Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Назариха (колхозный цикл)

  1. Читай
  2. Креативы
Помню, ещё пацаном услышал эту незатейливую историю. Про бабу, несчастную и её пизду горькую и беспризорную. Рассказывала её моя мама своей подруге. Ну, как водится, лясы точили, с одновременным перемыванием косточек. Так уж устроены женщины, куда денешься. А вот и сама история. Сказка, скажете вы. Да вот хуй там. Правда в первозданном виде.


Рано Назариха овдовела, ещё тридцати не было. Генка её, вернее всего не справившись с супружеским долгом, приказал долго жить. Собственно ласты склеил, так точнее будет. Наверное, кое-кто помнит у незабвенного Баркова:

…С такой-то каторги едва ли,
Протянешь долго. Год прошёл.
Где нет ни ебли, ни печали,
И бедный муж в тот мир ушёл…

А дальше собственно и началось самое интересное. И всё опять же, как у Баркова. Назариха, выждав инкубационный период, именуемый трауром, пустилась во все тяжкие. В нашем небольшом посёлке, в койку к весёлой вдове не лазили разве что хронические лентяи, да бюст Ильича из актового зала восьмилетки. Причём самой хозяйке койки было фиолетово, холостяк к ней пришёл, вдовец ли, или женатик. Страждущее лоно, не отпускало бабу ни на секунду.

Сейчас этому понятию придумано множество названий и объяснений. Самое расхожее из них, - бешенство матки. Кто-то говорит, что выдуман, сей феномен, но ещё в древние времена, баб слабых на передок сбрасывали с обрыва, прижигали вульву калёным железом, заливали оную кислотой, отрезали клитор и половые губы. Говорят в башке всё дело и в ущемлении какого-то нерва.
Так и наша героиня, ущемлённые нервы хуем лечила. Методом «глубокого погружения»

Бабы поселковые уж и мужей били разными подручными средствами. И Назарихе не раз по харе доставалось. Да только пустое это. Чёрного кобеля, а в нашем случае суку, не отмоешь добела. Если и передок не подвернёт, так на ходу, не снимая трусов, в подъезде отчмокает. Не мытьём, так, стало быть, катаньем.

Долго так-то скоблилась. Последний раз соседка её отмудохала прямо на лестнице. Не думал, что баба может так разойтись. Все стены, пол, перила были в кровище. Метелила той пресловутой скалкой. Видимо как раз стряпала, ну и применила первое, что под руку попалось. Еще, слава богу, что не гладила бельё. А то бы тут и сказочке конец.
Что характерно, Назариха не заявила. По-тихому отлежалась дома, и…. И снова с передком наперевес, на «амбразуры»!

На долго мужиков не уводила, не отбивала. Попользуется дармовщинкой раз-другой, и передислоцируется в следующее стойло. Вроде бы пожалеть шалаву, ведь явно больная. Но, женщина собственник ещё тот. Похуже любого мужика будет в этом плане. Вот и ловили ее, где только могли. Но Назариха, баба ушлая. Хрена с два поймаешь. Приноровилась, стало быть.

Но, говорят же, - сколько верёвочка не вейся, а конца не миновать. Так и случилось. Добегалась лярва похотливая, доскоблилась.

В те времена по всей стране бесплатных советов, стояли сезонные кинотеатры, именуемые «Сараями» У нас в посёлке тоже произрастало такое чудо синематографического гения. Работал Сарай только летом, поскольку зимой в нём с нашим Уральским климаксом, разве что пингвинов разводить. Последний сеанс начинался в девять часов вечера.

В тот день крутили «Бродягу» с незабвенным Раджем Капуром в заглавной роли. Кто помнит, фильм этот, как и вся Индийская байда, был трёхчасовой. А с учётом рваных плёнок и прочих технических неувязок, закончился памятный сеанс, где-то в полпервого ночи. Усталые, но довольные зрители, покидали кинотеатр и разбредались по домам, напевая себе под нос на хинди с Пермским прононсом, - дай творогууу, дай творогууу…. Назариха, задержалась и в числе последних покинула оплот совхозной культуры.

Домой пробиралась огородами, чураясь посторонних глаз. Заплаканная и умиротворённая одновременно, от просмотренного фильма. Дом её стоял на отшибе, почти у самого кладбища. Ей оставалось пройти мимо огромной горы кладбищенского мусора, повернуть по тропинке мимо ключика и вот он дом…

Кусты боярышника, густо заселившего собой весь косогор, раздвинулись. На тропинку, прямо перед распутницей вышли три женщины. Сумерки надёжно скрывали их лица. Но вид, с каким они заступили Назарихе дорогу, говорил о многом. Баба суетно оглянулась, а сзади, перекрывая пути к отступлению, вышли ещё две фигуры.

В руках одной из женщин блеснула металлом коса-литовка. Ужас сковал тело гулёны, она оглянулась ещё раз. А сзади подступали те две, засадные. У каждой в руках серп.
Голос заговорившей, показался Назарихе знакомым. Ну, так и есть. Её ближайшая соседка, Файка Широбокова.

- Ну, что сучка, добегалась? Доеблась шалава! – женщина говорила тихо, почти цедила сквозь зубы. Но в сумраке кладбищенской тишины, каждое слово звучало набатом в беспутной голове бляди. – Молись теперь. Даю минуту, время пошло.
- Девки, плохое вы затеяли, - пыталась выкрутиться Назариха, но как оказалось зря.

Женщины подошли к ней на расстояние вытянутой руки, но не решались нанести первый, самый важный удар. И тогда Файка скомандовала: - А ну разом! Бей!
И засверкал в лунном свете металл. Всего лишь единый вскрик успела уронить непутёвая. А далее всё происходило в жуткой тишине. Нарушаемой рубяще-хлюпающими ударами, да запаренным пыхтением озверевших баб.

Труп нашли через две недели. Когда разбирали гору мусора, и грузили его на вызванный грузовик. Зрелище пошатнуло даже таких стойких к подобным вещам людей, как кладбищенские кОпали. Месиво из страшно изрубленного и жутко воняющего мяса. Голова практически отделена от тела. Из распоротого живота торчала половинка лыжной палки.
Потом была следственная бригада, которая ничего не нашла и никого не уличила. Опрашивали половину посёлка. Но народ молчал, как зарезанный. Не добившись результатов, следователи сдали в архив очередной глухарь и разъехались по домам.
Такая вот понимаешь колхозная пиздо-вендетта, плавно перетекающая в омерту.
Кода.

Евгений Староверов , 19.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Барабашкина(АУК), 20-09-2008 00:17:12

всем добрых снофф
ибите в рот и все такое
спать пошла кароче

702

Антацид (изжога-гадость), 20-09-2008 00:17:28

ответ на: Александр Второй [694]

>А как же Левитан?, Изменнег?
" Жена Анпиратора-вне подозрений"(пачти це)
Левитан-это наше всио!

703

Контрразведка, 20-09-2008 00:17:52

ответ на: Александр Второй [699]

>Она уже выкладывала и не раз...
>Полрисурса издрочилось...
>Я - самый стойкий....

угуу.. пайду ка паищу...

704

Антацид (изжога-гадость), 20-09-2008 00:18:22

Ливенбук,Левенгук,Лившиц-братья мои,и ниибёт!

705

Непьющий Лаовай, 20-09-2008 00:18:55

ответ на: Александр Второй [700]

>В той, где верят людям.... В морге...

Да, там не обманут.

706

Антацид (изжога-гадость), 20-09-2008 00:19:04

ответ на: Ёбр [695]

>легко быть модеру нахером (С - народная мудрость). Тоже чтоль коньячку соточку усугубить?
А я о чёим????

707

Александр Второй, 20-09-2008 00:19:06

ответ на: Контрразведка [703]

бесполезно... Только, если раскрутить а эксклюзив...

708

Ёбр, 20-09-2008 00:19:14

ответ на: Барабашкина [701]

>всем добрых снофф
>
>ибите в рот и все такое
>
Барабашкина разрешила нам дрочить! (чат пустеет)

709

лёлик, 20-09-2008 00:19:33

ответ на: Контрразведка [703]

>>Она уже выкладывала и не раз...
>>Полрисурса издрочилось...
>>Я - самый стойкий....
>
>угуу.. пайду ка паищу...
http://votblyapopali.narod.ru/

710

мидвед паиБалу, 20-09-2008 00:19:38

ответ на: Непьющий Лаовай [698]

>>Камрад, я верю людям.
>
>
>
>Ужос. А вы в какой сфере трудитесь?
Народный заседатель он. Кивала.

711

Ёбр, 20-09-2008 00:19:52

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [706]

>>легко быть модеру нахером (С - народная мудрость). Тоже чтоль коньячку соточку усугубить?
>
>А я о чёим????
Ну, давай по сотке... Щаз налью

712

Контрразведка, 20-09-2008 00:20:03

ответ на: Александр Второй [707]

>бесполезно...

мдя.. а пачиму у ние нету каминтариеф пользователя?

713

Ногинова, 20-09-2008 00:20:42

ответ на: Ёбр [631]

>дада... помниццо увидел я как-то лифчик у одноклассницы... дрочил 2 недели

вспомнилась школа
боялись в гардероб за пОльтами зайти, щупальщики туда мчались с последним звонком как подорванные

714

лёлик, 20-09-2008 00:20:57

Предпоследняя ,похоже бес фотожопа...ноги забыла удлинить...

715

Контрразведка, 20-09-2008 00:21:27

ответ на: лёлик [709]

>http://votblyapopali.narod.ru/

нахуя ты мине Нодяню показываешь? Я Ногинову хачу...

716

Ёбр, 20-09-2008 00:21:30

ответ на: Ёбр [711]

>>>легко быть модеру нахером (С - народная мудрость). Тоже чтоль коньячку соточку усугубить?
>
>>
>
>>А я о чёим????
>
Всегда любил "Прасковейскую" конину употреблять, а на днях траванулся ей на пару дней. Теперь тока "Дербент"

717

лёлик, 20-09-2008 00:22:30

ответ на: Контрразведка [715]

>>http://votblyapopali.narod.ru/
>
>нахуя ты мине Нодяню показываешь? Я Ногинову хачу...

Да?А какая разница?(с)

718

Ёбр, 20-09-2008 00:22:33

ответ на: Ногинова [713]

>>дада... помниццо увидел я как-то лифчик у одноклассницы... дрочил 2 недели
>
>
>
>вспомнилась школа
>
>боялись в гардероб за пОльтами зайти, щупальщики туда мчались с последним звонком как подорванные
Мы с тобой не в одной школе учились? было, было такое

719

Контрразведка, 20-09-2008 00:22:43

ответ на: Ногинова [713]

>>дада... помниццо увидел я как-то лифчик у одноклассницы... дрочил 2 недели
>
>вспомнилась школа
>боялись в гардероб за пОльтами зайти, щупальщики туда мчались с последним звонком как подорванные

а чо боялась та? сисьге малинькие? стиснялась?

720

Антацид (изжога-гадость), 20-09-2008 00:23:24

ответ на: Ёбр [711]

>>>легко быть модеру нахером (С - народная мудрость). Тоже чтоль коньячку соточку усугубить?
>>
>>А я о чёим????
>Ну, давай по сотке... Щаз налью

Давай! Лёлик правильно поступил,дал сцылу на Надяню,а все фотошопы я видал,классное тело,о душе молчу,да там и глаза кое что говорят,верняк матом!

721

Босамысля, 20-09-2008 00:23:25

ответ на: лёлик [653]

Извини, Лелик! Я, наверное, ничего не понял! Потом, посмотрел твои ссылы и понял, что я- дурак! Ну, уж, ээ... э.это никак не подумал об однополовости. Или как? Об однополости? Нет! Однополость, это когда в одной емкости, в одном пространстве. А тут- не знаю, как правильно, я ведь шесть классов, дальше коридоры... а вопрос есть... ты зачем их сюда воткнул, этих- самолижующихся? Али, мобуть ты бабонька? Интирессы?

722

Контрразведка, 20-09-2008 00:23:28

ответ на: лёлик [717]

>>>http://votblyapopali.narod.ru/
>>
>>нахуя ты мине Нодяню показываешь? Я Ногинову хачу...
>
>Да?А какая разница?(с)

адна дает, другая дразница(с)

723

Непьющий Лаовай, 20-09-2008 00:24:02

ответ на: мидвед паиБалу [710]

>>>Камрад, я верю людям.
>>
>>
>>
>>Ужос. А вы в какой сфере трудитесь?
>Народный заседатель он. Кивала.

А народный заседатель, а-лахудра-лая,
он с карманов выгребатель, а -лахудра-лая (с)

гыгыгы, на самом деле прозвучало, как в "Джентельменах У дачи",
когда Косой друга деццства встретил-
Клон Доцента говорит-" Да вор он, пошли отсуда."

Шучу, никаго не хотел обидеть.

724

Непьющий Лаовай, 20-09-2008 00:24:59

ответ на: лёлик [717]

>>>http://votblyapopali.narod.ru/
>>
>>нахуя ты мине Нодяню показываешь? Я Ногинову хачу...
>
>Да?А какая разница?(с)


Симпозиум дрочеров

725

Ёбр, 20-09-2008 00:25:00

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [720]

>>>>легко быть модеру нахером (С - народная мудрость). Тоже чтоль коньячку соточку усугубить?
>
>>>
>
>>>А я о чёим????
>
>>Ну, давай по сотке... Щаз налью
>
>
>
>Давай! Лёлик правильно поступил,дал сцылу на Надяню,а все фотошопы я видал,классное тело,о душе молчу,да там и глаза кое что говорят,верняк матом!
Твое здоровье, камрад!

726

Ёбр, 20-09-2008 00:25:57

ответ на: Непьющий Лаовай [724]

>>>>http://votblyapopali.narod.ru/
>
>>>
>
>>>нахуя ты мине Нодяню показываешь? Я Ногинову хачу...
>
>>
>
>>Да?А какая разница?(с)
>
>
>
>
>
>Симпозиум дрочеров
Жжошь... чуть коньяком не подавился

727

лёлик, 20-09-2008 00:27:11

ответ на: Непьющий Лаовай [724]

>>>>http://votblyapopali.narod.ru/
>>>
>>>нахуя ты мине Нодяню показываешь? Я Ногинову хачу...
>>
>>Да?А какая разница?(с)
>
>
>Симпозиум дрочеров

Драчить пачётна беспесды...(с)

728

Непьющий Лаовай, 20-09-2008 00:27:27

ответ на: лёлик [688]

>>Бляди, которая инициировала закон о запрете продажи водки в ночное время, я б лично ноги вырвал...
>"Начьнойе таксииииии..." (с)атминили штоле?


А есть еще такие павильоны пластиковые, мини-маркеты, типа. Там на часах ВСЕГДА без десяти десять.

729

Антацид (изжога-гадость), 20-09-2008 00:27:50

Иван Иваныч Иванов с утра ходит без штанов!
А Иванов Иван Иваныч надевает штаны на ночь!(два школьных друга на тракторе) Хто этта?

730

лёлик, 20-09-2008 00:28:01

ответ на: Непьющий Лаовай [724]

>>>>http://votblyapopali.narod.ru/
>>>
>>>нахуя ты мине Нодяню показываешь? Я Ногинову хачу...
>>
>>Да?А какая разница?(с)
>
>
>Симпозиум дрочеров

Скарее,спивозиум(с)

731

Ногинова, 20-09-2008 00:28:22

ответ на: Александр Второй [671]

>>чертенок, да, конечно
>
>
>Все слышали?
>Ногинова назначила меня самым любимым мужем... (с)

да, но
ты не забывай, что согласился быть искусанным, изнасилованным, истерзанным, вымотаным, съеденым и тд
короче - жоска выебаным

732

Ёбр, 20-09-2008 00:28:22

эх... грустно че-та... нафига я жену прогнал?

733

Антацид (изжога-гадость), 20-09-2008 00:28:36

ответ на: Ёбр [725]

>>>>>легко быть модеру нахером (С - народная мудрость). Тоже чтоль коньячку соточку усугубить?
>>
>>>>
>>
>>>>А я о чёим????
>>
>>>Ну, давай по сотке... Щаз налью
>>
>>
>>
>>Давай! Лёлик правильно поступил,дал сцылу на Надяню,а все фотошопы я видал,классное тело,о душе молчу,да там и глаза кое что говорят,верняк матом!
>Твое здоровье, камрад!

Аналогично,ШЭФФФФФ!

734

Контрразведка, 20-09-2008 00:29:10

ответ на: Ёбр [732]

>эх... грустно че-та... нафига я жену прогнал?

штоп дрочить немешала?

735

Непьющий Лаовай, 20-09-2008 00:29:13

ответ на: лёлик [727]

>>>>>http://votblyapopali.narod.ru/
>>>>
>>>>нахуя ты мине Нодяню показываешь? Я Ногинову хачу...
>>>
>>>Да?А какая разница?(с)
>>
>>
>>Симпозиум дрочеров
>
>Драчить пачётна беспесды...(с)

Вот и идеологическое обоснование появилось. Жу че возразишь.
Классеков ведь цитируешь.

736

Ёбр, 20-09-2008 00:29:35

ответ на: Ногинова [731]

>>>чертенок, да, конечно
>
>>
>
>>
>
>>Все слышали?
>
>>Ногинова назначила меня самым любимым мужем... (с)
>
>
>
>да, но
>
>ты не забывай, что согласился быть искусанным, изнасилованным, истерзанным, вымотаным, съеденым и тд
>
>короче - жоска выебаным
Тезка, не соглашайся быть жестко выебанным, введи в договор корректировку "жестко выебавшим"

737

Антацид (изжога-гадость), 20-09-2008 00:30:12

ответ на: Ногинова [731]

>>>чертенок, да, конечно
>>
>>
>>Все слышали?
>>Ногинова назначила меня самым любимым мужем... (с)
>
>да, но
>ты не забывай, что согласился быть искусанным, изнасилованным, истерзанным, вымотаным, съеденым и тд
>короче - жоска выебаным

Ежли такоя с Анпиратарам???
Боюсь я табе,а ведь дрочил....

738

Контрразведка, 20-09-2008 00:30:35

Ногиновааааа... (шопотом) а какая ты? покажысь, а...

739

Непьющий Лаовай, 20-09-2008 00:31:13

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [729]

Афонь, друх

740

Антацид (изжога-гадость), 20-09-2008 00:31:57

ответ на: Контрразведка [738]

>Ногиновааааа... (шопотом) а какая ты? покажысь, а...

Ога,поддерживаю предыдущщега кричатара

741

лёлик, 20-09-2008 00:32:15

ответ на: Непьющий Лаовай [728]

>>>Бляди, которая инициировала закон о запрете продажи водки в ночное время, я б лично ноги вырвал...
>>"Начьнойе таксииииии..." (с)атминили штоле?
>
>
>А есть еще такие павильоны пластиковые, мини-маркеты, типа. Там на часах ВСЕГДА без десяти десять.

Хуле удевляцца...их ППСники на складе МВД палучают и выдаюд "минимаркетам"...штоб совисть не мучала...хе...хе...

742

Антацид (изжога-гадость), 20-09-2008 00:32:30

ответ на: Непьющий Лаовай [739]

>Афонь, друх

Малацца!!!!+100500

743

Александр Второй, 20-09-2008 00:33:07

http://ru.youtube.com/watch?v=4jWGfdYxtpk

744

лёлик, 20-09-2008 00:33:34

ответ на: Ёбр [732]

>эх... грустно че-та... нафига я жену прогнал?

Иногда они возвращаются...(с)

745

Непьющий Лаовай, 20-09-2008 00:33:48

ответ на: лёлик [741]

сволочи, травят народ осетинской султыгой

746

мидвед паиБалу, 20-09-2008 00:33:54

ответ на: Контрразведка [738]

>Ногиновааааа... (шопотом) а какая ты? покажысь, а...
NOGI NOVA. Сверхновые ноги.

747

Антацид (изжога-гадость), 20-09-2008 00:33:55

Эх,пади,пади,пади,Шурик пакуррррри!
(вот такоя папуррри)

748

Александр Второй, 20-09-2008 00:34:15

ответ на: Ногинова [731]

Извращенка.....

749

Ёбр, 20-09-2008 00:34:51

ответ на: лёлик [744]

>>эх... грустно че-та... нафига я жену прогнал?
>
>
>
>Иногда они возвращаются...(с)
не хочу, уже много раз эт прохадили... эт моей рукой коньяг написал

750

Антацид (изжога-гадость), 20-09-2008 00:35:20

ответ на: Александр Второй [743]

>http://ru.youtube.com/watch?v=4jWGfdYxtpk

Цкатинка!Респктищщще! пакурю,задолбаю ностальгией,гаццкий гат!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg