Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Люфтвафельники: Гарнизонный караул

  1. Читай
  2. Креативы
Наше 45-е классное отделение впервые заступает в гарнизонный караул. В казарме ажиотаж. Все усиленно готовятся. Еще бы, гарнизон - это не внутри училища, где свой замкнутый микромир, где все свои, пусть надоевшие хуже горькой редьки и отвратные, но такие родные.

Даже, если так сложилось, что ты сидишь в камере на училищной вахте, то будь спокоен, тебе не дадут пропасть. В это время, твой соплеменник пишет для тебя пропущенные лекции, под копирку. А курсанты из состава караула усиленно подкормят и обеспечат возможность поспать в неурочное, запрещенное для сна время. Причем, это будут совершенно посторонние парни – не из твоей роты и даже – не из твоего батальона. Но тем не менее… Потому, как всем парням известна прописная истина: «сейчас охраняешь ты, а завтра уже охранять будут тебя и наоборот». Круговорот курсантов в карцере – процесс бесконечный и хаотичный, как легендарное Броуновское движение.

Да и местное начальство, пусть не подарочек, но все же свое, родное - из ВВС. А в ВВС, будет вам всем известно, самые демократичные и воспитанные офицеры, деликатные и терпеливые, а местами даже - душевные и сентиментальные. Их отношение к младшим по возрасту и званию, почти семейное. Даже, шутливые оскорбления и бесконечные шпыньки, отпускаемые в наш адрес, и те безобидные и абсолютно беззлобные. Так, больше для приличия. Ради порядка.

Гарнизонный караул – что-то новое, еще неизведанное и поэтому, всем ребятам немного волнительно.
    В гарнизоне все иначе. Гарнизон – это враждебная территория, где расположена и дислоцирована огромная масса военных училищ, воинских частей, рыскающих патрулей, зверей-краснопогонников и ракетчиков, а так же самых страшных и беспощадных отморозков среди армейской среды – офицеров комендатуры, которые люто ненавидят любое послабление в воинской дисциплине, даже самое незначительное отступление от требований статей Общевоинских Уставов.

Курсант для них – это пока еще неразоблаченный и непойманный потенциальный нарушитель воинской дисциплины, почти, предатель родины, самое место которому на гауптвахте, а еще лучше - в дисциплинарном батальоне. А если у этого олуха, погоны на плечах с голубым просветом и золотистый пропеллер в петличках, то значит, он вдвойне опасен. Ибо, вольнодумец он, не обремененный фундаментальными знаниями об устройстве большой саперной лопаты, и не познавший красоту монолитного пешего строя и гармонию 12-ти часового марширования на плацу под бравурные военные марши, в исполнении духового оркестра!

Вы знаете?! Они – офицеры комендатуры, в чем-то, наверное, правы. Ну, не занимаются такой ерундой в ВВС, некогда нам! Есть другие дела, на наш взгляд, более важные и нужные. Нас учат всегда думать, старательно читать электрические схемы, скрупулезно распутывать хитросплетения проводов и трубопроводов, быстро и правильно принимать единственно правильное решение, сохранять свою индивидуальность для успешного решения задач, от которых зависит человеческая жизнь - жизнь экипажа, наконец. Все наши действия досконально осознаны. Интеллект всегда наготове. Более того, он просто есть, присутствует интеллект и все тут.

Отбирают в ВВС строго и кропотливо, при условии наличия этого самого интеллекта. Ибо, люди в авиации, никогда не считались расходным материалом. «Пушечное мясо» - это не о нас. Мы – в идеале, должны быть продуктом штучного производства. Потому как, земля одинаково твердая для всех! Даже обращение к военнослужащим в авиации, строго уважительно, по имени-отчеству, независимо от возраста и звания, без показного паркетного шарканья, без громкого щелканья каблуками, без прогнутой спины и сексуально оттопыренного зада, без подобострастного взывания к чинам и регалиям, без «чего изволите’с». Нет этого! Не прижилось. Да, если честно, то и не приветствуется! Более того, местами даже, презирается подобное шарканье и любая попытка к лизоблюдству.

Поэтому в искреннем рвении офицеров гарнизонной комендатуры всегда присутствовало страстное желание гноить его - соколика сизокрылого, в недрах свободолюбивого ВВС, взращенного и обязательно - с тройной энергией. А все потому, что летать этот мерзавец, возможно, когда-нибудь сможет, и станет. Свысока, на весь мир, сволота улыбающаяся, на всех нас, на сырой земле остающихся, и в том числе - на меня любимого, смотреть будет. Да он, подонок, мечту мою заветную, о небе синем, украл фактически! Он что себе позволяет?! Думает, лучше меня?! Ишь чего возомнил, паскуда?! Фас его! Трави, пока не ушел! Если нам суждено по земле ползать, то летать в синем небе - вообще крамола. Контрреволюция! Измена!
    
Наверное, именно так и думают обладатели красных погон, с ненавистью глядящие на курсантов военно-воздушных училищ. Иного объяснения и оправдания их красноречивым взглядам и непристойным поступкам, найти просто невозможно. Но, тем не менее, после каждого заступления в гарнизонный караул, в расположение родного училища возвращались далеко не все наши бойцы. ВВС несло потери. Одно радует, что потери – восполнимые, временные. Некоторые парни пополняли число «сидельцев», не успев растерянно хлопнуть ресницами, превращаясь из охраны в арестантов. Их оружие привозили оставшиеся на воле сослуживцы, молча ставили в пирамиду, сдавали патроны и грустно смотрели на пустующие, осиротевшие кровати.
    - Как они там, сейчас?!
    
А там, это значит на губе. Ибо каждый уважающий себя помощник военного коменданта или начальник гауптвахты, да что там, и сам начальник гарнизона, узнавая, что заступают представители ВВС, считал за норму, арестовать пару-другую «летунов-залетчиков», для долговременной отсидки в комфортабельной обстановке общей камеры, в сугубо воспитательных целях, естественно. Дабы доказать на их же собственной шкуре, этим выскочкам обнаглевшим, что жизнь на земле не сахар, и нам – ВВС, в ней, не место. Земля принадлежит красным погонам и им подобным.
    
Поэтому, к гарнизонному караулу готовились истово, Устав учили как поэмы Пушкина в школе, с выражением и нараспев. Форму утюжили, сапоги гладили и драили до зеркального блеска, каблуки стоптанные перебивали, миллиметры на шевронах и петличках вымеряли, бляхи на ремнях натирали до благородно-золотого блеска. Психоз и нервозность были массовым явлением.

И отведенные сутки, караульную службу тащили супер-пупер-мега-гипер-образцово, чтобы повода для ареста не было по-определению, даже теоретически. Но «помидорные» офицеры глазам своим не верили, день и ночь покоя не знали, все искали и рыскали, чтобы нас - голубчиков, у себя в нежданных гостях, да на нарах оставить. Гостеприимно, ничего не скажешь.
    
В тот день, все пошло очень даже удачно. Желчный и мерзопакостный краснопогонный полковник пару часов раздраженно брюзжал на разводе караула о неспособности и непригодности ВВС, как рода войск в современной войне в целом, и нас – всех убогих дебилов, косящих от настоящей земной службы, в рядах авиации, в частности. Этот дежурный комендант обошел всех и каждого, задал по паре-тройке самых каверзных вопросов из Устава Гарнизонной и Караульной Службы. Получив идеальные и исчерпывающие ответы, он рассвирепел еще больше, фактически пришел в неистовство. Наши знания, полковник посчитал за прямое оскорбление и издевательство. Ибо, по его авторитетному разумению - не в состояние ВВС по своему вольнодумному строению мозга, осознать и оценить все отточенное великолепие и строгую красоту Устава. Не дано это им это, и все тут.
    
Затем, при приемо-сдаче гауптвахты, полковник решил поприсутствовать лично, в смутной надежде подловить нас на каком-нибудь явном нарушении процедуры приемо-передачи арестованных и развить это в свою пользу. Но, пошло немного не по его сценарию.

Дело в том, что на гарнизонной гауптвахте сидят не только честные образцово-показательные военнослужащие, волей случая, попавшие в поле зрения гарнизонного патруля и мелкие нарушители воинской дисциплины, но и лица, находящиеся под следствием за достаточно опасные преступления. А так же, в отдельных камерах сидят и те, кто уже осужден военным судом-трибуналом, и ожидает неизбежной пересылки в дисциплинарный батальон или того хуже - в тюрьму. А сидеть, многим из них, ой как не хочется.
    
При проверке наличия арестованных, комендант-краснопогонник маячил у нас за спинами, постоянно вмешивался в процедуру проверки, и вообще создавал всяческую нервозность и суетливую неразбериху. Сложилось так, что дверь в камеру была открыта, шла перекличка и поголовная проверка подследственных.

Каюсь. Виноват, что выполнил бездарное распоряжение дежурного коменданта, но дверь, ведущая из длинного коридора с многочисленными камерами на улицу, во внутренний дворик гауптвахты, тоже была открыта.
Противно, видите ли, господину полковнику спертым воздухом застенков и казематов дышать, портянки арестантские нюхать. Свежего весеннего ветерка захотелось. Сказано-сделано, приказы в армии выполняются беспрекословно. В результате, тяжелая железная дверь, надежно закрывающая коридор с рядами камер, осталась нараспашку, выход во двор гауптвахты фактически был свободен.

Один из подследственных, очевидно не желая переходить в разряд осужденных, с отчаянием бросается на полковника и сбивает его с ног. Очень удачно сбивает. Так, что это визжащее и копошащееся тело полковника, блокирует всех нас в мрачном и узком коридоре гауптвахты. В это время, подследственный, легко перемахивая через поверженного офицера, вырывается во внутренний дворик, прямо в объятия пьянящей весны.

Возможно, для обычного человека, 3-х метровый забор с верхним рядом колючей проволоки будет являться непреодолимым препятствием, но не в этом случае. Жажда свободы чудеса творит. Этот отчаянный малый, лихо перемахнул через кирпичный забор, легко преодолел колючую проволоку, натянутую по верхней кромке, и ищи-свищи ветра в поле. А полковнику осталось бы писать на себя подробный рапорт с чистосердечными повинными показаниями. Именно на себя любимого, за содействие своим бездействием и персональной дуростью, дерзкому побегу. Мы были девственно чисты, ибо только выполняли  все многочисленные ценнейшие указания краснопогонного полковника, причем, точно и в срок.
    
Но звезды в тот день улыбнулись старому хрычу. А может, это случилось, потому, что в составе караула был Витя Копыто?! А как все помнят, Бог Витю любил, а заодно, любил и всех окружающих Виктора, включая брезгливого и желчного коменданта.

Не прошло и пару минут истеричной паники, хаоса и визгливых криков полковника о том, что все пропало, как дерзкий беглец был возвращен на свое законное место прописки. Дело в том, что на калитке внутреннего дворика гауптвахты стоял наш боец.
Положено так, пост этот сменный, и каждый из состава караула, в течение суток, хотя бы раз имеет смутное удовольствие помаячить в качестве дворецкого или швейцара, кому как будет угодно, на калитке.

Витя Копыто, чья очередь запирать и отпирать засов металлической двери, на этот раз почему-то тупить не стал, а молниеносно быстро сориентировался в ситуации, открыл калитку и выбежал на улицу, но стрелять по убегающему солдатику не стал. Чай, не душегуб какой, а просто догнал беглого, завалил на асфальт, скрутив своим брючным ремнем, попинал его слегка и беззлобно для приличия - для порядка, так сказать, в меру дозволенного, но не более, и приволок любезного под крышу родной камеры.

Каким образом, Виктор Копыто, которого регулярно притаскивали на финишную линию всевозможных кроссов в жалком состоянии (чаще всего в полубессознательном), смог так легко догнать ловкого беглеца, остается загадкой?! Но факт на лицо, курсант Копыто нежным, но увесистым пинком тяжелого сапога под зад, с поразительной точностью профессионального форварда, загнал беглеца в узкий проем двери арестантской камеры.
    
Полковник сиял от счастья, он пожимал нам руки, целовал всех как детей родных, обещал состряпать благодарное письмо на малую родину и настойчиво  просил поскорее забыть сам факт данного позорного происшедшего и особенно - его бесценные команды и своевременные распоряжения. А уж он в свою очередь, лично, клятвенно обещал забыть о нашем существовании на ближайшие сутки, до самого окончания времени нашего пребывания в составе гарнизонного караула.

Такой соблазнительный расклад нас более чем устроил. Появилась реальная возможность, впервые в истории училища, вернуться из гарнизонного караула со 100% личного состава.
    
Надежда то появилась, но вот только именно с этого момента началось все идти не совсем так или совсем не так?! Впрочем, судите сами.

(см. «Витя – циркач»)

68-й , 15.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Звер-хамякк, 15-11-2008 11:58:11

1

2

Звер-хамякк, 15-11-2008 11:58:18

и 2

3

Шпендель, 15-11-2008 11:58:20

хуй

4

KATA, 15-11-2008 11:58:29

да вы йобнулесь

5

Шпендель, 15-11-2008 11:58:35

Блять, но хоть паднасрал

6

Звер-хамякк, 15-11-2008 11:58:36

бляяяяя

7

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-11-2008 11:59:36

аффтар, ты?

8

ekzoman, 15-11-2008 12:17:28

караул!

9

uguoT, 15-11-2008 12:18:28

не прочитать никогда

10

, 15-11-2008 12:22:15

афтор, как же ты заебал
я один это не читаю ?

11

68-й, 15-11-2008 12:26:19

ответ на: [10]

>афтор, как же ты заебал
>я один это не читаю ?

модер?

12

68-й, 15-11-2008 12:51:55

ответ на: [10]

>я один это не читаю ?

а чего хотел? контркультура конкретно к тебе и твоим замшщелым устоям - истине в последней инстанции, хех!

13

StarПер, 15-11-2008 12:55:39

редкая старательная поебень
требую продолжения!

14

Писюн безбожный, 15-11-2008 13:06:56

Ненавижу ракетчиков,прокуратуру и кафедру уставов.СВЯЗЬ рулит!

15

Dust!, 15-11-2008 13:18:38

автор, ты со своей однообразностью уже заебал, вобщем-то.
люфтвафельник, например

16

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-11-2008 13:19:55

читаю с удовольствием

17

Бухаю с ночи, 15-11-2008 13:23:02

ЛЮФТ - КИРЗА????

18

68-й, 15-11-2008 13:25:29

>ЕЩЁ НАПИШЕШЬ СЮДА-ЗАБАНЮ НАХУЙ.ХОЧЕШ ВЫСРАТЬСЯ-ПИШИ СТАРОВЕРОВУ В АСЬКУ.

модер?

19

Александр Второй, 15-11-2008 13:29:24

Аффтырь - попкарь?

20

68-й, 15-11-2008 13:30:09

>ЕЩЁ НАПИШЕШЬ СЮДА-ЗАБАНЮ НАХУЙ.ХОЧЕШ ВЫСРАТЬСЯ-ПИШИ СТАРОВЕРОВУ В АСЬКУ.

Удав рассудит, его ресурс ему и решать, хех

21

68-й, 15-11-2008 13:33:27

>>>ЕЩЁ НАПИШЕШЬ СЮДА-ЗАБАНЮ НАХУЙ.ХОЧЕШ ВЫСРАТЬСЯ-ПИШИ СТАРОВЕРОВУ В АСЬКУ.
>>
>>модер?
>
>Я ТЕБЯ ПО ЧЕСТНОМУ ПРЕДУПРЕДИЛ.ТЫ ВСЕХ ЗАЕБАЛ СВОЕЙ ГРАФОМАНИЕЙ.УДАВКОМ- ПОКА НЕ СВАЛКА ДЛЯ ПСЕВДОЛИТЕРАТУРНОЙ ПОЕБЕНИ.НЕ ДАЁТ ПОКОЯ СЛАВА В.ЧЕКУНОВА-НЕСИ СВОЮ ХУЕТУ В КНИЖНОЕ ИЗДАТЕЛЬСТВО.

Всех - это конкретно тебя и еще пару модеров?

22

Всемогущий Чернокнижник, 15-11-2008 14:26:17

>>>ЕЩЁ НАПИШЕШЬ СЮДА-ЗАБАНЮ НАХУЙ.ХОЧЕШ ВЫСРАТЬСЯ-ПИШИ СТАРОВЕРОВУ В АСЬКУ.
>
>>
>
>>модер?
>
>


Полностью поддерживаю. Заебали своей армией. Пиши свои вонючие книги и читай их своим детям перед сном.
>
>Я ТЕБЯ ПО ЧЕСТНОМУ ПРЕДУПРЕДИЛ.ТЫ ВСЕХ ЗАЕБАЛ СВОЕЙ ГРАФОМАНИЕЙ.УДАВКОМ- ПОКА НЕ СВАЛКА ДЛЯ ПСЕВДОЛИТЕРАТУРНОЙ ПОЕБЕНИ.НЕ ДАЁТ ПОКОЯ СЛАВА В.ЧЕКУНОВА-НЕСИ СВОЮ ХУЕТУ В КНИЖНОЕ ИЗДАТЕЛЬСТВО.

23

Бздышек Чешежопский - пшекокакол и враг москаля, 15-11-2008 14:33:16

Афтырь, пиши-пиши. Не слушай пидоров. С удовольствием читаю.
Предупредил там один. Ну нехай он совершает пеший марш в сторону хуя. "ятяпредупредил,ща насру паддверью!" ичтожество, хуле. И нехуй песдеть ат лица всех.

24

Медленно превратившийся в хуй, 15-11-2008 14:40:10

хули все разгунделись то?
чел пишет надеясь пропихнуть себя на бумажный носитель. Не он первый, не он последний.
Но не учитывает что просто писать складно про армию - этого мало. Надо писать вкладывая душу а не "как мы с поцанами кострики в армии палили", чтобы читать хотелось. И чтобы устраивать пиар себя, надо - или скандалить как Сфинкс или вести себя достойно и остроумно, как Кирзач, или делать запланированный шоубизнес с закрытием проэктов, сносом папок и т.п.

короче пиши - я так думаю что один-два читателя из тех 50 тыщ хостов - найдется кому понравится.
Лично я - не читал.

25

Pyrotek, 15-11-2008 15:38:51

гыгыгы, про ракетчиков есть, зачет

26

Pyrotek, 15-11-2008 15:46:07

афтар, не обращай не накого внимание пеши ещё, правда у тебя слишком дахуя получается, а все читать времени нету. Я не литиратурный критик и мне глубоко пох как написано, я с удовольствием читал Кирзача, сквера и других, кто писал про армию. Хотя я туда попал не по своей воле, но сейчас с удовольствием вспоминаю то время, блягодаря кравасам хуяторов.

27

BigBrother, 15-11-2008 15:48:51

ответ на: 68-й [18]

>>ЕЩЁ НАПИШЕШЬ СЮДА-ЗАБАНЮ НАХУЙ.ХОЧЕШ ВЫСРАТЬСЯ-ПИШИ СТАРОВЕРОВУ В АСЬКУ.
>
>модер?

А ты уже прославился.
Поклонники письмами заваливают, гыгы.

28

Шниперсон, 15-11-2008 16:03:32

как же ты заебал

29

Непьющий Лаовай, 15-11-2008 16:27:56

Апять пра сапаги буээээээээээээ

30

Ленинский прищур, 15-11-2008 17:45:24

Аффтар - контуженое быдло.

31

Ленинский прищур, 15-11-2008 17:46:20

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [24]

>хули все разгунделись то?
>
>чел пишет надеясь пропихнуть себя на бумажный носитель. Не он первый, не он последний.
>
>Но не учитывает что просто писать складно про армию - этого мало. Надо писать вкладывая душу а не "как мы с поцанами кострики в армии палили", чтобы читать хотелось. И чтобы устраивать пиар себя, надо - или скандалить как Сфинкс или вести себя достойно и остроумно, как Кирзач, или делать запланированный шоубизнес с закрытием проэктов, сносом папок и т.п.
>
>
>
>короче пиши - я так думаю что один-два читателя из тех 50 тыщ хостов - найдется кому понравится.
>
>Лично я - не читал.

Лучший камент. Умри, но лучше не скажешь.

32

68-й, 15-11-2008 17:47:43

>Я - АХТУНГ

(Узнаю брата Колю)(с)- "12 табуреток", хех

33

68-й, 15-11-2008 17:51:08

>Я - АХТУНГ
уже тырят НИК - это успех и признание таланта, хех! (стопиццот смайлов)

34

Ахтунг_8==э(_о_), 15-11-2008 18:12:11

КГ/АЧИП

35

Три Килаграмы Каках, 15-11-2008 18:41:08

пиздец. судите сами
афтар, идите-ка нахуй, пажалуй

36

ракетчег, 15-11-2008 19:01:18

да на этой пермской киче ватуханов-долбоебов кто только не пиздил и не сажал.ебать-умные типа ввс бля!!!!я валяюсь. у ватуханов ума не хватало наряд оттащить как надо, если из 10 долбоебов 2-3 оставалось на киче-хуле говорить еще об интеллекте!!!!!туебни дебильные!!!кстати, из пермского вату выпускались через 3 года получив СРЕДЕЕ образование пусть и с лейтенантскими звездами, а те же вкиушники или чуваки краснопогонники получали ВЫСШЕЕ. и вафельники еще пиздят о своей избранности....

37

68-й, 15-11-2008 19:14:17

ответ на: ракетчег [36]

без обид, камрад, но а-ля-ПТУ ВВС работало на варшавскую сходку и 3/4 птенчиков ехало за бугрище, а ВККИКУ и ВВ куда'сь? Брррррр, no comment, хех!
береги нерву, дружище, т.к. два сэкономленных года давали зеленый свет в а-камедии всякие пока друганы лепшие из рако-срако тока-тока вылуплялись (ничего личного, брат), успехов тебе
кстати, брателло, не знаю в какие года ты учился, "гипнотизера" из ВВ помнишь?????

38

Баранблиадь, 15-11-2008 19:42:43

Аффтар..не слушай блядь никого! пиши все заебись, кстати по случаю кризеса - восстанавливаюсь в любимое училисче курсовым офицером. Я - жертво кризеса

39

Баранблиадь, 15-11-2008 19:44:45

И эта...с ВВС никогда не приходилось сталкивацца...тока с морпехами блять(патрулем)...ебланы блять мама мия

40

Крокодил, 15-11-2008 20:13:58

68-му зачот овтоматом.Пачитаем.

41

zzz, 15-11-2008 21:44:28

Афтырь зачем ты пошел в армею?

42

zzz, 15-11-2008 21:44:28

Афтырь зачем ты пошел в армею?

43

Грязный Гарик., 15-11-2008 21:46:31

Гарнизонный караул - это да... Это серьезно... Ихний писарь - боец, охуевшая морда, как-то хотел мимо меня - курсанта. стоявшего на посту на входе в гауптическую вахту, пройти внаглую. Типо устав его ниибет. Угрожать пытался, мразь. Лежал в итоге на заплеваном крыльце, пока сам комендант с начальником караула его не вызволили.

44

Грязный Гарик., 15-11-2008 21:51:23

Аффтар, те не менее - графоман (безнадежный)

"Витя Копыто, чья очередь запирать и отпирать засов металлической двери, на этот раз почему-то тупить не стал, а молниеносно быстро сориентировался в ситуации, открыл калитку и выбежал на улицу, но стрелять по убегающему солдатику не стал." В одном предложении два раза "не стал" Хуйня, кароче. Аффтар, учи пунктуацию для начала. Запятые ставишь ни ф писду!

45

68-й, 15-11-2008 21:58:42

ответ на: Баранблиадь [39]

>И эта...с ВВС никогда не приходилось сталкивацца...тока с морпехами блять(патрулем)...ебланы блять мама мия
будет и про патруль, чуть позже, тебе понравится!

46

Берсеркер, 15-11-2008 22:07:59

Чего-то решил осилить эту йобаную сантабарбару. Ну и нахуя спрашивается? Да пашол ты нахуй пидарас! О как.

47

68-й, 15-11-2008 22:14:58

ответ на: Берсеркер [46]

дорогу покажешь?!

48

Берсеркер, 15-11-2008 22:19:46

Нахуй не дорожка-запомни мандавошка!

49

68-й, 15-11-2008 23:46:53

ответ на: Берсеркер [48]

вай-вай, какой смелый муЩчын, жаль девачки не оценят! (куча смайлов)

50

68-й, 15-11-2008 23:51:05

ответ на: Берсеркер [48]

>Нахуй не дорожка-запомни мандавошка!
и естчо поетесса-рифмоплетка, прям Цветаева (аплодисменты со вставанием)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg