Первая часть:
http://udaff.com/creo/96169/page1.html
Итак, продолжу свой печальный высер.
Съездил он пару раз в детский дом, под Новый год и на 1 июня. Стал задумчивый такой, тревожный даже. Ну, думаю, дело пошло, а сама язык в жопу засунула и молчу, чтобы не спугнуть мыслю. Как-то говорит он мне – «давай вместе съездим, а то одиноко мне там бывает». И тут меня молния шаровая в лобешник ебнула – приглядел он кого-то, показать хочет. Я неделю ни спать, ни есть не могла, в дороге тарахтела без умолку, «словесный понос» накрыл от волнения. Приехали, компьютеры подарили, все путем. Хороший детский дом, всего 30 детишек от 3 лет до 15, сирот почти нет, большинство от лишенных прав родителей. Они концерт приготовили, обедом накормили и все так душевно, без заискивания и вымогательства завуалированного. Я еще подумала тогда, правильно провинцию выбрали, только тут настоящие эмоции можно увидеть и смех искренний и слезы.
Его я сразу увидела, муж мог и не говорить ничего, потому как копия. Крепкий такой пацаненок, лет 5, и ни одной улыбки за день. Я впервые фотку мужа улыбающегося получила, когда за задницу его щипнула на слове «чиззззз». Он даже в детстве на мир смотрел задумчиво, будто все горести и подлость познал и простил уже.
Нам бабам много ли надо, любовь моя к детенышу в секунду возникла, и сердце мое по-другому биться стало. Опущу подробности оформления документов, т.к. мерзость это и надругательство. Мы были идеальными кандидатами, т.к. и доход и жилплощадь и вообще положительные шо пиздец, так и нам мозг вынесли. Спустя полгода мы стали счастливыми родителями с двумя детьми…
Охуели?! Вот и я тоже, узнав, что у мальчонки этого сестра есть родная 12 лет. Разлучить их не посмели мы. Конечно, тяжело было первые месяцы. Он маму с папой вообще ни разу не видел в сознательном возрасте, а она до 8 лет дома жила, правда лучше бы и не жила. Мать их та еще курва была, все по мужикам шастала, пока муж в тюрьме за кражу сидел. У них еще сводные брат с сестрой были где-то у бабушки. Когда он вышел - сыну зачали. А потом застукал ее с кем-то, по пьяни, и пырнул ножом. Она из больницы съеблась в неизвестном направлении, он на нары, детей по щелям распихали. Думаете до хуя наверчено, да там у каждого подобная история за спиной, еще и похлеще есть с трупами родителей и сестер-братьев. Конечно, умом я понимала, что наследственность тяжелая, гены говенные, только в глаза эти глядя, про все умозаключения забываешь. Да и мало в нашей стране брошенных детей от здоровых родителей и за ними очередь.
Спустя полгода как-то все устаканилось, мы ведь тоже плохо себе представляли, что это такое в одночасье стать родителями двоих чужих детей. Младший в садик пошел, старшая в школе хари бить всем подряд перестала. Наша с ними жизнь приобрела внятные очертания. Тут чую, что-то с мужем моим не ладно. Я к нему и так и эдак, что не так, да не жалеешь ли об усыновлении, может мы поторопились, а он как партизан гребанный «все хорошо, проблемы на работе». В ебле какая-то пурга началась, свелось все до раза в неделю, в темноте (чего отродясь не было) и ощущения как с Буратино путаешься. Дети вели себя практически идеально, хотя мелкий всегда был сдержано-ласков с нами, а вот сестра его первое время ерепенилась. Теперь не узнать стало, «спасибо, пожалуйста, мама, папа, спокойный ночи». Стала я тревожно в лица всматриваться и к интонациям прислушиваться. Неделю-другую, понять не могу, вроде все хорошо, а гармонии нет.
Как-то вечером сидели они телик смотрели, а я суп варила. Вышла из кухни на своих полюбоваться и как кипятком меня обдало. Младший на ковре сидел, лепил что-то. Муж на диване, спиной ко мне, напряженный, будто кол осиновый ему в прямую кишку вставили. А шалава эта к нему в пол-оборота, сидит, глазищами пожирает, блядина малолетняя, ножкой призывно так качает и волосенки на пальчик накручивает. У меня все мышечные волокна в организме стали крупнокалиберную дрожь наяривать, и сердце и желудок и матка, будто колошматит их кто, руки-ноги ледяные, хоть стой столбом, хоть падай колодой. Я промежность сжала, чтобы в чувство придти и на кухню тихонько отползла. Села, ногти в ладошки вонзила, «врагу не сдается гордый варяг» спела и вроде отпустило слегка. Не буду вдаваться в подробности своих переживаний, а то опять скажете бабомысли, читать нельзя. Больше всего мне хотелось знать – он ее выебал и теперь ему стыдно или она его провоцирует, а он не знает, что с этим делать. Зная моего мужа, первая версия была абсурдна, но в моем состоянии разумные выводы роскошь. И тут я вспомнила, как попросила она на 13 лет в подарок «шелковое белье с кружавчиками», а я дура наивная сама ее в магазин водила и выбирать помогала. Дрожь усилилась и в крик горловой стала преобразовываться. Не осталось мне иного выбора как руку в кастрюлю с супчиком кипящим засунуть, чтобы хоть на время забыть эту картинку. Стою, а вокруг меня Камасутра в исполнении мужа с дочерью приемной пляшет.
Потом муж прибежал, в травмпункт поехали, хотели в ожоговое положить, ага, бля, так я и оставила их одних. Следующие дни плохо помню, боль физическая меня в реальности удерживала. В одно ужасное утро я проснулась с четким планом решения проблемы. Спросите, почему я с мужем не поговорила. Хрен его знает. Я думаю, страшно мне было, а вдруг Хумберт Хумберт новоявленный. План мой был труднореализуем и омерзителен с точки зрения этики и морали. Но мне было до пизды, т.к. одержима я стала одной мыслью - «поебаться захотела тварина, я тебе устрою поебаться». Долго думала, где исполнителей найти и вспомнила солдатика одного, которого когда-то комиссовала, очень непростой юноша был, с гнильцой глубоко сидящей. Нашла его, все как есть рассказала и задачу поставила. Он даже ломаться не стал, говорит - «за доброту вашу я все, что угодно сделаю». Были ли у меня сомнения, а то нет, не кукла я бездушная, а человек разумный, ищущий, страдающий. Только в тот момент гибла я и за собой всех тащила.
Утром муж отвез сына в садик, дочь так называемая в школу съеблась, еще спросила, уходя - «мамочка, тебе купить что-нибудь в аптеке». Ага, думаю, яду крысиного мне и «Постинор» себе. Время остановилось, я даже на часы не смотрела, сидела на кухне и тупо ждала. Не пришла она из школы вовремя, ну думаю, началось. Вечером муж приехал с сыном, она не идет, я вся на нервах, типа переживаю, что ребенок пропал, давай звонить классной, подружкам, когда ушла, с кем, куда. Часов в 10 звонок в дверь, заползает вся в кровищи, синяк под глазом, нос сломан, слюни-сопли-слезы. «Мамаааааа, меня чуть не изнасиловали» - кричит. Все, финита, план мой в жизнь воплощен именно так, как и задумывался. Я только прохрипеть что-то успела и в обморок хлоп. Очнулась на диване, сынуля рядом сидит, по руке меня гладит и плачет. «Вы нас теперь обратно вернете, в детский дом» - спрашивает меня. Очень мне захотелось обратно – в обморок. Смотрю ему в глаза и говорю - «не смей даже думать об этом никогда, мы семья и так будет всегда, а в семье всякое бывает». Муж из больницы вернулся, глянул на меня, как плитой свинцовой придавил. Сына спать положили, на диван сели вместе, обнял он меня как-то неловко, будто в первый раз и шепчет «прости меня, за все прости, изломал я тебя».
Девочка моя быстро оклемалась, ничего страшного с ней не случилось, а нос даже симпатичней стал. Иногда кричит от страха во сне, но все реже. Красавица растет и умница, чистая как слеза, хоть и повидала не мало. Моя это дочь, как есть моя, я ее выносила и в муках выродила. И глотку любому за нее перегрызу, т.к. теперь я самка с детенышами. И судить меня не вам.
xz-zx, 03-03-2009 21:57:22
Уважаемая Галина.
12946704Рад, что вы не стали обрывать разговор.
Конечно, не все авторы, предлагающие мне свои тексты, ищут в этом выгоду в смысле протекции. Но дело не в них, а во мне. Я-то всё равно "загружаюсь" необходимостью продвигать. Если у меня нет для этого возможности, мне дискомфортно, даже если автору наплевать на публикацию. То есть, я эгоистически оберегаю собственный душевный покой.
Круг людей, которым я пытаюсь помочь, невелик, но это очень разные люди и тексты. Например, я хотел бы увидеть изданной книгу достаточно пожилого пермского автора, который отследил странные параллели в жизни шести великих русских поэтов ХХ века - Мандельштама, Пастернака, Цветаевой, Ахматовой, Маяковского и Есенина. Это не роман, а эссе. Его в Москве динамят уже два года, а в Перми он никому не нужен. И у меня свербит совесть, что я так и не смог помочь. (с) А.В.Иванов
бля, неужели про Староверова?
черчилль (на спитфаере), 03-03-2009 21:57:45
бялд, а мну маёнеза к макаронам не купил
12946707РобЗомбе, 03-03-2009 21:57:46
Эхх, теле... Неужели больше вариантов не проросло?..
12946708Хранительница личностных матриц, 03-03-2009 21:59:15
даже не читала, ага
12946719telejkina, 03-03-2009 21:59:19
ромбя, я наетая и сонная. а ты гавариж - прорастать
12946720Чмопиздрокл, 03-03-2009 21:59:24
ис каментов понел шо на каллегу зомбе снизошла благодать
12946723черчилль (на спитфаере), 03-03-2009 22:00:00
ХЛМ обманывает
12946729Хорст Вессель, 03-03-2009 22:00:10
ответ на: telejkina [699]
>здрасте бля хорст. я ш напесала што ты йобнулся - эта каг здрасте для мущщин рисурса (па тваей кстате логеке ыыыы)
12946731спасибо бля тележкина,добрая ты душа
ЦЕННЗУРА, 03-03-2009 22:00:25
ответ на: telejkina [694]
телешкина, ну почему обыкновенный светлый порыв должен пугать? неужели мы совсем озлобились к чертовой матери?
12946733хуйоиощь, 03-03-2009 22:00:47
а где йебля йоптэ
12946738зря читал
пайду пасру мож че вылезет
Чмопиздрокл, 03-03-2009 22:00:52
хамудак
12946740черчилль (на спитфаере), 03-03-2009 22:01:07
в пакистане обстреляли шриланкийскую команду по крикету
12946743ну не мудаки ли?
telejkina, 03-03-2009 22:01:37
ответ на: Хорст Вессель [708]
я ваще атличная гыыыы. превет дарагой, нисирдис
12946745ценничка, пугаюд миня каменты про пасрать атпустила. и дальнейшее в их свете - исчо больше. а таг - жми хоть абажмись, я лична тока за и сама тибя абнимаю сильна
Хранительница личностных матриц, 03-03-2009 22:01:40
ответ на: черчилль (на спитфаере) [707]
не, я когда обманываю, мизинчик сгибаю
12946746ЦЕННЗУРА, 03-03-2009 22:01:41
ответ на: Хранительница личностных матриц [704]
привет, Хранительница.
12946748xz-zx, 03-03-2009 22:01:47
03-03-2009 22:01:07 черчилль (на спитфаере)
12946749это кощунство
Захар Косых, 03-03-2009 22:01:56
ответ на: ЦЕННЗУРА [700]
хамуда? однако...
12946750не бог весть какая артиллерия...
ну что ж... и не с таким оружием измаил брали...
черчилль (на спитфаере), 03-03-2009 22:02:05
мы совсем озлобились?
12946751да хуй
причем давно
РобЗомбе, 03-03-2009 22:02:16
Коллеги, давайте прорастать вместе... бгугугу
12946755Чмопиздрокл, 03-03-2009 22:02:19
крикет это мудачество опреоре
12946757xz-zx, 03-03-2009 22:02:23
до вчерашнего дня никаких светлых порывов
12946760а сегодня - целых четыре!
отвечайте на мой ответ!
telejkina, 03-03-2009 22:02:37
зомбяяяя
12946762ЦЕННЗУРА, 03-03-2009 22:02:41
ответ на: черчилль (на спитфаере) [707]
черчилль. добрый вечер
12946763черчилль (на спитфаере), 03-03-2009 22:02:46
ответ на: Хранительница личностных матриц [714]
>не, я когда обманываю, мизинчик сгибаю
12946765тому кого обманываете?
Хранительница личностных матриц, 03-03-2009 22:02:52
ответ на: ЦЕННЗУРА [715]
здарова
12946766Солдатик, 03-03-2009 22:03:10
сука как я тебя ненавижу
12946770Хранительница личностных матриц, 03-03-2009 22:03:16
ответ на: черчилль (на спитфаере) [724]
пхехехе.
12946771Захар Косых, 03-03-2009 22:03:37
обманывать - безнравственно.
12946773telejkina, 03-03-2009 22:03:43
боже-боже какая икспресея
12946774Чмопиздрокл, 03-03-2009 22:03:43
чад прирастает мудачеством
12946775Хранительница личностных матриц, 03-03-2009 22:03:52
пойду себе кашки сварю
12946778устала очень
ЦЕННЗУРА, 03-03-2009 22:03:53
ответ на: РобЗомбе [719]
>Коллеги, давайте прорастать вместе... бгугугу
12946779гыыыыыыыыыы
давайте
Хранительница личностных матриц, 03-03-2009 22:04:31
ответ на: Захар Косых [728]
пфффф, и это вы мне говорите, скотине, для которой понятие этики чужды как даж не знаю что.
12946787xz-zx, 03-03-2009 22:04:53
увколы прорастают по методу гидропоники
12946790ученые - беспочвенники
ЦЕННЗУРА, 03-03-2009 22:04:56
ответ на: xz-zx [721]
>до вчерашнего дня никаких светлых порывов
12946791>а сегодня - целых четыре!
>
>отвечайте на мой ответ!
бугага
черчилль (на спитфаере), 03-03-2009 22:05:08
ответ на: ЦЕННЗУРА [723]
>черчилль. добрый вечер
12946792здравствуйте
xz-zx, 03-03-2009 22:05:23
щас отнахаем топоры и прилечь все же
12946795xz-zx, 03-03-2009 22:06:20
Берг ушол и нахинг сник
12946801черчилль (на спитфаере), 03-03-2009 22:06:32
крикет - наше всио
12946802Чмопиздрокл, 03-03-2009 22:06:45
ответ на: xz-zx [737]
>щас отнахаем топоры и прилечь все же
12946805нах прилечь
у меня 3 диска с 3 сезонами мистера бина
Чмопиздрокл, 03-03-2009 22:06:58
770
12946808Чмопиздрокл, 03-03-2009 22:07:08
ответ на: Чмопиздрокл [741]
>770
12946810Чмопиздрокл, 03-03-2009 22:07:15
ответ на: Чмопиздрокл [742]
>>770
12946812ЦЕННЗУРА, 03-03-2009 22:07:18
во. Листик пожаловал. привет.
12946813ГеленЮрген, 03-03-2009 22:07:18
Три симёрачке...
12946814Чмопиздрокл, 03-03-2009 22:07:22
ответ на: Чмопиздрокл [743]
>>>770
12946815xz-zx, 03-03-2009 22:07:29
Чмопиздрокл
12946817даж не знаю чо это..
ГеленЮрген, 03-03-2009 22:07:35
Ёпт...
12946819черчилль (на спитфаере), 03-03-2009 22:07:41
с двух бутылок пива выносит
12946821вот что хороший крикет с людьми делает
Хорст Вессель, 03-03-2009 22:08:25
Вот тут, где в полночь зной печет,
12946830Вот тут, где жарит во всю мочь,
Знать, что без отдыха грядет
И скоро нас застигнет ночь;
Знать, что восточный край земли
Дыханьем холода объят,
Что тени холода легли
На догорающий закат;
Что в Экбатане сень олив
Лист за листом впивает тьму,
И ночи крепнущей прилив
пограничных гор кайму;
И в Керманшахе у ворот
Темно и пусто и мертво,
И вдаль последний мул
И громыхнул чугунный створ;
В Багдаде сумрак, мост, как тень,
Над призрачной рекой повис,
Геджасских кровли деревень
В пятно туманное слились;
В Пальмире глубже колеи
В вечернем свете, и горит
На небе отблеск, но вдали
Погас Ливан и гаснет Крит;
И над Сицилией крыло
Взметнувшейся чайки блеснет,
Но парус лодки и весло
Закатный свет не оплеснет.
Испания уже во мгле,
Повлекли Африки пески,
Тускнеет вечер в той земле,
мрак простер свои ростки.
И гаснет незаметно
И тут, ничком, спиной к лучам
Знать, что упорно ночи
к нам.