Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Минет

  1. Читай
  2. Креативы
В канун Нового года погода выстоялась. Чудес и запредельных температур не сулила. Северный ветер нагнал туч, пошёл мелкий, колючий и злобный, как председателева Авдотья, снег. Ветер, с утра мелкий и пакостный, ближе к полудню разошёлся, как за ящик водки. Цельные сугробы в харю мечет, - подумал Митрофан, кутаясь в тулуп.

Кондолиза, задорно попёрдывая, норовила пуститься в галоп. А Митрофан, чтобы скоротать дорогу, затянул песню. Под песню думалось. О чём? Да обо всём.
Старая прокладка с утра распизделась – Ах, внука привезут на праздник, а ёлки нету. Вот и пришлось Митрофану закладывать Кондолизу, да и ехать в лес. Но, тут святое. Внук!
А снегопад закончился так же резко. В лесу тишина первозданная. Благодать.


Авдотья, председателева жена, с утра сбегала на хутор к свекровке. Попарила «старую пизду» в бане, да и сама помылась. Канун Нового года, святое дело. Теперь, весёлая с двух кружек медовухи, она шла накатанным зимником к себе в деревню. Шла и голосила песню - ну, а чё делать-то?

В этот день у старухи Судьбы было озорное настроение. Такая уж она затейница. То бьёт чем ни попадя, а то возьмёт да и пошутит. Иногда очень даже жёстко.
Так и получилось, что встретились на кривой дорожке те двое: Митрофан, да Авдотья. Вы скажете, ну, щас будет ебля? Врать не стану. Будет.

Первой услыхала скрип полозьев Авдотья. Ково это лешак несёт? – подумала баба.
Затем и Митрофан заметил непорядок. Кондолиза вдруг стала притормаживать.
- Но, хуесоска калифорнийская, - выругался Митрофан. Хуй там! Если эта сука чего решит, то бульдозером не сдвинешь.

Ну, и собственно чё тянуть? Встретились.

Теперь точно дороги не будет, - думал Митрофан, разглядывая из под нахмуренных бровей соседку.
Авдотья же, подогретая винными парами и разрумянившаяся, в свою очередь, разглядывала Митрофана своими блестящими глазами-пуговицами.
Первому игра в гляделки наскучила мужику. Пошарив под рогожами, он достал припрятанную бутылку водки и, выдернув зубами самодельную пробку, заглотил прямо из горла.

Авдотья, баба тёртая, прощелыжистая, не выдержала испытания тишиной.
- Здравствуй, Митрофан, куды путь держишь?
- На кудыкины горы, - рыкнул Митрофан. – Чё кудычешь на дорогу?
- Дык налей барышне сто грамм, она и кудыкать не станет?

Митрофан конечно удивился игривому тону самой вредоносной деревенской бабы, но виду не подал.
- Так нет же у меня с собой стаканов-то? Давай из горлышка соси.
Авдотья посмотрела на мужика странным задумчивым взглядом, и протянула руку за бутылкой. Сделав изрядный глоток, она перевела дух. Было очевидно, что председательша порядком пьяна.

- Ну, и где твоё соси, Митроша? – подойдя вплотную спросила она.
Вначале Митрофан не понял, а, поняв, растерялся. Да, собственно, понимать было нечего. Хмельная баба сунула свою горячую ладошку прямо под тулуп Митрофана. Её шустрые пальчики уже вовсю боролись с пуговками на ширинке его стареньких брюк.

Смолоду Митрофан не отличался стойкостью по отношению к бабским прелестям, а тут само в руки прёт и повизгивает от охотки. Размышлял он ровно столько времени, сколько ушлой потаскушке понадобилось, чтобы рассупонить его «добра молодца»

Ты подожди Авдотья, на дороге же стоим. Не ровен час, кто поедет. Давай-ко падай в кошеву, а я малость в сторонку сдам. Господи! Что творим?! Ладно, хоть мороза нет, - подумал он про себя.

Дальнейшее походило на странный сон, когда силишься проснуться, ан не тут-то было.
Авдотья, видя скованность мужика, взяла инициативу полностью в свои руки. Вернее бы сказать в губы. Когда успела наблатоваться? – только и успел подумать мужик, и тут началось! Авдотья, как изголодавшаяся собака на кость, набросилась на его хозяйство. Потеряв ощущение пространства и времени, он то взлетал на вершину, то падал в бездну.
Посторонний звук привлёк его внимание. Не поворачивая головы, он с трудом выдавил из себя: - Что это?
Авдотья, на секунду прервав свои гастрономические опыты и не потрудившись освободить рот, пробубнила: - кововива вевев…
- Чево?

Член с лёгким чмоком, на манер пробки шампанского вышел из недр бабы.
- Кондолиза говорю серет, - зло буркнула Авдотья, и возобновила свои гастрономические изыскания.
А Кондолиза действительно срала. Не терять же время. А так хоть какая-то польза.
Через пару минут, когда блаженство Митрофана достигло апогея, он рыкнул по-звериному, пёрнул и обильно кончил прямо в рот труженицы.

Тут бы и сказочке конец, да не всё так просто в жизни. Она ж сука коварная любит подшутить. Из-за поворота послышался шум приближающейся машины. Может, и не допёр бы Митрофан, что за техника едет, не проработай он колхозным механиком четверть века. Словно молния ударила его в разгорячённую сексом башку. Ёптваюмать! Председателев Уазик.
- Быстро, сучка, ныряй под рогожу, - заорал он не своим голосом ничего не понимающей бабе. – Бегом, хуесоска! Твой едет…

Авдотья, баба умная, смекнула свою «выгоду» на раз. С хлопком запахнулись лохмотья рогожи, и всё замерло. Митрофан же, сызмальства отличавшийся сообразительностью, отскочил от саней. Скинул штаны и присел под ёлочкой, на манер той самой горбатой собаки. Ну, а тут и гость пожаловал.

Из остановившегося Уазика, матерясь, жирным колобком выкатился председатель. Увидев Митрофана в его мученической позе, его красную рожу и слезящиеся глаза, Сидор Петрович заржал как стадо зебр на водопое и деланно отвернувшись, сказал:
- Бог помощь, Митрофанушко. Мою шаболду не видал? К мамке в баню уползла ведьма, да и пропала где-то. Хоть бы навсегда, блять! А лучше бы волки задрали…

И тут под рогожами угрожающе зашевелилось. Председатель, не ожидавший этого, отшатнулся от саней как ошпаренный. Митрофан же, видя, сей конфуз, уже запрыгнул в штаны и скачком оказался возле саней.

- Что это у тебя в санках-то? – спросил оправившийся председатель.
- Знамо дело что, свинья, конечно, - закуривая, буркнул Митрофан. – Вся деревня знает, один ты не в курсах.
- А чё я должен знать? – угостившись папиросой, продолжал допытываться Сидор Петрович.
- Ну, ты гений, бля! Сегодня же в Покровском ярмарка. Вот я по случаю и прикупил свинью породистую. Порода Афганка называется. Может избу сторожить, по грибы ходит.
- В смысле по грибы? С лукошком?
- С хуёшком. По запаху ищет. Ты рогожу-то не подымай, ей холод смерть лютая. Сразу издохнет, - продолжал вдохновенно врать Митрофан.

Как бы в подтверждение его слов из-под рогожи послышалось задорное хрюканье.
Молодец, сучка, - подумал Митрофан. – Прямо по Станиславскому чешет. Верю ёптать.
А председатель, почесав репу, озадаченно спросил: - Ну, хоть дома-то покажешь? В тёплой загонке?
- Дома-то чё не показать, покажу, конечно, - сказал Митрофан, судорожно гоняя в башке, чё он покажет Сидору. Ибо из живности в его хозяйстве были только кошка Файка, да жена, которая, к слову сказать, в хозяйстве была ещё более бесполезной, чем её мяучащая и пиздящая сметану тёзка.

Тут бы и разойтись нам всем по интересам. Каждому к своим баранам. Хуй вам в окрошку. Больно быстрые.

Сидор Петрович, докуривая папироску, решил поразглагольствовать за жизнь.
- Вот ведь незадача, Митрофан. Лярву свою найти не могу. У мамки нету, дома нету. Значит, по идее должна быть в дороге. Слушай,- оживился председатель. А может и вправду волки её, мандавошку, загрызли? Ведь может же такое быть? Не, ну всем везёт, а я чё - в домино проигранный что ли? А?

- Хуй на! – послышалось из кошевы. Рогожи, словно подброшенные взрывом полетели на снег. Митрофан и председатель отскочили в стороны. На санях во весь рост, растрёпанная, краснолицая и злая, стояла Авдотья.
- Так, значит, мандовошка говоришь? – прошипела баба. Лярва, значит, которую волкам на съедение не жалко? Свободы, хуй моржовый, захотел? Мы тут с Митрофаном решили над ним пошутить за ради праздника, а он вона чё?! Ну, я тебя щас блять тут и решу, курва большевицкая…

Председатель, в прыжке, которому позавидовал бы сам Третьяк, сквозанул в кабину Уазика. Мотор завёлся с полпинка. Хлопнула дверца, но одновременно с ней и вторая, та, что сзади. Машина рванула с места как отпизженная. Последнее что увидел Митрофан, это Сидора, крутящего баранку одной рукой, и второй пытающегося стряхнуть с себя насевшую сзади нечаянную радость.

Митрофан заправился, достал бутылку и надолго приложился к горлышку. Пошёл пушистый мягкий снежок. Пока мужчина закуривал, белые хлопья начали потихоньку заметать следы недавних событий. Задумчиво улыбалась Кондолиза. Она не ревновала Митрофана к этой одноразовой пустышке, нет. Ведь у них с хозяином было всё по настоящему. По любви. Милый…

Евгений Староверов , 26.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-12-2008 01:33:22

неосилелпора срать

1052

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-12-2008 01:33:27

ПТУ

1053

Александр Второй, 27-12-2008 01:33:29

милиард

1054

Александр Второй, 27-12-2008 01:33:29

милиард

1055

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-12-2008 01:33:32

варела

1056

Трагладидт, 27-12-2008 01:33:41

ну и пох

1057

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-12-2008 01:34:02

ну да похуй

1058

Трагладидт, 27-12-2008 01:34:19

бля

1059

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-12-2008 01:34:21

нисильна и хотелось ебанарот

1060

Александр Второй, 27-12-2008 01:34:50

мневапсче нихателась

1061

Деффка одна, 27-12-2008 01:34:51

покса забанили? за письма Юреку? хотел поделицца с ребятами?
вот вы суки

1062

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 01:35:00

ответ на: team two [1039]

што?

1063

Деффка одна, 27-12-2008 01:35:12

1111

1064

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 01:35:23

>Надя прикинь смотрю щас телек
>там реклама фильма Властелин Колец.
>
>А я че то подумал - если "колец" прочитать наоборот, то что получится?

А што такое телек?

1065

Хамяк-обаратень, 27-12-2008 01:36:28

хуясе, ноливал вотку и праебал фсио поэтому

1066

Трагладидт, 27-12-2008 01:36:31

лично по мне, чем лучше сны, тем лучше жизнь. а нахинг - так.. зато я первонах и ниибет

1067

team two, 27-12-2008 01:36:58

Александр Второй 

Гых

1068

Трагладидт, 27-12-2008 01:38:21

ответ на: Хамяк-обаратень [1065]

я тоже пью, давай за сны выпьем.. чтобы тока пазетив..

1069

черчилль (на спитфаере), 27-12-2008 01:38:21

Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Пей, и дьявол тебя доведет до конца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!

1070

черчилль (на спитфаере), 27-12-2008 01:39:14

Yo ho ho and a bottle of rum
Drink and the devil had done for the rest
Yo ho ho and a bottle of rum.

1071

Хамяк-обаратень, 27-12-2008 01:39:48

на связи камрад Листенон из 2005 года.
там как рас вавсю идет реклама Властилина Колец.
Прадалжаим межвременную пирикличку.
Йа например из 2019. Можите задавать вапросы, кто из раньшэва времини.

1072

Трагладидт, 27-12-2008 01:41:37

ответ на: Хамяк-обаратень [1071]

па чем бакс, евро и юань?

1073

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 01:44:01

А... забыла каг он ваще выглядит.

1074

Хамяк-обаратень, 27-12-2008 01:45:55

ответ на: Трагладидт [1068]

>я тоже пью, давай за сны выпьем.. чтобы тока пазетив..

довай - за пиздатые сны!
Мне сегодня кстате снилось, что йа шпион типо разведчик. Причом весь сон происходил в поизде. В поезде были и офисы жэ разведческие, и явочные квартиры. И миня соблазняла какая-то сцука шпионка, и йа с нею во сне ебалса. А патом йа успешно выкрал дакументы и казалось бы фсио харашо, но тут пришли какие-то разведческие ревизоры и йа от них шкерилса по фсему поезду. Страшно их баялса.

1075

team two, 27-12-2008 01:47:55

27-12-2008 01:39:14  черчилль (на спитфаере) 

Don't let my down

1076

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 01:48:09

ответ на: Хамяк-обаратень [1074]

Паймале?

1077

Хамяк-обаратень, 27-12-2008 01:52:24

ответ на: Трагладидт [1072]

>па чем бакс, евро и юань?

в 2016-м госбанк Эритреи асуществил мощщный выброс накфы.
Пака не разберуца с этой валютой, всмысле, чо на ней изображено и чо вапще с ней делать, пакупать или прадавать, временно фсе бирживые расчоты нахуй отложены.
Патаму что накфы очинь уж дахуя.
Кстате можэт она дорогая.

1078

Трагладидт, 27-12-2008 01:54:16

ответ на: Хамяк-обаратень [1074]

>>я тоже пью, давай за сны выпьем.. чтобы тока пазетив..
>
>довай - за пиздатые сны!
>Мне сегодня кстате снилось, что йа шпион типо разведчик. Причом весь сон происходил в поизде. В поезде были и офисы жэ разведческие, и явочные квартиры. И миня соблазняла какая-то сцука шпионка, и йа с нею во сне ебалса. А патом йа успешно выкрал дакументы и казалось бы фсио харашо, но тут пришли какие-то разведческие ревизоры и йа от них шкерилса по фсему поезду. Страшно их баялса.

таже хуйня, тока мне показали какой-то фильм, в котором была рюмка с расным. потом все ок, а как-то раз я увидил эту рюмку в каком-то магазине или кабаке и у меня включилась программа. дальше пошел на какую-то улицу, в мусорке нашел завернутый в тряпку пистолет и застрелил кого-то. а потом проснулся и снова ничего не помню. какой-то пиздец.. ух, бля..

1079

Хамяк-обаратень, 27-12-2008 01:54:59

ответ на: НАДЯНЯ © [1076]

>Паймале?

конец сна размыт, вроде не поймали.
йа паходу нимного биссознательно владею управлением снами, но беру пульт в сваи руки тока в конце, если сницца какой-то безысходный пиздец.
И сюжет вдруг выруливает из пиздеца в последние минуты сна.

1080

Трагладидт, 27-12-2008 01:56:24

ответ на: Хамяк-обаратень [1077]

>>па чем бакс, евро и юань?
>
>в 2016-м госбанк Эритреи асуществил мощщный выброс накфы.
>Пака не разберуца с этой валютой, всмысле, чо на ней изображено и чо вапще с ней делать, пакупать или прадавать, временно фсе бирживые расчоты нахуй отложены.
>Патаму что накфы очинь уж дахуя.
>Кстате можэт она дорогая.

я расчитывал на океанию, ну, что ж, придеца девальвираваца

1081

татарский бэтмэн, 27-12-2008 01:58:09

Тимтушка,каг дила?Фсьо так же сосеж хуйки па фсему тырнету?Хуле ты вылез как шишка гимаройа?Сдуйся блять падла.

1082

Корнхолио, 27-12-2008 01:59:01

здрасте..

1083

Хамяк-обаратень, 27-12-2008 02:03:41

превед, Корнхолио!

1084

татарский бэтмэн, 27-12-2008 02:03:51

team two 

  team two


(Дублирую для тибя,козьол.Ты ж,блядина,по пьяне в глоза долбишсо.И тупой шопесдец.
 
Тимтушо,вынь хуй изо рта и говори внятно.

1085

team two, 27-12-2008 02:06:49

татарский бэтмэн 

Ты извини, но заебёшься
Огорчил, блядь
Сцука, я не ожидал

Ник заебатый, я оценил

1086

татарский бэтмэн, 27-12-2008 02:10:38

ответ на: team two [1085]

Тыб, пездота, и хуй мой гортанью заценил, да у миня ариентацыя не та.
Папрашу Ваху, чтоп тибя аццки выеб в особо извращённой форме. От имени и по поручению, таксказать..

1087

татарский бэтмэн, 27-12-2008 02:13:18

Тимтушо! Ты щё тут, блять тупая?
Чё спросить хочю..

1088

Хамяк-обаратень, 27-12-2008 02:15:45

надо еще выпить, вод что йа вам скажу.
Кстате бобры - пидарасы.

1089

Егор Катлетов, 27-12-2008 02:16:46

Избито, исписано, нет интриги.

1090

team two, 27-12-2008 02:16:54

Ну и?

1091

татарский бэтмэн, 27-12-2008 02:18:11

Тимтушо!.. Слыш, выкедыш мутный, а есле тибя комрады твои местные попросят папацански хуй палавой сибе отгрысть, пацанам в уважуху? Отгрызёш?
Йа потписи собирать могу, есличё..

1092

Бобр-обаратень, 27-12-2008 02:18:22

Хуясе? 1200?

1093

team two, 27-12-2008 02:18:57

татарский бэтмэн 

Сглатывать не забывай

1094

Егор Катлетов, 27-12-2008 02:19:16

срачь тут?

1095

татарский бэтмэн, 27-12-2008 02:19:45

ответ на: татарский бэтмэн [1091]

ЗЫ. А ты пока начинай - грызи. Комрады впишуцца в запрос, не сомневайся.

1096

татарский бэтмэн, 27-12-2008 02:21:59

ответ на: team two [1093]

А скажы мне, хуесос, зачем ты такой тупой и такой скользкий как сопля?

1097

Егор Катлетов, 27-12-2008 02:22:18

Кстати, под староверычем нахать почетно!!!

1098

татарский бэтмэн, 27-12-2008 02:24:41

team two

"Огорчил, блядь
Сцука, я не ожидал" - ты нащот чиво,гнида?
Што сосёшь хуйки иле што шышкой гимаройа вылез туд под новый год?Я жы гаварю:вынь хуй изо рта.Сообщи чо нить внятно,блядина.
Нам,татарам,похуям чо ты там оценил.

1099

Хамяк-обаратень, 27-12-2008 02:24:57

в жаркие летние ночы, когда мухоморы в лесу вавсю источаюд свою слизь, бобры приходяд на мухоморовыи лужайки и ебут эти мухоморы.
Они тащаца от этово.
Бобры, хуле.

1100

Егор Катлетов, 27-12-2008 02:26:35

ответ на: татарский бэтмэн [1096]

>А скажы мне, хуесос, зачем ты такой тупой и такой скользкий как сопля?
Тим 2 -  не такой уж хуесос, ибо беспезды он не пидор.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg