Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Букинист

  1. Читай
  2. Креативы
Дым от сигары поднимался вверх, плыл вдоль книжных полок и растворялся в глубине кабинета. Рэм Стефанович не позволял себе курить рядом с книгами. Да и от пагубной привычки этой, по настоятельному требованию врачей, отказался уже десять лет назад. Но сегодня был особенный день, а потому грех было не налить коньяку и не выкурить победную сигару, сидя в любимом кресле.
«Представляю себе физиономию  Вербицкого – он мысленно возвращался к главному событию последних четырёх лет жизни – Небось, уже ручёнки свои потирал… Хе-хе… Уплыла, прямо из-под носа уплыла, красавица». Рэм Стефанович улыбнулся своим мыслям, и, подавшись вперёд, взял со стола «красавицу».
Это был старинный фолиант в переплёте из телячьей кожи с тиснением. Он бережно погладил обложку и раскрыл книгу. Текст был написан «вечными чернилами», из пережжённого грецкого ореха. Состояние страниц было отменным.
На тайном аукционе, где принимали участие только посвящённые, инкогнито выложил эту драгоценность из собрания Валленродтов. И Вербицкий, вечный соперник в погоне за бесценными книгами, наверняка победил бы. Но Рэм Стефанович, который в кругу букинистов имел говорящую кличку «Бульдог», переиграл самоуверенного выскочку. Только ему одному известно, какие силы и связи пришлось включить, но он вышел на заказчика, предложил ему справедливую цену, и выкупил фолиант ещё до аукциона. Который, естественно, был отменён. 
«Теперь, наверное, можно и на покой – продолжал размышлять букинист – отныне моя библиотека действительно, единственная в своём роде. Конечно, Альды и Эльзевиры тоже кое-чего стоят. Но этого добра и у других коллекционеров хватает. Моё же приобретение – уникально. Это чудо какое-то…» Мысли прервал резкий телефонный звонок.
- У аппарата – коротко ответил Рэм Стефанович. Услышав речь в трубке, он улыбнулся. Однако, голос его был исполнен печалью  - Да, друг мой, конечно, слышал. Это чудовищно! Мало того, это абсолютно противоречит правилам. Я требовал отчёта от устроителей, но они ничего ценного мне не сообщили – букинист поджал губы и картинно покивал, слушая собеседника – Со своей стороны, уважаемый Арнольд Иссакович, обещаю приложить все усилия, чтобы прояснить ситуацию. Звоните, - торжественно положив трубку на рычаг, Рэм Стефанович не переставая улыбаться, сел в кресло и вдруг резко ударил в ладоши, а затем потёр их. «Не в этот раз, господин Вербицкий, не в этот раз» - не без удовольствия подумал он, затянулся сигарой и выпустил облако ароматного дыма.

Когда букинист гасил сигару, в дверь постучали.
- Входите – громко сказал он. 
    Дверь открылась, и в кабинет вошёл молодой человек в строгом костюме синего цвета.
    - Здравствуй, отец.
    Рем Стефанович с любовью и теплотой посмотрел на наследника.
    - Здравствуй, Виктор, проходи – букинист называл сына на французский манер, с ударением на втором слоге – хочу показать тебе своё последнее приобретение, – с этими словами он подошёл к Виктору – ты не поверишь… 
    - Извини, что перебиваю, отец. Мне нужно сообщить тебе нечто важное.
    Слова сына несколько обидели Рема Стефановича, но он не показал вида. Положив книгу на стол, букинист сел в кресло и произнёс:
    - Слушаю тебя внимательно.
    Виктор не спешил говорить. Он подошёл к отцовскому столу, потыкал пальцами по клавиатуре старенького ноутбука, взглянул на часы, покашлял. Наконец, молодой человек решился.
    - Не далее, как вчера вечером мы с тобой имели разговор на предмет моего будущего, не так ли?
    - Абсолютно верно, я помню – ответил Рэм Стефанович.
    - Ты предложил мне три варианта работы. И попросил выбрать область, в которой я мог бы приложить свои знания.
    - Именно. Ты уже принял решение?
    - Да, отец, - молодой человек помолчал, вновь потянулся к ноутбуку, но одёрнул руку и продолжил - Ни одно из твоих предложений не отвечает моим внутренним желаниям.
    - Изволь объясниться, Виктор.
    Сын резко повернулся к отцу и ответил:
    - Я хочу стать писателем.
    За долгую жизнь Рэм Стефанович разучился удивляться, но ответ сына оказался совершенно неожиданным. Тем не менее, он сохранил внешнее спокойствие.
    - Чем же продиктовано твоё желание?
    - Я уже давно пишу – ответил Виктор – извини, что не говорил тебе об этом, но это так. Я выложил несколько своих работ в Интернете, на литературных сайтах, и получил неплохую оценку. Теперь я хочу написать книгу. Надеюсь, ты мне поможешь с её изданием… Ты курил в кабинете?
    - Это не имеет ровным счётом никакого отношения к нашей беседе – Рэм Стефанович сделал большой глоток коньяка – Извини, если буду несколько банален, Виктор. Судя по всему, что ты не совсем отдаёшь себе отчёт, делая подобные заявления.  Присядь.
    Молодой человек обогнул стол и сел в кресло с резными подлокотниками.
    - Ты получил неплохое образование, сынок, и у тебя прекрасные перспективы. Я уверен, если ты будешь служить в одном из тех мест, которые я предложил, ты сделаешь карьеру, приобретёшь достойное положение и мне не придётся за тебя краснеть.
    - Отец, полагаю, у тебя нет никаких оснований считать, что если я напишу книгу, она будет неудачной.
    - Возможно. Но многих из них – Рэм Стефанович указал рукой на книжные шкафы – оценили только после смерти. А многих вообще не оценили.
    - Сейчас другие времена. Писатели сегодня получают весьма неплохие гонорары.
    - Писатели? Если ты о тех писаках, которыми завалены книжные развалы, и привокзальные киоски, то уволь. Это не литература, это чёрт знает что!
    - Нет, отец! – пылко воскликнул юноша - Среди них очень много талантливых и интересных авторов!
    - Не спорю. Но тебе, я думаю, не стоит думать о высокой литературе. У тебя другое кредо.
    - Какое кредо? Ведь ты даже не читал ни одного моего рассказа! – Виктор отодвинул кресло, встал и быстро направился к выходу – Ты всегда думаешь только о своём старье!
    Молодой человек подлетел к двери и протянул руку, чтобы открыть её, когда старый букинист едва слышно произнёс:
    - Да читал я твои высеры.
    Виктор замер. Он медленно повернулся. Сделал шаг в сторону отца.
    - Что ты сказал?
    - Я сказал, что знаком с твоим, так называемым, литературным творчеством.
    Рэм Стефанович встал и с усмешкой посмотрел на сына.
    - Ты думаешь, я напрасно ношу звание почётного профессора двух университетов? Я не только прекрасно знаю классику, но и, поверь мне, чудесно разбираюсь в современной, так называемой, литературе.
    - Ты читал мои рассказы?
    - Рассказы? Это, прошу простить покорно, говно, а не рассказы. «Афтар, пиши исчо» и «тыцкну шесть звездей» – это ты называешь «получил неплохую оценку»?
    - Но, отец, откуда…
    - Настоящая твоя оценка, которую ты всегда пропускал мимо ушей, точнее, глаз, это «афтар, разбей себе об голову бутылку, а потом горлышком почеши свою задницу, может, там мозгов прибавится».
    Изумлённый Виктор не знал что сказать. Повисла пауза.
    - Знакомый камент… – наконец выдавил он.
    - Афтар, возьми монитор, выеби его в самую узкую щель и когда тебя ёбнет током, ты поймёшь, какую хуйню написал, - с издёвкой произнёс Рэм Стефанович.
    - Сукапиздохуй! Ты! – Виктор стиснул кулаки и зло прошептал - Гандооон!
    - Да. Это мой «ник». Прошу любить и жаловать. И ебало завали, дрочер ебучий!
    - Так это ты постоянно срал под моими креативами???
    - Чем? Креативами? Это не креативы, сука, это высеры малолетнего уебана!
    - Что??? – Виктор подскочил к отцу и взял его за грудки – Ща я те пизды дам, козлина!
    - Рискни здоровьем, ушлёпок. Крикну охрану, они тебя так отделают, долбоёб, мама родная не узнает, упокой Господи её душу.
    - Во, во, сука, только и можешь за чужими спинами прятаться. Всё он чё то ищет в текстах, Гугл ёбаный! И сам нихуя ни строчки не написал, и другим мозг ебёшь!
    - Да чем так писать, блять, лучше застрелиться!
    - Вот и застрелись, пидарас!
    - Ты кого пидарасом назвал, чмо ебаное???
    - Изззвини, папочка, блять.
    - Ты не находишь, что мы слишком раздухарились, сынок?
    - Действительно – Виктор отпустил отца и отвернулся – извини… всё так несуразно… я уйду, - с этими словами юноша развернулся и быстро пошёл к двери, продолжая говорить – Ты никогда не понимал меня! У тебя всегда была на всё своя точка зрения. А моя была тебе безразлична!
    Хлопнула дверь. Рэм Серафимович подошёл к креслу. «А может быть, сын прав? – подумал он – куда мне со своим старым свиным рылом, да в современный литературный калашный ряд? Он же от всего сердца… от души… В конце концов, научится, созреет…»  Букинист сел в кресло, пододвинул поближе телефон, набрал номер и приставил трубку к уху. Очень скоро ответили.
    - Вербицкого будьте добры… Спасибо – он помолчал, и, когда услышал приветствие, произнёс – Арнольд Исаакович? Рад слышать вновь. У меня к вам несколько неожиданный вопрос. Ваше издательство, если мне не изменяет память, ищет новых авторов? Да? Знаете, я кое-что узнал о Валленродтах, в связи с этим у меня к вам есть, на мой взгляд, весьма заманчивое предложение. Предлагаю назначить рандеву.

КОНЕЦ.

Manifestant , 10.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эрми, 10-03-2009 15:46:45

1

2

pb, 10-03-2009 15:47:31

бредъ

3

CЦУКO, 10-03-2009 15:48:43

как вы все зоебали...

4

Аффтар сцынария, 10-03-2009 15:51:30

читать или КОНЕЦ?

5

Berg, 10-03-2009 15:52:00

виктор? афтар, видимо, хотел сказать "юрег" или "анна"

6

вито (а ешё я слышу голоса), 10-03-2009 15:52:53

какинист?

7

Эрми, 10-03-2009 15:52:55

Афтобиография???

8

пачтенный хуй, 10-03-2009 15:54:21

Яибу...

9

пачтенный хуй, 10-03-2009 15:56:04

Яебу бабоЯгу--наЕбаться не могу

10

НиибаццоКакойАлег, 10-03-2009 15:57:33

Это был старинный фолиант в переплёте из телячьей кожи с тиснением. Он бережно погладил обложку и раскрыл книгу. Текст был написан «вечными чернилами», из пережжённого грецкого ореха. Состояние страниц было отменным.

пра Кирзу? пачитаим...

11

вито (а ешё я слышу голоса), 10-03-2009 15:59:10

Знаете, я кое-что узнал о ВалленЗАДРодтах, в связи с этим у меня к вам есть, на мой взгляд, весьма заманчивое предложение

12

я забыл подписацца, асёл, 10-03-2009 16:00:40

чо то букаф многа-ниасилил

13

Сукапиздохуй, 10-03-2009 16:02:08

дрочер ебучий, соглашайся на должность раввина в жмеринке и не еби мозги фтыкателям
а то наследства лишу, блядина

(сделал большой глоток коньяку)

14

мегазасрадон, 10-03-2009 16:02:17

ОСНОВНЫЕ ФОРМУЛЫ :
1. ХУЙ+ПИЗДА=МОЛОФЬЯ
2. ХУЙ+РУКА=МОЛОФЬЯ

15

Raskolbas, 10-03-2009 16:03:21

Рэм Стефанович не позволял себе курить рядом с книгами
тока с тетрадками пазвалял

16

мегазасрадон, 10-03-2009 16:03:28

КАТЕГОРИЧЕСКИЙ ИМПЕРАТИВ : - GO TO PENIS !!!!!!!!!!!!!!!!!

17

я забыл подписацца, асёл, 10-03-2009 16:05:02

тыцкайте 6 звездей,сцуки...

18

СтарыйПёрдун, 10-03-2009 16:14:50

Тыцкаим, ослег

19

СтарыйПёрдун, 10-03-2009 16:15:00

Нахенг в ачько - это не ахтунг! Надеюс...
(игривый смайлег)

20

СтарыйПёрдун, 10-03-2009 16:15:40

шесть звиздофф и гусеки

21

Рангарик (регу праибал б/п), 10-03-2009 16:19:42

Каньюктурщена, бял....

22

Русскоязычная ♫, 10-03-2009 16:21:10

ыыыыыыыыы
прикольно

23

Однодворец, 10-03-2009 16:21:58

Улыбнуло

24

prad, 10-03-2009 16:26:47

номано

25

хуерган, 10-03-2009 16:29:55

жополизная хуетень

26

Сукапиздохуй, 10-03-2009 16:35:40

Афтар, возьми монитор, выеби его в самую узкую щель и когда тебя ёбнет током, ты поймёшь, какую хуйню написал

27

Херасука Пиздаябаси, 10-03-2009 16:38:08

А чего, действительно улыбательно.

28

Велюровый Маузер, 10-03-2009 17:22:15

Чё та всё был Стефанович, а в последнем абзаце вдруг стал Серафимович.
А так ничего, прикольно

29

Велюровый Маузер, 10-03-2009 17:24:50

Больше четырех не дам!
Ибо высер сей уже давно в нете выложен, сказал Рем Степанидович и отхлебнул пеффка.

30

Manifestant, 10-03-2009 17:29:01

ответ на: Велюровый Маузер [29]

Благодарствую на добром слове. Мой косяк... а хде выложен???

31

Велюровый Маузер, 10-03-2009 17:32:19

Да это я так, шутю

32

Мандала, 10-03-2009 17:56:42

мне понравилось!!! Очень

33

ekzoman, 10-03-2009 18:01:30

это пиздатый креатив.

34

ван гог, 10-03-2009 18:21:24

забавно..................

35

plaga, 10-03-2009 18:29:13

Хорошая связка слов
сюжет не понравися

36

ЖеЛе, 10-03-2009 18:50:46

не новО, но хорошо исполнено...

37

ЖеЛе, 10-03-2009 18:51:00

и слог хорош...

38

ЖеЛе, 10-03-2009 18:51:55

http://www.udaff.com/creo/52620/ - это тебе интиресно будет, афтар...

39

MECT HET, 10-03-2009 20:11:49

Я решил для себя - пора!
Я тоже хочу стать графоманом! Начну прямо сейчас, не буду ждать понедельника и какого-нибудь первого числа!
Итак:
Смеркалось...

40

Manifestant, 10-03-2009 21:01:49

ответ на: ЖеЛе [38]

Спасибо. Что тут скажешь? Охуел, конечно. В лучшем, так сказать, смысле. Странное, кстати, положение вещей. То абсолютно бесподобный крео просто крео, то в нетленке на какую то хуйню наталкиваешься. То абсолютно обосраный хуятор, при прочтении "дахуя букав" оказывается заебато пишет, то палец удава над удивительной ебалой. Диалектика, мать её...

41

ЖеЛе, 10-03-2009 21:10:07

ответ на: Manifestant [40]

не сцать...
нетленка по мимо всево есчо и канюктурна - сегодня это на ура идет, а завтра окагээмят то же самое...
так што фсьо в порятке...
пешы исчо...

42

wizzle, 10-03-2009 22:29:28

хуйня про жыдов

43

Качирга, 10-03-2009 22:48:49

Цитато:Только ему одному известно, какие силы и связи пришлось включить!!!, но он вышел на заказчика, предложил ему справедливую цену, и выкупил фолиант ещё до аукциона. Который, естественно, был отменён. Афф коц, куяссе аффтар упустил адын мамент! Фолеант Волленротафф передавалсо толка черз пасвящение новага хазяина метадам имения в анус т.е преемственасти и клятвай саблюдать традицию ва веке векоф...

44

Анна Аркан, 11-03-2009 06:50:47

ответ на: Manifestant [40]

>Спасибо. Что тут скажешь? Охуел, конечно. В лучшем, так сказать, смысле. Странное, кстати, положение вещей. То абсолютно бесподобный крео просто крео, то в нетленке на какую то хуйню наталкиваешься. То абсолютно обосраный хуятор, при прочтении "дахуя букав" оказывается заебато пишет, то палец удава над удивительной ебалой. Диалектика, мать её...

>Дым от сигары поднимался вверх...

Решил преподать урок физики?

>...он, затянулся сигарой и выпустил облако ароматного дыма.

Надеюсь, в этот-то раз дым не стал опускаться вниз?

>- Я уже давно пишу - ответил Виктор - извини, что не говорил тебе об этом, но это так. Я выложил несколько своих работ в Интернете, на литературных сайтах, и получил неплохую оценку.

Ты гонишь, Manifestant. Это была дочь. И звали её Анна Аркан. Вслух (для справки) имя произносить с ударением на втором "А".

Но в целом понравилось.

45

живой труп, 11-03-2009 11:34:51

ответ на: Анна Аркан [44]

Дым может опускаться вниз, хуйло графоманское!
Терпеть не могу твои высеры!
А вот у этого автора тебе не грех поучиться слогу и сюжету - хорошо написано.В пример!
Сукаблять!

46

Khelout, 11-03-2009 16:35:21

ответ на: мегазасрадон [14]

>ОСНОВНЫЕ ФОРМУЛЫ :
>
>1. ХУЙ+ПИЗДА=МОЛОФЬЯ
>
>2. ХУЙ+РУКА=МОЛОФЬЯ
следовательно
1.МОЛОФЬЯ-ПИЗДА=ХУЙ
2.МОЛОФЬЯ-ХУЙ=РУКА
3.ХУЙ+ПИЗДА=ХУЙ+РУКА  => ХУЙ+ПИЗДА-ХУЙ-РУКА=0 => ПИЗДА-РУКА=0
4. ПИЗДА=РУКА ? (вобщем хуйня какая-то)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg