Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я припадочную спасал

  1. Читай
  2. Креативы
Эпилептические припадки я видел всего два раза. Но что немного странно оба этих припадка произошли с людьми, которые обучались со мной в одной группе, и что характерно во время моих заочных обучений.

Помню, первый раз такого рода припадок меня несколько напугал – зрелище дикое и надо сказать не для слабонервных, к числу которых я и относился в момент первого увиденного мной припадка.
  Было лет мне на том момент девятнадцать или около того, но никак не больше двадцати думаю. Учился я тогда в заочном техникуме железнодорожного транспорта, осваивал специализацию под названием «ремонт и эксплуатация вагонов и рефрижераторного подвижного состава». В кругах трудовой интеллигенции к коей я себя в те времена причислял, моя альма-матер обзывалась «техникум глухонемых». Глухонемых потому что никто там из студентов нихуя не знал и знать не хотел по определению, тупо платили деньги или просто, как я на шару сдавали экзамены и зачёты.
  В нашей группе укомплектованной потомственными железнодорожниками (цами) каким то образом оказался чужеродный и даже несколько асоциальный элемент (назовём его Вова). В свободное от заочного обучения время Вова приторговывал палёной водкой и «ебал тёлок», ну это его слова.

Был он неопределённого возраста, роста среднего, с лицом каким-то до безобразия жабьим и одутловатым. Водянистые глаза студента-заочника и типоёбырятёлок Вовы постоянно рыскали где-то поверху головы собеседника, и у меня лично сложилось впечатление, что он страдает скрытым косоглазие и таким образом этот свой недуг пытается скрыть.
  Внешне он был сильно похож на актёра Комарова из клоун-группы «маски-шоу» только цука не приколол ни разу за все четыре года обучения – может, копил юмор впрок, а потом разродился и до сих пор феерично жжот в вагонном депо? Хотя мне не верится.
  Так вот сидим мы раз на паре, как сейчас помню, это была «Электротехника» - чудесная наука. Я её боготворил, мне с первых дней полюбилось накурившись травы в туалете техникума дремать под мерное бормотание старичка преподавателя по фамилии Белоусов (он потом умер, курсе на третьем я уже мучился). 

      Кстати пока учился там преподаватели мёрли периодически и даже через несколько дней после того как я таки выручил диплом умер препод по «Автотормозам» отправивший меня на последнем уже курсе в академический отпуск. За детскую по нынешним меркам шалость – увлёкшись в ту суровую зиму фитотерапией, я совершенно позабыл про дипломную работу. Так вот я потом думал, что его держала на этой грешной земле одна проблема – получение мной среднетехнического образования, увидев меня, радостно пьющим водку на выпускном вечере уже с другой группой (я после академа доучивался с группой на курс младше и толком их не запомнил). Придя же в техникум получать такой желанный диплом, я случайно оказался на пути орды моих типо одногруппников. Они сволочи, не признали однокашника, верно, подумали, что перед ними студент-первокурсник (я был чертовски молод в том теперь уже далёком 1993 году) и попросили меня, их запечатлеть для истории на фотокамеру, я не смог отказать, и вылетела птичка.
  Сразу за птичкой мне предложили выпить за окончание их учёбы их же водки, я как вы понимаете, не отказался, это было не в моих правилах тогда - отказываться от халявной водки.
Так вот тут-то меня этот спец по автотормозам и заприметил, посмотрел так ободряюще – мол «молодец!» и умер. Нет, ну конечно не сразу в техникуме скончался. Пришёл домой, поужинал, радио послушал - передачу «В нашу гавань заходили корабли», взял ведро с мусором и пошёл на помойку. Вот по дороге и умер. Ждал наверно, когда я стану образованным специалистом, и я оправдал, надо сказать его ожидания – не подкачал.

  Значит сидим мы у старика Белоусова на «Электротехнике», я на одном ряду на последней парте, а Вова этот магнат водочный и по совместительству мнимый ёбырь на соседнем ряду расположился за параллельной моей партой. Расстояние между нами ну малое, в общем, небольшое такое расстояние.
Вова мечтательно смотрит на схемы какие-то на доске, а в голове у него тёлки сто процентов, и голые я уверен. В его личной вселенной голые тёлки сдаётся мне, водились токмо в его нейронах. Я тоже смотрю на схемы и в голове моей может быть тоже были (чего уж скрывать) несколько голых баб, но это потом…
  И вдруг!
  Этот Вова как заревёт и так непонятно и впервые секунды мне даже почудилось, что это он все-таки решил прикалоца и показать юмореску или  номер какой сатирический высмеивающий студентов вовремя не сдающих хвосты. Но не хуя это была не пантомима.
  Дальше стало уже стрёмно и неприятно, гадливо как-то на душе от происходящего на соседнем ряду. Тело Вовы выгнуло колесом, он мешком свалился под парту и дико забился в эпилептическом (это я уже потом узнал) припадке. Наши мужики сразу кинулись спасать Вовин язык, вставили ему хуйню какую-то между зубов и держали. Я в спасении не участвовал – сам был в ахуе, тока под парту не ёбнулся и то хорошо.
Через некоторое время очухавшегося Вову отпустили домой, видок у него был, скажу вам не ахти. И ведь никто из нас и не предполагал что Вова эпилептик, а оно вона как повернулось, ога.

Продолжение следует.
9.09.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 09.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Севирный Алень, 10-09-2008 00:48:09

ответ на: С Плонеты Сатурно [926]

про "срут" эт точно. у меня сёдня понос на работе случилсо. поздна вечером. тока продрысталсо, а тут какойта ебанат-охраннег свет везде вырубил и двери закрыл. хуле, с работы разошлись все уже. сижу бля с грязной жопой и не видно вааще нихуя - гальюн без окон. вскачил па быстраму и давай орать и в дверь стучать. успел бля. иначе бы так и ночевал сёдня на горшке.

952

С Плонеты Сатурно, 10-09-2008 00:48:21

надейтесь

953

Graf, 10-09-2008 00:48:23

ответ на: Ахулиса [948]

>фигасе, ниче что мы тут все так здорово собрались?

Вы паменьше тармазите и всё будит Ха Ра Шо

954

Группа "В Ухо", 10-09-2008 00:48:30

карзина пополнилась, это радует

955

telejkina, 10-09-2008 00:48:51

ответ на: Ахулиса [920]

хыыы. ты думала што блять? это все провокацея, нидоросла я еще до бляди

с дабром активнее гавно льют


Граф, вылезла (курила ваще та)

956

С Плонеты Сатурно, 10-09-2008 00:49:05

ответ на: Севирный Алень [951]

бгага, павезлож

957

Непьющий Лаовай, 10-09-2008 00:49:23

Вижу  1000

958

Graf, 10-09-2008 00:49:39

ответ на: telejkina [955]

>хыыы. ты думала што блять? это все провокацея, нидоросла я еще до бляди
>
>
>
>с дабром активнее гавно льют
>
>
>
>
>
>Граф, вылезла (курила ваще та)

Не кури сигареты,вредные ани,хе-хе

959

Ацкий грипник, 10-09-2008 00:49:42

где же А2...я ему ссылы на таких волосатых чудищ нарыл...даже сам скачивать баюс...

960

С Плонеты Сатурно, 10-09-2008 00:49:50

где бляди живут бляди?(с)

961

Непьющий Лаовай, 10-09-2008 00:49:54

1000 видит меня

962

Севирный Алень, 10-09-2008 00:50:19

ответ на: Graf [935]

>Алень,привед!
>За касарь паборемся или ты за забором?

Я нахер-пенсионер. Папробую канешна тыщу хуякнуть, но бароцо не буду. Так, хуйну проста заранее и позырю, попал или не попал.

963

telejkina, 10-09-2008 00:50:20

ответ на: Непьющий Лаовай [946]

натанцевалас сетня - убица веником
гаревать в такой день - тош нисруки
стока впичатлений што заснуть нивазможна

964

С Плонеты Сатурно, 10-09-2008 00:50:32

Дедушка раздевается на природе (ФОТО)

965

Graf, 10-09-2008 00:50:43

тысяча и одна ночь...

966

telejkina, 10-09-2008 00:51:19

ответ на: Graf [958]

все астальное дома асталос хыыыы

967

С Плонеты Сатурно, 10-09-2008 00:51:24

надейтесь надейтесь..

968

Егор Катлетов, 10-09-2008 00:51:35

ответ на: Ахулиса [950]

>ты канешна
Я знаю что ты мне завидуешь, но пойми все это лишь игра твоего безудержного воображения, да я могу нахнуть 1000, но Ты, Вы не лутьше и не хуже меня, теперь Ваш ход, Ваш нахтинг.

969

Севирный Алень, 10-09-2008 00:51:37

ответ на: С Плонеты Сатурно [956]

>бгага, павезлож

павезло-та павезло. тока вот труселя слегка говнищем запачкал.

970

Непьющий Лаовай, 10-09-2008 00:51:48

ответ на: telejkina [963]

>натанцевалас сетня - убица веником
>гаревать в такой день - тош нисруки
>стока впичатлений што заснуть нивазможна

ну, бл, в общем то аналогично

971

telejkina, 10-09-2008 00:52:03

скоро девяточки, а ромби нет. каму дарить?

972

С Плонеты Сатурно, 10-09-2008 00:52:12

форза сатурно

973

Graf, 10-09-2008 00:52:28

ктати дивяточки тож ниплоха

974

Непьющий Лаовай, 10-09-2008 00:52:40

Я заявляю со всей ответственностью -ТЫЩЩЩААА (голосом Левитана)

975

С Плонеты Сатурно, 10-09-2008 00:52:44

плохо

976

telejkina, 10-09-2008 00:52:50

ответ на: Непьющий Лаовай [970]

ты тош туд? хыы

977

Ацкий грипник, 10-09-2008 00:52:54

ответ на: Непьющий Лаовай [957]

>Вижу  1000
на мотив "Прощание славянки"
супостатов в огромном количестве
вижу я в командирский прицел,
как погибнуть в бою героически
нас 3 года учил офицер!
не плачь, слёз не лей...

978

Севирный Алень, 10-09-2008 00:52:58

чота бля идея про замутку спринт-нахинга покоя не даёт. весёлая игра должна палучицо.

979

Graf, 10-09-2008 00:53:03

три дивятки пад акном
паламалесь вечерком

980

telejkina, 10-09-2008 00:53:06

ромбяяяяя

981

Непьющий Лаовай, 10-09-2008 00:53:08

ну вы чё?

982

Ахулиса, 10-09-2008 00:53:13

ответ на: Егор Катлетов [968]

улыбнуло, спасибо

983

telejkina, 10-09-2008 00:53:15

девяточки

984

Лерка, 10-09-2008 00:53:20

999

985

telejkina, 10-09-2008 00:53:20

еще рас

986

С Плонеты Сатурно, 10-09-2008 00:53:22

11100

987

pazzo, 10-09-2008 00:53:23

гоол!

988

Graf, 10-09-2008 00:53:24

девять

989

telejkina, 10-09-2008 00:53:25

снова

990

С Плонеты Сатурно, 10-09-2008 00:53:27

3

991

Graf, 10-09-2008 00:53:30

Касарег

992

Севирный Алень, 10-09-2008 00:53:33

впрочем, ща не до базара - тыща на подходе.

993

Группа "В Ухо", 10-09-2008 00:53:34

из каментов понел, что тилешкина поехала в валгаграт потанцевать и убиццо веником.

994

эскулап, 10-09-2008 00:53:36

Ёбанарот!

995

pazzo, 10-09-2008 00:53:38

хуй, штанга

996

С Плонеты Сатурно, 10-09-2008 00:53:48

хуй пезда я разочарован. ушол

997

Непьющий Лаовай, 10-09-2008 00:53:50

оппаа

998

telejkina, 10-09-2008 00:53:53

есле тыщу нипатрут - падарю ромбе

999

эскулап, 10-09-2008 00:54:03

яебуалибабу...

1000

Лерка, 10-09-2008 00:54:04

и рраз

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg