Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Не жалею, не зову, не плачу», или взгляд на белочку изнутри

  1. Читай
  2. Креативы
Он открыл глаза. За бортом черной и вязкой жижей плескалась вода. Скрученные руки, уже начало ломить. Он ощупал узлы – не так, чтобы совсем уж очень плохо. Обычная простыня, свернутая жгутом и неумело затянутая вокруг запястий и лодыжек. Развязать такое – ничего не стоит. У него был особый талант – развязываться из немыслимых связок. Один раз в трезвяке, когда он уж очень долго, испытывал терпение персонала, его связали какими-то немыслимыми, особо жесткими, лошадиными узлами. Он набрался терпения, и развязал все путы за несколько минут, но об этом позже.
За бортом явно слышался плеск воды, и этот равномерный тембр идущего судна трудно было с чем-нибудь перепутать. Андрей поднял голову. Первое – «определить Где Я».
Мерный ход мощных судовых двигателей.
Легкий скрип стоваттной лампочки в кубрике.
Храп матросов, сменившихся с вахты.
«Это гребаный «морской охотник». От этой мысли ему стало полегче. Первое – проскользнуть мимо вахтенного офицера. Второе – добраться до камбуза, а там… милая повариха – тетя Франя не даст помереть. У нее в заначке всегда что-нибудь есть. Иногда, особенно после увольнительной на берег – чуть подкрашенный кедровыми орешками, с запахом такой любимой им тайги – самогон. Иногда, корабельный спирт, тоже подкрашенный, но почему-то чернилами. Синеватая жидкость, обжигающая гланды, маслом льющаяся в исстрадавшуюся гортань.
Он тихо спустил ноги на пол. Еще один рывок и он у двери. Почему-то дверь теперь не похожа на старую зашорканную дверцу в переборке. Дверь почему-то стала вполне деревянной, может быть, в какой-то мере, даже респектабельной. Но напоминала обычную дверь в квартиру.
«Да ладно, хуй с ним».
Андрей распахнул дверь. Ночной мороз обжег разгоряченные щеки. Уши зажгло свежим воздухом. Откуда-то появилось скрипучее деревянное крыльцо. Ночное небо вызвездилось мириадами чужих галактик. Пахло хвоей и немного мандаринами.
«Новый год. Какой же я придурок. Это был Новый год. А я по своему обыкновению немного перебрал. Какого хрена, какой «морской охотник», это люськин барак, просто уже поздно и все улеглись спать». От какого-то, внезапно нахлынувшего счастья захотелось гаркнуть по молодецки «С НОВЫМ ГОДААААМ».
Но тишина.
Тишина вселенская, непробиваемая, не нарушаемая скрипом снега под шагами случайного прохожего.
Тишина.
Андрей ощутил снег босыми ногами. «Почему я босой?». Огляделся – старые тренировочные штаны и растянутая футболка с надписью «Нирвана». Каким-то далеким отголоском пришла мысль, что это все его пожитки, что больше ничего нет.
Взгляд уперся под люськину лавку, там всегда стояли разбитые и разношенные дедовские валенки. Так и есть – стоят, куда ж им деться.
Озябшие ноги – внутрь.
Войлок холодный, но тут же начинает согреваться.
Под лавкой кто-то бросил начатую пачку Беломора.
Папиросу – в зубы.
Лихорадочный поиск по карманам. Есть. Помятая коробка спичек. Дрожащий в озябших пальцах, сложенных ковшиком, огонек.
Непередаваемое ощущение от только что закуренной папиросы. Горьковатый и терпкий дым обжигает легкие, почему-то вспоминается Виктор Цой со своей «…а если есть в кармане пачка сигарет…».
После папиросы ему полегчало. Голова начала проясняться.
Андрей, неловко загребая растоптанными валенками по скрипучему морозному снегу побрел на дорогу, на огоньки. Шел долго, постоянно запинаясь. И вот – чудо: мороз, судя по всему – крепкий, а ему в одной футболке – хоть бы хны.
Центральная улица вовсю освещена огнями.
«Какого хуя, это не люськин поселок. Это Омск. Любинский проспект».
На лавке сидит какой-то чмырь, кутаясь в драповое пальтецо, судорожно проглатывает содержимое заиндевевшей бутылки.
«Йопт, да этож Сеня, художник».
Андрей неловко бухается рядом. Сеня протягивает ему разбухший портфель.
«Твое»
В портфеле две бутылки водки и надорванный пакет чипсов. Андрей быстро свинчивает жестяную головку бутылки – приникает к горлышку… Один глоток, второй, третий, пятый. Тепло разливается по озябшему телу.
−    Сенька, бля, ты гений. Как ты попался вовремя!
−    А я всегда попадаюсь вовремя.
−    Где ж ты был, родной?
−    А я всегда неподалеку.
Андрею хорошо. Но взгляд его привлекает странная троица между домами.
−    Сенька, а это не Сашка там с кем-то?
−    Сашка.
−    А с ним это, никак менты?
−    Точно менты. Куда ж еще Сашка без ментов денется. Сашка теперь без ментов никуда,
Сеня замолкает, опустив голову, что-то невнятно бубнит в старый шарф.
Андрей пристально смотрит в проулок. Двое черных людей с большими кожистыми крыльями ведут друга детства Сашку. Голова у Сашки опущена долу, руки безвольно болтаются вдоль туловища.

Продолжение следует.

Фронт , 11.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Русскоязычная ♫, 11-03-2009 09:55:41

1

2

Русскоязычная ♫, 11-03-2009 09:55:47

2

3

бывший, 11-03-2009 09:55:51

Туд

4

xz-zx, 11-03-2009 09:55:53

афтор певец

5

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2009 09:56:34

blyat' ..vot jej shustrye

6

xz-zx, 11-03-2009 09:57:11

в первом абзаце две "немыслимых", совершенно напрасно, читаем дальше

7

Berg, 11-03-2009 09:58:54

"За бортом черной и вязкой жижей плескалась вода"

плескалось

8

xz-zx, 11-03-2009 09:59:18

не впечатлило
децл подражание раннему Веллеру и слишком много личностного
стеб у автора получается гораздо лучше
а тут он пытаетца быть серьезным, напрасно

9

Berg, 11-03-2009 09:59:50

"Легкий скрип стоваттной лампочки в кубрике"

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыбля

10

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2009 10:02:30

белочка описана хуево...

11

ЖеЛе, 11-03-2009 10:02:48

и чо?...

12

ЖеЛе, 11-03-2009 10:03:09

первый рас вижу белку-графамана...

13

Русскоязычная ♫, 11-03-2009 10:04:50

может продолжение интересней будет

14

Berg, 11-03-2009 10:05:42

"Он ощупал узлы - не так, чтобы совсем уж очень плохо"

т.е. - песдато ощупал

"равномерный тембр идущего судна"
"корабельный спирт"
"Ночной мороз обжег разгоряченные щеки. Уши зажгло свежим воздухом. Откуда-то появилось скрипучее деревянное крыльцо"
"Андрей ощутил снег босыми ногами"
"Взгляд уперся под люськину лавку"
"Центральная улица вовсю освещена огнями"

маладец хуле. обмотайся ногами

15

mayor1, 11-03-2009 10:11:38

не понял пока

16

самасвал, 11-03-2009 10:19:42

пра прадалжение ты зря ляпнул

17

Topal, 11-03-2009 11:45:29

Лучше чем про Князева не палучиться а бухать -завязывай.

18

Кирзач, 11-03-2009 14:03:09

Автор, о чем Вы хотели пообщаться со мной?

19

Фаня, 11-03-2009 21:29:19

Как будто два разных человека писали "Как я провел лето" и это "Не жалею".
Автор, я бы вернулась к тому стилю.

20

Фронт, 12-03-2009 06:26:37

ответ на: Кирзач [18]

А йа хотев узнат мненийе прафесцыонала аб маих креасах.
Патамушта фсегда интересна знат мненийа афторететнага шелавека

21

Капитан Улитка, 12-03-2009 09:50:43

када белка то будет...

22

Кирзач, 12-03-2009 14:25:45

ответ на: Фронт [20]

>А йа хотев узнат мненийе прафесцыонала аб маих креасах.
>Патамушта фсегда интересна знат мненийа афторететнага шелавека

Автор, это Вам к камрадам Бергу, геше и ЖеЛе.
Я здесь не при делах.

23

пассажир с яйцами, 12-03-2009 17:33:02

на правой двери было написано ХУЙ, и на левой двери тоже было написано ХУЙ... всё уже было, бля

24

МАДЖАХЕД, 13-03-2009 00:55:52

А ниплоха.... далее, плизззсс!

25

пачтенный хуй, 13-03-2009 22:14:06

Первый вареант фильма "МАТРИЦА"?

26

svetlana@spb, 19-04-2009 00:56:45

аффтар почитай про белочку у Нефёда и убейсо аб стену!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg