Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо сестре (гадюке)

  1. Читай
  2. Креативы
Дорогая моя сестра! Давно я тебе не писала, но столько всего случилось, что связно изложить это я смогла только сейчас. Когда мы виделись в последний раз, я страдала и пылала, отчаянно любила и ненавидела, в общем, испытывала весь спектр чувств, входящий в набор безумно-безнадежно-безгранично влюбленной женщины. Признайся, что я была великолепна, а главное совершенно искренна. И вот, свершилось, я свободна душой и телом, думами, намерениями и чаяниями - если кратко, - мы расстались.
Конечно, первое время я жутко переживала, уходила в себя, беспричинно смеялась и истерически рыдала, заигрывала со всеми мужчинами подряд, высмеивала чужие слабости и критиковала «бабское счастье», короче, занималась классическим самоистязанием и очень душевно и довольно серьезно сходила с ума. Теперь я могу сказать, что все это в прошлом и мое послание к тебе подводит красивую черту под очередным периодом моей жизни и отношениями с «мужчиной моей мечты».

Да-да, я уже вижу, как твое очаровательное лицо посещает скептическая улыбка и могу представить себе, что вызывает ее, ведь ты женщина, моя дорогая и тебе это тоже знакомо. Конечно, мы все осознаем, что рано или поздно эта любовная история закончится и скорее рано, чем поздно. Но так хочется верить, что это именно то, то большое и светлое, чистое и вечное, сладкое и родное…думаю, ты меня отлично понимаешь. И как мы торопимся, как спешим, ведь так хочется все успеть, все понять и испытать, именно с ним, здесь и сейчас.
Выпить человека до дна, вытряхнуть его, вывернуть наизнанку, познать до самой глубины, сорвать маски и обнажить души. Как это трогательно – пережить с ним заново все его страдания и радости, услышать все его истории, детские и взрослые обиды и, в который раз, рассказать о своих, вместе посмеяться над прошлым в надежде стать сильнее в будущем. И все это время где-то глубоко внутри тебя зудит и тревожит мысль, сначала еле слышная и легко отметаемая, потом противно-настойчивая и неотвязная. Мысль о том, что дни летят, недели сливаются в одну бесконечную пятницу и складываются в месяцы и очень, очень скоро этому придет конец, все рухнет в одночасье (это если повезет) или будет долго биться в агонии. Ты ничего не сможешь с этим поделать, ни-че-го, а, скорее всего сама же и ускоришь неотвратимое.
Вижу-вижу, твой хитрющий взгляд, ты тоже прошла через это, ты обожаешь эти игры и чувствуешь себя в них, как пчела в полевых цветах – опасно, но так сладко. И вот я тороплюсь, спешу, запинаюсь, «стегаю лошадей», ломаю каблуки, вывихиваю лодыжки, рву белье и душу, отдаю тело и сердце, требую невозможного и, окончательно обезумев от происходящего, свожу с ума окружающих. Но мой мужчина меня не понимает и никогда не сможет понять. Зачем, зачем так торопиться, с какой стати выпивать старое коллекционное «Бордо» как водку, залпом, не закусывая. Ах, мой милый, если бы знал, как мало у нас времени.

Любовь это обжигающий холод с привкусом серы и подлым чувством неизбежной утраты. Мы еще в самом начале пути, а я уже вижу его концовку. Вижу, знаю, предвкушаю и строю, любовно возвожу это дивное и такое шаткое здание, а потом в одно мгновение рушу. Так несмышленое дитя старательно и терпеливо строит свой песочный город, а потом, полюбовавшись им, сметает лопатой или ногами с лица Земли, чтобы другие не сделали это раньше него. Ты ведь согласна со мной, что любимое детище надо уничтожать самому, а иначе придут «добрые люди» и сделают это намного больнее и мучительнее.
Дорогая моя, не повторяй моих ошибок и не пытайся возвести новое здание, не разрушив до основания старого. Между двумя «любимыми» мужчинами – и спрячь свою скептическую усмешку, я знаю, что это звучит ужасно пошло – должен быть временной промежуток, а лучше ничего не значащая связь, иначе ты построишь свой новый храм на старом фундаменте, и он изначально будет кривым и шатким, неся в себе все тени прошлого. Нам просто необходимо время для очистки души от руин, выравнивания строительных площадок и уничтожения мусора.

Пройдет время, и ты выйдешь в свет после проделанной работы, рожденная заново, сверкающая чистотой и первозданностью, невинная как в день сотворения и наивная как в утро первого дня нашего мира, готовая к новым битвам и победам. Любовь манит тебя, тянет за собой в темные переулки, бездонные ямы и черные дыры. Ты никогда не знаешь, когда и где она явит тебе свой облик, и судорожно мечешься, суетишься, оглядываясь, смеясь или плача, трепеща от ожидания и ловко прикрываясь маской безразличия. В вечном поиске ее ты припадаешь, то к одному, то к другому, ищешь потерянное, вглядываясь в лица, вслушиваясь в слова и биение сердца, находишь утешение на вечер, на ночь, утром изгоняя безликое тело из своей постели и жизни, тут же забывая... А эта проказница наблюдает за тобой и твоими тщетными потугами и прыскает в кулачок или хохочет до слез.
Однажды, наступает момент, когда отчаяние овладевает тобой, и ты уже ничего не ждешь, впадаешь в благостное состояние тупого самокопания или, наоборот, теряешь себя в хаосе рук, губ и тел. Вот тут-то и появляется ОН и ты, как глупый мотылек, замирая от страха и не смея надеяться, неотвратимо несешься к огню, впархиваешь в него, боясь поверить – это он? Неужели это он? И все громче и громче пламя страсти в голове – да-да-да, это ОН-ОН!!!
Но тут, с партией «мефисто», хором вступают извечные враги – здравый смысл и животные инстинкты, они твердят голосами родителей и друзей: «нет, это не то, посмотри на него, он не достоин тебя…он слишком стар или молод…слишком беден или богат…слишком глуп или умен…слишком весел или…или…или…». Как смешна и наивна, как прекрасна и обжигающе опасна эта симфония. Эта игра стара как мир и правила ее неизменны. Она превращает жизнь и ее серую действительность в сказку, придавая ей смысл, содержание и форму, стирая личины, обнажая нервы и вскрывая вены. Ты уже замираешь в сладком экстазе при воспоминании об его глазах…губах…. Ты порхаешь, дома и на работе, каждый прожитый час приближает вечер и вашу встречу. О чудо, чудо первой стадии влюбленности, подаренное нам всевышним.

Дивное соитие ваших желаний и одиноких душ, очередная попытка стать одним целым с абсолютно чужеродным существом, заранее обреченная на неудачу. Прелесть само- и взаимообмана, совершенно искренняя вера в чувства и дикие откровения. А какие драматические события ожидают вас в будущем. Но это все потом, а сейчас пить, пить, жадно, большими глотками, обливаясь и захлебываясь, пить друг друга. И вот, кульминация, на одно кратчайшее мгновение ты подумала «родной мой» и замерла в испуге - все, повесть вашей любви можно считать написанной. После этого все, чтобы вы ни делали, чтобы ни говорили, все неотвратимо ведет вас к финалу. Закон жанра гласит «никто и никогда не станет для тебя настолько родным, чтобы ты прощала ему все, что прощаешь самой себе». Ирония жизни такова, что нет ее, второй половины, нет и все, а так хочется, чтобы была. Но еще хуже то, что, понимая это, ты всеми силами будешь превращать его в себя, переделывая и подгоняя, - в себя «любимую». Мы старательно превращаем жизнь своих любимых в кошмар, требуя, уговаривая, вынуждая, выторговывая, идя на компромиссы или соревнуясь в волевых качествах. Пожалуй, тут очередная история твоей «большой и светлой любви» стремительно приближается к своему логическому завершению – страданиям и унижениям.
Сколько страсти рождается на свет. Сначала осторожные язычки пламени пробуют друг друга на жаростойкость, потом огонь захлестывает нас и сплетается с нашими страхами, барьерами, предрассудками и запретами. На арене жизни видны только всполохи этих пожарищ, самое интересное спрятано глубоко внутри нас, укрыто от нескромных взглядов и любопытствующих вопросов. Но мы то знаем, мы прошедшие эту школу выживания, мы страдавшие и щедро дарившие страдания, мы видим в загадочных улыбках и затуманенных любовью глазах, отсветы этих костров. Но если ты, моя дорогая, напорешься на любителя моральных самоистязаний – тебе конец. Он сожрет тебя своими терзаниями, излияниями, укорами, утопит в словоблудии и добавит новые плиты в мемориал твоего «комплекса вины». Беги от таких, быстрее ветра беги.

Но вернемся к моей печальной истории. Мы уже практически приблизились к развязке. Было испытано все: нехватка денег, отсутствие места для встреч, холод и голод, отягощенность семьями, работами и даже политическими разногласиями – и все это было только ширмой, прикрывающей истинные страсти. Ты хорошо знаешь мою коронную фразу «не трогайте нас, мы сами создадим себе проблемы» и это чистая правда. Каждая из нас мечтает раствориться в любимом, забыв о себе, о семье, о работе, об этом поганом мире. Живя только им, дыша только им. Как быстро это проходит, как быстро все начинает восприниматься как должное, снисходительно-пренебрежительно принимается и используется. Вот тут-то, моя дорогая сестра, в нас просыпается самка, стерва и сука, та самая из-за которой волки грызут глотки, олени разбивают головы,  а она стоит и смотрит, как побеждает сильнейший, и уходит с ним, не огладываясь, чтобы родить сильных и крепких детенышей. Но это там, в диком и гармоничном мире зверей. В страшном и извращенном мире людей она сама становиться тем соперником и побеждая, уводит саму себя в джунгли жизни в поисках более сильного самца.
Горечь ума, трагедия разума, иллюзорный контроль над слабостями и восторжествовавшие инстинкты. Человек превращается в зверя, больного и жестокого зверя. Он уничтожает себя, свою любовь, превращает в боль и прах все, что ему было дорого. В нем просыпается самое плохое: мстительность, жестокость, изворотливость, трусость превращается в агрессивность, а слабость прикрывается розгами – мужчина, не справившийся с ролью второй половинки может стать только врагом. Бури, ураганы, торнадо и смерчи сказанного обнажают изнанку, на секунду показывая истинное лицо, а потом мы уползаем по норам, зализывать душевные раны. Кто-то чувствует себя победителем, кто-то жертвой, кто-то собирает осколки своего сердца, а кто-то уносит трофеи.
Многолика и многогранна история расставаний, только суть ее одна – еще одна пара убедилась в невозможности слиться воедино. Ах, мальчики, мальчики, какое садомазохистское удовольствие вспоминать вас всех, перебирать как четки, сравнивать, заново оценивать, переживать и бережно прятать в уголках памяти, помня каждого и ни о чем не жалея. Сколько жизней прожито с вами, сколько радости и горя выпито.

А потом наступает болезненный или пьяно-бесшабашный период уборки «строительного мусора» и заживления ран, он может длиться месяц или год,  а может затянуться на долгие годы. Но один прекрасный день я снова буду готова  влюбляться, влюблять в себя и, не задумываясь о последствиях, кидаться в омут страстей. Эту жажду любви нельзя утолить одной флягой, познавшая ее, как наркоман идет от дозы к дозе, от иллюзии к иллюзии, от мужчины к мужчине. Это чудо и кошмар, награда и проклятье, надежда и разочарование, встреча и потеря, наслаждение и боль – рай и ад нашей жизни.
Спешу сообщить тебе, моя дорогая, что я снова в игре. Преодолев горечь прошлого и страх будущего, я ставлю на себя последние деньги в надежде выиграть Джек-пот и все-таки найти его, ЛЮБОВЬ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ.

Галина-галина , 03.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Pyrotek, 03-11-2008 15:36:50

надо же

2

Ваха со Среднефонтанской, 03-11-2008 15:36:54

я тут

3

Князь БолтКонский, 03-11-2008 15:36:58

Ебусь ртом с вито

4

Pyrotek, 03-11-2008 15:37:09

А поговорить?

5

Срань гасподня, 03-11-2008 15:37:09

shit

6

Князь БолтКонский, 03-11-2008 15:37:10

Ваха дурак

7

Мандатра, 03-11-2008 15:38:38

Не читала, судя по названию гамно.

8

pazzo, 03-11-2008 15:41:58

кто-нибудь осилил это убожество?

9

А поговорить?, 03-11-2008 15:42:43

ответ на: Pyrotek [4]

ах ты гат!!!

10

вито (а ещё я слышу голоса), 03-11-2008 15:44:37

скролл-"джек-пот"-хуйня

11

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-11-2008 15:45:37

Чо за выходной пиздетс?

12

а че тут?, 03-11-2008 15:48:45

не читал.
Скока звездей ставить? подскажите.

13

Clever, 03-11-2008 15:54:59

какая-то очень длинная поебень

14

бывший, 03-11-2008 15:57:38

кг\ам гламурастический

15

НИХУЙА НИКЛОН, 03-11-2008 16:10:13

хуйпесда высоооооооооооооокие чуфства
буууззззз

16

Щибалом, 03-11-2008 16:10:19

даже скролить ито облом не то что читать эту поебень

17

Pyrotek, 03-11-2008 16:12:03

ответ на: А поговорить? [9]

>ах ты гат!!!

на себя посмотри, хехехе

18

Технолух, 03-11-2008 16:16:47

Ахуеть скока букаф.

19

Технолух, 03-11-2008 16:18:36

Каменты праебываются... Превед из Баден-Бадена, кстате

20

Застрахуй, 03-11-2008 16:19:45

блять, ну где палитсра...
ну и хуй на нее.. каклы-педеразы

21

дура абыкнавенная, 03-11-2008 16:25:43

выебете её кто-нибуть.а. жоска и грубо.ебонутую такую

22

Ethyl, 03-11-2008 16:26:08

ответ на: бывший [14]

Не согласен. Еще одна образованная ебанашка высралась. От недоёба... (муж вроде был же)

23

Ethyl, 03-11-2008 16:26:27

ответ на: дура абыкнавенная [21]

Хуяссе. Мысли чтоль сошлись?!

24

sedoi her, 03-11-2008 16:51:47

тяжела блядская доля....

25

Старичюля, 03-11-2008 17:08:44

Асилил кто?

26

Maksim_ka, 03-11-2008 17:14:44

нахуйнахуй такое читать

27

Бобр, 03-11-2008 17:17:17

дахуя буков.. не хватает нескоко -
"Любовь это обжигающий холод с привкусом серы" - надо добавить парочку - "Любовь это обжигающий холод с привкусом спермы"


а ваще - люблю сук, ага.

28

ЖеЛе, 03-11-2008 17:45:49

это сканцентрированные бабомысли... к прочтению нирекамендуюцца...

29

ekzoman, 03-11-2008 18:11:03

жестокая хуйня.

30

чЕБАК, 03-11-2008 18:29:26

Аффтар страдает от недоёба...

31

lelek, 03-11-2008 19:51:21

сдается мне что  это из женского  гламурно-псевдаинтиликтуального журнала сей адский высер

32

Dzu, 03-11-2008 19:58:41

Да ну нахуй........

33

в натуре забыл, 03-11-2008 20:00:07

Па диагонале...хуета-Афтар думает-она умна---ан нет-как все бабы-ДУРА

34

Гинерал Мудразад, 03-11-2008 20:22:29

даже читать не хоцца, с первых строчег кажеца длинная унылая хуйня

35

Задница Менделеева, 03-11-2008 20:32:44

Я асилил, но жалею. Ту  морквохуй. Слышь, кацап, бегом сел на парашу с двумя ногами, как вы это делаете и занялся антисемитизмом

36

бабуин, 03-11-2008 20:42:02

делать те нехуй, детей нарожай- отпустит

37

Димасег, 03-11-2008 20:46:00

чтож тебя так в жизни стукнуло то??? аяй..

38

бич, 03-11-2008 20:58:37

О, блять, ахуеть.
Лубофф - это чиста химический процесс, дура.
Генетическая запись, для продолжения вида.
Социальные навороты, это от жиру бесяцца.

39

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2008 21:05:07

Если есть пиздострадатели, то должны же быть наверно и хуестрадательницы?

40

Доброе Привидение, 03-11-2008 21:07:55

галина галина из баден бадена
собака чау-чау ест мясо мясо

41

Нехнах, 03-11-2008 21:40:16

Встретите такую-не поддавайтесь на её уловки,после только боль-жуткая боль б/п. Афтарша-ты свою половину уже проебала,а фсё из-за твоей патологической боязни разочарованья. Дура бля

42

Нехнах, 03-11-2008 21:46:53

Задела таки за живое-сцуко бля,такие сами нихуя не могут,а другим жизь калечат,ебать вас жоско хором пез передышки,чтоб сдохла на хую

43

Аптечный_Кавбой, 03-11-2008 23:29:46

Сука блядь што эта за хуетень?
Жиле, у тибя ис карзины вывалилось...

44

керосин, 04-11-2008 01:57:33

другими словами автарша предавала людей
которые искренне ее любили.

большая жопа у тя впереди

(задумался, как изменится философия автарши в случае
к примеру если ее ебало зальют кислотой, и она
нахуй никому не нужна будет. или травму какую получит и
милый сбежит)

45

керосин, 04-11-2008 01:58:16

завтра уже

46

Яна Барса, 04-11-2008 02:56:30

Мы каг слово "сестра" увидели, не могли мимо прайти, канешно. Хоть каментов мало, и то хорошо.Даже есть, кто асилил, нам не удалось.

47

пассажир с яйцами, 04-11-2008 10:57:08

Уже сам ник "галина-галина" настораживает.

Чтение по диагонали только подтверждает диагноз.

48

я забыл подписацца, асёл, 04-11-2008 11:22:36

паебень сопли и много букв не читал

49

БИГИМОТ, 04-11-2008 11:51:38

диагонально текстом не проникся. гламурно\бляцкая паибень..фтопку

50

Калумбийский насмарк, 04-11-2008 11:59:17

кирпич

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg