Рыбацкий секс
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Не верьте, не верьте камрады, што ипаться можно в любом месте. Не! Што в любом, согласен, но тока не на кухне. Никогда, други, не ебитесь на кухне. В смыле, не ебите никого. Истинно говорю вам, падонки: ипаться на кухне – преступление.
Зная моё пристрастие к моноананизму, мои друзья Федя и Маруся (семейная пара) пригласили меня однажды на свои поебушки. Так прямо и сказали: Ноник (эт моя погремуха), мы хатим новых ощущений, а потому мы будем ипаться, а ты на нас драчи. Тока быстро не кончай, шоб нам хватило минут на ацкий оргазм.
Как и договаривались, ровно в шесть вечера я был у них дома. Мудило Федуло опаздывал с рыбалки. Был выходной и он перед нетрадиционным сексом решил отвлечься рыбаловством. Ебать его в пупок с его рыбами. Век, бля буду, ухи мне не хлебать. Шош из этого вышло, КалЛеги. Прибегает этот хуй ( с бугра) с пласмасовым ведёрком, а в ведёрке карасики копошатся. Симпатичные блядь такие, серебряные, шустрые. Плещутся, сцуки, как в своем болоте, не дагадываются, што мы их после группенсекаса бум жарить.
Маруся истомленная ожиданием приступила к працесу незамедлительно – стащила с Федьки штаны, а на трусы терпения уже видимо, не хватило. Рванула резинку, шторы пали на пол и между ног благоверного вырос… Впрочем не успел он вырасти, ибо, едва появившись на свет, утонул во рту неистовой Маруси. Машка на ходу сбросила с себя легкомысленный халатик, в мгновение ока превратившись в библейский персонаж под названием Ева. Блядь, картина перед моими глазами явилась, скажу вам, многодрачительная. Аж дух захватило. Если бы не моя клятва, пристроился бы сзади. Но паскольку я - хозяин своему слову и абищал молодца своего в песды всякие не совать, я аккуратно пригласил его на свежий воздух, тем более, что он уже был готов к совокуплению с Дуняшей Кулаковой.
Машке мало было впечатлений, она усадила Федула на стол, сама, повернувшись ко мне гузном, встала на ноги, продолжая погружать супружеский хуй в своё горло. Федька закатывал глаза и гладил жену по голове. Я приблизился к дуэту на такое расстаяние, што ноздри мои уже стали улавливать характерный запашок из чавкавающего приспосбления для контрольного спуска. Мария чувствуя спиной, что мой взгляд блуждает где-то вокруг её ануса неожиданно подпрыгнула и расставила ноги на предельно возможную ширину (ну, это гараздо шире плеч).
Дура ебанутая! Своим спортивным жестом она опрокинула ведро с Федькиными карасями. И эти сцуки ( во бля!) стали в такт Машкиным причмокиваниям пришлепывать по полу. То ли им тоже захотелось взглянуть на этот кухонный разврат, то ли в силу отсутствия моска, но один из жителей водоёма подлез под Машкину ногу. Разгоряченная женщина нечаянно наступила на речное жиготное и тот со свистом выстрелил из под её пятки, пролетел у меня над галавой, въебался о холодильник и рикошетом полетел мне в рыло. Блядь, я еле увернулся. Но лучше бы я этого не делал! Лучше бы меня прозвали Александром Матросовым. Видит бог, я сделал это рефлексорно. Не встретив на своём пути моего ебальника, карась своей вострой мордой направился прямехенько в Машкину песду. Я, блядь, и ойкнуть не успел, как карась исчез в мохнатой щели. Даже хвостика не видать. Машка вся прогнулась, застонала… Она сначала приняла холодного карася за моего готового вот-вот взорваться заместителя по наслаждениям. Хотелось бы взглянуть хотя бы одним глазком, шо там начал вытворять наш любопытный карасик, паскольку Машка неожиданно выплюнула мужний хуй и завопила, как поношенная бензопила: «Ой, мамочки, больно, ой-ё-ёй! Ноник, вытащи скорее, Ноник не могу, больно!»
Обернувшись и увидев, что я никакого отношения к шевелению в её песде не имею, она вытаращила глаза и прохрипела: «Шо там у меня?»
«Карась», - тихо ответил я.
«Карась?» - ахуевше повторила Маша. – «Как он туда папал?»
«Запрыгнул» - ответил я и добавил: «Рикошетом».
Машка упала и стала кататься по полу, дико крича. Федька, видимо, оборванный на полуоргазме, наконец-то въехал, что случилась какая-то непритяность. Спрыгнул со стола и, наступив на очередную жертву своей рыбьей ахоты, поскользнулся и полетел головой в направлении кухонной плиты, где и въебался головой в кастрюлю с уже закипающей водой (уху они блядь готовились после разврата кушать). Кипятком залило газовую горелку и ошпарило ему темя. Фёдор воткнул голову под кран с холодной водой и из под ручья стал орать мне: «Фыфлю фыфлю, Бля, ебанарот». Я тока с третьего раза понял, што Федул требует перекрыть газовую конфорку, што я и сделал, опасаясь более усугблёного происшествия.
«Ай-ай-я-й!», - вопила Машка, - «Вытащите из меня этого дракона, он мне всю песду поцарапал! Скорее, мудаки ебанные!»
Видя, что Федьке не до рыбалки, я стал на колени перед Машкиной песдой и аккуратно раздвинул её мохнатый кошелёк с золотою рыбкой. Непосредственно под секельским бугорком, я обнаружил вертлявый хвостик. Попытался ухватиться за него. Ага, хуй! Хвостик выскальзывал из пальцев. После десяти, как минимум, попыток подсечь чещуйчатого ебаришку, я вдруг вскрикнул: «Эврика!» И наклонившсиь, вцепился в хвост ошалелого карася зубами. Потянул. Ни хуя. Не хочет сцуко покидать уютную и влажную норку. Потянул сильнее, Машка - в обморок. «Кончила, что ли? – мелькнуло у меня в голове. Вот блядь извращенка». «От боли, блядь!» - крикнул мой внутренний голос. Пока я глубокомысленно рассуждал, вдруг почувствовал пудовый пинок в зад.
«Ты чё, пиздолиз ебучий!» - орал ёбнутый рыбак. – «Мы тя подрочить пригласили, а не песду лизать моей жене!»
Блядь, так мне абидно стало. В рот их ебать с их групповым сексом. Я ему жену спасаю, а он мине такие обвинения пуляет.
«Хуйлан ты, тухлоголовый!» - обиженно ответил я. – «Рыба у неё в песде. Вот ты, рыбак ёбанный и вылавливай теперь её оттуда сам. Не выловишь, сдохнет».
Боле тупого вопроса я в своей жизни не встречал. «Кто?» - спросил Федька. – «Рыба?»
«И рыба, и Маруся»,- ответил я и, застегнув штаны, направился к выходу.
Ебаки навестили меня через месяц. Федька смусчённо извинился за необоснованные подозрения. Оказывается, Машке вызывали скорую. Хирург, блядь, чуть в обморок не упал, когда обнаружил у ней в песде «посторонний предмет».
Федька поклялся, што на рыбалку больше ни нагой. На охоту собирается. А это ваапще пиздец. Я попросил его не ловить маленьких зверьков.
—
Ананист со стажем (не менее 31 года)
, 29.01.2009
Барабашкина(АУК), 29-01-2009 09:52:12
адин
12629631Звер-хамякк, 29-01-2009 09:52:40
барабашкена
12629636Satir, 29-01-2009 09:53:18
и я туд!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12629642Звер-хамякк, 29-01-2009 09:55:25
криатиф - смишной песдеж
12629652Satir, 29-01-2009 09:55:28
...бля...спицыально будилнек завадил, а на перванах не успел...
12629653Пересмешник, 29-01-2009 09:55:32
Рябит глаза от кавычек, читать не стал
12629654Хрон, 29-01-2009 09:56:17
Хуйня.Карася жалко!
12629661берг забыл подписацца, асёл, 29-01-2009 09:56:59
"криатиф" - несмишной пиздеж
12629664берг забыл подписацца, асёл, 29-01-2009 09:57:22
писал карась кстате
12629665Chicatillo Bulls, 29-01-2009 09:58:21
нитленко бля, давно такого высокохудожественного произведения нечетал
12629671Гурбангулы Бердымухамедов, 29-01-2009 09:58:56
какая богатая фантазея, восхищщон
12629676Херасука Пиздаябаси, 29-01-2009 09:59:01
ояебу
12629678The unknown, 29-01-2009 09:59:06
про то как карась нырнул в пелотку...
12629679не смешно шописдец.
бывший, 29-01-2009 10:02:04
кг\ам, баянекдот с замшелой бородой
12629704Застрахуй, 29-01-2009 10:05:08
паржал
12629725ЙЙЙ, 29-01-2009 10:05:23
6*
12629726я забыл подписацца, асёл, 29-01-2009 10:06:06
ачиредной праджект, типа уместо йуры?
12629737vova53, 29-01-2009 10:06:49
Очень даже мог влезть.
12629743Он же так устроен,чтобы у щуки изо рта выскользнуть легко.
Зато хвостом вперед она его не заглотила легко
Satir, 29-01-2009 10:09:03
Пасобия для Юных Дрочеров (видеокурс):
12629759Особенности руской рыбалки
руской охоты
руской кухни
Дубровский, 29-01-2009 10:09:30
история о том, пачиму песда пахнет рыбкой
12629762Jedem das seine, 29-01-2009 10:09:52
Песок в пизде или пезда в песке
12629764Город?
ШАПКО МОНОНАХА, 29-01-2009 10:10:10
Гриша на днях писал про еблю с русалкой...
12629773Ethyl, 29-01-2009 10:10:39
Аффтырь почти дотянул до Йурега...
12629778я забыл подписацца, асёл, 29-01-2009 10:11:05
один из вариантов баяна
12629780браконьеры затолкали ерша в жопу инспектору
bodyrox, 29-01-2009 10:14:09
шото сильно знакомае.
12629806в целом очень хорошо! хуйарь дальше.
Корнхолио, 29-01-2009 10:16:44
пиздец, я чето ржал.
12629827crock, 29-01-2009 10:22:27
бля. недочитал. ибанутое скаско. очень ибанутое.
12629870Козликов, 29-01-2009 10:24:43
Я так хохотался (ц)
12629886Да на хуй мне имя, 29-01-2009 10:28:00
ответ на: Корнхолио [26]
>пиздец, я чето ржал.
12629911Вот попробуй внятно объяснить - с чего это ты ржал? А про пиздец я полностью согласен. Пугающе многогранен срез современной литературы. Блевотина, блять.
Корнхолио, 29-01-2009 10:29:12
ответ на: Да на хуй мне имя [29]
>>пиздец, я чето ржал.
12629918>Вот попробуй внятно объяснить - с чего это ты ржал? А про пиздец я полностью согласен. Пугающе многогранен срез современной литературы. Блевотина, блять.
не буду
diman, 29-01-2009 10:30:33
Гыгыгыгы. Смишно. Но враки. В песду карась мок папасть тока эсли иво туда засуныле. Занырнуть ба нипалучилось.
12629929Джым, 29-01-2009 10:31:07
мдя, фантазия у афтыря есть, но непонятно почему собрал все онекдоты фкучу...
12629939ЯннА, 29-01-2009 10:31:20
ничего так...
12629942я забыл подписацца, асёл, 29-01-2009 10:31:33
хуйня
12629944Джым, 29-01-2009 10:32:01
ненаучьная фонтастега
12629949я забыл подписацца, асёл, 29-01-2009 10:33:51
ответ на: ЯннА [33]
>ничего так...
12629965эта ты пра майу шнягу, красавитса?
ЯннА, 29-01-2009 10:37:42
ответ на: я забыл подписацца, асёл [36]
не разглядовала етова у жывотных, кросаветса
12629995Русскоязычная, 29-01-2009 10:39:14
у меня шея болит.
12630005Jedem das seine, 29-01-2009 10:59:14
ответ на: Русскоязычная [38]
>у меня шея болит.
12630194Шея нисамое страшное, что могло было быть...
Надо быть осторожнее...
Виннипых, 29-01-2009 11:03:55
А вод это ахуйтильный тегзд!
12630231Русскоязычная, 29-01-2009 11:06:16
ответ на: Jedem das seine [39]
шею помассируешь?
12630254Воспитатель дебилов, 29-01-2009 11:07:46
Правильно пускай поймает большого зверя и запхает его жене в пизду, в ты его снова будешь доставать зубами и получишь пинок под зад. Узнаешь чо такое дежа вя блять. Местами улыбнуло, но не больше.
12630265ЗЛОЙ БУРУНДУК., 29-01-2009 11:28:15
смешно.афтор фантазер еще тот.
12630372Jedem das seine, 29-01-2009 11:31:24
ответ на: Русскоязычная [41]
Естестна!
12630387Ни што не балит более?
Липа, 29-01-2009 11:34:44
редкостная чушь.
12630409Джаггабой, 29-01-2009 11:47:23
Вот это пелодка... Каразь пролетает со свистом. боян, несмежно. кг
12630500Пахарь, 29-01-2009 11:59:35
ржал.
12630643anna_arkan, 29-01-2009 12:01:46
ответ на: Липа [45]
>редкостная чушь.
12630669Зато правда. Нахуй вранье.
Хулетам, 29-01-2009 12:07:53
Барабашкена не спит.....
12630724Хулетам, 29-01-2009 12:09:31
Неужели правда? А то поначалу не верилось, откуда зимой караси?
12630745