с Димой, о котором и вспоминать стыдно.
Я была той еще сукой – полгода пользовала мальчишку, как промежуточную станцию, посредника между любовью и любовью.
Дима все чувствовал, не смотря на молодость, психовал и набивал себе цену, как мог. Моя задача была спровадить мальчика мирно, спустить отношения на тормозах.
Но тут приключилась с Димкой беда. Пришлось примерить роль мамки по полной – я была совестливой стервой.
Моему красивому мальчишке подпортили внешность – выдернули воспаленный глазной зуб. Под «пятеркой» оказалась гигантская киста, сообщалась с гайморовой пазухой. В принципе, еще чуток, и Димон мог бросить кони от гнойного менингита. Слава Богу, обошлось, жалко было бы - экземпляр породистый, не даром носил погоняло Петр Первый.
Впрочем, даже женская любовь смотрит на мужскую внешность сквозь пальцы, не говоря о нелюбви.
Итак, Дима загремел в краевую больницу, в стоматологическое отделение – на операцию.
Родители далеко, в Иркутской области, в Кырске кроме меня только пара приятелей-придурков, а он же маленький еще. И вот я, как дура, носила ему картофельное пюре, соки и паровые котлетки. И буквально кормила с ложечки, потому что на рожу Диме нацепили какой-то космический аппарат из металла и кучу дренажей.
Через три дня мальчик мой стал оживать, топать по коридору, курить в подвале через ноздрю, и даже пытался меня мацать и лезть целовацца распаханным синим еблом с грануляциями. Нафиг такое удовольствие, я за эти дни окончательно простилась с либидо – роль мамки на меня плохо влияет. Братик, да и только, а с братьями не спят.
- Знаешь, - заявил Дима при очередной встрече. – Тут моя землячка работает сестрой. Девчонка – офигеть!
Это он меня так на ревность спровоцировать пытался.
- Мы с ней чаи гоняли ночью, тут все медбратья за ней увиваются, - продолжает Дима нахваливать иркуцкую девочку.
Я ее увидела в тот же вечер. Старая знакомая оказалась. Видела я ее в общаге в качестве абитуриентки. Потом еще отметила, что пропала куда-то, потому что такое чудо не забудешь, прав Дима. Нимфа, чисто Нимфа! Кудрявая, глаза зеленые, высокая, ноги длинные, легкие. Испанская такая внешность – мимо не пройдешь. Я еще обратила внимание – ноги у нее были заклеены бесцветным пластырем в нескольких местах, комары покусали, наверное.
Вот и сменщица, - с надеждой подумала я. Может, получится у них чего. У меня-то уже был на примете один старшекурсник…
Прошла еще неделя. У Димки там осложнения какие-то начались, температурка скакала, а Нимфу я, к своему удивлению, увидела в коридоре в больничном халате и с нашлепкой на лбу.
- Представь – у Катюшки лимфаденит! Ну, надо же – сапожник без сапог, - удивлялся Дима. – Ее уже Каргер прооперировал.
Каргер – маленький еврей, завотделением. Замечательный юморной мужик. Без анекдота рот не открывает. И добрый – вон Димку, как студента-медика, в лучшую клинику запросто уложил. И Нимфу тоже…
Димка поправлялся. С него сняли космическую конструкцию, жрал, как конь, и, конечно, маялся стояком. Я с трудом представляла, как буду выяснять отношения после больнички и в тайне надеялась, что веселой Нимфе Дима-таки присунет. Выглядела она абсолютно безотказной.
А еще через неделю разразился скандал. Земля налетела на небесную ось. Маленький Каргер поседел, скрежетал зубами, заперся в кабинете, рычал там, как Фредди Крюгер и посылал нах всех, кто царапался в дверь.
Нимфу, как свою сотрудницу, в свое время приняли на работу, спустя рукава и госпитализировали, как попало. А при выписке, кажется, случайно, все ж таки взяли кровь на RW.
Четыре креста обнаружилось в крови милой девушки. А потом венерологи ржали, как подорванные над Каргером – на Триппер-штрассе Нимфа пришла с кондиломами. Промежность была, как у варана, заросшая остроконечными бородавками.
- Боря, штош ты делаешь! – орал Каргеру доцент Рубанович. – Я уссался! Я такого сифилиса век не видел, студентам демонстрирую каждый день, как образец – они ж такого век не увидят. Прикосновение равно заражению. Ты уморил меня, Боря!
Каргеру было не до смеха – Нимфа за десять дней сменила две палаты в хирургическом отделении. В каждой палате по десять женщин, все приехали лечиться из районов огроменного Красноярского края. И половина уже выписалась. Ищи-свищи.
Ушли в запой три медбрата, студента-стоматолога. Ночные дежурства в обществе прелестной Нимфы дорого им обошлись. У одного из парней были жена и грудной ребенок, но это не помешало ему отметиться. Да и никто бы не удержался.
Я ржала не хуже доцента Рубановича. Теперь выстроились в ясную картинку и сыпь на ногах – вторая стадия, и лимфаденит – вторая-третья.
А что же мой бедный Дима?
Клялся-божился, что ни-ни, ни пальцем.
- Но ты же чаи с ней гонял по ночам? – ехидничала я.
- Гонял, - бледнел Дима.
- С порезанной мордой, - уточняла я.
- Даааа, - блеял Дима.
- Анализы придется сдать, - говорила во мне стерва, благополучно взявшая верх над мамкой.
Вобщем, мы разбежались очень быстро. Нимфа, как ни странно, облегчила это расставание. Сняла грех с моей черной души. Но вспоминать Димку с его растерянными овечьими глазами – не люблю.
А вот Нимфа стоит перед глазами, как живая. Как потом выяснилось, она подхватила люэс в поезде от первого (!) мужика по дороге на абитуру. Вырвалась девчонка из-под мамкиной юбки.
А после этого первого сифилитика у нее за полгода было – вдумайтесь – 18 партнеров. Не считая бедных окровавленных баб из стоматологического отделения. Каждая имела шанс подхватить и привезти мужу подарочек. Поди докажи потом, что не согрешила в больничном подвале.
Нимфа стоит перед глазами – легкая, длинноногая, розовая. Цветок, а не девочка.
Никогда бы не подумала. Никогда.
Ждете назиданий? Да не будет их. Все итак ясно.
—
Мандала
, 16.06.2009
Хорст Вессель, 16-06-2009 21:32:09
читают хлопцi МанадалУ
13899136читают старую песду
песда кудрями шелестит
а жеппо знай сибе пердит
кряхтит старушко МандалА
какАет буквы до утра
Хранительница личностных матриц, 16-06-2009 21:32:58
ответ на: Иныргетег ниибаццо [550]
что именно поздно
13899139я вот скурила пограмма гашика и думаю что, что-либо делать поздно
Иныргетег ниибаццо, 16-06-2009 21:35:37
ответ на: Хранительница личностных матриц [552]
это зачет, не думай, меня Бергер научил плохому, гугу
13899153Птиц Малчун, 16-06-2009 21:35:45
Булгаков почти что.
13899158Пеши ищё.
Иныргетег ниибаццо, 16-06-2009 21:36:17
ответ на: Хранительница личностных матриц [552]
юкатан файр - вещь
13899162Никодимыч, 16-06-2009 21:39:16
Ты похожа на одну мою знакомую. Мания величия - ну охуеть. Стерва, сука и мразь. Всех поливает дерьмом, но стоит сделать ей какое-нить замечание - все! Враг номер один! На всю жизнь!
13899181Это болезнь...
Хранительница личностных матриц, 16-06-2009 21:40:02
ответ на: Никодимыч [556]
ты вот щаз с кем гаварил
13899187Иныргетег ниибаццо, 16-06-2009 21:42:54
пойду я в душ
13899201Berg, 16-06-2009 21:43:36
таг. чотуд - бабье не набежало?
13899205бывший, 16-06-2009 21:46:42
ответ на: Berg [559]
>таг. чотуд - бабье не набежало?
http://lenta.ru/news/2009/06/16/opera/
13899229Berg, 16-06-2009 21:47:47
жара заебла блядь, яйца постоянно потеют
13899235купаца-купаца
Застрахуй, 16-06-2009 21:48:13
ХЛМ-плющит... нипадецки.
13899238Berg, 16-06-2009 21:48:25
ответ на: бывший [560]
угу. щяз
13899239Вова Х, 16-06-2009 21:52:05
ответ на: бывший [560]
>>таг. чотуд - бабье не набежало?
13899274>http://lenta.ru/news/2009/06/16/opera/
---------------------
камент нужно понимать в том смысле что бабьё набегает через вот эту технологию Юнит в новой опере, УК?
добрый вечер.
Агроном, 16-06-2009 21:52:47
Самокритично и познавательно.
13899279бывший, 16-06-2009 21:53:35
ответ на: Berg [563]
>угу. щяз
http://lenta.ru/news/2009/06/16/ipredator/
13899286бывший, 16-06-2009 21:54:25
ответ на: Вова Х [564]
>камент нужно понимать в том смысле что бабьё набегает через вот эту технологию Юнит в новой опере, УК?
13899296>добрый вечер.
Добрый вечер, уважаемый коллега. Это вряд ли(с)
бывший, 16-06-2009 21:55:38
ответ на: Агроном [565]
>Самокритично и познавательно.
13899303Доброе утро, уважаемый Автор. Когда мы увидим очередной отчёт?
УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-06-2009 21:57:28
ответ на: Агроном [565]
Что то ты давно в мир не писал.
13899314Радиоактивный, 16-06-2009 22:00:01
У Ленина тоже сифак был, и чего?
13899328Berg, 16-06-2009 22:01:21
ответ на: бывший [566]
видал, в другом месте правда. другое дело хехехе
13899338Вова Х, 16-06-2009 22:01:47
ответ на: бывший [567]
>>камент нужно понимать в том смысле что бабьё набегает через вот эту технологию Юнит в новой опере, УК?
13899341>>добрый вечер.
>Добрый вечер, уважаемый коллега. Это вряд ли(с)
----------------------
кстати о безопасности в интернетах. всяких технологиях передачи файлов, расшаренных папках и безопасных соединениях. у меня спиздили бабло с кредитки. хехе. всё. даже в овердрафт загнали, не постеснялись. щас вот прикидываю каким образом ето было проделано и ничего кроме того что похакан аккаунт в пэйпале на ум не приходит.
бывший, 16-06-2009 22:05:25
ответ на: Вова Х [572]
>кстати о безопасности в интернетах. всяких технологиях передачи файлов, расшаренных папках и безопасных соединениях. у меня спиздили бабло с кредитки. хехе. всё. даже в овердрафт загнали, не постеснялись. щас вот прикидываю каким образом ето было проделано и ничего кроме того что похакан аккаунт в пэйпале на ум не приходит.
138993611. Юзать браузеры с антифишингом.
2. Не платить в подозрительных местах.
3. Не платить онлайн вообще.
4. На пачкорд надевать гандон.
Вова Х, 16-06-2009 22:10:13
ответ на: бывший [573]
>3. Не платить онлайн вообще.
13899389______________________________
я пожалуй этот вариант выберу. он подкупает простотой исполнения. хехе
Berg, 16-06-2009 22:11:37
мну претпачитает пачченые варент - "не платить вообще"
13899396Berg, 16-06-2009 22:12:56
чорт. куда буквы прпадают?
13899405Saymour, 16-06-2009 22:14:57
вялый чат...
13899412бывший, 16-06-2009 22:15:00
ответ на: Вова Х [574]
>я пожалуй этот вариант выберу. он подкупает простотой исполнения. хехе
13899413Есть и более экзотические: программный\аппаратный или программно-аппаратный файрволл.
Saymour, 16-06-2009 22:16:04
ответ на: бывший [573]
добавлю от себя:
13899416нормальные пароли юзать.
СудМед, 16-06-2009 22:17:01
А есть еще и модификация для полных отморозков — Opera AC, полная свистоперделок чуть более, чем на 175 %
13899421Berg, 16-06-2009 22:17:03
не платить оффлайн вообще
13899422Saymour, 16-06-2009 22:17:47
ответ на: бывший [578]
большинство роутеров давно снабжены фаерволами.
13899427просто не лазить там где не надо и не юзать всё что не попадя.
нормальную защиту юзать на машине программную ну и пороли, как уже говорил.
Berg, 16-06-2009 22:17:56
ответ на: Saymour [579]
нормально 10 апера схавала под шысот писем. кэш вроде целый асталса
13899429Капитан Улитка, 16-06-2009 22:18:02
прочотуд
13899431Saymour, 16-06-2009 22:18:29
ответ на: СудМед [580]
ога. удачи в использовании.
13899434хехе
бывший, 16-06-2009 22:18:39
ответ на: СудМед [580]
>А есть еще и модификация для полных отморозков — Opera AC, полная свистоперделок чуть более, чем на 175 %
13899435Она защищает от Большого Брата чуть менее, чем полностью и навсегда. Онлайн баблинг с ней может оказаться не весьма удобным.
Berg, 16-06-2009 22:18:50
пыщь
13899437Saymour, 16-06-2009 22:18:51
ответ на: Berg [583]
хорошо. спс. сегодня поставлю потестю.
13899438Berg, 16-06-2009 22:18:57
омфдамтд
13899439бывший, 16-06-2009 22:19:02
6оо
13899443Saymour, 16-06-2009 22:19:50
ойбля шысот забыл нахнуть
13899446Berg, 16-06-2009 22:20:12
на удафкоме нет слова забыл. на удафкоме есть праебал
13899449Капитан Улитка, 16-06-2009 22:20:27
ис каментов понил, что в чяте собрались сетевые богатеи
13899452УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-06-2009 22:20:29
а где вито? его поймали что ли?
13899453бывший, 16-06-2009 22:20:40
ответ на: Saymour [582]
>большинство роутеров давно снабжены фаерволами.
13899456Разной степени устойчивости. Кроме того, их надобно время от времени перепрошавать.
>просто не лазить там где не надо и не юзать всё что не попадя.
Это точно.
>нормальную защиту юзать на машине программную ну и пороли, как уже говорил.
Не юзать сраноебучую винду.
Berg, 16-06-2009 22:22:31
сетевые дуралеи
13899461Капитан Улитка, 16-06-2009 22:23:34
бывший - линуксоид? прэлесно!
13899470бывший, 16-06-2009 22:23:37
Имхонетъ - наиболее опаснен онлайн банкинг там, где невозможно отказаться ор АктивногоХ.
13899471Жаба-банкинг существенно безопаснее.
Berg, 16-06-2009 22:24:10
дада. бывший линуксоид, ныне виндузятник
13899473УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-06-2009 22:24:21
ответ на: Berg [592]
>на удафкоме нет слова забыл. на удафкоме есть праебал
13899474это в армии так