Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Назариха (колхозный цикл)

  1. Читай
  2. Креативы
Помню, ещё пацаном услышал эту незатейливую историю. Про бабу, несчастную и её пизду горькую и беспризорную. Рассказывала её моя мама своей подруге. Ну, как водится, лясы точили, с одновременным перемыванием косточек. Так уж устроены женщины, куда денешься. А вот и сама история. Сказка, скажете вы. Да вот хуй там. Правда в первозданном виде.


Рано Назариха овдовела, ещё тридцати не было. Генка её, вернее всего не справившись с супружеским долгом, приказал долго жить. Собственно ласты склеил, так точнее будет. Наверное, кое-кто помнит у незабвенного Баркова:

…С такой-то каторги едва ли,
Протянешь долго. Год прошёл.
Где нет ни ебли, ни печали,
И бедный муж в тот мир ушёл…

А дальше собственно и началось самое интересное. И всё опять же, как у Баркова. Назариха, выждав инкубационный период, именуемый трауром, пустилась во все тяжкие. В нашем небольшом посёлке, в койку к весёлой вдове не лазили разве что хронические лентяи, да бюст Ильича из актового зала восьмилетки. Причём самой хозяйке койки было фиолетово, холостяк к ней пришёл, вдовец ли, или женатик. Страждущее лоно, не отпускало бабу ни на секунду.

Сейчас этому понятию придумано множество названий и объяснений. Самое расхожее из них, - бешенство матки. Кто-то говорит, что выдуман, сей феномен, но ещё в древние времена, баб слабых на передок сбрасывали с обрыва, прижигали вульву калёным железом, заливали оную кислотой, отрезали клитор и половые губы. Говорят в башке всё дело и в ущемлении какого-то нерва.
Так и наша героиня, ущемлённые нервы хуем лечила. Методом «глубокого погружения»

Бабы поселковые уж и мужей били разными подручными средствами. И Назарихе не раз по харе доставалось. Да только пустое это. Чёрного кобеля, а в нашем случае суку, не отмоешь добела. Если и передок не подвернёт, так на ходу, не снимая трусов, в подъезде отчмокает. Не мытьём, так, стало быть, катаньем.

Долго так-то скоблилась. Последний раз соседка её отмудохала прямо на лестнице. Не думал, что баба может так разойтись. Все стены, пол, перила были в кровище. Метелила той пресловутой скалкой. Видимо как раз стряпала, ну и применила первое, что под руку попалось. Еще, слава богу, что не гладила бельё. А то бы тут и сказочке конец.
Что характерно, Назариха не заявила. По-тихому отлежалась дома, и…. И снова с передком наперевес, на «амбразуры»!

На долго мужиков не уводила, не отбивала. Попользуется дармовщинкой раз-другой, и передислоцируется в следующее стойло. Вроде бы пожалеть шалаву, ведь явно больная. Но, женщина собственник ещё тот. Похуже любого мужика будет в этом плане. Вот и ловили ее, где только могли. Но Назариха, баба ушлая. Хрена с два поймаешь. Приноровилась, стало быть.

Но, говорят же, - сколько верёвочка не вейся, а конца не миновать. Так и случилось. Добегалась лярва похотливая, доскоблилась.

В те времена по всей стране бесплатных советов, стояли сезонные кинотеатры, именуемые «Сараями» У нас в посёлке тоже произрастало такое чудо синематографического гения. Работал Сарай только летом, поскольку зимой в нём с нашим Уральским климаксом, разве что пингвинов разводить. Последний сеанс начинался в девять часов вечера.

В тот день крутили «Бродягу» с незабвенным Раджем Капуром в заглавной роли. Кто помнит, фильм этот, как и вся Индийская байда, был трёхчасовой. А с учётом рваных плёнок и прочих технических неувязок, закончился памятный сеанс, где-то в полпервого ночи. Усталые, но довольные зрители, покидали кинотеатр и разбредались по домам, напевая себе под нос на хинди с Пермским прононсом, - дай творогууу, дай творогууу…. Назариха, задержалась и в числе последних покинула оплот совхозной культуры.

Домой пробиралась огородами, чураясь посторонних глаз. Заплаканная и умиротворённая одновременно, от просмотренного фильма. Дом её стоял на отшибе, почти у самого кладбища. Ей оставалось пройти мимо огромной горы кладбищенского мусора, повернуть по тропинке мимо ключика и вот он дом…

Кусты боярышника, густо заселившего собой весь косогор, раздвинулись. На тропинку, прямо перед распутницей вышли три женщины. Сумерки надёжно скрывали их лица. Но вид, с каким они заступили Назарихе дорогу, говорил о многом. Баба суетно оглянулась, а сзади, перекрывая пути к отступлению, вышли ещё две фигуры.

В руках одной из женщин блеснула металлом коса-литовка. Ужас сковал тело гулёны, она оглянулась ещё раз. А сзади подступали те две, засадные. У каждой в руках серп.
Голос заговорившей, показался Назарихе знакомым. Ну, так и есть. Её ближайшая соседка, Файка Широбокова.

- Ну, что сучка, добегалась? Доеблась шалава! – женщина говорила тихо, почти цедила сквозь зубы. Но в сумраке кладбищенской тишины, каждое слово звучало набатом в беспутной голове бляди. – Молись теперь. Даю минуту, время пошло.
- Девки, плохое вы затеяли, - пыталась выкрутиться Назариха, но как оказалось зря.

Женщины подошли к ней на расстояние вытянутой руки, но не решались нанести первый, самый важный удар. И тогда Файка скомандовала: - А ну разом! Бей!
И засверкал в лунном свете металл. Всего лишь единый вскрик успела уронить непутёвая. А далее всё происходило в жуткой тишине. Нарушаемой рубяще-хлюпающими ударами, да запаренным пыхтением озверевших баб.

Труп нашли через две недели. Когда разбирали гору мусора, и грузили его на вызванный грузовик. Зрелище пошатнуло даже таких стойких к подобным вещам людей, как кладбищенские кОпали. Месиво из страшно изрубленного и жутко воняющего мяса. Голова практически отделена от тела. Из распоротого живота торчала половинка лыжной палки.
Потом была следственная бригада, которая ничего не нашла и никого не уличила. Опрашивали половину посёлка. Но народ молчал, как зарезанный. Не добившись результатов, следователи сдали в архив очередной глухарь и разъехались по домам.
Такая вот понимаешь колхозная пиздо-вендетта, плавно перетекающая в омерту.
Кода.

Евгений Староверов , 19.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

лёлик, 20-09-2008 01:44:27

Модеры,припоминайте!Кто фсю дарогу капсом хуярид?

952

Антацид (изжога-гадость), 20-09-2008 01:45:37

ответ на: лёлик [947]

лёлик,лень всегда права,хуле тратить чота на гандонофф,пущщай резвицца,пока молодой,мало ему осталось....

953

Севирный Алень, 20-09-2008 01:46:29

ответ на: Контрразведка [940]

>>ога бля. старина Уи ниразу бы не отказался от геймерской зарплаты в фошызткой лиге. да и я тоже. хуле, 100 евро за игру.
>
>а скока игр в месяц? (потянулся за калькулятором)

Ат 10 до 100. Можна хоть па 10 в день. Игра около часа длицо. Я киндеру больше 4 часов в день играть не даю. У нево ща выпускной класс - пусть лучше к ыкзаменам гатовицо.

954

Антацид (изжога-гадость), 20-09-2008 01:46:59

http://www.youtube.com/watch?v=ayzhJKy8H_A&NR=1
опятьже-классика

955

Александр Второй, 20-09-2008 01:47:19

Ногтиова, ты где?
Вернись... Забери стринги свои....

956

Севирный Алень, 20-09-2008 01:48:10

ответ на: лёлик [941]

жена ёбнулась на почве атсутствия бабла.
киндер всё на сваих блидей тратит, я на сваих. вот и нет у нас денег нихуя.

957

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2008 01:48:52

ответ на: лёлик [947]

>>>>льолик и антациД
>>>>
>>>>ПАШЛИ ВЫ НАХУЙ,ОБА.
>>>>СПАСИБО.
>>>Ну што ты дурашка,мы не больно тебя,чик-и ты уже на небесах!
>>
>>ЧИК!
>>САСИ ХУЙ.
>>СПАСИБО.
>
>Паходу я знаю адно тело,у катораво капс сламался...лень рыцца в каминтах....ты попалилсо,пидарок...


УПС!ПАХОДУ ТЫ ЗАЛЕЗ МНЕ В ЖОПУ ЙАЗЫКОМ.НИНАДА.НЕ РОЙСЯ ТАМ.МНЕ ЩИКОТНА.ХАХАХА

958

Антацид (изжога-гадость), 20-09-2008 01:48:58

Гламурности чутка:
http://www.youtube.com/watch?v=1n5sd94XIRE

959

Ебардей Гордеич, 20-09-2008 01:49:01

Ругаюцца чота все...

960

лёлик, 20-09-2008 01:49:28

ответ на: Александр Второй [955]

>Ногтиова, ты где?
>Вернись... Забери стринги свои....
позна пить баржом(с)

961

лёлик, 20-09-2008 01:50:49

ответ на: Севирный Алень [956]

>жена ёбнулась на почве атсутствия бабла.
>киндер всё на сваих блидей тратит, я на сваих. вот и нет у нас денег нихуя.

ёптыть,Алень!Да ты падонка васпитал!Радовацца нада,а ты в печали!

962

Александр Второй, 20-09-2008 01:51:11

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [954]

Согласен...
Не меньшая классика...

http://www.youtube.com/watch?v=hcwr1nbmWLI

963

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2008 01:51:36

ответ на: лёлик [951]

>Модеры,припоминайте!Кто фсю дарогу капсом хуярид?

А ТЫ ЕЩО СУКА И СТУКАЧЬ?
ЙА ТИБЯ АТПИЗЖУ И АБАСУ.КАЗЬОЛ ИБУЧИЙ.ХЕХЕ

964

Антацид (изжога-гадость), 20-09-2008 01:52:13

ответ на: лёлик [961]

>>жена ёбнулась на почве атсутствия бабла.
>>киндер всё на сваих блидей тратит, я на сваих. вот и нет у нас денег нихуя.
>
>ёптыть,Алень!Да ты падонка васпитал!Радовацца нада,а ты в печали!

Паддерживаю предыдущщега оратора!

965

Контрразведка, 20-09-2008 01:52:25

гых.. спать пайду... Нескушной фсем..

966

мидвед паиБалу, 20-09-2008 01:53:15

тын-тырдын-дыдын тын-дырдын-тырдын-тырдын-тын... (иссяк. атлажыл балалайко)

967

Антацид (изжога-гадость), 20-09-2008 01:54:00

ответ на: Александр Второй [962]

>Согласен...
>Не меньшая классика...
>
>http://www.youtube.com/watch?v=hcwr1nbmWLI

Вот уж молчу....хуле туть казануть? а нихуйа....

968

Антацид (изжога-гадость), 20-09-2008 01:54:56

ответ на: мидвед паиБалу [966]

>тын-тырдын-дыдын тын-дырдын-тырдын-тырдын-тын... (иссяк. атлажыл балалайко)
жжошь,трёхструнник!

969

Scheisser, 20-09-2008 01:55:28

ответ на: Севирный Алень [946]

>адна надежда - выкроить недельку и в Рассию сганять. выпить и паибацо. Или ты сюда заиззжай, выпьем. нащот паибацо правда нипалучицо.

Папа, а када ты летиж?

Я хотел бронировать беледы.
Могу из Хамбурга и типа навестить.Токо у тебя жына недобрая(сам песал)...
В опщем, нужно апсудить.

970

лёлик, 20-09-2008 01:55:43

ответ на: мидвед паиБалу [966]

>тын-тырдын-дыдын тын-дырдын-тырдын-тырдын-тын... (иссяк. атлажыл балалайко)
Помнишь мультик Вершки и карешки?Там мидведь над мужиком измывалсо...на пеньке сидел и на щепке играл...

971

ХуеВ, 20-09-2008 01:56:03

хуясе бля кровишша... дядько Женька поди ту Назариху тоже поёбывал....

972

Scheisser, 20-09-2008 01:56:07

Блять скоро тыщщя.

973

Антацид (изжога-гадость), 20-09-2008 01:56:54

У сына маево пятиструнный бас,денег,сцуко стряс с меня...атас,правда было это года 4 тому...

974

лёлик, 20-09-2008 01:57:43

чых-пых...

975

Александр Второй, 20-09-2008 01:57:49

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [967]

Сколько мордобоя проходило под эту тему - страшно вспомнить...

http://www.youtube.com/watch?v=hcwr1nbmWLI

976

Ебардей Гордеич, 20-09-2008 01:57:49

Раша водка мишка балалайка

977

Херасука Пиздаябаси, 20-09-2008 01:57:58

нихуясе

978

Антацид (изжога-гадость), 20-09-2008 01:58:00

ответ на: ХуеВ [971]

Превед,камрад кулинарный! Рад лицезреть!

979

лёлик, 20-09-2008 01:58:46

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [973]

>У сына маево пятиструнный бас,денег,сцуко стряс с меня...атас,правда было это года 4 тому...

Fender? Каг у Патитуччи...

980

Херасука Пиздаябаси, 20-09-2008 01:58:58

водка мишка балалайка Ебардей Гордеич

981

лёлик, 20-09-2008 01:59:00

шопашоашао

982

лёлик, 20-09-2008 01:59:09

иотпрнн

983

лёлик, 20-09-2008 01:59:20

тагтаг

984

Антацид (изжога-гадость), 20-09-2008 01:59:22

ответ на: Александр Второй [975]

>Сколько мордобоя проходило под эту тему - страшно вспомнить...
>
>http://www.youtube.com/watch?v=hcwr1nbmWLI
А девок пережато? А целок треснуто?---ПЕСТНЯ!

985

Херасука Пиздаябаси, 20-09-2008 01:59:22

щас и 1000

986

Корнхолио, 20-09-2008 01:59:28

гоп-стоп..мы падашли из-за угла

987

лёлик, 20-09-2008 01:59:30

скора

988

Корнхолио, 20-09-2008 01:59:33

я

989

Херасука Пиздаябаси, 20-09-2008 01:59:34

хуй

990

Корнхолио, 20-09-2008 01:59:38

ы

991

лёлик, 20-09-2008 01:59:40

992

Ебардей Гордеич, 20-09-2008 01:59:44

Нахенг с телефона

993

лёлик, 20-09-2008 02:00:14

бляцтво...

994

Херасука Пиздаябаси, 20-09-2008 02:00:33

бгыгыгы

995

Корнхолио, 20-09-2008 02:00:34

по 2х2 бивис и батхед

996

Антацид (изжога-гадость), 20-09-2008 02:00:44

ответ на: лёлик [979]

>>У сына маево пятиструнный бас,денег,сцуко стряс с меня...атас,правда было это года 4 тому...
>
>Fender? Каг у Патитуччи...

Washburn

997

Корнхолио, 20-09-2008 02:00:47

фсем привед

998

Антацид (изжога-гадость), 20-09-2008 02:02:33

ответ на: Корнхолио [997]

>фсем привед

От такого и слышу! Превет!

999

Ебардей Гордеич, 20-09-2008 02:02:36

Ебанный компот! Ипонец, хуле ты не спишь? У тебя пятый час утра уже

1000

лёлик, 20-09-2008 02:03:37

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [996]

>>>У сына маево пятиструнный бас,денег,сцуко стряс с меня...атас,правда было это года 4 тому...
>>
>>Fender? Каг у Патитуччи...
>
>Washburn

WASHBURN

Основанная в 1883 (!) году американская компания WASHBURN была и остается одним из лучших производителей струных музыкальных инструментов. Среди музыкантов, которые выбрали инструменты WASHBURN - Нуно Бетенкурт, Роджер Уотерс, Джениффер Баттен, Даймбег Даррелл т Сэмми Хаггар.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg