Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Человек толпы

  1. Читай
  2. Креативы
Бикини-пати была в самом разгаре. Колонки на пределе мощности изрыгали децибелы в равнодушное ночное небо. Людская масса на танцполе вокруг подсвеченного бассейна синхронно колыхалась в такт музыке. В бассейне, томно извиваясь, плавало несколько красавиц в бикини.

Рома со скучающим и независимым видом уже битый час подпирал столб возле бара. Цедя отвратительный и неприлично дорогой коктейль, он презрительно рассматривал публику. Все было как всегда, почти все лица были до тошноты знакомы. Быки, мажоры, гоу-гоу гёрлз, дешевые и дорогие давалки – как бездушные марионетки, все послушно дрыгались под феерический треш местного мудозвона ди-джея.

Сегодня был явно не его день. Склеить на плановый интим никого не удалось. Давила жаба за напрасно снятый одноместный номер. Причина неудачи заключалась во внезапной меланхолии, в очередной раз не давшей природному обаянию развернуться в полную силу. Как известно, похотливые самки, обычно благосклонно реагирующие на вонючие подмышки и неумение связать сложноподчиненное предложение, на дух не переносят самцов с печатью интеллекта и грустью в глазах. Так, по крайней мере, успокаивал себя Рома.

Сейчас хотелось чего-то яркого, величественного и ужасного, чтобы испугать и шокировать это тупое стадо. Например, превратиться в горящий терновый куст. Или вознестись ослепительным столбом света, прокричав громовым голосом с небес «ваша жизнь бессмысленна! вы все прокляты! сгорите в аду!». Или, на худой конец, с криком «аллах акбар!» швырнуть в толпу гранату. Но превращаться в терновый куст Рома не умел, и гранаты у него не было. Голова гудела от шума и выпитого алкоголя, а постоянно торчать с независимым видом возле бара было глупо. Оставался единственный разумный вариант закончить вечер – вернуться в свою гостиницу, поднять в пустой номер и перед сном флегматично добить в одно рыло припасенную бутылку текилы.

Рома вздохнул, поставил фужер на стойку и пошел прочь от людей и шума. По едва заметной тропинке он быстро углубился в уже по-осеннему пахнущий лес. То там, то сям из кустов раздавались глупое хихиканье, страстные стоны, влажные хлюпы и прочие, не особо скрываемые, звуки тесного общения.

«Скоты» – с вялой завистью подумал Рома.

Турбаза давно осталась позади, сквозь черные кроны деревьев уже приветливо мерцали огни гостиницы на берегу, когда его внимание привлекли странные звуки. «Далеко ж они забрались» – удивился он, заметив очередную парочку на уютной полянке. Парень лежал на спине, широко раскинув ноги (по аляповатым стразам на его поддельных гуччи Рома признал в нем дизайнера-интерьерщика из конкурирующей фирмы). Словно оплакивая павшего возлюбленного, низко склонившаяся над ним девушка сотрясалась всем телом в беззвучных рыданиях.

Присмотревшись, Рома увидел, что лица у парня не было – оно было начисто обглодано. А девушка не безутешно рыдала на его трупом, как показалось вначале, а раздирала когтями его нутро и деловито выгрызала требуху.

Поколебавшись немного, Рома свернул с тропинки на полянку. Деликатно откашлявшись, стряхнул мусор и присел на поваленное дерево. – Прекрасная ночь. Не помешаю?

Девушка на секунду оторвалась от трапезы. Недружелюбно покосилась на непрошенного гостя сквозь спутанные волосы. Несмотря на перепачканное лицо, горящие в темноте глаза и немного портящие ее клыки, Рома узнал в ней не то модель, не то журналистку, часто мелькающую на гламурных тусняках. Из тех, чьи фото печатают в глянцевых  таблоидах с подписями «Модная тусовщица Маня Жо предпочитает джек-дениэлз с кока-колой». Что представляет собой род занятий «модная тусовщица», кто такая Маня Жо, и почему читатели должны знать об ее предпочтениях, обычно остается загадкой. Но есть люди, которые знамениты только тем, что они знамениты. И эта девушка явно была из числа этих избранных.

– Знаете, я тоже предпочитаю уединение. Очень устаешь от всей этой натужной мажорни, кривых понтов, клубной саб-культуры… – Рома поморщился. – Воспаленная амфитаминовая железа. Кипящие на поверхности и неприкаянные внутри. Мотыльки, летящие на огонь. Подсознательная тяга к саморазрушению и смерти. Одиночество в толпе. Несчастные ничтожества! … У Эдгара По есть удивительная новелла на эту тему, «Человек Толпы». Я очень люблю классику, а Вы читали Эдгара По?

С урчанием выдирая потроха из дизайнерского брюха, девушка резко мотнула головой, но понять что это – «да» или «нет» – было затруднительно.

– Вот и я о том же. А знаете, мне кажется, мы с Вами чем-то похоже. Я сам неординарный человек, временами сочиняю музыку и грешу писательством, и очень люблю общение с интересными людьми. А помимо того, что Вы просто красивая девушка, Вы кажетесь весьма необычной … эээ … личностью. – Рома с интересом смотрел, как ее мощные челюсти с хрустом перемалывают ребра. – Меня зовут Роман, а Вас? Вы любите театр?

Словно отгоняя назойливую муху, девушка раздраженно дернула правым ухом.

– Сейчас Вы, очевидно, немного заняты, – чуть смутившись, светским тоном продолжал Рома. – Но если Вы скажете свой телефон, мы могли бы созвониться, как-нибудь вместе схо …

Девушка зарычала и резко вскочила на задние лапы. Одним прыжком оказалась рядом с Ромой.

«Наконец-то. Идеальный финал» – заворожено глядя на нее снизу вверх, Рома почувствовал, что падает в бездну – «Интересно, как это будет? Долго и мучительно, или быстро и безболезненно?». Его бросило в жар, сердце набатом застучало в висках, как у девочки-подростка перед первым поцелуем. Сладкая жуть, как на американских горках. И запоздалая неловкость из-за не очень свежей футболки.

Но девушка почему-то не спешила нападать. Постояв некоторое время в нерешительности, она втянула клыки, аккуратно облизала лицо длинным сизым языком и достала косметичку. Быстро привела себя в порядок. Глянула на Рому в последний раз, насмешливо хмыкнула и тяжело утопала куда-то в чащу.

Рома долго с надеждой прислушивался к затихающему вдали треску ветвей. Затем опустил голову и горько заплакал.

Вадян Рондоноид , 11.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Олег Покс, 11-01-2009 11:43:57

прочел каменты и соглашусь с афтором
«ваша жизнь бессмысленна! вы все прокляты! сгорите в аду!» (с)

102

СудМед, 11-01-2009 11:44:00

ответ на: Барабашкина [88]

Барабашкина! как насчет легкого посленовогоднего минета?

103

Министр хуячечной, 11-01-2009 11:44:11

да в первый рабочий день все вялые как старческие пиписьки

104

Министр хуячечной, 11-01-2009 11:44:40

ответ на: Олег Покс [101]

Олег Покс чмошный уебан

105

Иныргетег ниибаццо, 11-01-2009 11:45:22

УРА! В халадильнеге есть вотка и мультифруктовый сог! Щас роботать станед интиресней.

106

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2009 11:45:35

Для того, чтобы покойного положить в нишу, в могилу спускаются три самых близких родственника. Опускают покойного на трех полотенцах. После погребения они выходят из могилы, опоясанные этими полотенцами.

107

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2009 11:46:09

Покслотенце

108

Маё имЯ-майор КВД, 11-01-2009 11:46:59

девушка раздраженно дернула правым ухом.- задумался

109

СудМед, 11-01-2009 11:47:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [106]

>Для того, чтобы покойного положить в нишу, в могилу спускаются три самых близких родственника. Опускают покойного на трех полотенцах. После погребения они выходят из могилы, опоясанные этими полотенцами.

у Херасуки богатая событиями жизнь... то крестины то похороны...

110

Барабашкина(АУК), 11-01-2009 11:48:31

ответ на: СудМед [102]

>Барабашкина! как насчет легкого посленовогоднего минета?

а я причом? пасматреть могу

111

Иныргетег ниибаццо, 11-01-2009 11:48:36

Зоебись пашла.

112

nm, 11-01-2009 11:48:54

за ваше здоровье(с)

113

Министр хуячечной, 11-01-2009 11:49:27

ответ на: Барабашкина [110]

у тебя нет рта?

114

Иныргетег ниибаццо, 11-01-2009 11:49:45

с удавольствеем.

115

Барабашкина(АУК), 11-01-2009 11:50:10

ответ на: Министр хуячечной [113]

есть, я в него ем

116

СудМед, 11-01-2009 11:50:17

ответ на: Барабашкина [110]

>>Барабашкина! как насчет легкого посленовогоднего минета?
>
>
>
>а я причом? пасматреть могу

вуаеристка малолетняя... гыгыгы

117

Барабашкина(АУК), 11-01-2009 11:50:43

ответ на: СудМед [116]

я обучаемая ыыыыыыыыыыыыыыы

118

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2009 11:51:00

>ис каментов понил, что Пева в сети зонемаеца сенхронным плаванием
======

нет, одной рукой пишу, второй тлф держу, так что рот тоже занят...гугугу
а ты а чом падумал?

119

СудМед, 11-01-2009 11:52:39

ответ на: Барабашкина [117]

>я обучаемая ыыыыыыыыыыыыыыы


Я так чувствую ты все каникулы училась... гыгыгы

Выпей че-нить....

120

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2009 11:53:32

Все, ушол на говноаперативку

121

СудМед, 11-01-2009 11:54:19

>Эт ладна.
>
>А йа водъ тудъ на празьнеге паситилъ сваихъ дальнехъ роццтвинничьгофф.
>
>ХУК, вы приццтовляити, одно тулово умудрилось в адном тосьте смишать, што нозываиццо, и "за здравие", и "за упокой".


Это нормально - жизнь берет свое... Время жить и время умирать...

122

Иныргетег ниибаццо, 11-01-2009 11:54:41

>не вгоняй меня в краску

не вгоняй краску в Припевочку

123

Министр хуячечной, 11-01-2009 11:54:44

ответ на: Барабашкина [115]

епта дык мы тебе еды обеспечим сыкономешь шопездец, и протеиновый коктель и йогурт и подзалупный творожок

124

Барабашкина(АУК), 11-01-2009 11:55:38

ответ на: СудМед [119]

я тибе потом расскажу, не будем народ в краску вгонять ыыыыыыыыыы
пить не лезет уже

125

Berg, 11-01-2009 11:55:44

хуй+песда=любофь

126

Иныргетег ниибаццо, 11-01-2009 11:55:58

За здаровье!

127

СудМед, 11-01-2009 11:56:01

двести уродских каментов

128

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2009 11:56:14

>не вгоняй меня в краску
====

хм...
а куда тебя вгонять?...ыыы

129

СудМед, 11-01-2009 11:56:25

юляди сукисукисуки

130

Berg, 11-01-2009 11:56:28

шо

131

Министр хуячечной, 11-01-2009 11:56:29

2000

132

Амаркаддафи, 11-01-2009 11:56:42

Рома, я так панимаю, хател дать на клык...

133

СудМед, 11-01-2009 11:56:42

ненавижу

134

nm, 11-01-2009 11:56:42

у припевы телефон во рту..
жэсть

135

Барабашкина(АУК), 11-01-2009 11:56:51

ответ на: Министр хуячечной [123]

>епта дык мы тебе еды обеспечим сыкономешь шопездец, и протеиновый коктель и йогурт и подзалупный творожок

я канешно гурманка, но не до такой степени, спасибо за заботу

136

Министр хуячечной, 11-01-2009 11:57:06

мимо а геша йобаный читер даже камента нету

137

Иныргетег ниибаццо, 11-01-2009 11:57:44

Эх, щас бы сальца еще, да чорнава хлебужка.

138

Министр хуячечной, 11-01-2009 11:58:14

в условийях кризиса выебыватсо не стоит

139

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2009 11:58:55

ответ на: СудМед [133]

>ненавижу
====

надо понимать гешу?

140

Berg, 11-01-2009 11:59:03

11 января - самая «вежливая» дата в году - в этот день отмечается Всемирный день «спасибо».
Слова благодарности обладают магическими свойствами, с их помощью люди дарят радость друг другу и выражают внимание, без которого не может человек. Психологи уверены, что слова благодарности - это устные «поглаживания» и они способны успокоить и согреть своей теплотой.

141

Иныргетег ниибаццо, 11-01-2009 11:59:35

так и хлеба нед, есть толька вотка и сог

142

Berg, 11-01-2009 11:59:53

Именины
Иван, Марк, Маркел, Фаддей, Феофил

143

Капитан Улитка, 11-01-2009 12:00:15

бессмысленно все

144

СудМед, 11-01-2009 12:00:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [139]

>>ненавижу
>
>====
>
>
>
>надо понимать гешу?


я всех вобщем как-то не очень...

145

Барабашкина(АУК), 11-01-2009 12:01:38

пачиму когда, допустим пару лет назад, я увидела надпись "осторожно, сосульки!", я как-то спокойно к этому атнеслась, а на днях неприлично смеялась?!

146

Министр хуячечной, 11-01-2009 12:02:16

ответ на: Berg [140]

пашол нахуй, на удаффкоме ресурсный день невежливости

147

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2009 12:02:22

ответ на: nm [134]

>у припевы телефон во рту..
>
>жэсть
===

ыыы
нет, у припевы рот в телефоне

148

Иныргетег ниибаццо, 11-01-2009 12:02:28

ответ на: Барабашкина [145]

музыка навеяла

149

СудМед, 11-01-2009 12:04:33

ответ на: Барабашкина [145]

>пачиму когда, допустим пару лет назад, я увидела надпись "осторожно, сосульки!", я как-то спокойно к этому атнеслась, а на днях неприлично смеялась?!

дрыгала ногами????

150

Министр хуячечной, 11-01-2009 12:05:09

ответ на: Барабашкина [145]

к миньету это

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg