Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Так называемая орг. преступность

  1. Читай
  2. Креативы
Реальная история от 28.02.2009. Встреча выпускников юр фака. Сколько воды утекло с тех пор, давно не собирались  нате - две бывших одногрупницы решили все оргмоменты, собираемся в одном кабачке по названием «Пятница», заведение не из богатых, но прямо скажем и далеко не из бедных, но люди давно все зарабатывающие - можем позволить.

Собрались мы ессессна как в таких случаях бывает не все - челаэк 12, ну и то славно сидим выпиваем, хохочем, вспоминаем, пляшем. И значит в этом «заведении» еще две компании отдыхают, длинный роскошный стол с мужчинами и дамами в возрасте примерно от 30 до 40, человек 50, как выяснилось день рождение у некоего лица по имени Сергей. И значит еще один стол не такой роскошный, но видно что собрались чисто родственники,  поскольку были и дети и дедка с бабкой ну и всякая публика такая – разная прямо скажем по возрасту, и по внешнему виду, как потом выяснилось у девчонки Иры значит тоже днюха.


Все выпиваем – танцуем, отдыхаем душевно – весело. Один из наших  - Санёк, парень такой, как говорят в армии «шарящий воин». Узнал Санек одного типчика от «роскошного стола», в курилке они поговорили – знакомы были когда то давно. И грит Санек что мол бандюки это, чествуют юбилей одного из своих. Но нам хуле что ебать подносить, что ёбаных относить, пусть себе сидят в углу хоть бандюки, хоть президент Никарагуа, мы группой собрались в кои то веки – отдыхаем никого не трогаем.


Часам к 23 все подбухнули основательно, все поздравления от музыкантов только Сергею тут вам и ДДТ и ессесна простите за выражение «шансон». У Сергея гости в полном составе. У стола где чествовали Ирочку остались 2 пьянущих пацана, да 2 девченки, все остальные родственники по домам, а молодежь оставили дальше развлекаться. 

Потом пошло месилово, я так понял во время медляка одна пара задела локтем другую. И один так скать эээээ бандит, просто начал избивать девчонку с противоположного стола. Короче результат: избитые 2 парня, весьма лоховатого вида, и 2 девчонки – все четверо Ирочкины гости, избиты жестоко на лице живого места нет. Битые зеркала мебель и посуда. По залу туда сюда с диким ревом носятся полуобморочные люди и орут о разборках, мщении с ножами, все в крови, в порванной одежде с лицами на которых нет живого места.

Одна избитая, кричит окровавленным ртом - 02, срочно позвоните кто - нибудь в 02.  Ну кто то позвонил. Эти так скать бандиты услыхали про 02 и через кухню уканали оттуда с женами вот с этими своими подругами, быстро вот реально за полторы минуты, как мыши сцуко.

К чему я это. Что такое щас бандит, это лицо которое замешано в какой то незаконной схеме и выполняет просто курьерские, а то и просто водительские функции - бгыыы. Занимаеться перевозкой документов от одного лица к другому, под предводительством кого либо. К ментам, от ментов, от оптовых баз к каким то конторам, юр лицам, от ИПешников и к ИПешникам и т.д. Это просто щас оборот документов – бумаги, вот и весь бандитизм. Прошли времена людей которые громили ларьки.  Взгляните на другие организации, что юр лицо что гос орган, все, абсолютно все замешаны в той или иной темненькой схеме и выполняют те же функции.


Но остались просто, остались те, кто считает себя невъебенными преступниками. Нет не преступниками, именно бандитами. Ведь не шпана же это была - взрослые люди, старше 30. Им нравиться этот ореол вокруг их деятельности. Якобы страха и эдакого уважения и небольшой таинственности. И я понимаю вооруженные объединения занимающиеся по профилю, сколотить нормальную банду из дисциплинированных бойцов это не в тапки ссать. А эти, эти могут повыбивать зубы женщинам, избить до полусмерти 2 пьяных пацанов которым еще нет и  25. Зато что их задели в медленном танце.  Хуле ж конечно, я ж бандит. А спроси его что такое бандитизм по УК, он и двух слов связать не сможет. Какой он бандит, какую он личную наживу хотел поиметь с тех избитых несчастных… Эти бандиты, это те кто в школе собирал мелочь со шпаны, кто разводил на копейки запугиваниями лошков, да и много чего можно сказать о таких людях, начиналось все еще  с раздавленных ими в песочнице чужих куличиков. Бандиты, бля назвается, как были шелухой так и остались. Тоже мне бля, героизм отъебашть 2-х баб. 


Нахуя я это пишу, накипело че то, да дико мне просто дико видеть истошно орущие, разбитые в кровь лица женщин, в вечерних платьях, видеть бессильных что либо сделать почти теряющих сознание окровавленных пацанов, и всё из за каких то моральных уродов. Были б люди они бы и с оскорбленными вопрос решили, и с ментами, и главное никуда бы не сбежали. Да что там, были бы люди -  женщин бы бить не стали. 


Кто то скажет а хуле ж ты мозг ебешь - вмешался бы. Ну может быть и вмешался бы и очнулся сегодня в реанимации, но во первых все произошло быстро, во вторых дам били возле гардеробной и я этого не видел, только потом стало известно кто кому, за что ебашит. А просто влезать в драку мужиков с пацанвой в зале, лишь бы уебать - глупо.
 
Ну че потом, приехали менты, от бандитов и след простыл, менты начали жевать обычные сопли, опись – прОтокол, прояснять картину, мы с одногрупниками собрались и поехали в клубешник.


azimut

ЗЫ    Статья 209. Бандитизм
      1. Создание устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на граждан или организации, а равно руководство такой группой (бандой) —
      наказываются лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.
      2. Участие в устойчивой вооруженной группе (банде) или в совершаемых ею нападениях — наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.
      3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, — наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.

azimut , 01.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Ослантроп, 01-03-2009 14:59:00

ответ на: ЖеЛе [136]

и ментами и юристами

152

Ослантроп, 01-03-2009 14:59:24

ответ на: Ослантроп [151]

впрочем, автор не одинок,  я тоже не очень понимаю

153

ЖеЛе, 01-03-2009 14:59:31

ответ на: базука [144]

коллега, я есчо токо седня из тайги вышел...
завтра лечу в питер...

154

базука, 01-03-2009 14:59:33

ответ на: xz-zx [145]

>забыл сказать что автор мудак
>
>да, пошел есть блины

Большое тебе спасибо за ссылку. Мощная книга, такие надо в школе изучать и издавать массовыми тиражами.

Четверть прочёл примерно, всё искал, к чему прицепиться, не нашёл, тепрь просто с удовольствием буду читать.

Такую книгу я бы непременно написал бы сам, если бы хватало бы у меня сил и времени на "длинное дыхание".

155

Александр Второй, 01-03-2009 14:59:35

Ушёл читать четвёртый раз...
Всё-равно, я дойду до сути. пусть у меня на 2 класса меньше образование...

Базука, здравствуйте.

156

xz-zx, 01-03-2009 15:00:25

01-03-2009 14:59:33         базука

автор ее семь лет писал, кажется

157

ЖеЛе, 01-03-2009 15:00:30

ответ на: Ослантроп [151]

>и ментами и юристами

*** ну - это ж ваще сложно...

158

Велюровый Маузер, 01-03-2009 15:00:57

>>как в горах можно сломать нос? просто интересно
>
Ниткакой мины не было.
Это удар АК-47 прикладом.
Дальше объяснять?

159

Ослантроп, 01-03-2009 15:01:04

ответ на: xz-zx [141]

>предпочитаю выпивать дома
читай внимательно - пока пили инцидентов не было. так что пей где хочешь, главное - не танцуй медленный танец даже дома

160

базука, 01-03-2009 15:01:06

ответ на: ЖеЛе [153]

>коллега, я есчо токо седня из тайги вышел...
>завтра лечу в питер...

Как говаривали в "Швейке":

( - У меня писчебумажный магазин!!!)
- Это вам не оправдание.

161

ЖеЛе, 01-03-2009 15:01:28

ответ на: СанСаныч [143]

>Объясните ему, уважаемый коллега.
>Здравствуйте. Давно не видно что-то Вас.

*** в тайге я... в хакасии... у жолтово в гостях...

162

natural mystic., 01-03-2009 15:01:53

хорошего бандита сейчас днем с огнем не найдешь..

163

ЖеЛе, 01-03-2009 15:01:55

ответ на: базука [160]

бгы...

164

базука, 01-03-2009 15:02:15

ответ на: СанСаныч [155]

>Ушёл читать четвёртый раз...
>Всё-равно, я дойду до сути. пусть у меня на 2 класса меньше образование...
>
>Базука, здравствуйте.

Добрый день.

165

Сантехник Иоганн, 01-03-2009 15:02:48

2 Хз-зх:
Ссылочкой не поделитесь?

166

Ослантроп, 01-03-2009 15:02:54

тема ломания носа в горах не раскрыта. в корзину

167

базука, 01-03-2009 15:03:08

ответ на: natural mystic. [162]

>хорошего бандита сейчас днем с огнем не найдешь..

...с разогретым паяльником...

168

Александр Второй, 01-03-2009 15:04:09

ответ на: Велюровый Маузер [158]

>Ниткакой мины не было.
>
>Это удар АК-47 прикладом.
>
>Дальше объяснять?

Мне тоже помню попало АннойарКан сорок седьмым томом...
Подтверждаю - ощущения, как будто поймал кулак Валуева.

169

Ослантроп, 01-03-2009 15:04:54

ответ на: Сантехник Иоганн [165]

>2 Хз-зх:
>Ссылочкой не поделитесь?

С удовольствием, согласен с базукой - эти книги надо читать всем
http://www.udaff.com/users/annaarkan/

170

базука, 01-03-2009 15:05:06

ответ на: Велюровый Маузер [158]

>>>как в горах можно сломать нос? просто интересно
>>
>Ниткакой мины не было.
>Это удар АК-47 прикладом.
>Дальше объяснять?

Загадочная необходимость указания модели автомата...

Неужели характеристики ломанья носа прикладом различны у АКМ, АК-74, АКСУ и т.д.?

171

xz-zx, 01-03-2009 15:05:59

простите, ушол, спутник отвалился из за снегопада

172

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-03-2009 15:06:43

ответ на: СанСаныч [155]

Пред! Я тоже не понял что хотел сказать аффтар, и то же прочитал 1,5 раза!

173

ЖеЛе, 01-03-2009 15:06:44

ответ на: СанСаныч [168]

чо вы все четать сабераетесь - о книшке расгаворы...
дайте и мне уш сцылку...

174

базука, 01-03-2009 15:06:48

ответ на: СанСаныч [155]

>Ушёл читать четвёртый раз...
>Всё-равно, я дойду до сути. пусть у меня на 2 класса меньше образование...
>
>Базука, здравствуйте.

Кстате, не вижу необходимости в такой утончённой вежливости, как обращение на "вы" на Ресурсе.

Тогда уж надо по имени-отчеству: Базука Базукович...

175

natural mystic., 01-03-2009 15:07:12

ответ на: базука [170]

>>>>как в горах можно сломать нос? просто интересно
>>>Ниткакой мины не было.
>>>Это удар АК-47 прикладом.
>>>Дальше объяснять?
>
>Загадочная необходимость указания модели автомата...
>>Неужели характеристики ломанья носа прикладом различны у АКМ, АК-74, АКСУ и т.д.?

сейчас придет надяня и быстренько объяснит все характерные отличия ломания носа прикладами стрелкового оружия

176

ЖеЛе, 01-03-2009 15:07:27

а бля... про анютку речь... ну нах...

177

Александр Второй, 01-03-2009 15:08:01

ответ на: ЖеЛе [173]

Ну как что???
Крео, под которым чатимся... Стыдно признаться, никак не уловлю ВСЮ соль... А щепотками меня не устраивает.

178

Велюровый Маузер, 01-03-2009 15:08:56

ответ на: я забыл подписацца, асёл [121]

>это называецца электрофорез
Дурак ты, бро, необразоваееый. Не об и жжайся.

179

базука, 01-03-2009 15:09:01

ответ на: natural mystic. [175]

>>>>>как в горах можно сломать нос? просто интересно
>>>>Ниткакой мины не было.
>>>>Это удар АК-47 прикладом.
>>>>Дальше объяснять?
>>
>>Загадочная необходимость указания модели автомата...
>>>Неужели характеристики ломанья носа прикладом различны у АКМ, АК-74, АКСУ и т.д.?
>
>сейчас придет надяня и быстренько объяснит все характерные отличия ломания носа прикладами стрелкового оружия

Вслед за ней ваха с разоблачениями. И так пламя ожывления на Ресусе разгорится вновь...

180

Знающий, 01-03-2009 15:09:28

Велюровый маузер - это камрад Атом.

181

ЖеЛе, 01-03-2009 15:09:28

ответ на: СанСаныч [177]

да нету там ни соли ни перца...
так... чат-площятка...

182

Александр Второй, 01-03-2009 15:09:49

ответ на: базука [174]

>Кстате, не вижу необходимости в такой утончённой вежливости, как обращение на "вы" на Ресурсе.

>Тогда уж надо по имени-отчеству: Базука Базукович...

Извини, я вчера немного лишнего выпил (что со мной случается в последнее время крайне редко, впрочем, вообще, крайне редко приходится выпивать).
Намотал на ус.

183

я забыл подписацца, асёл, 01-03-2009 15:10:16

ответ на: базука [170]

>Загадочная необходимость указания модели автомата...
>
>Неужели характеристики ломанья носа прикладом различны у АКМ, АК-74, АКСУ и т.д.?

мало того, техника ломания носа в горах существенно отличается от равнинной

184

базука, 01-03-2009 15:12:17

ответ на: ЖеЛе [176]

>а бля... про анютку речь... ну нах...


http://lib.rus.ec/b/113341

Мне вчера ХZ дал эту ссылку, при внешней дешевизне обложки, темы и заявленной направленности - серьёзная, очень мощная книжка.

185

Александр Второй, 01-03-2009 15:13:18

Насколько я помню, не у всех АК74  закрывалось гнездо для пенала (из тех, которые мне удалось повидать). Вполне возможно, приклад сыграл отвлекающий манёвр. Главный удар пришёлся пеналом в мозг.

186

natural mystic., 01-03-2009 15:13:55

>>Загадочная необходимость указания модели автомата...
>>>Неужели характеристики ломанья носа прикладом различны у АКМ, АК-74, АКСУ и т.д.?
>>мало того, техника ломания носа в горах существенно отличается от равнинной

конечно
ты что кавказких носов не видел?

187

Велюровый маузер, 01-03-2009 15:14:33

Помню, стою в ущелье под кандагаром. Дипломы талибам втюхиваю.

188

базука, 01-03-2009 15:15:27

Как в любом брутальном вопросе, сейчас появится множество знатоков ломания носов прикладами... со ссылками на матчасть, хронографией операций и указаниями номеров палат и больниц.
Далее - вызовы стукнуть в аську и померяться сломанными носами в реале.

189

ЖеЛе, 01-03-2009 15:16:09

ответ на: базука [184]

ща смарю... чото мне както стремно её начинать четать...
"чото ачькую я, славик"(с)...

190

Александр Второй, 01-03-2009 15:16:12

ответ на: ЖеЛе [181]

>да нету там ни соли ни перца...
>
>так... чат-площятка...


ну как так? Ведь даже я пытаюсь в своих техстах изобразить хоть какое подобие мысли/сюжета....
здесь же всё настолько завуалировано... Дядюшка АУ отдыхает...

191

Велюровый маузер, 01-03-2009 15:16:23

Вдруг, хуяк - и нос перестал дышать.

192

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-03-2009 15:16:32

ответ на: базука [184]

Начинаю читать, а то давно ничего серьёзнее Нюры и д.Жени не читал.

193

Велюровый Маузер, 01-03-2009 15:16:59

Какая падла под моим ником сявала?

194

падла, 01-03-2009 15:18:42

Ещё раз хочешь вельветовым прикладом по своему носу?

Закрой гнездо от пенала и не кашляй.

195

natural mystic., 01-03-2009 15:19:18

должен с гордостью заметить, что М-16 носа не то что в горах, даже во впадинах сломать не сможет

196

ЖеЛе, 01-03-2009 15:19:27

"Записной гармонист Петрович тихонечко перебирал лады, но жару пока не давал" (с) - этож йоптвайю...  у меня аж "скупая мушская слеза" навернулась...

197

брус, 01-03-2009 15:19:56

Маузер а чо оба были левшами?Вот непруха тебе на левшей.Ыыыы.Лучше вертай обратно кошку в профайл.

198

natural mystic., 01-03-2009 15:20:45

а у нашего АК-47 ресурс около трехсотпятидесяти носов..
и это полноценные шнобели

199

ЖеЛе, 01-03-2009 15:21:37

"а Танюшка Семина уже и не моргала, не в силах оторвать от него огроменных глаз"(с) - во песдетс.....
базука базукавич, а не наебали ли вы меня часом с етой книшкой?...

200

Обаратень-хамяк, 01-03-2009 15:23:02

ответ на: Ухуед [24]

>>ВИА "Орущие лица" (death metal)
>ссал кипятком
Я исче ивзбзднул малеха

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg