Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВАЙГО. Свидание

  1. Читай
  2. Креативы
Цифры, буквы и чёрточки иероглифов на кнопках моей «ноклы» начисто стёрты. Я давно научился писать смски не глядя. Рисовать из скобок цветочки и смайлики. Постиг все азы смс-романа. Когда встречаешься с китаянкой, этого не избежать.
Может, и не только с китаянкой.
Но в России у меня не было мобильника. Я до сих пор не написал ни одного сообщения по-русски.
С Ли Мэй мы переписывались всю неделю. Ничего не значащие, но волнующие вопросы.
«Как дела?».
«Где ты, что делаешь?».
«Извини, что не сразу ответила. Была на уроке физкультуры»
Её занятия - на старом кампусе. Что она делала на уроке? Наверное, играла в баскетбол. Подпрыгивала, вытягиваясь гибким телом, бросая мяч... Или бежала легко по тёмно-красной дорожке. Уверенная, быстрая. Встряхивала чёлкой и собранными в хвост волосами... В ряду однокурсниц повторяла за лаоши медленные движения китайской гимнастики... Я в это время был за много километров от города. Далеко от неё. На огромном, продуваемом ветрами новом кампусе.
Пиликнул телефон.
«Как твоя работа? Как студенты?»
«Ленивые, как всегда».
«Хаха, я тоже такая».
«Нет».
«Почему?»
«Ты красивая. И умная».
Пауза.
Так ли китаянки принимают комплименты?
Вспомнил, как смутилась она в прошлый раз.
Пришло сообщение.
«Спасибо».
Перевел дух. Улыбнулся.
Принялся разглядывать окружающий пейзаж. Я сидел в беседке, под типичной китайской крышей с приподнятыми углами, будто их загнуло ветром. Сидел и ждал университетский автобус до города. Недавно высаженный бамбук полукольцом окружал беседку. Зелёные живые удочки шелестели редкими листьями. Недостроенный корпус библиотеки, закрытый сеткой цвета хаки, возвышался над кампусом. По самой верхотуре, едва заметные, передвигались по лесам рабочие в оранжевых касках. Медленно ползла стрела строительного крана. Сверкали на солнце стёкла кабины. Справа от меня тянулись учебные корпуса, длинные, четырёхэтажные. Многие окна были распахнуты. Внутри аудиторий виднелись лопасти вентиляторов.
Жарко.
Всякие глупости о погоде:
«Завтра по прогнозу дождь, не забудь взять зонтик»
«Спасибо, заботливая мама!»
«Ха-ха-ха! Ты смешной!»

Внезапный толчок памяти. Болезненный и ненужный.
Инна тоже когда-то говорила мне так. Я не помню уже, когда. Помню лишь  смех. Влажный блеск губ. Весёлый прищур глаз. «Ты смешной! С тобой хорошо». Затемнение. Чья-то рука встряхнула стекляшки калейдоскопа. Что изменилось? Ничего. Не добавилось. Не убыло. Те же герои. Тот же антураж. Просто сложилось в другую картинку. Сжатые в ухмылке губы. Суженные глаза. Выговаривала нарочито чётко, как учительница: «Ты – жалок. Ты жалок и смешон».
«Я смешной человек... – ответил ей непослушным языком. - Я знаю сам, что я смешной человек. Да разве людей казнят за то, что они смешны? Смейся надо мной, смейся в глаза!..»
Огонёк тревоги и опасения в её взгляде. Рябь неуверенности. Сбита с толку.
Я вошёл в роль. Замахнув стопарь, потянул носом воздух. Выдохнул: «Но разломать грудь у смешного человека, вырвать сердце, бросить под ноги и растоптать его! Как мне жить!»
К ней быстро вернулось отчуждение. Усмехнулась: «Специально заучивал? По книге? Или по фильму?»
Помолчала. И хлестко, как тряпкой по лицу: «Ты не только хреновый муж и никакой писатель. Ты еще и артист бездарный».
Может, тогда я и решил её убить. Пистолета не было. Не царский режим. Был нож из рессоры.
Впрочем, даже никчемный Карандышев оказался твёрже. Целостней. Правдивей.
Моя Инна досталась другому.

Провёл рукой по щеке.
Так не пойдёт.
- Прошлого больше нет. Забудь о нём, - сказал сам себе вслух.
Это всего лишь вирус. Живучий вирус, пытающийся состряпать в моей голове конфликт программ.
Этому не бывать.
У меня новая жизнь.
Набрал текст. Нерешительно коснулся клавиши «отправить». Убрал палец. Перечитал написанное.
«Встретимся сегодня? Поужинаем?»
Обычный невинный вопрос... Пятница. Почему бы и нет.
На выдохе, как стрелок спусковой крючок, нажал «отправить». Замерев, наблюдал за мигающей стрелкой на дисплее. Сотни тысяч сообщений невидимыми сигналами сновали сейчас вокруг. Но лишь пара из них была важной. Вопрос мой ушёл. Я спрятал телефон в карман. .

Щёлкнул зажигалкой. Повертел её в пальцах.
Прикурил. Встал и прошёлся по беседке. Сильно затянулся.
Едва не выронил сигарету, когда телефон заорал свою песню. Не вытащил – выхватил его из кармана:
- Да!
Её голос:
- Привет! Ты не занят?
Сердце зашлось в частом стуке.
Да я бы убил любого, попытайся кто сейчас помешать...
- Нет-нет. Жду автобус.
- Спасибо за приглашение. Но сегодня не могу. Вечером поеду к родителям. На выходные.
Да что же это...
- Но мы можем увидеться..
Наверное, Бог всё таки есть...
- Давай. Когда тебе удобно?
- В шесть нормально?
- Да. Где?
- Мм-м... Знаешь маленький мост у библиотеки? На старом кампусе?
- Конечно.
- Давай там. Не опаздывай!
- Ни за что.
Хороший, чистый смех. Ради него я буду смешным всегда.
- Тогда до встречи. Бай-бай!
- До встречи!

Из-за корпусов вырулил серебристый автобус.
Я подхватил рюкзак и размахивая им, словно школьник, побежал к остановке. 

После обеда я лежал на кровати. Пробовал читать. Глаза скользили по строчкам. Я не понимал фраз. Узнавал слова, но они не складывались в предложения. Всё время поглядывал на часы. Целых четыре часа... Ещё четыре часа. Чем себя занять, я не знал.
В комнате потемнело. Где-то далеко глухо ухнуло. С нехорошим предчувствием я вышел на балкон. Огромная, на полнеба, клинообразная чёрно-лиловая туча наползала со стороны моря. Уже накрыла собой Пудон. Неумолимо подбиралась к моему району. Солнце ещё пыталось светить сквозь её рваные края, но быстро обессилило. Превратилось в блеклое пятно, а затем исчезло вовсе. Вокруг всё притихло и замерло. Отчужденная, равнодушная враждебность тучи подавляла. Огромный инопланетный корабль-флагман выполнял боевой манёвр. Пробегали вдоль корпуса всполохи и разряды. Готовились, наводились орудия. Начиналось уничтожение человечества...
На человечество мне было плевать. Свиданию грозила опасность.
Именно это и должно было случиться... Не вчера. Не завтра, как обещал прогноз. Не даже сегодня ночью.
Сверкнуло. Грохнуло. Врывной волной ударил порыв ветра. Пыль понеслась по воздуху. Упруго выгнулись стебли бамбука, затрепетали листями, выворачивая их светлую сторону к чёрному небу. Стремительно, едва не задевая провода, пронеслась пара птиц в сторону речки.
Прокатился неясный шум, точно где-то далеко захлопали в ладоши. Нарастая, шум принёс сначала мелкие брызги, осадившие пыль к земле. Затем жутко полыхнуло белым светом и оглушительно треснуло прямо над моей головой. Ударили первые капли. Мгновение спустя сплошной ревущей стеной обрушился ливень.
Я вернулся в комнату. Сменил намокшую футболку. Заварил чай.
Курил у окна, слушая мощные залпы шанхайской грозы. Стёкла подрагивали. Балкон залило, вместо бетонного пола там бурлила, пенилась, вспучивалась мутная вода. Несколько моих окурков мелькнули жёлтыми судёнышками и исчезли в шторме. Ливень не утихал. Над перилами балкона высоко взлетали фонтанчики брызг. Дальше ничего разглядеть было нельзя. Стена воды.
Я поискал взглядом на столе свою «ноклу». Крупным, неизвестным науке жуком, она пряталась между книг и бумаг.
«Если она позвонит и скажет, что дождь... Или если ты передашь мне от неё смску, что сегодня мы не увидимся...» - мысленно обратился я к телефону.. «Только попробуй...» 

Лёг на кровать. Скинул книгу на пол.
Лежал и слушал раскаты грома.
Не заметил, как заснул.
Вскочил в ужасе.
Проспал?!
Комната была светла. Дождь кончился. Светило солнце – на стене яркий скошенный силуэт окна.
Схватил телефон. Шумно выдохнул. Спал недолго. Есть время умыться, одеться.

Отчаянно волнуясь, шел к мостику на реке.
Небо совсем прояснилось. Солнце, освобождённое и усталое, садилось за деревья. Я видел полосы света между кипарисами вдоль аллеи.
По влажному воздуху переливались густые, сочные запахи. Земли, листвы, коры и хвои.
Я пытался дышать ровно и спокойно. Не получалось. Хотелось курить. И выпить. Чуть-чуть. Иначе вылетит сердце.
Мокро темнели камни дорожки.
К воде крохотной речушки опускались ветви ив.
Сердце колотилось так сильно, что пришлось убавить шаг.
На мостике никого не было.
«Она придёт», - успокаивал я себя. «Она придёт».
И вдруг на другом берегу, за гирляндами зелёных ветвей, я увидел фигурку в светлом платье.
Ли Мэй.
Она махала мне рукой.

Вадим Чекунов (Кирзач) , 25.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1551

влажные салфетки, 26-03-2009 05:22:48

не вычитал. я там был
ога

1552

влажные салфетки, 26-03-2009 05:23:33

не вычитал. я там был
ога
и калодец в нём глубокей шо пездец
и часть пво имееца

1553

ХОЗЯЙКА тУПОЙ ГОРЫ, 26-03-2009 05:25:56

ответ на: влажные салфетки [1542]

>да хуй с ним с пьянством,хазяйка
>
>васхитись маим великалепным писюном
>
>8=======©
пакажи,блин,в жизни чужой хуй не видела. только надо включить эту камеру,шо тут справа.У тебя есть такая же?

1554

влажные салфетки, 26-03-2009 05:25:57

вот только не надо парить мне,тётя,шо то гора твоя
ври да не завирайся

1555

влажные салфетки, 26-03-2009 05:27:21

нет у меня дивайса таково
я пешу с телефона воще

1556

ХОЗЯЙКА тУПОЙ ГОРЫ, 26-03-2009 05:27:50

ответ на: влажные салфетки [1552]

>не вычитал. я там был
>
>ога
>
>и калодец в нём глубокей шо пездец
>
>и часть пво имееца
всё правильно! так ты в Мукачеве был!

1557

ХОЗЯЙКА тУПОЙ ГОРЫ, 26-03-2009 05:29:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [1514]

Солднышко! Я тебя уважаю!

1558

влажные салфетки, 26-03-2009 05:29:59

обожаю драники в западэнских кафешках
я и в берегово был,мадярский суп хавал
и в ужгороде,на кресте бухал

1559

ХОЗЯЙКА тУПОЙ ГОРЫ, 26-03-2009 05:30:17

ответ на: влажные салфетки [1554]

>вот только не надо парить мне,тётя,шо то гора твоя
>
>ври да не завирайся
Бля буду,все знают!

1560

ХОЗЯЙКА тУПОЙ ГОРЫ, 26-03-2009 05:32:14

ответ на: влажные салфетки [1558]

На венгерскую жрачку здесь каждая баба мастер. Иначе не бабо.

1561

влажные салфетки, 26-03-2009 05:32:27

в берегове вобще адни цигани блядь
и там басейн с термальными водами

1562

влажные салфетки, 26-03-2009 05:34:45

21 да да конешно
все знают

1563

влажные салфетки, 26-03-2009 05:36:57

у вас там ещё чисто такая равнина
правый берег Украины весь горбатый,а через карпаты переехал- хуяк! так ровно шопесдец

1564

влажные салфетки, 26-03-2009 05:42:48

хозяйка если ты хатиш общатса с камерой тебе надо настроить СКАЙП

1565

Стройбатыч, 26-03-2009 05:46:24

Забыл, что хотел написать, пока докрутил. Была какая-то критика... Нет, вылетело.

1566

влажные салфетки, 26-03-2009 05:47:03

хозяйка пошла мыть свою гору,
которая ещё почемуто и гос.музей
чудеса

1567

Ариец, 26-03-2009 05:49:53

кг/ам

1568

Мандала, 26-03-2009 05:50:08

срач унялся. Теперь можно откомментировать по-человечески.
Разводов легких не бывает. Тем более, если не ты, а тебя кинули.
Никаким блядством эту боль не уймешь. Вылечит только новая любовь. Поэтому герой постится в спортзале, изматывая себя физически. Поэтому герой слаб и беззащитен, он боится, что девушка, которую он кажется, мог бы полюбить, то есть, та, что может вылечить его - он чувствует, не ответит ему ничем.
Герою нужен роман со всеми составляющими - завязка, апофеоз, развязка.

Но уже сейчас мне, читателю, кажется, что этот роман - сублимация. Девушка настолько чужая герою, что он не сможет любить ее. Она отогреет его. Он - возьмет от нее то, что нужно, но ничем не ответит ей. Он просто выздоровеет.
Вот такие ощущения.

Поскольку изначально все эти отношения обречены, от текста веет холодом. Герой готов к любви, но он подсознательно чувствует, что эта Ли Мэй - всего лишь предвестник чего-то настоящего. Она - начало.

Вот такие эмоции.

1569

Мандала, 26-03-2009 05:51:56

Этот отрывок сам по себе, с литературной точки зрения - слабее других.

1570

Евгений Староверов, 26-03-2009 05:55:37

поуношникам доброе утро!

1571

влажные салфетки, 26-03-2009 05:59:00

пошматована любов
крила полум'ям ковтнула
не увi cнi нажаль це бУло
нажаль холоне моя кров

1572

pb, 26-03-2009 06:07:05

а под платьем китаянки
до колена волоса
но мерещится от пьянки
древнерусская коса

1573

влажные салфетки, 26-03-2009 06:10:30

пукая задорно и трусы спустив
молнией несуся в свой родной сортир
я рагу захавал,чаем закусил
срать так захотелось,што аж нету сил
на очко примчался и навёл прицел
жопа растопырилась и я припустил
жирную какашку выдавил я вмиг!
вот такое чудо вышло напрямик
смачное блестящее
гамно настоящее!

1574

pb, 26-03-2009 06:11:59

цзао, коллеги

1575

влажные салфетки, 26-03-2009 06:13:06

money! money! get rich or die tryin' !!!

1576

pb, 26-03-2009 06:14:24

ответ на: влажные салфетки [1573]

ты почему не в политсру?

1577

Я Драчистый Изумрут, 26-03-2009 06:14:48

ппык вам сердешный, уроццы дарагие

1578

влажные салфетки, 26-03-2009 06:16:08

а шо там в палисре? срач?

1579

Я Драчистый Изумрут, 26-03-2009 06:16:13

Лено, кагздоровие?

1580

Я Драчистый Изумрут, 26-03-2009 06:17:33

если в палитсре нет срачя то это не палитсра

1581

pb, 26-03-2009 06:17:38

там больше народу погонять можно

1582

Я Драчистый Изумрут, 26-03-2009 06:18:36

Адвентистычу наше с кисточкой

1583

Хуеплёт, 26-03-2009 06:24:11

Отрывок из жизни.
Скупо изложено, Кирзач. Как будето тебе жалко слов...
Но я думаю ты просто не даёшь себе волю.

1584

Я Драчистый Изумрут, 26-03-2009 06:24:12

Кирзач, единственное замечание - большие перерывы между чястяме.
бери пример с Аннооркан, хехе

1585

влажные салфетки, 26-03-2009 06:26:14

да ну её,ту палесру
там щас педосборник

1586

Мандала, 26-03-2009 06:27:04

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1579]

хреново, ношке дрожат

1587

влажные салфетки, 26-03-2009 06:27:55

всем щасьтья,камрады и пелодке
ушолл.

1588

pb, 26-03-2009 06:27:56

хы, вернулся гад

1589

pb, 26-03-2009 06:34:59

Херасука, пора...

1590

Я Драчистый Изумрут, 26-03-2009 07:02:26

Херасууууукааааааааа

1591

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 07:04:52

здравствуйте

1592

pb, 26-03-2009 07:04:53

Херасууууукааааааааа!!!!

1593

pb, 26-03-2009 07:05:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1591]

о, здарова. о чём бухать нам сегодня?

1594

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 07:06:26

СЕГОДНЯ
26 марта 2009 г., четверг
День внутренних войск МВД Украины

Именины: Александр, Терентий, Кристина

1595

Я Драчистый Изумрут, 26-03-2009 07:06:28

В конкурсе на самые вонючие кроссовки победил школьник из Юты
В штате Вермонт прошел ежегодный конкурс среди детей и подростков на самые вонючие кроссовки, сообщает BBC News. В соревновании 2009 года победителем стал семилетний мальчик из Юты.

В конкурсе Rotten Sneaker Contest приняли участие семеро победителей местных соревнований - школьники в возрасте от семи до пятнадцати лет. Жюри оценивало состояние языка, шнурков и подошв обуви, но определяющим фактором был запах. Среди членов жюри были химик из NASA и исследователь запахов из Браунского университета.

Победитель получил денежный приз в размере 2500 долларов, годовой запас дезодорантов для обуви и ног, а также поездку в Нью-Йорк. Кроссовки будут выставлены на всеобщее обозрение в Вермонте.

Конкурс на самые вонючие кроссовки проводится с 1975 года при поддержке сети магазинов спортивной одежды и производителей дезодорантов. В 2008 году победителем стал 15-летний подросток из штата Аляска, а в 2007 - 13-летняя школьница из Юты.

1596

pb, 26-03-2009 07:08:02

нда, пьянка отменяецца

1597

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 07:08:44

26 марта в истории.
События:
1807    Сформирован Дворянский волонтерный корпус, образованный для краткого военного обучения дворян, достигших 16-летнего возраста. В 1859 корпус был переименован в училище, с 1894 именовался Константиновским артиллерийским училищем.
1837    В Петербурге в помещении Общества поощрения художеств состоялся первый розыгрыш первой в России художественной беспроигрышной лотереи.
1872    В России выпущена первая почтовая карточка.
1906    Начались выборы в I Государственную думу
1934    В Британии введены экзамены на вождение автомобиля.
Люди:
1832    Родился Мишель Бреаль (1832 - 25.11.1915), французский лингвист и филолог.
1868    Родился Фуад I (1868 - 28.4.1936), султан и первый король независимого Египта, урожденный Ахмед Фуад, родился в Гизе (Египет), младший из 12 детей хедива Исмаила. Детство и юность провел преимущественно в Италии, некоторое время учился в военном училище в Турине. В 1890-е годы вернулся в Египет и стал советником своего племянника, хедива Аббаса II Хильми (1874-1944). Он заботился об образовательных и благотворительных институтах, основал в 1908 университет в Гизе, названный в его честь (ныне Каирский университет), и учредил в 1932 в Каире Арабскую академию.
1874    Родился Роберт Фрост (1874 - 29.1.1963), американский поэт, еще при жизни ставший классиком и патриархом американской поэзии.
1893    Родился Пальмиро Тольятти (1893 - 21.8.1964), (псевдоним - Эрколи, Альфреде, Марио Корренти, Родериго и др.), деятель итальянского коммунистического и международного рабочего движения, генеральный секретарь Итальянской компартии (ИКП) с 1926 г.

1598

Пипетыч, 26-03-2009 07:09:44

сопли бля....

1599

Я Драчистый Изумрут, 26-03-2009 07:10:59

Великобритания подводит итоги многолетнего медиамарафона с участием Джейд Гуди. Телезнаменитость, умершая в возрасте 27 лет от рака в минувшее воскресенье, 22 марта, по масштабам своей популярности не уступала принцессе Диане, поэтому смерть Гуди стала главным событием в Великобритании. Девушка, ставшая знаменитой благодаря телешоу "Большой брат", умирала практически в режиме онлайн: за состоянием ее здоровья следили и папарацци, и репортеры респектабельных изданий, и телевизионщики, и авторы будущих биографий и сценариев (скоро будет снят фильм о ее жизни). Следили так пристально, что не заметили, как перешли ту грань, за которой заканчивается журналистика и начинается медиабалаган. Сейчас британские газетные обозреватели занимаются, в основном, рефлексией и пытаются найти ответы на набившие оскомину вопросы.

1600

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 07:11:00

беспонтовый какой-то день

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg