Все повторится
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
- Вот и все. – тихо произнес я смотря в блестящие глаза Лизы…
Зима постепенно уступала свои права, но бетонный город не стал теплее, а лишь приобрел грязно-серый цвет. Я сидел на лавочке и жадно курил сигарету. Засунув замерзшую руку в карман, нащупал последнюю сотню. Уже неделю как я ушел из дома…
Мой отец был членом большой, мощной армии российских алкоголиков, которые пили самоотверженно и беспробудно. Помимо пагубного пристрастия к выпивке он имел еще одну привычку – избивать мать. Причем делал он это так смачно и с удовольствием, что она частенько теряла сознание, а когда приходила в себя, сначала укладывала спать потного, уставшего от побоев отца, а затем шла смывать с коричневого деревянного пола собственную кровь. Пока я был маленький, я просто смотрел на это и плакал. Когда немного подрос, попытался вступиться. Отец не оценил героического поступка, взял меня за волосы и несколько раз ударил головой о подоконник. Пока я лежал в больнице узнал от других детей, что отцы не всегда пьют, а мать может быть счастливой.
Когда меня выписали мать, прикрывая грязным, в бурых пятнах, платком разбитую губу, сказала:
- Данила, пока поживешь у бабушки.
Она вручила мне старую, потертую кожаную сумку с серебристой «молнией» и прижалась влажной от слез щекой к моему лицу.
У бабушки я прожил два года. Ее маленькая, но уютная комнатка находилась в девятиэтажном общежитии на другом конце города. Мне было хорошо жить с ней. Поднимаясь на восьмой этаж через грязные, зассаные лестничные пролеты, проходя по длинному темному коридору, где в углу по вечерам сидел старый дед в тельняшке и курил вонючую папиросу, я оказывался в светлой бабушкиной комнатушке. С одной стороны стояла бабушкина кровать, с другой моя раскладушка, а на стене висел старый ковер. На его толстом ворсе красовался большой медведь, уверенно пробирающийся сквозь гремучий лес на залитую солнцем поляну. По ночам я смотрел на него, слушал тяжелое дыхание бабушки, думал о матери и о том, как изменить нашу жизнь.
Когда я оканчивал школу, бабушка умерла. На похоронах лил сильный дождь. Мать не пришла. Я стоял у могилы, в которую опускали родного мне человека. Трясясь от ледяного дождя, я смотрел, как грязные потоки падают на дощатую крышку гроба. Моя душа разрывалась на мелкие, неправильной формы куски, но слезы не текли. Когда немногочисленные гости разошлись, ко мне подошла незнакомая женщина и спросила:
- Ты Данил?
- Да.
На следующий день эта женщина появилась у бабушки дома. Она представилась тетей Галей, показала мне какие-то бумаги и сказала, что я должен выезжать. Я ответил, что никуда не поеду. Она начала на меня кричать и попыталась ударить. Я увернулся и со всей силы воткнул кулак ей в лицо. Она упала, из носа хлынула кровь. Странное чувство овладело моей душой в тот момент, я словно воспарил.
Придя в себя, изрыгая проклятья, женщина убежала, но через час вернулась с каким-то здоровым мужиком. Я знал, что так и будет, поэтому оделся и заранее собрал сумку. Мужик посмотрел на меня своими холодными серыми глазами, потер покрытое рытвинами бледное лицо и спросил:
- Сам уйдешь?
- Да. – ответил я. Взял сумку и вышел из комнаты, последний раз посмотрев на ковер с медведем. Уже за дверью я слышал, как женщина кричала на мужчину с холодными глазами. Она пыталась узнать, почему он не избил меня. Что он ответил, я не услышал.
Вернувшись к родителям, я понял, что все осталось по-прежнему, только мать стала старее. Она словно запуганная собака, тощая, растрепанная, тихо бродила по квартире, вжимаясь в холодные стены. Но теперь я знал – можно все изменить…
Зима постепенно уступала свои права, но бетонный город не стал теплее, а лишь приобрел грязно-серый цвет. Я сидел на лавочке и жадно курил сигарету. Засунув замерзшую руку в карман, нащупал последнюю сотню. Уже неделю как я ушел из дома. Подняв глаза я увидел ее.
Кутаясь в тонком синем пальто от холодного ветра, она семенила хрупкими ножками по мокрому асфальту. Ее темные волосы были спрятаны под беретиком, лишь один непослушный локон выбился, и она то и дело смахивала его с карих глаз изящной ручкой.
Она взглянула на меня, мое сердце остановившись, словно готовясь к перерождению, и через мгновение с бешенной скоростью погнало по венам кровь, в которой уже размножалась любовь. Я не осмелился даже пошевелиться, но как только она скрылась за углом, погнался следом.
Я следил за ней несколько дней. Наблюдал как она шла на учебу, смеялась с подружками, дожидалась очереди в магазине, охранял ее поздними вечерами, когда она возвращалась из музыкальной школы. Я всегда находился вдали, но у меня было чувство, что я держу ее за тонкую, с почти прозрачной кожей, ручку.
Однажды, когда я снова шел за ней, она повернулась и спросила:
- Почему ты за мной следишь?
- Я тебя люблю. – честно признался я.
- Как тебя зовут? – спросили ее нежные губы.
- Данил.
- А меня Лиза. –улыбнулась она.
Первый раз в жизни я был счастлив. Моя душа пела и хотелось кричать.
Уже два месяца мы жили вместе. Ее отец был учителем математики, а мать постоянно сильно болела, и поэтому сидела дома. Еще у Лизы был младший братик Коля, веселый, конопатый мальчишка. Его заливистый смех постоянно разносился по небольшой квартире. Мне было непривычно слышать смех в доме.
Геннадий Иванович был хорошим человеком. Когда Лиза нас познакомила, он спросил:
- Тебе есть где жить?
- Нет.
-Можешь жить у нас, но тебе придется пойти работать. Всех я не прокормлю. – он снял большие очки в металлической оправе и пристально посмотрел на меня своими умными глазами.
На следующий же день я устроился работать грузчиком на ближайшей продуктовой базе. Работа была тяжелой, но я был счастлив, особенно когда возвращался домой. Огромные, карие глаза Лизы нежно смотрели на меня, а тепло ее рук сводило меня с ума.
Мы собирались пожениться, но меня забрали в армию. Когда я уезжал, Лиза плакала, а через полгода от нее пришло письмо. Я прочитал первые строчки: «Я выхожу замуж, прости если…», и разорвал письмо на клочки.
- Вот и все. – тихо произнес я смотря в блестящие глаза Лизы и отступил на шаг.
Ее маленькое, красивое тельце в неестественной позе лежало у моих ног. Когда я душил ее, она молчала и не сопротивлялась, только соленые слезы катились из грустных, карих глаз. Посмотрев на Лизу последний раз, я поцеловал ее в холодные губы, поднялся на крышу хрущевки, некогда приютившей меня, и прыгнул.
Вернувшись к родителям, я понял, что все осталось по-прежнему, только мать стала старее. Она словно запуганная собака, тощая, растрепанная, тихо бродила по квартире, вжимаясь в холодные стены. Но теперь я знал – можно все изменить и изменил.
- Все будет хорошо, все будет хорошо. Я никому не скажу. – Словно сумасшедшая повторяла мать, забившись в угол и трясущимися руками вытирая льющиеся градом слезы.
Я ничего не ответил, просто смотрел на нее и молчал. Потом подошел, поцеловал в щеку и ушел. Пока я одевался, она взяла тряпку и, захлебываясь в рыданиях, по привычке начала вытирать кровь, вытекающую из рваной раны в шее отца. Я опустил глаза. В побелевшей от напряжения руке до сих пор был зажат нож. Я положил его на пол, вытер ладонь о стену и закрыл за собой дверь.
- Господи, да когда же это закончится. – стенала женщина, закрываясь худыми, морщинистыми руками от пьяного мужа.
- Заткнись сука! – прокричал Геннадий Иванович и пнул ногой жену. – Это из-за тебя - бляди, Лиза связалась с этим ублюдком.
Некогда веселый мальчишка Коля, за два года сильно изменился. Его озорные глаза опустели, а на лице с момента смерти сестры никто не видел улыбки. Он сидел на кровати, из-за всех сил закрывая ладонями уши, чтобы не слышать криков давно не выходящего из запоя отца. Но они все равно просачивались сквозь плотно сомкнутые пальцы. Коля не выдержал. Он подбежал к отцу и изо всех сил ударил его своей тоненькой, детской ручкой в бедро. Геннадий Иванович схватил его за волосы и несколько раз стукнул о подоконник.
—
Cappyleti
, 26.08.2008
Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 14:24:53
гуси™™™™™™™™™
11188990482;™™
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-08-2008 14:25:04
- Сам уйдешь?
11188997- Да. - ответил я. Взял сумку и вышел из комнаты, последний раз посмотрев на ковер с медведем.
Так я перестал быть председателем Генсовета "Единой России"
Abanamat, 26-08-2008 14:25:05
втиснулись. гы-гы.
11188998Олег Покс, 26-08-2008 14:25:09
Он подбежал к отцу и изо всех сил ударил его своей тоненькой, детской ручкой в бедро. Геннадий Иванович схватил его за волосы и несколько раз стукнул о подоконник.
11188999ждем продолжения о жизни Коли и его девушке Маше, у которой был братик Вова и так одно и тоже по кругу до 10 томов.
Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 14:25:21
хуйъ
11189003ООО "Падший Тополь", 26-08-2008 14:25:29
хы.
11189005злые служители зоопарка бьют птиц головами о подоконник
Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 14:25:40
2 3 4
11189007Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 14:25:47
11189012валерка ептыть, 26-08-2008 14:26:03
сквозь гремучий лес ???
11189014Доктор Менгеле, 26-08-2008 14:27:14
ржал с камментаф. с креваса тоже ржал. и вообще сижу и глупо улыбаюсь. чо я тока что скурил?
11189024Морячог, 26-08-2008 14:27:17
Бездуховные, мерзкие, цыничные скоты-падонки-нахеры.
11189027А я вот плакалъ.
Олег Покс, 26-08-2008 14:27:42
Огромные, карие глаза Лизы нежно смотрели на меня, а тепло ее рук сводило меня с ума.
11189029Неувязка... тебя ж папа об подоконник бил и все мозги отбил.
Сюда не срать, 26-08-2008 14:28:08
ответ на: Berg [27]
>Засунув замерзшую руку в карман, нащупал хуй. Уже неделю как я его оторвал...
11189033смешно
Ethyl, 26-08-2008 14:28:09
Праибал нахенг...
11189034Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-08-2008 14:28:18
я поцеловал ее в холодные губы, поднялся на крышу хрущевки, некогда приютившей меня, и прыгнул.
11189036Вернувшись к родителям, я понял, что все осталось по-прежнему
Я так понял, что лирический долетел только до собственного балкона
Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 14:29:46
кровь, в которой уже размножалась любовь
11189044аллегория сифилиса?
Олег Покс, 26-08-2008 14:29:53
-Можешь жить у нас, но тебе придется пойти убивать и грбить. Всех я не замочу. - он снял большие очки в металлической оправе и пристально посмотрел на меня своими добрыми глазами и протянул окровавленный топор.
11189046Berg, 26-08-2008 14:30:18
ответ на: Морячог [211]
>Бездуховные, мерзкие, цыничные скоты-падонки-нахеры.
11189050>А я вот плакалъ.
"захлебываясь в рыданиях"© ?
Abanamat, 26-08-2008 14:30:30
как выебать бабушку и не удариццо головой о подоконниг?
11189053Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 14:31:01
абнавлений пора бы...
11189057Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-08-2008 14:31:35
На следующий же день я устроился работать хуятором на ближайшем сайте КК. Работа была тяжелой, но я был счастлив, особенно когда возвращался домой. Маленькие, пунцовые глаза-буравчики Лизы нежно смотрели на меня, а тепло ее рифлёнай дилды в моём ачке сводило меня с ума. Мы, мэтры КК к такому привычны. (ц) Cappyleti
11189061Berg, 26-08-2008 14:31:52
Зима постепенно уступала свои права
11189064это, как бы сказать... веснилось
Олег Покс, 26-08-2008 14:32:17
Заинтересовался фирмой что делает такие крепкие и надежные подоконники.
11189067Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-08-2008 14:32:28
Несколько дней спустя...
11189069- Вот и все. - тихо произнес автор смотря в блестящие глаза Покса и отступил на шаг.
Его маленькое, некрасивое тельце в неестественной позе лежало у ног автора. Когда он душил, Покс молчал и даже не каментил происходящее.
ООО "Падший Тополь", 26-08-2008 14:32:37
гаррота спуталась с барсеткой и я не мог задушить Лизу.
11189070-Это провал, - понял я и надкусил краешек воротника тонкого синего пальто, в котором куталась ампула с ядом.
Любовь помчалась по моим венам. Я воспарил.
Лиза продолжала играть на волынке, отчаянно фальшивя.
Бетонно смеркалось.
Abanamat, 26-08-2008 14:33:57
афтар режет вены в сортире и душит сам себя
11189073Олег Покс, 26-08-2008 14:34:03
Уже за дверью я слышал, как женщина кричала на мужчину с холодными глазами. Она пыталась узнать, почему он не избил меня. Что он ответил,
11189074- Я ебнутых графоманов не бью.
Berg, 26-08-2008 14:34:33
Она словно запуганная собака, тощая, растрепанная, тихо бродила по квартире, вжимаясь в холодные стены. Я не осмелился даже пошевелиться, но как только она скрылась за углом, погнался следом. Она вручила мне старую, потертую кожаную сумку с серебристой «молнией» и прижалась влажной от слез щекой к моему лицу.
11189080Чукофский, 26-08-2008 14:34:52
Шыдевр.
11189082Капулетти, пеши ищо.
Олег Покс, 26-08-2008 14:34:55
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [224]
гад такой.
11189083Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-08-2008 14:35:38
На следующий день эта женщина появилась у бабушки дома. Она представилась тетей Галей, показала мне пизду с лопушками и сказала, что я должен ее облимонить. Я ответил, что ничего лимонить нибуду. Она начала на меня кричать и попыталась зажать между лопушков сваей песды. Я увернулся и со всей силы воткнул член с яйцами ей в сраку. Она упала, из жеппы хлынула кровь. Странное чувство овладело моей душой в тот момент, словна я выпил крепкава Жыгуля с посанами.
11189091Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-08-2008 14:35:50
Амплуа определено: Капулетти - это Разумбунт для эмо
11189093Abanamat, 26-08-2008 14:36:25
прыгучесть у афтара повышеная
11189100валерка ептыть, 26-08-2008 14:36:55
Пока я был маленький, я просто смотрел на это и плакал. Когда немного подрос, просек фишку и стал принимать участие
11189110Abanamat, 26-08-2008 14:37:44
Пока я лежал в больнице узнал от других детей, что эмо сплошь пидарасы
11189118ООО "Падший Тополь", 26-08-2008 14:37:53
Я вздрогнул. Огромные карие глаза смотрели на меня через иллюминатор. Светящийся язык рыбы порхал в глубине чудовищной пасти. Ебал я эти глубоководные экспедиции и глубоководных обитателей
11189120Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-08-2008 14:37:54
Геша Иванович был хорошим человеком
11189121бывший, 26-08-2008 14:37:56
Комменты весьма душевные. Афтырь получил слоновью дозу прививки от долбоебизЪма, не подох бы, блядъ.
11189122Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 14:38:44
Удмуртский лев «ускользнул» от татарстанских спасателей
11189127гыы
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-08-2008 14:39:21
Его озорные глаза опустели...
11189130Нет глазок - нет и мультиков(с)
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-08-2008 14:40:18
Кстати, автор, ты не страдай, ежели чего... мы ж не со зла.
11189140Только про социально неблагополучные семьи больше не пиши.
Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-08-2008 14:40:21
Удав схватил Юрика за волосы и несколько раз стукнул о подоконник. "Сделующий!" - крикнул Удав, и в комнату ввалились согнутые под тяжестью своей ноши Азаб и ШГБ. В их руках вяло извивался и стенал дебелый старичок в форме охранника с нашивкой на груди "ЧОП Ебинтеевка"...
11189142Berg, 26-08-2008 14:40:21
- Господи, да когда же это закончится. - стенала женщина, закрываясь худыми, морщинистыми руками от креативов пьяного мужа.
11189143Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-08-2008 14:42:15
Моя душа разрывалась на мелкие, неправильной формы куски, но слезы не текли. Тогда я взял палец и стал тыкать им себе в глаза.
11189157Berg, 26-08-2008 14:43:48
- Вот и все. - тихо произнес я смотря в блестящие глаза Лизы и отступил на шаг.
11189168Ее маленькое, красивое тельце в неестественной позе лежало у моих ног. Когда я душил ее, она молчала и не сопротивлялась, только соленые слезы катились из грустных, карих глаз. Посмотрев на Лизу последний раз, я поцеловал ее в холодные губы, поднялся на крышу хрущевки, некогда приютившей меня, и прыгнул.
- Вот и все. - тихо произнес я смотря в блестящие глаза Лизы...
-Что ты видел?
- Кошку
- Танк, готовь канал. Где-то рядом агенты
Выставочный образец мрази (баннер Вито), 26-08-2008 14:44:23
"Мой отец был членом большой," и слаб телом и могуч духом...
11189174Не четал но щаспочетайю.
Abanamat, 26-08-2008 14:44:46
кровищща есть
11189177секас есть
бухло есть
а креос - полное гавно.
ООО "Падший Тополь", 26-08-2008 14:45:25
Позже я прыгал с хрущевок и брежневок. Сладов и цехов заводов. За мной гонялась охрана предприятий и милиционеры. Когда меня ловили и спрашивали зачем я это делаю, я отвечал, что лучше заниматься пар куром, чем душить учениц музыкальной школы. Спасибо, Лиза! Ты толкнула меня на наклонную дорожку спорта
11189178Паганец, 26-08-2008 14:45:47
ответ на: Чукофский [229]
+адын
11189183Хранительница личностных матриц, 26-08-2008 14:45:59
прекрасный чат.
11189185