Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Дети Бенфорда

  1. Читай
  2. Креативы
Рембрант Сэлливэн протер смерзшиеся ресницы и тут же надел рукавицу. Шерстяной шарф, который укрывал от мороза лицо, давно превратился в колючий кусок льда. Проклятая пурга. Чертовы горы! Где же этот перевал? Через него, говорят, так удобно срезать с полсотни миль. Лучше б шел по реке! Снежная крупа, гонимая ураганным шквалом полностью скрывала контур хребта. Ни черта не видать. Пальто, прекрасное кашемировое пальто, в котором так уютно гулять рождественскими вечерами в Нью-Хэмпшире, казалось, истончалось до молекулы под этим диким ветром. Спасали толстые свитера. Один Сэлливэн купил у торговца в Скагуэе, другой, слегка рваный и подпорченный зверьем, снял с трупа сегодня утром. И конечно, выручал тяжелый баул с припасами за спиной. Движение согревало лучше, чем та индианка из селения на ручье Джонса. Смерть от голода и холода не грозит, если он не собьется с пути. А он не собьется.

Рембрант интуитивно ощущал дорогу, пусть и занесенную снегом. До него здесь прошли сотни, да нет же - тысячи жаждущих золота людей. Форма снежных застругов на тропе была немного другая. Но ориентировался не только по ним. Почти каждую сотню ярдов попадались тела, брошенные полозья, утварь. Не многие оказались готовы к  жесточайшим морозам и буранам на подступах к долине Юкона. Сэлливэн, как и большинство, не был профессиональным золотоискателем. Лихорадка 1897 года, поразившая Америку, не обошла стороной и его, простого городского учителя. Он бросил жену, работу и пустил свои скудные сбережения на это путешествие. Домой Рембрант вернется только богачом.

Он буквально запнулся об очередной труп. Из снега торчала замороженная исковерканная рука. Не хватало нескольких пальцев, но по густым волосам было видно, что это мужчина. На тыльной стороне ладони угадывалась татуировка - трехмачтовый парусник. Моряк? Эх, успокой, Господи, душу его… Рембрант пошевелил палкой снег и выругался. Тело несчастного изрядно обезобразили звери. Значит, волки заходят даже на эту высоту? Сэлливэн прошептал короткую молитву, прикопал тело, поправил снегоступы и двинулся дальше. Судя по описаниям, до Доусона каких-то 80 миль. Идти… идти… нельзя стоять, требовал какой-то древний неведомый ранее инстинкт.

Воспоминания, мысли… о теплой воде, чистой постели, вкусной горячей еде постоянно кружились в его усталом сознании. Рембрант вытащил из кармана кусок солонины. С трудом разгрыз, пожевал. Стало легче, но захотелось пить. Впрочем, жажда мучила всю дорогу. На ходу забрал варежкой горсть снега. Талая вода не принесла облегчения. Сейчас бы кружку прохладного ржаного пива, которое так здорово варит мисс Уэбб из «Винного донышка», что на перекрестке Весенней и Янтарной-стрит. Ах, как замечательно там сидеть возле окошка с накрахмаленными занавесками, дымя трубкой, неспешно листать романы Купера, восхищаться эссе Эмерсона с его критикой косности и формализма в науке, читать очерки Торо о двух годах на природе в изоляции от общества, или хохотать над сатирическими вещами С.Л. Клеменса, более известного под псевдонимом Твен. А можно просто любоваться видом гор за окном. Они уютные, одеты в зеленое покрывало лесов, манящих прохладной тенью и пением птиц. И, самое главное - там нельзя умереть.

Движение Сэлливэн отметил краем глаза. Серое пятно в пурге на пределе видимости. Волки! Кинул мешок, рванул из чехла заряженную двустволку. Стянул зубами рукавицу и, не обращая внимания на обжигающий холод металла, взвел курки. Усталость и напряжение обманули его – перед ним, ярдах в пятидесяти, стоял человек, махал рукой. Рембрант почувствовал жар и выступивший пот. Уходил страх. Он опустил ружье и двинулся к незнакомцу, возможно, тому требовалась помощь. Не удалось пройти и десяти шагов. Тот, кого Сэлливэн принял за взрослого, оказался ребенком. Пацан, лет одиннадцати. Щурясь от снега, он разглядывал Рембранта, который в свою очередь пытался понять, что это дитя делает в сердце Аляски на высоте одиннадцать тысяч футов над уровнем моря.

- Ты откуда здесь, малец?! Где твои родители? – спросил Рембрант, стараясь перекричать вой набирающего силу бурана.
- Мы ждем отца! - ответил малыш.
- Что?! Господи! А где же твой отец?
Парень промолчал и опустил взгляд. Сэлливэн вздрогнул, когда то, что он принял за какие-то тюки рядом с мальчиков, вдруг пошевелилось. На него из-под вороха одежд и шкур с надеждой и в то же время с испугом смотрели еще две пары детских глаз. Они сидели в сугробе, обнявшись, завернутые в какое-то подобие одеяла. Совсем малютки. Рембрант выругался, в отчаянии обернулся, словно все это было чьей-то глупой шуткой. Впрочем, длилось это состояние доли мгновения, самообладание быстро вернулось к нему.
- Так, где ваш отец??? Что случилось?
- Я думал, это вернулся папа, а это были вы, мистер…

Да что за человек притащил своих детей в этот белый ад? Каким бессердечным существом надо быть, чтоб бросить их здесь! Сэлливэн бегом кинулся к оставленной поклаже. Выдернул лопатку из мешка, продукты, и вернулся к детям. Следующие пару часов он ожесточенно копал пещеру в ближайшем снежном надуве. Мальчишка старался помочь ему, с трудом оттаскивал от входа крупные куски снега. Другие дети были еще слишком малы, либо замерзли и обессилели, чтобы двигаться. Рембрант укутал их в свое пальто, сам он во время работы не чувствовал холода…

Внутри стало тепло, когда Сэлливэн завесил вход, постелил на пол оленью шкуру и зажег спиртовую горелку. Зачерпнул котелком снег со стены, поставил на огонь. Бросил туда мяса и фасоль. На другой горелке закипала большая кружка с чаем. Когда показались долгожданные пузырьки, подлил несколько унций рома.

- Как твое имя, малыш? – Рембрант протянул кружку старшему.
- Я не малыш! – зло зыркнув, пацаненок передал питье младшим. – Мне уже двенадцать, мистер. Я… мое имя Гарри Бенфорд… это моя сестра Руфи, ей шесть лет, и малыш Даниэль, ему скоро будет четыре, вот…
Представился и Сэлливэн.
Даниель, попив горячего, сонно захлопал ресницами и уснул на коленях сестры. Дети на глазах отогревались, таял лед и снег на одежде, покраснели щеки и носы.
- Так что случилось с вашим отцом? – повторил вопрос Сэлливэн.
Гарри отвернулся и хмуро уставился в одну точку. За него ответила Руфи:
- Наш папа, Сэм Бенфорд, пошел за золотом! У нас кончилась еда,  и папочка велел подождать… он скоро вернется и принесет много золота, и вкусный пряник!.. и мы вернемся домой, в Сан-Франциско!
- Давно он ушел? За золотом…
- Сегодня на рассвете, когда начиналась эта пурга. А еще папа сказал, что принесет мне…
- Да заткнись ты, дурочка пустоголовая! – закричал вдруг Гарри. – Не вернется отец больше, ясно?! Высуни свой нос наружу и посмотри не погоду! Отец не нашел бы нас, даже если б захотел! Он моряк, а не следопыт!
- Не говори так! – глаза девочки влажно заблестели. – Папа всегда говорил, что вернется, когда уходил в плавание!.. и всегда возвращался! Всегда!
Проснулся и заплакал малыш.
- Моряк? – вздрогнул Сэлливэн.
- Ну да… - улыбнулась Руфи. - У него и татуровка есть! На руке…
- Боже… - Рембрант устало прикрыл глаза.

Что же теперь делать? Идти с детьми в Доусон? Нет, безумие. Погода убьет их всех. А если им повезет и удастся одолеть перевал, их ждет смерть от голода. Еды осталось всего на три дня. На одного. Все планы, все надежды и мечты Сэлливэна перечеркнул какой-то сумасшедший мерзавец, приговоривший детей к верной гибели на краю света! Выход один – спускаться вниз, к ручью Джонса. Попросить индейцев помочь добраться до Скагуэя. А там билет на пароход и домой. Должны же быть у них какие-нибудь родственники кроме отца. А если есть, почему он не оставил малышей дома? Скверно все это. А если не захотят идти? Так и оставить их тут «ждать отца»? А если остаться с ними, в этой пещере? Но какой смысл? Это же верная смерть… кто им тут поможет?

Рембрант завернул в мешочек горелки, прибрал еду и начал застёгивать пальто. Дети настороженно следили за его действиями. Он старался не смотреть на них. Так, спички… взял. Нож… вот он тут… Рукавицы, шапка… оленья шкура… черт с ней – оставляем.

- Вы нас бросите, да? – очень спокойно произнесла девочка.
- Ну что за глупости?! – громко воскликнул Сэлливэн, улыбнулся. – Я… мне надо забрать мешок! Он тут в тридцати ярдах от нашей замечательной пещеры. Быстро я…

Ветер чуть не сбил с ног. Рембрант выругался, надел снегоступы. Заметно потемнело. Который уже час? Неважно, он успеет пройти пару миль до темноты. Выкопает новую пещеру, приговорит остатки рома и забудется до утра… главное, не думать, не сомневаться. Ну, кто они ему? Да никто! Шел бы на пару ярдов левее и не заметил бы никого. Дьявол! Нет, обратно идти нельзя… никак нельзя. У него просто не будет шанса на вторую попытку. Какие же там цены в Скагуэе! В этом проклятом городишке. На пароход еще хватит, даже с детьми, но как он вернется домой нищим? «Нет, Рем, ты все верно делаешь, - он успокаивал сам себя, - мир жесток… или ты, или они… всегда кто-то умирает… даже маленькие дети».

Возле рюкзака сидел незнакомец и нагло ковырялся в пожитках. Рембрант Сэлливэн не удивился встрече – у него уже не осталось сил удивляться. И не испугался, впрочем, радости тоже не было. Серость и пустота. Он медленно вытащил нож, доставать ружье не было времени.

- Отойди от мешка! – приказал Сэлливэн.
Чужак резко вскочил. Это был настоящий силач. Широкие, раза в два шире чем у Рембранта, плечи, рыжая заиндевевшая борода и злобный взгляд голубых глаз, сверкающий яростью из-под капюшона.
- Эээй, приятель, спокойней! – простуженный неприятный голос. – Я ведь не знал, что это твое.
- Отойди, сказал! – Рембрант сделал шаг вперед.
Человек примирительно поднял руки, но глаза внимательно следили. За ножом.
- Да, кстати, приятель, а ведь нигде не написано, что это твое, - оскалился незнакомец, - почему бы нам мирно все не уладить? Я возьму немного еды, и каждый пойдет своей дорогой.

Сэлливэн прыгнул на мерзавца. Целился в живот. Сейчас этот наглец увидит свои кишки. Какая-то часть его сознания противилась убийству, ведь Рембранту никогда не приходилось отнимать жизнь. Нож встретил лишь пустоту. Сильный удар в ухо отбросил в снег. Перед глазами поплыло. Сэлливэн ошалело крутил головой. Если б не шапка, этот гигант выбил  бы из него дух! Огромный сапог врезался в живот и отбросил на несколько футов. Нож! Он все еще в руке… Пусть только подойдет… Новый удар вышиб воздух из легких. Чужак с презрительной усмешкой смотрел на его конвульсии. Сэлливэн начал отползать. Ему не справиться. Силач не спеша приподнял полу шубы и вытянул из-за пояса страшный клинок. Мачете – Рембрант вспомнил его название, видел в энциклопедии… И тут негодяй разразился кашлем. Его согнуло пополам. Он схватился за грудь, заметался, извергая кровавую мокроту.

Рембрант Сэлливэн откинул в сторону упавшее мачете, сделал один шаг и вонзил нож в глотку. Человек умер быстро. Пару минут еще подергивалась нога. Намертво вцепилась в снег большая ладонь. Татуировка. Якорь и какие-то буквы. «Забавно, - отстраненно подумал Сэлливэн, - еще один моряк?» Потом он снял шапку и вытер лоб. Его затрясло. Господи, что за день! Будь проклят тот миг, когда он решил податься на Аляску! Видит, Бог, он просто защищался… Все. Надо двигаться.  Он выдернул свой нож и решительно разрезал завязки на котомке мертвеца. Посмотрим, чем ты богат… приятель. Мешочки. Аккуратные маленькие мешочки. Сэлливэн вытащил один. Тяжелый. Неужели?.. Сделав надрез, он потрясенно смотрел, как тонкую золотую струйку  весело подхватывает бешеный ветер и смешивает с белой пургой. Да, это золото! Много золота. Рембрант насчитал двадцать два мешочка, примерно по фунту каждый, и пару крупных самородков. Это же целое состояние! Значит… значит… теперь можно вернуться!? Домой!

Золото перекинул в свой рюкзак. Затем перевернул труп незнакомца и решительно стянул с него шубу. Еще пригодится… детям. Путь-то длинный… Внезапно что-то выпало из шубы на снег. Какой-то свёрток. Рембрант присел и заинтересованно поднял находку. Снова золото? Да нет, по весу не похоже. Развернул ткань, разорвал оберточную бумагу. Пряник. Пряник, черт возьми! И не старый, не засохший, а совсем даже свежий и, конечно, очень сладкий.
Как будто земля поплыла из-под ног.
Сэлливэн кинул шубу, присел, схватил начавшую коченеть кисть убитого. Да, якорь и три буквы на сбитых костяшках. SAM. Бенфорд? Отец бедных детишек? Но как?.. Где, приятель Бенфорд, ты раздобыл в этих диких горах золото и пряник для маленькой дочки???

Он закопал тело и все вещи Бенфорда. Кроме золота, разумеется… и пряника. Да, он будет новым отцом этим детям. Они уедут в Нью-Хэмпшир, купят большой красивый дом, они не будут ни в чем нуждаться. И кто знает, может и жена вернется к нему… она всегда мечтала о детях, а он так бессовестно сбежал искать счастья на Клондайк.

Сэлливэн подбежал к темнеющему входу в пещеру. Удачно как успел. Он едва различал в сумерках и снегопаде свои следы. Скинул с плеч поклажу и замер. Брезент, служивший дверью в снежное жилище, валялся под ногами. Какого черта? Рембрант залез внутрь, зажег свечу. Проклятье! Их нет! Пусто. Ветер врывался через открытый полог и трепал зыбкое пламя, уже порядочно намело…
Они ушли.
Потом Сэлливэн долго метался в округе, звал их, стрелял в воздух, выл и рыдал в бессилии. Никого не нашел. Даже следов. И лишь под утро чудом отыскал свое выстуженное жилище, вполз внутрь и забылся нервным тяжелым сном.


©Александр Шишковчук aka Склеп

Склеп , 23.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Хорст Вессель, 23-09-2008 19:54:14

бабик самсунг
лопатнег
жоппа

252

Pyrotek, 23-09-2008 19:54:15

ответ на: Бабик [244]

>бендер отжог

ага, это не он отжог, это ты зажог нипадецки, гыгыгы

253

Pyrotek, 23-09-2008 19:55:48

и так подведем итоги:

1. чат умир.
2. и этим все сказано.

254

Уибантуз, 23-09-2008 19:56:08

Он выдернул свой нефритовый стержень и решительно разрезал ремень на штанах мертвеца. Посмотрим, чем ты богат... ебаная срака...

255

Чмопиздрокл, 23-09-2008 19:56:12

ис каментов понел, шо пыротек адский алегарх

256

Хорст Вессель, 23-09-2008 19:56:25

белый клык
джерри островитянин
бабик майский лай

257

ослег-мутант, 23-09-2008 19:56:37

1.    кусочек солонины- 2000 руб.
2.    замороженная исковерканная рука- 500 руб.
3.    пряник, черт возьми!- 3200 руб.
4.    начавшая коченеть кисть убитого- 4000 руб.
5.    крупные куски снега- 300 руб.
Итого  - 10 000 рублей.
Ебать его ф сраку-бесценно...

258

Мандала, 23-09-2008 19:56:56

ответ на: Pyrotek [225]

Да-да! Сейчас на ресурсе опять нашествие красноярцев начнется

259

Бабик, 23-09-2008 19:57:09

23-09-2008 19:54:15  Pyrotek 

хуле.. если б жызнь как кинопленку прокрутить на 10 лет нозад (с)

260

ООО "Падший Тополь", 23-09-2008 19:57:20

ответ на: Pyrotek [225]

хе-хе

261

я забыл подписацца, асёл, 23-09-2008 19:57:31

"Он выдернул свой топор из расколовшегося впополам черепа бабушки,протер клинок от мозгов бабки о её же юбку.
Вздохнул.
Посмотрим, чем ты богата... бабулька.
1.    Наличность - 0,37 руб.
2.    Платочек - 0,08 руб.
3.    Расблокировка и восстановление всех банковских пенсионных книжек бабки - 0,28 руб.
4.    Белая пудра Самсунг  - 0,25 руб.
5.    Крышка от пудры - 0,02 руб.
Итого  - 1,00 руб."

Павезло,подумал......и пошел на следующую тусу.

262

Князь БолтКонский, 23-09-2008 19:57:56

Бабег отжог хуле..напомнило мне вот что..

В собственном подъезде ,какой то нарк ебнул меня сзади по голове , то ли битой , то ли обрезком трубы. Он (они) стал счастливым обладателем часов Лонжин, телефона Нокия 8910i , а также бумажника с пятистами баксами.(с)

вот тебе и туса в Тинькове...надеюсь у Бабага хоть чалдон его целый остался

263

Чмопиздрокл, 23-09-2008 19:57:58

ответ на: ослег-мутант [257]

>1.    кусочек солонины- 2000 руб.
>2.    замороженная исковерканная рука- 500 руб.
>3.    пряник, черт возьми!- 3200 руб.
>4.    начавшая коченеть кисть убитого- 4000 руб.
>5.    крупные куски снега- 300 руб.
>Итого  - 10 000 рублей.
>Ебать его ф сраку-бесценно...

мугогого

264

ООО "Падший Тополь", 23-09-2008 19:58:25

ответ на: Князь БолтКонский [238]

Да, старые добрые времена.

265

Хорст Вессель, 23-09-2008 19:58:27

ответ на: Бабик [244]

А чо,Владимирский цынтрал круче Ласкавага майа?

266

Pyrotek, 23-09-2008 19:58:58

ответ на: Чмопиздрокл [255]

>ис каментов понел, шо пыротек адский алегарх

ага, типа стараюсь, гыгыгыг

267

Бабик, 23-09-2008 19:59:20

23-09-2008 19:54:06  бендер 

я в конце 2007 года подводил итоги
http://udaff.com/ask/81404/
1. Удача года - победа в конкурсе одного банка и выигрыш 500 000 р.
2. Приключение года - пьяное путешествие Белгород - Украина - Белгород - Москва - Санкт-Петербург.
3. Потери года - 3 мобильных телефона, один пустой бумажник и двухнедельный прездной на метро.
4. Достижение года - приобретение в Санкт-Петербурге недвижимости, пусть скромной, двухкомнатной, но ставшей уже родной и уютной
5. Разочарование года - низкий (4 креатива, вошедших в последнюю сотню) результат в конкурсе позитивного креатива на удафкоме.
6. Рекорд года - всего один длительный запой, что радует -  без особых потерь (разбитая морда и расходы на нарколога не в счет).
7. Сомнительный рекорд - тружусь уже на 5 работе за этот год, но есть предчувствие - все только начинается.
8. Встречи года -  видел живьем одиозных персонажей: Удава, Покса, Телешкину, ХЛМ, а еще Юру Шатунова и Верку-Сердючку.

268

Князь БолтКонский, 23-09-2008 19:59:28

вышел целиком

269

базука, 23-09-2008 19:59:35

Да-а.. Замечательный Раскас.
Просто замечательный...

270

Бабик, 23-09-2008 19:59:39

23-09-2008 19:58:27  Хорст Вессель 

нет.. но мне тоже нравицо

271

Pyrotek, 23-09-2008 19:59:45

ответ на: Мандала [258]

>Да-да! Сейчас на ресурсе опять нашествие красноярцев начнется

с клонами не апщаюсь

272

Чмопиздрокл, 23-09-2008 19:59:57

>В собственном подъезде ,какой то нарк ебнул меня сзади по голове , то ли битой , то ли обрезком трубы. Он (они) стал счастливым обладателем часов Лонжин, телефона Нокия 8910i , а также бутерброда со вчерашним лопстером.(с)

273

Pyrotek, 23-09-2008 20:01:09

ответ на: ООО "Падший Тополь" [260]

>хе-хе

а хули ты думал, мы сваих не бросаем (тыпа цытата с гавностраховочной кампании)

274

Чмопиздрокл, 23-09-2008 20:02:00

Дети Генофонда

275

Князь БолтКонский, 23-09-2008 20:02:04

если кто будет дохуя пиздеть то станет "счастливым обладателем " шняги на рыло

276

Бабик, 23-09-2008 20:02:27

у миня большая радость - мне принесли вторую книшко акунина "смерть на брудершафт"

277

Князь БолтКонский, 23-09-2008 20:02:48

Я например воспитывался с детства на определенных понятиях. В нашей компании был Вася , который пользовался определенным авторитетом в уличной среде. У него за плечами было пару ходок за бандитизм. Но дело не в нем . Они нес в массы некие правила  поведения, и эти правила могли пригодиться в последующей жизни. Например , главным правилом поведения было - «достал «перо» - режь». За этим и достал. Не хуй махать просто так. Поэтому для того чтобы применить оружие нужно иметь очень веские причины. Иначе за пустое выебонство можно и пострадать.(с)

278

Pyrotek, 23-09-2008 20:03:17

ответ на: Бабик [259]

>23-09-2008 19:54:15  Pyrotek 
>
>хуле.. если б жызнь как кинопленку прокрутить на 10 лет нозад (с)

гыгыгы, ты знаешь скока я бы отдал за это, ты даже не представляешь, гыгыгыы я щаз та к интересно пасматреть, хотя с одной стороны нуивонахй

279

бендер, 23-09-2008 20:03:53

ответ на: Бабик [276]

а я все никак не могу узнать: кому Кирзач оставил свою книжку, чтоб ее мне передали.

280

marsel_gonsalez, 23-09-2008 20:04:18

Сэм наверное ходил без шапки... вот и умер.
Признайся, автор ты это имел ввиду?

281

Тупой дурак, 23-09-2008 20:04:32

Текст нормуль. Хоть и подражание Джеку нашему Лондону. А с другой стороны - все сюжеты уже давным-давно были кем-то и когда-то написаны и подражание кому-то можно найти в любом тексте любого присутствующего здесь аффтыря. Почитал камменты - камменты не жгут ни хуя. Тупое фиглярство скотов обыкновенных. Сказать по существу нечего - вот и скаляццо друг перед другом в истерике. Не обращай на них внимания, аффтырь - хуячь далее.

282

Pyrotek, 23-09-2008 20:05:03

ответ на: Бабик [267]

Бабик, дак нам устроит конкурз! Хуева это канешно, но зато заебизь, гыгыгыгы

283

Хорст Вессель, 23-09-2008 20:05:23

ответ на: Бабик [270]

>23-09-2008 19:58:27  Хорст Вессель 
>
>нет.. но мне тоже нравицо
Да мне адин хуй,но помню что в 1989 году Лайский май как бутто уже был,и слушали его адни долбаебы
вроде тебя,а чо вы дальше слушали-хуйвасзнаит,вот типерь просвищаиш

284

Чмопиздрокл, 23-09-2008 20:05:52

я в конце 2008 года подводил итоги

1. Удача года - мне принесли вторую книшко акунина "смерть на брудершафт"

285

Бабик, 23-09-2008 20:06:18

23-09-2008 20:03:53  бендер 

а я как дурак заказывал ее. как раз тут с пахмелья перечитывал

23-09-2008 20:05:03  Pyrotek 

чета не понял

286

базука, 23-09-2008 20:06:46

Замечательный Раскас.

Только так и не понял, откуда такое обилие моряков на нескольких акрах заснеженных гор и где песданул папаша Бенфорд тульский прянег?

287

Бабик, 23-09-2008 20:07:45

предлагаю побороца здесь за тысячу
http://udaff.com/news/44364/

288

Хорст Вессель, 23-09-2008 20:08:03

ответ на: Бабик [276]

акунин это круче пелевина?

289

Чмопиздрокл, 23-09-2008 20:08:05

ответ на: базука [286]

>Замечательный Раскас.
>
>Только так и не понял, откуда такое обилие моряков на нескольких акрах заснеженных гор и где песданул папаша Бенфорд тульский прянег?

пацан скозал - пацан сделол, каллега

290

бендер, 23-09-2008 20:08:10

23-09-2008 20:06:18  Бабик 

я ему с названием глав подсказал в свое время на этом ресурсе. Надо отдать ему должное, он не зазнался и благородно пообещал мне экземпляр с автографом автора.

291

Pyrotek, 23-09-2008 20:08:29

ответ на: Бабик [285]

Че не понятнова, кто чего проебал, причем па пьяни, гыгыгыгы

292

базука, 23-09-2008 20:08:31

Перечитал Раскас в пятый раз.

Если папаша Бенфорд ходил намыть золота, то не до хуя ли он намыл за такое короткое время?
И где он умудрился в зимних горах нахуярить золотишка, промыть и мелко зафасовать в мешкотару?

293

Бабик, 23-09-2008 20:08:48

23-09-2008 20:08:03  Хорст Вессель 

в 575 раз
пелевин - занудное говно

294

marsel_gonsalez, 23-09-2008 20:09:12

ответ на: базука [286]

О ...подтянулась артилерия...
(уселся поудобней ожидая искорометных каментов)

295

Бабик, 23-09-2008 20:09:56

23-09-2008 20:08:29  Pyrotek 

а, ну это то да...
я и одежды пребал немеряно за свою жызнь -и шапки и куртки, и пенджак,и кроссовки и трусы

296

ослег-мутант, 23-09-2008 20:10:20

ответ на: базука [286]

>Замечательный Раскас.
>
>Только так и не понял, откуда такое обилие моряков на нескольких акрах заснеженных гор и где песданул папаша Бенфорд тульский прянег?

это был один и тот же моряк,просто с татуировками на обеех руках,а прянег у него с собой был,просто моряг не пользовался им пока не проибал кнут

297

Хорст Вессель, 23-09-2008 20:10:51

ответ на: Бабик [293]

>23-09-2008 20:08:03  Хорст Вессель 
>
>в 575 раз
>пелевин - занудное говно
а ты каг высчитал 575?

298

Бабик, 23-09-2008 20:11:03

23-09-2008 20:08:10  бендер 

во как.. удивился. я думал названия глав он сам придумал.
она ж так и выкладывалась по периодам службы..

299

Pyrotek, 23-09-2008 20:11:36

ну началалось писательское гавно

300

бендер, 23-09-2008 20:11:58

23-09-2008 20:08:31  базука 
вполне возможно он за час до этого так же снял золото с трупа.
возможно и не был никакого прииска в Клондайке: просто все снимали друг с друга один и тот же килограмм металла, а потом каждый просто хвасталсо "было у меня дохуя золота".

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg