Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ИЗ ДОМА БЕЗ КОНДОМА ... (фобия прапорщика Пузырёва)

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды у нас в части объявился армейский психолог. Вернее, он всегда был, но его особенно не было ни видно, ни слышно, а тут вдруг как-то активизировался. И время от времени к нам стали от него поступать разные тесты – от проверки уровня интеллекта, кажется «ай кью», до анкет с вопросами типа - «Какие бы вы три книги взяли с собой на необитаемый остров?» Как-то  нам на дежурстве дали тест вообще идиотский. Солдатам и офицерскому составу Узла связи нужно было в течение часа написать, что можно сделать или как можно использовать пустую консервную банку.  Глупость полная, но заниматься этим оказалось довольно весело, и мы  лепили все, что только приходило в голову.

Воробьев, мой приятель, например, придумал пять идей с этой банкой: насыпать земли и посадить цветок в нее – раз, делать «пасочки» в песочнице – два, использовать как тарелку – три, держать в ней мелкие гвозди - четыре и играть ею в футбол - пять. Кто-то придумал семь, кто-то - восемь. Я наскреб целых двенадцать, чем очень гордился, пока не узнал, сколько придумал прапорщик Пузырев. К нему даже потом один ученый из Москвы приезжал, перепроверял результаты и все записывал для своей диссертации. Так вот Пузырев за тридцать минут назвал – в это трудно даже поверить! - сто сорок четыре возможных способа применения старой пустой консервной банки. Он настрочил их как из автомата. Потом он нам сам все перечислил. Мы слушали и тихо обалдевали.

Вот только некоторые из них, которые мне запомнились. Из консервной банки можно сделать: 
маленькую лопатку,
миску в походных условиях,
дуршлаг для полевой кухни,
игрушку для новогодней ёлки,
шайбу для хоккея,
кормушку для птиц,
погремушку для ребенка,
в ней можно кипятить чай,
пускать ее по воде как кораблик с секретными донесениями,
использовать вместо детского барабанчика, 
крышкой от банки можно обороняться как лезвием,
саму банку можно начинить взрывчаткой,
применить как отражатель для солнечных зайчиков - для подачи сигналов,
вырезать из банки блесну для ловли рыбы,
на обратной стороне этикетки можно писать,
можно просто сдать ее в металлолом и заработать пару копеек,
а можно хорошо помять, взять в рамку и дорого продать как произведение искусства,
и так далее и тому подобное....

Короче, получалось, что прапорщику Пузыреву в этой жизни не хватало только пустой консервной банки, всё остальное он сделает из нее или добудет с ее помощью. Она накормит, напоит, развлечет, защитит и обогатит. И то, что он до сих пор прозябает в армии, объяснить можно было только тем, что он очень горячо  любит Родину! Я, конечно, вместе со всеми очень искренне с уважением отнесся к его такому практичному и изобретательному интеллекту.

- Это ерунда, -  сказал скромно Пузырев. - Я раньше, как и вы, вряд ли бы больше десяти назвал. Но однажды у меня в жизни произошел случай, в результате которого я получил такую тренировку,  что  сегодня передо мной сам Эйнштейн - отстойный тугодум.  История, как это ни странно, связана с женщиной.
- Кто бы мог подумать, - усмехнулся я.
- Давно  это было. Я тогда в другом городе служил. И были у меня очень длительные и серьезные отношения с одной местной жительницей – ее звали Наиной. Я ее любил, Наиночку мою, почти всеми фибрами моего сердца, но по своей ненасытной натуре, для поддержания формы иногда общался и с другими женщинами. Но то было все поверхностно, потому что Наина была  моей основной дамой, базовой, – дело в том, что я жил у нее.

- Так вот, - отхлебнув обжигающего чаю, продолжал Пузырев. - Однажды утром, когда  Наина еще спала,  я собирался на службу, завтракал и смотрел по телику утренние новости, как вдруг дверь открывается и я вижу - стоит моя Наина, вся растрепанная от сна и в халатике. Причем явно чем-то озабоченная.
– Ты забыл в спальне свою барсетку, Юра…  - сказала она каким-то сдавленным голосом.

И я увидел, что в ее руках, кроме барсетки, блеснула упаковка с презервативом.
– Прости, барсетка была открыта и я случайно обнаружила…
Я внутренне похолодел. Такая оплошность! Мы этими предметами не пользовались никогда – у Наиночки была аллергическая реакция на латекс. Я взял принесенный предмет и с деланным удивлением принялся рассматривать злополучный квадратик.

Губы Наины задрожали.
– У т-т-тебя ест-т-ть другая женщина?
– Ну что ты, мышонок! – ответил я как можно как можно бодрее, хотя внутри уже чувствовал себя как подозреваемый, причем буквально загнанный в угол неопровержимой уликой. – С чего ты взяла?
Мышонок сглотнула слезу. Я вдруг стукнул себя ладонью по лбу и расхохотался. Я хохотал долго и громко, одновременно усиленно вылавливая в мозгу хоть какую-то оправдательную мысль. Вы пробовали когда-нибудь смеяться и думать? Это почти невозможно, но я знал, что времени у меня ровно столько, сколько я смеюсь. И я таки высмеял одну версию.

– Так это же презик! – сказал я, похохатывая. - Надо же – я уже и забыл, как они выглядят. Это, скорее всего,  по ошибке мне один дали в аптеке вместе с одноразовыми пакетиками шампуня от перхоти. Ты смотри, как похожи!
–  От перхоти? – улыбнулась, просветлев, Наина.
– Да, –  закашлялся я от смеха. Кашель тоже позволял выиграть время. – Четыре пакетика дали действительно с шампунем, а один – представляешь? – с этой резинкой. Это, наверное, чтоб люди, у которых перхоть, не так бурно размножались и не передавали эту гадость по наследству.
Я еще сильнее расхохотался, заражая своим хохотом и ее. Я так хохотал, дурак, что  аж всплеснул руками, от чего из незастегнутой барсетки на пол прямо к ногам Наины выскользнула золотистая змейка. Это была полоска из нескольких презервативов.

После этого смех в квартире оборвался одновременно и окончательно.

- А это тебе на воинском складе перед учениями  вместо пулеметной ленты подсунули? – выпалила Наина и выбежала из кухни. «Вот так, на мелочах, наверно, сыпались и самые лучшие разведчики в мире», - подумал я, выдергивая штепсель телевизора из розетки. Диктор исчез на полутрепе. Ситуацию нужно было срочным образом спасать, пока женское воображение не распалилось до предела и не прошло точку возврата, решил я и вошел в спальню.

Наина сидела на кровати и отрешенно глядела в окно. С провинившимся видом, я сел рядом и обнял ее.

- Хомячок, - сказал я тихо. - Ну не дуйся на меня, я тебе все сейчас объясню, хотя это и нелегко. Я сказал тебе неправду. Я сам  покупал эту ерунду. В качестве НЗ, но только не для того, о чем ты подумала. Я не хотел тебя расстраивать – у меня просто в последнее время стала развиваться одна необычная фобия. Знаешь, есть люди, которые панически боятся высоты, или замкнутых пространств, или пауков. Тысячи разных фобий есть в мире. И у меня появилась одна – я стал бояться чего-нибудь не предусмотреть, чего-нибудь заранее не сделать, о чем потом придется пожалеть. Ну, например, забыть пристегнуться в машине и при экстренном торможении получить сотрясение мозгов об лобовое стекло. Или не взять с собой таблетку валидола – и отбросить коньки от сердечного приступа. Я знаю, что это глупо, что всего предусмотреть невозможно, но я проанализировал сотни трагических случаев, происшедших с людьми, и понял, что всех их можно было легко избежать, понимаешь, шиншилка?
Наина посмотрела на меня с недоверием.

– Что-то я не замечала раньше за тобой никаких фобий.
–  Да раньше и не было. Это месяц назад началось.
– Понятно, а презервативы ты таскаешь с собой, чтобы случайно не умереть от СПИДа?
– Ну, что ты, ондатрушка моя бесценная, ты  у меня единственная и неповторяемая. Мне даже представить неприятно, как бы я этим занимался с чужой нам женщиной. А презервативы мне нужны для других случаев. Это, оказывается, самое универсальное спасательное средство в мире. Ну, например, в него можно набрать воду.
– Зачем?

– Как «зачем»? Вместо фляги или если вдруг где-то небольшое возгорание, пожар, а источник воды в другом месте.– Во-вторых, им можно при сильном кровотечении, как жгутом, передавить руку или ногу. Это может с кем угодно случиться, правда, куничка?
– Правда.
– Третье. Латекс хорошо тянется и из него можно сделать отличную рогатку.
– А это для чего?
– Ну, например, если в лесу заблудился, так можно птиц настрелять, чтоб с голоду не умереть. А еще удобно, - в нем спички хранить в походе, чтоб не намокли. И не только спички, – разошелся я, - соль, сахар, порох – все, что требует сухости и герметичности.

Дальше меня как прорвало – я стал придумывать столько всего, что можно было бы сделать из этих штучек, что мог запросто получить кучу патентов на разные изобретения. Я даже сумел зажечь своей речью Наину.
– А еще, - сказала вдруг она, - из него можно нарезать резинок для волос – хвостики подвязывать.
– Умница! Высший бал!!! – восхитился я. – Гениально, мангустик.

– Послушай, –  Наина вдруг озадачилась, –  ну, хорошо, я все поняла, но зачем тебе их целый десяток?
– Десяток? А ты сама догадайся!
– Даже не представляю.
– Тогда слушай. Если их понадувать, скрепить вместе и обвязаться, то получится классный спасательный жилет!
– Ой, и правда! Какой ты умный. А я не додумалась. Но постой – мы же в городе живем, а не на корабле. Зачем нам этот жилет?
– Ты меня огорчаешь, нутренок. Ты совсем про плотину забыла. В любой миг полгорода может под водой оказаться.

– Какой апокалипсис!… – прошептала Наина. У нее было хорошее воображение и доброе ранимое сердце. – А неужели плотина может не выстоять и когда-нибудь вот так вот разрушиться?
– Запросто! Особенно если до нее доберется министр культуры. Он уже говорил, что наша плотина – это памятник старины и ее пора передавать его министерству. Вот так-то, нерпочка! А теперь мне пора!

Я поцеловал Наину, щедро поделился с ней спасательными средствами и строго-настрого приказал ей носить их всегда с собой. И буквально через пару минут был уже на улице. До сих пор помню свое ощущение – день только начинался, но у меня было такое чувство, что он всю ночь разгружал вагоны с углем. Ничего не скажешь –  тяжелый был разговор. Верно говорится: языком болтать – не мешки ворочать. От мешков так не устанешь. Вот такой тест, ребятки, мне пришлось неожиданно пройти еще на заре моей армейской службы.

А что касается этих кондомов, то, признаюсь, я сумел в тот раз убедить в их универсальной необходимости не только Наину, но и себя самого. И с тех пор они у меня не только всегда с собой, не только в квартире, но даже в лифте я один спрятал. Да что говорить, вот, например, взять хотя бы эту аппаратную.

Прапорщик Пузырев отковырнул от своей приборной доски с показателями один щиток, и оттуда на стол выпал блестящий квадратик. «Будете знать, где лежит, на всякий случай. Дай Бог только, - завершил свой рассказ Пузырев, - чтоб эти предметы употреблялись лишь  по прямому их назначению. Поменьше всем нам экстремальных ситуаций».

Игорь СУДАК , 06.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Dellirium, 06-02-2009 12:35:17

хуй

2

абыр, 06-02-2009 12:35:34

ня

3

есть мнение, 06-02-2009 12:35:36

епт

4

Мотроз Жилизнйаг, 06-02-2009 12:36:04

Ипать скока букф

5

курортнег, 06-02-2009 12:38:40

Афтар не нада такмнога пейсать букав, я долга четадь не умейу...

6

Гандон, 06-02-2009 12:38:59

Хуита

7

Гандон, 06-02-2009 12:39:24

Мгога букаф блять

8

Аффтар сцынария, 06-02-2009 12:40:48

четать?

9

Сверхкабздец, 06-02-2009 12:41:33

Слог тяжел, мысль ацуцтвует, абзацев дохуя, но это не спасает. Вывод - креатив говно, автор гондон. Точнее, консервная банка с использованными гондонами.

10

Сверхкабздец, 06-02-2009 12:42:19

Нахуй, даже не думай. Я прочёл, и мне очень хочется теперь уебать афтырю кирпичом в рожу. Жалко не дотянуться...

11

Славег-Алкаш, 06-02-2009 12:43:23

Игорь Судак,а не пойти ль Вам к ебени матери с вашим Пузыревым?

12

Ar4et, 06-02-2009 12:44:48

8))) вполне читабельно!

13

ььь, 06-02-2009 12:45:18

грызуны

14

Херасука Пиздаябаси, 06-02-2009 12:45:18

афтар, очень жаль, что твои мамка с папкой гандоны не юзали...

15

Князь Болтконский, 06-02-2009 12:45:42

в мореходке учился...собрались с поцанами пива попить,исетского...выпили по бутылке каждый,и пьяные все стали,как тесто по стульям растеклись,слюни пускают...а я не такой,я ж с детства по понятиям воспитан,мне кураж нужен...оторвал жопу от стула,в голове гудит,и на ватных ногах добрался до дворцовой площади...а там туристы,иностранцы...ну я форменный ремень растегнул,и брюки,выданные в мореходке до колен спустил,и трусы,тоже в мореходке выданные,до колен,спустил...елдак свой ухватил половчей,и давай профессионально так наяривать,шатаясь из стороны в сторону...тут меня мусора и приняли-за жопу и в участок,в обезьянник блиа...там я быстро протрезвел...вечер уже был,а мне мама не разрешала до поздна гулять,ну и стал я ментов просить,чтоб отпустили...и летёха один говорит мне-"если хочешь домой-я должен заценить твоё очко"...домой я вовремя попал,зато твердо стал уверен-все менты-пидорасы...

16

Аффтар сцынария, 06-02-2009 12:47:23

про хомячков?

17

Фанат Кати Гамовой, 06-02-2009 12:47:28

армейский психолог (с) уже смешно.
и зачем называть гондон кондомом? что за ебаный гламур, блядь?

18

Dellirium, 06-02-2009 12:47:45

гавнище

19

Капитан Улитка, 06-02-2009 12:48:29

нечеталъ

20

курортнег, 06-02-2009 12:48:32

от проверки уровня интеллекта, кажется «ай кью», - убил нахуй

21

Славег-Алкаш, 06-02-2009 12:48:38

ИЗ ДОМА БЕЗ КОНДОМА-
ИЗ КИШЛАКА БЕЗ СУДАКА

22

Мотроз Жилизнйаг, 06-02-2009 12:48:49

Понял токо что Наиночка - меховое жывотное

23

ььь, 06-02-2009 12:49:13

хуита

24

Князь Болтконский, 06-02-2009 12:49:23

раньше я в другом районе жил...приходил из офиса-переодевался,спортивный костюм "адидас"одевал,китайский...или вьетнамский-да какая разница!..туфли остроносые,пиджак коричневый,на голове кепка,иду такой,весь на движухах,в левой руке чётки,в правой-мобила,со встречными поцанами по понятиям рамсим,сидя на корточках и лузгая семачки,отношения во дворе нормально складываются,в смысле по понятиям...и надо же было каким то мудакам канализационный люк снять,и ни оградки,ни ленты не натянуть...у них явно никаких понятий о понятиях не было...и я весь,с кепкой,мобилой и чётками рухнул в люк,в зловонную жёлто-коричневую булькающую жижу...по понятим улицы я зафоршмаченным стал,и ни иначе как "парашник"меня не называли...зараз не признаю их бандитских понятий и парашником себя не считаю!..сейчас снимаю конуру не далеко от дворцовой площади,рядом с офисом,ни с кем не общаюсь,только на удафкоме разве-что,потому как только тут у меня единомышленники...

25

Папин Сибиряк, 06-02-2009 12:49:25

афтар, ну нахуйа ты напейсал про "дай бог только..." (последнюю фразу, вобщем). Испортил впечатление от такой замечательной белиберды. А четаетцо лехко и увлекательно. Пешы исчо.

26

Славег-Алкаш, 06-02-2009 12:49:44

ответ на: Фанат Кати Гамовой [17]

Спасибо,что хоть презиком не обозвал

27

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-02-2009 12:50:17

про песдуноф

28

Аффтар сцынария, 06-02-2009 12:51:41

ответ на: Сверхкабздец [10]

гыгыгы

29

Папин Сибиряк, 06-02-2009 12:53:07

ответ на: Князь Болтконский [15]

очько с гандоном оценивали?

30

Гарррбатый, 06-02-2009 12:54:55

фамилию автора не склоняли?

31

Dellirium, 06-02-2009 12:56:56

афтару на память:
http://i028.radikal.ru/0901/d6/4d6a44c53ae0.jpg

32

Гарррбатый, 06-02-2009 12:57:17

повесть о гандоне:

Вчера гаврила был в аптеке
купил Гандон со смазкой..два!!

33

Аффтар сцынария, 06-02-2009 12:57:20

про то, как хомячог превратился в тупую нерпу...

34

Барон Шлангишачий, 06-02-2009 12:57:28

хуесосина ты тупая Судак. и пороху ты не нюхал фуцын!

35

Гарррбатый, 06-02-2009 12:57:55

ответ на: Dellirium [31]

брат Делл..здрав будь.

Михаилу- не хворать.

36

Dellirium, 06-02-2009 12:58:13

ответ на: Гарррбатый [32]

шарф на тусе не проебал, бро?

37

pb, 06-02-2009 12:58:59

ограничился бы про консервную банку, остальное нудная хуета

38

Маё имЯ-майор КВД, 06-02-2009 12:59:08

только тот кто придумает 12 способов использования консервной банки достоин быть афтором на удафкоме

39

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-02-2009 13:00:32

ой сколько укаф в чате!

40

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-02-2009 13:01:22

здравствуй мой тременс разлюбезнейший!

41

афталюбитиль, 06-02-2009 13:01:57

скурпулезно переписал все способы использования. спасибо. а на хуй их надевать можно?

42

Барабашкина(АУК), 06-02-2009 13:02:35

букв то букв...

43

Topal, 06-02-2009 13:02:48

"Дело не  в фамилии а в воинской смекалке и боевом опыте"

44

Барон Шлангишачий, 06-02-2009 13:03:13

чот реальных пацанов не вижу, сявки одни. пайду по телефону похриплю с корешками

45

Dellirium, 06-02-2009 13:04:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [40]

>здравствуй мой тременс разлюбезнейший!
здравствуйте, сударыня

46

черчилль (на спитфаере), 06-02-2009 13:05:11

Dellirium Valentine's Day

47

Гарррбатый, 06-02-2009 13:05:14

Сейчас бы Светланку за сисечку укусить..аккуратненько..

48

Гарррбатый, 06-02-2009 13:05:54

harley dellirium

49

Гарррбатый, 06-02-2009 13:06:52

а я вот с банкой- то.. попроще бы сказал. выкинуть к ебеням.

50

Dellirium, 06-02-2009 13:07:20

ответ на: Гарррбатый [48]

см. кам.38. срочно в номер. я уже всех опросил. остался только ты

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg