История
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
УВАЖАЕМЫЙ ДМИТРИЙ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ПРОСЬБОЙ. МОЖЕТ ЭТОТ ТЕКСТ ПОКАЖЕЦА ВАМ НЕФОРМАТНЫМ ДЛЯ ДАННОГО РЕСУРСА, НО ВСЕ-ТАКИ ПРОШУ ВЫСТАВИТЬ ЕГО, КАК ПЯМЯТЬ О САМОЙ ЛУЧШЕЙ ДЕВУШКЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ. Я ЗНАЮ, ЧТО НА РЕСУРСЕ БЫВАЕТ МНОГО ЕЕ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ. ПУСТЬ ОНИ ЗНАЮТ, КАК ВСЕ БЫЛО И НАЧИНАЛОСЬ. НО ВСЕ-ТАКИ ПОЙМУ ВАС, ЕСЛИ НЕ УВИЖУ ЕГО НА РЕСУРСЕ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.
«ТЕБЕ, ЛЮБОВЬ МОЯ, ПОСВЯЩАЕЦЦА» АФФТАР- N
Началась вся эта история в конце 2007 года. Приехал с работы, сготовил не хитрый холостяцкий ужин, запил его пивком, зашел на удав пофтыкать. Не помню уж, с чего всё началось, в общем, сцапался я в гесте с одной девчонкой. Посмотрел в профайле фотку - ничо так - симпатичная, хоть и полновата. Стучусь к ней в асю, чтоб продолжить разбор полетов, задела она меня за живое. Ляпаю, что-то типа «привет с удава». На ее вопрос «кто?» отвечаю «ну тот самый», а про себя думаю - пошлет щас куда подальше. Нифига. Пишет «И снова здрасти». Вот тут и начинаецца наше с ней знакомство.
Разговаривали с ней подолгу, бывало время уже раннее утро, а не хочецца с ней расставацца, просто и легко с ней было. Бывало, придешь с работы, готовый застрелить всех нах, выходишь в сеть, а там ОНА. Такая далекая и такая родная. Только спустя неделю я узнал, что живем мы в одном городе. Помню, что тогда со стула грохнулся, это я так подскочил от радости, как пацан малолетний. Мне тогда было 33, ей 25.
Предложил ей встретицца и приготовился слушать, как она будет отмазывацца от встречи со мной. Почему то я тогда решил, что она не согласицца. А ОНА говорит «Давай сейчас. Ты свободен?» Честно сказать я даже прихуел от такого поворота событий, притих даже. На ее вопрос «Куда пропал-то?» набираю на клаве ответ «Давай». Договорились встретицца у бара, пивка попить. Боялся только, что в реальности ОНА будет отличацца от той, что на фотке (тут меня мужская половина человечества поймет). Стою, курю. Ровно в 21.00 позади меня раздаецца голос, приятный такой. Скрестив пальцы, поворачиваюсь, даже глаза, кажецца, зажмурил тогда. Она говорит «Привет, Лёш! Пошли в бар грецца, а то ты замерз, похоже» и улыбаецца. А я действительно замерз, хули, минус 30 было тогда. Смеёцца и говорит «ну что встал, как вкопанный, пошли, давай». Потом посмотрела на меня, губки поджала и спрашивает «Я что-то не поняла. Я тебе не понравилась, да? Так и скажи, я пойму, как говорицца, на вкус и цвет товарисчей нет». И улыбнулась. Я улыбнулся ей в ответ, охуев от своей нерешительности. А про себя подумал «эта девчонка мне определенно нравицца и даже очень». Мы спустились в бар. Сделали заказ. Долго там сидели, разговаривали обо всем. От мороза у нее на щеках появился румянец, а от выпитого блестели глаза. Чем дольше я ею любовался, тем больше она мне нравилась. Играла музыка, какой- то медляк. Она вдруг говорит «пойдем, потанцуем». Я на нее посмотрел, как на идиотку, и сказал «Кать, мы же в баре, а не на дискотеке какой-то», на что она мне ответила « Ну и что! Ты что боишься, что люди скажут? Мы живем один раз, так что нужно все попробовать, пусть даже это будет просто танец в баре». Она встала и, подмигнув мне, потянула в центр зала. Я обнял ее и мы танцевали, под косые взгляды посетителей. Сначала было неловко как- то, но потом, когда к нам присоединились еще 3 пары, стало даже интересно. Вот так впервые я танцевал с девушкой в пивном баре. Смешно звучит, но это факт. В ту ночь, точнее утро, мы долго расставались. Она поцеловала меня в щеку, сказав «спасибо за вечер» и «еще увидимся» (тогда я не понял было ли это утверждением или вопросом, но решил ничего не спрашивать). ОНА развернула меня на 180 градусов и подтолкнула в сторону дома, а я никак не мог уйти. Даже когда за ней захлопнулась дверь я все стоял. Стоял и курил, пытаясь вспомнить, когда в последний раз со мной такой было. А никогда. Сделав вывод, что я все-таки влюбился и как ни странно с первого взгляда. Помню, что тогда еще усмехнулся… Любовь, да какая нахуй любовь.
Где-то через пару дней после нашей первой встречи, ОНА позвонила мне и предложила прокатицца. ОНА ловко управляла машиной, почти одним пальцем и я злился на нее за это. Нельзя же быть такой беспечной. Мало ли кочка, сорвецца рука с руля и кирдык. ОНА только смеялась, но бралась за руль двумя руками, говорив, что я очень смешной, когда злюсь. ОНА рассказывала истории, а я наблюдал за ней. Из той поездки я уяснил, что ОНА любит хоккей, и свою машину, и то, что я ей нравлюсь (уронила так невзначай..хотя эта фраза дала мне повод задумацца о ней, как о моей будущей девушке), и то, что она не верит в настоящую любовь, а только в привязанность, а главное ОНА любит жизнь.
Так мы начали встречацца. Гулянье по ночному городу, поездки, знакомство с друзьями. Последние 2 недели до Нового года пролетели, как один день. Новый год мы встречали у меня дома, было куча народу - ее и мои друзья. Под утро, выпроводив всех гостей, ОНА осталась, чтобы помочь прибрацца, погуляли мы тогда на славу. Быстро покончив с уборкой, ОНА пошла готовить завтрак. Как щас помню, что в холодильнике осталось только полпалки вареной колбасы и яйца, подъели все, подчистую. Не знай как вам, а мне нравицца смотреть, как женщина готовит, правда не в застиранном халате и не в фартуке. Я сидел на стуле и смотрел на нее. ОНА обернулась и сказала «Проголодался? Щас все будет в лучшем виде». Я тогда пробормотал «И не сомневаюсь». Встал, подошел к ней сзади, обнял, сказав ей на ушко: «Я тебя люблю». ОНА засмеялась, как сейчас помню. ОНА повернулась ко мне и сказала: «Врунишка! Ну какая тут любовь?! Так и скажи, что хочешь затащить меня в постель!». Я поцеловал ее, ОНА ответила на мой поцелуй. Я выключил газ (хотя сгоревшая яичница меня волновала меньше всего тогда). Я прижал ее к подоконнику и не выпускал из своих объятий. В мозгу крутилась мысль «наконец-то она будет только моей». Потом мы все таки добрались до кровати. Отдавалась ОНА с чувством, делала это красиво. А как ОНА делала минет. Никогда я не получал такого удовольствия, как с ней. Может от того что любил…
Спустя неделю мы стали жить вместе, а хули ждать-то. Отцу сообщил, что скоро женюсь. Он только сказал «слав те госпади». Через 2 недели я сделал ей предложение. ОНА, по началу, отнекивалась и говорила, что ни к чему и спрашивала «Что изменицца от этого штампа? Нам ведь и так хорошо!». Я ей тогда сказал, для меня это очень важно. « Ну раз так важно, тогда давай поженимся» сказала ОНА. Свадьбу назначили на 25 мая 2008 года, а 23го ее не стало…
Автокатастрофа. Водитель, обгонявший нас на своей хонде сивик, не справился с управлением и сбросил нас в кювет. ОНА умерла у меня на руках, еще до приезда скорой. Последними ее словами были « Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ».
Позже, на ее похоронах, я узнал от ее матери, что ОНА была беременна и что ОНА хотела сказать мне об этом в день свадьбы, но так и не успела. В тот день, в день нашей свадьбы, я хоронил двух любимых и дорогих мне людей - мою Катюшу и сына.
ОНА ЛЮБИЛА ЖИЗНЬ И ОНА ЛЮБИЛА МЕНЯ.
—
N
, 22.04.2009
Русскоязычная, 22-04-2009 11:40:21
ответ на: Pelotka [190]
>я не поняла - от кого она была беременна и почему она так срочно собиралась замуж.
13446911>
>И, вообще, в мае жениться нельзя. Женишься в мае - всю жизнь маешься.
а родишься в мае??
Херасука Пиздаябаси, 22-04-2009 11:41:11
>>всё, пошли выше
13446914>
>а чотамъ?
там аж два говноавтора под своими высерами копошаццо...И еще Покс в каментах
я забыл подписацца, асёл, 22-04-2009 11:41:36
соболезную
13446920А, 22-04-2009 11:42:42
Прослезилсо...
13446929Ка я понял- аффтар ожидал сочуствия. По ходу он получил его в должной мере.
ЗЫ: и этот высер год писал? Поздновато чо-то.
вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 11:42:43
автор, КАЛОЕД, тебе нравятся наши прекрасные каменты?
13446930выходи сцуко
Мидведь, 22-04-2009 11:42:58
ответ на: Русскоязычная [200]
>медвежатинки бы в пельменях..
13446932кровожадина
НИИ БЁТ, 22-04-2009 11:43:12
Смеёцца и говорит «ну что встал, как вкопанный, пошли, давай»
13446933---
Харошая ирекция и шустрая дифчонка - залог харошева отдыха ...
Вова Х, 22-04-2009 11:43:55
извините, отвлекался.
13446936Вова Х, 22-04-2009 11:44:28
срался с лингвисткой на тему лингвистики бялдь.
13446940калина красная, 22-04-2009 11:44:54
ответ на: Капитан Улитка [44]
>Ресурсные пелотки и так наперечет, а аптр их в креативах убивает, цкот
13446944и не говори
уууууу....
аж зубы свело! плАчу
измученная не нарзаном, 22-04-2009 11:45:14
ответ на: Вова Х [209]
хехе и кто кого?
13446945Русскоязычная, 22-04-2009 11:46:10
ответ на: Мидведь [206]
хороший комплимент. запомнила.)
13446950Проприетарный палавой ХУЙ(с), 22-04-2009 11:46:58
ответ на: Вова Х [165]
http://www.rapidshare.ru/1016913
13446954На здоровье.Только ,похоже,скорость там не ахти...
Радистка Кэт), 22-04-2009 11:48:00
Всем неверущиюм в эту историю.
13446959Могу подтвердить, что это чистая правда.
История произошла с моим другом, он долго не мог прийти в себя.Несколько раз хотел покончить с собой, но его вытаскивали с того света. Раньше они жили в Екатеринбурге. Автор пару месяцев назад уехал в Америку, чтобы "начать новую жизнь"
П.С. постить всякое говно под этим текстом верх дебилизма.
Вова Х, 22-04-2009 11:49:37
ответ на: измученная не нарзаном [211]
>хехе и кто кого?
13446966--------------------
я её. тока она слишком тупа что бы это понять похоже.
Проприетарный палавой ХУЙ(с), 22-04-2009 11:50:13
ответ на: Радистка Кэт) [214]
>Всем неверущиюм в эту историю.
13446969>Могу подтвердить, что это чистая правда.
>История произошла с моим другом, он долго не мог прийти в себя.Несколько раз хотел покончить с собой, но его вытаскивали с того света. Раньше они жили в Екатеринбурге. Автор пару месяцев назад уехал в Америку, чтобы "начать новую жизнь"
>
>П.С. постить всякое говно под этим текстом верх дебилизма.
__________________________
А распечатать на мелованой бумаге с траурной каймой и затем подтереть этим текстом жёппу можно?
Не слишком кощунственно будет?
гандон еще тот, 22-04-2009 11:50:31
афтырь, а когда ты умрешь?
13446971измученная не нарзаном, 22-04-2009 11:50:44
ответ на: Вова Х [215]
тупая лингвистка? не верю. ты еще на филологинь наедь гугугу
13446973калина красная, 22-04-2009 11:50:48
афтар, не читай комментарии
13446974вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 11:51:02
22-04-2009 11:43:55 Вова Х [ответить] [+цитировать] [239]
13446977извините, отвлекался.
---
УК, оказывается, в воскресенье Элис Купер будэ спиваты в ДК "Украина". хуясе, я не знал. мож сходить
измученная не нарзаном, 22-04-2009 11:52:35
ответ на: Радистка Кэт) [214]
два вапроса:
134469951. зачем этот текст здесь?!
2. чем так примечателен указатель на фотке в прафайле?
Воспитатель дебилов, 22-04-2009 11:52:42
Ж
13446996Херасука Пиздаябаси, 22-04-2009 11:52:52
ответ на: Радистка Кэт) [214]
Что, серьезно? Нда....
13446997вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 11:54:52
Пердистка Кэт и ебанат N
13447009вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 11:56:13
А как ОНА делала минет(c)
13447019прекрасные слова о покойной
Вова Х, 22-04-2009 11:56:29
ответ на: измученная не нарзаном [218]
>тупая лингвистка? не верю. ты еще на филологинь наедь гугугу
13447023---------------
тема срача британске фразеологизьм "скелет в шкапу",
различного рода психолои и сочувствующие употребляют его в не только в каноническом значении "семейная тайна". она этого не знала. врядли она умная после этого.
Вова Х, 22-04-2009 11:56:55
ответ на: Проприетарный палавой ХУЙ(с) [213]
>http://www.rapidshare.ru/1016913
13447025>
>На здоровье.Только ,похоже,скорость там не ахти...
------------
спасибо, добрый человек.
калина красная, 22-04-2009 11:57:11
ответ на: Радистка Кэт) [214]
сочувствую
13447028искренне
Ысего хорошего афтору в новой жизни
Вова Х, 22-04-2009 11:57:29
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [220]
>22-04-2009 11:43:55 Вова Х [ответить] [+цитировать] [239]
13447033>извините, отвлекался.
>---
>
>УК, оказывается, в воскресенье Элис Купер будэ спиваты в ДК "Украина". хуясе, я не знал. мож сходить
---------------------
везёт вам там, в этих ваших столицах....
измученная не нарзаном, 22-04-2009 11:58:26
ответ на: Вова Х [226]
ыыыыыыыыыыы пазор блять на мою седую голову
13447038из Тольятти с любовью, 22-04-2009 11:59:20
есть еще опознавшие ситуацию?
13447046вито (а еще я слышу голоса), 22-04-2009 11:59:47
сопли на хую
13447048Иныргетег ниибаццо, 22-04-2009 12:01:01
Сколько сопереживающих и добросердечных людей в камментах.
13447058Вова Х, 22-04-2009 12:02:49
ответ на: измученная не нарзаном [230]
>ыыыыыыыыыыы пазор блять на мою седую голову
13447077----------------
да?
Иныргетег ниибаццо, 22-04-2009 12:02:57
Нахать буим со скорбный вырожэнием ебла.
13447080Иныргетег ниибаццо, 22-04-2009 12:03:37
трагический каммент
13447081Радистка Кэт), 22-04-2009 12:04:02
он высказался и все, это его право.
13447088Иныргетег ниибаццо, 22-04-2009 12:04:22
хуйпесда *слезинка упала на кловеатуру*
13447092измученная не нарзаном, 22-04-2009 12:04:35
ответ на: Вова Х [234]
ога /тебе миукнуть штоле? ыыыыыы/
13447095Иныргетег ниибаццо, 22-04-2009 12:05:15
Да на кавож ты на пакинула?!! *заламывает руке*
13447100Мидведь, 22-04-2009 12:06:04
альзо
13447107Иныргетег ниибаццо, 22-04-2009 12:06:04
нах! *рыдает с падвыванием*
13447108измученная не нарзаном, 22-04-2009 12:06:08
ответ на: Иныргетег ниибаццо [240]
скот. ыыыыыы
13447109Мидведь, 22-04-2009 12:06:12
поднажми
13447110crock, 22-04-2009 12:06:18
геге. забавно.
13447111Инструкция: "каг папасть на главную"
бирёцца любой кревас, перед текстом хуяриццо обращение:
УВАЖАЕМЫЙ ДМИТРИЙ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ПРОСЬБОЙ. МОЖЕТ ЭТОТ ТЕКСТ ПОКАЖЕЦА ВАМ НЕФОРМАТНЫМ ДЛЯ ДАННОГО РЕСУРСА, НО ВСЕ-ТАКИ ПРОШУ ВЫСТАВИТЬ ЕГО, КАК ПЯМЯТЬ О САМОЙ ЛУЧШЕЙ ДЕВУШКЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ. Я ЗНАЮ, ЧТО НА РЕСУРСЕ БЫВАЕТ МНОГО ЕЕ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ. ПУСТЬ ОНИ ЗНАЮТ, КАК ВСЕ БЫЛО И НАЧИНАЛОСЬ. НО ВСЕ-ТАКИ ПОЙМУ ВАС, ЕСЛИ НЕ УВИЖУ ЕГО НА РЕСУРСЕ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.
«ТЕБЕ, ЛЮБОВЬ МОЯ, ПОСВЯЩАЕЦЦА» АФФТАР- ....
и - опа - ты на главной. гыгы.
(шутко). а кревас ща зачитаем.ога
Иныргетег ниибаццо, 22-04-2009 12:06:21
таг
13447112Мидведь, 22-04-2009 12:06:27
ывапфпафывпфывацууепаясмясчмк34й234кыаы
13447115Мидведь, 22-04-2009 12:06:34
вапывывывау33
13447117измученная не нарзаном, 22-04-2009 12:06:50
триста
13447121Мидведь, 22-04-2009 12:06:52
>п
13447122мегеге