Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ресурсная энциклопедия (часть первая)

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемые удавкомовцы, долгое время я наблюдаю за ресурсом.  Кое-какое представление составил об авторах и фтыкателях. И это  подвигло меня законспектировать свои наблюдения. Так сказать, для потомков.  Возможно, мой труд поможет новичкам понять, кто есть ху. Этакий журнал «Кто есть кто на Удавкоме». Итак, начнём.

СудМед  (SudMed)– окончательный ресурсный доктор. Приходит на удавком с единственной целью – подобрать исходный материал для своих научных изысканий. В большей мере его интересуют женские органы. По непроверенным  данным  - Барабашкиной, Соседки В. Лоханкина, Мандалы. Про таких говорят – когда был маленьким,  букашкам отрывал ножки и пришивал на их место сиськи в познавательных целях.  Есть мнение, что Алла Борисовна Пугачёва – дипломная работа СудМеда. В каментах ведёт себя соответственно своему положению.

    Бабик (babbick) – наивный удмуртский паренёк с огромным камнем запазухой, детские и юношеские годы которого прошли в российской глубинке. На становление Б. как личности коренным образом повлияло исскуство  комик-группы «Лицедеи», в частности, песня из к/фильма «Как стать звездой» под названием «По утрам надев часы, не забудьте про трусы».  Отслужив в ВДВ в качестве подиумной модели, рекламирующей нижнее офицерское бельё, почувствовал в себе талант писателя. Чувство было настолько сильным, что, не смотря на уговоры родных и близких пойти по стопам родителей, после демобилизации уехал в С-Петербург. В культурной столице выучил два новых для себя слова «поребрик» и «парадное», стоившие ему длительного сексуального рабства /имеются фотодокументы/. Именно тогда он написал своё крео «Как я лизал песду». В настоящее время пытается обратить на себя внимание Sqwera заигрыванием  с  ним в каментах.

    Барабашкина (Barabashkina) см. также «Сиськи Барабашкиной» - неизменный атрибут всех дневных чатов. Единственная, кто, феерично ворвавшись в удавкомовскую размерную жизнь,  повысила  количество безхозных сперматозоидов на 3 см. над уровнем моря, при этом, умудрившись ни разу не вывесить в профайл своё  фото. В каментах заметно умнеет.

    Камрад АТОМ (Kidalovo) – фантом, Бог (все о нём знают, но никто не видел). В каментах ведёт себя незаметно.

    Бывший (Linus Benedict Torvalds) – полностью фриварный  генератор мата в адрес Билла Гейтса. Последние изучения в этой области показали, что состоит в родственных связях с Эндрю Таненбаумом (Andrew Tanenbaum). Ежедневные обновления и страничка помощи Б. ставят его на порядок выше многих платных и условно-бесплатных генераторов. В каментах ведёт себя сдержанно и рассудительно. Имеет клонов, как культурных, так и с гомосексуальным уклоном.

  Ху Янсон (Kazanova) – секс-терминатор ресурса. В свои неполные 75 обслуживает большую часть женского населения культурной столицы. Когда был помоложе, обслуживал все страны мира. В досье есть интересный факт: во время пребывания в Африке, будучи нетрезвым, имел половой контакт с мартышкой. Их совместный ребёнок далеко пошёл. В каментах  сексуально озабочен.

    Барак Хуянсонович Обама (Bibiziana) – действующий президент СШП. В каментах незамечен (отец так и не дал образования, т.е. не научил писать).

    Сиськи Барабашкиной (Hyu vam,a ne siski) – см. Камрад Атом.  Злые языки утверждают, что С.Б. – результат эксперимента маленького СудМеда. В каментах никто не видел, но чувствовалось их присутствие.

    ШГБ (Grustnыe Bukvы) – автор монументальной фразы: «живи и оглядывайся».

    Юрик (работаю под прикрытием) (Tonkizd) – в настоящий момент проходит срочную службу в вооружённых силах. Ранее не единожды отсылал креативы на ресурс.  Является любимым  автором ЖеЛе. Многие связывают призыв Ю. на действительную военную службу с началом мирового кризиса. Возможно, они не так и далеки от истины. В каментах по известным причинам временно отсутствует.

    Шпрота-Мститель (editor) – программа «всё в одном». В неё включены: орфографический, медицинский, финансовый, экономический словари. Работает на уровне эвристического анализа текстов.  Имеет массу положительных моментов, впрочем, как и недостатков. В каментах ведёт себя неоднозначно.
Схожие программы: «лом наизнанку», «врач-общественник», «базука».


Продолжение последует (надеюсь).


С уважением, Историк – Удавовед.

Историк-Удавовед , 12.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1551

ГеленЮрген, 12-02-2009 23:38:46

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1522]

>спасибо гугугу постараюсь.
>
>как бы теперь осуществить перехват переписки по аське. но это уже дрочерские мечты хехехе

SpyJimm любимой на телефон - und keine Probleme.
А лучше бросай её нахуй, если не веришь...

1552

Александр Второй, 12-02-2009 23:38:52

А она тут...
Здравствуй, Светик...

1553

cтелькина, 12-02-2009 23:38:54

ответ на: дикий бетман [1546]

ай нанэнанэ... хехе /я канешна извиняюсь, но как бы хрен вам/ нипакажу

1554

Бабик, 12-02-2009 23:39:08

ответ на: svetlana@spb [1545]

бро, стукни ко мне в аську

1555

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-02-2009 23:39:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [1547]

ААААААААААААААААААААААААААААААААААХАХХХАХАХАХАХАХАХ!
бугогогоогоогго

1556

svetlana@spb, 12-02-2009 23:39:32

ответ на: СанёгЪ [1544]

Сашка!!!!!! ну што за лирические настроения всю неделю!
чуть с ума не сошла

1557

ГеленЮрген, 12-02-2009 23:40:10

ответ на: Бабик [1529]

Здравствуйте, Владимир Искрометнейший. Хехе.

1558

Бабик, 12-02-2009 23:40:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1536]

моя штука?
когда раздеваюсь, девачку веселит, хуле там - маленький и волосатый

1559

вито (а ещё я слышу голоса), 12-02-2009 23:41:10

12-02-2009 23:33:14            дикий бетман             [ответить] [+цитировать] [1655]
сука,я таинственнейший. во бля. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
---

ты просто никому нахуй не нужен

1560

мидвед паиБалу, 12-02-2009 23:41:23

тьфу, бллллять!
(плевок вяло повис на коленке)

1561

cтелькина, 12-02-2009 23:42:09

ответ на: svetlana@spb [1556]

>Сашка!!!!!! ну што за лирические настроения всю неделю!
>
>чуть с ума не сошла
вот погоди.. закончится у него феназепам, тогда посмотришь...

1562

Бабик, 12-02-2009 23:42:18

вот те на!
личную переписку выложили
может в чате еще найдеца кто-нибудь совсем ахуевший и выложит мои фотографии?

1563

svetlana@spb, 12-02-2009 23:42:32

ответ на: Бабик [1554]

хорошо,но попозже!

1564

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-02-2009 23:42:35

ответ на: ГеленЮрген [1551]

уже бросил. точней ана миня гугугу
доступа к тел не имею, но уже имею к аське. подменил часть ее контактов своими номерами и веду шпионскую деятельность. зря я это зделал если чесно, спокойней спал бы блядъ. зато выявил падлу среди своих т.н. друзей хехехе

1565

вито (а ещё я слышу голоса), 12-02-2009 23:43:17

девушка с просто шикарныи пИздом

1566

мидвед паиБалу, 12-02-2009 23:43:23

ответ на: Бабик [1562]

>может в чате еще найдеца кто-нибудь совсем ахуевший и выложит мои фотографии?
гм.
самоубийц туд нед.
у тебя же не трусы, а сон пьяного маляра!

1567

дикий бетман, 12-02-2009 23:43:48

ответ на: Историк-Удавовед [1550]

коллега,я всего лишь хотел сказать,что бахи с бетховенами и прочими моцартами- лишь удачно раскрученные трейд марки,не более. как нынче биланы и и же сними. поройтесь в сети,коль любопытно, малоизвестной музыки 17-18 веков сыскать можно.

1568

мидвед паиБалу, 12-02-2009 23:44:07

хуйпесда перлюстрация

1569

Хранительница личностных матриц, 12-02-2009 23:44:17

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1564]

запмони между тем что пишем в аське и между тем что мы делаем в реале - разница пиздец. забей на это.

1570

Александр Второй, 12-02-2009 23:44:26

ответ на: svetlana@spb [1556]

Знай, я рядом. С ума не сходи.

1571

Бабик, 12-02-2009 23:44:33

ответ на: svetlana@spb [1563]

позже я усну, Свето
ежели не стукнешь до того как я пожелаю всем спокойной ночи и счастья, то звони завтро
8-911-977-06-81

1572

дикий бетман, 12-02-2009 23:44:43

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1559]

меня это ничуть не огорчает,хехе

1573

вито (а ещё я слышу голоса), клон, 12-02-2009 23:44:44

12-02-2009 23:29:19            вито (а ещё я слышу голоса)             [ответить] [+цитировать] [1646]
говноресурс ме'лок как никогда
пробирка с ЦЦЦ-бактериями
---

не могу не согласиться с уважаемым коллегой

1574

мидвед паиБалу, 12-02-2009 23:44:50

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1564]

>уже бросил. точней ана миня гугугу
>
>доступа к тел не имею, но уже имею к аське. подменил часть ее контактов своими номерами и веду шпионскую деятельность. зря я это зделал если чесно, спокойней спал бы блядъ. зато выявил падлу среди своих т.н. друзей хехехе
о, каг вы молоды!

1575

pb, 12-02-2009 23:44:53

всем здравствовать

1576

ГеленЮрген, 12-02-2009 23:45:05

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1564]

>уже бросил. точней ана миня гугугу
>
>доступа к тел не имею, но уже имею к аське. подменил часть ее контактов своими номерами и веду шпионскую деятельность. зря я это зделал если чесно, спокойней спал бы блядъ. зато выявил падлу среди своих т.н. друзей хехехе

Ключевая фраза - "зря я это зделал если чесно, спокойней спал бы блядъ."
Хуйня такая - если баба любит, шпионить за ней не нужно.
Если баба не любит - шпионить за ней бесполезно.
Вывод - шпионить не хуй.

1577

Ногинова, 12-02-2009 23:45:10

ответ на: Бабик [1554]

уууухххх бабикинский не правдо ли

1578

Saymour, 12-02-2009 23:45:45

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1564]

хуйнёй маешься.

1579

мидвед паиБалу, 12-02-2009 23:45:49

запмони веб-мани

1580

Александр Второй, 12-02-2009 23:46:08

Кстати, КГ... Пра миня нед - низачод

1581

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-02-2009 23:46:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [1569]

нивсигда. просто я выяснил кто меня подъебал оч нехорошо. скоро будет разбор полетов гугугу

1582

Бабик, 12-02-2009 23:46:21

ответ на: мидвед паиБалу [1566]

>>может в чате еще найдеца кто-нибудь совсем ахуевший и выложит мои фотографии?
>гм.
>самоубийц туд нед.
>у тебя же не трусы, а сон пьяного маляра!

да ладно. что же в них такого?
http://udaff.com/image/469/46991.jpg

кстате,в них я дебютировал на удафкоме
теперь их уж нет (утер слезу)

1583

Saymour, 12-02-2009 23:46:21

ответ на: ГеленЮрген [1576]

+100500

1584

вито (а ещё я слышу голоса), клон, 12-02-2009 23:46:44

і почялася крызя

1585

черчилль (на спитфаере), 12-02-2009 23:47:05

и пусть тебе приснится розовый Омен

1586

дикий бетман, 12-02-2009 23:47:13

ответ на: pb [1575]

паша,ты??

1587

Александр Второй, 12-02-2009 23:47:14

Ногинова......................................

1588

Бабик, 12-02-2009 23:47:22

ответ на: Ногинова [1577]

привет,дружок!
а ты меня так и не нашла:-(

1589

убанутая сучечка, 12-02-2009 23:47:30

вечер...всем...,или ночь

1590

cтелькина, 12-02-2009 23:47:32

>может в чате еще найдеца кто-нибудь совсем ахуевший и выложит мои фотографии?
у бабика слабый приступ эксгибиционизма.. часто такие случаи наблюдаются в общественном транспорте в ​позднее время, нередко обнажение совершается перед детьми

1591

ГеленЮрген, 12-02-2009 23:47:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [1569]

>запмони между тем что пишем в аське и между тем что мы делаем в реале - разница пиздец. забей на это.

Ирглобуляционизм.

1592

svetlana@spb, 12-02-2009 23:47:33

ответ на: СанёгЪ [1570]

Сашуля не настолько ты рядом.... я хочу ближе

1593

Историк-Удавовед, 12-02-2009 23:47:46

Устроили здесь кроватка ру.

1594

Хранительница личностных матриц, 12-02-2009 23:47:50

ответ на: ГеленЮрген [1576]

есть просто нездоровое любопытство, как бывают и "просто сны" (с)анекдот

1595

Ногинова, 12-02-2009 23:48:06

ответ на: СанёгЪ [1580]

>Кстати, КГ... Пра миня нед - низачод
типа ты помер от недостатка внимания

1596

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-02-2009 23:48:19

ответ на: ГеленЮрген [1576]

тут уже не в бабе дело. на бабу положыл хуй. надо было поймать человека-крысу, дабы удалить его из своего круга общения во избежание подобного рода подъеба в дальнейшем.

1597

дикий бетман, 12-02-2009 23:48:32

а вот зря пионеров отменили. пол чата щаз бы играло в тимуровцев и прочую полезную хуйню.

1598

мидвед паиБалу, 12-02-2009 23:48:40

буээээээээ

1599

черчилль (на спитфаере), 12-02-2009 23:48:46

в аськи не пишу, в реале ничего не делаю

1600

дикий бетман, 12-02-2009 23:48:59

ответ на: убанутая сучечка [1589]

пашла нахуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg