Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОЙ ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ

  1. Читай
  2. Креативы
Первый летний день задался хорошей погодой, и я решил выехать за город на природу, благо место, где можно хорошо и цивилизованно отдохнуть, одновременно вкусив в полной мере  природной  тиши, напитаться новыми силами для дальнейших творческих свершений в его окрестностях имело место быть. 

Этот уголок природы располагался на границе таежного заповедника и раскинулся на горных склонах. Работали подъемники. На нижней террасе имелся полный комплект развитой инфраструктуры для веселого времяпровождения, включая ресторан,  различные аттракционы, бассейны, гигантские горки и прочие места, где можно отвлечься от обыденной суеты. А в зимнее время здесь пролегали горнолыжные трассы.

Я приехал туда на автобусе. Народу в будний день было немного. Все дышало тишиной. Раннее солнце осторожно прикасалось  лучами к прозрачному молоку тумана. Распадки нагорья еще хранили в себе дыхание недавно стаявших снегов, а на теплых склонах уже вовсю буйствовало лето.  В лесной гуще весело щебетали лесные птахи, гулял легкий свежий ветерок, и по синему небу умиротворенно плыли белые облака.

Туманные  вершины манили своим вечным покоем, и уже вскоре я медленно и плавно плыл к ним в кресле подъемника, наслаждаясь уединением и картинами живой природы.  Но прежде, чем направиться в гости к высоким горным ветрам  я зашел в ресторан таежной пищи, там, в полной мере вкусил разнообразие даров леса, насладившись процессом по полной.

Минут через двадцать я стоял на вершине. Свежий ветер лесных далей  гулял надо мною.  В далеком горизонте терялся пейзаж широкого холмистого нагорья с одинокими, словно разбросанными по нему с небес гигантской рукой создателя, одинокими темными скалами.  Я наслаждался первозданной природой, чувствуя, как её дикие силы наполняют меня творческой энергией. Я снова был готов писать о разумном и вечном, сея в сердцах людей глагол добра.

Но вот настала пора расставания с этим дивным пейзажем. Я снова должен был спускаться с горных вершин, как это поется в песне, в суету городов.  Чистый воздух разжег во мне аппетит, и я решил напоследок заморить червячка  свиным шашлыком и запить его хорошей кружкой пива, в летнем кафе, располагавшемся здесь же на вершине.  Что я и сделал. После чего сел в кресло подъемника, и он понес меня обратно.

Как только ноги мои оторвались от земли, я почувствовал в своем животе давление и беспокойство. Уже вскоре  я отчетливо ощутил явные позывы к сранью.  В животе забурлило, и магма разжиженного гавна направилась к жерлу с явным стремлением вырваться наружу с мощью вулкана «Кракатау» некогда невъебенно разрушившего Индонезийский архипелаг.

Блять, ебтвою мать! Это блять, таежная кухня, блять! Это ряпчики и клюква нахуй!  Это морс из брусники ебать-сосать! И есчо прочая хуйня-муйня! И шашлык из свеньи ебаной! И пиво ссаное! Нихуя! Дотерплю!  Минут двадцать спуску. Не впервой. Там внизу есть цевелизованный сартир бесплатный. Там и падрищу.   

Ебаный падъемник казалось ехал медленно.  Дресня распирала жопу.  И не саскочить ведь нихуя, чтобы падристать в кустах.  Высоко. Блять, как же он медленно едет-то! А навстречу мне тоже изредка ехали людя. Они довольно лыбились. И чего лыбились? Преродой наслаждались? А может, понимали, что я счас обсерусь нахуй!

Блять! Чо за хуйня! Едва проехав палавину пути, ебаный падъемник остановилсо!  Что случилось? Авария? Липиздричество кончилось?  А я уже представлял как счас соскочу с сиденья и побегу дрестать. А он остановилсо и висит нахуй!  А я болтаюсь тут как гавно в проруби. Все пездетс. Не дотерплю. Чо делать то?

Я оглянулсо. Сзади  сидений на десять нет никого. А впереди через сиденье обжимаетсо молодая пара. Они спиной сидят. Не заметят. Надо срать.  Я начал лихорадочно стягивать штаны.  Едва стянул их с жопы, как непроизвольно начал дрестать. Часть дресни мне удалось направить между сиденьем и его спинкой, а другая часть расплескалась повдоль сиденья. Гавна было очень много и очень воняло. Часть гавна затекла под жопу и размазалось на ней. Когда я натягивал штаны, подемник дернулся, поехал и я всей ладонью попал в гавно рукой.

Пришлось одевать штаны на гавно.  Так я и ехал назад с гавном в штанах и на сиденье. Оно воняло. Навстречу ехали люди, наслаждаясь свежим воздухом. Праезджая мимо меня, они морщили носы и начинали озиратсо посторонам. Молодая пара впереди закончила обниматсо и начал озиратсо на меня. На них с моей стороны дуло.

Когда я спустилсо, я быстро соскочил с обосраного сидения и ринулся прочь. А сидение это пошло по кругу и на него не глядя сел толстый мужик. Я видел, как он тут же вскочил с криком: «Тут обосрано!!!» А я бежал прочь зигзагами нахуй к реке подальше, чтобы скрытсо в кустах и меня не поймали.


Возле реки я попыталсо отмыца. Но без мыла говно воняло. Я кое, как отмылсо, но все равно воняло. Я пошол на автобус, там сел в него, но садитсо на сиденье не стал. От меня воняло. А люди смотрели на меня.  А потом я снова захотел дрестать, но уже был близко к дому и добежал.  И дрестал дома. А потом есчо дрестал всю ночь и утро. Вот такой бля отдых получилсо у меня напрероде.

А есчо я вспомнил, как мой приятель абасралсо в лифте, когда тот застрял.

Вася Хоботок , 03.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

Мурыч, 04-06-2009 02:36:28

ответ на: Воспитатель дебилов [1193]

ХЛМ тебе не совсем верно передала.
Дословно: ты - Тупая Говорящая Коннабиолина.
Так лучше, правда?

1202

Хранительница личностных матриц, 04-06-2009 02:36:29

ответ на: Воспитатель дебилов [1193]

>>Делли - мужчина маей мечты практически, я попросила бы.
>ебать, какие у вас извращонные мечьты.
>он же пьянь, рожа такая - вылитый участник васьмой роты
тебе ли не знать, как далека мечта от реальности.
мне нравяцца такие печальные типа прынцы.
в реальности все немного иначе. но это уже не для прессы, гыгы.

1203

СудМед, 04-06-2009 02:37:13

лоханулся конечно
блянах

1204

Воспитатель дебилов, 04-06-2009 02:37:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [1179]

>Гыгыгы. Ну тут многие с табой не согласяцца. На Ногинову можно любовацца. а на тебя?

мной можно зачитываццо.

я ж не аполлон бельведерский стоп мной любоавацца и не божья каровка...

1205

Хранительница личностных матриц, 04-06-2009 02:38:08

ответ на: Воспитатель дебилов [1200]

>>ну подразумеваецца что мы чтим законы. короче я незнаю со скольки нынче этих тупоголовых девиц ебать можно
>с 16 можно даже в жопу.
а вот ты не боишься что какая-нить тупая пизда, а я не смоневаюсь, что тебе по большей части нравяцца именно такие - для поебацца сойдет - заявит на тебя как-нить в ментовку?

1206

Хранительница личностных матриц, 04-06-2009 02:38:51

ответ на: Воспитатель дебилов [1204]

зачитывацца можно Базукой, Аббатом ну и так далее.
тобой - извини - нет.

1207

Мурыч, 04-06-2009 02:38:56

ответ на: Воспитатель дебилов [1204]

>мной можно зачитываццо.

тобой можно подтирацца.

1208

Воспитатель дебилов, 04-06-2009 02:39:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [1185]

>ненене, какой нахуй психоанализ.
>
>мне просто интересно, ты задумывался ваще, почему они резко перестают тя любить?

я сказал реско или перестают?
или все?
хы-хы
меня не наебёшь Аль, любят цучки, сохнут по мне, но я не создан для одной, мне нужны все (ну не все. а многие)

1209

Воспитатель дебилов, 04-06-2009 02:40:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [1186]

>бля Темочка, ты ж вроде уже уходил. И остался. Останься исчо раз пять, чо ты в самом деле.

гыгы
Алечка тибе плохо от того что я астался?
тебя это напрягает?

1210

Мурыч, 04-06-2009 02:40:33

не павезло дебилову - сучки сохнут. па каму-то они мокнут.

1211

Хранительница личностных матриц, 04-06-2009 02:41:26

ответ на: Воспитатель дебилов [1209]

мне прекрасно.
а как ты определяешь, что тебя любят? теюе говорят или как-то исчо? понимаешь, у нас как бы все несколько иначе гыгыгы, у бап-с.

1212

Мурыч, 04-06-2009 02:41:53

ответ на: Воспитатель дебилов [1209]

>Алечка тибе плохо от того что я астался?
>тебя это напрягает?

што ты, што ты. ты такой мягкий, нежный, с перфорацией. ну прям рулон туалетной бумаги.

1213

Воспитатель дебилов, 04-06-2009 02:43:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [1196]

>Теманчик, но ты же не молодеешь, правда ведь? Вспомни, как раньше мог и как щаз. А дальше будет хуже. И спорт тут  пока исчо помогает не упасть совсем в глазах своих и лолит, но так низя. Беречь себя нада гугугу.

хм
никто не молодеет, только ты зря думаешь что я замарачиваюсь на эту тему, что было - то прошло и этого не вернуть, я не вспоминаю никогда о прошлом, живу настоящим, будущее тоже какт пох.
могу и сейчас дастатачна - ниодна исчо не абижалась.
ну а спорт? просто самаму приятно немного быть в некоторой небесформенности (так скажу) я не фанат и не маньяк спорта, железо не тягаю и не изважу сибя тренировками, так в удавольствие.

1214

Воспитатель дебилов, 04-06-2009 02:46:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [1202]

>>>Делли - мужчина маей мечты практически, я попросила бы.
>
>>ебать, какие у вас извращонные мечьты.
>
>>он же пьянь, рожа такая - вылитый участник васьмой роты
>
>тебе ли не знать, как далека мечта от реальности.
>
>мне нравяцца такие печальные типа прынцы.
>
>в реальности все немного иначе. но это уже не для прессы, гыгы.

хм
это какоето хм хмов

1215

Воспитатель дебилов, 04-06-2009 02:47:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [1205]

>>>ну подразумеваецца что мы чтим законы. короче я незнаю со скольки нынче этих тупоголовых девиц ебать можно
>
>>с 16 можно даже в жопу.
>
>а вот ты не боишься что какая-нить тупая пизда, а я не смоневаюсь, что тебе по большей части нравяцца именно такие - для поебацца сойдет - заявит на тебя как-нить в ментовку?

за что пазвольте спрасить?
я не насильник, никагда никаво не принуждал воде бы, и уж савсем тупых не люблю (ну тока на рас, ну два, гыгы).

в этой жызни всё может случицца, но валков бояцца...

1216

Воспитатель дебилов, 04-06-2009 02:49:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [1206]

>зачитывацца можно Базукой, Аббатом ну и так далее.
>
>тобой - извини - нет.

аббата читал, хм, хм, хм
баззи тожде чситал - нплохо но не зачитаешся.

всё эт далеко от мастеров литературы типо тооже Сорокина или набокава, очень далеко.
так что уж извени.

1217

Хранительница личностных матриц, 04-06-2009 02:49:13

ответ на: Воспитатель дебилов [1214]

ну вот такая я практичная тварюга, хехе.
ладно, расскажи лучше про бап. послушаем-с.

1218

Мурыч, 04-06-2009 02:49:56

ответ на: Воспитатель дебилов [1215]

>и уж савсем тупых не люблю

то исть хыть на грамм глупее тебя - и всё, ебать не будишь?

1219

Хранительница личностных матриц, 04-06-2009 02:49:56

ответ на: Воспитатель дебилов [1216]

ну Сорокин, это довольно спорный вапрос.

1220

Воспитатель дебилов, 04-06-2009 02:52:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [1211]

>мне прекрасно.
>
>а как ты определяешь, что тебя любят? теюе говорят или как-то исчо? понимаешь, у нас как бы все несколько иначе гыгыгы, у бап-с.

гыгы
ну какая любовь?
мыж не дети в самом деле, никакой любви нет.
хорошо ебёшь или как альтернатива даёшь денег - любят, ебёшь + даёшь денег ссильно любят, не ебёшь и не даёшь денег - прошла любофь завяли помидоры.
женсчины странные. но предсказыемые саздания.
их видно насковозь как они не стараюца врать и изворачиваться.

1221

Мурыч, 04-06-2009 02:52:15

ответ на: Воспитатель дебилов [1216]

>всё эт далеко от мастеров литературы типо тооже Сорокина или набокава, очень далеко.

или тово же дебилова, да... один росказ "как я посрал" обессмертил ево, наряду с набоковской "лолитой".

1222

Хранительница личностных матриц, 04-06-2009 02:54:03

ответ на: Воспитатель дебилов [1220]

Воспи, я не спрашивала, за что тебя, по твоему мнению, любят. Я спрашивала, как ты это определяешь. Хотя твой ответ про ебешь и денег очень познователен, буду теперь знать за что любить гыгыг.

1223

Воспитатель дебилов, 04-06-2009 02:54:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [1219]

>ну Сорокин, это довольно спорный вапрос.

Сорокин ВПЗР гений - и некаких вапросов.
верь мне это живой классик русской литературы.

1224

Хранительница личностных матриц, 04-06-2009 02:55:14

ебешь или как альтернатива даешь денег - вот тут я чо-то не поняла.

1225

Мурыч, 04-06-2009 02:55:57

ответ на: Воспитатель дебилов [1223]

Темасик, у меня вопрос от благодарных читателей. Когда же вы наконец прекратите жрать говно с самодовольным видом?

1226

Воспитатель дебилов, 04-06-2009 02:57:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [1222]

приятно было паапсчаца, но правда нада спать, меньше 4ёх часов для сна асталось. буду завтра как зомбак на роботею
пака.

з.ы. никакой любви нет, и хватит об этом.
есть некатарые там химические реакции, половое влечение, симпатии антипатии и тд, любовь для 15 летних девочек придумали чтоп они пакупали музыку токио хотель.

1227

заобаб, 04-06-2009 02:58:22

ответ на: Воспитатель дебилов [1223]

не знаю чо такое ВПЗР, но на мой взгляд, Сорокин - унылое говно. Как-то так...  (не смог удержаться, уж простите, что в разговор влез)

1228

Воспитатель дебилов, 04-06-2009 02:58:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [1224]

>ебешь или как альтернатива даешь денег - вот тут я чо-то не поняла.

ну многие живут с женой, не разводяццо, ебут других а ей кидают денег чтоп жалом не вадила, например так

1229

Хранительница личностных матриц, 04-06-2009 02:58:57

ответ на: Воспитатель дебилов [1226]

химические реакции, надо же.
жалка, что уходишь, гыгыг.
спокойной ночи.

1230

Хранительница личностных матриц, 04-06-2009 02:59:34

ответ на: Воспитатель дебилов [1228]

так жалом не водила или любила?
ойойой, манная каша с комочками

1231

Воспитатель дебилов, 04-06-2009 03:00:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [1224]

>ебешь или как альтернатива даешь денег - вот тут я чо-то не поняла.

или ёбырь допустим тряпошный и женщине он не приятен физиологически, или там засунет рас в неделю полувялава, но при бабле и женсчина полусчает от него удавольствие с помощью его денег, веть деньги и секс всекда сильно связаны. не так ли?
удовольствия.

1232

Хранительница личностных матриц, 04-06-2009 03:00:18

ответ на: заобаб [1227]

вы ли это?

1233

Мурыч, 04-06-2009 03:01:04

У нас вопрос на миллион. Кто же он, этот загадачный Дебилов?

Приподаватиль ПТУ, подшитый алкаш, самодовольный педофил или просто бездарный корзинщик?

Первым двум тысячам ответивших - собрание сочинений Дебилова и ящик запятых в комплекте (сами расставите, он не умеет).

1234

заобаб, 04-06-2009 03:01:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [1232]

беспесды я. с каких пор мы на "Вы", епт?

1235

Хранительница личностных матриц, 04-06-2009 03:01:37

ответ на: Воспитатель дебилов [1231]

Воспи я не знаю в какой реальности ты живешь, и не утверждаю что у кого-то из нас она более правильна, но в моей реальности жить с пиздопротивным мужиком, который бесит, но дает бабосов - удел тупоголовых ленивых уебищ. Денег я и сама заработаю, если чо, гыгы.

1236

Воспитатель дебилов, 04-06-2009 03:01:38

ответ на: заобаб [1227]

>не знаю чо такое ВПЗР, но на мой взгляд, Сорокин - унылое говно. Как-то так...  (не смог удержаться, уж простите, что в разговор влез)

великий писатель земли русской.

имеете право на сваё имхо

история нас рассудит.

1237

Воспитатель дебилов, 04-06-2009 03:02:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [1230]

>так жалом не водила или любила?
>
>ойойой, манная каша с комочками

ну ты странная, в самам деле.

1238

Хранительница личностных матриц, 04-06-2009 03:02:58

ответ на: заобаб [1234]

а ты исчо пореже выходи, с тобой маи дети здоровацца начнут

1239

Воспитатель дебилов, 04-06-2009 03:03:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [1235]

>Воспи я не знаю в какой реальности ты живешь, и не утверждаю что у кого-то из нас она более правильна, но в моей реальности жить с пиздопротивным мужиком, который бесит, но дает бабосов - удел тупоголовых ленивых уебищ. Денег я и сама заработаю, если чо, гыгы.

маладец, тока уважухи и респекты за это.
но ты не все и все не ты.
и реальности разняца.

1240

Воспитатель дебилов, 04-06-2009 03:04:07

ушол.

1241

заобаб, 04-06-2009 03:04:17

ответ на: Воспитатель дебилов [1236]

сильно дохуя патетики, товарищ. не хватает какой-никакой трибунки, транспарантика над главой, убеленной благородными сединами, и, пожалуй, графинчека о правую длань...

1242

заобаб, 04-06-2009 03:06:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [1238]

какие ещо дети? ты, наконецта решила мне отдацца? мож лучче солянки поедим?

1243

Мурыч, 04-06-2009 03:06:54

ответ на: заобаб [1241]

>сильно дохуя патетики, товарищ. не хватает какой-никакой трибунки, транспарантика над главой, убеленной благородными сединами, и, пожалуй, графинчека о правую длань...

и фанни каплан за спеной

1244

заобаб, 04-06-2009 03:07:57

ответ на: Мурыч [1243]

да, типерь картина видицца завершонной...

1245

Dellirium, 04-06-2009 04:08:43

кто здесь?

1246

telejkina, 04-06-2009 04:09:23

воспе ап женщенах. эта прикрасна и удивительна

1247

Dellirium, 04-06-2009 04:12:17

04-06-2009 03:04:17            заобаб             [ответить] [+цитировать] [1329]
Ответ на: Воспитатель дебилов [1324]
сильно дохуя патетики, товарищ. не хватает какой-никакой трибунки, транспарантика над главой, убеленной благородными сединами, и, пожалуй, графинчека о правую длань...
___________
Ты слишком поэтично с ним общаешься, он такой хуйни не поймёт никогда.
Просто пошли его в пизду в следующий раз.

1248

telejkina, 04-06-2009 04:13:10

ответ на: Dellirium [1247]

кто-та спать ушол кажица? /читверачку в печень/

1249

Dellirium, 04-06-2009 04:16:20

ответ на: telejkina [1248]

>кто-та спать ушол кажица? /читверачку в печень/
так не бывает!!!! ыыы. стока не дают!!

1250

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 04-06-2009 04:16:30

что все спят?

ыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg