Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Директор преисподней (часть 16)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1:          http://udaff.com/creo/95798.html

Часть 2:          http://udaff.com/creo/95814.html
 
      Часть 3:          http://udaff.com/creo/95851.html

Часть 4:          http://udaff.com/creo/95872.html

      Часть 5:          http://udaff.com/creo/95894.html

      Часть 6:          http://udaff.com/creo/95899.html

    Часть 7:        http://udaff.com/creo/95921.html

      Часть 8:      http://udaff.com/creo/95958.html

      Часть 9:      http://udaff.com/creo/95977.html

      Часть 10:    http://udaff.com/creo/95983.html

      Часть 11:  http://udaff.com/creo/96004.html

      Часть 12:    http://udaff.com/creo/96029.html

      Часть 13:    http://udaff.com/creo/96077.html

      Часть 14:  http://udaff.com/creo/96085.html

        Часть 15:  http://udaff.com/creo/96095.html





    Соматина без особого труда задержала химика. Затем, дождавшись наряда милиции, доставила Гулевина в управление. 
              - Я много слышал о произволе, творящемся в родной милиции, но теперь сам убеждаюсь, что вы не дружите с законом. Как вы смеете так себя вести. Хватаете порядочного человека прямо на рабочем месте в присутствии учащихся и тащите в милицию. Я буду жаловаться на вас прокурору.
              - Кто вас хватал? – усмехнулась Соматина. – Я пригласила вас в коридор. Объяснила, что вас ждут в милиции. И мы спокойно уехали. Зачем вы сгущаете краски, Игорь Михайлович?
              - Хм, «спокойно», - ехидно ответил Гулевин. – В машину меня вели в сопровождении трёх милиционеров в форме. Это вы называете «спокойно уехали»?
              - У вас своя работа, у нас – своя, - развела руками Соматина.
              -  Какая бы не была работа, нужно с уважением относиться к людям, - надменно произнёс Гулевин.
              - С уважением? Это как? – спросила Рогожкина.
              Гулевин презрительно взглянул на оперативника.
              - Вас что, в милиции этому не обучают? – съязвил он. - Вы даже не знаете, что такое уважительное отношение к человеку?
              - Мы –то знаем, Игорь Михайлович, - ответила Рогожкина. – Но я подумала, вдруг у вас другие представления об уважении.
              - Что за глупости вы говорите, - возмущённо вскрикнул Гулевин. – Пригласите сюда прокурора.
              - Уже пригласили, - ответила Рогожкина. – Скоро будет. Так что не волнуйтесь, пока можете прочитать нам лекцию о том, как  сотрудники милиции должны уважительно себя вести с наркоторговцами и извращенцами-насильниками.
              - Что вы себе позволяете? – закричал  Гулевин. – Да как вы смеете?
              - А что мы себе позволяем? – усмехнулась Соматина.
              - Вы за кого меня принимаете? – продолжал возмущаться Гулевин. – Да будет вам известно, я…
              - За того, кто вы есть на самом деле, - строго оборвала Рогожкина. – Прекратите изображать из себя педагога Макаренко. Нам всё известно о ваших тёмных делишках. Вы думаете, мы вас сюда случайно привезли.
              - О каких таких делишках? – Гулевин побледнел. – О чём вы говорите? Я, между прочим, кандидат на звание «Заслуженный учитель России».
              - Вы кандидат на пожизненное заключение под стражу, гражданин Гулевин. Вот там и будете своим собратьям до конца жизни химию преподавать.
              - Немедленно пригласите сюда прокурора. Немедленно! Я требую! – Гулевин закашлялся.
              Соматина подошла к нему и заботливо постучала по спине.
              - Не кричите так, Игорь Михайлович, голос сорвёте, - сказала она. – Вам ведь ещё на вопросы следователя отвечать. Да и прокурору жаловаться хриплым голосом будет не совсем удобно.
              - Вы что, издеваетесь надо мной? – плаксивым голосом спросил Гулевин. – Что вам нужно от меня? В чём я виноват?
              - Мы вам даём шанс, гражданин Гулевин! – сказала Рогожкина.
              - Какой шанс? – удивился Гулевин.
              - Суд учтёт ваше чистосердечное признание и явку с повинной. Поэтому предлагаем рассказать всё начистоту. Вы взрослый человек и понимаете, что ваша деятельность закончилась. Вы вот здесь сидите и разыгрываете спектакль, а наши сотрудники уже работают в вашей лаборатории. 
              - В школьной? – спросил Гулевин и тут же пожалел об этом.
              - А разве  у вас есть ещё какая-то? – усмехнулась Рогожкина.
              - Нет-нет, это я так спросил, - замялся Гулевин.
              - Конечно же, не в школьной, - сказала Рогожкина. – Школьную мы проверили ещё неделю назад. Вы прекрасно понимаете, о чём я сейчас говорю.
              - Не совсем, - замотал головой Гулевин.
              - Может, вам с Коваленко организовать очную ставку? – Рогожкина блефовала, но Гулевин всё ниже и ниже опускал голову. Он понимал, оперативники знают, если не всё, то уже очень многое. 
            Он не знал, как себя вести в данной ситуации. Мысли кипели в голове. «Может, действительно сам себе наврежу? Если они докопались до лаборатории, то наверняка знают и о Смирных. Это он, сволочь, наверняка успел  кому-то сообщить. А что у него могло быть? Одни догадки? Хотя… Нет, сознаваться рано. Они могут просто блефовать. Клещ что-то рассказал?  Так он даже моей фамилии не знает. Может Беляка арестовали? Они же его тоже вызывали на допрос. Что случилось? Почему они так уверенно себя ведут? Есть ли у них доказательства? Если нет, они ничего не смогут мне сделать. А если есть? Хотя откуда у них могут быть доказательства? Меня что, с наркотой поймали? Или с девочками? Или я Смирных убил? Что-то я совсем расклеился. Конечно, откуда у них доказательства? Ерунда всё это. Нужно стоять на своём, и - точка. А что мне Коваленко? И, кстати, кого из Коваленко она имеет в виду? Ваню или Елизавету Тарасовну? Мудрят милиционерши, ой мудрят. Ходят вокруг да около, а фактов-то, наверное, нету? Нет, ребята, пока вы ничего от меня не получите. Вы сами не знаете, что хотите. Работаете в лаборатории? Так покажите мне, что вы там наработали. Там одного кокаина на пять тысяч долларов. Работают они. Дудки вам, господа сыщики. Не на того нарвались. Что ещё может быть? Где я мог проколоться? В принципе, по большому счёту, я ни в чём и не виноват. Если  впрямь накроют лабораторию, отопрусь, скажу, что это всё Ваня придумал. Кто докажет? Качалиной и Зориной уж как полгода нет в живых. Да и проверяли уже. Панину убили. Других девчонок расколют? А что я им сделал? Всё было добровольно. Какое пожизненное? Что они несут? Ладно, нужно взять себя в руки. Посмотрим, что будет дальше…»
            - О чём задумались, Игорь Михайлович? – прервала раздумья Рогожкина. – Будете писать явку с повинной?
            - Мне не в чем виниться, - грубо ответил посмелевший Гулевин. – Если у вас что-то есть против меня, покажите.
            - Вы прямо, как заправский уголовник, - рассмеялась Соматина. – Вы ещё здесь перед нами пальцы веером распушите.
              - Это вы со мной разговариваете, как с уголовником, а я уже пояснил вам, что никаких преступлений не совершал. И мой арест считаю противозаконным.
              - А вас ещё никто и не арестовывал.
              - Значит, я могу идти? – надменно спросил Гулевин.
              - Идите, - ответила Рогожкина. – Только вот до дома дойдёте ли?
              - Вы мне угрожаете? – возмутился Гулевин.
              - Боже упаси, - усмехнулась Рогожкина. – Беляк Клеща уже и в тюрьме чуть не зарезал. Но мы вовремя его спасли. Теперь вы на очереди. Но мы и вас хотим спасти. А вы рвётесь сами на тот свет.
              Гулевин затрясся.
              - А я тут причём? – испугано спросил он.
              - А разве не вы заказывали ему Смирных? – сощурившись, спросила Ольга Владимировна. 
              - Нет, мне ничего об этом не известно.
              - Всё правильно, - сказала Рогожкина. – Беляк опытный уголовник. Он так и сказал, сажайте Клеща и Гулевина. Они сами порешили убрать Смирных. Клещ, кстати, подтвердил. Он-то понимает, что против Беляка давать показания – значит, подписать себе смертный приговор. Дружки Беляка достанут его в самой дальней колонии, в самой закрытой тюрьме. Вот он и сказал, что вы заказали Смирных.
          «Ага, точно блефуют, - с облегчением вздохнув, думал Гулевин. – А откуда Клещ знал мою фамилию и место работы? Хотя Беляк действительно мог дать им всю информацию. Точно, как я об этом не подумал?»
              - Зря вы, Игорь Михайлович, играете с нами в жмурки. Проиграете. Хорошо, - Рогожкина вызвала конвойного и, кивнув на Гулевина, приказала, - уведите в камеру. – Затем добавила, обращаясь к задержанному: - Посидите, пока подумайте. Раз не хотите писать явку с повинной, мы подготовим все документы, доказательства и вызовем вас на допрос.
            Гулевин молча встал, заложил руки за спину и в сопровождении сержанта вышел из кабинета.

              - Пренеприятнейший тип, - брезгливо заметила Соматина.
              - Нам нужна аудиозапись, которую сделал Ступин. Чёрт побери, почему он не звонит. Ты понимаешь, Анна, у нас действительно нет ничего против этого негодяя. И он это чувствует. Ты видишь, как он себя ведёт. То дрожит, как заяц, то крылья, как петух, распускает. Надеется, что мы не соберём доказательств.

                  В кабинет вошла Истринская.
                - Ну, девчонки, сегодня не наш день.
                - Опять кого-то убили? – нахмурилась Рогожкина.
                - Да, - тяжело вздохнула Истринская, - Мария доложила: гаишники застрелили водителя «девятки».
                - Надо же, Беляк, словно заколдованный, - Рогожкина стукнула по столу кулаком. – Сто процентов это был его человек.
                - Ступин не звонил? – спросила Истринская. – Он что, бросил трубку?
                - Нет, - ответила Рогожкина, - батарейка на телефоне села.
                - Что-то долго он её заряжает, - пошутила Александра Юрьевна.
                - Что с Гулевиным? С Онегиной созвонились? 
                - Да должна скоро подъехать. Я пока химика отправила в камеру. Пусть немного пораскинет мозгами.
                - Хоть что-то есть? Или в полном отказе?
                - Пока молчит, но не думаю, что долго продержится.
                -  Коваленко когда будут?
                - Должны скоро доставить, - ответила Рогожкина. – Хотя с ними тоже будут проблемы, улик-то у нас никаких, Александра Юрьевна. 
                - Постарайся разговорить их, - сказала Истринская. – Особенно маму Коваленко. Мутная особа. Но, уверена, многое знает.




                                                            * * *

   
        Елизавету Тарасовну и Ивана Коваленко доставили на Петровку вместе. Разведя их по разным кабинетам, оперативники понимали, что пока предъявить, как и Гулевину, им нечего. Артур упорно молчал, телефон его был всё ещё отключен. Соматина работала с матерью, Рогожкина - с сыном Коваленко. Оба юлили и не хотели давать никаких показаний. Приехала следователь Елена Марковна Онегина. Зайдя в кабинет к Истринской, она сказала:
            - Долго их держать мы не сможем. Нужно срочно найти Ступина.
            - Принимаем меры, Елена Марковна, - ответила Истринская. – Звонил из района метро Баррикадная. Наши ребята сейчас там работают.
            - Ольга Владимировна заверила, - сказала Онегина, - что с собой он не покончит. 
            - Не тот случай, - подтвердила Истринская. – Рогожкина убедила его помочь отцу. Так и сказала, что, если он не придёт с повинной, отца посадят за убийство Паниной.
            - Да, директриса ещё та штучка была, - вздохнула Онегина.
            - Плохо, что Ступин не пришёл к нам, - сказала Истринская.
            - В этом возрасте, Александра Юрьевна, они не предсказуемы. Вбил себе в голову, нужно, мол, отомстить.
              В кабинет ворвалась запыхавшаяся Мария Ханова:
            - Александра… Простите, разрешите войти?
            - Да ты уже вошла, - улыбнулась Истринская. – Что там у тебя? 
            - Ступин пришёл! – радостно объявила Мария.
            - Где он? – одновременно спросили женщины.
            - Внизу, - ответила Ханова, - сейчас доставят.
            - Он сам пришёл? – удивлённо спросила  Онегина.
            - Да, попросил проводить его к Ольге Владимировне. 
            - Ну, Александра Юрьевна, - Онегина покачала головой, -  Рогожкина твоя просто умница.
            - Кто бы сомневался, - пошутила Истринская. – Значит, поверил ей Ступин. Это хорошо.
            - Куда его, Александра Юрьевна? – спросила Ханова.
            - Коваленки где?
            - Сын у нас, а Елизавета Тарасовна в соседнем кабинете. Мы договорились с ребятами.
            - Тогда давайте сюда, - распорядилась Истринская. – И пригласите Ольгу Владимировну.



(продолжение следует)

Анна Аркан , 01.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Всемогущий Чернокнижник, 01-03-2009 15:20:22

ответ на: барабашка [97]

Не пизди, дефектное, я это Листенону говорил. Не можешь поддержать разговор, так и не вмешивайся.

102

барабашка, 01-03-2009 15:20:28

>ты что еще за вошь лобковая?
Сдерни под шконку, мразота, воняешь бля сильно, гондон дырявый

103

Анна Аркан, 01-03-2009 15:21:20

>вчера читая опус Аркан чуть не слетел со стула.
>
>в тюрьмах оказывается 30 лет назад был БУР - барак усиленного режима.
>
>в тюрьме да еще - барак. ну это вообще пиздец..
А ты внимательно читай, припездень.

104

ш-м, 01-03-2009 15:21:44

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [96]

>Я уверен, что твой роман будет пользоватся комерческим успехом. Пиши, твою книгу я куплю за живые деньги.

Хуясе, расщедрился..

Не за евробонды и не за облигации Дерипаски, а за живые 58 рублей налом.
100% платишь, или разобьёшь на три этапа?

105

барабашка, 01-03-2009 15:22:46

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [101]

И он не даст, хотя хуй знает

106

Анна Аркан, 01-03-2009 15:23:17

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [98]

>Ясно, я имел ввиду, что если за год наездить 60000км и слегка покоцать Мини, то в этом случае обслуживание стоило бы дорого. Масло поменять это копейки.
Покоцать - есть страховки ОСАГО и КАСКО. Какие проблемы?
У меня знакомый купил Мицубиши - вот где то же обдираловка. Машина не дорогая (Лансер) а запчасти как на Бентли. :-)

107

Всемогущий Чернокнижник, 01-03-2009 15:23:41

ответ на: Анна Аркан [100]

Для Мерса 100000 это ничего. Но если делать ходовую, то там многорычажная подвеска, очень много салинблоков сзди, ремонт ходовой на мерине 2000 у.е, а движки там неубиваемые.

108

Анна Аркан, 01-03-2009 15:24:47

>а на зонах у нее наверное продолы
Слушай, ты тоже знаток тюремной жизни? Почитай вчерашний разговор с Огоньком. ОН и сидел, а такой пурги в конце наговорил, что даже я покраснела.

109

барабашка, 01-03-2009 15:26:19

Ну, ну, а у миня 20000у.е хуле, кто больше бля, скомари

110

Анна Аркан, 01-03-2009 15:26:34

>сказать нечего, коза?
А что тебе говорить? Если ты чушь несёшь. Хочешь общаться, общайся. Зачем срать в чужом разговоре. Присоединяйся и нормально общайся. Срать не надоело?

111

Анна Аркан, 01-03-2009 15:27:41

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [107]

>Для Мерса 100000 это ничего. Но если делать ходовую, то там многорычажная подвеска, очень много салинблоков сзди, ремонт ходовой на мерине 2000 у.е, а движки там неубиваемые.
Ну что поделаешь, сейчас всё проверят, что надо , заменю. Я же по асфальту езжу. Где его убивать?

112

Всемогущий Чернокнижник, 01-03-2009 15:27:51

ответ на: Анна Аркан [106]

Да не может быть, он наверное купил Ланцер Эволюшен?

113

Всемогущий Чернокнижник, 01-03-2009 15:28:53

ответ на: Анна Аркан [110]

В натуре, творчество Анны это одно, а житейские разговоры совсем другая тема.

114

Анна Аркан, 01-03-2009 15:29:56

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [112]

>Да не может быть, он наверное купил Ланцер Эволюшен?
Я не знаю. У него ещё предыдущий выпуск. Не новый. Запчасти как крыло от самолёта. Но он правда берёт только оригинальные.

115

Всемогущий Чернокнижник, 01-03-2009 15:30:04

ответ на: Анна Аркан [111]

И то правда, действительно, но на такой тачке можно и попутешествовать с комфортом.

116

барабашка, 01-03-2009 15:30:09

Оказалось что анно еще не тока спец по зонам, но и ибатсаврот охуенный знаток автомототехники. Тебя внатуре ДОСААФ воспитывал

117

Всемогущий Чернокнижник, 01-03-2009 15:31:33

Пиши лучше свой роман, нахуй ты забиваешь себе голову всякими тюрьмами?

118

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-03-2009 15:32:02

Нюра, напишы в рубрику Pro Авто, типа пора осваивать новые горизонты.
Там будет оочень много слюнных брызг!

119

Анна Аркан, 01-03-2009 15:32:15

>нет конечно. но когда пусть и в каментах один человек
>вторитетно заявляет другому о том что он гонит пургу про бур и пкт
>и что БУРы были тридцать лет назад в ТЮРЬМАХ - то это не смешно
Дай ссылку, где ты это прочитал? Имено про тюрьмы. БУРЫ в зонах, то бишь колониях. БУР и ПКТ - это одно и то же. БУР старое название. ПКТ - после БУРа стали называть. БУРы только вколониях, а в тюрьмах есть карцер, иногда для наказания используют ( но это уже незаконно) - "стаканы".

120

Всемогущий Чернокнижник, 01-03-2009 15:32:24

ответ на: барабашка [116]

Не мельтеши особо

121

бендер ПнП ПРПУК(о), 01-03-2009 15:32:44

здесь Виту с ДР поздравляют?

122

Всемогущий Чернокнижник, 01-03-2009 15:33:57

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [118]

>Нюра, напишы в рубрику Pro Авто, типа пора осваивать новые горизонты.
>
>Там будет оочень много слюнных брызг!


Кстати очнь хороший совет, - Анна, прислушайся. Многим будет интересно.

123

Модестус, 01-03-2009 15:33:59

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [120]

>Не мельтеши особо

Типо жентельмен? С А2 бодацца придеццо.

124

Анна Аркан, 01-03-2009 15:33:59

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [113]

>В натуре, творчество Анны это одно, а житейские разговоры совсем другая тема.
НЕ въезжают люди. Ну видит же просто идёт разговор. НЕт, нужно встрять и насрать. В реале за это ещё бы и по башке настучали бы и пнули под зад.

125

барабашка, 01-03-2009 15:33:59

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [120]

>Не мельтеши особо
А чё сразу не мельтиши то, я так, мимо ходом

126

бендер ПнП ПРПУК(о), 01-03-2009 15:34:06

текст не читал, но знаю, что гавно.

127

Анна Аркан, 01-03-2009 15:35:46

>извините как и вы. якобы с плагиатом с какого то литклуба.
Мстишь. Ладно - сегодня день прощений, кажется называется. Прости.
Но я действительно что-то подобное читала. Серьёзно. Можешь покапаться в литклубе.

128

бендер ПнП ПРПУК(о), 01-03-2009 15:36:48

хуйпесда, почему так скушно?

129

Анна Аркан, 01-03-2009 15:36:57

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [118]

>Нюра, напишы в рубрику Pro Авто, типа пора осваивать новые горизонты.
>Там будет оочень много слюнных брызг!
А что там написать? О чём? Кочевряжнуться, что я типа такая крутая - мерина купила? Ну дык 2002 год. Хуле там выёживаться? ?-)

130

ХичКак, 01-03-2009 15:39:02

100 тыс 02гот сто пудофф смотано иле пижженый...

131

Анна Аркан, 01-03-2009 15:39:03

ответ на: барабашка [116]

>Оказалось что анно еще не тока спец по зонам, но и ибатсаврот охуенный знаток автомототехники. Тебя внатуре ДОСААФ воспитывал
20 лет за рулём. Любой механником станет. Тем более начинала ездить на копейке.

132

барабашка, 01-03-2009 15:39:28

ответ на: Анна Аркан [124]

>> В реале за это ещё бы и по башке настучали бы и пнули под зад.
Ну ты сравнила ипать, в реале бы и базара такого не было, а по поводу песдежа, не хочешь читать всякую хуету-выруби инет нахуй и читай Достоевского блять. Сдесь тебе ни аська епт

133

забыл, 01-03-2009 15:40:59

стопицотый нах.

134

барабашка, 01-03-2009 15:42:25

ответ на: Анна Аркан [131]

>>20 лет за рулём. Любой механником станет
Сомнительно.....

135

Анна Аркан, 01-03-2009 15:42:32

>ты меня тоже прости тогда.
>
>и все же раз уж раскопал ваши терки вчерашние с лексусом то не обессудь
>
>Просто раньше лет тридцать назад так называемая мини-тюрьма в тюрьме называлась БУР ( Барак усиленного режима) , куда помещали нарушителей режима содержания. Перед тем как попасть в БУР, осуждённый несколько раз обычно водворялся в ШИЗО ( штрафной изолятор).
>Потом БУР, где-то в семидесятые годы,  просто переименовали в ПКТ (помещение камерного типа).
>Однако многие осуждённые и по сей день называют ПКТ по старинке БУРом.
>Это примерно как мы сейчас, несмотря на новое название ГИБДД, называем ментов ГАИшниками.
>Вот и всё.
>Так как же ты , Лексус, мог отсидеть три месяца в БУРе, а потом уйти на полгода в ПКТ?
>Это всё равно, если бы ты выдал:
>ГАИ отобрали у меня права и передали в ГИБДД. :-))))))))))))))
Всё верно: ты просто не обратил внимания на эту фразу: "так называемая мини-тюрьма в тюрьме" .
Так называемая! Зэки называют ПКТ тюрьмой в тюрьме, поскольку ПКТ - это мини-тюрьма, но находится она на территории колонии. Теперь понял?
ТАК НАЗЫВАЕМАЯ!

136

Всемогущий Чернокнижник, 01-03-2009 15:43:46

ответ на: Анна Аркан [129]

Не, не про это. Можешь написать про свою первую машину, про ощущения при покупке, радости эксплуатации, и так далее.

137

Анна Аркан, 01-03-2009 15:44:24

ответ на: ХичКак [130]

>100 тыс 02гот сто пудофф смотано иле пижженый...
Я у чужих машины не покупаю. Хозяйка - немка-дипломат. ДО работы 2 км. :-) Я ещё удивляюсь, как она 100 тыс. наездила.

138

барабашка, 01-03-2009 15:45:28

ответ на: Анна Аркан [135]

Не убедительно мажесся....... Скука тут, выкл нах

139

Анна Аркан, 01-03-2009 15:46:00

>так называемая мини-тюрьма в тюрьме называлась БУР(c)
Првильно. Именно,  так называемая.

140

Всемогущий Чернокнижник, 01-03-2009 15:46:15

ответ на: Анна Аркан [135]

Меня от этих разговоров про тюрьмы коробит, еще в прошлом году на меня было заведено 3 уголовных дела, но я сам распетлял без адвоката и без денег. Позакрывали все.

141

Фанат портвейна "Агдам", 01-03-2009 15:46:46

Что-то, камрады, перестал я в жизни понимать - пелотки, с пеной у рта, доказывают свою компетентность в области пенитенциарной системы, а пАдонки, вместо того, чтобы образумить: уймись, дура - не твое это, вступают с ней в дискуссию, относительно первичности БУРа перед ПКТ...

142

Всемогущий Чернокнижник, 01-03-2009 15:47:19

ответ на: Анна Аркан [137]

да может быть вполне.

143

Япончик, 01-03-2009 15:48:30

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [140]

Ну блять, ещё один зэка выискался, давайте папиздите, перетрите  за житуху блататушную

144

Всемогущий Чернокнижник, 01-03-2009 15:48:39

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [141]

Нахер оно надо? тюрьмы и вся эта хуйня? лучше быть на свободе.

145

Анна Аркан, 01-03-2009 15:48:42

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [136]

>Не, не про это. Можешь написать про свою первую машину, про ощущения при покупке, радости эксплуатации, и так далее.
От первой машины радости ни хрена не было. Отец сказал, что пока не научусь ездить на копейке, о новой машине , чтобы и не мечтала. Я всё время ехала и боялась, что она или заглохнет ( что не так страшно) или развалится (чего боялась ужасно). Вот почему-то мне казалось, что она должга развалиться и всё. А после меня на ней ещё какой-то дед ездил лет десять. :-)

146

ХичКак, 01-03-2009 15:49:03

ответ на: Анна Аркан [137]

>>100 тыс 02гот сто пудофф смотано иле пижженый...
>Я у чужих машины не покупаю. Хозяйка - немка-дипломат. ДО работы 2 км. :-) Я ещё удивляюсь, как она 100 тыс. наездила.
всё верно с дипломато патом кто спросед онон же человег соа связеме,а тебя опять на этап и в ик-27

147

Всемогущий Чернокнижник, 01-03-2009 15:49:53

ответ на: Япончик [143]

Я не зэка. Я не сидел ни в тюрьме, ни в СИЗО. Но мог на СИЗО заехать. Мне повезло.

148

Анна Аркан, 01-03-2009 15:51:17

>Да, теперь более менее стало понятно.
Так сами заключённые называют. Ну, например, рассказывает про ПКТ или родственникам менты объявляют: ваш родственник в ПКТ . И когда хотят объяснить что это такое, так и говорят все: ну, это так называемая тюрьма в тюрьме. 
Многие на воле до сих пор понятия не имеют что такое зона, СИЗО, тюрьма, БУР, ПКТ. Для них всё это- тюрьма.

149

Пиздых, 01-03-2009 15:51:42

анюто - тупое и упрямое жывотнае. ты атветь я прав или не прав? ты здесь черновик обкатываешь перед коммерческим выпуском? хотя это и так ясно

150

Всемогущий Чернокнижник, 01-03-2009 15:53:14

ответ на: Анна Аркан [148]

Что такое ПКТ? как расшишровать?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg