Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Карьерный рост

  1. Читай
  2. Креативы
Все-таки пиздатая эта книжица, и стоит, сука, дешево - 64 рубля всего. А название то такое правильное "Как маленькой рыбке стать большой офисной акулой". Не вечно же мне здесь торчать сраным помощником заместителя менеджера отдела логистики! Я решил приступить к восхождению по карьерной лестнице незамедлительно. Чё там сначала пишут? "Глава 1. Наладьте неформальное взаимоотношение с начальством". Самый верный, по книге, способ подружиться с начальством заключался в разделении с ним его хобби. Об увлечениях своего непосредственного начальника, Светланы, узнал через контакт, хули выебываться. Между делом посмотрел фотки ее отдыха в ебипте, какая все-таки у нее пиздатая жопа, отметил я между прочим.

Так блять, вот то, что надо, в увлечениях она указала верховую езду. А что, я люблю когда баба сверху скачет, как амазонка. Я аж сам прихуел от какого сравнения,  представляя, как Света в сексуальной обтягивающей мини-юбке прямо в офисе подходит ко мне, сидящему за стулом, устраивается мне на колени, расстегивает ширинку у меня на штанах, достает хуй, медленной вводит его в свою влажную, горячую пизду. Блять, у меня аж ладони вспотели, пойти падрочить что ли в туалете? Неимоверным усилием воли я заставил себя продолжить изучение Светланиного профайла. Узнав адрес конного клуба, решил на выходных заявиться туда прямо к Светиным очам и, используя эффект неожиданности, сразить ее своим появлением.

Перед тем как отправиться заниматься конным спортом, я основательно подготовился - купил себе остроносые сапоги аля "казаки" и ковбойскую шляпу, хули, имидж в наше время решает многое. Тренер, увидев меня в сапогах, потертых джинсах, клетчатой байковой рубахе, с повязанным вокруг шеи платком и в шляпе с огромными полями, как-то сразу немного замялся и стал осторожно искоса на меня поглядывать, явно опасаясь достойного соперника в моем лице. Но пусть не переживает старый пердун, не нужны мне его коняшки, не за этим я суда пришел, а вот за той мадам по имени Света, которая так грациозно скачет на белой кобыле в дальнем конце манежа, сексапильно тряся своими сиськами.
Местная девчонка привела красного с белыми ногами жеребца на котором я должен был ездить. Уверенным шагом я направился к нему. Сука, какой же он все-таки большой! Огромной головой он вертел в разные стороны и с презрением смотрел на меня, перебирая копытами от нетерпения.

Кое-как взобравшись на лошадь и уместившись в седле, я огляделся по сторонам. Оказалось, что я сижу довольно высоко над уровнем пола, аж дыхание захватило. Теперь самое время понять, как управлять этим четвероногим животным. Я начал дергать повод в разные стороны, хуярить лошадь ладонью по шее, кричать ей в ухо "ноо, пошла!!!", но коню все было до пизды, он словно врос в землю, лишь иногда водил ушами словно локаторами и хищно раздувал ноздри. Подзаебавшись оживлять коня, я повернулся к тренеру, собираясь рассказать ему какой он мудак, и потребовать замены дохлого животного на более вменяемую лошадь. Вдруг, мое тело резко рвануло вперед, голова пошла следом, ебальник угодил прямо в лошадиную шею, инстинктивно я ухватился руками за седло.  Вцепившись в него так, что побелели пальцы, подпрыгивая на седле словно отбойный молоток, с очагом адской боли на месте жопы, я, верхом на бешеном жеребце, по диагонали быстро пересек манеж. Мой конь бежал по направлению к Светиной лошади, и судя по дикому ржачу, который он издавал, намеревался ее выебать. Но кобылу такой расклад, по-всей видимости, не утраивал, так как она, развернувшись, попыталась лягнуть моего жеребца. Промахнувшись по нему, она копытом размером с блюдце въебала мне прямо в грудь, от чего мной был совершен трехметровый полет по траектории «воздух – земля».

Очнувшись на полу, словно у тумане, я увидел удивленное Светино лицо. Почему-то я вспомнил, что следующим увлечением у нее в профайле были указаны затяжные прыжки с парашютом.

Нек-То Когда-То , 27.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

хуянсон пелотчег, 28-01-2009 06:48:01

Стопиццот скучна.

252

карась-миротворец, 28-01-2009 06:49:09

ответ на: хуянсон пелотчег [251]

>Стопиццот скучна.

Свози свою зазнобу на Карибы. Развейся. Желательно, по ветру.

253

Херасука Пиздаябаси, 28-01-2009 06:49:42

скучновато

254

хуянсон пелотчег, 28-01-2009 06:50:37

ответ на: карась-миротворец [252]

-    Я от тебя впервые услышала «ебать» так, что меня не коробило.  Так я могу воспринимать мат...
-    Ну, всё просто. Я не оскорбляю, нах, речь нецензурщиной, а украшаю её междометиями. И, между прочим, когда я говорю «ебу» - это другое, чем когда с тобой «занимаются сексом». Согласна?

Так что не обижайся, если себя увидел междунах.

255

Херасука Пиздаябаси, 28-01-2009 06:51:38

Карась - одна из самых обычных и широко известных рыб. Встречается он почти всюду, но предпочитает сильно заросшие стоячие озера и пруды с достаточно теплой водой. В реках держится в заводях, заливах, старицах с илистым дном и обилием водной растительности. В водохранилищах немногочислен. Серебряный карась нередко встречается и в проточной воде - в реках со слабым течением.

256

Херасука Пиздаябаси, 28-01-2009 06:52:16

Пищей карасю служат разнообразные мелкие водные животные, которых он извлекает из ила или собирает с поверхности дна и подводных предметов, в также мягкие части растений. В рационе серебряного карася растительный корм и планктон составляют большую долю, чем у золотистого.

257

хуянсон пелотчег, 28-01-2009 06:52:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [255]

Слабый карась нередко встречается и в проточной воде - в реках с говняным течением.

258

карась-миротворец, 28-01-2009 06:53:41

ответ на: хуянсон пелотчег [254]

Дешёвая софистика. Желание поймать волну. Здесь многие этим грешат. Не ты первый.

259

хуянсон пелотчег, 28-01-2009 06:54:56

ответ на: карась-миротворец [258]

Софистика - почти мистика. Карасям и невдомек.

260

карась-миротворец, 28-01-2009 06:58:17

Большой карась - хищник.

261

Херасука Пиздаябаси, 28-01-2009 07:01:12

http://www.karasinfo.ru/

262

хуянсон пелотчег, 28-01-2009 07:03:07

Обновления хочется зачесть. Караси - рыба, это я понял.

263

Я Драчистый Изумрут, 28-01-2009 07:05:04

если карась спелый, ево любая свенья сажрёт... ой бля, это ж про жолуть

264

Херасука Пиздаябаси, 28-01-2009 07:06:18

Вся популяция серебряного карася состоит исключительно из самок. Во время нереста его икру оплодотворяют самцы золотого карася, карпа, линя и других видов рыб. Способ размножения серебряного карася очень любопытен: сперма самцов не оплодотворяет икру в прямом смысле, как у большинства видов рыб, а только стимулирует дальнейшее развитие яйцеклетки.

265

хуянсон пелотчег, 28-01-2009 07:06:22

ответ на: Я Драчистый Изумрут [263]

ХуЯсе! Про трюфель.

266

Я Драчистый Изумрут, 28-01-2009 07:07:15

уроццев прибывад
превед уроццы

267

хуянсон пелотчег, 28-01-2009 07:08:54

Карзинка пашла потихонька...

268

Я Драчистый Изумрут, 28-01-2009 07:09:03

какжэ заебал этот ремонт
хоть в калидор не выходи блять

269

Похуй что забыл, 28-01-2009 07:10:52

Нормально написал, но маловато, писать можешь, пиши!

270

Я Драчистый Изумрут, 28-01-2009 07:12:17

писать надо в баночгу испат манаеза
окуратно,бесбрысг

271

Херасука Пиздаябаси, 28-01-2009 07:12:49

Встала раком возле стенки
Засосало под коленкой.
Села верхом, как на лошадь,
А гондон спешит сьебошить.
Лягу на бок, с краю лягу,
Упаду я вскоре на пол.
Сяду я на стол (он стоя),
Член заходит чет хуёва.
В позе кролика, собаки
И обдолбаной макаки.
Тут не так и там не клева!
Сеня секс совсем хреновый.
А потом понятно стало
Что с мизинец-это мало!!! (с)



ыыыыыыыыыыыыыы

272

Я Драчистый Изумрут, 28-01-2009 07:13:47

- этта ш хто там сцыть як та карова
- та то ж я, мамо
- аа, ну пысай, дочинька, пысай

273

хуянсон пелотчег, 28-01-2009 07:14:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [271]

Жжошь, херка! Пропишись-ко в корзинке.

274

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2009 07:17:28

утроенная кабыл.

275

Иныргетег ниибаццо, 28-01-2009 07:18:39

А кревас прикольный, пешы исчо, афтар.

276

хуянсон пелотчег, 28-01-2009 07:21:29

ответ на: Иныргетег ниибаццо [275]

>А кревас прикольный, пешы исчо, афтар.

Может, сам научишься хуету ни плести.

277

Херасука Пиздаябаси, 28-01-2009 07:22:22

тоска зеленая

278

Иныргетег ниибаццо, 28-01-2009 07:22:31

ответ на: хуянсон пелотчег [276]

чё? по-русски напиши

279

хуянсон пелотчег, 28-01-2009 07:22:43

Скучна бял

280

хуянсон пелотчег, 28-01-2009 07:23:49

ответ на: Иныргетег ниибаццо [278]

>чё? по-русски напиши

Вот пиздабратия нирусская. Па-русски: Н-е п-и-ш-и х-у-е-т-у!

281

Pyrotek, 28-01-2009 07:24:55

Вы здесь?

282

Иныргетег ниибаццо, 28-01-2009 07:24:58

ответ на: хуянсон пелотчег [280]

Не пишу. Еще вопросы?

283

Херасука Пиздаябаси, 28-01-2009 07:26:04

здесь

284

хуянсон пелотчег, 28-01-2009 07:26:26

ответ на: Иныргетег ниибаццо [282]

>Не пишу. Еще вопросы?

А Вы хотите попиздеть про красоту русской души? Нет? Про поэзию? Нет? Про танки? Нет? Танков боитесь...

285

хуянсон пелотчег, 28-01-2009 07:29:03

Утро не задалось. Утро раннее.

286

Бабёргрыспальму, 28-01-2009 07:30:06

произведение не закончено. местами хотя улыбнуло.

287

Я Драчистый Изумрут, 28-01-2009 07:31:44

хуясе фамилиё Бабёргрыспальму

288

Pyrotek, 28-01-2009 07:33:20

ответ на: Я Драчистый Изумрут [287]

ну отчество Дрочистый тоже как-то не очень звучит. ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

289

Херасука Пиздаябаси, 28-01-2009 07:33:43

утро туманное, утро седое....

290

Иныргетег ниибаццо, 28-01-2009 07:34:15

ответ на: хуянсон пелотчег [284]

я баюсь толька аднаво - умереть таг и не увидев сиське Барабашкиной.

291

хуянсон пелотчег, 28-01-2009 07:34:37

Энергетик ни съебалсо?

292

Я Драчистый Изумрут, 28-01-2009 07:35:08

ответ на: Pyrotek [288]

не дро, а дра

Пушкена та не каверкай, блеа

293

делаван, 28-01-2009 07:35:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [283]

>здесь
на жопе шерсть

294

Я Драчистый Изумрут, 28-01-2009 07:36:14

а сам та, ёптить Рыготег
ахохохо

295

делаван, 28-01-2009 07:36:34

пездок

296

Pyrotek, 28-01-2009 07:37:07

ответ на: Я Драчистый Изумрут [292]

Ой, извини папутал.

297

Иныргетег ниибаццо, 28-01-2009 07:37:18

нахнуть штоле...

298

делаван, 28-01-2009 07:37:20

чозонах? кг кстате

299

делаван, 28-01-2009 07:37:31

хулинах

300

Иныргетег ниибаццо, 28-01-2009 07:37:37

так

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg