Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Белые Ангелы

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня утром на город опустилась оранжевая и тёплая осень. А у меня за спиной неслышно спустился на землю Ангел. Я даже не услышал, а скорее почувствовал еле уловимый шелест крыльев. И обернулся.
-Привет.
-Привет. Рад тебя видеть. – Сказал я.
-Я тоже рада.
Я всмотрелся в утреннее небо её глаз. Протянул руку и обнял её за талию. Притянул к себе. Вдохнул запах её волос.
-Совершенно не обязательно говорить неправду. – Сказал я.
-Я говорю правду.
-Хочешь сказать, что Ангелы не лгут?
-Не поняла? – Ответила она и широко раскрыла глаза.
-Да это так… мысли вслух.
-Так мы едем? – Нарочито капризным тоном спросила она.
-Да.
Я открыл дверцу машины и подал ей руку.

***

1

Мы стояли почти на самом краю обрыва и смотрели вниз. Прямо под нашими ногами петлял серпантин дороги с медленно ползущими по нему автомобилями. Я всматривался, пытаясь определить марку каждого авто.
-О чём ты думаешь? – Спросила она.
-Я пытаюсь понять, чем они отличаются друг от друга.
-С такой высоты – ничем. – Ответила она, и тут же спросила: - Тебе страшно?
-Я не думал об этом. А тебе?
-Не знаю. Я просто хочу попробовать. А вообще, я ничего не боюсь.

-Ну, кто первый? – Раздался откуда-то из-за моей спины голос инструктора. Я и Ангел одновременно обернулись.
-Девушка. – Пошутил я, но увидев, что она не откажется, тут же спохватился: - Да нет,… конечно, я. Я буду первым.

2

***

Я лежал на ещё не остывшей после жаркого лета земле, вдыхал запах трав, и смотрел в небо, в котором кружился Белый Ангел под синим крылом. В кармане задребезжал мобильный. Звонила моя жена.
-Привет.
-Привет, родная, – ответил я, - как тебе работается.
-Ужасно. Домой хочу.
-Я к тебе заеду позже, хорошо?
-Хорошо. Ты на пляже?
-Нет.
-А где? Дома?
-Нет. Я не дома.

-Не беспокойся. Сына я завёз к Вальке. Пускай поиграют. Я,… в общем,… я полетать решил сегодня... на параплане.
-Зачем? Я же тебя просила… это опасно. Ты же помнишь Сергея, он весь поломан…
-Не волнуйся милая, всё в порядке. Я уже приземлился. Отдыхаю после полёта. Это что то невероятное…
-Кому нужно это геройство, я не понимаю…
-Мне.
-Я же волнуюсь. – Смягчилась она.
Синее крыло было уже над самой землёй, когда я сказал:
-Я позже перезвоню, хорошо?
-Хорошо. Целую.
-Целую, пока.

***

3

4

Она шла ко мне. Мне нравиться смотреть, как она двигается, легко и игриво.
-Ну как?
-Слушай, я не ожидала! Это просто класс!
-Страшно было? – С надеждой спросил я.
-Ну, в самом начале. А потом,… потом я об этом не думала.
-Ангелу не должно быть страшно в полёте.
-Слушай, хватит. Какому ангелу? Ты о чём вообще?
-Я о тебе.
-Я не ангел.
-А кто?
-Я? Просто, девушка. – Сказала она и засмеялась.
Мне понравился её ответ. «Просто, девушка». Просто девушка села рядом со мной и достала сигарету. Я поднёс зажигалку и она прикурила. Я тоже закурил.
-Значит, тебе понравилось?
-Ещё бы! Давно мечтала об этом. Спасибо тебе. – Ответила она и коснулась моей руки.
-Ну вот, а собиралась ехать куда то со своим спонсором…
-У меня нет спонсора. Я сама по себе. – Перебила меня просто девушка.
-Я пошутил. Извини.

5

Мы помолчали немного. Я сделал последнюю затяжку, зашвырнул в сторону окурок и спросил:
-О чём ты думаешь?
-Ни о чём. Просто, сижу и смотрю на небо. А ты?
Мне хотелось сказать, что я думаю о ней, но это было неправдой, и прозвучало бы фальшиво. Ангелам нельзя врать. Они этого не прощают. Хотя сами не прочь обмануть. Поэтому я сказал то, что думал на самом деле:
-Я думаю о себе.
-Правильно делаешь. – Ответил Ангел, - И что же ты думаешь?
-Думаю, что поступаю правильно.
-Кто бы сомневался! – Сказала просто девушка и улыбнулась. Затем легла рядом со мной на траву, и я снова, как и утром почувствовал пряный запах её волос. Я повернул голову. Её лицо было совсем рядом с моим. Я приподнялся на локте, и ладонью убрал с её лица прядь светлых волос. Мы не отрываясь смотрели в глаза друг другу. Затем я спросил:
-Слушай, почему ты согласилась встретиться со мной?
-А что? Нужно было отказаться?
-Ну, ты же знаешь, я немножечко женат.
-Немножечко? Это как? – Засмеялся Ангел.
-Совсем чуть-чуть. С каждым днём всё меньше и меньше. – Ответил я.
-Ты не должен передо мной отчитываться.
-Я и не отчитываюсь. Я просто спросил.
-Сам и ответь.
-Я не должен отвечать. Я вообще никому ничего не должен. Только себе.
-Правильно. – Сказала просто девушка. Её руки сомкнулись у меня на шее, и она притянула меня к себе. Я почувствовал прохладу её губ и закрыл глаза…

6

***
Как и обещал, вечером я заехал к жене на работу. Несмотря на усталость, она выглядела прекрасно. Вечер и ночь – это её время. Она как ночной цветок, распускается с наступлением темноты. Она поднялась мне на встречу, и я увидел, как у неё за спиной расправились крылья. Она тоже была Ангелом. И тоже Белым. Когда то она была единственным Белым Ангелом из всех, которых я знал. Были Чёрные и Серые, Падшие и  Неприступные. Но Белым Ангелом была только она. Сейчас крылья за её спиной несколько поблекли, и потеряли свой некогда белоснежный цвет.
-Привет милый.
-Здравствуй. – Отвечаю я, и смотрю прямо в её глаза, тёмные и бездонные, как южная ночь. В них горят бесовские огоньки. Я целую моего Белого Ангела в подставленную щёку.
-Я соскучился.
-Я тоже.
Мы стояли, смотрели друг другу в глаза и думали, лжём мы или говорим правду? В углах её глаз собрались небольшие морщинки. Она улыбнулась. Я уже давно не лгал Ангелу. Я хорошо запомнил, что Ангелы не прощают лжи. Но теперь я знаю и то, что всё делаю правильно. И что я никому и ничего не должен. Даже говорить правду Ангелу. И пускай я сейчас играю с огнём. И пускай я рано или поздно сгорю в этом огне.
-Поедем?
-Да. Поедем. Я так устала.
Мы спустились к машине. Я открыл дверцу и подал ей руку. Она помедлила мгновение, положила свои ладони мне на плечи и спросила:
-Послушай, зачем ты это сделал? Я, правда, очень волновалась.
-Жаль, что тебя не было со мной. – Ответил я.
-Не говори ерунды. Ты же знаешь, я работала сегодня.
-А если бы не работала? – Спросил я.
-Делать мне больше нечего…
-Ангелу не должно быть страшно в полёте. – Сказал я и обнял её.
-Я в этой жизни уже ничего не боюсь. – Ответила она. И я знал, что это правда. А она ничуть не удивилась моему обращению, так как уже давно знала, что она - Ангел. Бесстрашный Ангел, которому было уже не интересно летать.

7


2008 vpr

vpr , 12.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 12-09-2008 10:18:43

трам пам пам ...

2

Морячог, 12-09-2008 10:18:54

ога

3

as, 12-09-2008 10:19:07

3?

4

Кожаный олень, 12-09-2008 10:20:23

добрае утро

5

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-09-2008 10:21:18

Сегодня утром на город опустилась оранжевая и тёплая осень.
-Привет.
-Привет. Рад тебя видеть. - Сказал я.
-Я тоже рада.

действующие лица: Ю.Тимошенко, В.Ющенко

6

Медленно превратившийся в хуй, 12-09-2008 10:21:49

Ангелы касок не носят!

7

Медленно превратившийся в хуй, 12-09-2008 10:22:13

ахуительные мокасины кстати.

8

ЖеЛе, 12-09-2008 10:22:30

"Я открыл дверцу машины и подал ей руку" - и после этих строк кортинка с двумяме мужыкаме несколько ниыстытично смотреццо...

9

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-09-2008 10:22:45

автор не переплюнул Базуку, к сожалению.

я бы лучше прочитал этот отчот, написанный простыми словами и в простой форме

10

Батанег (нихуя не пытыушнег), 12-09-2008 10:23:05

Я высоты боюсь, поэтому от фоток сблевнул, аффтар, извини.

11

RommeL, 12-09-2008 10:23:18

Понял, что афтор летал над какой то лужей в хуйовых кросовках

12

ЖеЛе, 12-09-2008 10:23:55

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [6]

>Ангелы касок не носят!

*** "у ангелов далжны быть крылья"(с) - вчера в паравозе прешлось дебильное омереканцкое кено смареть, так там одня пендобарышня разарялась на тему крыльев, пока её не умиртвили...

13

ук рсфср, 12-09-2008 10:24:10

помоему на фотке у ангела мужское ебло...

14

Медленно превратившийся в хуй, 12-09-2008 10:24:54

ответ на: ЖеЛе [12]

я уж не говорю про то, что ангелы - существа бесполые. А посему ебать их ахтунг.

кааак мечтайуут рукиии по штууурваааалууу

15

хуйпездарешотка, 12-09-2008 10:24:58

в трицатке у vpr пачотна!
6* афтаматам, пачетаемс. . .

16

ук рсфср, 12-09-2008 10:25:02

а потому ангел ....ахтунг

17

Барабашкина(АУК), 12-09-2008 10:26:22

так, почетаем, тут еще и кортинки

18

ЖеЛе, 12-09-2008 10:27:05

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [14]

у меня вчера тосковали руки, токо не по штурвалу, а по мантеровке... в вагоне паравоза не аказалозь разетки с 220V... токо 110... пидоры... ноут сел через три часа и целых два часа прешлось смареть суперфильмы пиндоссково произвоцтва...

19

Насреддин, 12-09-2008 10:28:07

красива

20

Барабашкина(АУК), 12-09-2008 10:29:28

-Ну, кто первый?(с)

НИИ БЁТ канешно, чо непонятного?

21

Медленно превратившийся в хуй, 12-09-2008 10:29:54

ответ на: ЖеЛе [18]

ноут - штука хорошая. Современные ноуты компактны и удобны для путешественников.
Жаль только, что для полноценного функционирования необходимо таскать с собой набор трансформаторов килограмм так на 20.
а чо за поезд такой не стандартный, я бы сказал не по ГОСТу?

22

FirestarterX, 12-09-2008 10:30:25

Мне понравилось.

23

Гоночная Черепаха, 12-09-2008 10:32:48

Развел ангелов стаю, теперь путается...

24

Остров Крым, 12-09-2008 10:32:48

vpr'y 6*

25

Барабашкина(АУК), 12-09-2008 10:33:10

курящий ангел - довольно странный образ
впечатление портицца

26

ЖеЛе, 12-09-2008 10:33:22

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [21]

йобаная "аврора"... вагон токо ахуенно старый... сверхпафосный, канешно, и лет десять взад был суперлюксом, но время ево уже ту-ту...

27

Севирный Алень, 12-09-2008 10:34:21

ответ на: ЖеЛе [18]

Вот ведь ты ламер. А на блок питания не посмотреть было? У них по стандарту INPUT: 100-240V такшто мог спакойна в 110 втыкать.

28

Медленно превратившийся в хуй, 12-09-2008 10:35:19

блять опять ушоль

29

WaaZuuuP, 12-09-2008 10:35:35

ебынврот... летабельна...
прыгну с крыши-пару сикунд тожа буду ангилам!!!

30

Севирный Алень, 12-09-2008 10:35:44

Картинки заебись. Вот я бы наверное зассал так летать. Высоты боюсь, хуле.

31

vpr, 12-09-2008 10:36:41

Это между двумя леманами. Хаджибейским и Куяльником.

32

Varma, 12-09-2008 10:37:29

Добренькое утречко всем!

33

vpr, 12-09-2008 10:38:32

ответ на: Севирный Алень [30]

Это так кажется, что страшно. На самом деле очень заебись. Хочу теперь без моторчика попробовать. Просто на крыле сегануть. Или с парашутом. Но с парашутом нужно курсы пройти. Чота лень.

34

Барабашкина(АУК), 12-09-2008 10:38:37

ответ на: vpr [31]

>Это между двумя леманами. Хаджибейским и Куяльником.

а это где?

35

vpr, 12-09-2008 10:39:42

ответ на: Барабашкина [25]

Ане не только курят. Иногда и бухают ещё... Ангелы, хуле.

36

vpr, 12-09-2008 10:40:06

ответ на: Барабашкина [34]

>>Это между двумя леманами. Хаджибейским и Куяльником.
>
>
>
>а это где?

Одесса, бля!

37

Барабашкина(АУК), 12-09-2008 10:41:32

ответ на: vpr [35]

тогда это уже не ангелы

38

Виктор Гусев (парадокс - трезвый в пятнецо), 12-09-2008 10:43:21

дапезды

39

VALENOK, 12-09-2008 10:43:23

заебись
я вот помню с крыши как-то упал...

40

Гоночная Черепаха, 12-09-2008 10:43:49

Кроссовки гламурны. Местность некрасива.

41

WaaZuuuP, 12-09-2008 10:44:55

а де Уибантуз???
чета скучна с утра!!
погавкацо не с кем.....

42

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-09-2008 10:45:12

>-Так мы едем? - Нарочито капризным тоном спросила она.
>-Да.
>Я открыл дверцу машины и подал ей руку.

судя по тому, што на иллюстрации к данному отрезку текста - 2 мужика, можно сделать вывод, што про пидоров.

43

Севирный Алень, 12-09-2008 10:46:06

ответ на: vpr [33]

Ясен хуй, заебись. А как там кстате летают? В смысле отстегнул бабок и полетел или надо в ДОСААФ ходить на уроки?

44

бабруйский патриот, 12-09-2008 10:48:47

картинки заебись

45

Вертихвостка, 12-09-2008 10:49:39

Ангелы соберут плевелы (людей не верующих в Бога и не принявших Спасителя) и бросят их в огонь вечный (Матф.13:39-42).

Задумайса афтр, че это Ангелы возле тебя так и труцца.
Не спроста это, мож ты в Спасителя слабо веруишь?
Впринцыпе это поправимо.
Но торопис, ибо колайдр ужо запущин в работу

46

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-09-2008 10:50:18

хуета поеботная, канешна. но почему-то зачот

47

ЛИТРБОЛИСТ, 12-09-2008 10:51:32

про карлсона.

48

Выебонтуз, 12-09-2008 10:52:16

картинки гавно,парашут не десантный,стропореза нет.
вобщем ,уикенд карлсона.

49

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-09-2008 10:53:05

што-то с комментами творится

50

Varma, 12-09-2008 10:54:08

ответ на: VALENOK [39]

бугога!...привет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg