Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Баня

  1. Читай
  2. Креативы
-Выключи мобилу.
-Не найду.
-В сумке зелёной, под пакетом с блинами.
-Сейчас.
-Да выключи её нахуй!
  Мы ехали в машине и мой телефон, не переставая, издавал истошный вопль рингтоном песни «Ранетки» одноимённой группы. Жена на мои призывы отключить телефон, судорожно копалась в сумке и, наконец, извлекла на свет божий мою мобилу. Пластиковый корпус сего творения человеческой мысли судорожно вибрировал, и на дисплее красовалась картинка, изображающая бюст Памеллы Андерсен, в лучшие её годы, периода спасателей Малибу. Я понял, звонила тёща.
-Ответишь? – спросила жена, глядя на меня с укоризной и, по всей видимости, заранее предполагающая, что я скажу.
-Отключи телефон нахуй, пожалуйста, - ответил я улыбаясь.
  Мы ехали в пригород, к друзьям. Когда я уезжаю из города, я отключаюсь от всего того, что меня связывает с цивилизацией, это касается и телефонов. И уж тем паче, в этот благостный момент предвкушения отдыха я не хотел омрачать себе его общением с представителем типа людей, жёстко обозначенным в русском языке как «тёща».
Трасса шла прямолинейно и практически не петляла по широкой поволжской степи. По здешним полям можно ехать по несколько часов и не встретить ни одного населённого пункта. Это обстоятельство одновременно и пугает и чарует своей первозданностью. Почему-то напоминает нетленку Бредберри. Здесь тоже самое. Вот дорога, а сойди с неё и кругом почти дикая природа. Приближение к городам, обычно узнаётся обилием придорожных памятников погибшим водилам.
  Трасса всё дальше уводила нас и вот вдалеке показалась Волга. Осенний ветер колыхал серые речные волны этой могучей реки и запах воды витая в воздухе, проникал внутрь глубоко вдыхаемый лёгкими.

  Остановившись у дома друзей, я вышел и уставший прислонился к забору их дома. Глядя вдаль на реку, забылся на миг.
-Ну, ты идёшь?
Вопрос жены вывел меня из некоего подобия нирваны.
-Иду. – Выдохнув, ответил я и направился в дом.

После небольшой посиделки за столом с друзьями, мы с женой направились в баню.
Эта баня отличается особым, я бы сказал ароматом. Она топится на дровах.
-Ты дрова уже приготовил чтоли? – спросил я друга.
-Не ссы. Тебе оставил малость.
Зная меня, он оставил несколько поленьев, которые я с упоением стал колошматить топором. Стоящие вокруг меня тополя и клёны, осыпали жёлтыми листьями всё вокруг. Банька живо чадила дымом из трубы и запах  тлеющих берёзовых угольков, расстилался по округе, приятно щекоча моё обоняние, испорченное городской вонью.
Баня удалась как всегда на славу! Громким шипением отозвались мне горячие камни, когда я плеснул на них ушат водицы. Горячий воздух, обжигая, распространялся по маленькому пространству баньки. Макая веник в холодную воду, я неистово парился, вытряхивая из себя всё душевное дерьмо, укутавшее меня жёсткой коростой за последнюю неделю. Горячий воздух вперешку с терпким запахом берёзового веника, каплями своего целебного аромата, будоражил меня и, опьяняя, бросал на пол, туда, где прохладней. И уже там, отдышавшись, я вновь и вновь поднимался и начинал париться, попеременно ополаскивая себя холодной колодезной водой.
Жена, не выдержав банного жара, выбежала в предбанник. Баню окутал пар и через запотевшее окно, было еле видно, что уже смеркается. Я лёг на деревянный настил и, закрыв глаза, расслабился и жаркая нега прошлась по всему телу.
  Сколько минут блаженной истомы прошло я не знаю, но вдруг я почувствовал, что чьи-то руки, слегка касаясь проскользили по мне. Я хотел открыть глаза, но кто-то ладонью прикрыл и не давал возможности взглянуть. Я резко встал и увидел, что рядом со мной стоит какая-то незнакомая девушка. Совершенно нагая и её длинные волосы, цвета пшеницы, раскинулись по её плечам. Она, улыбаясь, стала удаляться и таять в облаке банного тумана.
«-Кто ты?». - Еле выдавил из себя я и протянул навстречу руку.

-Это ты с кем тут разговариваешь? – вопрос входящей жены, вывел меня из оцепенения.
-Бля! Иди остудись! Угоришь нахуй совсем! – с этими словами жена вытолкнула меня в предбанник.
-Голова что-то разболелась. Видать и вправду чуть не угорел. – Промямлил я, принимая из её рук чарку с брусничным морсом.
Выпив, я пришёл в себя.
-Хватит тебе сегодня! Отдохни! - Сказала жена и ушла в парилку.
Я продолжал сидеть в предбаннике, и всё думал об этой девушке.
«-Бред какой-то! Нет, никому не скажу, пожалуй, и уж особенно жене. Подумает, чего не того. Мол, бляди тебе всякие мерещатся..».
Допив чарку, и обмотавшись полотенцем, вышел на улицу. Уже стемнело, и где-то поблизости, были слышны всплески раскатистых волжских волн. Холодный воздух, приятно пронизывая своей свежестью осени, остужал моё тело и мои мысли.

На следующий день, рано утром засобирались в путь обратный, домой.
Во двор вышли провожать друг с женой и их дети. Уже выйдя за калитку, я, обернувшись, кинул прощальный взгляд гостеприимному дому, и каково же было моё удивление, и даже шок, когда я увидел позади них, незнакомую мне девушку. Да, ту самую девушку, что я видел вчера в бане! Я резко развернулся, не дойдя до машины.
-А это кто у вас за гостья? – спросил я на ходу, обращаясь к другу, но, не отрывая свой взгляд от незнакомки.
-Ах, да! Знакомьтесь. Это Ксения, наша соседка. – Ответил друг, - Они на прошлой неделе сюда переехали. Дом купили у соседки баб Маши.
-Здравствуйте. – Тихо произнёс я и почему-то смутился.
Жена тоже с ней поздоровалась.
Девушка кивнула в ответ и смотрела на меня в упор своими зелёными глазами.
-Ну, ладно. Мы поедем. – Рассеянно проговорил я, отвернувшись, не выдержав её взгляда, и двинулся к машине.
Развернувшись на узкой улочке между домами, сравнялся с домом друзей. Семейство махало нам руками. Ксении уже не было рядом с ними. Жена копошилась в сумке. Я медленно объезжая дом, вдруг почувствовал на себе чей-то взгляд. Я посмотрел на дом и заметил, как в одном из окон дёрнулась штора.

  Резкий звонок телефона вывел меня из лабиринта моих мыслей.
-Я телефон включила. Моя мама звонит тебе. Ответь, пожалуйста. – Жена как бы извиняясь, протянула мне мою мобилу.
  Посмотрел на дисплей. На нём красовалась Памелла Андерсен. Не выдержав больше воплей «Ранеток», я нажал на кнопку телефона:
-Ну, здравствуй, мама..

Руст Круглопузов , 09.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ленинский прищур, 09-12-2008 10:25:10

,fyz

2

Краскопульт, 09-12-2008 10:25:11

http://savepic.info/v.php?id=5a3af635fb723364ccf2bc664cb1e4d5.jpg

3

Русскоязычная, 09-12-2008 10:25:16

ттт

4

Тринашкин, 09-12-2008 10:26:13

Нахну. Читать пока не стану, подожду отзывов коллег.

5

Русскоязычная, 09-12-2008 10:27:02

>А, бля, я первонахъ!!!!!
прищурся..

6

Ленинский прищур, 09-12-2008 10:28:00

ответ на: Русскоязычная [5]

>>А, бля, я первонахъ!!!!!
>прищурся..

Зависть - смертный грех.

7

я забыл, 09-12-2008 10:29:22

где продолжение?

8

Русскоязычная, 09-12-2008 10:29:36

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [6]

нифега.)
была бы я первая,но мою "т" забанили(

9

Доктор Менгеле, 09-12-2008 10:31:59

ну чо тут? четать?

10

Тов.Сухов, 09-12-2008 10:33:15

ответ на: Краскопульт [2]

зачотная затница)

11

Berg, 09-12-2008 10:35:30

про чарку с боярышниковым морсом. поксу панравеццо

12

не девачка (с мАсквы), 09-12-2008 10:36:45

ну епвашумать.
вы че, во вторнег решили весь пиздецкий пиздец графоманскей заслать?
тогдаб написал, што ехали отмечать новый год, последнюю фразу: с новым годом мама!
а девка отсосала и молча ушла пака жена парилась.
и пометка на конкурс.

13

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-12-2008 10:37:29

ранетки хуйня. сейчас в моде ригтон - вопль Юрега "Йа мущщино!"

14

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-12-2008 10:39:05

Баня топицца на дровах... хуясе как неожиданно...

15

я забыл, 09-12-2008 10:39:22

пейсал не погз кстате

16

Мастер Лю, 09-12-2008 10:40:24

А Ксюха то крепкая телочка. Со всеми попарилась и под лавкой скрылась. Или чтоб баню самой не топить лаз прорыла. Молодцом

17

Berg, 09-12-2008 10:40:27

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [13]

>ранетки хуйня. сейчас в моде ригтон - вопль Юрега "Йа мущщино!"

угу. на мотиф кипелофскава "йа свабоден"

18

Ланыч, 09-12-2008 10:40:38

Ебля не раскрыта..
Про тещу что ль??

19

Пересмешник, 09-12-2008 10:40:39

было еле видно, что уже смеркается. (c)

сумерки графомана

20

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2008 10:41:42

Эта баня отличается особым, я бы сказал ароматом. Она топится на дровах.


По прочтении сего сделал вывод, что афтар мудаг.

21

Александр Второй, 09-12-2008 10:42:50

И што? (с)

22

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-12-2008 10:43:07

и чо?
панаженяцо на курицах, патом ибут и плачют, и о сасетках мечтают
ибланы блять, зла не хватает

23

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-12-2008 10:43:43

"...Банька живо чадила дымом из трубы..." Дымила чадом бял. Это что-то сродни "сморкалось".

24

не девачка (с мАсквы), 09-12-2008 10:44:09

-Ты дрова уже приготовил чтоли? - спросил я друга.
-Не ссы. Тебе оставил малость.(с)

протянул мне соковыжималку и я приготовил три литра свежевыжатого сока.

25

Александр Второй, 09-12-2008 10:44:29

Интиресна, а на чом можэт топиццо баня? На газу, нефти, угле?

26

Ленинский прищур, 09-12-2008 10:46:40

ответ на: Русскоязычная [8]

>нифега.)
>была бы я первая,но мою "т" забанили(

Плакаю и объявляю 15-минутную голодовку протеста солидарности.

27

не девачка (с мАсквы), 09-12-2008 10:47:59

Осенний ветер колыхал серые речные волны этой могучей реки и запах воды витая в воздухе, проникал внутрь глубоко вдыхаемый лёгкими.(с)

пыщ пыщ бля.
где желе с орденам сутулого графомана?
афтыра срочно надо примировать

28

не девачка (с мАсквы), 09-12-2008 10:48:33

Макая веник в холодную воду, я неистово парился,(с)

оу, е бэби...

29

Джаггабой, 09-12-2008 10:49:17

>Зная меня, он оставил несколько поленьев(с)
>
>ключевая фраза тегзта
Нада было "Зная меня, он приготовил несколько палок"

30

Джаггабой, 09-12-2008 10:50:09

Идеальный пример графомании:
Во двор вышли провожать друг с женой и их дети. Уже выйдя за калитку, я, обернувшись, кинул прощальный взгляд гостеприимному дому, и каково же было моё удивление, и даже шок, когда я увидел позади них, незнакомую мне девушку.(с)

31

Джаггабой, 09-12-2008 10:50:31

Фсем здрасти, падонке

32

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-12-2008 10:50:42

Эссе ниачом. Отсутствие идеи афтар решительно заменил графоманским словоблудием. Видимо, крео должно было заставить задумаццо о бренности бытия. Хуй там. Задумалсо лишь о том, почему афтар не выебал зеленоглазое такси. Скорей всего, по задумке афтара, банальная ебля в бане сведет на "нет" все графоманские потуги аффтара добицца восприятия высера модели "плакал из лица" (с).

33

Джаггабой, 09-12-2008 10:51:11

Макая веник в холодную воду, я неистово парился, вытряхивая из себя всё душевное дерьмо, укутавшее меня жёсткой коростой за последнюю неделю- пацталом

34

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2008 10:51:34

Жена, не выдержав банного жара, выбежала в предбанник.

Же-жа-жа-жа блять.....

35

не девачка (с мАсквы), 09-12-2008 10:51:54

Пластиковый корпус сего творения человеческой мысли судорожно вибрировал, и на дисплее красовалась картинка, изображающая бюст Памеллы Андерсен, в лучшие её годы, периода спасателей Малибу. Я понял, звонила тёща.(с)

я не буду даже касаца таво, што ставить на званки тещи картинку сисек это немного странна на мой взгляд.
но вот эта беспезды догадка века: паставить мелодию, картинку, наверняка в адресную книгу номер пад словам теща записать_ и неажиданна панять, када все савпало, кто званит...
холмс нервна дагрызает трубку убившись аб  сбрившева усы пуаро.

36

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-12-2008 10:52:14

Баню окутал пар и через запотевшее окно, было еле видно, что уже смеркается.
===

самый пожалуй лучший "смеркалось" за последнее время

37

Барабашкина(АУК), 09-12-2008 10:52:15

судя по каментам, текст фееричен
надо почитать

38

Джаггабой, 09-12-2008 10:52:17

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [32]

спасибо, кармрад, а я уж голову ломаю- чего же не хватает... Тема йебли таксиста нераскрыта

39

Пересмешник, 09-12-2008 10:52:19

Горячий воздух вперешку с терпким запахом берёзового веника, каплями своего целебного аромата, будоражил меня и, опьяняя, бросал на пол, (c)

Лучше бы хуйнул бы об стену, с размаху и ушатом сверху мегегегеее

40

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-12-2008 10:52:45

пк

41

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2008 10:52:48

Остановившись у дома друзей, я вышел и уставший прислонился к забору их дома


Бгыгыгы

42

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-12-2008 10:52:50

ответ на: Berg [17]

>>ранетки хуйня. сейчас в моде ригтон - вопль Юрега "Йа мущщино!"
>
>угу. на мотиф кипелофскава "йа свабоден"
----------
гыгык. Реально, по ритмике это вопль пиздато на музон кипелова ложиццо.

43

Джаггабой, 09-12-2008 10:53:24

ответ на: Барабашкина [37]

сначала вытряхни душевное дерьмо бгыгыгы

44

vinirost, 09-12-2008 10:54:03

ответ на: я забыл [7]

>где продолжение?

во-во сколько всего можно понаколякать...

45

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-12-2008 10:54:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [35]

угу, а ранетки у мужыка в тлф? толи педофил, толи ебонат, третего не дано

46

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2008 10:54:12

чарку с брусничным морсом.


ыыыыыыыыбляяяяяяяя

47

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-12-2008 10:55:11

ответ на: Барабашкина [37]

>судя по каментам, текст фееричен
>
>надо почитать
===

не то слово как! што не строка то нетленка!

48

не девачка (с мАсквы), 09-12-2008 10:55:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [45]

а кто это *ранетке*?

49

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2008 10:55:52

Развернувшись на узкой улочке между домами, сравнялся с домом друзей. Семейство махало нам руками. Ксении уже не было рядом с ними. Жена копошилась в сумке. Я медленно объезжая дом, вдруг почувствовал на себе чей-то взгляд.

блядь, ну и фразы

50

Джаггабой, 09-12-2008 10:55:57

Остановившись у дома друзей, я вышел и уставший прислонился к забору их дома. Глядя вдаль на реку, забылся на миг.
-Ну, ты идёшь?
Вопрос жены вывел меня из некоего подобия нирваны.(с)
Я устало потряс залупой, желтая капля сорвалась с хуя и по красивой траектории упала на осенние листья, застегнул ширинку, печально пернул  восемь раз, высморкался и сказал:
- Иду...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg