Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свадьба

  1. Читай
  2. Креативы
На дворе стояло теплое лето 1993 года. В стране с грохотом рушилась экономика, стреляли бандитские стволы, Борис Николаевич строил демократию, а в маленьком провинциальном городке, затерянном среди бескрайней приморской тайги, трое друзей готовились к свадьбе своего товарища  и друга Михалыча.
    - Не, я че-то не знаю, - пробасил Сережа, двухметровый детина с блестящей бритой головой и маленькими свинячьими глазками.  – Как я на свадьбу в спортивном костюме пойду?
    - А почему нет? – хохотнул Гусь, развалившись на диване, и отпив глоток крепкого пива. – Мне кажется Михалыч оценит.
    - Гусь, не гони. – поддержал Сережу Эдик. – Ты на него посмотри, если он так пойдет, то невеста ментов вызовет.
    Гусь поперхнулся пивом, прокашлялся и загоготал.
    - Да пошел ты. – прогудел Сережа и обиженно отвернулся к окну.
    - Серега, не обижайся.  – похлопал его по плечу Эдик. – В нашем случае может существовать лишь один выход.
    - Какой? – заинтересовался Сережа и внимательно посмотрел своими маленькими глазками на Эдика
- Купить тебе КЛАССИЧЕСКИЙ костюм. – с выражением протянул тот.
Лицо Сережи засияло, он улыбнулся, обнажив золотую фиксу и радостно потер руки:
    - Ну Эдик, ну голова. У меня и деньжата как раз припасены.
    - Че сидим тогда? – Гусь сделал последний глоток и поставил пустую бутылку на столик. – Погнали на рынок.
    На пыльных деревянных прилавках лежали кучи цветастого китайского барахла. Толстые, с грязными ногтями продавщицы, весело смеялись, обсуждая подробности личной жизни какой-то московской звезды, и с неохотой откликались на редкие вопросы потенциальных покупателей.
Друзья долго бродили среди  пыльного изобилия, явно испытывая проблемы с покупкой костюма. То предлагаемые экземпляры не нравились Сереже, то не было подходящего размера, а бывало  что Сережа  и сам уже не хотел покупать костюм, а с диким взглядом пялился и пускал слюни на какие-то красные кроссовки. Потратив в безрезультатном поиске пол часа, было принято решение немного передохнуть, выпить холодненького пивка и с новыми силами ринуться в бой.
Место отдыха было выбрано очень быстро, с использованием простого принципа, так близкого русской душе- то что ближе, то и хорошо.
     На сером, немного покосившемся на правый бок, здании висел ржавый металлический лист, на котором чьей-то заботливой рукой было начертано «Арарат». Немного ниже, уже видимо рукой амбициозного кавказского хозяина было приписано красной краской  - «ресторан».
    - Давай пожрать че ни будь закажем. – сказал Сережа, удобно расположившись на скрипучем стуле и отмахнувшись от кружащей перед лицом жирной мухи.
    Тут же был заказан салатик и три супчика с фрикадельками. Слегка потрепанного вида официантка обещала принести еду через пятнадцать минут, но в соответствии с старой русской традицией, в качестве своеобразного аперитива, на столе мгновенно появились кружки с пенящимся  пивом. Так как день был жарким, задача перед друзьями стояла не простая, да и мысли о предстоящем вечером мероприятии поднимали боевой дух, за пятнадцать минут каждым была выпита тройная порция пойла.
Под принесенную еду пиво пить не гоже, поэтому коллективными усилиями было принято решение пить водку.
- Ой хорошо пошла. – зажмурился от удовольствия Сережа после первой, всем своим видом давая понять что сегодня «половинкой» не обойдется.
    Холодная водка нежно обожгла желудок, словно ласковой женской ручкой смахнула дневные заботы и превратила грязную забегаловку в уютное местечко, из которого не хочется выходить ни под каким предлогом.
    Спустя два часа Сережа махнул рукой и сказал:
    - Нахуй костюм. Так пойду.
    Слова были восприняты одобрительно и, в знак уважения к принятому решению, был поднят очередной тост.
    День неумолимо двигался к своему логическому завершению, все более приближая свадьбу и увеличивая количество посетителей «Арарата». Прямо пропорционально этому процессу росло настроение друзей. Гусь, хорошо подогретый еще с утра изрядной порцией крепкого пива и окончательно распаленный водкой, неуклюже танцевал под громкую музыку  рядом с какой-то нездорового вида девицей. Эдик с Сережей пропивали остатки денег на костюм, сидя за столом у незнакомых пышногрудых дам, при этом первому было гораздо тяжелее, так как соотношение выпитого на килограмм живого веса было явно не в его пользу.
    - Я пойду пассу.  – прокричал натанцевавшись Гусь на ухо Эдику и нетвердой походкой направился к выходу.
    Эдик промолчал. Намахнув еще одну рюмочку, попытался вспомнить, куда они собирались идти, но потерпел неудачу. Будучи по натуре оптимистом он решил подойти с другой стороны и попробовать задать себе более простой вопрос, например -  «Как меня зовут?».  Не получив ответа и на него, Эдик понял - пора домой. Буркнув что-то на прощание Сереже и его новой подруге, он с большим трудом встал и побрел к двери, тем манером, который принято называть «автопилот».
    А где-то на другом конце города, гости весело кричали «горько», невеста кидала букет в толпу кричащих молодых особ, взрывались бутылки с шампанским и все было по плану за одним исключением – не хватало троих приглашенных.
    И вот когда первые солнечные лучи неуверенно коснулись остывшего за ночь асфальта, на третьем этаже старой панельной пятиэтажки в квартиру под номером 22 постучался человек. Ему открыла заспанная женщина в старом махровом халате, по имени Светлана Павловна.
    - Гусик, что с тобой?  - ужаснулась она.
    - Меня отпиздили… - выдавил Гусь и в беспамятстве рухнул на холодный бетон лестничного пролета.
    Встревоженная мать затащила полуголого, грязного сына в квартиру, уложила на диван и с трудом приведя его в сознание, успела задать лишь один вопрос:
    - Ты с кем был?
    - С Эдиком и Сережей… - прохрипел Гусь и снова забылся в беспамятстве.
    Светлана Павловна, накинув тапочки, прямиком помчалась к Эдику домой, не забыв позвонить матери Сережи.
    Эдик лежал на не расправленной кровати, выдыхая ядовитый перегар и сотрясая комнату диким храпом.
    - Эдик, Эдик… - начала трясти за воротник парня Светлана Павловна. – Что с сыночком моим произошло? Кто Гусика избил?
    В комнату ворвалась взлохмаченная мать Сережи. Она оттолкнула Светлану Павловну и с нездоровым азартом начала хлестать Эдика по щекам и кричать:
    - Где Сережа? Говори сука, где Сережа?
    Где-то глубоко, под толстым слоем одурманенного алкоголем мозга, в темном уголке, таящем последние остатки сознания, что-то шевельнулось. Может быть это была душа, может быть чувство самосохранения, а может ответ на внешний раздражитель, но Эдик неожиданно открыл глаза, обдал присутствующих волной перегара, и вполне внятно ответил:
    - Блядь, убили его. – и снова смачно захрапел.
    Сережина мать пошатнулась, нервно поправила волосы и начала орать так что через пятнадцать минут, не смотря на раннее утро, весь дом, а затем и весь двор, сбежались на крик.
    Толпа людей гудела и никак не хотела разойтись даже спустя час. Среди бурно обсуждающих ситуацию людей мелькали милицейские мигалки. Толстый сержант пытался успокоить безутешную мать, обещая во всем разобраться. Маленькие дети испуганно озирались по сторонам и, увидев плачущую женщину, начинали рыдать в унисон с ней. Даже вчерашний жених Михалыч, с сильно опухшим лицом и бутылкой пива в руке, страшно матерился и клялся всех «порезать», а его невеста металась во круг тщетно пытаясь его успокоить. Старухи, обычно сидящие на лавочке и разговаривающие ни о чем, сегодня были особенно активны и с пролетарской ненавистью корили власть, страну, коррупцию, гамбургеры и вообще все, что приходило в закаленную советской властью седую голову. Тихий некогда городской дворик тонул в хаосе.
    Неожиданно над толпой раздался возглас:
    - Смотрите!
    Толпа замерла и медленно  повернула голову к арке ведущей во двор. Там в обнимку с растрепанной пышногрудой девицей, в заляпанном закуской спортивном костюме, с блаженным ворожением на лице появился Сережа. Он увидел сборище, на секунду растерялся, но, разглядев среди присутствующих Михалыча с женой, расплылся в широкой улыбке и прокричал:
    - Горько!

Cappyleti , 14.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-10-2008 11:10:33

Ну вот... прошло лето и Барабашкена гордо несет знамя фетиша для престарелых дрочеров. Все к этому и шло... гггг

52

Berg, 14-10-2008 11:10:34

райаль создан для таво штоп иво пидь. уш паверьте, йа-то знайу

53

НАДЯНЯ ©, 14-10-2008 11:11:02

ответ на: Pyrotek [47]

>>За бигимотом.
>
>да ну нах, этот насрет так насрет, мне уже делать нечео будет

Ну хоть папердижь вволю...

54

Berg, 14-10-2008 11:11:28

спешл фо спамбот: шyшпанчег

55

Не сцы Маруся, 14-10-2008 11:11:43

Какая-то восторженная поебень.
"...и с новыми силами ринуться в бой."
Представил себе автора, рассказывающего эту поеботину и
брызгающего от воодушевления слюной.
На хуй, дальше не читал.

56

БИГИМОТ, 14-10-2008 11:12:28

хорошо

57

Pyrotek, 14-10-2008 11:12:51

ответ на: Барабашкина [40]

>всем приветы (или чат не тут?)

привет!

58

Барабашкина(АУК), 14-10-2008 11:13:14

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [51]

здравствуй, дорогой
/не ажидал?/

59

Pyrotek, 14-10-2008 11:13:41

Началось, Биги будет жжечь нипадецки

60

Berg, 14-10-2008 11:14:13

па сотке?

61

Berg, 14-10-2008 11:14:46

сто грам вабед

62

Berg, 14-10-2008 11:15:04

чо никто нихочед?

63

Berg, 14-10-2008 11:15:22

буду бухадь вадно летцо

64

Pyrotek, 14-10-2008 11:15:30

сотку может намахнуть?

65

Berg, 14-10-2008 11:15:46

трезвениги бял

66

ООО "Падший Тополь", 14-10-2008 11:15:56

многовато, но ничо

67

Berg, 14-10-2008 11:16:09

хуяг хуяг
гаварид мояг

68

Berg, 14-10-2008 11:16:30

два па писяд

69

Pyrotek, 14-10-2008 11:16:34

один хуй я седня дома

70

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-10-2008 11:16:38

ответ на: Барабашкина [58]

>здравствуй, дорогой
>/не ажидал?/
________________
Неа. Я в шоке. Пошел посыпать головы пеплом. У тебя есть пепел?

71

Berg, 14-10-2008 11:16:44

иле один пасто

72

Pyrotek, 14-10-2008 11:16:50

100

73

Berg, 14-10-2008 11:16:51

ваы

74

Berg, 14-10-2008 11:17:07

бялбял

75

Berg, 14-10-2008 11:17:25

хоть забо абасрадь

76

Барабашкина(АУК), 14-10-2008 11:17:25

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [70]

есть, гугугу

77

НАДЯНЯ ©, 14-10-2008 11:17:28

Апять нахеры...

78

Berg, 14-10-2008 11:17:40

рас дащечько

79

Berg, 14-10-2008 11:17:52

два дащечько

80

Berg, 14-10-2008 11:18:05

три дащнчько

81

Berg, 14-10-2008 11:18:33

цуко

82

Berg, 14-10-2008 11:18:43

яадюяс

83

Berg, 14-10-2008 11:18:50

чя

84

Pyrotek, 14-10-2008 11:19:36

111

85

Pyrotek, 14-10-2008 11:20:03

Блин, отвлекли меня

86

Перегар, 14-10-2008 11:21:15

бляпиздец!

87

Pyrotek, 14-10-2008 11:22:04

ответ на: Перегар [86]

>бляпиздец!

що такое?

88

дядя Хуев, 14-10-2008 11:22:33

Пришла боробашкена-сразу запахло кухней в камуналке...по-домашнему таг
АЛАДУШКАМИ...

89

Доктор Менгеле, 14-10-2008 11:23:46

На дворе стояло теплое лето 1993 года. В стране с грохотом рушилась рождаемость, все тока и делали, шо передергивали стволы, Борис Николаевич строил страшное ебало по телевизору, а в маленьком провинциальном городке, затерянном среди бескрайней приморской тайги, трое друзей готовились жениццо на своем товарище  и друге Михалыче

90

Херасука Пиздаябаси, 14-10-2008 11:24:12

а, чат тута????

91

Херасука Пиздаябаси, 14-10-2008 11:25:23

упизжу на работу

92

Перегар, 14-10-2008 11:25:34

ответ на: Pyrotek [87]

вот...

93

хуй вам чё скажу, 14-10-2008 11:25:50

хепиенд есть, а то сережу жалко стало.

94

Berg, 14-10-2008 11:26:01

это ничад а хуйня. гдебля бисмыслиные каменты?

95

дядя Хуев, 14-10-2008 11:28:23

еблысьььььь

96

Pyrotek, 14-10-2008 11:28:49

ответ на: Berg [94]

>это ничад а хуйня. гдебля бисмыслиные каменты?

хуйпесда. пайдет?

97

НАДЯНЯ ©, 14-10-2008 11:28:59

Хачю пива...

98

НАДЯНЯ ©, 14-10-2008 11:29:27

ответ на: Berg [94]

>это ничад а хуйня. гдебля бисмыслиные каменты?

Хуйпесда.

99

Berg, 14-10-2008 11:29:28

lf cfvft njinj yflf (,zk)

100

дядя Хуев, 14-10-2008 11:29:35

>128-эта йа был (ни асйолъ)
  некритично

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg