Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мёртвые стены (часть 4)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть – 1 здесь:  http://udaff.com/creo/95190.html

Часть –  2 здесь:  http://udaff.com/creo/95230.html

Часть –  3 здесь:  http://udaff.com/creo/95268.html
   



Часть 4:

Лето, 2008 г.

        Так и не дождавшись положительно ответа на свой вопрос, Елизавета Фотеевна в конце-концов решила обсудить проблему со своим другом (она называла Кислова именно так). Воспользовавшись  тем, что муж находился в отъезде, а сын уехал с ночёвкой к кому-то на день рождения, Шандыкина, отправила домработницу Варю домой и пригласила Кислова к себе. Угостив любовника чаем, она рассказала ему о давнем разговоре с мужем. Услышав фантастический рассказ своей возлюбленной, Кислов присвистнул:
          - Ничего себе! И что ты думаешь?
          - А что тут думать? – грустно сказала Шандыкина. – Нужно любым способом узнать у него, где он спрятал деньги.
          - Как это любым? – удивился Кислов. – Утюг что ли ему горячий на живот ставить?
          - Какая разница? Если нужно будет, и утюг поставим, - решительно ответила Елизавета Фотеевна.
          - Лизонька, а к чему такая спешка? – удивился Кислов. - Он же вроде деньгами тебя не обижает. Ну, потерпи немного, всё равно расскажет, - Денис Витальевич пытался урезонить любовницу.
            - Ты ничего не понимаешь, - Елизавета Фотеевна закурила тоненькую сигарету, и по комнате поплыл сладкий аромат мяты. – Он нарочно мне ничего не говорит. Я частенько оставляю дома включенным фотоаппарат, он мне заменяет диктофон и видеокамеру. 
            - И что? – удивлённо вздёрнул брови Кислов. «Вот это стерва, - подумал он. – Нужно завязывать с этой любовью, а то она и меня втянет в какую-нибудь авантюру…»
            - А то! – с нескрываемым раздражением ответила женщина. - У него с нашей Варькой, домработницей, роман. Если бы ты слышал, какие слова он ей говорит. И та сучка тоже хороша… В общем, там любовь идёт полным ходом.
            - Ты уверена в этом?
            Елизавета Фотеевна посмотрела на Кислова, словно на диковинного зверя.
            - Да куда уж увереннее, - хмыкнула она. - Представляешь, он… он… ой, - махнула она рукой, - даже стыдно говорить.
            - Да ладно тебе, говори уж, - подбодрил Кислов. -  Сказала «а», говори и «б», - ласково улыбнулся Кислов и обнял свою подругу.
            - В столовой прямо на столе, за которым мы обедаем, у них был секс. Оба визжали, как свиньи. А та сволочь малолетняя…
            - А сколько ей лет? – спросил Кислов.
            - Тридцать три… Так вот она и говорит ему: «Милый, ну когда ты уже свою работу бросишь? Давай уедем куда-нибудь навсегда…»
            - И что он?
            - А он просит потерпеть и обещает в следующем году подарить ей рай на земле. Понятно?
            - Да, - закивал Кислов, - теперь понятно. В общем, ты опасаешься, что денежки пройдут мимо тебя.
            - Конечно, опасаюсь, - наигранно рассмеялась Елизавета Фотеевна. - Нужно что-то предпринимать. А если он вдруг случайно узнает о наших с тобой взаимоотношениях, то тогда вообще говорить не о чем. Сразу подаст на развод. 
            - Ну, и твои предложения? – Кислов пристально посмотрел на любовницу. 
            - Нужно похитить его и выпытать у него, где хранятся деньги, - легко и спокойно сказала Елизавета Фотеевна.
            - И как ты себе это представляешь? – спросил Кислов. – Ты так говоришь, словно муж твой БОМЖ привокзальный. Как ты его похитишь? «Ничего себе, предложеньице! – мысленно ухмыльнулся Кислов. – Да она просто безумная тётка! Нет-нет-нет… хватит с меня этой любви».
            - А вот ты и подумай, - рассмеялась Шандыкина. – Ты же не глупый малый. Главное, это совершенно безопасно. Я думаю, жизнь для него дороже, чем деньги. А после того, как деньги будут  у нас, его смело можно отпускать. Не побежит же он, в самом деле, заявление писать в милицию.  Теперь понимаешь?
            - Да я-то понимаю, - задумался Кислов. – Только вот не понимаю, как можно его похитить?
            - Давай как-нибудь подстроим. Я же знаю все его движения-передвижения. С моей помощью, думаю, это будет сделать не так уж и сложно.
            - А, если он не расколется?
            - Ну, конечно, - рассмеялась Шандыкина, - что ж он, ради денег на плаху пойдёт?
            - Вот возьмёт, упрётся, и всё тут. И что тогда?
            - Ну, я же знаю своего мужа. Не упрётся, - уверенно сказала Елизавета Фотеевна.
            - Хорошо, я подумаю, - согласился Кислов. – Но заранее говорю: опасное это мероприятие. Очень опасное. «А потом ты заплатишь киллеру и уберёшь меня. Зачем тебе лишний свидетель?», - глядя в глаза любовнице, подумал Кислов.
            - А как ты хотел заработать двадцать миллионов евро? – лукаво проговорила женщина и, обняв своего возлюбленного, томно произнесла:  – Милый, я люблю тебя… Ты хочешь меня? Прямо здесь… Я хочу прямо здесь, на этом же столе… умоляю тебя… 

            В тот вечер Елизавета Фотеевна допустила роковую ошибку. И заключалась эта ошибка даже не в том, что она поделилась секретом с любовником, а в её забывчивости и невнимательности. Идеальных преступлений нет. Есть непрофессиональные сыщики. Но, к счастью, это определение ни коим образом нельзя применить к нашим отважным «росомахам»…



              25 августа,  2008 г.

        Друзья просидели до раннего утра. Панькин настаивал на том, чтобы Кислов пока не покидал его квартиру и пожил у него, но Денис Витальевич решил иначе.       

        Кислов, проводив товарища на работу, направился к первому же магазину, где продавались  мобильные телефоны. Приобретя самую недорогую модель, наспех вставив новую сим-карту, Денис Витальевич  набрал номер Рогожкиной.
        - Ольга Владимировна, извините, это я – Кислов, - озираясь по сторонам, тихо сказал он. 
        - Да, я вас слушаю, Денис Витальевич, - ответила Рогожкина и спросила: - У вас всё нормально?
        - Пока слава богу, - кивнул Кислов. – Я тут кое-что вспомнил.
        - Вы где сейчас? – спросила Рогожкина. – Дома?
        - Нет, я ночевал у знакомого, но сейчас еду домой. Вы можете подъехать ко мне. У меня действительно важная информация для вас.
        - Хорошо, - не раздумывая, ответила Ольга Владимировна. – В котором часу вы будете дома? 
        - Примерно через час-полтора.
        - Ждите, я буду через два часа у вас, - заверила Рогожкина и взглянула на часы, было девять утра.

              Не смотря на то, что Ольга Владимировна прибыла к дому Кислова ровно в одиннадцать часов, ей пришлось ещё с полчаса сидеть в машине у ворот дома. Кислов опаздывал. 

            Подъехав к дому, Денис Витальевич нажал на пульт дистанционного управления, и через окно предложил Рогожкиной тоже завести свою машину во двор. На мгновение у сыщика мелькнула в голове тревожная мысль: «Не ловушку ли мне организовал гражданин Кислов?»  Но уже через минуту опасения оперативника рассеялись.
        - Извините, Ольга Владимировна, - виновато сказал хозяин, - старался из всех сил, но на МКАДе угодил в ужасную пробку. Еле выкарабкался. Проходите, пожалуйста, - он отворил перед гостьей входную дверь. – Чай, кофе?
            На пороге их встретила миловидная женщина, лет сорока, в белом фартуке и с косынкой на голове, скрывающей волосы.
          - Это моя помощница по хозяйству, Дина, - представил её Кислов.
          - Здравствуйте, - кивнула Рогожкина.
          - Ну, так что, Ольга Владимировна, чай или кофе? – повторил Кислов.
          - Пожалуй, от кофе не откажусь, - сказала Рогожкина.
          - Диночка, два кофе, пожалуйста, - распорядился Кислов. – Как тут у нас дела? Никто не приезжал?
          - Никого не было, Денис Витальевич. Только вот квитанцию на оплату газа принесли.
          - Напомнишь мне, - сказал Кислов, - я оставлю денег, оплатишь.
          - Хорошо, - кивнула Дина.
          - Пойдёмте ко мне в кабинет, Ольга Владимировна, - предложил хозяин и обращаясь к домработнице сказал: - Дина, кофе в кабинет, пожалуйста.

            Кабинет Кислова располагался на первом этаже. Посреди помещения стоял внушительных размеров дубовый стол, заваленный книгами, газетами, журналами. Среди горы «макулатуры» возвышался жидко-кристаллический монитор, скорее похожий на большой телевизор. 
          - Вы меня извините, Ольга Владимировна, - оправдывающимся тоном произнёс Кислов, - у меня тут небольшой бардачок. Я без меня запрещаю здесь наводить порядок, а когда я здесь, мне, как  обычно, некогда этим заниматься. Присаживайтесь вот сюда, - хозяин указал на кожаный диван, а сам сел в кресло напротив. – Не буду долго рассусоливать, начну сразу, если не возражаете.
            - Вот за это я буду вам только признательна, - улыбнулась Рогожкина и, вынув из сумки диктофон, поставила его на стоящий рядом журнальный столик. – Слушаю вас, Денис Витальевич внимательно.

            В дверь постучали.
            - Да-да, - крикнул Кислов.
          Вошла Дина, бережно катя перед собой банкетный столик.
            - Ваш кофе, - объявила она и, остановив его между диваном и креслом, спросила: - Больше ничего не нужно?
            - Нет-нет, спасибо Дина, - ответил Кислов и, задумавшись на мгновение, предупредил помощницу: - Кто бы не пришёл, кто бы не звонил, меня нет дома. Ясно?
            - Всё поняла, - сказала Дина и, боком вынырнув из кабинета, осторожно закрыла за собой дверь. 
            - Я решил рассказать вам правду, Ольга Владимировна, - начал Кислов и без всякой паузы приступил к рассказу…


                                                              * * *

            - Теперь вы понимаете, почему я расстался с Елизаветой Фотеевной? – закончив своё повествование, спросил Кислов. -  Я понял, что это очень опасная женщина. Ради денег она может пойти на любое преступление…
            - Одну секунду, - подняла руку Рогожкина, - мне нужно сделать срочный звонок. Она набрала Истринскую: - Александра Юрьевна, я нахожусь у Кислова дома. Приеду, всё объясню, но прямо сейчас нужно срочно задержать Шандыкину. Хорошо… Вы общаетесь с Булиным? Да-да… Я буду после обеда.
            - Вот, Ольга Владимировна, всё, что я знаю, - сказал Кислов.
            - А как вы думаете, Денис Витальевич, кого Шандыкина посвятила в свои планы после того, как вы расстались?
            - Я долго думал над этим вопросом и пришёл к выводу, что ей помогал сын Алексей.
            - Потому его и убили? – спросила Рогожкина. – Вы это хотите сказать?
            - Ну а что ещё можно думать?
            - А вы говорите, что он, имею в виду сына Шандыкиных, искал вашего завхоза-водителя… Как его?
            - Катков, - подсказал Кислов.
            - Точно. Мог он его взять в помощники?
            - Конечно, мог, - согласился Кислов. – Спрашивается, для чего тот ему был нужен?
            - А они были друзьями? – спросила Рогожкина.
            - Вы знаете, в последнее время, когда я приезжал к ним или они ко мне приезжали с матерью, Алексей и мой водитель много общались. Мы с Елизаветой проводили время, а они с ним даже не раз ездили в кино, в ночной клуб. Наверное, и скорешились. Впрочем, он мог, кого угодно подключить…
           
                                   
  Лето, 2008 г.                 

              Шандыкин – младший познакомился с Калачом в казино. В тот вечер Калачу крупно подфартило, а Алексей, напротив, проигрался в пух и прах. Заметив за игральным столом, вздыхающего молодого человека, везунчик шепнул ему:
            - Чё, брат, продул всю капусту?
            - Угу, - кивнул Шандыкин.
            - Сколько спустил? – спросил Калач.
            - Трёху, - грустно ответил Шандыкин и пояснил: - Три тысячи баксов.
            - Серьёзно, братишка, - посочувствовал Калач и, бросив на стол перед ним игровую фишку в пятьсот долларов, сказал: - на, может отобьёшься…
            - Что вы, - испуганно проговорил Шандыкин – младший, - а вдруг и эти проиграю.
            - Ну и ладно, - Калач дружелюбно похлопал его по плечу. – Я же не в долг тебе даю, так в подарок.
            - Спасибо, - обрадовался Алексей. – Большое вам спасибо. Если отыграюсь, я верну вам…
            - Да ладно тебе, - рассмеялся Калач. – И что ты мне выкаешь? Я что, такой старый? Михаил, - он протянул руку.

            В тот вечер Алексей и впрямь отыграл почти все свои деньги, рассчитался с Калачом и приобрёл в его лице  ( как он сам говорил) «настоящего друга».  Алексей не догадывался о том, что Калач охотился за ним с того дня, как узнал, кто его отец. Познакомиться поближе всё не удавалось, хотя они уже несколько раз играли за одним столом. И вот случай подвернулся – Калач не упустил момент.

                Ещё через несколько дней Алексей снова проигрался и снова на помощь подоспел новый знакомый Михаил. К середине июня Шандыкин задолжал своему «лучшему другу» более двадцати тысяч долларов. «Ерунда, - думал Алексей, - двадцатка – это не деньги. Отыграюсь…» Но тут у друга Михаила внезапно умерла бабушка, которую кроме него никто не сможет похоронить. На всё про всё, Михаилу срочно понадобились все деньги, которые  он одолжил Шандыкину.   
                - У меня сейчас нет, - виновато сказал Алексей. – Как же быть?
                - Ну, ты же понимаешь, Леша, - спокойно сказал Калач, - похороны, поминки – это не то мероприятие, которое можно передвинуть на другое время. 
                - Честное слово, Миша, - оправдывался Шандыкин, - у меня нет денег. Попробую у отца одолжить…
                - А кем у тебя отец работает? -  спросил Калач.
                - В мэрии Москвы, - ответил Алексей. – Может, займёт…
                - А если не займёт, что будем делать? Ты же понимаешь, что я бы не настаивал. Просто так получилось… Но мы же друзья, если хочешь, я поговорю с нужными людьми, давай займём тысяч сорок. Я уеду дня на три-четыре, а ты за это время, может,  поднимешь капусту. Идёт?
                - Я буду тебе очень благодарен, Михаил. Но кто нам займёт такие деньги? – удивлённо спросил Алексей.
                - Почему нам? – улыбнулся Калач. – Ты же занимаешь… Или ты передумал?
                - Да-да, конечно, я, - закивал Шандыкин. – Я готов и расписку написать.
                - Ок, - Калач сложил пальцы в колечко, - жди меня, я мигом.

                  Через полчаса Калач привёз Алексею двадцать тысяч долларов.
                - Здесь двадцатка, - он протянул Шандыкину небольшой свёрток. – Я свои деньги забрал, а это тебе. Садись,  пиши бумагу. 

                  Алексей взял лист бумаги, ручку и под диктовку начал писать.
                - Москва, 14 июня 2008 года. Я, Шандыкин Алексей Петрович, 1981 года рождения, занял у.., - Калач назвал фамилию, имя, отчество кредитора, - сорок тысяч долларов. Обязуюсь вернуть через неделю пятьдесят тысяч долларов…
                - Как пятьдесят? – удивился Шандыкин. – Но это же обдираловка, Михаил…
                - Ты чё, Леха, - добродушно рассмеялся Калач, - нам ли, игрокам, говорить о высоких процентах? Да ты, может, завтра уже сто косарей рубанёшь. Что для нас эта лишняя десятка? Пиши, чё ты переживаешь…
                - А если не отобью? - задыхаясь, сказал Алексей.
                - Ничего страшного, - уверенно произнёс Михаил, - перезаймём. Какие проблемы?

                Получив документ, Калач незамедлительно покинул своего друга. На следующий день казино «Кристалл» заработало на неудачливом игроке по фамилии Шандыкин ещё двадцать тысяч долларов. Перезанять оговоренную в расписке сумму Михаил, естественно, не смог. Все знакомые потенциальные кредиторы, как оказалось, разъехались по отпускам.                                               
                Алексей обшарил сначала квартиру, затем поехал за город, обыскал весь дом, в том числе и кабинет отца, но денег так и не обнаружил. В одном из ящиков валялась потрёпанная стодолларовая купюра, да и то на ней фломастером было выведено крупными буквами  «фальшивка». Алексей вспомнил, как ещё зимой отец возмущался, что в одном из обменников ему подсунули фальшивую сотку.
              «Что же делать, - развалившись на диване, думал Шандыкин – младший. – К отцу с таким вопросом подходить бесполезно. Он в последнее время даже на кино денег не даёт. Говорит: пожрать дома всё есть, жильё есть, диплом есть, а дальше – это уже твои проблемы. Хочешь красиво жить, зарабатывай. За лежание на диване денег никто не платит. Впрочем, он прав… Нужно что-то делать. Но ведь всё равно, даже, если и устроюсь на работу, я же за неделю не заработаю пятьдесят тысяч долларов. Хотя, с учётом задержки, Мишка говорит, что сумма долга уже возросла до шестидесяти тысяч. Что делать? Ну что же делать? Блин, вот попал, так попал…»               

              Раздался звонок мобильного телефона. На дисплее высветилось имя: Миша.

            - Да, - тихо ответил Алексей.                                 
            - Ну, что там у тебя, Лёха? – участливо спросил Калач. – Как дела?
            - Как сажа бела, - ответил Шандыкин.                                                             
            - Лёша, ты пойми, с этими людьми шутки плохи. Нужно рассчитываться. Каждую неделю будет по десятке прибавляться. Ты хоть это понимаешь?
            - Понимать-то понимаю, да где их взять? – сокрушённо ответил Алексей. – Ты ничем не поможешь?
            - Я же тебе сказал, все мои знакомые, которые при капусте, сейчас в отпусках. У них даже телефоны отключены. Была бы возможность, неужели ты думаешь, я не помог бы тебе? Рад бы, но…
            - Ладно, - сказал Шандыкин, - я думаю. Завтра созвонимся.

            «Нужно будет куда-нибудь уехать, - думал Алексей. – Потеряться на какое-то время. Заработаю денег, потом рассчитаюсь. Уеду я, наверное, во Владивосток. Там у меня однокурсник в краевой администрации работает, поможет с трудоустройством. По его словам, живёт не плохо. А здесь мне жизни не дадут. Придётся уезжать. А что поделаешь. Только вот родителям нужно прощальное письмо написать…»

                В дверь постучали. Алексей вздрогнул. Он совсем выпустил из виду, что в доме находится Варвара.
                - Лёша, я тебе не помешаю? – улыбнувшись спросила Варя. – Мне убраться нужно.
                - Убирайся, - не вставая с дивана, махнул рукой Шандыкин – младший, - только пылесос не включай.
                - Хорошо, - согласилась Варвара, - я попозже пропылесосю. Ты что такой хмурый? – спросила она. – Что случилось?
                - Всё нормально! – буркнул Алексей. – Погода, наверное, влияет.
                - Ой, не говори, - всплеснула руками домработница, - что-то в этом году совсем лето не получилось. Дожди просто достали, да и холодина на улице, точно осень на дворе.

            Варвара, проходя мимо дивана, наклонилась и подняла с пола какую-то бумажку. Алексей мельком взглянул на её ноги, показавшиеся ему невероятно длинными из-за коротенького бледно-голубого халата. Он машинально протянул руку и слегка прикоснулся к колену женщины. Варвара стрельнула глазами в сторону хозяйского сынка, но промолчала, вернее, сделала вид, что ничего не произошло. Она медленно прошла к окну и принялась протирать подоконник. Алексей, слегка откашлявшись, стал наблюдать за её ловкими движениями. 

              «Интересно, - подумал он, - а она под халат надевает нижнее бельё? Скорее всего, да», - усмехнулся он про себя, но от одного этого мысленного вопроса сильно возбудился.  Алексей встал с дивана и, подойдя к Варваре, обнял её сзади. К его удивлению, женщина не оказала никакого сопротивления. Она выпрямилась и стояла молча, слегка вздрагивая.
            - Варь, - тихо сказал Алексей, но женщина молчала. – Слышишь, Варя, - повторил Алексей, часто дыша. – Я тебя хочу.
            Варвара медленно,  не высвобождаясь из его рук, повернулась к нему лицом и опустила ресницы. 
            - Ты чего молчишь, Варя, - сглатывая слюну, прошептал Шандыкин – младший и потянулся к её губам. Варвара закрыла глаза и слегка приоткрыла рот. Они оба не поняли, как оказались на ковре. Рука Алексея проскользнула под женский халат, Варвара ойкнула. Через несколько секунд большая бабочка порхнула на кресло и замерла там в ожидании будущего ловца – это были ослепительно белые трусики Варвары…
              Через полчаса новоявленные любовники сидели на кухне и пили чай с чабрецом.
            - Варька, скажи честно, - смущённо опустив глаза, спросил Алексей, - тебе было хорошо со мной?
            - Угу, - кивнула Варя и покраснела.
            - Ну что ты краснеешь, как пятнадцатилетняя девчонка? - рассмеялся Шандыкин. – Мы же уже взрослые люди. Мне тоже с тобой очень хорошо было. Спасибо тебе. – Он подошёл к Варваре и поцеловал её в лоб.
            - Да я не от этого краснею, Алексей, - улыбнулась Варя, - просто… Понимаешь.., - она замялась и не решалась говорить дальше.
            - Говори, - подбодрил её Алексей, присаживаясь за стол.  – Не стесняйся, чего уж…
            - Ну, если честно, - выдохнула она, словно собираясь с силами, - я давно уже тебя хотела…
            - Вот тебе раз, - рассмеялся Алексей. – А что ж ты? Хоть бы как-то намекнула мне. Мне самому тоже было неудобно, боялся обидеть. Слушай, а ты же не замужем?
            - Развелась, уже год как сама живу. А без мужчины как-то неуютно. Но… я всё же не об этом хочу сказать.
            - Так говори, что ж ты тянешь?
            - Я иногда сплю с твоим отцом, - решилась наконец женщина.
            - Серьёзно? – удивился Алексей. – Ни фига себе! Вот это батяня даёт. Так он что, нарочно тебя на работу взял, что ли?
            - Ну почему сразу нарочно? Я до прихода в ваш дом  с ним не была знакома. Так, видела его раньше по телевизору, а лично знакомы не были. Скажи, ты не осуждаешь меня?
            - А чего мне осуждать? – хмыкнул Алексей, а про себя подумал: «А это не плохая инфа. Можно сказать, даже очень полезная…».
            - Люди-то разные бывают, - продолжала Варвара.
            - Нет, Варь, не гони, я к этому отношусь спокойно… «С папой на эту тему можно будет пообщаться, намекнуть ему, мол, мама может узнать невзначай…»
            - А я так переживала…
            - Дело житейское… «Вряд ли он захочет, чтобы матушка узнала о его шашнях с домработницей…»
            - Можно я закурю, Лёша? – спросила Варя.
            - Да кури, что ты спрашиваешь? «Только вот как я могу доказать, что у них любовь-морковь?»
            - Елизавета Фотеевна запрещает в доме курить…
            - Она будет только вечером, кури… «Поговорить с Варькой на эту тему? Но она побоится против отца идти. Может, тайком записать их? А потом папуле подогнать копию…»
            - Лёша, ты что чай-то не пьёшь? Остынет…
            - Пусть остынет, - махнул рукой Алексей, - я люблю холодный чай… «Хотя не хорошо это, получается, шантаж родного отца. Как он отнесётся к этому? Пошлёт куда подальше или станет договариваться? Вообще-то, рискованное мероприятие. Папа может повети себя совершено непредсказуемо. Но делать нечего, нужно пробовать…»
            - Ты что там бормочешь? – улыбнулась Варя.
            - Ой, - смутился Алексей, - вспомнил кое-что. Алексей заметил на холодильнике фотоаппарат матери.
            - Хорошее? – лукаво спросила домработница-любовница.
            - Почти, - уклончиво ответил Алексей и, встав из-за стола, добавил: - Варь, ты смотри отцу не ляпни, что у нас…
            - Да ты что, Лёша, - испуганно воскликнула женщина. – Он же меня сразу уволит отсюда. Он, кстати, меня предупреждал, что бы я обходила тебя стороной.
            - Даже так? – хмыкнул Алексей. – Ишь ты, старый чёрт. Ну и папашка. Не хочет, значит,  делиться…
            - Ну, Лёша, - надула губы Варвара, - что ты такое говоришь…
            - Не обижайся, я шучу, - громко рассмеялся Алексей. – Ладно, Варя, мне нужно в одно место съездить. Так что, извини, завтра поговорим, - он ещё раз поцеловал любовницу и вышел.

                Спустя несколько минут Алексей неожиданно вернулся домой и, усадив напротив себя домработницу, решительно произнёс:
            - Варя, ты должна мне помочь.
            - Каким образом, - опешила Варвара.
            - Мать сегодня будет поздно, я только что  с ней говорил, она уехала на какую-то светскую тусовку, говорит будет только часам к двум ночи. 
            - И что? – удивилась Варвара. – Я-то тут причем?
            - Где вы обычно трахаетесь с отцом? – спросил Алексей.
            - Лёша, - густо покраснела женщина. – Что это за вопросы?
            - Говори, - раздражённо сказал Шандыкин. – Мне это очень нужно.
            - Зачем? Ты можешь мне объяснить? – осмелела Варвара. – Сначала ответь, зачем тебе это нужно?
              - Варя, только ты пойми меня правильно, я тебе заплачу приличную сумму…
              - За что? – Варвара привстала из кресла. 
              - Выслушай меня до конца, - Алексей несколько грубовато усадил её на место. – Варя, меня могут убить. Мне срочно нужны деньги. Как минимум, шестьдесят-семьдесят тысяч долларов…
              - Господи боже мой, - женщина перекрестилась, - да я вовек таких денег не видывала…
              - Не перебивай, - взвизгнул Алексей. – Прошу тебя: не перебивай. Слушай внимательно. Для моего отца  такая сумма – это просто копейки. Я знаю. Так вот, если у меня будут доказательства, что отец изменяет матери, он раскошелится…
              - Ты предлагаешь мне… ты… это серьёзно?
              - Да, - подтвердил Шандыкин, - я предлагаю записать ваши игры на дискету, - он подошёл к холодильнику и взял в руки фотоаппарат, - то есть на флэшку. Вот этот фотоаппарат работает как видео и как диктофон. Понимаешь?
              Варвара в ужасе прикрыла рот ладонью. Она смотрела на Алексея и не понимала, то ли он просто шутит, то ли издевается над нею, то ли говорит серьёзно.
              - Это не возможно, Алексей, - испуганно произнесла она и подумала: «Идиот, что ли? Неужели он и впрямь думает, что я могу сниматься в порнофильме, да ещё с его отцом?»
              - Почему не возможно? – спросил Шандыкин и поставил фотоаппарат на стол. –  Отец скоро приедет, я типа уйду. Ты можешь приласкать его и затащить в кровать? Варя, я же не предлагаю тебе сделать это бесплатно. Я заплачу тебе не менее десяти тысяч долларов. Ты понимаешь это?
              - Да хоть сто тысяч, - из глаз Варвары брызнули слёзы. – Ты за кого меня принимаешь? Скажи, что ты пошутил. Скажи…
              - Дура ты, - Шандыкин ударил ребром ладони по столу. – Просто дура. Меня убьют. А ты не хочешь мне помочь…
              - Если всё так серьёзно, поговори с отцом, - предложила Варвара.
              - Бесполезно, - махнул рукой Алексей и упал в кресло. – Он не даст денег.
              - Если ты скажешь, что твоя жизнь в опасности, даст, - уверенно сказала Варя.
              - Да было уже это, говорил я ему…
              - И что, не дал?
              - Дал, - сказал Алексей. – Но и я дал ему слово, что больше не буду играть в казино. Я абсолютно убеждён, что второй раз он денег не даст.
              - За спрос не бьют, - заметила домработница. – Подойди и расскажи всю правду. Он же всё-таки твой отец.
              - А я говорю: не даст. Я лучше знаю своего отца. Варя, ты не хочешь мне помочь?
              - Хочу, - спокойно ответила женщина, - но трахаться перед объективом не буду, тем более, что ты хочешь шантажировать своего отца.
              - А если я расскажу ему, что ты… что мы… сегодня с тобой…
              - Лёша, какая же ты гнида! – процедила Варя. – Не ожидала от тебя…
              - Погоди. Не злись, - Шандыкин встал из кресла и направился к Варваре.
              - Не подходи ко мне, - закричала женщина. – Не подходи!
              - Ты чего орёшь, как резаная? – наигранно рассмеялся Шандыкин, но было заметно, что он напуган. – Ладно, чёрт с тобой, не хочешь, не надо. Не переживай, никому я ничего не скажу. Я же пошутил. Только давай договоримся, ты тоже не болтай лишнего.

                Алексей Шандыкин, прихватив  со стола фотоаппарат,  направился в свою комнату. Там он вынул флэш-карту, вставил её в компьютер и дождался, когда откроется папка.
            - Ну, посмотрим, что тут мама нафотографировала? – спросил он сам себя.

              Фотографий не было. Был всего один фидеофайл длинною в несколько часов. Сначала  состоялся разговор матери с Варварой:
            - Варя, Лёшки сегодня не будет. Пётр Афанасьевич будет только завтра к утру, а то и к вечеру. Я пораньше лягу спать. По хозяйству справлюсь сама. Так что поезжай домой, проведай родных, друзей.
            - Спасибо, - ответил голос Варвары, и наступила почти двухчасовая пауза.

                Алексей несколько раз двигал виртуальный бегунок - тишина, ещё подвинул – тишина. Ещё. Ещё… И вдруг «разорвалась бомба». В гости к маме пришёл знакомый Денис Витальевич Кислов. Рассказ матери шокировал сына. Но ещё больше его шокировало продолжение разговора:

          - … ничего себе! И что ты думаешь?
          - А что тут думать? – грустно сказала Шандыкина. – Нужно любым способом узнать у него, где он спрятал деньги.
          - Как это любым? – удивился Кислов. – Утюг что ли ему горячий на живот ставить?
          - Какая разница? Если нужно будет, и утюг поставим, - решительно ответила Елизавета Фотеевна...

        Алексей густо покраснел, когда слушал окончание записи. Затем он вынул карту памяти и закачал видеофайл в свой ноутбук. Очистив флэшку, вставил её обратно и вернул фотоаппарат на место.

                                                          * * *
         
                Завладев таким мощным компроматом, Алексей не преминул им воспользоваться, правда, скрыв от отца наличие записи.  Но ничего из этой затеи не вышло. Отец едва не ударил сына по лицу, благо, тот успел увернуться.
              - Ты что, щенок! – гневно взорвался Пётр Афанасьевич. – Отца вздумал шантажировать? Да плевать я хотел на твои басни. Я хоть завтра уйду от вас и не на миг не пожалею об этом. Понял? Иди,  докладывай маме. Вот вы мне где сидите! - Шандыкин ударил себя ребром ладони по горлу.
              - Папа, прости меня, - взмолился сын, - просто я… пойми меня… Ну, в общем я… снова проигрался. Только не ругай меня… Это получилось случайно.
              - Как можно проиграть случайно? – во всю силу лёгких заорал отец. – Ты же обещал мне, что больше не возьмёшься за карты и не сядешь за рулетку.
              - Понимаешь…                                                     
              - Не понимаю, - зарычал Шандыкин – старший. И не хочу понимать.  Не-хо-чу! – отчеканил он каждый слог.                               
              - Но, папа, меня могут убить! – неожиданно расплакался Алексей.

                После такого заявления отец стушевался. Отдышавшись, он сел в кресло и молча закурил. Отец и сын долго молчали. Первым прервал затянувшуюся паузу Пётр Афанасьевич:                                       
              - За что?                     
              - Взял в долг крупную сумму, - понуро ответил сын, - а теперь проценты большие капают.                                                       
              - Сколько? – не глядя на сына,  спросил Шандыкин – старший.
              - Что «сколько»? Процентов? – не сразу сообразил Алексей.
              - Должен сколько? – хотя и стиснув зубы, но уже спокойнее произнёс отец.
              -  Сто тысяч долларов, - соврал на всякий случай сын.
              - И чем же ты собирался их отдавать? – Шандыкин стукнул кулаком по столу.
              - Думал… думал, что…                                                   
              - Если бы ты думал, то не влез бы в долги, - перебил отец. – Чем ты думал? Жо… а-а-а.., - он махнул рукой в лицо сыну, - уйди с моих глаз. – Видя, что сын не реагирует, отец привстал с кресла и громко повторил: - Я сказал: уйди!
                Алексей, резко развернувшись, вышел из кабинета.

                                                              * * *
 
          В ту ночь отец долго не мог уснуть. За окнами властвовала темнота, лил дождь, откуда-то издалека доносились дребезжащие звуки грома. Иногда окна спальни на мгновение озарялись ярким светом, а через несколько секунд громыхало где-то совсем рядом. Когда к утру всё стихло, Шандыкин наконец-то провалился в объятия предрассветного сна. Ему снился сон.                                     

            Вот он маленьким мальчиком идёт по лесу. Вдруг видит под берёзой большой красивый гриб. Он берёт его в руки и, радостно крича «мама, мама, посмотри, что я нашёл!», подбегает к женщине, которая, оказывается, вовсе не его мамой. Мальчик крутит головой по сторонам, вглядываясь в окружающие его лица, но мамы нет. Женщина принимает из его рук гриб и тихо говорит: «Петя, это же мухомор. Это плохой гриб. Видишь вот эти точечки..?»  «Но их не было, - оправдывается мальчик, едва не плача, - этих точечек не было. Честное слово…» Женщина, внезапно превратившаяся в морщинистую старуху, громко смеётся: «Петенька, эти точечки появились после того, как ты сорвал гриб…» «Бабушка, бабушка, - расплакался мальчик, - так все же собирают грибы в лукошко, как же быть-то?» «Какая я тебе бабушка?- грозно произнесла женщина, превратившаяся теперь в молодую и красивую тётю, и добавила: - Но не все знают, что и когда срывать.»  Люди внезапно все исчезли, по длинной тропинке к Пете шла большая лохматая собака. Мальчику стало страшно, он хотел залезть на дерево, но ветки на деревьях были так высоко, что не за что было зацепиться. Собака подошла вплотную к ребёнку и лизнула его лицо. Мальчик поморщился, но страх прошёл. Он протянул руку и погладил пса. «Как тебя зовут?» – осмелев, спросил Петя. Собака молчала. «Она, наверное, не умеет говорить, - подумал мальчик и снова погладил животное. – Это плохо. С кем же мне теперь разговаривать, если все люди куда-то ушли?» «Не расстраивайся, Петя, - собака неожиданно заговорила человеческим голосом, - я не отвечала тебе, потому что у меня нет имени». «Разве такое бывает? – удивился ребёнок. – Как же ты живёшь без имени? У каждого человека должно быть имя…» «Но я же не человек», - возразила собака и тихонько заскулила. «Если говоришь по-человечески, - сделал вывод мальчик, - значит, ты уже человек, а не собака».  «Бедный, бедный мальчик», - сказала собака и, если бы она умела, то всплакнула бы. Ребёнок громко рассмеялся и поцеловал пса прямо в нос. «Слушай, а давай придумаем тебе имя, - предложил маленький Петя. – Какое тебе больше нравится?» Собака молчала. «Ну, - ласково погладил её Петя, - скажи…» Но собака всё равно молчала. «Ты не хочешь со мной говорить?» - грустно спросил Петя. Ответа не последовало. «Ну, как хочешь, - решительно сказал мальчик, - тогда я сам придумаю тебе имя. Только вот скажи: ты – мальчик или девочка?» Петя оглянулся по сторонам, но собаки нигде не было. Он позвал её сначала тихо: «Собачка!» Затем громче. Затем ещё громче… «Соба-а-ачка-а-а-а!!!»
     
              - Петя, ты чего раскричался? – спросонья осипшим голосом испуганно спросила жена. – Какая там собака тебя укусила?
              - Извини, - пробормотал муж, - какая-то ерунда приснилась. – Через мгновение Шандыкин снова уснул. 
              Жена покосилась на похрапывающего мужа и перевернулась на другой бок. Теперь настал её черёд бодрствовать. «Разорался, чёрт старый, - с раздражением думала она. – Собаки ему по ночам снятся. Лучше бы рассказал, куда деньги запрятал, толстая скотина. На свою сучку решил потратить двадцать миллионов? Ну, погоди, Петя, я тебе устрою Кузькину мать…»
                Неожиданно Елизавета Фотеевна вспомнила, что вчера, встречая своего любовника, она забыла выключить фотоаппарат, который находился на кухне.
              «Боже мой, - мысленно воскликнула она, - неужели он стоял на записи? Ужас какой!»
                Женщина вскочила с постели, накинула на ходу халат и стремительно  спустилась на первый этаж, в кухню. Дрожащими руками схватила свое приспособление и ринулась к компьютеру. Вставив флэшку в гнездо картридера, сжав в руке мышку, она, выпучив глаза, смотрела на монитор. Через минуту (которая показалась ей целой вечностью) она  с облегчением вздохнула. Флэшка была чиста. «Слава богу!»  –произнесла она вслух и с опаской посмотрела по сторонам, мысленно добавив: «Значит, всё-таки выключила. Так и до провала недалеко. Попади такая видеозапись к мужу, сотрёт в порошок».

            Елизавета Фотеевна не могла даже предположить, что запись её встречи с Кисловым находится в руках сына Алёшки.


                                                                  * * *
           
   
            Получив отказ отца, Алексей кинулся к матери. Та, внимательно выслушав сына, направилась к мужу в кабинет.

          - Пётр, - усаживаясь напротив него, - мягко начала Елизавета Фотеевна. – Нам нужно серьёзно поговорить. 
          - На какую тему? – не глядя на супругу, буркнул Шандыкин.
          - Ну, что ты, в самом деле, как у себя на совещании, - с укоризной произнесла жена. – Оторвись от компьютера, говорю же, разговор очень серьёзный. 

            Шандыкин откинулся на спинку кресла, поднял руки в верх, с хрустом потянулся и, сомкнув пальцы рук за головой, уставился на супругу.
               
          - Серьёзный, говоришь? – спустя полминуты с явным сарказмом спросил он. – Если серьёзный, слушаю тебя.                             
          - Я по поводу Лёшки, - тихо начал Елизавета Фотеевна. – Мальчик попал в беду…
          - Ты до пенсии будешь называть его мальчиком? – перебил Шандыкин. – Или ты забыла,  в каком году его родила?                             
          - Не перебивай, пожалуйста, - невозмутимо продолжила жена. – Выслушай меня до конца. Или ты совсем разучился слушать близких?
          - Извини, - стушевался Шандыкин, - хорошо, говори.
          - Так вот, мальчик попал в беду. Для меня, впрочем, как и для тебя, он всегда будет мальчиком. Нашим мальчиком. На то мы и родители. И никто ему сегодня не сможет помочь, кроме нас с тобой. Ты должен это понять…
          - Никому я ничего.., - вставил Шандыкин, но, увидев широко раскрытые глаза жены, осёкся, - говори-говори…                         
          - Я понимаю, что он допустил большую оплошность, - продолжала Елизавета Фотеевна, - что увлёкся игрой и так далее, но это ничего не меняет. Наш ребёнок в опасности. Ему угрожают. Потом будем разбираться кто прав, кто виноват, а сегодня Лёше нужно помочь. Неужели мы из-за каких-то ста тысяч долларов будем рисковать жизнью нашего единственного сына? Это же бесчеловечно! – Елизавета Фотеевна умолкла.                               
          - «Из-за каких-то ста тысяч долларов», - передразнил Шандыкин. – Ты так говоришь, словно сто тысяч долларов это так, сунул руку в карман и вынул несколько бумажек. Ты хоть представляешь, что это за сумма? Сколько за неё нужно пахать или рисковать? Мне эти деньги на голову, что ли, сыплются? Сто тысяч долларов! – сокрушался Пётр Афанасьевич. – С ума сойти! Миллионеры хреновы. Ты пойди их заработай сначала. Ему игрушки, а родители теперь расхлёбывайте.
          - Пётр, давай не будем прибедняться, - Елизавета Фотеевна встала и подошла вплотную к мужу. – Ну что для тебя эти сто тысяч долларов?
          - Ты на что намекаешь? – взорвался Шандыкин и тоже встал с кресла. – На двадцать миллионов евро? Дура ты, Лизка. Нет никаких миллионов! Не-ту! Я просто разыграл тебя. Пошутил. Понимаешь?                                                               

            Несмотря на то, что внутри Шандыкиной всё перевернулось («Наглый лжец, - подумала она, - для Варьки бережешь, сволочь?»), внешне она осталась невозмутимой.
          - Я так и поняла, - спокойно сказала она. – Но я ведь сейчас говорю не о миллионах, а о сумме в сто тысяч долларов. Или для тебя и эта сумму не под силу?
          - Представь себе! – Шандыкин снова опустился в кресло. – Не под силу. У меня нет таких денег. И взять негде.
          - В таком случае, давай продадим машину, - предложила жена. – Я думаю, за твой «Мерседес» заплатят гораздо больше.
          - Ага, - наигранно рассмеялся Шандыкин. – Давай продадим машину, потом  подождём, когда сынок проиграет миллион долларов, продадим квартиру, затем дом. А сами пойдём на вокзал жить. Ты это предлагаешь?
          - Ну, зачем ты передёргиваешь? – обиделась Елизавета Фотеевна.
          - А с чего ты взяла, что я передёргиваю? Где гарантия, что после того, как мы выплатим долги этого лоботряса,  он снова не попрётся в казино и не продует там миллион долларов, зная, что папа с мамой всё равно помогут? Ты можешь дать такую гарантию?
          - Могу, - решительно ответила Шандыкина.
          - Прекрати, - махнул рукой муж. – Всё это бред сивой кобылы. Он больной. Понимаешь? Больной на всю голову. Игромания – хуже наркотиков. Его лечить нужно. Хотя… Горбатого могила исправит. Не верю я ему, понимаешь, мать, не верю!
          - Как можно не верить собственному сыну? – возмутилась Елизавета Фотеевна.
          - А вот так! – Шандыкин вдруг схватил компьютерную мышку и, открыв какой-то файл,  жестом подозвал жену к монитору. – Иди сюда! Читай.
          - Что это? – на губах Елизаветы Фотеевна проскользнула насмешливая улыбка.
          - Читай-читай! – потребовал муж и добавил: - Вслух читай. Это дневник Алексея.
          - Он ведёт дневник? – закрыв губы ладонью, прошептала жена. –Но как же ты… Это же недопустимо…
          - Ты что, воспитывать меня сюда пришла? Я ещё раз говорю тебе: читай, потом обсудим, - приказал муж.
          Прочистив горло, Шандыкина склонилась над монитором и тихо начала: «Я прямо сразу поставил на чётку двадцать фридрихсдоров и выиграл, поставил пять и опять выиграл и таким образом ещё раза два или три. Я думаю, у меня сошлось в руках около четырёхсот фридрихсдоров в какие-нибудь пять минут…»
          - Что за вздор, Пётр? – облокотившись об стол, обиженно произнесла Елизавета Фотеевна. – Что это? – она кивнула на монитор. - Какие-то фридрихсдоры…
          - Дочитай абзац до конца, - сквозь зубы потребовал муж.
          - Хорошо, слушай: «…Тут бы мне и отойти, но во мне родилось какое-то странное ощущение, какой-то вызов судьбе, какое-то желание дать ей щелчок, выставить ей язык. Я поставил самую большую позволенную ставку, в четыре тысячи гульденов, и проиграл. Затем, разгорячившись, вынул всё, что у меня оставалось, поставил на ту же ставку и проиграл опять, после чего отошёл от стола, как оглушённый. Я даже не понимал, что это со мною было…», - Елизавета Фотеевна остановилась и, с опаской посмотрев на мужа, спокойно сказала: - Может, хватит? Объясни что это такое? И причём тут Алексей?
            - А при том,  что это слова Алексея, - рассмеялся муж.
            - Ничего не пойму, - Елизавета Фотеевна начинала злиться.
            - Ой, Лизка, ты Лизка, - ухмыльнулся Шандыкин. – Алексей – герой романа Достоевского «Игрок». Советую почитать.
            - Ну, - округлила глаза жена, - а наш-то Лёшка тут причём? 
            - А при том, что они все такие безумные…
            - Кто все?
            - Игроки, - вскричал Шандыкин. – Они сами не понимают, как спускают деньги. Идут и спускают. Занимают, снова идут и снова спускают. Больные люди! Шизофреники! – Пётр Алексеевич с силой ударил себя кулаком по голове. – А ты говоришь, давай поверим. Я, может быть, и поверил бы, если бы это было первый раз…
          - Он уже проигрывал? – удивилась мать.
          - А разве он тебе не рассказал? – удивился отец.
          - Нет, - покачала головой Елизавета Фотеевна. 
          - Вот видишь! А ты говоришь, нужно верить. Он тебе и то всей правды не сказал. А ты уши развесила. Нет, я не буду больше платить по его долгам. Так и передай ему. Иначе он просто нас разорит. Не-бу-ду!
          - Пётр…
          - Не уговаривай, я сказал: «Нет!». Я не хочу делать вызов судьбе, давать ей щелчок, выставлять ей язык. Не хочу. Я привык действовать по плану, лучше медленно, но уверенно…
          - Может, всё-таки в последний раз…                               
            -  Всё! Точка, - перебил Шандыкин. -  Ещё есть вопросы? Если нет, занимайтесь своими делами, мне нужно работать. Мне заказали статью, завтра нужно передать в редакцию.                                     
          - Жаль, - Елизавета Фотеевна направилась к выходу и, не оборачиваясь, уже на выходе презрительно повторила: - Очень жаль.                                     

                                                   
                                                                    * * *

   
          Нет ничего страшнее на свете, когда собственные дети предают своих родителей. Впрочем, Алексей об этом не задумывался. Он считал, что в его плане нет никакого предательства.
          «Подумаешь, - наивно рассуждал он, - похитим папаньку на пару дней. Ничего с ним не случится. Как только денежки перекочуют в наши руки, сразу отпустим. С его-то должностью добудет ещё. Да и зачем ему такие деньжищи? То же мне, Билл Гейтс нашёлся. На меня никто и не подумает. Я-то откуда знаю о деньгах? Маманька, наверное, случайно записала свой разговор с Денисом Витальевичем. Во всяком случае, никакой суеты вокруг того, что запись исчезла, я не заметил. Отец, разумеется, никуда заявлять не станет. Не дурак же он совсем. Ведь у него сразу спросят: а откуда миллиончики? О том, что у него есть тайник с деньгами, знают, кроме меня, только мать и Кислов. Да и то отец, наверняка, не догадывается, что мать рассказала об этом любовнику. С другой стороны ни мать, ни Кислов на меня тоже не подумают. Скорее всего, будут думать, что отец ещё кому-то взболтнул о деньгах. А Варька? Вот кто может меня заподозрить… Хотя с чего бы это? Я же ей не говорил о бабках. Так что она тоже отпадает. Нет, тут нечего опасаться, дело выгодное и безопасное. Нужно только придумать, как батяню похитить. И так, чтобы не заметно было. Нужно будет посоветоваться с Мишкой. Предложу ему лимон евро. Он поможет. А вот украсть отца… Так-так-так… Точно, это нужно обсудить с завхозом Дениса Витальевича. По-моему, Катков… Да, вспомнил, Лёня катков. Толковый мужик. Я знаю, как с его помощью тихонько выкрасть папу. У меня есть неплохой план…»

                                                                      * * *

              Калач, внимательно выслушав Алексея, изобразил на лице такое безразличие, что Шандыкин сначала испугался. «Мишка, наверное, струсил, - подумал он. -  Зря я ему рассказал…» Но Калач был не просто калачом, а «калачом тёртым», поэтому, сдерживая внутренне ликование, спокойно спросил:
            - А ты уверен, что тайник действительно существует?
            - Конечно, уверен, - радостно ответил Алексей. – Я сам лично слышал их разговор с матерью, - Шандыкин пока не стал говорить о видеофайле. «Поможет, - мысленно произнёс он. – Обязательно поможет. Кто ж откажется от миллиона евро?»
            - Можно попробовать, - Калач замялся, - но… понимаешь.., - он задумался, потирая лоб.
            - Говори, Михаил, - не удержался Шандыкин. – Тебя что-то смущает? Говори…
            - Смущает, - признался Калач.
            - Что? – Алексей привстал. – Я тебе говорю: это безопасно.
            - Да нет, - усмехнулся Калач. – Меня смущает другое. Гонорар.
            - В смысле? – удивился Шандыкин. – Миллион евро? Ты считаешь, это маленький гонорар?
            - В этом случае, да, - сказал Калач. – Конечно, миллион это неплохие деньги, но ведь речь идёт о похищении человека. Плюс, деньги нужны будут на организацию всего дела. У тебя они есть?
            - Нет, - хмуро ответил Алексей. – Ты же знаешь…
            - Ну вот, видишь, - криво улыбнулся Калач и добавил: - Большие деньги просто так не добываются, уважаемый. Чтобы много заработать, нужно много и вложить. Ты же понимаешь, что твой отец – публичный человек. Политик, большая шишка. Даже, учитывая твой план, всё равно нужны деньги и немалые. А просто так никто нам их не даст. Вот и думай…
            - Так давай возьмём под большие проценты, - воскликнул Шандыкин. – Сколько нам нужно денег?
            - Минимум сто-сто пятьдесят  тысяч долларов, - ответил Калач.
            - Мелочь, - рассмеялся Алексей. – Берём на месяц, скажи, отдадим двести… да хоть триста тысяч…
            - Ну ты и раздухарился, - покачал головой приятель.
            - А что? Если мы изымем двадцать миллионов евро, что для нас триста тысяч долларов?
            - Ты чё, Леха, не врубаешься, что ли? – нахмурился Калач. – Я же не об этом сейчас говорю. Ты хочешь, чтобы я помог тебе вырулить эту капусту?
            - Хочу, - закивал Шандыкин.
            - Тогда подымай мои премиальные…
            - Сколько ты хочешь? – раскрыл рот Алексей.
            - Половину, - отрезал Калач и тут же поправился: - В смысле от чистого дохода. Сначала погасим все долги, рассчитаемся с твоим товарищем, и другими помощниками, а потом оставшиеся деньги поделим напополам.
            - Что ещё за другие помощники? Удивился Шандыкин.
            - Наивный ты хлопак, Лёха, - Калач подошёл к Алексею и похлопал его по плечу. – Ну, неужели ты и впрямь думаешь, что мы сможем провернуть это дело втроём. Эх, Лёха-Лёха, поверь мне, я знаю, что говорю.
            - Не понимаю, - развёл руками Алексей. – Зачем нам ещё какие-то помощники? Я же тебе рассказал план. Катков сделает своё дело, я - своё, ты увозишь отца в загородный дом. Всё. Зачем нам ещё кто-то?
            - Ты предлагаешь мне выбивать деньги из Петра Афанасьевича? – ухмыльнувшись, спросил Калач.
            - Ну, да, - кивнул Шандыкин. – Мы же его усыпим, а когда он проснётся и увидит наручники, сам расскажет, где тайник.
            - Лёха, ты как ребёнок, - цокнул языком Калач. – А если деньги лежат где-нибудь в ячейке, в банке? Тогда что? Ты хоть представляешь, как их оттуда забирать? Нужно делать доверенность, вызывать своего нотариуса. А к тому времени уже вся пресса будет трещать о том, что похищен вице-мэр Москвы. Ты понимаешь это?
            - Блин, я как-то не подумал об этом…
            - Вот и плохо, - хмыкнул Калач. – Думать нужно всегда.
            - Да я уверен, что деньги не в банке, - сказал Алексей. – Отец никогда не пользуется ни ячейками, ни счетами. Много раз слышал, как в шутку говорил матери, что самый лучший тайник – это земля-матушка. Скорее всего, он спрятал деньги где-то в лесу, неподалёку от нашего дома.
            - Угу, - рассмеялся Калач, - ты ещё скажи, что он в лес с лопатой ходит…
            - А чего ты смеёшься? Между прочим, отец сам на участке сажал деревья. И сам выкапывал их в лесу… Стоп! – Шандыкина вдруг осенило. – Елки-Палки! Слушай, Миша, точно деньги в лесу. Отец и осенью ходил в лес за ёлками, и этой весной посадил пять или шесть ёлок на участке. Блин! Как же я упустил это из виду? По ходу, он там и прикопал денежки, а может, и ещё кое-что…Я тебе говорю, все деньги закопаны в лесу. К бабке не ходи…
            - Ладно, - махнул рукой Калач. – Ты мне скажи: куш делим пополам?
            - В принципе, ты прав, Михаил, - согласился Алексей. – Договорились! По рукам? – он протянул руку приятелю.
            - Правильно, Лёха! – расплылся в улыбке Калач, отвечая крепким рукопожатием. -
Жадность фраера погубит!

           
                                                                  * * *

              Может, это удивительное совпадение, но, скорее всего - тяга преступников друг к другу, то есть  к себе подобным. Как оказалось, организаторы похищения Шандыкина уже были знакомы с Леонидом Катковым, потому с лёгкостью утвердили его на роль помощника.  Изучив подробно план Шандыкина - младшего, друзья - подельщики решили его подкорректировать. Сначала планировалось похищение вице-мэра организовать на строящемся аквапарке, но там возникли проблемы с  реализацией плана. Катков за обещанное щедрое вознаграждение согласился им помочь. В тот момент он был безработным. Бывший хозяин Кислов Денис Витальевич к тому времени его уволил. Калач с помощью своего давнего приятеля устроил Лёню Каткова на работу сантехником в строящийся спортивный комплекс «Спартакиада». После тщательно проверки объекта, Катков заверил своих новых «работодателей», что здесь можно действовать по предложенному Алексеем плану. В середине лета заговорщики приступили к работе.

Анна Аркан , 05.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Читатель фсякой хуйни, 05-02-2009 11:24:40

ответ на: Олег Покс [45]

гыгыгыгыг))))

52

Joderador13, 05-02-2009 11:25:33

- Да куда уж увереннее, - хмыкнула она. - Представляешь, он... он... ой, - махнула она рукой, - даже стыдно говорить.
            - Да ладно тебе, если стыдно говорить - покажи просто на мне, - подбодрил Кислов и, сняв штаны, навис над ее лицом волосатой жопой.

53

Ленинский прищур, 05-02-2009 11:28:22

Экие вы все недобрые.
Глумитесь на девушкой.
Ну и глумитесь, а я чо, всесоюзный розыск (с)?

54

Joderador13, 05-02-2009 11:28:51

В дверь постучали. Алексей вздрогнул. Он совсем выпустил из виду, что в доме находится Варвара.
                - Лёша, я тебе не помешаю? - улыбнувшись увиденным размерам, спросила Варя. - Мне убраться нужно.
                - Убирайся, - не вставая с дивана, продолжал махать рукой в областе гениталий Шандыкин - младший, - только пылесос не выключай, у меня на него планы.
                - Хорошо, - понимающе согласилась Варвара, - я попозже себе им клитор продую.

55

Ленинский прищур, 05-02-2009 11:28:56

писят пять мёртвых стен.

56

Ленинский прищур, 05-02-2009 11:30:01

Нюшка, выходи!
У мине шляпо дымиццо!
Патуши пожар!

57

Ленинский прищур, 05-02-2009 11:31:11

Информация о пользователе: Анна Аркан
Камментарии пользователя

Креативы пользователя:

05-02-2009  Креативы  Мёртвые стены (часть 4)[ 57 ] ( 1 последние ) 
04-02-2009  Креативы  Мёртвые стены (часть 3)[ 360 ] ( 1 2 3 4 5 6 7 последние ) 
03-02-2009  Креативы  Мёртвые стены (часть 2)[ 163 ] ( 1 2 3 последние ) 
02-02-2009  Креативы  Мёртвые стены[ 210 ] ( 1 2 3 4 последние ) 
19-01-2009  Креативы  Как хорошо быть человеком! [ 187 ] ( 1 2 3 последние ) 
18-01-2009  Креативы  Отрывок из книги «Союз преступных сердец»[ 413 ] ( 1 2 3 4 5 6 7 8 последние ) 
17-01-2009  Креативы  Амнистия. Отрывок из романа (последняя часть)[ 982 ] ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 последние ) 
16-01-2009  Креативы  Амнистия. Отрывок из романа (10)[ 178 ] ( 1 2 3 последние ) 
15-01-2009  Креативы  Амнистия. Отрывок из романа (9)[ 151 ] ( 1 2 3 последние ) 
14-01-2009  Креативы  Мамка. Отрывок из романа (окончание)[ 177 ] ( 1 2 3 последние ) 
14-01-2009  Креативы  Амнистия. Отрывок из романа (8)[ 42 ] 
13-01-2009  Креативы  Амнистия. Отрывок из романа (7)[ 52 ] ( 1 последние ) 
13-01-2009  Креативы  Мамка. Отрывок из романа (7)[ 40 ] 
12-01-2009  Креативы  Мамка. Отрывок из романа (6)[ 36 ] 
12-01-2009  Креативы  Амнистия. Отрывок из романа (6)[ 38 ] 
11-01-2009  Креативы  Мамка. Отрывок из романа (5)[ 67 ] ( 1 последние ) 
11-01-2009  Креативы  Амнистия. Отрывок из романа (5)[ 26 ] 
10-01-2009  Креативы  Мамка. Отрывок из романа (4)[ 47 ] 
10-01-2009  Креативы  Амнистия. Отрывок из романа (4)[ 54 ] ( 1 последние ) 
10-01-2009  Креативы  Мамка. Отрывок из романа (3)[ 43 ] 
10-01-2009  Креативы  Амнистия. Отрывок из романа (3)[ 725 ] ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 последние ) 
09-01-2009  Креативы  Чёрный ворон[ 786 ] ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 последние ) 
09-01-2009  Креативы  Мамка. Отрывок из романа (2)[ 36 ] 
09-01-2009  Креативы  Амнистия. Отрывок из романа (2)[ 38 ] 
08-01-2009  Креативы  Мамка. Отрывок из романа (1)[ 671 ] ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 последние ) 
08-01-2009  Креативы  Амнистия. Отрывок из романа (1)[ 205 ] ( 1 2 3 4 последние ) 


Во, дивчина плодовитая!
Детей бы так рожала.
Или там метро рыла.

58

Олег Покс, 05-02-2009 11:31:51

Так и не дождавшись положительно ответа на свой вопрос, Анна в конце-концов решила обсудить проблему со своим другом (она называла его именно так). Воспользовавшись  тем, что муж находился в отъезде, а сын уехал с ночёвкой в гейклуб, Анна, отправила домработницу Варю домой и поднесла друга к себе. Конский вибратор занял свое привычное место и затрясся как двигатель трактора. Анна положила руку на клавиатуру, закрыла глаза и расслабилась. Утром новый роман был отпечатан на тристо страниц ворда. Интересно о чем в этот раз? Анна попыталась прочесть пару строк но поняла - опасно для здоровья и лучше отнести в редакцию не читая.

59

Ленинский прищур, 05-02-2009 11:31:59

Анька Мамкаамнистия

60

Олег Покс, 05-02-2009 11:33:10

ответ на: Ленинский прищур [56]

>Нюшка, выходи!
>У мине шляпо дымиццо!
>Патуши пожар!

золотой дождь? Анка может, она такая девка.

61

Joderador13, 05-02-2009 11:33:14

- Ты чего молчишь, Варя, сглатывай, - прошептал Шандыкин - младший и потянулся к её губам. Варвара закрыла глаза и слегка приоткрыла рот. Они оба не поняли, как оказались на настенном ковре. Рука Алексея проскользнула под женский халат, Варвара ойкнула: женский халат ему не шел. Через несколько секунд, когда он снял с Варвары трусики, большая бабочка порхнула на кресло и замерла там в ожидании будущего ловца. "А давненько Варьку не ебли", - подумал Алексей.

62

Олег Покс, 05-02-2009 11:33:24

ответ на: Ленинский прищур [56]

>Нюшка, выходи!
>У мине шляпо дымиццо!
>Патуши пожар!

золотой дождь? Анка может, она такая девка.

63

Joderador13, 05-02-2009 11:38:51

- Петя, ты чего раскричался? - сминетья осипшим голосом испуганно спросила жена. - Какая там собака тебя укусила?
              - Извини, - пробормотал муж, - какая-то ерунда приснилась. - Через мгновение Шандыкин снова еб жену в гланды.

64

Ленинский прищур, 05-02-2009 11:38:52

ответ на: Joderador13 [61]

А давно Аньку не ебли, подумал Ленприщур.

65

pb, 05-02-2009 11:40:16

с каментов Покса усцался

66

Ленинский прищур, 05-02-2009 11:40:18

шысят шесть чоли?

67

Joderador13, 05-02-2009 11:40:45

«Интересно, - подумал он, - а она под халат надевает нижнее бельё? - Он близоруко прищурился и вгляделся. - А нет, поверх одевает, идиотка тупорылая»

68

Ленинский прищур, 05-02-2009 11:42:23

ответ на: Олег Покс [62]

>>Нюшка, выходи!
>>У мине шляпо дымиццо!
>>Патуши пожар!
>
>золотой дождь? Анка может, она такая девка.

Сдайоццо мне, что она и ссыт, как пишед. Занудно, тягуче.
Не дождь золотой, а утечка соляры из резервуара.

69

Олег Покс, 05-02-2009 11:43:48

- Ок, - Калач сложил пальцы в колечко, - жди меня, я мигом.

И побежал дрочить пальцами в колечко в коридор?

70

Joderador13, 05-02-2009 11:44:50

- «Из-за каких-то трез раз за ночь», - передразнил Шандыкин. - Ты так говоришь, словно три раза за ночь это так, сунул руку в карман и погонял шкурку. Ты хоть представляешь, что это за напряжение? Сколько это нужно виагры и порнухи для возбуждения? Мне эрекция просто так, что ли, дается? Три раза за ночь! - сокрушался Пётр Афанасьевич. - С ума сойти! Половые гиганты. Ты пойди отсоси сперва. Я тебе игрушки из секс-шопа, а тебе еще и обычной ебли захотелось.

71

Олег Покс, 05-02-2009 11:45:41

Пальцы кольцами, губки бантиком ... странные бандиты, чесное слово.

72

Joderador13, 05-02-2009 11:46:31

- Ну, зачем ты передёргиваешь? - обиделась Елизавета Фотеевна.
          - А с чего ты взяла, что я передёргиваю? Так просто, качнул поревца на работе, глянул в полуха...

73

Joderador13, 05-02-2009 11:49:54

- Ой, Лизка, ты Лизка, - ухмыльнулся Шандыкин. - Алексей - герой филма Сифферди "Визит водопроводчика". Советую глянуть.
            - Ну, - округлила глаза жена, - а наш-то Лёшка тут причём? 
            - А при том, что они все такие безумные...
            - Кто все?
            - Ебари, - вскричал Шандыкин. - Они сами не понимают, как спускают. Ебут и спускают. Курят, снова ебут и снова спускают. Больные люди! Шизофреники! - Пётр Алексеевич с силой ударил себя пяткой в пах. - А ты говоришь, давай поверим. Я, может быть, и поверил бы, если бы это было первый раз...
          - Он уже не девственник? - удивилась мать.
          - А разве он тебе не рассказал? - удивился отец.
          - Нет, - покачала головой Елизавета Фотеевна.

74

Ленинский прищур, 05-02-2009 11:50:02

Губки бантиком,
Попа домиком
Похож на злобного
Бандитского
Гомика

75

Олег Покс, 05-02-2009 11:51:24

- Теперь вы понимаете, почему я расстался с Елизаветой Фотеевной? - закончив своё повествование, спросил Кислов. -  Я понял, что это очень опасная женщина. Ради денег она может пойти на любое преступление... даже на минет с проглотом.
            - Одну секунду, - подняла руку Рогожкина, - мне нужно сделать срочный звонок. Она набрала городскую Психбольницу: - Александра Юрьевна, я нахожусь у Кислова дома. Приеду, всё объясню, но прямо сейчас нужно срочно выслать санитаров, он гонит.

76

Joderador13, 05-02-2009 11:52:05

А если бы мне давали тетки вроде той, что на фотках у Аркан на сайте, я бы столько хуеты не писал в каментах.

77

штык-нож, 05-02-2009 11:54:42

Я кажецо понимаю в чем проблема.Авторша не знает что есть такой девайс под названием:каментарии к креативу.Подскажите ей кто нибудь коротко в открытом письме.

78

Олег Покс, 05-02-2009 11:55:13

- Ты чего молчишь, Варя, - сглатывая слюну, прошептал Шандыкин - младший и потянулся к её губам. Варвара закрыла глаза и слегка приоткрыла рот. Слюна Шандыкина потекла ручьем в рот Варе. Они оба не поняли, как оказались на ковре и вообще что они делают. Синдром дауна развивался давно и бурно. Шандыкин никак не мог понять почему Варя постоянно молчит, а глухонемая Варя никак не могла понять почему секс - это пускание слюней в ее рот.

79

Joderador13, 05-02-2009 11:55:16

ответ на: штык-нож [77]

хе-хе

80

Олег Покс, 05-02-2009 11:57:37

Кабинет Кислова располагался на первом этаже. Посреди помещения стоял внушительных размеров дубовый стол, заваленный книгами Аркан, газетами и журналами с ее обнаженным телом. И только Мурзилка осмелилась напечать Анну во время минета с Чебурашкой.

81

Ленинский прищур, 05-02-2009 11:58:13

Порудчека Ржефскова спрашывают: "Поручик, а правда, что вам ещо ни раз ни одна женщина не отказала в минете?".
"Правда" - отвечает.
"Как Вам это удаёца?"
"А я просто смотрю на женщину и вижу - брёт она в рот или нет".
"И что, всгда видите?"
"Фсегда".
" А вот, в далеке идёт Анна Аркан, спиной к нам. Она берёт?"
Ржефский догнал её, обгнал, заглянул в летсо, возвращаецо и говорит "Конешно берёт".
"Но позвольте, как Вы узнали???"
"Ну рот же есть..."

82

Олег Покс, 05-02-2009 12:08:49

- Ой, Лизка, ты Лизка, - ухмыльнулся Шандыкин. - Атом - герой Удавкома. Советую почитать.
- Ну, - округлила глаза жена, - а наш-то Лёшка тут причём?
- Такой же мудак и наш Лёшка.

83

Чмопиздрокл, 05-02-2009 12:27:21

Анна оркан, клево!!! (с)

84

Хрюша и Степашка (жывотные пацталом), 05-02-2009 12:28:04

ебаццо -сраццо...
опять...
вот ведь упёртае какое женнсчино
в пастеле горячее небось...пока не доведёт фсьо до победнаго конца -с жываго ни слезет...

85

Хрюша и Степашка (жывотные пацталом), 05-02-2009 12:30:09

ответ на: Гарррбатый [10]

>Анюта.. вот не лень вам, честеное слово..
Гринь...такую оголтелую экспансию на ресурсе могу объяснить тока хроническим недоёбом в последней стадии...ога.

86

Хрюша и Степашка (жывотные пацталом), 05-02-2009 12:31:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [19]

>и зачем это делаецо? непонятно
кому-то не дают покоя лавры Робски...
или просто ебать её щас некому...вот дамочка и беснуеццо

87

Ленинский прищур, 05-02-2009 12:35:26

88 арканов

88

Иныргетег ниибаццо, 05-02-2009 12:39:08

Аничку апять засрале в камментах.

89

чимодан, 05-02-2009 12:49:01

Аннько, давай ибацо!

90

Рыццорь адной дароги, 05-02-2009 12:54:02

ахуеть!

The Анко

91

Че Паев, 05-02-2009 12:54:57

Анька минетчица

92

Анна Аркан, 05-02-2009 13:05:26

Брею
Сосу
Глотаю
Чевое доебались?

93

Solein, 05-02-2009 13:16:11

Еле дочитала - тоска зеленая

94

Ржефский ( тот самый легендарный бп), 05-02-2009 13:17:27

ООО !  эти стены ! и они давят на меня не дают дышать !  уберите их !сломайте нахуй !

95

Аффтар, 05-02-2009 13:17:37

ответ на: Solein [93]

Ах, ты сучко, нуко хвали!

96

Аффтар, 05-02-2009 13:18:34

начинаю отсчёт на нахенг!

97

Аффтар, 05-02-2009 13:18:55

внимание!

98

Аффтар, 05-02-2009 13:19:17

дивяносто девять

99

Аффтар, 05-02-2009 13:19:34

Сотка!

100

Поэт-песенник, 05-02-2009 13:22:46

Женский кал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg