Приключения Васька и Головая. “В отчаянных поисках Астры"
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Все великие художники начинали с красочного оформления частных объявлений. Васек высунув язык от усердия, старательно выводил буквы на листе бумаги, иногда бросая недовольные взгляды на заранее выполненное художественное изображение субъекта своего послания, а именно -- дворовой суки по кличке Астра, которая трезво оценив перспективы совместного проживания с таким хозяином, решила слинять по добру, по здорову. Вообще, у Васька дружба с "братьями меньшими" как-то не клеилась -- собаки или убегали, или самостоятельно душились на цепи, рыбки, сразу же после опускания в аквариум спрятались под гальку, и от туда не вылазили уже третий год, хомяки куда-то исчезали. Единственным живым существом хранящим беззаветную верность Ваську, был жирный кот по кличке Дурак, который не смотря на регулярно возникающие тяжелые времена в взаимоотношениях , всегда оставался верным хозяину. Хотя злые языки утверждали, что причина такой любви кроется в регулярной покупке Васьком хомяков.
Васек поставил финальную точку и поднял лист, чтобы полюбоваться своим творением. Найдя новые недочеты он вновь старательно склонился над объявлением и начал чиркать карандашом. Тут в открытое настежь окно влезла бритая под ноль башка Головая:
-- Чо рисуешь, дурик? Доллары?
Васек недовольно скривился, и продолжил работу. Головай удивившись такому холодному приему, подтянулся на карнизе и с шумом рухнул внутрь дома. На грохот в комнате, как всегда некстати, заявилась маман Васька, которую за склочный характер вся округа называла, не иначе как "Пустолайка". Ладить с этой прекрасной женщиной получалось только у председателя местного ТОС, который в качестве "последнего китайского предупреждения" регулярно натравливал ее на нерадивых чиновников районной администрации. Ходили слухи похожие на правду, что причиной такой исключительной дружбы является бешенная половая активность председателя и отсутствие моральных устоев у "маман" Васька, но люди они, на то и люди, чтобы языки чесать. По крайней мере Федор Федорычу, отцу Васька и мужу сей валькирии, на эти разговоры было глубоко поровну -- в последний раз его трезвым видели в момент рождения, да и то минут пять.
"Маман" Васька, увидев Головая, избегая словестных прелюдий по поводу радостной встречи, сразу же вытянула из подполы кочергу. Головай запротестовал:
-- Теть Варь, я на минутку заскочил, сейчас мы гулять пойдем...ой!
-- Тетя у тебя на ''тройке" чалится, сифилитичка поганая. Я для тебя Варвара Ивановна, хрен маромошкин. Тебя сколько раз предупреждали, чтобы мурло свое в этом доме не светило лампочкой? -- гостеприимная "Тетя Варя" еще раз треснула Головая кочергой, потом обождав пару секунд, добавила свой фирменный пинок "убей барашка Бяшу" -- А ну, пшел вон! ПШЕЛ ВОН Я СКАЗАЛА!
Головай потирая ушибленные места, знаками показал Ваську, чтобы тот выбирался на улицу. Покладистый сынок с надеждой взглянул в суровые глаза родительницы:
-- Мааам, можно?
-- И ты пшел вон, выродок. Что же я аборт не сделала??!
Обрадованный Васек собрав бумаги на столе, выскочил из дома на встречу июльскому солнцепеку...
...Головай сидя на огромном камне возле трансформаторной будки, методично отколупывал коросту с раны на ноге, которую он приобрел убегая от милицейского "бобика". Вызвав новое кровотечение своими продуманными действиями он обратился к Ваську:
-- Платок есть?
Васек в этот момент ожесточенно присобачивавший объявление к будке, коротко буркнул "Счас", и с злобой попытался пинком прикрепить никак не хотящую держаться бумажку. Вопреки всем законам физики это помогло, и теперь помимо значка "Не влезай, убьет!" распределительный блок украшало живописное послание к миру, с просьбой помочь в поиске потерянной собаки, с четким следом протектора от кроссовки известной китайской фирмы "Adibass". Васек удовлетворенно матюгнулся, и нашарив в недрах спортачей платок, метнул его Головаю. Тот его естественно не поймал.
Тут на беду, мимо проходил какой-то дедок с тележкой. Будучи, человеком ответственным он остановился возле объявления--авось, Советская власть вернулась, о том и написано. Внимательно изучив текст и сопровождающую картинку дед изрек:
-- Сынки, а это на каковском языке?
Головай занятый поиском на платке места без зелиманов, на деда отвлекаться не стал, а Васек будучи лицом заинтересованным подскочил c корточек:
-- На русском, деда!
-- Дык, какой это русский, если все не так написано?--дед начал пальцем водить по объявлению. Гул в будке уже устал угрожающе нарастать -- "Пропала гамля"... " Один шнифт покоцон"...через "а" писать надобно, гм..."На глазу бильмо"...бельмо, ебит твою мать, через "е" пиши, добры люди прочитают, и не поймут о чем базар. Так, дальше--"откликаеся на пагремуху Астра"...эка!
-- Дед, ты по существу говори --не выдержал шквала критики Васек.
-- А, ты не торопи, не торопи -- дед сделал властный знак рукой--"Сука". Эдак лови любого шакалка на улице, смотри ему под хвост, потом имя-фамилие спрашивай--Астра али нет? Крыса чтоль?--тут дед указал на рисунок, который Васек считал вершиной изобразительного исскуства. Ну, после картинки гуашью бомбардировок Ирака, за которую он получил "пятерку'' в четвертом классе.
-- "Сибирка", дворовая.
-- Пасюк чистой, разве "сибирка" такая?-- не унимался дед -- "Сибирка" лохмата, а это гладкошерстна. Холка у нее под метр с хреном, а тут от ног сантиметров двадцать не более, такса таксой. Потом морда какая...
Головай прервал стремительно развивающуюся дисскусию о особенностях кинологии бестактным вопросом:
-- Дед, у меня стекляшка пустая есть. Надо, нет?
Дотошный представитель преклонно-пенсионных лет ойкнул, и подскочил к Головаю:
--Допил? Дай, я сам выкину--при этих словах он обшарил периметр вокруг камня--нету, больше?
Головай пожал плечами:
-- Не сегодня дед. Завтра подтягивайся к "чепку", там многое нароется.
Старик удрученно пожал плечами и потянул тележку, которая жалобно зазвенела бутылочным звоном. Васек проводил его взглядом и сказал--
-- Стремно, братуха.
--Чо стремно? -- пуганулся Головай, и на всякий случай схватился за платок, обвязанный вокруг ноги. От Васька он привык ждать бессердечности и ничего более.
-- Вот так, стремно. Что он бутылки собирает. Хотя был когда-то знатным человеком, дела делал. Его дядька мой знает--дед бывший мастер, Герой какого-то труда. Если он фуфел по жизни словил, то что нас ждет?
Головай долго молчал. Июльское солнце грело своими нежными лучами, перед прощанием на ночь. Так щемительно хотелось жить, и не боятся будущего. Бывает же как--веришь в завтра, и оно наступает. И все по прежнему. А снится другое--светлая комната, тебе опять шесть лет, ты выскакиваешь на балкон и кричишь на всю округу от радости, что вокруг тебя простое маленькое человеческое счастье. И все кто ушел, опять рядом, и говорят " Не выбегай на бетон, тапки одень". И так хочется это опять услышать. Каждому.
Васек стряхнул с себя пепел от сигареты:
-- По стекляшке?
-- Хз, я в изжоге дикой. Сейчас бы соды с водой попить...
--На том свете обглотаешься. Пошли....
...--Вась, выйди, тебе пса привели--"маман" была явно не в духе. Если тебе в 23.00 по новосибирскому времени долбят в ворота, если у тебя корова только жрет, но молока не дает, если у твоего мужика последнее твердое в организме это горлышко "четка'", чем быть довольным в этой жизни?
Васек, будучи в кривой как ятаган, смело вышел на встречу будущим неприятностям:
- Заводи!
Первый гость затащил сопротивляющуюся собаку на цепи во двор:
-- Гони пятихатку.
Васек, который тщил себя человеком знающим, откуда и зачем, решил врезать свое "но":
-- Но, этож не Астра!
-- Твое описание в объяве?
- Ну..--Васька пошатнулся от перебора алкашки в организме. Почему-то вспомнился Головай со своим " Ой, синьку надо прекращать, влетим".
-- Ху..и гну. Заберай бобеля.
-- А на..х он мне нужен? Это не Астра!
Тут мужик крепко осерчал:
--Слышь, ты дебил, я ж тие за такие кружева яйца оборву, как с куста малину. Ты чо буровишь, масть вот она, все по объяве, отличительные черты присутствуют, на Астру откликается .Пятихатку гони, или будем решать по другому.
Васек попытался держать хорошую мину --Так она и на "пошла нах...уй" будет откликаться, главное, кусок колбасы бросить.
Мужик подошел в дворовым воротам, и с хэканьем вынес из них целую пластину доброго леса. Васек призадумался
--У тебя с тыщи сдача есть?
...
--И нахер, тебе нужны 8 собак? --осведомился Головай, сидя на амбаре--Не, то что ты при придур, я слышал когда твое имя впервые услышал в школе. Есть долбое..бизм обычный, есть долбо..ебизм который внатуре, ты открыл новое направление,
Васек раскидывающий бычью печенку собакам, которых ему привели по объявлению непреклонные соседи, ответил кратко-
-Заткни рот. Не тебе пиз..деть.
(С) Бумбараш
—
Бумбараш
, 24.03.2009
бывший, 24-03-2009 18:43:07
ответ на: бывший [681]
Файрволл воспринимает ни что иное, как ASCI-коды, кстати. Не думает ли уважаемый
13152471клон, что он (файрволл) разглядывает их в лупу и сверяет с рукописной таблицей?
бывший, 24-03-2009 18:43:56
ответ на: Александр Второй [700]
>Прочли мой пост?
13152479Нет, уважаемый коллега. После 700 комментов упиздил, сейчас гляну.
бывший, 24-03-2009 18:44:46
Просто я люблю БС.. тайным чувством.
13152492Застрахуй, 24-03-2009 18:44:51
ответ на: Александр Второй [699]
к чему это вы ???... неужели вас каким-то боком задел мой агалтело- алкогольный пиздёж...
13152493бывший, 24-03-2009 18:46:22
ответ на: Александр Второй [700]
Угу, видел, спасибо.
13152516Брутальная Сучка, 24-03-2009 18:47:15
ответ на: бывший [703]
кто из вас хотелось бы узнать....
13152527бывший, 24-03-2009 18:47:36
Детали, а птичка упорхала
13152533бывший, 24-03-2009 18:49:24
ответ на: Брутальная Сучка [689]
>я ей сегодня давала айпи удавкома. он долго думал, а потом выдал ответ, что нифига у тебя девачка не получицо. вот тогда я и решила, что это всё. конец.
13152557Ищите эксплойт на Вашу версию сервера. Если админ толковый, то пиздец. Если пьёт пиво, то можно договориться. Кстати, порты для клиент-банка, почты остались? 443\25\110\143?
бывший, 24-03-2009 18:51:09
ответ на: Брутальная Сучка [706]
>кто из вас хотелось бы узнать....
13152576Даме не должны быть присущи сомнения: as default она должна предполагать что оба, как и все мужчины Земли, впрочем.
Капитан Улитка, 24-03-2009 18:51:25
хуяссе носрале, ироды
13152579Брутальная Сучка, 24-03-2009 18:51:34
ответ на: бывший [708]
да это не мой комп. и даже не в моем городе. просто попросили спросить. терь уже тока завтра оно будет на связи
13152580Русскоязычная, 24-03-2009 18:52:13
ответ на: бывший [709]
>>кто из вас хотелось бы узнать....
13152589>Даме не должны быть присущи сомнения: as default она должна предполагать что оба, как и все мужчины Земли, впрочем.
фсё развлекаетесь
Русскоязычная, 24-03-2009 18:52:21
б
13152593Александр Второй, 24-03-2009 18:52:35
Уважаемый коллега Бывший, Вы юзали восьмого осла?
13152596бывший, 24-03-2009 18:53:31
ответ на: Брутальная Сучка [711]
>да это не мой комп. и даже не в моем городе. просто попросили спросить. терь уже тока завтра оно будет на связи
131526131. Ничего невозможного net.
2. Нахуйнеупало вертеть дыры в чужих сетях ради неизвестно кого.
Русскоязычная, 24-03-2009 18:53:50
ответ на: РобЗомбе [667]
наблюдаю..
13152617бывший, 24-03-2009 18:53:52
ответ на: Александр Второй [714]
>Уважаемый коллега Бывший, Вы юзали восьмого осла?
13152618Отнюдь, ибо брезглив.
бывший, 24-03-2009 18:54:22
ответ на: Русскоязычная [712]
> фсё развлекаетесь
13152623Не без этого.
Русскоязычная, 24-03-2009 18:54:23
ответ на: Александр Второй [714]
Сашо......
13152624чо тут праисходит?
Брутальная Сучка, 24-03-2009 18:58:00
ответ на: бывший [709]
сижу фся из себя давольная
13152672Александр Второй, 24-03-2009 18:58:08
ответ на: Русскоязычная [719]
>Сашо......
13152675>
>чо тут праисходит?
Дрочу на тваи сизьги и междуножие. очинь харошы ракурс...
Русскоязычная, 24-03-2009 18:58:40
ответ на: Александр Второй [721]
где ракурс достал??!
13152682Александр Второй, 24-03-2009 18:58:44
ответ на: бывший [717]
Нююю... Я то думал, Вы все новинки стараетесь проверить...
13152685Брутальная Сучка, 24-03-2009 18:58:57
ответ на: бывший [715]
а она просила вас нежно чмокнуть в нос..хых
13152687Русскоязычная, 24-03-2009 18:59:03
брр
13152688Александр Второй, 24-03-2009 18:59:52
ответ на: Русскоязычная [722]
Места знать надо... Гугугу
13152700Русскоязычная, 24-03-2009 19:00:39
ответ на: Александр Второй [726]
ах ты хакир..
13152710бывший, 24-03-2009 19:01:22
ответ на: Брутальная Сучка [724]
>а она просила вас нежно чмокнуть в нос..хых
13152715Это несколько меняет дело. А точно - в нос?
бывший, 24-03-2009 19:02:16
ответ на: Брутальная Сучка [720]
>сижу фся из себя давольная
13152728Угу, как аннаркан, запостивший очередную поебень, гугугу.
Брутальная Сучка, 24-03-2009 19:02:50
ответ на: бывший [728]
перечитала смс. написано "бывшему чмаке в нос"
13152731Брутальная Сучка, 24-03-2009 19:03:28
ответ на: бывший [729]
чета она долго из бантицкого города Ростоф не вернеца
13152738Брутальная Сучка, 24-03-2009 19:04:22
чета меня одни бывшие окружают
13152751ГДЕ МОЕ НАСТОЯЩЕЕ Я ВАС СПРАШИВАЮ???????
бывший, 24-03-2009 19:04:48
ответ на: Брутальная Сучка [730]
>перечитала смс. написано "бывшему чмаке в нос"
13152756У меня небольшой сезонный насморк, зато никакого триппера.
настоящий, 24-03-2009 19:06:45
ответ на: Брутальная Сучка [732]
>чета меня одни бывшие окружают
13152768>ГДЕ МОЕ НАСТОЯЩЕЕ Я ВАС СПРАШИВАЮ???????
не ори, дура, я тут.
бывший, 24-03-2009 19:07:12
ответ на: Брутальная Сучка [731]
>чета она долго из бантицкого города Ростоф не вернеца
13152776Вернётся. В приятные сюрпризы я не верю.
настоящий, 24-03-2009 19:07:40
бывший, ты ахуел пелотке эксплойты советовать?
13152782спалится, бля, на первом же скачке.
будущий, 24-03-2009 19:09:18
надо бы матрёшек нахнуть
13152802Застрахуй, 24-03-2009 19:10:25
хуякнуть
13152815Брутальная Сучка, 24-03-2009 19:11:12
ответ на: бывший [733]
это уж вы сами с ней завтра договаривайтесь
13152828Застрахуй, 24-03-2009 19:11:27
матрёшке -хуёшки...
13152829Русскоязычная, 24-03-2009 19:11:38
сиськи
http://img4.immage.de/110335d1c12renesmith182906.jpg
13152834будущий, 24-03-2009 19:11:45
ответ на: морквохуй [738]
а ты што за хуй?
13152835Русскоязычная, 24-03-2009 19:11:58
эх
13152838Русскоязычная, 24-03-2009 19:12:30
гыгыгы
13152846сиськаме надо модыра пдкупать
Русскоязычная, 24-03-2009 19:12:34
ответ на: Русскоязычная [741]
Это я, если чо.
13152849Русскоязычная, 24-03-2009 19:12:50
матрёшки!
13152854Александр Второй, 24-03-2009 19:12:50
ответ на: Русскоязычная [741]
>сиськи
13152855>
>http://img4.immage.de/110335d1c12renesmith182906.jpg
Ты пабрила?????????????????????????
Кагтымагла??????????????????????
Застрахуй, 24-03-2009 19:12:56
ответ на: будущий [742]
марковный... или каротиновый....
13152856Капитан Улитка, 24-03-2009 19:13:02
нахаете? ну-ну
13152863Русскоязычная, 24-03-2009 19:13:29
учитесь, долбоёбы криворукие
13152871