Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Управление в России (тезисы к учебному пособию)

  1. Читай
  2. Креативы
Сейчас у нас дохуя готовят управленцев, все, сука, хотят руководить. Для этого идут учиться в вузы на менеджеров. В вузах людям забивают голову бесполезной, содранной с западной литературы информацией. Хотя ежу понятно, что управлять в России и на Западе – это две разных науки. Особенно если речь идет о государственных и полугосударственных предприятиях. А поскольку их у нас все больше и больше (частные компании вообще тока для лохов) и они наиболее доходны, то можно смело ставить вопрос о необходимости развития новой дисциплины «Управление в России». Вот основные тезисы к соответствующему учебному пособию.

Во-первых, следует помнить, что стать руководителем высокого ранга проще всего по наследству. Это называется местничество. Однако в отличие от дремучего средневековья у нас теперь можно еще породниться с руководителем, выебав его дочь или сына. Второй способ - должность купить, но это не так надежно, как сами понимаете. Все остальные варианты  настолько тернисты, что обсуждать их просто нет смысла.

Во-вторых (золотое правило российского менеджмента), руководитель ни в коем случае не должен вмешиваться в конкретную производственную деятельность своего предприятия. Лучше на нем не показываться, а в идеале вообще не знать чем руководишь. Так спокойней – и некомпетентность не бросается в глаза коллективу и авторитет не страдает и лишние мысли в голову не лезут.

В-третьих, подбор персонала сводится к увольнению самых, сука, амбициозных сотрудников. Эффективное управление опирается на подхалимов, лизоблюдов и прочую сволочь (так называемое бриллиантовое правило российского менеджмента).

В-четвертых, самое главное правило опирается на три «Р». Три столпа российской административной службы, три, блядь, кита на которых держится наше управление. Первое Р – Ремонт. Первым делом надо начать ремонт, похуй чего, но обязательно долгосрочный и капитальный. Бабки сыпятся из бюджета – тока успевай мутить. Одна хуйня – отчитываться надо, но тут уже и нужен российский управленческий профессионализм. Не даром у нас воров стыдливо называют «крепкими хозяйственниками».

Второе «Р» - Реконструкция. Здесь все также, тока еще больше шальных бабок и результат менее заметен. Времени опять же побольше.

Наконец третье «Р» - реформа. Дело в том, что реформирование в России стала залогом успешного существования реформирующего. И соответственно первая задача любой государственной структуры – начать реформу, реконструкцию, на худой конец ремонт. Это стало сутью самой административной системы, которая зачастую существует автономно, и цели ее никак не связаны с потребностями общества. Соответственно чем длиннее будет реформа, тем лучше, потому что цель такой реформы – сама реформа.
У нас тут богатая история. Вот Александр Первый, к примеру, всю жизнь боролся с крепостным правом, страдал, блядь, а кончил позорными военными поселениями. А вот Наполеон создал кодекс за 4 месяца, который до сих пор не потерял актуальность. Все хорошие реформы делались мгновенно (по нашим меркам, само собой).

Ну и последнее, самое сложное, как закончить свою деятельность. Есть шесть вариантов.

Первый (Восточный) - править до смерти, щас это стало совсем трудно, молодежь напирает, да и не в духе времени это.

Второй (Ельцинский) - извиниться перед всеми по-русски, блядь, мол так и так, прости народ православный – не справился, не держи зла, отпусти с богом. Такое может не проканать, это для больших чинов проходит и харизматических лиц.

Третий (Абрамовичский) - можно откупиться, но это не очень эффективно, к чему делиться с упырями кровными средствами?

Четвертый (Березовский) – валить внаглую в Лондон и показывать оттуда всем жопу. Рисковано, сами понимаете, можно и травануться за чашечкой кофе.

Пятый (Чубайсовский) – перед уходом расформировать структуру, которой управлял и концы в воду.

Шестой (Ходорковский) здесь обсуждать не стоит, но его всегда надо иметь в ввиду.

Зане самый великий управленец в России – Чубайс. Человек, чью некомпетентность критикуют учебники по истории для восьмиклассников, продолжает руководить самыми перспективными и бюджетными направлениями развития страны. В этом великий гуманистический смысл нашего времени!

Землепроходец Семен Дежнев , 13.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

StarПер, 13-10-2008 22:49:42

ответ на: очень пьяный фашист [248]

слушай пиздуна...
Хотя...  Может это в месяц?

252

бывший, 13-10-2008 22:50:29

ответ на: StarПер [250]

>Оооо, калега Бывший!
>Неделю назат проижжал Уфу, но ночивать не стал - от Казани недалеко...
Добрый вечер, уважаемый коллега. Жаль, но телефонами мы вовремя обменяться не удосужились.

253

Барабашкина(АУК), 13-10-2008 22:50:54

муж привез из командировки чорную водку... на этикетке написано, что присуцтвует сок чорной моркови... кто-нибудь пробовал? мне стремно
она реально чорного цвета

254

StarПер, 13-10-2008 22:53:01

ответ на: бывший [252]

оченно жаль... Тем более, что не спешил никуда, ехал отдыхаючи. Переночевал в Казани и просто проехал через Уфу. До гостинницы в Челябинске...

255

очень пьяный фашист, 13-10-2008 22:54:09

13-10-2008 22:50:54  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [265] 

муж привез из командировки чорную водку... на этикетке написано, что присуцтвует сок чорной моркови... кто-нибудь пробовал? мне стремно
она реально чорного цвета

муж привез-пусть первым и пробует.

256

Корнхолио, 13-10-2008 22:54:31

ответ на: Барабашкина [253]

>муж привез из командировки чорную водку... на этикетке написано, что присуцтвует сок чорной моркови... кто-нибудь пробовал? мне стремно
>она реально чорного цвета

не пей, казленочком станеш..

257

очень пьяный фашист, 13-10-2008 22:54:48

13-10-2008 22:49:42  StarПер  [ответить] [+цитировать] [263] 

Ответ на: очень пьяный фашист [260] 
слушай пиздуна...
Хотя...  Может это в месяц?

ога!и в водочном эквиваленте.гыгыгыгы

258

Корнхолио, 13-10-2008 22:55:02

ДВУК

259

StarПер, 13-10-2008 22:55:10

ответ на: Барабашкина [253]

>муж привез из командировки чорную водку... на этикетке написано, что присуцтвует сок чорной моркови... кто-нибудь пробовал? мне стремно
>она реально чорного цвета

Чорная моркофь - это не гениталий ли негра часом?
Могу себе претставить тогда "сок"...
Сдаецца мне, что он тебе чота недоговаривает... (почти с)

260

очень пьяный фашист, 13-10-2008 22:56:01

13-10-2008 22:50:54  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [265] 

муж привез из командировки чорную водку... на этикетке написано, что присуцтвует сок чорной моркови... кто-нибудь пробовал? мне стремно
она реально чорного цвета

или если мужа жалко-соседа позови.
сосед ведь наверняка алкоголик?

261

telejkina, 13-10-2008 22:56:20

училес бы у палетсру. срать строга в адном месте. патом всей папуляцией срывацо и перехадить на другое, ищо низагаженое места.
а то размазалесь па всем криативам, хуй найдеж

262

Барабашкина(АУК), 13-10-2008 22:56:34

правда не гнецца, но надпись на пузе есть

263

очень пьяный фашист, 13-10-2008 22:56:36

13-10-2008 22:55:10  StarПер  [ответить] [+цитировать] [271] 

Ответ на: Барабашкина [265] 
>муж привез из командировки чорную водку... на этикетке написано, что присуцтвует сок чорной моркови... кто-нибудь пробовал? мне стремно
>она реально чорного цвета

Чорная моркофь - это не гениталий ли негра часом?
Могу себе претставить тогда "сок"...
Сдаецца мне, что он тебе чота недоговаривает... (почти с)

БУГАГАГАГААААА!!!!!ЖЖОЖ ПАДЛО!

264

telejkina, 13-10-2008 22:57:07

бывший. туд херасука на нг каникулы в госте зовед. а он типа рядом...

265

Перегар, 13-10-2008 22:57:21

ответ на: Корнхолио [258]

здравствуйте

266

бывший, 13-10-2008 22:59:17

ответ на: telejkina [264]

>бывший. туд херасука на нг каникулы в госте зовед. а он типа рядом...
Гугугу, приезжай, не пожалеешь.

267

Корнхолио, 13-10-2008 23:00:05

ответ на: Перегар [265]

>здравствуйте

здрасте

268

Барабашкина(АУК), 13-10-2008 23:00:50

из каментов поняла, что вы такую водку не пили, я понюхала - нармальная такая водка

269

StarПер, 13-10-2008 23:01:02

ответ на: telejkina [261]

>училес бы у палетсру. срать строга в адном месте. патом всей папуляцией срывацо и перехадить на другое, ищо низагаженое места.
>а то размазалесь па всем криативам, хуй найдеж

Да, не птицы оне...

270

telejkina, 13-10-2008 23:01:43

ответ на: бывший [266]

пачему-то не сомневаюс хыыы
пасмотрем чо скажет великий и всемагущий кризес

271

ekzoman, 13-10-2008 23:02:03

понравилось, хорошо написал!

272

telejkina, 13-10-2008 23:02:07

ответ на: StarПер [269]

а кто?

273

StarПер, 13-10-2008 23:02:24

ответ на: Барабашкина [268]

>из каментов поняла, что вы такую водку не пили, я понюхала - нармальная такая водка

и не будем
Может ее лучче лизать?
ты почитай инструкцею...

274

Перегар, 13-10-2008 23:03:00

из каментов нихуя не понял, ибо пьян.
Пойду чахнуть....

275

StarПер, 13-10-2008 23:03:17

ответ на: telejkina [272]

>а кто?
ХЗ...
Но не птицы точно - те срут где попало

276

Русскоязычная, 13-10-2008 23:04:03

ответ на: Барабашкина [268]

>из каментов поняла, что вы такую водку не пили, я понюхала - нармальная такая водка
из каментов поняла.что ты нюхаешь водку??
какая хадасть..
гугугу

277

Перегар, 13-10-2008 23:04:17

кстате можно тристо и сиське нахнуть

278

telejkina, 13-10-2008 23:04:24

ответ на: StarПер [275]

значед мы - птицы хыыыы

279

Барабашкина(АУК), 13-10-2008 23:04:25

вы малаццы, смешно мне стало

280

Перегар, 13-10-2008 23:04:58

тристо

281

Перегар, 13-10-2008 23:05:11

тристо!

282

telejkina, 13-10-2008 23:05:11

ответ на: Русскоязычная [276]

плюс мельон

283

Перегар, 13-10-2008 23:05:24

ФЫВА

284

telejkina, 13-10-2008 23:05:26

фигвам

285

Перегар, 13-10-2008 23:05:38

цукенг"!

286

Перегар, 13-10-2008 23:05:48

сапслдшщх

287

Перегар, 13-10-2008 23:05:58

иролгшзнрвукнц4774789гшщдхю

288

Хорст Вессель, 13-10-2008 23:05:58

О! сартир сюда переехал

289

StarПер, 13-10-2008 23:06:00

ответ на: telejkina [278]

А то!

290

Перегар, 13-10-2008 23:06:07

3333333333

291

Корнхолио, 13-10-2008 23:06:07

хорошо быть птицей - среш где попало.
но я не хотел бы быть птицей.

292

бывший, 13-10-2008 23:06:07

3оо

293

telejkina, 13-10-2008 23:06:44

иле нифиг

294

Перегар, 13-10-2008 23:06:54

и похуй, как-то так....

295

мидвед паиБалу, 13-10-2008 23:07:22

ответ на: Барабашкина [253]

>она реально чорного цвета
не ссы. водка - она и есть водка. вот я помню, раньше (во времена Горбатого) в туле выпускалась водка, которая не хотела, сцуко, из бутылки вытекать. хуй знает, из чего ее гнали. из галощ, наверное... однако жевали, давились и нахваливали исчо потомъ...

296

Перегар, 13-10-2008 23:07:28

фотофинеж, если чо

297

ekzoman, 13-10-2008 23:07:32

понравилось, хорошо написал!

298

StarПер, 13-10-2008 23:07:47

Кстате, неделей назат ехал по маршруту Масква - Красноярск и нахал почомзря все подрят
Никто не мешал!

299

Хорст Вессель, 13-10-2008 23:08:05

ответ на: Хорст Вессель [288]

стриляим не целясь

300

мидвед паиБалу, 13-10-2008 23:08:26

ответ на: telejkina [278]

>значед мы - птицы хыыыы
курица - не птица. но без нее не было бы омлетов с прозеленью.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg