Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анна Каренина, или мертвая рука (трэш-триллер)

  1. Читай
  2. Креативы
-А давай Таньку выебем? – каг-то вечиром придлажил мне Толян, кагда мы шаройобились на районе и бухали пивас.
-Ага, - охотна согласился йа. (Эта наверна патаму што я уже выпил палтарашку «Охоты», гыгыгы).

Танька была нашей сасеткой па дому, жыла фместе са сваей 83-х летней бапкой Полиной Никифоровной, и была пизданутая на голову с децтва, но с бальшими сиськами. Бапка кстати тоже пизданутая, как и ее маленькая сабачонка па имени Нюша. Нюша пастаяна гадила в падъезде и наравила пагрузить сваи клыки в чью-нибуть ногу.

Таньку мы нашли в парке – ана сидела на скамейке, качала нагами и пускала слюни. Ана с хороша открытым  нидаверием пасматрела на нас приблежающихся к ей. Наверна ана щитала нас распездяями. А ищо может патаму што мы иногда в шутку били ее палкой.

-Танька хочишь бальшую шекаладку? – спрасил ее Толян с хитрым искрой в глазах.
Ана пасмтрела на нас с нидаверием, но мысль о шакаладке видимо перевесила ее шевелящиеся самнения. –ЫЫЫЫЫ, - произнесла ана. Мы пошли ибать Таньку домой.
Для дамы мы взяли шампанскаво, а себе водки…

…..
-Аааааа, бляяяяя! – я проснулся в кресле от диких визгоф Толяна.
-Што случилось? – подумал про себя я чуть не абделав штаны от внезапна вазникшего испуга.
Толян выскачил из спальни как ахуефший мойдодыр. Одной рукой он диржался за сваю гиниталию а фтарая рука сжимала бутылка из под шампанскаво.
-Дуууура! Афца тупаяяяя!!! Сууука! – громка истирична Арал он и пробижал мимо в ванну.
-Што та случилось, под себя падумал я.
Через некоторый промижуток времини паказафшийся мневечнсотью. Толя пришол вновь обратно в комнату.
-Прикинь скозал он  Это дуууура!!! Овца!!! Укусила миня за ХУУУУЙ!!! – громко высказал он мне свайо нидавольство.
-Нифигасибе! – удивился я.. А как этопроизошло? – паинтресувался я.
-Я начал типа с прелюдии: потрогол ее за дойки и за пезду. Петтинк. А патом гаварю ей – закрой типо глоза и открой рот. Тибя ждет сюприз! Бальшая канфета!!! Ну анна выполнила эту мою просьбу. И я всунул ей короче хуй в этот рот. А она!!!! Авца!!!!


Естественно што я стал гадка ржать свалифшись с кресла прямо на пол.
-Нахуй эту авцу!!! – Талян решытильна пашол в спальню штоп выгнать ийо авцу.
-Слышь! Иди сюды– вдрук раздался встревоженный голос Толяна. Я подошол и уведел Таньку лежущую на диване. – Она это …..чо –то не шывелится!
Я пасмтрел на нийо и абратил внимание на красную вмятину на ее башне. –А ты ее не пизидил случайна спрасил я?
-Ну один раз ебнул сказал Толян. Бутылкай шампанского.
Я понил што случилось што то ниисправимое.
-Ты ее короче таво, охриплефшим голосом произнес я. – Угандошил.
-Да ну? Тупавата удивился Толян.
-Да, сказал я наглушняк. Полнастью.
Мы задумались. Толян неожыдинна сказал я –тебя пасадят за мокруху. А меня за сочувствие.
Толя понил это но с надеждой сматрел на меня надеясь што я чо-то придумаю. Я иногда шарю.
Но идей не было.
Вдруг Толян промолвил: -Мож ее расчленить?


Тут Я крепко призадумался. Не, мне не хотелось распиливать труп – брызги крови, кишки и т.п и к тому же у нас не была подходящива инструмента. Нет, сказал я. И сидел тупа пириключая каналы пив при этом водка. Там как обычно шла хуйня: новасти, каровы на льду, дом два, интервью президента … Но что-та вдруг привлекло майо внимание: «….Хуйомайо…Типа.. Рассийские железные дороги должны выйти на новый уровень развития до 2012 года…» пиздел по ящеку какой-то хрен в ачках
-Понял!!! Васкликнуля.. РЖД!!! Это наше спасение!!!
-Не врубаюсь угрюмо сказал Толян…
-Мы вынесем труп и подложим ево пад поизд!!! Танька фсйо равно пизданутая!!! Падумают што анна решыла свести счеты с жызнью, мол Дауном быть тяжыло. и никто никагда не дагадецца!!!
В Толяниных глазах появилось што-то пахожее на свет разума. –Это реальная тема!

….
Тело мы завернули в лежащий на полу кавер. И осторожной походкой вынисли иво из падъезда.

И тут наши ноги стали словна наполненными ватой!!! И руки чуть не выранили тело!!
К нам на встречу шаркала Полина Никифоравна!!! Прикиньте, во расклад? (Это так, ритмическая сбивка гыгыгы).
-Мальчики, вы майю Таньку не видели? – падазрительна спрасила анна гляда на нас сваими болшими дотошливыми глазами. Толян промычал чота нечленоразделительное. –Не, сказал я осипефшим голосом Не…Это..Не видели..
Но тут бапка заметила наш кавер.
-А чо эта вы так поздна кавер из дому выносите? – проговорила бапка изъедая нас своими взглядами.
-Так это мы в хемчистку иво несем – остроумна нашолся што атветить йа Тут эта непадалеку химчистку новую аткрыли… «Снежинка» называицца.. Там на итальянском абарудовании чистят. Кругласутачна!
-АААА… все жтаки с остатками нидаверения сказала старушко Ну если ее увидите скажите штоп дамой шла. Нюша пашли дамой сказала она сваей шавке которая пачимуто глядела на кавер и слигка подвывала.
Мы быстрой пахадкой попиздохали через заросли к железной дороге – она была нипадалегу от дома.
Но подлая псина увязалась за нами поэтому пришлось испинать ее ногами. С обиженным визгом анна скралась в зарослях.

Труп мы палажили на рельсы а сами затаились  в придоражных кустах штоп уже удостоверица.
Проезшафший таварняк сделал свое дело. Туловище было разрезано на пополам, голова тоже отчленилась как впрочем и руки... Печальный итог жизни простой девушки-дауна! Трагично, да…

Мы слигка удручена брели к дому. –Нада накатить, предложил дельную мысль Толян. Угу согласился я и мы сели возли начного круглосуточного киоска на лавке и стали пить водку из горла. Нада было помянуть усопшую, по-хрустиански…Мы седели печальные, глядели на звездное неба и думали каждый наверно о своем… Наши раздумия были прерваны каким-то повизгиванием. –А эта ты, мерзкая создание – сказал Толян глядя на подвыбежавшую к нам ис темноты Нюшу. Она была давольная и радастно виляла сваим крысиным хвостиком. В сваей пасти анна диржала какой-то придмет. Кагда Талян потянулся штобы пиздануть этой ошипке природы, предмет выпал. –Серый, прошептал  Толян – это же рука. Я пригляделся и ужас проник внутрь меня, а мурашки пронеслись между лопатками : это была отрубленная рука Татьяны.
Сабака между тем радостна похрюкивая подхватила канечность и поскакала к подъесду домой.
-Стой заарали мы пачти аднавременна и ринулись за этим исчадием из ада.
Но Нюша проворна заскочила в подъезд. Нельзя было тереть ни секунды!! В любой момент бапка могла бы увидеть руку и нас пропалить! Но мы не спели…

-Нюша! Нюша! Раздавалося с верхних этажей в подъезде старушечее блеенье
Сабака виляя хвастом и неслась по ступенькам…Мы стаяли внезу а халодный ужос пробирался в наше подсознание.
Вдруг через нескалько сикунд раздался нечеловеческий вскрик затем грохот как будто упал мешок картошки и сдавленный собачий визг! На картонных ногам мы поднялись и нашему взгляду открылось ужасающее картина: бапка лежала на полу подъезда а испод ейо тулоивща раздавался предсмертный агония Нюши!!! Бапка похоже закончила свой земной путь. Рука валялась рядом…


Я схватил руку завернул ее в валявшуюся газету бесплатных объявлений и мы бросились к железной дороге: нужно было вернуть руку на место штобы восстановить целостность трупа. Пошли мы в обход через лес так как с рукой идти было вапщето палево. Пробираясь через заросли мы выбрались на какую-то поляну и все у нас захолодело. Посреди поляны горел большой костер и вокруг ниво плясали какие-то крендили все одетые в чорныйе балахоны!!! Ани орали зловещими галасами чото типа: -Приди к наам кнзяь тьмы!! Люцифер!!! Увидев нас ани прекратили песнопения и мрачной толпой окружили нас. Мы догадались што щас нас начнуть по меньшей мере пиздить. Самый здоровый среди их , чувак с большой бородой сказал: -Вы нарушили наше темное таинство, осквернили наш сакральный обряд! Поэтому мы вас щас отпизидим!!!
-Отпиздим!!! – заарали астальные толкиенисты. И Ани стали приближаца к нам. Но тут бородач заприметил у меня под мышкой сверток. –Ага! Злорадно васкликнул он. – Водка нам нужна! И схватил за сверток. В мои планы не входило отдавать верхную канечность Татьяны в руки каких-то незнакомых мудазвонов. Я крепко держал сверток. Тут Бородач дернул сильнее и газета разорвалась! В сваей руке он обнаружил РУКУ!!! (Это так тоже сбивка, Гыгыгыгыгы). В его лице я прочитал (Толян кстати тоже) смятение напополам смешанное с первобытным ужасом!!! Он заорал визгливым голосом а остальные представители темных сил тоже!!! Они бросились съебываться в разные стороны!!! –Маньяки!!! Милиция!!!– орали они.
Мы подхватили упавшую руку и сломав голову пошли на МЕСТО.

….

Подойдя к месту где лижал труп нашей анны карениной, мы притаились в рядомрастущих кустах. –Вроде фсе чисто! Угу – ответил Толян. –Толян давай схади положи руку на место, тока сделай все аккуратно, грамотно, - напуствовал я друга. А я пока тебя в кустах подожду.
Толян осторожно пополз по насыпи и скрылся из виду.
Кагда он через пару минут вернулся я заметил его азадаченное лицо.
-Ну чо? Спросил я.
-Это, Серый, - сказал Толян, - Там Танька не вся…
-То есть? В недоумении сказал я внутренним чувством ащущая какую-то жопу.
-Ну ана там лежит практически вся. Голова есть, верхняя часть с сиськами тоже. А нижней… ну жопы с ногами нету. Прикинь, нету!!!!
Бля!!! – подумал я,-  вся тщательно придуманная схема пашла па пизде!!!
Но тут наше с Толяном внимание привлекли какие-то странные звуки данасифшиеся из прилагеющих кустов. Какое-то знаете ли кряхтение и сапение.
Мы украдкой падпалзли к ним и то што мы увидели просто патрясло нас до глубины примерна 243 метра!!!



Мы увидели двух бомжей. Один стоял в стороне. А другой. Жарил Таньку!!! Вернее нижнюю ее часть! Основательно так жарил!При этом он причмокивал и гаварил: - Офигеть! Павезло-свежатинка!!
Фтарой бомж в нетерпении топтался рядом надрачивая свой хуй.
От увиденной картины надругательства мы чуть ли не охуели!!!
Мы бросились на грязных извращенцев! Но некрофилы оказались проворными несматря на свой статус. Ани бросились в кусты, адин бомж бежал СА спущенными штанами. Мы уже пачти настигли этих атбрософ цывелизации но тут впереди раздались ментовские мигалки и звук Сирен.
Мы благоразмуно сдристнули в кусты и кароткими перебежками дабрались до дома…

….

На поминки Полины Никифоровны и Таньки нас тоже пригласили. Соседи, хуле. И отказаться нельзя.
–Да, замечательные соседи были, пиздели за столом, пака мы хуярили халявную водку. –У Полины Никифоровны сердце похоже не выдержало кагда узнала про самоубийство Танечки…-А вы слышали, милиция задержала двух некрофилов? –Ужас! -А Нюшу, собачку- то значит, батюшка запретил хоронить в одном гробе с Никифоровной… Не по-христиански это, говорит…

Сережа Клюшкин , 30.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 30-10-2008 10:55:21

трам пам пам ...

2

Галодный Бурундук, 30-10-2008 10:56:56

менопауза бля

3

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2008 11:02:45

афтара пад поезд....

4

Berg, 30-10-2008 11:05:31

кал

5

НИИ БЁТ, 30-10-2008 11:10:29

каловый кал

6

не девачка (с мАсквы), 30-10-2008 11:20:07

афтор, сам это читай, перечитывай и каменть.

7

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-10-2008 11:22:30

не читал, но за старание спасибо!

8

Калоимитатор, 30-10-2008 11:24:24

РЖД твое спасение афтар.

9

На горшке король, 30-10-2008 11:28:52

а хуле вы хотеле? думале, что тут толстой креативом отметился? ПТУ-стайл классик 4*

10

Сережа Клюшкин, 30-10-2008 11:31:47

кагда в ворде пишешь слово ана он афтаматически делает анна
а текст я не перечитывал, так с бодуна наваял

11

ЖеЛе, 30-10-2008 11:34:58

"-А давай Таньку выебем? - каг-то вечиром придлажил мне Толян" - йа буду фсьо атрецать(с)...

12

vova[N]4eg, 30-10-2008 11:38:17

зачет и 6*
харашо посмеялся, от души

13

ЖеЛе, 30-10-2008 11:41:40

ну вощем магло быть и хуже...
задорный такой пту-стайл-гон...

14

Сережа Клюшкин, 30-10-2008 11:44:15

ответ на: ЖеЛе [13]

>ну вощем магло быть и хуже...
>задорный такой пту-стайл-гон...
желе удав неправильна меня указал:
я не сергей а сережа
из-за этава я в неправильной папке!
вот мая правильная папка http://udaff.com/users/klushkin_s/

15

Ябал насрал, 30-10-2008 11:46:55

Афтар,а ты случайно не Танькен брат,
Коля даун...

16

ВолаебуЙ, 30-10-2008 11:51:06

пазитив сегодня

17

Прапарщег б/п, 30-10-2008 12:08:04

Жэсть шопиздец

18

улыбок тебе дед Макар ыГ, 30-10-2008 12:11:11

сирьожа молодец! (на матиф йаблочко)

19

Сережа Клюшкин, 30-10-2008 12:14:18

ответ на: улыбок тебе дед Макар ыГ [18]

>сирьожа молодец! (на матиф йаблочко)
не ф правильную папку меня ваткнули
то есть щас получааца два с. клюшкина
но классический то это см.комент18

20

Сережа Клюшкин, 30-10-2008 12:19:35

>Ани бросились в кусты, адин бомж бежал СА спущенными штанами. (арегеналъ, цъ)
>
>Талкаванее бял (майо, тожы цъ буид):
>
>Ани (нескалька штугъ, 2...N) броселезь фкузды (в риали эта выгледед каг апорный талчог нагаме с вынасам тулава фпирет и вверЬхъ, на монеръ стартавава прышка бейс-джампира, троекторее пороболическое, канечное точьго-кусты, каторыя патом сламались каэш, но эта пох. Кстате, Ани в итоге пацарапалезь, но эта тоже похъ.), адин (зьдесь неучь-аффтар зобыл иле не знал, што фомилее пишеццо збальшое букво, балванЪ) бомж бежал СА (здесь, пафсей видемасьте, прапущин придлокъ "в". Т.е. - бежал в СА (Советская Армия) со спущенныме (на самам деле там была "апспущщиныме") штонаме.
>
>Вод типерь фсйо фстала носвои миста.
>
>А то чейтаиж, и путонеццо

я же напесал што это трэш с той целью штобы это как ево
ну карочи штоп всякие падазрения отмести!

21

СудМед, 30-10-2008 12:26:57

ответ на: ЖеЛе [11]

>"-А давай Таньку выебем? - каг-то вечиром придлажил мне Толян" - йа буду фсьо атрецать(с)...

Теперь хуй кому докажешь... песдес

22

Сережа Клюшкин, 30-10-2008 12:31:03

ответ на: СудМед [21]

>>"-А давай Таньку выебем? - каг-то вечиром придлажил мне Толян" - йа буду фсьо атрецать(с)...
>
>Теперь хуй кому докажешь... песдес

Я фсе атрицаю!

23

Маё имЯ-майор КВД, 30-10-2008 12:45:56

вечная память

24

Сережа Клюшкин, 30-10-2008 12:46:22

>http://luchesk.com/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=428&fu
nc=v
>
>Ребята дайте голос за меня .
>Всем кисс!
Кількість SMS-повідомлень з одного номера необмежена

25

Маё имЯ-майор КВД, 30-10-2008 12:47:37

охренеть хохлотёлки отжигают. мисс Луаз

26

Казахстанская сранча, 30-10-2008 12:47:55

веселенькая легенда

27

НАДЯНЯ ©, 30-10-2008 12:50:42

Гдета штота на удаффкоме уже было пра йоблю девачьки-дауна с пузыряме из носу и радоссным мычяньем. И тоже закончилось хуйово.
Кароче, дебилойопство какоета.

28

Сережа Клюшкин, 30-10-2008 12:58:51

ответ на: НАДЯНЯ © [27]

>Гдета штота на удаффкоме уже было пра йоблю девачьки-дауна с пузыряме из носу и радоссным мычяньем. И тоже закончилось хуйово.
>Кароче, дебилойопство какоета.

угу, надюха

29

Пацан с семками, 30-10-2008 13:15:16

Быгы 6* ибо настроение, а так кг/ам б/п

30

Казак-биоробот с нагайкой., 30-10-2008 13:30:01

Очинь наворочино

31

Сережа Клюшкин, 30-10-2008 13:31:53

ответ на: Казак-биоробот с нагайкой. [30]

>Очинь наворочино
угу но па синьке кагда хуяришь то выходят инагда странные вещщи

32

Тоха, 30-10-2008 13:36:41

Мы подхватили упавшую руку и сломав голову пошли на МЕСТО. (с)
Хм, дабля аффтар ты точна голову сламал рас такую хуйню выложыл.

33

Сережа Клюшкин, 30-10-2008 13:43:00

ответ на: Тоха [32]

>Мы подхватили упавшую руку и сломав голову пошли на МЕСТО. (с)
>Хм, дабля аффтар ты точна голову сламал рас такую хуйню выложыл.
ну это же ТРЭШ бля!!!! синий к таму же!!!

34

Медведь Шатун, 30-10-2008 14:06:36

тупая, вымученая, затянутая чернуха. Местами живенько, местами гавно

35

Тоха, 30-10-2008 14:08:34

ответ на: Сережа Клюшкин [33]

Это ниТреш это ШРЕК!гы гы гы

36

бабуин, 30-10-2008 14:12:52

ай малацца!

37

бабуин, 30-10-2008 14:16:27

толко адно нпонравилась- прпущен епизот с еблей ГГ и таньки. такой бы широкий простор открылся для слюней по подборотку, соплей пузырём, папёрдываний и аписания зараслей лабковых валосьев.

38

Артьомыч, 30-10-2008 14:20:27

Посмеялсо. Пейши ищо, не прападай

39

Сережа Клюшкин, 30-10-2008 14:35:35

ответ на: Артьомыч [38]

>Посмеялсо. Пейши ищо, не прападай
пастараимсо

40

пассажир с яйцами, 30-10-2008 14:52:36

Танька была нашей сасеткой па дому, жыла фместе са сваей 83-х летней бапкой Полиной Никифоровной, и была пизданутая на голову с децтва, но с бальшими сиськами. Бапка кстати тоже была пизданутая и с большими сиськами, как и ее маленькая сабачонка па имени Нюша.

-А давай Таньку выебем? - каг-то вечиром придлажил мне Толян, кагда мы шаройобились на районе и бухали пивас.
-Не даст она нам нихуйа, - ответил я, презрительно оглядев Толяна с головы до ног.
-Тогда бапку, - не унимался Толян.
-Ага, - охотна согласился йа. - В жеппу костылём. Потом им же паибалу.
-Тогда Нюшу! - вдруг взревел Толян и побежал к подъезду с залупой наперевес...

41

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2008 15:33:46

треш, но не очень качественный

42

Амаркаддафи, 30-10-2008 16:07:32

Заебись расказек, про покусанныи хуи и всё такое...

43

жопа с ушами, 30-10-2008 16:15:21

зайебись трэшак. можна фильму снять

44

жопа с ушами, 30-10-2008 16:16:37

ответ на: пассажир с яйцами [40]

гыгыгы зайебизь

45

Воспитатель дебилов, 30-10-2008 17:39:03

прочитал, написано хорошо, если не считать нескальких ачепятак, всё так риальна сибе придставлял.
6*

46

isp@netz, 30-10-2008 18:19:05

Креатифф ужасен. Ебитесь в рот.

47

Аптечный_Кавбой, 30-10-2008 22:02:26

в фамилие афтара прапущена несколько букф. Следует четадь:
Каклюшкен.
Ф целом зачод, афтар аставайся лучче в карзине нуивонах..

48

shpinton, 01-11-2008 01:51:02

Заебца! Афтар, а где кавёр???

49

ЗВЕРЬЁ, 01-11-2008 13:49:25

Я  ТАК НЕ ПОНЯЛ , ТАНЬКА ЕГО ЗА ЧЛЕН УКУСИЛА , ИЛИ ВООБЩЕ ЕГО  НАХЕР ОТКУСИЛА?

50

Sturmbannfuhrer, 01-11-2008 14:36:07

Поржал, бля. Спасибо, аффтар. Классика контркультуры.
  Сохраню страничку.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg