Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ресурсная энциклопедия (часть первая)

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемые удавкомовцы, долгое время я наблюдаю за ресурсом.  Кое-какое представление составил об авторах и фтыкателях. И это  подвигло меня законспектировать свои наблюдения. Так сказать, для потомков.  Возможно, мой труд поможет новичкам понять, кто есть ху. Этакий журнал «Кто есть кто на Удавкоме». Итак, начнём.

СудМед  (SudMed)– окончательный ресурсный доктор. Приходит на удавком с единственной целью – подобрать исходный материал для своих научных изысканий. В большей мере его интересуют женские органы. По непроверенным  данным  - Барабашкиной, Соседки В. Лоханкина, Мандалы. Про таких говорят – когда был маленьким,  букашкам отрывал ножки и пришивал на их место сиськи в познавательных целях.  Есть мнение, что Алла Борисовна Пугачёва – дипломная работа СудМеда. В каментах ведёт себя соответственно своему положению.

    Бабик (babbick) – наивный удмуртский паренёк с огромным камнем запазухой, детские и юношеские годы которого прошли в российской глубинке. На становление Б. как личности коренным образом повлияло исскуство  комик-группы «Лицедеи», в частности, песня из к/фильма «Как стать звездой» под названием «По утрам надев часы, не забудьте про трусы».  Отслужив в ВДВ в качестве подиумной модели, рекламирующей нижнее офицерское бельё, почувствовал в себе талант писателя. Чувство было настолько сильным, что, не смотря на уговоры родных и близких пойти по стопам родителей, после демобилизации уехал в С-Петербург. В культурной столице выучил два новых для себя слова «поребрик» и «парадное», стоившие ему длительного сексуального рабства /имеются фотодокументы/. Именно тогда он написал своё крео «Как я лизал песду». В настоящее время пытается обратить на себя внимание Sqwera заигрыванием  с  ним в каментах.

    Барабашкина (Barabashkina) см. также «Сиськи Барабашкиной» - неизменный атрибут всех дневных чатов. Единственная, кто, феерично ворвавшись в удавкомовскую размерную жизнь,  повысила  количество безхозных сперматозоидов на 3 см. над уровнем моря, при этом, умудрившись ни разу не вывесить в профайл своё  фото. В каментах заметно умнеет.

    Камрад АТОМ (Kidalovo) – фантом, Бог (все о нём знают, но никто не видел). В каментах ведёт себя незаметно.

    Бывший (Linus Benedict Torvalds) – полностью фриварный  генератор мата в адрес Билла Гейтса. Последние изучения в этой области показали, что состоит в родственных связях с Эндрю Таненбаумом (Andrew Tanenbaum). Ежедневные обновления и страничка помощи Б. ставят его на порядок выше многих платных и условно-бесплатных генераторов. В каментах ведёт себя сдержанно и рассудительно. Имеет клонов, как культурных, так и с гомосексуальным уклоном.

  Ху Янсон (Kazanova) – секс-терминатор ресурса. В свои неполные 75 обслуживает большую часть женского населения культурной столицы. Когда был помоложе, обслуживал все страны мира. В досье есть интересный факт: во время пребывания в Африке, будучи нетрезвым, имел половой контакт с мартышкой. Их совместный ребёнок далеко пошёл. В каментах  сексуально озабочен.

    Барак Хуянсонович Обама (Bibiziana) – действующий президент СШП. В каментах незамечен (отец так и не дал образования, т.е. не научил писать).

    Сиськи Барабашкиной (Hyu vam,a ne siski) – см. Камрад Атом.  Злые языки утверждают, что С.Б. – результат эксперимента маленького СудМеда. В каментах никто не видел, но чувствовалось их присутствие.

    ШГБ (Grustnыe Bukvы) – автор монументальной фразы: «живи и оглядывайся».

    Юрик (работаю под прикрытием) (Tonkizd) – в настоящий момент проходит срочную службу в вооружённых силах. Ранее не единожды отсылал креативы на ресурс.  Является любимым  автором ЖеЛе. Многие связывают призыв Ю. на действительную военную службу с началом мирового кризиса. Возможно, они не так и далеки от истины. В каментах по известным причинам временно отсутствует.

    Шпрота-Мститель (editor) – программа «всё в одном». В неё включены: орфографический, медицинский, финансовый, экономический словари. Работает на уровне эвристического анализа текстов.  Имеет массу положительных моментов, впрочем, как и недостатков. В каментах ведёт себя неоднозначно.
Схожие программы: «лом наизнанку», «врач-общественник», «базука».


Продолжение последует (надеюсь).


С уважением, Историк – Удавовед.

Историк-Удавовед , 12.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

ГеленЮрген, 12-02-2009 22:38:13

ответ на: Брутальная Сучка [1294]

>а тех, кто мурлычет, мы кусаем....

В нижние чакры?

1302

дикий бетман, 12-02-2009 22:38:37

Jedem das seine    

Во время Второй мировой войны немецкий вариант фразы был вывешен нацистами над воротами в концентрационном лагере Бухенвальд.
В 1998 году в Германии компания Nokia использовала фразу в своей рекламной кампании (мобильный телефон со сменными цветовыми панелями), что вызвало возмущение общественности и кампания была прекращена [1]. Фраза также была использована в июле 1998 г. компанией Rewe для оформления рекламной кампании гриля, производимого ими; в создании немецкой рекламной акции компании M
icrosoft для программного обеспечения Bürosoftware2; использовалась корпорацией McDonalds для оформления меню пунктов быстрого питания в Тюрингии[1], в январе 2009 совместная рекламная кампания производителя кофе Tchibo и заправочных станций Esso под слоганом «Каждому свое» была запрещена в Германии как использующая нацистскую символику [3]. Участившиеся прецеденты использования данной фразы потребовали от немецких властей усилий к привлечению внимания общества к

данной проблематике, так как фраза в немецком сознании является синонимом призыва к массовым убийствам[1].

1303

Историк-Удавовед, 12-02-2009 22:38:39

ответ на: svetlana@spb [1291]

>не дай Джа в Вашу энциклопедию попасть! и нах Янсону приписали лишних сто пиццот лет?!

Будешь себя хорошо вести - тоже попадёшь. Неужели, кто-либо из упомянутых персонажей остался огорчённым?

1304

ГеленЮрген, 12-02-2009 22:38:46

ответ на: Брутальная Сучка [1299]

Спок.ночи, сучечка!

1305

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-02-2009 22:39:10

четал. афтр пидр

1306

дикий бетман, 12-02-2009 22:39:27

интересная штука немецкое сознание,хехе

1307

svetlana@spb, 12-02-2009 22:39:31

ответ на: дикий бетман [1282]

скоро значит отчет выложит я и Ебипет! заценим Бабика в новых красных трусах!

1308

мидвед паиБалу, 12-02-2009 22:39:32

Гелика ушибло чакрами.
(задорнов, ты штоле?)

1309

бендер, 12-02-2009 22:39:54

Отдельный превед неебического размера 40 см и гнецо куда угодно, уважаемому коллеге Вито.

1310

xz-zx, 12-02-2009 22:40:17

12-02-2009 22:37:49         ГеленЮрген    

только так

1311

мидвед паиБалу, 12-02-2009 22:40:18

ответ на: дикий бетман [1306]

>интересная штука немецкое сознание,хехе
по-настоящему интересня штука - немецкие аплодисменты.

1312

дикий бетман, 12-02-2009 22:41:11

ой бля. афтар в чате
уважаемый,а какого хуя такая странная избирательность?  вито,аздед,желе,прочие? где,бля? штозанахуй

1313

Jedem das seine, 12-02-2009 22:41:49

ответ на: дикий бетман [1302]

Ты немец?
И хуле парицца

1314

ГеленЮрген, 12-02-2009 22:41:53

ответ на: дикий бетман [1302]

>данной проблематике, так как фраза в немецком сознании является синонимом призыва к массовым убийствам[1].

Jedem das seine - это народная немецкая поговорка (ну, или пословица, у них нет четкого разделения, как у нас).
А по поводу подобных крайностей - вспомним свастику - символ солнца...
Марию Магдалину - царской крови особу, Константином (родоначальником современного православия), сделанной проституткой... И т.д. Н/Л

1315

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-02-2009 22:41:54

ответ на: мидвед паиБалу [1297]

нахуй оно мне щяс? у нас в белгараде ужэ висна.

1316

бендер, 12-02-2009 22:42:24

ответ на: мидвед паиБалу [1311]

по-настоящему удивительная и прекрасная штука - немецкий кинематограф

1317

мидвед паиБалу, 12-02-2009 22:42:32

ответ на: дикий бетман [1312]

>ой бля. афтар в чате
>
>уважаемый,а какого хуя такая странная избирательность?
он решил начать с менее опасных (с его точки зрения)

1318

дикий бетман, 12-02-2009 22:42:54

ответ на: мидвед паиБалу [1311]

у мене на хард в машине закачано два часа немецких маршей времен сороковых. бля,это пиздец- стоит включить- и  я шумахер и неебет.ужоз

1319

дикий бетман, 12-02-2009 22:43:16

ответ на: Jedem das seine [1313]

я чечен

1320

svetlana@spb, 12-02-2009 22:43:23

ответ на: Историк-Удавовед [1303]

хуясе! я снова в историю попаду! они ж возле меня крутяццо и постоянно просят -
Светочка выбери меня я такая интересная история! хехе

1321

ГеленЮрген, 12-02-2009 22:43:24

ответ на: мидвед паиБалу [1308]

>Гелика ушибло чакрами.
>
>(задорнов, ты штоле?)


Чё-то ты нежный сегодня, шопесдец. Гелик? Это ахтунг уже какой-то.

1322

мидвед паиБалу, 12-02-2009 22:43:35

ответ на: бендер [1316]

>по-настоящему удивительная и прекрасная штука - немецкий кинематограф
да, а в немецком кинематографе - немецкие аплодисменты. учи матчасть.

1323

Хьюга Чавез, 12-02-2009 22:45:01

кг/ам

1324

мидвед паиБалу, 12-02-2009 22:45:07

ответ на: дикий бетман [1318]

>у мене на хард в машине закачано два часа немецких маршей времен сороковых. бля,это пиздец- стоит включить- и  я шумахер и неебет.ужоз
ну и что?
А у меня закачано "Вставай, страна огромная!" на немецком языке. Как врублю - фсё движэнее тармазицццо.

1325

Историк-Удавовед, 12-02-2009 22:45:33

ответ на: дикий бетман [1312]

>ой бля. афтар в чате
>уважаемый,а какого хуя такая странная избирательность?  вито,аздед,желе,прочие? где,бля? штозанахуй

Всему своё время.

1326

svetlana@spb, 12-02-2009 22:45:40

где мой самый самый
выйди из сумрака
я не могу больше так

1327

мидвед паиБалу, 12-02-2009 22:45:52

ответ на: ГеленЮрген [1321]

>Чё-то ты нежный сегодня, шопесдец.
я просто трезвый относительно.

1328

ГеленЮрген, 12-02-2009 22:46:07

ответ на: svetlana@spb [1320]

>хуясе! я снова в историю попаду! они ж возле меня крутяццо и постоянно просят -
>
>Светочка выбери меня я такая интересная история! хехе

Светик, ты сиське пакажи и песду. Не поверишь, проходу не дадут.

1329

дикий бетман, 12-02-2009 22:46:22

ответ на: мидвед паиБалу [1324]

прекрасно. слышал " в лесу родилась елочка" на мотив вставай страна.пиздец. продирает до печенок.ыыыы

1330

Историк-Удавовед, 12-02-2009 22:47:15

ответ на: svetlana@spb [1320]

История - это хорошо. Как историк говорю. А уж какая она, хорошая или плохая, зависит лишь от точки зрения.

1331

дикий бетман, 12-02-2009 22:47:26

ответ на: Историк-Удавовед [1325]

хм. ну ждем-с,ага.

1332

ГеленЮрген, 12-02-2009 22:47:56

ответ на: мидвед паиБалу [1327]

>>Чё-то ты нежный сегодня, шопесдец.
>
>я просто трезвый относительно.

От вотки мы звереем
С мартеля коченеем
С мартини голубеем
От пива ахуеем

1333

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-02-2009 22:48:02

четал

1334

мидвед паиБалу, 12-02-2009 22:48:07

ссыш фкустахъ - вот и ссы себе.
тонкий цэнитель, йопт...

1335

бендер, 12-02-2009 22:48:26

бял, где фсе УК/ПУКи?

1336

дикий бетман, 12-02-2009 22:48:54

ответ на: ГеленЮрген [1332]

хуйня-с. в чистую бухать-жлобство, где характеристики смеси?

1337

мидвед паиБалу, 12-02-2009 22:49:00

йа мартель нилюблю.
мне партвей нравеццо.

1338

дикий бетман, 12-02-2009 22:50:23

Ху Янсон (Kazanova) - секс-терминатор ресурса. В свои неполные 75 обслуживает большую часть женского населения культурной столицы. Когда был помоложе, обслуживал все страны мира. В досье есть интересный факт: во время пребывания в Африке, будучи нетрезвым, имел половой контакт с мартышкой. Их совместный ребёнок далеко пошёл. В каментах  сексуально озабочен.

мугага. откуда там родом товарисч обама?

1339

ГеленЮрген, 12-02-2009 22:50:43

ответ на: мидвед паиБалу [1337]

>йа мартель нилюблю.
>
>мне партвей нравеццо.

Эх, бля, затронули вы тонкие струны души моей ностальгирующей. Хде три семерочки те, совецкие? Нету уж, нету...

1340

svetlana@spb, 12-02-2009 22:51:14

ответ на: Историк-Удавовед [1296]

я же все чувствую
это так то просто
я увижу чего другие не увидят

1341

бендер, 12-02-2009 22:51:54

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1333]

>четал

песдиж

1342

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-02-2009 22:52:48

ответ на: бендер [1341]

да

1343

Н.Н.Драздов, 12-02-2009 22:52:49

Обля, где мой кофе?

1344

ГеленЮрген, 12-02-2009 22:52:55

ответ на: дикий бетман [1336]

>хуйня-с. в чистую бухать-жлобство, где характеристики смеси?

Культура пития на удафком? Но, б/п, прав, камрад.
Недавно пили армянский+мартини(по 50)+сок кокоса(один на порцию)+ананасовый сок до целого стакана. Ахуенно.

1345

Историк-Удавовед, 12-02-2009 22:53:06

ответ на: дикий бетман [1331]

>хм. ну ждем-с,ага.


Как скажете. Писал для новичков, дабы в ступор не впадали от первых впечатлений. Но, ничего не имею против, если заинтересуются и старослужащие.

1346

Н.Н.Драздов, 12-02-2009 22:53:09

камент

1347

Н.Н.Драздов, 12-02-2009 22:53:48

ответ на: Историк-Удавовед [1345]

я вас знаю под другимникнеймом?

1348

Историк-Удавовед, 12-02-2009 22:53:50

ответ на: дикий бетман [1338]

Там всё написано.

1349

Историк-Удавовед, 12-02-2009 22:54:22

ответ на: Н.Н.Драздов [1347]

Не думаю. Мои крео Вы не каментили.

1350

Н.Н.Драздов, 12-02-2009 22:55:00

проблема с пробелами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg