Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

От звонка до звонка

  1. Читай
  2. Креативы
Натруженный сфинктер поста ДПС безразлично расслабился, не пытаясь более сдержать зловонный транспортный поток, безудержно изливающийся из  воспаленной кишки проспекта имени Шолохова...
Она позвонила около шести вечера,  как всегда долгожданно-неожиданно.
- Ты готов? через 15 минут на выезде.  Сердце ухнуло, замерло и неровно затрепыхалось где то в районе желудка.
- Подожди я... - вот сука, бросила трубку.
Быстрее вниз, к машине, путаясь в шнурках, рукавах и шарфах. Почти утраченное благоразумие робким фальцетом намекает, что надо остановиться, что ты уже не мальчик, и что терпение господне не безгранично. Двумя октавами ниже о том же, но куда более уверенными интонациями вторит страх. Что она придумает в этот раз?
- Да похуй!
Я как собака Павлова – включилась лампочка, потек желудочный сок – сейчас будут кормить.
Почему-то соседний ряд всегда движется быстрее. Слева абстинентно трясется всем телом старый сифилитик-Икарус, по прежнему с такою же, как у Шахрина улыбкой. Справа гасит сизым солярочным перегаром чудовищных габаритов длинномер, весь в бахроме грязно-коричневых щупалец-сосулек.  Впереди кокетливо машет куцым хвостиком выхлопа бестолковая как болонка белая "Корса" с плюшевым мишкой, закрывающим все заднее стекло.  Почти стоим...  Может, все-таки опоздаю?
Да трогайся ж ты, тупая курица!!!  Короткими шажками, по сантиметру, просовываю капот между фурами, втискиваюсь в просвет. Теперь вправо, на обочину, поднимая фонтаны коричневой льдистой каши, и вперед. Успеваю. Оставляю позади развязку, ну теперь можно ехать. Бачок омывателя почти пустой, надо бы долить, однако хрен там. Слева, чуть не снеся зеркало, меня как стоячего обходит лимонный Опель- «Тигра», сияющий, как из салона.
- Дуй за мной, и не вздумай потеряться - доносится из гарнитуры Ее голос - и не клади трубку.
Выплевываю жвачку, втыкаю вторую передачу, газ в пол почти до отсечки, и не сбавляя оборотов третью. Страх и мандраж остались где-то сзади. Залепленные припекшейся грязью фары почти не светят, дворники бессмысленно размазывают по стеклу клейкую глинистую жижу.  Слева- не вижу, нет, ощущаю тянущийся по разделительной кургузый железный отбойник, сквозь опоры которого бьют в глаза огни встречного потока.  Впереди Она, ее красные габариты. Как ее зовут, откуда она взялась, и кто учил ее водить - я не знаю. Да и не до этого.
Сейчас моя задача проста - не оторваться, просто не отстать. А потом... А потом будет потом, если вообще будет.
Чувствую неровности дороги кончиками пальцев.  Дело к ночи, чуть подмораживает. Вышивая в потоке сложные кривые несемся, протыкая насквозь мутные облака липкой грязевой взвеси. Вот Опель ныряет вправо , в зазор между фурами, я следом, цепляю обочину, выравниваюсь, догоняю. Опять влево, под  рев сигналов и визг чьих-то тормозов. Еще левее. Не сбавляя скорости, властно мигая дальним светом, она расчищает путь.
- Приготовся. Сейчас будет разрыв в ограждении.
Будет, знаю. Два разрыва с интервалом метров в пятьсот. Для разворота через  федеральную трассу. И на каждом давно уже пора ставить храм на крови.
То что было страшно в первый раз во второй  стократ страшнее. А уж в третий...
- Пошли.
Время становится вязким и тягучим. Я как будто вижу себя сверху и чуть сзади. Вот мелькнул знак разворота. Хоть бы там кто-то стоял, тогда мы уйдем вправо, со следующего... Свободно. Лимонный опель, не снижая скорости делает скачек влево, я за ним. Встречка.  Справа отбойник, слева непрерывная череда фур, впереди, с убийственным галогеном, истерично сигналит огромный полноприводный пиздец. Не снижая скорости, Опель втискивается между двумя возмущенно ревущими встречными потоками и врубает правый поворот.  Страха уже нет. Что-то большее, то что Высоцкий назвал "гибельным восторгом".
В зареве встречных фар я уже не вижу ничего, кроме габаритных огней, от которых нельзя оторваться.  Дворники взбесившимися метрономами  мечутся перед глазами, покадрово нарезая последний и такой короткий эпизод моей бессмысленной жизни, под сопровождение  чудовищной какофонии разноголосых клаксонов.
Чувствую, как у меня встает.
- Приготовились... пшел!
"Тигра", поймав просвет, прыгает вправо, заставив чуть поредевший встречный поток уходить влево, к обочине, и в ту же секунду ныряет - а следом за ней и я, на свою полосу, сразу в правый ряд.
-Жив? умница. Теперь быстренько валим вправо.
Мы сворачиваем на отходящую под острым углом от трассы скудно асфальтированную дорогу и через триста метров я впервые вижу, как призывно зажигаются ее стопы.
-Тебе понравилось?-  вваливается Она в мою дверь сдирая, с себя куртку. Давай скорей.
Я врубаю печку на максимум и откидываю спинки сидений. Какие в пизду ласки, зимой, в машине. Спущенные джинсы, задранная юбка и рваные колготки. Мокрые коврики и холодные запотевшие стекла. Дурацкий ручник.  Резкий запах пизды полусуточной выдержки. Паебать!  Сердце рвется наружу через диффузоры барабанных перепонок.  Адреналин не кипит - брызжет струей из торчащего колом хуя. Мы ебемся как скоты, быстро и жестко, с ревом, с визгом, с ногтями, слюнями и соплями.
Наверно так кончал Чикатилло,  разрывая в клочья свою жертву и бегая в эктазе по лесу, натыкаясь на деревья.
Наверно так же кончаем и мы.

Когда я прихожу в себя ее уже нет. Как и в тот раз. Как и в первый раз. Жуткая  слабость, словно после чудовищной пьянки. Пора домой. Глаза слипаются. Нужно протереть стекла и залить воду в омыватель. Нахуй. Все нахуй.  Как нибудь доберусь.  В правом ряду, потихоньку.
Внутри пустота и и вместе с тем какое-то облегчение. Впереди есть несколько спокойных дней или даже неделя. Я буду жить, занимаясь обычными делами, такими простыми и ненужными - ходить на работу, возвращаться домой, пить, есть, спать, ебаться с женой, лениво флиртовать с кем-то в аське.  В нарастающем страхе буду ждать, понимая, что все, чем раньше жил теперь не имеет никакого значения.  Ждать, вздрагивая от каждого телефонного звонка, внутренне холодея от мысли, что она все-таки позвонит.  Это не сможет продолжаться долго.
Полночь. Из окна на кухне виден светофор. В дежурном режиме он мигает желтым, как аварийка. С подоконника, не мигая, смотрит голодный кот. В раковине гора посуды, пованивает. 
Я ведь все-таки заставил себя выйти тогда из машины. Натянул штаны и выскочил на холод.  Помусолив лобовуху и фары грязной тряпкой, огляделся:  с черной ленты шоссе сюда, в нетронутую гладь липкого вчерашнего снега, тянулись только одни следы, следы моего собственного автомобиля.

Фрезеровщик , 07.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Зеленый Кот, 07-01-2009 11:41:52

тут

2

Капитан Улитка, 07-01-2009 11:42:01

ваварвр

3

НАДЯНЯ ©, 07-01-2009 11:42:30

3

4

Зеленый Кот, 07-01-2009 11:43:06

аффтар графоман в последней стадии.

5

Тринитропескоструй, 07-01-2009 11:47:10

автодроч

6

Капитан Улитка, 07-01-2009 11:47:38

нахуй-нахуй такой екстрим

7

Тетановый Феликс, 07-01-2009 11:49:56

Все это сложно, блядь, и загадачна. Каво еб фтар?

8

НАДЯНЯ ©, 07-01-2009 11:49:59

Пра икстримальную дрочьку на инопланетянку пад влиянием галлюцыногенов.

9

Капитан Улитка, 07-01-2009 11:50:05

Предпоследняя лента Дэвида Кроненберга, `Автокатастрофа` (1996), снятая по роману Дж.Г.Балларда, наделала немало шума, вызвала споры и удостоилась признания на нескольких кинофестивалях. (спижжено)

10

Инженер, 07-01-2009 11:59:05

Автор знает как кончалл Чикатилло...

11

niemand, 07-01-2009 12:00:18

ф дисатке

12

vova53, 07-01-2009 12:01:56

афтара хуячить монтировкой,пока из него весь адреналин не вытекет

13

niemand, 07-01-2009 12:03:14

кстати, понравилось. Афтар только немного переборщил с эпитетами.

14

raspisnoj, 07-01-2009 12:20:18

по прастому не встаетт(((

15

PlasticLatexSilicone, 07-01-2009 12:22:27

Кстате, да. Пойду-ка я пересмотрю "Автокатастрофу".

16

Славег-Алкаш, 07-01-2009 12:28:31

афтор успешно передернул на Need for speed?

17

Джым, 07-01-2009 12:31:59

витеевато, читать сложно, и чтобы афтар смог подрочить, ему нужно аццки вваливать по трассе

18

Председатель банного комитета, 07-01-2009 12:42:14

Дело к ночи, чуть подмораживает. - новый вариант смеркалось.
Графомания неистребима, яду на фсей планете не хватит

19

Глубокомысленный глубокоеб, 07-01-2009 12:50:36

силен  ниче не скажешь

20

Сярожка, 07-01-2009 12:52:54

слишком дохуя надрыву.

21

Князъ Ялдоффский, 07-01-2009 12:56:11

пра ыкстримальную еблю... графамания канешна, но хоть идея местами свежая...

22

лимонный опель, 07-01-2009 12:58:10

полная хуйня НЕ ЧИТАТЬ

23

Accent, 07-01-2009 13:11:32

ответ на: Инженер [10]

>Автор знает как кончалл Чикатилло...

Патамушто он выип аффтара за такую езду и криатиф

24

Русскоязычная, 07-01-2009 13:20:14

поняла, что у афтара *встаёт*от страха.)

25

Русскоязычная, 07-01-2009 13:21:15

и название мне ктонить объяснит??

26

Ёбр, 07-01-2009 13:32:55

Так вот кто,сука,меня подрезал...

27

ГАГАР, 07-01-2009 13:33:02

замазуля какая-то

28

Баас., 07-01-2009 13:34:33

В пробках очикатилишься... С  потрохами  перебор , а так - 4*

29

котярапушистый, 07-01-2009 13:51:44

дебил бля,сам убьешься и людей поубиваешь. Ты то пох,а люди причем?

30

артист40, 07-01-2009 14:08:46

Ахуеть!Приснится же такое...А куда кончил то?

31

Чмопиздрокл, 07-01-2009 14:12:40

хуета, ниасилил

32

я забыл подписацца, асёл, 07-01-2009 14:15:32

есть надежда, што  следующий раз эта парочка гробанецца. Ап длинномер.

33

Эвакуатор, 07-01-2009 14:18:16

Заебали гонщики на всякой хуйне типо опель тигра или ваз 2108.
Перестроится такой пидор в левый ряд, раскочегарит свою шулушайку, чуть подъём - мощи не хватает, давай тормозить - ну не педераст ли?
Ездить больше 120 долбоебизм - выехал на трассу, поставил на круиз, вот и всё. Один хуй потом к кафешке подъезжаешь, встречаешь тех, кто гонит. Или не встречаешь - висят на деревьях вдоль трассы, бугага.

34

кабанЧег, 07-01-2009 14:23:13

афтар любитель жОпеля?

35

Клим, 07-01-2009 14:30:07

От маскофских дарог башню сносит, ага

36

хуй вам чё скажу, 07-01-2009 14:33:23

я понял что это мечты дрочера автолюбителя

37

Фрезеровщик, 07-01-2009 14:39:28

ответ на: котярапушистый [29]

>дебил бля,сам убьешься и людей поубиваешь. Ты то пох,а люди причем?
любезный читатель, несколько наивно с вашей стороны отождествлять афтара с героем его высера

38

Фрезеровщик, 07-01-2009 14:42:47

ответ на: Эвакуатор [33]

фпринципе так и езжу - не быстрее 120-130,
просто видел однажды такой маневр с выездом через ограждение на встречку в исполнении опеля тигры. отложилось....

39

Асинизатар , 07-01-2009 14:58:19

Начало хаотичнае,в песду

40

Руслан С., 07-01-2009 15:06:40

Хахаха, Про ЧиКатилу есть, зачет, а вааще недурственно написано.

41

котярапушистый, 07-01-2009 15:09:19

ответ на: Фрезеровщик [37]

спасибо,братан,утешил

42

добряк, 07-01-2009 15:21:17

она мне сказала "зовут меня Валя"
а после мы фачились долго в подвале
потом эта сука куда то съебалась
я выебал глюк
как потом оказалось...(с)

43

Рип, 07-01-2009 15:32:23

Блядь! А ведь затягивает. И ебля ни при чем. Но вставая рано утром я получаю похожий посыл... и понеслась. Ты уже не думаешь ни о чем. ЭТО! Сделал. ЭТО! Сделал. ЭТО!...ЭТО!...ЭТО!... И возвращаешся домой опустошенный этими неестественными оргазмами... Город, блядь. А может не город, а мы сами устраиваем себе эти собачьи бега? Не знаю.

44

Рип, 07-01-2009 15:35:26

Шесть, кстате. Зацепило еби его...

45

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 07-01-2009 15:48:02

вот оно что Михалыч...

46

пиздых, 07-01-2009 15:53:15

знакомое ощущение. никогда не забывается

47

Случайный тут,нах!, 07-01-2009 15:55:33

Ну,и нахуя такие гонки?
Водила М.Евдокимова тоже был гощик - где он
сейчас и где его шеф?
Разобъёшся ведь нахуй,вспомни у тебя есть
родители,родственники.Неужели и на них похуй?

48

Sam, 07-01-2009 16:46:00

Откройте, поллюцыя...

49

Нолег, 07-01-2009 16:52:12

неплоха чоень даже. пеши еще

50

МихОн 78 RUS (150 HP), 07-01-2009 16:57:06

ответ на: PlasticLatexSilicone [15]

>Кстате, да. Пойду-ка я пересмотрю "Автокатастрофу".
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=424450
от сдесь пжлста 700 мегабайт - фсивота нидорага

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg