Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Синие ночи… и красные галстуки

  1. Читай
  2. Креативы
- Где пульт?
  - Папа, опять футбол? Я кино смотрю.
    Бросив взгляд на экран:
  - Чо за кено? Уроки сделала?
  - Сделала. Интересное. Про пионерский лагерь.
    Перестав искать спрятанный находчивой дочкой пульт, заинтересовался и присел рядом. Уж больно заворожило меня это словосочетание: "пионерский лагерь".

                                                                    * * *
        Не секрет, что для многих вопрос, песдатее было в Союзе или хуже, так и не имеет ответа. А тех, кто знает ответ, примерно поровну. Неважно, что думаю по этому поводу я, и даже ты, читатель. Щас не об этом.
        Убежден в одном. Такая вещь как пионерская организация им. В.И. Ленина достойна только самых лучших слов. ВЛКСМ, КПСС - уже конечно не то, это уже организации, пропитанные идеологией и  системой.
        А пионерия совсем другое дело. Пусть и был идолизирован "дедушка Ленин". Похуй. Это лучше, чем Гарри Поттер и дятел Вуди. Чем сейчас дорожит школьник? Модным рингтоном в мобильнике? Рекордом на пиэспи, установленным во время освобождения от физкультуры? Крутой тачкой своих родителей? Каникулами, проведенными на Кипре? Да дахуя чем. А раньше? Красным галстуком!
        Про всяческие ништяки организации "юных ленинцев" можно писать дохуя букв и страниц. Начиная со страха исключения из пионеров молодых уебанов, которых это останавливало совершать множество мелких и гадких пакостей, заканчивая банальной помощью маленькими "тимуровцами" бабушкам и дедушкам. Но я все-таки вернусь к тому, с чего начал. Пионерский лагерь.
        Мне, как наверняка и многим из вас, посчастливилось несколько летних, и даже одни зимние каникулы провести в этом отнюдь неплохом, говоря советским языком, детском оздоровительном учреждении.
          Именно в пионерском лагере я впервые не просто ударил ногой по мячу (этому папа меня научил с трех лет), а я играл в настоящей футбольной команде! Радовался до усрачки победам 12-1 над младшим отрядом и ревел от, как мне казалось, досаднейшего и несправедливого поражения от отряда годом старше со счетом 2-9.
        Именно в пионерском лагере я гулял в лесу без родителей! И пусть этот лес был размером двести метров на сто, да ещё и окружен железной решеткой-забором. Похуй. Зато я до поноса жрал заячью капусту и смазывал палочки в сосновой смоле, которые потом запускали в обычные лужи. Кто не знает нахуя смола, объясню: я ниразу не химег, но при контакте этой смолы (формулы не знаю) с АщДваО происходила какая-то хитрая реакция, что палочки превращались б/п в быстроходные катера,  а когда палочек было много, то это была уже целая регата или этап Ф1 на воде!
        А пионерский горн! Нахуй часы? Завтрак, обед, полдник, ужин. Не проебешь! Какой сейчас самый страшный звук для большинства из нас - правильно, звонок будильника. А тогда? Уже одевшись под одеялом все ждали ту-ту..ту-ту..ту-ту-ту-ту-ту-ту.... И моментально вскакивали! Тратить время на сон считалось верх расточительностью! Особенно днем.
      Тихий час. Самый нелюбимый промежуток времени. Приходилось как-то скрашивать эти бездарно проводимые два часа. Тут и рассказы про то, какой ты д`Артаньян в своей школе, сколько девок по тебе сохнет и так далее. Короче обычное меряние письками, причем как в переносном, так бывало и в прямом смысле этого слова. А кто не наебывал пионервожатых, перевернувшись на 180 градусов на кровати? А потом ржали на всю палату, когда она (чаще всего в лагерях была именно "она") врывалась на шум, скидывала одеяло с подушки и вместо верхней конечности молодого падонка утыкалась лицом в его грязные пятки.

      А смелое словосочетание "за территорией"? В каждом лагере в каком-нибудь тихом уголке всегда были согнуты пара-тройка прутьев в заборе. И получалась не дыра, не лаз, не проем. Это были Врата! Врата в другой мир. Пионер, который совершал походы "за территорию" хотя бы на три метра, чтоб сожрать так заманчиво краснеющую там спелую земляничку, считался не иначе как пионером-героем Маратом Казеем! Скажу вам честно. Я, может, был излишне примерным мальчиком, но за несколько лет, так ни разу и не решился даже одной ногой ступить "за территорию".
      И раз уж вспомнил про потусторонюю местность, нельзя и обойти и эту тему. Местные. Тебя пиздили местные? Особенно когда был  старшеотрядником. У нас быть отпизженным местными считалось подвигом!
      А посылки родителей со всякими сладостями и кукурузными хлопьями? А отрядные спартакиады, первые рекорды? А коллективные просмотры "Неуловимых" в клубе? А кружки авиамоделирования для мальчиков и мягкой игрушки для девочек?
      Девочки. Тут даже говорить нехуя. У кого не было в пионерлагере первой любви - тот там не был! А если первого сентября на перемене между уроками мира и труда ты не расскажешь одноклассникам об увиденных летом девчачьих пиписьках - то лето ты провел как лох.
      Вспоминать можно много, в пяток абзацов и не уложишь. Но уже ночь. А завтра на работу. Пошел спать. Может быть сегодня увижу сон про пионерский лагерь и вожатую Марину с большими сиськами.

                                                                *  *  *

    А кено, кстати, гавно. Тот, кто его снимал, явно ездил не в "пионерский лагерь", а как минимум в какой-нибудь профилакторий ВЛКСМ или Артек. В сегодняшней серии баянист (актер Самойленко) аккомпанировал хору, который ебашил "И вновь продолжается бой". Песдешь! Не пели дети таких песен.  Хоть она и ахуенная и самая что ни на есть советская, но пионеры пели другие, пионерские песни! Их было тьма! А ещё не мог пацаненок в семь лет ночью уебать из корпуса в лес. «За территорию». В шалаш. Смешно. Кено, кстати,  называется «Синие ночи». По Орт после программы «Время». Завтра найду пульт и буду смотреть футбол и вспоминать настоящий пионерлагерь.

Ванябастенов , 19.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 19-11-2008 09:28:49

быдь иле не быдь ?!

2

Не сцы Маруся, 19-11-2008 09:28:53

Поналетели нахеры.

3

Краскопульт, 19-11-2008 09:28:55

http://savepic.info/v.php?id=a7048816d038302c4dcedffce34865d6.jpg

4

Доктор Менгеле, 19-11-2008 09:30:29

ебануццо, скока абнавлений...а я там на Барабашкену дрочу...

5

Гоночная Черепаха, 19-11-2008 09:31:59

Афтора вырастили вожатые в пионерлагере.

6

Морячог, 19-11-2008 09:33:26

ту-ту..ту-ту..ту-ту-ту-ту-ту-ту....(с)

Встава-ай, встава-ай, кровати заправля-ай...
Бери-ложку-бери-хлеб, и-садися-на-обе-е-ед!

7

Berg, 19-11-2008 09:34:52

" В сегодняшней серии баянист (актер Самойленко) аккомпанировал хору, который ебашил "И вновь продолжается бой". Песдешь! Не пели дети таких песен.  Хоть она и ахуенная и самая что ни на есть советская, но пионеры пели другие, пионерские песни!"

ты просто не в теме почему пелась эта песня, т.к. нисматрел предыдущие серии

8

gramler, 19-11-2008 09:39:33

телеящик у меня наебнулся.. не смотрел сего кина

9

nax_all, 19-11-2008 09:42:39

пра фудбол есть - значед зачОд и ф нитленку
а пачиму не ф спорте?

10

Доктор Менгеле, 19-11-2008 09:44:03

Именно в концентрационном лагере я впервые не просто получил ногой по еблу ( папа меня хуячил с трех лет), а я был отпижжен настоящей командой! Пиздили до усрачки победам всем младшим отрядом и ревел от, как мне казалось, досаднейшего и несправедливого удара с разбегу ногой в пах.

11

Доктор Менгеле, 19-11-2008 09:47:32

Петухи. Тут даже говорить нехуя. У кого не было в лагере первой любви - тот там не был! А если после отбоя  ты не расскажешь сокамерникам об опробованных петушиных сраках - то срок ты мотал как лох.

12

Чезанах, 19-11-2008 09:50:37

Аффтару зачет!
Сцуко, вспомнил деццтво...

13

Барабашкина(АУК), 19-11-2008 09:52:14

эх, пиздатое было время, каждое лето ездила

14

Яйцефф, 19-11-2008 09:59:44

согласен с афтором,.....палочки в сосновой смоле...пойду позапускаю

15

Брутальная Сучка, 19-11-2008 10:01:45

нормальный фильм. ва всяком случае, давно по телеку ничего не смотрю, а этот прям понравилса.
лагеря эти с двух сторон знаю...сначала сама отдыхала, потом исче и работала в них. наверна лучшее время тогда было

16

Воспитатель дебилов, 19-11-2008 10:02:45

1 канал не смотрюс.

17

Пионер, 19-11-2008 10:04:28

Автор разделяю твои воспоминания. как ни крути - описанное тобой было пожалуй лучшим в детстве многих.
сейчас это всё проёбано безвовратно. все лагеря распроданы, на подростков теперь похуй.
а страна где дети и старики никому не нужны - страна обречённая

18

Барабашкина(АУК), 19-11-2008 10:07:49

ответ на: Воспитатель дебилов [16]

>1 канал не смотрюс.

Бибигон рулеззз?

19

Бронепелотка, 19-11-2008 10:10:42

ответ на: Доктор Менгеле [10]

>Именно в концентрационном лагере я впервые не просто получил ногой по еблу ( папа меня хуячил с трех лет), а я был отпижжен настоящей командой! Пиздили до усрачки победам всем младшим отрядом и ревел от, как мне казалось, досаднейшего и несправедливого удара с разбегу ногой в пах.

хуясе тя пиздили....
башка ровная?????

20

кефир, 19-11-2008 10:11:15

ответ на: Пионер [17]

>Автор разделяю твои воспоминания. как ни крути - описанное тобой было пожалуй лучшим в детстве многих.
>
>сейчас это всё проёбано безвовратно. все лагеря распроданы, на подростков теперь похуй.
>
>а страна где дети и старики никому не нужны - страна обречённая
+ 1000000!!!!!

21

Старичюля, 19-11-2008 10:11:28

Сериалы не сматрю, но этот почему-то , если получаеца, фтыкаю. Не шедевр, но ничо, на четвёрочку тянет.

22

Бронепелотка, 19-11-2008 10:12:16

ответ на: Пионер [17]

>Автор разделяю твои воспоминания. как ни крути - описанное тобой было пожалуй лучшим в детстве многих.
>сейчас это всё проёбано безвовратно. все лагеря распроданы, на подростков теперь похуй.
>а страна где дети и старики никому не нужны - страна обречённая

йобнуцца...... рипортаж камсамольскай правды.... ггг-г

23

10 минут, 19-11-2008 10:15:44

хуйпесданостальгия

24

Пионер, 19-11-2008 10:17:23

ответ на: Бронепелотка [22]

>>Автор разделяю твои воспоминания. как ни крути - описанное тобой было пожалуй лучшим в детстве многих.
>>сейчас это всё проёбано безвовратно. все лагеря распроданы, на подростков теперь похуй.
>>а страна где дети и старики никому не нужны - страна обречённая
>
>йобнуцца...... рипортаж камсамольскай правды.... ггг-г


что у тебя в жизни то ценного есть? кроме пелотки...

25

Яйцефф, 19-11-2008 10:21:06

несостыковок в сериале многа,непонятно как беатлонист может готовитца к алимпиаде-80

26

Бронепелотка, 19-11-2008 10:23:58

ответ на: Пионер [24]

>что у тебя в жизни то ценного есть? кроме пелотки...

пелодка? ценна... без базара... денег у тя хуй хватит...... гг-г-г-гг

шараго.....

27

Бронепелотка, 19-11-2008 10:25:21

ответ на: Пионер [24]

>что у тебя в жизни то ценного есть? кроме пелотки...

стенгазеты наверна хуйариш ва весь дом.....

28

я забыл прописацца, асёл!!!, 19-11-2008 10:31:42

Забыл про страшилки на ночь гляда, что потом спать страшно до обосраки. Чёрный альпинист, всякие там руки и прочий фуфел.

29

Гоночная Черепаха, 19-11-2008 10:34:41

Ты комсомолец? -  "Да"!
Давай не расставаться никогда!

30

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-11-2008 10:35:42

лично я вместо пионерских лагерей ездил сначала в пицунду, а потом, когда началась ебаная война, в деревню нижняя барда. пас коров, овец, чистил скотник, возился с пчелами, пахал на ебаном сенокосе, бухал спизженную у деда водку, курил сигареты, играл в футбол, купался, рыбачил и поцеловался первый раз тоже там. и карпа еще поймал на 4,2 кг

31

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-11-2008 10:36:11

но канешна адски завидовал пацанам, которые как все нормальные люди, ездили в пионерлагеря

32

Пионер, 19-11-2008 10:36:51

ответ на: Бронепелотка [26]

>>что у тебя в жизни то ценного есть? кроме пелотки...
>
>пелодка? ценна... без базара... денег у тя хуй хватит...... гг-г-г-гг
>
>шараго.....


денег на твою пелотку? неужто чем то отличается от тех что 2000 в час? поперёк наверное?
иди уроки учи, глупышка. здесь дяди взрослые. тебе ещё рано

33

Уезжаю, нах, 19-11-2008 10:40:06

автара - в лагерь, все равно в какой, главное, пожизненно!! Безнадежен.

34

Бронепелотка, 19-11-2008 10:40:41

ответ на: Пионер [32]

>денег на твою пелотку? неужто чем то отличается от тех что 2000 в час? поперёк наверное?
>иди уроки учи, глупышка. здесь дяди взрослые. тебе ещё рано

ёба.... гаварю ж шараго.... хуйню по 2000 на распрадажах трассавых сабираиш....
взрослый дядя бля.....

пяздуй витамины пакупай..... тибе уже поздно!!!

35

Выставочный образец мрази, 19-11-2008 10:43:16

Хуй, песда, ностальгия.

36

Рангарик (регу праибал б/п), 19-11-2008 10:44:20

"И вновь продолжается бой".  Тоже пели. А таг сагласен, хули......

37

Пионер, 19-11-2008 10:45:38

ответ на: Бронепелотка [34]

>>денег на твою пелотку? неужто чем то отличается от тех что 2000 в час? поперёк наверное?
>>иди уроки учи, глупышка. здесь дяди взрослые. тебе ещё рано
>
>ёба.... гаварю ж шараго.... хуйню по 2000 на распрадажах трассавых сабираиш....
>взрослый дядя бля.....
>
>пяздуй витамины пакупай..... тибе уже поздно!!!



ааа, ты из тех кто по 3000 что ли?

38

Рангарик (регу праибал б/п), 19-11-2008 10:47:40

ответ на: Пионер [37]

>ааа, ты из тех кто по 3000 что ли?

Это если с аналом толька. Сматри не переплачивай.

39

Бронепелотка, 19-11-2008 10:50:45

ответ на: Пионер [37]

>ааа, ты из тех кто по 3000 что ли?

далбайоп.... я из тех кто нидаступны....
видиш - но хуй дотянишсо....

асобина сирьйозным "взрослым дядям" каторые тайком ат мамы незарэганыйе на Удаф.коме дрочат....

40

Доктор Менгеле, 19-11-2008 10:53:50

Бронепелотка злопствует. расклепай броню, нихто видимо добраццо не может вот и злаая

41

Бронепелотка, 19-11-2008 10:59:57

ответ на: Доктор Менгеле [40]

>Бронепелотка злопствует. расклепай броню, нихто видимо добраццо не может вот и злаая

дык.... дохтар... для тибя берегусь.... ёба....

фсигда мичтала а сотруднике анинэрбы.... ггг-г-г

42

Доктор Менгеле, 19-11-2008 11:07:19

ответ на: Бронепелотка [41]

хуяссе... она исчо и книжке паходу четает! наверна даж кроме пелотки исчо и зачатки моска присуцтвуют...антиресный экземпляр, быро ко мне на стол, ноги за плечи!

43

Доктор Менгеле, 19-11-2008 11:10:03

http://www.morphix.ru/
это для меня, дома в избранное добавлю. скачка халявных игружег, вроде даж рэд алерт 3 присуцтвует

44

Мика, 19-11-2008 11:11:44

Эх заебись, посмотрел кено . Зря пиздите, снято приближено к реалу, и одежда и бытовые хуйни и медпункт как натоящий и столовая. Я в лагерях с 1982 г. по 1987 пионэром был, а с 1988 по 1991-важатым. Самое золотое время, если кому было хуево-значит он лох и пидор.

45

Бронепелотка, 19-11-2008 11:12:53

ответ на: Доктор Менгеле [42]

>хуяссе... она исчо и книжке паходу четает! наверна даж кроме пелотки исчо и зачатки моска присуцтвуют...антиресный экземпляр, быро ко мне на стол, ноги за плечи!

зачаткав мозга кг на 8 наберёццо....
к тибе на стол? ну его нах? у вас жи в канцитрационных лагирях мебиль хуйовая.....
пацарапацца можна.....

придлагаю встретиццо в пицунде.... на набирижнай....

46

Пионер, 19-11-2008 11:14:29

ответ на: Бронепелотка [39]

>>ааа, ты из тех кто по 3000 что ли?
>
>далбайоп.... я из тех кто нидаступны....
>видиш - но хуй дотянишсо....


ааааа, сука, понятно)))))) бегом уроки делать

47

Доктор Менгеле, 19-11-2008 11:15:55

ответ на: Бронепелотка [45]

я понел, узнаю тибя по бальшой галаве с 8 кг моска. гидроцефальчег, блиа...

48

Бронепелотка, 19-11-2008 11:19:22

ответ на: Доктор Менгеле [47]

>я понел, узнаю тибя по бальшой галаве с 8 кг моска. гидроцефальчег, блиа...

од блядь.... а ищё дохтар....
какая нахуй бальшая галава.... то не я....
мой мозк в гарбу между лапаткаме.....
встретитсо ищё хошь?????

49

Насреддин, 19-11-2008 11:24:50

харашо напесал, 5*

50

Соседка В. Лоханкина, 19-11-2008 11:29:14

Написано душевно.
В пионерлагере ни разу не была, мне не с чем сравнивать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg