Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка на ночь

  1. Читай
  2. Креативы


Хочешь, я расскажу тебе  сказку?
- Расскажи.
Садись поудобней, вот тебе персидский кот на колени и слушай:
Nick Cave, King Ink.



Давным-давно, когда Петербург еще назывался Ленинград, а наше государство – Советским Союзом,  жила в городе одна девочка..

Хотя не так уж и давно, было это в году 89м, или 90м, сейчас и не помню.
Ну и пожалуй это была не девочка, а уже девушка.

Так вот, жила наша девушка, как и положено в сказках, с бабушкой.
Родители у нее тоже были, но они были теми советскими специалистами, что как поехали при Леониде Ильиче за границу работать, то так и работали: то в Пакистане, то в Индии, то на Кубе... даже в отпуск не ездили домой, чтобы потом тропические прививки не делать и акклиматизацию не проходить.
Тогда так положено было.

Впрочем, папа с мамой не забывали дочку и бабушку – каждые три месяца бабушка получала от них тысячу рублей и пятьсот бон Внешпосылторга,
так что жили они,  не тужили.

Девушка была милой и скромной, несмотря на то, что была прелесть как хороша.
Хотя ее красоту нельзя было заметить с первого взгляда - одевалась она дорого, но скромно, и была незаметна на фоне подруг.
А в те времена в нашем городе для большинства представления о моде складывались из попугайски ярких китайско-турецких одежек, и такого же яркого макияжа из косметических наборов тайско-польского производства.

Пришло время и наша девушка пошла учиться в институт, однако сторонилась шумных компаний и попоек.
Больше всего она любила сидеть с книжкой у окна своей комнаты.

  Надо сказать, что посмотреть было на что: жили они с бабушкой в чудесном доме на углу Невского и Марата, и из окна ее комнаты, огромного, по-ленинградски навек заклеенного на зиму, был чудесный вид на самый красивый в мире проспект.

  Не нравились ей ни ее одногрупники –кавалеры, ни ухажеры постарше, что не раз пытались привлечь к себе внимание, разглядев ее породистую красоту.
Она любила сидеть одна и смотреть на ночной город и мечтать о далеких теплых странах и прекрасных дворцах из мира книг.

Когда становилось в город приходило  тепло, она шла пешком по Невскому, через площадь Восстания на Старо-невский,  в чудесное кафе-пццерию  «Сюрприз».
Те, кто давно живут в нашем городе , помнят это прекрасное место: здесь, в те кооперативно-шалманские времена, готовили прекрасные пиццы с наполнителями на выбор, молочные коктейли и варили вкуснейший кофе, или же заваривали душистый чай.
Тут же был и отличный выбор пирожных, не уступавший, пожалуй, по ассортименту и свежести ни «Северу», ни «Метрополю», а, пожалуй, что и превосходивший их, ибо в «Сюрпризе» были пирожные обеих прославленных кондитерских.

Дороговато конечно выходило, но зато тихо и спокойно, что в те уже начинающие становится лихими,  времена было особенно приятно.

Девушка любила сидеть за столиком у окна с большой чашкой чая, тарелочкой с парой эклеров,  смотреть на город или читать стихи Гиппиус.
Порой к ней приходило ощущение одиночества, но волшебный мир книг уносил ее прочь, в страну фантазии.

Однажды она позавидовала девушке, так же сидящей в кафе.
Та была одета в шикарную курточку из белой кожи, короткую юбку и прекрасные туфли.
Ее не очень красивое лицо, с несколько лошадиными чертами, было покрыто роскошным загаром, и выражало чувство собственного достоинства и превосходства над окружающими, холеные руки были обильно украшены золотыми браслетами.
Но подошедший к «хозяйке жизни» кавалер, рано располневший, невысокого роста блондинчик с поросячьими чертами лица отогнал зависть от нашей героини.

  И вот однажды, когда она сидела за своим столиком в состоянии уже привычного одиночества, в кафе вошел принц.
Он, конечно же, не подъехал на белом коне, и доспехов на нем тоже не было.
На дворе было лето 89го, а может 90го, не помню.
Поэтому принц подъехал к «Сюрпризу» на черном как ночь Мерседесе с наглухо затонированными окнами (возможно, Мерседес был б/у, ну да опустим этот факт).
Вместо доспехов на принце был костюм  Supermax (как у Микки Рурка в Bullet), и кроссовки Reebok.
Был он высок и крепок, и, несмотря на боксерский перебитый нос, улыбался окружающим, глядя на них приветливо, но с достоинством, как настоящий победитель рыцарского турнира.

Его улыбка была такой искренней, что она впервые в жизни улыбнулась в ответ незнакомому ей человеку.
- Можно присесть? спросил он (принцы всегда вежливы, даже если они одеты в Supermax)
Она ответила согласием, и они сидели напротив друг друга, и говорили обо всем на свете.

- Я одинок, красавица, сказал он ей. И золото звенит в моем кошельке, и удача не обходит меня стороною, но я думал, что проведу жизнь один, пока не увидел тебя.

- Я тоже так думала, ответила она ему.

Мне стало тяжело жить в этом прекрасном городе дворцов и мостов. Я хочу на юг, к морю, туда, где солнце встает рано, и из окна можно видеть безбрежную морскую гладь, с маленькими суденышками тех, кто выбрал для себя нелегкий, но честный труд рыбака.
Может быть, жизнь моя не будет долгой. Но она будет полна опасностей и приключений, вина, музыки, праздников до утра, красивых машин и увлекательных путешествий. Это мой последний вечер здесь, дорога торопит меня.
Ты поедешь со мной?
- Да. Я не хочу больше сидеть с книгой возле окна, ответила она ему. Нам только надо будет заехать домой, сказать бабушке, что я уезжаю.
И они ушли из кафе вдвоем, держась за руки, оставив за столиком кафе одиночество и томик поэзии серебряного века.



Всем удачи и счастья.
Гринго,
Санкт-Петербург – Осло,
21.04.2009.

Гринго , 21.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Дон Рэба, 21-04-2009 16:52:52

ответ на: crock [48]

>"Когда становилось в город приходило  тепло"..... блин. или дочитать?

Да я ваще хуею. У нас в Маскве стало пришол ахуенский ветер. Так штоле надо теперь говорить?

52

topograficheskij_daun, 21-04-2009 16:52:58

Объясните кто всё таки этот гринго? Полуолигарх или полупидор?

53

вито (а еще я слышу голоса), 21-04-2009 16:54:39

он олигархидор-пидроалегарх

54

Дон Рэба, 21-04-2009 16:55:05

ответ на: topograficheskij_daun [52]

>Объясните кто всё таки этот гринго? Полуолигарх или полупидор?

Недооолигарх и цельный пидор.

55

Ослантроп, 21-04-2009 16:55:43

Молодец, Гринго! Последний романтик от «Севера»,«Метрополя», костюма  Supermax (как у Микки Рурка в Bullet), и кроссовок Reebok.

56

Хорст Вессель, 21-04-2009 16:55:55

ответ на: crock [48]

>"Когда становилось в город приходило  тепло"..... блин. или дочитать?
Вообще фраза звучит гениально,почти как у Юрига.Но до анального мегахуятора, Гринги еще нужно тут тонн сто кала наметать,не меньше

57

crock, 21-04-2009 16:56:19

да ну, на. неинтересно. можешь продолжить неспешную резку пальтсев.
перепев предыстории про другана, который нехило устроилсо в чебуречной в Анапе, что ле? а, Гринга?

Вот про Милу было сурово! С чувством, таг твою растаг!
Кстати, забыл там откаментить - если Мила - невыдуманный персонаж, то срочно, СРОЧНО, сцуко, выкладывай фотге это йучителки Милы во всех позах!!!!!!! иначе будет вечный низачод.

58

Олег Покс, 21-04-2009 16:56:42

Хочешь, я расскажу тебе  сказку?
- Расскажи.
Садись поудобней, вот тебе колбаска, садись на нее и слушай:

59

Седоусый наставнег сантехника Иоганна Петрович, 21-04-2009 16:57:08

афтар опередил время, одев костюм супермакс на семь лет раньше микирурка
на мерседесе в восемьдесят девятом ездил, говоришь? ну-ну
гринго, хуле там

60

Ибондарий, 21-04-2009 16:58:18

ответ на: Хорст Вессель [49]

блядь вирнити нюту сцуки!

61

Седоусый наставнег сантехника Иоганна Петрович, 21-04-2009 16:58:20

я помню, битый рибок бандиту в 89-м продал
почти нулевый, пятого хозяина сменил

62

crock, 21-04-2009 16:58:52

ответ на: круче нас тока яйца [17]

>как обыно хуета
>
>
>
>Грынга всё таскует па лихим дивяностым

таксует. а не тоскует. гыгы

63

Хорст Вессель, 21-04-2009 16:59:24

ответ на: Ибондарий [60]

>блядь вирнити нюту сцуки!
Она навечнго паселилась в наших серцах

64

crock, 21-04-2009 17:00:48

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [53]

>он олигархидор-пидроалегарх

гидропривод гыгы

65

Ибондарий, 21-04-2009 17:02:50

ответ на: Хорст Вессель [63]

накавожэтынаспакинулаааааааааааа *забился в истерике*

66

Хорст Вессель, 21-04-2009 17:03:04

ответ на: crock [62]

>>как обыно хуета
>>
>>
>>
>>Грынга всё таскует па лихим дивяностым
>
>таксует. а не тоскует. гыгы
на Бентли?

67

Бара Кобама, 21-04-2009 17:03:44

Ее очень не красивое лицо, с несколько лошадиными чертами, было покрыто роскошным загаром


пра лошать  Сопчак штоль??????????????

68

Ибондарий, 21-04-2009 17:04:23

ответ на: Бара Кобама [67]

>Ее очень не красивое лицо, с несколько лошадиными чертами, было покрыто роскошным загаром
>
>
>пра лошать   Сопчак штоль??????????????


да не, просто про лошадь пегой масти

69

Хорст Вессель, 21-04-2009 17:04:30

ответ на: Ибондарий [65]

>накавожэтынаспакинулаааааааааааа *забился в истерике*
Да, наследнег ее савсем какойто противоестественно пафосный

70

НуНаХуяТакДелатьТо, 21-04-2009 17:07:03

раскокошеным зогаром!

71

Who Янсон, 21-04-2009 17:08:31

смеюсь, конечно.

Но Гринго алые паруса заебасто переделал.

72

Ибондарий, 21-04-2009 17:09:47

хуйпезда

73

Ибондарий, 21-04-2009 17:10:39

ответ на: Хорст Вессель [69]

нету у ние наследникаф, нету блядь! сукибля

74

Ибондарий, 21-04-2009 17:10:48

эцызщо

75

Ибондарий, 21-04-2009 17:10:54

ФЫДЖ Т

76

Ибондарий, 21-04-2009 17:11:01

фум

77

Тринашкин, 21-04-2009 17:11:02

e

78

Ибондарий, 21-04-2009 17:11:14

цкатина

79

Бара Кобама, 21-04-2009 17:11:14

Не зачет Про Ленина нет, тема революции не раскрата

80

пассажир с яйцами, 21-04-2009 17:11:19

Давным-давно потом, когда Петербург уже никак не назывался, а был пригородом Химок, а наше государство называлось 156-й соединенный штат, жила в городе одна девочка. Даже не девочка, а девушка. Нет, не девушка даже, а человеческая особь. Блять, нет, нихуя не так, чо за "особь" такая женского рода? Это ж дремучий сексизм, это пиздец, за такое могут и в 157-й штат сослать.

Короче, жил в городе парень. Во, точно! Парень! За парня нихуя не будет. Парень - это политкорректно шопесдец. Дык вот, жил он с ба... не, блять, нихуя. Какая нахуй "ба"? За "ба" пиздов больше чем за девушку навешать могут. Тогда жил он... блять, с кем же он жил-то? О! С другим парнем! Вот теперь всё заебись.

Дык вот, жил на окраине Химок парень с парнем. Родители у них (тоже, кстати, парень с парнем, только постарше) работали где-то на границе то ли Пакистана с Мексикой, то ли Китая с Чили. Не суть важно, туда всё равно хуй устроишься. Их даже в отпуск домой не отпускали, потому что потом от прививок вся жопа распухает и два месяца карантин, а кто работать будет? Нихуя так не положено, поэтому ебенили они там безвылазно, без отпусков и выходных. Да честно говоря, и нахуй они не нужны были ни в Химках, ни в нашей сказке.

Впрочем, про детей своих они не забывали, слали им каждый месяц аж по десять-двенадцать юаней, так что парни наши целыми днями только синячили, пыхали и ебли ба... пардон, других парней с окраин Химок. Золотая молодежь, хуле

81

Тринашкин, 21-04-2009 17:11:21

Не успел.

82

Ибондарий, 21-04-2009 17:11:47

урур

83

Тринашкин, 21-04-2009 17:11:47

111

84

Ибондарий, 21-04-2009 17:12:17

ответ на: Ибондарий [82]

заборЪ зощитан, жорло праибалЪ

85

Ибондарий, 21-04-2009 17:14:13

пашли срать к пелотке

86

я забыл подписацца, асёл, 21-04-2009 17:20:16

что такое Гиппиус?

87

Lazlo, 21-04-2009 17:21:27

здорово, спасибо автор, только боны получали моряки, а остальные получали чеки внешпосылторга, и в известиях печатали курс обмена к рублю, но это не важно, спасибо вспомнил детство, как тогда было хорошо

88

пассажир с яйцами, 21-04-2009 17:22:40

Но всему пиздатому однажды приходит пиздец. Когда парням исполнилось по 36 лет, по законам 156-го соединенного штата они были обязаны отдать своей родине свой последний трудовой долг - отъебенить три месяца то ли на радиационной фабрике, то ли на сливном заводе, то ли на говноперерабатывающем комбинате... Короче, не насрать ли на какой шняге трубить, если и там и там и везде полная жопа? Трудовой долг отдавать в хорошее место хуй пошлют.

Короче, задумались наши парни. И крепко задумались.

Так, чтобы их дальше не путать. Одного звали... бля... ну, скажем, Гринго. О! Точняк, Гринго. Нормально вроде. Да, нормально, никакого сексизма. А другого звали... эээ... мнээ... блять, как же его звали? Ну, предположим, тоже Гринго. А чо, заебись. Гринго и Гринго. Гринго-один и Гринго-другой.

Короче, говорит Гринго-один Гринго-другому:

89

Рип, 21-04-2009 17:26:46

Меня восхищает написание имени автора на языке оригинала. Ничто ярко и выпукло не выдает этим клеркА нахватавшегося вершков юриспруденции.

90

Грустный свитер, 21-04-2009 17:29:22

Ультраговнище.

91

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 21-04-2009 17:31:01

какая унылая хуйня...

92

Капитан Улитка, 21-04-2009 17:34:26

пасажыр жгёт, муггге

93

не девачка (с мАсквы), 21-04-2009 17:35:52

пассажир жжет.
от текста грингуши как всегда в васторге.

94

Данунах, 21-04-2009 17:58:03

пассажир отжог! бгыгыгы

95

coffin-maker, 21-04-2009 18:04:29

Спасиба уснул блять...

96

я забыл подписацца, асёл, 21-04-2009 18:19:35

просто и красиво

97

Князъ Ялдоффский, 21-04-2009 18:26:02

пассажЫр жжОт я ибу...
а в крео дажы пра еблю нету...

98

Херасука Пиздаябаси, 21-04-2009 18:32:08

Вот что меня смущает в Гринго - идея ведь неплоха, но изложение... А если внимательные каментаторы поглумяццо до кучи?

99

заебутельский, 21-04-2009 18:45:31

Её Танька зовут и  она абсолютно фрегидна.Как только мы с дружбаном не драли её-бесполезно!

100

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-04-2009 18:46:12

Гринго сегодня молодец, написано душевно и всего два brands упомянуто.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg