Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Как выжить на удафкоме. Инструкция графоману

  1. Читай
  2. Креативы
Ты считаешь себя талантливым писателем? Быть им – не главное. Куда важнее научиться правильно себя вести и толково организовать собственную пиар-кампанию. Не думай, что если ты написал пусть даже хороший креатив, то он обречен на успех. Проведи подготовительную работу. Неплохо сделать известных и уважаемых на ресурсе людей соучастниками процесса. Для этого следует постучаться к ним в аську, написать в почту, изобразить уважение, некоторое самоуничижение, тонко польстить и испросить совета. Необходимо также  отметить этот момент в каментах (Толян, посмотри почту! Олег, я тебе в аську написал), чтобы окружающие поняли, что ты не просто тупой новичок, а человек, состоящий в переписке со столпами.  Ничьи советы тебе, разумеется, в хуй не уперлись, но ты запомнишься и впоследствии мало у кого из указанных столпов поднимется рука тебя обосрать.

Очень важен момент засылки креатива. Уясни, что в выходные и праздники твои креативы нахуй никому не нужны. Основная часть планктона присутствует на ресурсе только в будни. Но и в будни не будь ебланом. Нет никакого смысла засылать креатив ночью или рано утром. Сон Удава тревожен, но даже им он не пожертвует, чтобы найти грязные тапки и ковылять грузиться твоим произведением. Он все это видел и не раз, поверь. Лучший момент для засылки креатива – когда только появилось первое обновление. В этом случае наиболее велика вероятность оказаться вверху страницы. Вдруг попал в корзину? Ничего страшного, но есть опасность раз и навсегда засосаться этим вонючим болотом. Да и такое пятно на весь профайл тебе ни к чему, поэтому меняй ник, адрес, и пробуй снова.

Свершилось – твой креатив выложили. Теперь твоя главная задача – организовать под ним срач и чат. Самый тупорылый способ – самому вылезть в каменты и начать ожесточенно срать, оставим Скверу. Это его конек –  подробно объяснять первонахам о том, что же он собственно хотел сказать тремя листами текста. Поступай умней и тоньше. Несколько положительных отзывов под неподчеркнутыми вымышленными именами и аслом, затем несколько заранее заготовленных историй на тему аналогичную теме креатива от имени клонов известных людей, и пара-тройка хороших каверов под чужими регами. Под ником танкиста сразу забей пару стрелок десятку первонахов и пообещай отхуярить их род до седьмого колена как минимум. Пройдись с растегнутой ширинкой по женам и матерям недовольных. Помогает.  Стремительно растущее число каментов привлечет дневных гламурастов и пока они будут бестолково озираться и искать себе подобных, чтобы начать разговаривать ни о чем и гавкать техкаментами, успей ответить на предыдущие посты цветистыми словами «спасибо», «жжош», «бугага» и «плюс стопиццот». Особенная удача - заманить под свой креатив Покса. Ближе к сотне подтянутся Геша и Херасука, теперь можешь успокоиться, они будут срать до упора или следующих обновлений.

Комментирование чужих креативов беспезды ответственный момент. Принять участие в глуме над ресурсным дурачком – святая обязанность. Здесь важно угадать общее течение срача и почаще высказывать восхищение наиболее безжалостными коллегами, не забывая их так именовать с приставкой «уважаемые», пусть даже юмор их туповат, а шутки однообразны и примитивны. Остальные креативы (таких же неизвестных хуяторов) следует сдержанно хвалить, указывая на мелкие недочеты. Про сдержанность следует забыть, когда речь идет о произведениях Кирзача, базуки, Староверова и еще каких-нибудь замшелых мэтров, решивших тряхнуть стариной. Здесь не стоит бояться переборщить с лестью, а восхищение нужно  высказать не менее, чем в трех каментах: «6 звезд афтаматом», «мастер, хуле скажешь» и «однозначно нетленка».

Не забывай, что на ресурсе сильна московская диаспора. Заручиться ее поддержкой довольно просто – побывать на московской тусе, а впоследствии неоднократно напоминать в каментах о личном знакомстве и каких-то общих делах («я тебе в почту отписал сам знаешь о чем», «вчера много думал о том, что мы с тобой обсуждали»), а уж Лерку жизненно необходимо называть красавицей, а если она в каментах отсутствует, обязательно вырази этим обеспокоенность и непременно передай привет через Слива, не забыв обсудить все бытовые подробности. Разумеется, в таких диалогах собеседник для тебя «бро» и «камрад».  И уж наверное не стоит даже говорить, что если тебе повезло запомнить имя фтыкателя, то козыряй им напропалую.  Для тупых у меня имеется соответствующий список.

Коротко о важном. Самые добросердечные и порядочные люди ресурса: женщины, Удав, и ХЛМ. Ежедневные респекты упомянутым  существенно упростят твою жизнь. Как вести себя с Вито – не знает никто. На этапе становления как хуятора, не вздумай сотрудничать с Поксом. Понятно, что кровь и сперма - отличный допинг, но ярлык проекта потом не отмоешь.

Если бы молодость знала, если бы старость могла…  У тебя еще все впереди, а мне самому следовать этим инструкциям уже поздно. Но ведь веселый олкаш-мегахуятор – не самое хуевое амплуа?

Бабик , 18.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

аллень, 18-12-2008 15:12:35

врпгриыдтвш

252

ЖеЛе, 18-12-2008 15:13:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [237]

>(ноет)
>найдите мне развальщика

*** /развалилсо так на деване в нелепой позе/
- ну чо нада, увожаимая?...

253

MDK, 18-12-2008 15:13:10

«6 звезд афтаматом», «мастер, хуле скажешь» и «однозначно нетленка»

254

бывший, 18-12-2008 15:13:10

ответ на: Князь БолтКонский [248]

>если серьезно..то никогда не пользовался ни одним пунктом из вышеизложенной инструкции
Оправдываются только виноватые.

255

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 15:13:17

ответ на: ЖеЛе [252]

выше написала, хе-хе

256

Барабашкина(АУК), 18-12-2008 15:13:19

ответ на: spbpavel [245]

>Хочешь пососать, легко? Ты глотаешь?

я сматрю, ты такой резкий поцан
хуйстабой, отвечу вежливо: не хочу

257

Медленно превратившийся в хуй, 18-12-2008 15:13:19

харошо написано. практиццки исчерпывающе.
Автор забыл указать еще два способа прославиться:

1. Писать хорошо.

2. Вывесить фотографию своих трусов.

258

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 15:13:55

ответ на: Князь БолтКонский [248]

>если серьезно..то никогда не пользовался ни одним пунктом из вышеизложенной инструкции
----------
я, кстате, тоже...

259

Иныргетег ниибаццо, 18-12-2008 15:14:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [249]

а че ты так паришься по этому поводу? щас везде такие стенды, что сделать его плохо можно только специально.

260

СудМед, 18-12-2008 15:14:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [249]

>мне сход-развал бы сделать.
>
>есть охуенный развальщик, но он бля - в Колпино аж.


Ну мать... Развал-схождение везде делают более-менее качественно. разваливаюсь там же, где меняю резину.

261

Удава, 18-12-2008 15:14:24

Во блин! Сегодня удафюком открылся как-то по-другому... Имена некоторых каментов оказались почеркнуты!!! Представляете, Удав оказываецца не вымышленный персонаж, а ссылка! и даже что-то пишет! Стоит пачитать? Однако, остаецца вопрос, кто такая Лерка? (контркультуру изучаю недавно и савсем не с Масквы)
И еще вапрос, если я подпишусь удавом, меня подчеркнет?

262

бывший, 18-12-2008 15:14:40

ответ на: СудМед [250]

>Здравствуйте коллеги!
>Я никогда не возьму на работу Бабика, ибо он хитрожопый карьерист....
Если карьериста видно, значит уже не хитрожопый.

263

аллень, 18-12-2008 15:15:08

ответ на: Иныргетег ниибаццо [247]

хуйпесда- хороши когда подготовлены
сырой картофель робиньо не ел

264

ЖеЛе, 18-12-2008 15:15:16

ответ на: бывший [241]

>Больше удивило место Блекмора.

*** а есчо - ленин есть, а мццартнея - нет... типа ленин - ахуенный гетарист...

265

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 15:15:18

ответ на: СудМед [250]

>Здравствуйте коллеги!
>
>Я никогда не возьму на работу Бабика, ибо он хитрожопый карьерист....
-------------
подсидеть трупореза? У вас что, борьба за трупы идет? у какого трупа больше фикс выдернуть можно?

266

spbpavel, 18-12-2008 15:15:34

ответ на: spbpavel [245]

ыыыы barabashkina 3G

267

СудМед, 18-12-2008 15:15:51

ответ на: ЖеЛе [252]

>>(ноет)
>
>>найдите мне развальщика
>
>
>
>*** /развалилсо так на деване в нелепой позе/


А диван-то того... чистить придецца... а то и выкенуть...

268

ЖеЛе, 18-12-2008 15:16:15

ответ на: Удава [261]

>И еще вапрос, если я подпишусь удавом, меня подчеркнет?

*** не токо патчеркнет, а есчо подхватит и вынесет за рисурс...

269

spbpavel, 18-12-2008 15:16:23

ответ на: Барабашкина [256]

Ты все врешь! Уверен, хочешь.

270

nr.bird, 18-12-2008 15:16:48

18-12-2008 15:11:09         бывший

..но впрочем и мериканцев всего трое

271

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 15:16:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [249]

>мне сход-развал бы сделать.
>есть охуенный развальщик, но он бля - в Колпино аж.
----
Аля, у тебя что сход/развал таков, что до Колпина не доедешь? Пока ищешь на севере развальщика, стопиццот раз до колпина успела бы доехать.

272

ЖеЛе, 18-12-2008 15:16:53

ответ на: СудМед [267]

>А диван-то того... чистить придецца... а то и выкенуть...

*** ты думаешь, что сначала нуже банщик?... задумалсо...

273

Иныргетег ниибаццо, 18-12-2008 15:17:05

ответ на: аллень [263]

не ел

274

бывший, 18-12-2008 15:17:34

ответ на: ЖеЛе [264]

>*** а есчо - ленин есть, а мццартнея - нет... типа ленин - ахуенный гетарист...
В общем - сугобо локальный опОрос мнений. Принять к сведению и забыть. Тхебятлз нахуй, кстати.

275

аллень, 18-12-2008 15:17:41

а че народ здесь умный и образованный по большей части
интересно там, где думают
в армии нехуй делать

276

Уибантуз, 18-12-2008 15:17:45

Да, все праильно...это наши методы, быгыгы
6 звезд. Бабик мастер, хуле скажешь...

277

СудМед, 18-12-2008 15:17:48

ответ на: бывший [262]

>>Здравствуйте коллеги!
>
>>Я никогда не возьму на работу Бабика, ибо он хитрожопый карьерист....
>
>Если карьериста видно, значит уже не хитрожопый.


Здравствуйте коллега!

Вот тут-то и есть тонкий хитрожопый замысел... Лучшая маскировка - фальшивая открытость..

278

Удав, 18-12-2008 15:18:09

так как?

279

ЖеЛе, 18-12-2008 15:18:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [249]

>есть охуенный развальщик, но он бля - в Колпино аж.

*** от тебя в колпино ехать полчеса (не в час пик канешно)... да и хуле там ехать...

280

аллень, 18-12-2008 15:18:29

ответ на: Иныргетег ниибаццо [273]

инергетик- професия или призвание?

281

СудМед, 18-12-2008 15:18:49

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [265]

>подсидеть трупореза? У вас что, борьба за трупы идет? у какого трупа больше фикс выдернуть можно?

Это хобби. А еще я работаю.

282

Барабашкина(АУК), 18-12-2008 15:19:06

ответ на: spbpavel [269]

>Ты все врешь! Уверен, хочешь.

павлек, ты не жжош
отвали, зануда

283

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 15:19:08

>прачо чяд, ПУКи?
-------------
сход/развал Бабика

284

ЖеЛе, 18-12-2008 15:19:20

ответ на: бывший [274]

апсалютно нахуй... точно...
хотя есть несколько весчей - сверхдастойных...

285

аллень, 18-12-2008 15:19:26

прайс в ойриках-енто шо
непонятно

286

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 15:19:35

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [271]

Я ваще-то работаю. Без выходных, ага. И потом - лениво в Колпино ехать.

СудМед
не забывай, какая у миня машина.

287

Иныргетег ниибаццо, 18-12-2008 15:19:52

ответ на: аллень [280]

прафессея

288

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 15:20:07

ответ на: ЖеЛе [279]

Вот пирезжай и отвези, полчаса, тоже мне.
(охуевший такой смайлик)

289

СудМед, 18-12-2008 15:20:10

ответ на: ЖеЛе [272]

>>А диван-то того... чистить придецца... а то и выкенуть...
>
>
>
>*** ты думаешь, что сначала нуже банщик?... задумалсо...


Лучше разваливаться в специально отведенных местах, под присмотром опытного специалиста...

290

бывший, 18-12-2008 15:20:26

ответ на: СудМед [277]

>Вот тут-то и есть тонкий хитрожопый замысел... Лучшая маскировка - фальшивая открытость..
Добрый день, уважаемый окончательный доктор. Вопрос дискуссионный, однако индивиды со склонностью к самопиару идутнахуй.

291

spbpavel, 18-12-2008 15:21:00

ответ на: Барабашкина [256]

Детка, я тебе пососать не предлагал.

292

аллень, 18-12-2008 15:21:14

литератор он великий
вышел он отсда
ща печатает acе его

293

аллень, 18-12-2008 15:21:50

ответ на: Иныргетег ниибаццо [287]

круто! ты есть инженерио

294

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 15:21:54

о бля, призрак контркультуры пытаецца привлечь к себе внимание.

295

Вампышомон, 18-12-2008 15:22:12

поставлю ка я 5 звезд-молодые шоб читали бляяя1111

296

Дэвид Перри, 18-12-2008 15:22:19

Бабег самый смешной алкаш из всех которых я знаю

297

аллень, 18-12-2008 15:22:30

ответ на: аллень [285]

подскажи

298

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 15:22:31

ответ на: СудМед [281]

Кстати, Бабик вполне бы Вам подошел. Коренастый, лысый удмурт с волосатой грудью и кривыми ногами, одетый в стринги и окровавленный резиновый фартук вполне подходит для выражения соболезнований родственникам усопших.

299

СудМед, 18-12-2008 15:22:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [286]

>СудМед
>
>не забывай, какая у миня машина.


Поищи в гугле по запросу "развал-схождение на конской залупе в Санкт-Петербурге" ыыыыыыыы
В Хоффмане тебе развал сделают хорошо, но потянет тыщ 15

ыыыы понты-понты...

На руставели тоетовская станция была вроде...

300

бывший, 18-12-2008 15:22:38

ответ на: Барабашкина [282]

>павлек, ты не жжош
>отвали, зануда
Каноническое определение зануды: "Человек, которому проще дать, чем объяснить что не хочешь"(с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg