Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История одного оргазма. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1: http://udaff.com/creo/95657.html

Из коментов стало понятно, что принципиально ситуация с тех пор мало изменилась. Продолжу в память о девках, так оргазма и не достигших.

Набухавшись и накурившись бабы, языки распустили и в святая-святых, тайны своей никчемной половой жизни, подруг посвятили. Оказалось, что только 3-е из 15 при слове «мастурбировать» в обморок не падают, а остальным ладошки волосатые до сих пор в кошмарах грезятся. Подмахивать и постанывать-покрикивать мы быстро обучаемся, а вот удовольствие большая часть испытывает от «счастья быть с любимым». Блядь, аж писать противно. Это у вас эрекции-поллюции, а у нас психика с детства исковеркана сказками про долбанных принцев на белых конях, ласковых и нежных. А вы хуепуталы, все одно - «в рот берешь, в жопу даешь?» - вурдалаки ограниченные, так и хочется в ответ кинуть - «а ты лижешь, а точку G достаешь?» и с гордо поднятой головой об стену еблысь…

Осознав запущенность ситуации, просочилась мне в голову мысля «а может ТАМ лучше», все-таки сексуальная революция, дети цветов, цивилизация бля. По молодости категоричные мы все, а в «лизки» податься с горя, как некоторые мои знакомые, в «хуях с горы» разочаровавшиеся, как-то не перло мне.  Кинула фотку в брачное агентство и тут началось, из Америки, Германии, Австралии, даже один из Исландии (сразу видно садюга, лысый, торс обнаженный и гантеля в руках) послания любовные прислали. Да, не красавица я, но очень даже симпатишная и обаяние так и прэ, так и прэ (опять же бюст). Я поворота такого не ожидав призадумалась, а тут 8 марта, нажрались соответственно. Утром мама меня с кровати скидывает, тебе говорит, мужик какой-то звонит, вроде из Франции. А я не то, что говорить, рот открыть не могу, сушняк адский и будто кошки во рту насерили от курева говенного. Он меня на ломанном аглицком спрашивает, - «ты хочешь увидеть Париж», а я ему «нет, не хочу», он аж охуел, «как так, все хотят, а ты нет», чую, херь какую-то несу. Водички глотнула, сконцентрировалась, англичанку тихим добрым словом помянула и вперед. Короче через пару месяцев я прилетела в Париж, по визе невесты на три недели. Человек был неплохой, несчастный по-своему, только жадный (пятница вечер в баре – он бокал пива, я рюмку текилы и всееее). Секс был ужасен, будто с андроидом сношаюсь, член махонький, язык шершавый, а, кончая, он кричал «уии, уии, уии». Почувствовала себя свиноматкой. Домой – домой.

Потом был полутурок-полунемец. Пиздец, дождалась-таки романтики, вот где прынцы на понях скрываются. Они суки бабские романы, в отличие от наших псевдо-интеллектуалов, читают, конспектируют и как мантры заучивают. Потому как знают, что и когда говорить, чтоб мы жабы пупарчатые, таяли и отдавались, от одной только ебли мозга кончая. И говорят они все это трезвые и искренне так, со слезой. Мой был молод и хорош до изнеможения. Секс был. Просто был и все, быстрый, незамысловатый, юношеский секс, и он всегда спрашивал «тебе понравилось», ну не лапа ли.

Потом, потом… Я вот все думаю, и зачем девы так яростно оргазмы имитируют, мы же вводим в заблуждение народные массы и они с радостью верят, что у нас все заебца.  Почитала, поспрашала – сдается мне главная причина в том, что оргазм превратился в фетиш. Мамы наши, в большей части своей, слово это матерным считали и жили себе, не тужили. Нам же весь мозг выели «нет оргазма – ты фригидна – в топку», вот и стонут девки с каждым годом все искусней, все правдивей, в первую ночь уже стонут типа «не больно мне, это я кончаааааю». А в основе всего страх, тупой страх огорчить и разочаровать возлюбленного, страх, что с тобой что-то не так, страх, что найдет он другую - «горячую штучку» и будет она извиваться и корчится неистово. Потому что на «10 девчонок по статистике 8 ребят», из них 2 алкаша-импотента, 1 педик, 1 шизик и 3 женатика.
Прочитала недавно в Инете, что по статистике 96 % баб впервые занимаясь сексом с конкретным мужчиной не испытывают физического удовлетворения. Брату рассказала, он на меня бельмищи свои дурацкие вытаращил - «не верю»,  блядь, а в то, что ты бабу на дансинге снял, в койку с ней пьяный упал и она тут же, как в порнухе немецкой на весь подъезд прооргазмировала – ВЕРИШЬ?

Потом был татарин, бандит, реальный бандит, в малиновом пинджаке ходил. Забавный такой, с бородкой. Он любил, когда я сверху, типа лениво мне, еби ужо сама. К тому времени я поняла – мужские особи жутко ленивы и с воображением у них туго (нам, к примеру, фото Брэда Питта для подрочить не нужны, одного образа не-в-рот-ебенного хватает), посему ежели хочешь путного секса - сама прелюдией рули и сама позу выбирай. Оргазмы стали более предсказуемы, но регулярно вспоминался анекдот «чем отличается обладание от самообладания – после самообладания поговорить не с кем». Однажды он решил меня порадовать оральными ласками в не тривиальной позе, типа он лежит, а я на нем сижу. И тут мне в голову ебнула фраза из альбома «Некрофилия» Бориса Морга и братьев Торч - «хорошо сидеть на лице с бородкою», там медсестра с Лениным забальзамированным баловалась. Сучье вымя, ну почему мне в ответственный момент всякая хуйня в голову лезет, чуть ведь «золотой дождь» ему от смеха не устроила.

Анал, тема отдельная, тоже забавная. Есть бабы, категорически «нет» и все, чаще отказывают обладателям больших размеров, но основная масса, ради того же пресловутого «счастья быть с любимым», на все идут. Меня в этом вопросе интересует одно – почему мечта трахнуть в жопу стоит на втором месте после минета с проглотом, а у кого-то и на первом, в перечне сексуального минимума. Потарахтела с любительницами армянской диаспоры, те на анальном сексе вообще больные. Девки мне теорию выдвинули, я аж подахуела. Короче, вокруг анального отверстия много нервных окончаний и пресловутое «вылизывание очка» реально кайфово. Сам процесс женщин до оргазма не доводит, т.к. место это для гамна создано, а не для ебли. А вот у самцов там живет вожделенная простата и ее стимулирование реально стояк дает, а при определенном навыке выделение эякулята и кайф необыкновенный. Так вот, девки считают, что есть она, память генетическая, и каждый мужик в жопу трахнут быть мечтает, но признаться в этом ему дедушка Фрейд не велит, поэтому они нас и мытарят – фрустрация-с батенька. Я же говорю, охуеть, медички бля.

Тема вагинального оргазма осталась не раскрыта. Думаю всем хотца узнать, случилось чудо сие с нашей героиней или нет. Возрадуемся, братья и сестры – случилось. Замуж вышла, детей родила, горечь измены познала и стоя на пороге развода, смогла она быль эту мужу своему поведать, а он, семью боясь потерять, проглотил все, не поморщившись, а, переварив, понял – случай тяжелый, но не безнадежный. С тех пор нет у них тем запретных, страхов не высказанных и фантазий не реализованных.

P.S. Прежде чем хуями авторшу крыть, вы уважаемые эксперимент проведите. Вечером купите цветочек аленький, шампусика полусладенького и пожрать чего-нибудь. Свечки зажгите, ужин забабахайте бля романтический, а когда дева ваша шампусика на грудь примет и расслабится, вы ее нежно так в пупочек поцелуйте и тихонько так в ушко спросите, - «ягодка моя, а ты часто оргазм имитируешь».

Галина-галина , 19.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 13:00:46

4444444444444444444444444444444444

452

СудМед, 19-02-2009 13:00:49

ответ на: бывший [438]

>>Поясничный гиперлордоз. страшное дело...
>
>Понимаю, уважаемый окончательный доктор, вскрывать тяжело, гугугу.

вскрывать похуй.

А вот рожать тяжело. да и после 30 часты вечерные боли в верхнепоясничном и нижнегрудном отделах.

453

бывший, 19-02-2009 13:00:51

ответ на: Барабашкина [445]

>насмешил
Напомните, дома должна быть соотвествующая картинка с несколько удивлённой дамой.

454

Застрахуй, 19-02-2009 13:00:54

апля

455

бывший, 19-02-2009 13:00:58

ббб

456

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 13:01:00

аа

457

Застрахуй, 19-02-2009 13:01:03

аг

458

РобЗомбе, 19-02-2009 13:01:04

459

СудМед, 19-02-2009 13:01:07

так

460

Барабашкина(АУК), 19-02-2009 13:01:33

нахаете?

461

Бронепелотка, 19-02-2009 13:01:57

Возрадуемся, братья и сестры - случилось. Замуж вышла, детей родила

Нихуйа сибе афтар наимитиравала.....
эт скока жи притварятца нада была.....

"Йа ризинавый мужыг
Ты ризинавайа баба
Мы ибёмся без любви
Нам её пачти не нада...." (с) (Ленинград)

462

Барабашкина(АУК), 19-02-2009 13:02:07

ответ на: бывший [453]

хорошо

463

Галина-галина, 19-02-2009 13:02:07

ответ на: Мойше Москович [41]

Мойше, у вас склероз сосудов головного мозга, я же писала - муж, дети, любовник=муж и ...

464

бывший, 19-02-2009 13:02:42

>торетики секса - ето дрочеры штоле? ну, токда я и в практике хорошый лоборант, и в теории - ваще професор.
Теоретики - это типа футбольных тренеров: сами играть не умеют, зато всех учат.

465

Галина-галина, 19-02-2009 13:03:37

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [67]

спасибо, представляю всему УК - мой соавтор и вдохновитель Пацан (бурные аплодисменты, переходящие в овации).

466

бывший, 19-02-2009 13:03:52

>минздрав предупреждает - нахонье сотоны вредит потенцыи
Скорее бы, блядъ. Заёбся я по жизни бродить, ведомый собственным хуем.

467

Бронепелотка, 19-02-2009 13:04:50

ответ на: Я Драчистый Изумрут [443]

>да паебать штотам они эмитируют
>наше дело маленькое - сунул, кончил и спать
>ехехехе

а пердануть????

468

Пересмешник, 19-02-2009 13:05:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [437]

>во-во, именно в том каков процент грамотных собака и порылась...с грамотным и в голову ничо не придёт изображать, недотого блин, тут бы бля выжить...ыыы

>по второй строке - донт меншенид как говорицо, ю а веллкам

плакалъ с "выжить", очень точная формулировка

сенькью-сенькью, бат айэм нот велкам, бикоз май яйца будут немножко отривайт за такой пикап

469

Мидведь, 19-02-2009 13:05:22

а вот о,7 нахнем-с

470

бывший, 19-02-2009 13:05:55

>э! ето Зико штоле играть не умеет?
И Зико - тоже. Эта блядъ решающий пенальти с гишпанцами выше ворот пробила.

471

загнобелев, 19-02-2009 13:05:59

я хуею уже....бабы, вы не только оргазм имитируете вы, блять, вообще всё имитируете...ресницы, ебать колотить, длину волос, губы, да хуле  всё ебло сплошная имитация.
бронелифы имитирют вымя под груть, чулки, каблуки всё это имитация....а как жрать сядитье так в корчах можно сдохнуть от имитации манер.
болтьшую тему ты затронула тёть галь. труд "грани мимикрии" глава "имитация оргазма".

472

Галина-галина, 19-02-2009 13:06:04

ответ на: ЖеЛе [314]

спасибо, самой понравилось, что бывает редко.

473

Abanamat, 19-02-2009 13:06:04

галина бланка буль-буль

474

Abanamat, 19-02-2009 13:06:29

нольсемь

475

Застрахуй, 19-02-2009 13:06:45

не нахаеться што-то

476

Мидведь, 19-02-2009 13:07:01

тыдыщь

477

Застрахуй, 19-02-2009 13:07:02

а может??

478

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2009 13:07:06

хуйня!
700!

479

Мидведь, 19-02-2009 13:07:07

480

Застрахуй, 19-02-2009 13:07:10

f

481

бывший, 19-02-2009 13:07:15

7оо

482

Abanamat, 19-02-2009 13:07:27

симьсот

483

Застрахуй, 19-02-2009 13:07:42

ответ на: морквохуй [480]

fuck

484

Галина-галина, 19-02-2009 13:07:56

ответ на: загнобелев [471]

а кто виноват, для кого все эти страдания, а денег сколько уходит, ебнуться можно.

485

Мидведь, 19-02-2009 13:08:15

19-02-2009 13:07:07  Мидведь  [ответить] [+цитировать] [700]
перед нахингом, прикинув разницу коментов до искомого, следует затаить дыхание как перед выстрелом, мысленно представить себе несущиеся недостающие коменты других спортсменов, и плавно потянув пробел, нажать контрол+энтер

486

Я Драчистый Изумрут, 19-02-2009 13:08:20

ответ на: Бронепелотка [467]

>а пердануть????

ну так и пёрни, не держи в себе

487

Галина-галина, 19-02-2009 13:08:33

ответ на: Abanamat [473]

однако супчики куриные все любят

488

Застрахуй, 19-02-2009 13:09:43

489

Мидведь, 19-02-2009 13:11:28

Изволю отобедать.

490

Бронепелотка, 19-02-2009 13:11:33

ответ на: Я Драчистый Изумрут [486]

>ну так и пёрни, не держи в себе

дык... апасаюсь за ирекцыю...

491

НИИ БЁТ, 19-02-2009 13:11:42

ответ на: Галина-галина [484]

>а кто виноват, для кого все эти страдания, а денег сколько уходит, ебнуться можно.
да вы перед друг друшкой каг макаки прыгаете ... мужыкам нужно минимум

492

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 13:12:26

ага, афтарша вылезла....

493

Фанат Кати Гамовой, 19-02-2009 13:12:50

придадим чату легкую бессмысленность. тост.

мудрец сказал: "когда оргазмируешь, получаешь удовлетворение гораздо больше, чем от имитации, так как оргазм вызывает похвалу, а имитация - раскаяние."
будем же почаще испытывать оргазм и таким образом получать обоюдное удовлетворение!

494

Пересмешник, 19-02-2009 13:15:00

ответ на: бывший [466]

>>минздрав предупреждает - нахонье сотоны вредит потенцыи
>Скорее бы, блядъ. Заёбся я по жизни бродить, ведомый собственным хуем.

ээээ колега, мне кажеться вы горячитесь, желания имеют особенность исполняццо в самое неподходящее время. Набредете этак к закату к примеры вы на лужок, сочный благоухающий манящий, тот о котором всю жисть тайно мечтали, который топтать-неперетоптать, и желание есть и возможности, и настроение. И начнете вы его топтать и в хвост и в гриву....а тут рас - и исполнение давнозагаданного желания....

аккуратнее надо быть аккуратнее

495

Барабашкина(АУК), 19-02-2009 13:15:04

и тишина

496

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-02-2009 13:16:51

ответ на: Пересмешник [468]

па первому вопросу - ну дык знаю жыж ачом говорю, именно так оно и бываед...ыыы

па второму - ну это ваще то опщепринятое вежливость. ибо мне тоже в случае чаво оторвут, тока у меня не так всё серьзно - мне просто голову...ыыы

497

СудМед, 19-02-2009 13:18:21

Имитация полового акта закончилась взаимной имитацией оргазма...

498

СудМед, 19-02-2009 13:19:01

ответ на: Барабашкина [495]

>и тишина

сама бодрота

499

Барабашкина(АУК), 19-02-2009 13:20:26

ответ на: СудМед [498]

ыыыыы я знаю...
она никак не хочет включацца,
имитирует сука

500

СудМед, 19-02-2009 13:21:05

die neue Rubrik "dl privat"?
Durch einen Klick auf die Abbildung können Sie

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg